Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
9.04.2019 - 08:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Я буду вашим первым клиентом! Нужно парочку человек по тихой отправить на тот свет...
Только чур потом не отнекиваться, что у них штат колдунов, которые защиту постоянно держут, не дают проклясть!

Эээй в очередь, я уже так то лотерейных билетиков прикупил!

[^]
Paramosha
9.04.2019 - 08:06
-7
Статус: Online

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 07:53)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 07:34)
Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 07:19)
Цитата (Крабат @ 9.04.2019 - 07:10)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 06:04)
Для тех, кто не верит скажу, что человек состоит не только из костей и мяса, это и тонкие энергии и если в вас заложат программу на уничтожение, то без соответствующей помощи вы просто умрете..... Такие дела....

Да понятно - карма, аура, торсионные поля, мировой эфир, галоперидол с аминазином... Такие дела....

А так же мягкие стены, каша и прогулки на свежем воздухе (ну тут в зависимости от силы тонких энергий gigi.gif ), ну и конечно клеенье коробочек...
Эх, котлетка, не с макаронами, а с пюрешкой...

Вы смеётесь, так как сами никогда с этим не сталкивались... Просто живёте и все.... Вам просто повезло.... Люди сгорают за месяц, многие кричат рак и прочее, бегут по врачам, но бедолаги не понимают, что не туда пошли.... Я сам не верил, врачи с ног сбились, анализы брали, томографии делали, с других больниц врачей приглашали... А я ходить не могу и рвет постоянно... За неделю потерял 20 кг.... В итоге зав.отделением пригласил мою маму и посоветовал забрать меня и отвезти к знающему человеку... А вы когда-нибудь видели, чтобы на дно банки с водой камнем падали деревянные спички? Повторяю, деревянные! Они просто лежали на дне, как гвозди... Просто если не сталкивались - это хорошо, но это не значит, что надо относиться к этому скептически... Мы, люди, многого не знаем об устройстве этого мира, просто ходим, как слепые котята....

Я многое видел. На то и фокусники и существуют, чтоб показывать всякую херню веселую. Вон посмотри того же Девида Блейна (не пародию). Охуеешь. А он не "маг\чарогей", а обычный фокусник. Ему твои спички на дне как нехер делать.
Ты физику в школе учил? Есть разные жидкости с разной плотностью. В той же ртути, лом будет плавать.
Ну и да, я "не сталкивался"... Вот работаю в онко-диспансере, и "не сталкиваюсь". Особенно не сталкиваюсь с теми, кто затянул свою болезнь до состояния, когда не вылечишь, и все благодаря всяким этим бабкам.

Ну а теперь контрольный. Ты потерял 20кг, рвота. По такому состоянию тебе не только спички привидятся, но и то, что ты лично с Яхве за руку здоровкался.
Слепой ты, наш котенок.

Ты по-жизни ориентируешься на Блейнов всяких, физику в школе )))))))))))))))))))))))))))))))))), а я на свой собственный жизненный опыт.... А насчет работы в онко диспансере... У нас в стране, один из самых больших процентов онкобольных!!! Хуево работаешь, котенок!!!!

[^]
hector15
9.04.2019 - 08:07
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 9.04.2019 - 08:02)
Цитата (hector15 @ 9.04.2019 - 09:57)
"Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется."
Это Соломон, великий царь, вот кого слушать надо, а не всяких клоунов-шарлатанов.

Шолом, высказыванием одного мифического царя опровергать другие мифические вещи - сильно gigi.gif

Если они мифически, зачем их опровергать? faceoff.gif

[^]
techNICK
9.04.2019 - 08:07
3

Ветеран Броуновского движения

WarmanLV
Цитата
От чумы, какой-нибудь, пожалуйста, дохли только так, а вот от сил ведьм нет

А чуму кто насылал, а? То-то же smile.gif

Вам всё смехуёчки:
Учительница:
- Дети! Бога нету! Давайте все дружно покажем в небо фигу!
Все дети дружно направили кукиши к потолку, и только Вовочка на задней
парте остался спокойно сидеть.
- В чем дело? - спросила учительница.
- Если Бога нет, то зачем тогда в пустоту показывать фигу? А если есть,
то зачем портить с ним отношения?

