Слушай, ситуация пиздецовая, и я тебя прекрасно понимаю. Ты остался один, без жены, с этим... существом, которое ты не хотел, которое тебе навязали, и оно теперь гадит тебе прямо в душу — ну и в тапки заодно.
Но давай так. Кот — это не ебучий вислоухий хуй и не сучара. Кот — это тупое животное. У него нет цели тебя достать. Он не мстит. Он просто чувствует: напряжение, запах злости, отсутствие контакта. Коты — они как антенны. Когда дома мир — он ходит в лоток. Когда дом в ахуе — он срет мимо. Это не принцип, это невроз. Или протест. Или цистит. Но не сознательное зло.
Ты говоришь, что с ним не общаешься. А он — млекопитающее. Он живёт в доме с большим молчаливым человеком, который его ненавидит. Конечно, он срет. Он так кричит.
Я не говорю, что ты должен его полюбить. Но отдавать его сейчас — это не наказать его, а подтвердить: «Да, я тебя выкинул, как вещь». И ты потом сам себе этого не простишь. Не потому что ты кошатник, а потому что ты мужик, который взял на себя ответственность даже за то, что не выбирал.
Предложение:
Один день. Купи новые лотки, другой наполнитель, попробуй переставить их. Посмотри на него не как на «пидораса», а как на свидетеля. Он видел твою семью целой. Он тоже потерял свою бабу и своего старшего кота. Вы с ним в одной лодке.
Если через неделю всё так же — ищи ему руки, но не на улицу, а нормально. А пока — не добивай его. Он и так уже в ахуе.
ииㅤㅤㅤ