[^]
techNICK
9.04.2019 - 08:08
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (hector15 @ 9.04.2019 - 10:07)
"Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется."
Это Соломон, великий царь, вот кого слушать надо, а не всяких клоунов-шарлатанов.

Шолом, высказыванием одного мифического царя опровергать другие мифические вещи - сильно gigi.gif

А к чему была цитата "великого царя"?

[^]
EvilGoodMan
9.04.2019 - 08:09
0

Хохмач

Цитата (AlexAxel @ 9.04.2019 - 02:13)
Сейчас должны по идее предложить святой водой окропить, молебен провести или ещё какой крестный ход

Очень действенно, кстати. Особенно если окропляемой поверхностью будет ебало соседей, которые, скорее всего, этой херней и занимаются.

[^]
typicalAlice
9.04.2019 - 08:09
15

Ярила

У моей бабушки двоюродный брат в детстве чуть не умер от болезни, которую называли "собачья старость". Бабушка, говорит, что видок у него был тот еще, а родной отец хотел выкинуть ребенка в окно, потому что тот орал от боли день и ночь. Вылечила болячку какая-то женщина, которая сказала, что у него порча и сняла ее. Сейчас этому "ребенку" 75 лет. Что с ним было неизвестно, порча или может какое-то заболевание вызывающее сильное истощение, да те же глисты, например, но факт остается фактом. Я сама не сторонник мистики, но допускаю, что есть вещи, которые просто еще не изучены.

[^]
typicalAlice
9.04.2019 - 08:11
2

Ярила

Цитата (figitive @ 9.04.2019 - 08:05)
Цитата (karlik80 @ 09.04.2019 - 02:30)
ну раз он у вас заново образовывается образуется- значит сырость. или его споры остались. а вы этим дышите. имхо менять квартиру, где нет сырости и плесени. хреновая вытяжка.

А раны у кота???

Раны у кота могут следствием пищевой, либо другой аллергии, когда животное чешется и в расчесы попадает инфекция. Может быть тот же блошиный дерматит. У коллеги по работе, кошка его подхватила, видимо, кто-то из домашних на обуви принес блоху или из подъезда заскочила.

[^]
Стентор
9.04.2019 - 08:12
8

Ярила

Если всем стало хреново, необходимо проверить квартиру на токсичность idea.gif

[^]
hector15
9.04.2019 - 08:14
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 9.04.2019 - 08:08)
Цитата (hector15 @ 9.04.2019 - 10:07)

А к чему была цитата "великого царя"?

Но для тебя он не мифические.
Это подсказка для дурачков, мудрый царь уже тогда понимал что все это хрень.

[^]
shal0204
0

Хохмач

Цитата (karlik80 @ 9.04.2019 - 02:16)
про всяки бумажки у двери - камеру повесь в подъезде. можно в дверной глазок. и посмотреть кто шарится.

про здоровье - проверь вытяжку и приток свежего воздуха.. стены/потолок на предмет грибков и плесени осмотри. влажность ведет к образованию плесени, а это здоровья не прибавит.

Так и пиши - смени хату

[^]
WarmanLV
2

Кошерный свин

Цитата (figitive @ 9.04.2019 - 08:05)
Цитата (karlik80 @ 09.04.2019 - 02:30)
ну раз он у вас заново образовывается образуется- значит сырость. или его споры остались. а вы этим дышите. имхо менять квартиру, где нет сырости и плесени. хреновая вытяжка.

А раны у кота???

Ну камон, ты че, серьезно? Не понимаешь, что ТС дурачек?
Он не смог понять, что "ехавшая крыша" у родителей квартиросдатчиков и пакет в плите связаны между собой.
Так он же и все, что угодно может обозвать "ранами" кота, даже когда тот поцарапается, про дочь подростка я вообще молчу (и не нужно говоритЬ, что не могла, все мы знаем этих "немогла", которые потом на ютуб свои дела выкладывают).

[^]
Paramosha
9.04.2019 - 08:18
0

Балагур

Цитата (Крабат @ 9.04.2019 - 07:59)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 06:47)
По-этому все ведьмы ставят себе защиту.. А с вами у нее никаких проблем не возникнет - быстро откинетесь, через месяц, или два...

Парамош, а что нужно сделать, чтобы познакомиться с такой вот ведьмой? Хочу быстро откинутся, через месяц, или два... Они по интернету колдуют, или нужно личное присутствие? Предупреждаю, я ртуть, мышьяк или крысиный яд жрать не буду. И шароёбиться по ночам по подворотням в поисках гопоты на свою ж... тоже. Давай уж она как-нибудь сама - через эти ваши там тонкие энергетические тела, материи и прочий смертельный ужас.

Или, ежели что, можно организовать с ней фирму по устранению конкурентов. Назовём её "Александр Солоник и Ко". Это ж с её способностями, можно как снайпер - валить на расстоянии. И главное, ни один следователь не прикопается - ручки-то вот они. Алиби железное.

Озолотимся. Не сомневайся.
Тебе 20% с навара за связи. По-моему, вполне щедро.
Соглашайся.

Таких людей много, только статистики никогда не будет... Есть куча необъяснимых смертей, но мало кто задумывается...

[^]
TOS1
9.04.2019 - 08:19
2

шутник

Тема - огонь, блядь! Сколь темных и дремучих людей оказывается! gigi.gif
Некоторые с примерами счастливых избавлений! Ясенхуй не после визитов к врачам-убийцам, а к пресловутым бабушкам и прочим магам.

[^]
Zmejja
9.04.2019 - 08:21
1

Оторва

TOS1
Цитата
Сколь темных и дремучих людей оказывается!

весна же dont.gif активизировались

[^]
Крабат
9.04.2019 - 08:23
7

Приколист

Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 07:04)
Хотя казалось бы, ведьмы могучие и прочее, могли бы ради своей защиты скооперироваться да ебануть по Тбили... кхм... по церкви.

Так представляешь, если бы всё это действительно работало? Да даже сейчас это "Абсолютное Оружие", а уж в древности, в эпоху максимум луков, вообще неотвратимый "меч Немезиды" бьющий на любом расстоянии.

Если бы это работало, все войны последние 2000 лет были бы битвами магов.
Представляешь, голая степь до горизонта. Лёгкий вечерний ветерок колышит ковыль. Напротив друг друга стоят две толпы людей в балахонах с палочками и толстенными книгами. Вдруг тишину разрывает громовой раскат - из облаков в толпу людей ударил тугой жгут ослепительной молнии. 10 человек упало. В ответ, из этой толпы вдруг вылетел огромный, оранжевый, потрёскивающий шар и перелетев поле ударился в другую толпу людей. 13 человек сгорело.
И тут началось: молнии, файерболы летают в разные стороны, "авада кедавра" слышиться со всех сторон. Короче, страх, ужас и содомия. zombie.gif

[^]
Zloraki
9.04.2019 - 08:24
6

Злыдень

Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 08:18)
Цитата (Крабат @ 9.04.2019 - 07:59)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 06:47)
По-этому все ведьмы ставят себе защиту.. А с вами у нее никаких проблем не возникнет - быстро откинетесь, через месяц, или два...

Парамош, а что нужно сделать, чтобы познакомиться с такой вот ведьмой? Хочу быстро откинутся, через месяц, или два... Они по интернету колдуют, или нужно личное присутствие? Предупреждаю, я ртуть, мышьяк или крысиный яд жрать не буду. И шароёбиться по ночам по подворотням в поисках гопоты на свою ж... тоже. Давай уж она как-нибудь сама - через эти ваши там тонкие энергетические тела, материи и прочий смертельный ужас.

Или, ежели что, можно организовать с ней фирму по устранению конкурентов. Назовём её "Александр Солоник и Ко". Это ж с её способностями, можно как снайпер - валить на расстоянии. И главное, ни один следователь не прикопается - ручки-то вот они. Алиби железное.

Озолотимся. Не сомневайся.
Тебе 20% с навара за связи. По-моему, вполне щедро.
Соглашайся.

Таких людей много, только статистики никогда не будет... Есть куча необъяснимых смертей, но мало кто задумывается...

Ахаха, обычно патологоанатомы дают заключение от чего умер пациент если смерть приключилась в не свойственном ему возрасте... Но вы же не поверите в заключения специалиста, скажите что он ничего не знает и просто так написал диагноз.

Это сообщение отредактировал Zloraki - 9.04.2019 - 08:26

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 08:25
14

Кошерный свин

Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 08:06)
Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 07:53)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 07:34)
Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 07:19)
Цитата (Крабат @ 9.04.2019 - 07:10)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 06:04)
Для тех, кто не верит скажу, что человек состоит не только из костей и мяса, это и тонкие энергии и если в вас заложат программу на уничтожение, то без соответствующей помощи вы просто умрете..... Такие дела....

Да понятно - карма, аура, торсионные поля, мировой эфир, галоперидол с аминазином... Такие дела....

А так же мягкие стены, каша и прогулки на свежем воздухе (ну тут в зависимости от силы тонких энергий gigi.gif ), ну и конечно клеенье коробочек...
Эх, котлетка, не с макаронами, а с пюрешкой...

Вы смеётесь, так как сами никогда с этим не сталкивались... Просто живёте и все.... Вам просто повезло.... Люди сгорают за месяц, многие кричат рак и прочее, бегут по врачам, но бедолаги не понимают, что не туда пошли.... Я сам не верил, врачи с ног сбились, анализы брали, томографии делали, с других больниц врачей приглашали... А я ходить не могу и рвет постоянно... За неделю потерял 20 кг.... В итоге зав.отделением пригласил мою маму и посоветовал забрать меня и отвезти к знающему человеку... А вы когда-нибудь видели, чтобы на дно банки с водой камнем падали деревянные спички? Повторяю, деревянные! Они просто лежали на дне, как гвозди... Просто если не сталкивались - это хорошо, но это не значит, что надо относиться к этому скептически... Мы, люди, многого не знаем об устройстве этого мира, просто ходим, как слепые котята....

Я многое видел. На то и фокусники и существуют, чтоб показывать всякую херню веселую. Вон посмотри того же Девида Блейна (не пародию). Охуеешь. А он не "маг\чарогей", а обычный фокусник. Ему твои спички на дне как нехер делать.
Ты физику в школе учил? Есть разные жидкости с разной плотностью. В той же ртути, лом будет плавать.
Ну и да, я "не сталкивался"... Вот работаю в онко-диспансере, и "не сталкиваюсь". Особенно не сталкиваюсь с теми, кто затянул свою болезнь до состояния, когда не вылечишь, и все благодаря всяким этим бабкам.

Ну а теперь контрольный. Ты потерял 20кг, рвота. По такому состоянию тебе не только спички привидятся, но и то, что ты лично с Яхве за руку здоровкался.
Слепой ты, наш котенок.

Ты по-жизни ориентируешься на Блейнов всяких, физику в школе )))))))))))))))))))))))))))))))))), а я на свой собственный жизненный опыт.... А насчет работы в онко диспансере... У нас в стране, один из самых больших процентов онкобольных!!! Хуево работаешь, котенок!!!!

Я ориентируюсь на науку и доказанные факты, а не на вымысел. Твой "жизненный опыт" дерьмо, если ты не умеешь делать правильные выводы.
А на счет работы в онко-диспансере. Так благодаря таким долбоебам как и ты, у нас такой процент онко-больных. Люди предпочитают впадать в средние века, с ведьмами, церковью, заговорами\шептанием, а потмо приходят с опухолями размером с кулак.
А ты знаешь, что у нас первые места по онкологии занимают легкие и молочка? ФЛЮШКА, сука, каждый год требуют, в каждой норм организации, ты должен ее сдать. Но нет же, сцуко, нужно избегать этого, а потом приходит такой долбоящер к нам, проходит СКТ, а там в легком херня размером с мой кулак, неоперабельная (на хирургическом столе, от кровотечения умрет), и все. Собирай вещи, прощайся с родственниками.
А ведь вы свою гадость еще и другим втюхиваете. Сами мрете, из-за своих суеверий, так еще и других подсаживаете. Чума 21 века - мракобесие.

[^]
Ptizo
9.04.2019 - 08:28
4

Говорун

Цитата
Мне все пытались доказать, что это, видимо случайно засунули и забыли.
Но извините-кому придет в голову туго скрутить пакет и засунуть его именно под ВЕРХНИЙ элемент-то есть там,где его не будет видно?

Тому, кто эту плиту перевозил. Чтоб тэн не дребезжал и не отвалился.

[^]
Basic
9.04.2019 - 08:29
11

Ярила

Если соседка пыталась вашу дверь открыть, то не исключено что у нее свой дубликат ключей есть (например старики просили "за квартирой присмотреть"), и она в ваше отсутствие вам в супчик какую-нить херню подливает.
Но это лишь домыслы, нужны доказательства. Так что ставьте скрытые камеры.

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 08:31
3

Кошерный свин

Цитата (Крабат @ 9.04.2019 - 08:23)
Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 07:04)
Хотя казалось бы, ведьмы могучие и прочее, могли бы ради своей защиты скооперироваться да ебануть по Тбили... кхм... по церкви.

Так представляешь, если бы всё это действительно работало? Да даже сейчас это "Абсолютное Оружие", а уж в древности, в эпоху максимум луков, вообще неотвратимый "меч Немезиды" бьющий на любом расстоянии.

Если бы это работало, все войны последние 2000 лет были бы битвами магов.
Представляешь, голая степь до горизонта. Лёгкий вечерний ветерок колышит ковыль. Напротив друг друга стоят две толпы людей в балахонах с палочками и толстенными книгами. Вдруг тишину разрывает громовой раскат - из облаков в толпу людей ударил тугой жгут ослепительной молнии. 10 человек упало. В ответ, из этой толпы вдруг вылетел огромный, оранжевый, потрёскивающий шар и перелетев поле ударился в другую толпу людей. 13 человек сгорело.
И тут началось: молнии, файерболы летают в разные стороны, "авада кедавра" слышиться со всех сторон. Короче, страх, ужас и содомия. zombie.gif

Потом на поле выходит великий прист Кирилл, со своей армией, кастует святой щит на себя и союзников и идет жечь ведьм напал... кхм... святым огнем.
Через время на поле воронки, с оплавленными краями, пятаки болотин, а местами зыбучие пески в перемешку с гадами ядовитыми и существами страшными-призванными.
Тут Кирилл подымает святое знамя, с ликом святым, от которого нисходит золотой свет, и локация очищается. Выходит Солнце из-за туч, начинают весело петь птицы, любопытный заяц-рысак выглядывает из кустов. А присты, во главе Кирилла, оказывают первую помощь, чистят артефакты и беззлобно поругивают нечисть.

[^]
viktorych
9.04.2019 - 08:32
5

Приколист

Если бы квартира была куплена то: 1. установка видеонаблюдения на площадке; 2. проверка квартиры на токсичность и прочую заразу + замена дверных замков.

Квартира съёмная? - нахрен надо заморачиваться. ключи от квартиры могут быть у ебанутых соседях (типа чтоб пришли помочь пожилым родителям), которые могут и пакеты в духовку засовывать, и отраву в еду подбрасывать, и кошака порезать.
Нет смысла воевать за то, что тебе не принадлежит и где нет прав.

Вывод: искать новую квартиру!

[^]
Вовище
9.04.2019 - 08:33
0

типа того, имхо

Смени замки, первым делом. dont.gif

Это сообщение отредактировал Вовище - 9.04.2019 - 08:34

[^]
SUDI
9.04.2019 - 08:33
2

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Стентор @ 9.04.2019 - 08:12)
Если всем стало хреново, необходимо проверить квартиру на токсичность idea.gif

Всё правильно,и поставте уже камеру,а то может вам кто то что то куда то,
капает или подсыпает.
Как жёны пьющим мужьям,а те и удивляются, что то водка не лезет.

[^]
hector15
9.04.2019 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 07:47)
Цитата (Шкодная @ 9.04.2019 - 07:37)
Зачем быть жалким трусливым перепуганным мудаком, который верит в то, что настолько немощен, слаб и труслив, что его легко можно убить всей семьей, написав имя на бумажке в тетрадку в клетку и воткнув иголку
Острый приступ гастрита это сильный страх, астма тоже страх и слезы, ссоры в семье.
самый сильный оберег от зла : это быть добрым и веселым. Или здоровый похуизм: а пошли все на хуй. Все на хуй, все в сад со своими булавками и записками, мне все похуй. Мат, кстати, это магический оберег

Поздравляю! Вы самый лакомый десерт для ведьмы, так как ни во что те верите... У них есть такое понятие -откат, это когда зло, сделанное человеку, возвращается назад... Это обычно при лечении у такого же сильного специалиста... По-этому все ведьмы ставят себе защиту.. А с вами у нее никаких проблем не возникнет - быстро откинетесь, через месяц, или два...

будешь продолжать юродствовать, сам вскоре откинешься, ничему тебя жизнь не научила faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53621
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх