Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
9.04.2019 - 07:21
0
Статус: Offline

шутник

Цитата (Andrevna @ 9.04.2019 - 06:44)
Цитата (TOS1 @ 09.04.2019 - 03:15)
Привидение бабушки тебя за молочком ночью гоняло?

Если бы, сначала вещи пропадали и находились в очень неожиданных местах, ночью все стабильно гремело и скрипело, зеркала бились буквально на глазах, техника сама включалась, много чего было.

Алкоголем не злоупотребляете?
Наркотики не употребляет?

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 07:22
8

Кошерный свин

Цитата (suhoi @ 9.04.2019 - 07:09)
не верю не в бога не в черта......но в сглаз верю.Потому что на некоторые события нет обьяснения.
Сам смеюсь над этим,но возразить сторонникам этой чертовщины нечего

Всем событиям есть объяснения. Просто иногда, у тебя не хватает данных\знаний, дабы их объяснить.

Вот одна дама утверждала, что сильно "глазастая", так я сколько раз просил меня сглазить, нихера не изменяется. Хотя я ее постоянно троллю за религиознутость и прочее. Вот нихера не "сглаживается" gigi.gif
Что я делаю не так?

[^]
Serg5445
9.04.2019 - 07:23
6

Хохмач

Булавки мог потерять и расклейщик объявлений какой, да и грязи нанести ботинками, бумажку с именем, могли подбросить дочке подружки в карман, а когда она доставала ключи выронила и не заметила, болезни вашей семьи очень напоминают болезни от грибка, причем причины болезней очень сложно диагностировать. Конечно в это сложно поверить, лучше в ведьм верить)

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 07:24
3

Кошерный свин

Цитата (TOS1 @ 9.04.2019 - 07:21)
Цитата (Andrevna @ 9.04.2019 - 06:44)
Цитата (TOS1 @ 09.04.2019 - 03:15)
Привидение бабушки тебя за молочком ночью гоняло?

Если бы, сначала вещи пропадали и находились в очень неожиданных местах, ночью все стабильно гремело и скрипело, зеркала бились буквально на глазах, техника сама включалась, много чего было.

Алкоголем не злоупотребляете?
Наркотики не употребляет?

Память человека такая ненадежная, что однажды увиденный фильм\сон, через года может превратиться в "я это точно помню! было!".
А еще могла быть очень большая температура, от которой мозг перегрелся и начались глюки.
Всякое бывает, но вот поверить в мистику легче, почему-то.

[^]
HarryIvanhу
9.04.2019 - 07:26
1

Биологический Урод

Цитата (svhanz @ 9.04.2019 - 02:35)
Я верю в мистику.
Кто смеются над тем, что нельзя порчей в гроб загнать..ну-ну.
Не дай бог испытать, когда хрен пойми что вообще происходит и логического/медицинского и прочих показателей ноль.
Бабуля покойница колдуньей у меня была. Со всего Красноярского края к ней детей от испуга привозили лечится.
Помню привезли мальчика, а он двух слов связать не мог.
Возили его к бабке пару недель. Затараторил только в путь.
Што уж она там шептала и еще чото делала, я хз.
Но вот тот случай я очень хорошо запомнил.
Денег она не брала. Кто чего ей из продуктов привезет, то и ладно.
Вот потом и смейся.

При чем здесь мистика и бабушка ведунья?

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 07:28
3

Кошерный свин

Цитата (HarryIvanhу @ 9.04.2019 - 07:26)
Цитата (svhanz @ 9.04.2019 - 02:35)
Я верю в мистику.
Кто смеются над тем, что нельзя порчей в гроб загнать..ну-ну.
Не дай бог испытать, когда хрен пойми что вообще происходит и логического/медицинского и прочих показателей ноль.
Бабуля покойница колдуньей у меня была. Со всего Красноярского края к ней детей от испуга привозили лечится.
Помню привезли мальчика, а он двух слов связать не мог.
Возили его к бабке пару недель. Затараторил только в путь.
Што уж она там шептала и еще чото делала, я хз.
Но вот тот случай я очень хорошо запомнил.
Денег она не брала. Кто чего ей из продуктов привезет, то и ладно.
Вот потом и смейся.

При чем здесь мистика и бабушка ведунья?

Ну может подсознательно он объединяет все в кучу по параметру "что то хуйня, что то хуйня, обе хуйни"? gigi.gif

[^]
hector15
9.04.2019 - 07:30
8

Ярила

Премию имени Гарри Гудини (с 1964 года), так никто и не забрал, 1 млн долларов между прочим, а всего лишь надо продемонстрировать свои паранормальные способности, в условиях корректно поставленного эксперимента. upset.gif
Заметьте, не выполнять какие-то задания, которые не имеют отношения к вашему таланту cool.gif , а подтвердить именно свои способности, под вас разработают специальный эксперимент, исключающий случайность.

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 07:34
9

Кошерный свин

Цитата (hector15 @ 9.04.2019 - 07:30)
Премию имени Гарри Гудини (с 1964 года), так никто и не забрал, 1 млн долларов между прочим, а всего лишь надо продемонстрировать свои паранормальные способности, в условиях корректно поставленного эксперимента. upset.gif
Заметьте, не выполнять какие-то задания, которые не имеют отношения к вашему таланту cool.gif , а подтвердить именно свои способности, под вас разработают специальный эксперимент, исключающий случайность.

Ой да ладно, типа ты не знаешь, что на такое отвечают?
Сразу говорят, что всяким бабушкам ведуньям и прочим колдуньям "деньги не нужны, они людям помогают". На вопрос "нахуй они тогда деньги берут", сразу отвечают "это не они, это люди добровольно дают, да и жить на что-то нужно".
Человек готов пойти на любые ухищрения, дабы доказать, что он не ошибается. Чем больше он проебал на свои ошибки (причем не важно, деньги шептуньям на воду, или на покупку какого-нибудь фуфломицина с сахаром), тем сильнее и стойче он в своих убеждениях, и больше "доказательств". Просто как-то признать, что он впустую проепал бабло, да еще и не прав, это как-то сильно ударяет.

[^]
Paramosha
9.04.2019 - 07:34
10

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 07:19)
Цитата (Крабат @ 9.04.2019 - 07:10)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 06:04)
Для тех, кто не верит скажу, что человек состоит не только из костей и мяса, это и тонкие энергии и если в вас заложат программу на уничтожение, то без соответствующей помощи вы просто умрете..... Такие дела....

Да понятно - карма, аура, торсионные поля, мировой эфир, галоперидол с аминазином... Такие дела....

А так же мягкие стены, каша и прогулки на свежем воздухе (ну тут в зависимости от силы тонких энергий gigi.gif ), ну и конечно клеенье коробочек...
Эх, котлетка, не с макаронами, а с пюрешкой...

Вы смеётесь, так как сами никогда с этим не сталкивались... Просто живёте и все.... Вам просто повезло.... Люди сгорают за месяц, многие кричат рак и прочее, бегут по врачам, но бедолаги не понимают, что не туда пошли.... Я сам не верил, врачи с ног сбились, анализы брали, томографии делали, с других больниц врачей приглашали... А я ходить не могу и рвет постоянно... За неделю потерял 20 кг.... В итоге зав.отделением пригласил мою маму и посоветовал забрать меня и отвезти к знающему человеку... А вы когда-нибудь видели, чтобы на дно банки с водой камнем падали деревянные спички? Повторяю, деревянные! Они просто лежали на дне, как гвозди... Просто если не сталкивались - это хорошо, но это не значит, что надо относиться к этому скептически... Мы, люди, многого не знаем об устройстве этого мира, просто ходим, как слепые котята....

[^]
jnh
9.04.2019 - 07:35
13

Ярила

Цитата
Премию имени Гарри Гудини (с 1964 года), так никто и не забрал, 1 млн долларов между прочим, а всего лишь надо продемонстрировать свои паранормальные способности, в условиях корректно поставленного эксперимента.
Заметьте, не выполнять какие-то задания, которые не имеют отношения к вашему таланту, а подтвердить именно свои способности, под вас разработают специальный эксперимент, исключающий случайность.

Обратите внимание что во всех описываемых историях шепчущие бабки денег не брали, только еду, отсюда следует логичный вывод что организаторы премии немного ошиблись с наградой за успешное прохождение, надо было пообещать тележку жратвы, вот тогда бы отбоя от соискателей не было.

[^]
Шкодная
9.04.2019 - 07:37
9

Ярила

Зачем быть жалким трусливым перепуганным мудаком, который верит в то, что настолько немощен, слаб и труслив, что его легко можно убить всей семьей, написав имя на бумажке в тетрадку в клетку и воткнув иголку
Острый приступ гастрита это сильный страх, астма тоже страх и слезы, ссоры в семье.
самый сильный оберег от зла : это быть добрым и веселым. Или здоровый похуизм: а пошли все на хуй. Все на хуй, все в сад со своими булавками и записками, мне все похуй. Мат, кстати, это магический оберег

[^]
Крабат
9.04.2019 - 07:42
10

Приколист

Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 06:34)
Вы смеётесь, так как сами никогда с этим не сталкивались... Просто живёте и все.... Вам просто повезло.... Люди сгорают за месяц, многие кричат рак и прочее, бегут по врачам, но бедолаги не понимают, что не туда пошли.... Я сам не верил, врачи с ног сбились, анализы брали, томографии делали, с других больниц врачей приглашали... А я ходить не могу и рвет постоянно... За неделю потерял 20 кг.... В итоге зав.отделением пригласил мою маму и посоветовал забрать меня и отвезти к знающему человеку... А вы когда-нибудь видели, чтобы на дно банки с водой камнем падали деревянные спички? Повторяю, деревянные! Они просто лежали на дне, как гвозди... Просто если не сталкивались - это хорошо, но это не значит, что надо относиться к этому скептически... Мы, люди, многого не знаем об устройстве этого мира, просто ходим, как слепые котята....

Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

ЗЫ: У тебя точка на клавиатуре запала.

[^]
Paramosha
9.04.2019 - 07:47
2

Балагур

Цитата (Шкодная @ 9.04.2019 - 07:37)
Зачем быть жалким трусливым перепуганным мудаком, который верит в то, что настолько немощен, слаб и труслив, что его легко можно убить всей семьей, написав имя на бумажке в тетрадку в клетку и воткнув иголку
Острый приступ гастрита это сильный страх, астма тоже страх и слезы, ссоры в семье.
самый сильный оберег от зла : это быть добрым и веселым. Или здоровый похуизм: а пошли все на хуй. Все на хуй, все в сад со своими булавками и записками, мне все похуй. Мат, кстати, это магический оберег

Поздравляю! Вы самый лакомый десерт для ведьмы, так как ни во что те верите... У них есть такое понятие -откат, это когда зло, сделанное человеку, возвращается назад... Это обычно при лечении у такого же сильного специалиста... По-этому все ведьмы ставят себе защиту.. А с вами у нее никаких проблем не возникнет - быстро откинетесь, через месяц, или два...

[^]
Погранични72
9.04.2019 - 07:49
4
Статус: Online

Ярила

Почитал....
Много тут умников про окропление святой водой, сходить в церковь...и т.д.
Сам всегда скептически относился к подобным вещам. По церквям не хожу, святой водой не умываюсь...
Но то что есть люди умеющие делать порчу и есть кто умеет её снимать это факт. Почему так говорю...был свидителем одного очень нериятного события которое развивалось пол года. Бумажки, булавки, иголки, тряпочки, остатки чёрного кофе высохшегона дне чашки котороя стояла сервизом и ни кто ни когда с нею не пил....очень мног подобного...
Не советую игнорировать....
Тут советовали камеру поставить....как выход....Но проблемы это не решит. Поможет лиш понять кто это делает, а вот для чего...это вопрос второй.
Ну а то что и пакет в духовке был не спроста и иголки и всё остальное.
Два варианта...либо вы кому то очень не нужны, либо вы занимаете квартиру и она кому то очень нужна. Да же если вы сбежите с этой квартиры, рекомендую найти того кто в этом понимаети поможет вам очистится от этого дерьма...Поспрашивайте, как правило в глубинках и деревнях есть бабки.
Можно конечно надеяться, что грибок, фенолы, радиация и прочее...Но я бы не уповал на это...

[^]
jnh
9.04.2019 - 07:51
9

Ярила

Цитата
Поздравляю! Вы самый лакомый десерт для ведьмы, так как ни во что те верите... У них есть такое понятие -откат, это когда зло, сделанное человеку, возвращается назад... Это обычно при лечении у такого же сильного специалиста... По-этому все ведьмы ставят себе защиту.. А с вами у нее никаких проблем не возникнет - быстро откинетесь, через месяц, или два...

Пипец дожили, даже ведьмы без откатов не работают(

[^]
hector15
9.04.2019 - 07:52
2

Ярила

Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 07:34)
Для тех, кто не верит скажу, что человек состоит не только из костей и мяса, это и тонкие энергии и если в вас заложат программу на уничтожение, то без соответствующей помощи вы просто умрете..... Такие дела....

Да понятно - карма, аура, торсионные поля, мировой эфир, галоперидол с аминазином... Такие дела....

А так же мягкие стены, каша и прогулки на свежем воздухе (ну тут в зависимости от силы тонких энергий gigi.gif ), ну и конечно клеенье коробочек...

Хорош дурить людей, сходи лучше в онкологический диспансер, посмотри сколько там заговоренных ведьмой… если ты просрался и тебе полегчало, то не суди по себе остальных, а у людей действительно страшная болезнь, и тут не место всяким шарлатанам. dont.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 9.04.2019 - 07:55

[^]
Погранични72
9.04.2019 - 07:52
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 9.04.2019 - 07:37)

Ну-ну....наивное существо...В мире есть столько что человеческому разуму не подвластно. Не верь.
Ты видно из категории тех кто ратует за отказ от прививох, врачей....А лечится надо огурцами в жопу и смехом...давай дядя...

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 07:53
13

Кошерный свин

Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 07:34)

Я многое видел. На то и фокусники и существуют, чтоб показывать всякую херню веселую. Вон посмотри того же Девида Блейна (не пародию). Охуеешь. А он не "маг\чарогей", а обычный фокусник. Ему твои спички на дне как нехер делать.
Ты физику в школе учил? Есть разные жидкости с разной плотностью. В той же ртути, лом будет плавать.
Ну и да, я "не сталкивался"... Вот работаю в онко-диспансере, и "не сталкиваюсь". Особенно не сталкиваюсь с теми, кто затянул свою болезнь до состояния, когда не вылечишь, и все благодаря всяким этим бабкам.

Ну а теперь контрольный. Ты потерял 20кг, рвота. По такому состоянию тебе не только спички привидятся, но и то, что ты лично с Яхве за руку здоровкался.
Слепой ты, наш котенок.

[^]
hector15
9.04.2019 - 07:57
2

Ярила

"Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется."
Это Соломон, великий царь, вот кого слушать надо, а не всяких клоунов-шарлатанов.

[^]
Крабат
9.04.2019 - 07:59
7

Приколист

Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 06:47)
По-этому все ведьмы ставят себе защиту.. А с вами у нее никаких проблем не возникнет - быстро откинетесь, через месяц, или два...

Парамош, а что нужно сделать, чтобы познакомиться с такой вот ведьмой? Хочу быстро откинутся, через месяц, или два... Они по интернету колдуют, или нужно личное присутствие? Предупреждаю, я ртуть, мышьяк или крысиный яд жрать не буду. И шароёбиться по ночам по подворотням в поисках гопоты на свою ж... тоже. Давай уж она как-нибудь сама - через эти ваши там тонкие энергетические тела, материи и прочий смертельный ужас.

Или, ежели что, можно организовать с ней фирму по устранению конкурентов. Назовём её "Александр Солоник и Ко". Это ж с её способностями, можно как снайпер - валить на расстоянии. И главное, ни один следователь не прикопается - ручки-то вот они. Алиби железное.

Озолотимся. Не сомневайся.
Тебе 20% с навара за связи. По-моему, вполне щедро.
Соглашайся.

[^]
7FL
9.04.2019 - 08:00
4

Ярила

Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 07:04)
Если находишь всякие булавки, свертки, землю, мак - значит вашей семье делают порчу на что-то.... Первые признаки - плохое самочувствие и бесполезная беготня по врачам, так как диагнозы будут ставить один смешнее другого... Будешь пить тонны таблеток, но будет только хуже... Тут ответ один - в подъезде, или доме живет ведьма ебаная... Говорить, убеждать, просить ее бесполезно, она все равно будет делать гадости, но не из-за того, что вы ей не понравились, а из-за того, что ей нужен объект, на кого насылать порчу или проклятье, иначе, если она не будет практиковать - будет болеть.... И поздравляю - ваша семья по всей видимости выбрана таким объектом... Есть 2 решения: поменять место жительства и пройти очистку всей семьей у знающего человека (иначе все равно будете болеть и это в лучшем случае, а то и просто откинетесь один за одним).... Второй вариант - установить кто это и отпиздить в темном коридоре до с выбиванием всех зубов, так ведьма без зубов - это не ведьма.... Чтобы дома лежала и ходила под себя... Но это вас все равно не освободит от похода всей семьей к знающему человеку для проведения очистки... Если ведьма сильная, то дела совсем плохи... Для тех, кто не верит скажу, что человек состоит не только из костей и мяса, это и тонкие энергии и если в вас заложат программу на уничтожение, то без соответствующей помощи вы просто умрете..... Такие дела....

А вот раньше жгли просто. Говорят помогало. gigi.gif

[^]
techNICK
9.04.2019 - 08:02
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (hector15 @ 9.04.2019 - 09:57)
"Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется."
Это Соломон, великий царь, вот кого слушать надо, а не всяких клоунов-шарлатанов.

Шолом, высказыванием одного мифического царя опровергать другие мифические вещи - сильно gigi.gif

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 08:02
2

Кошерный свин

Цитата (Крабат @ 9.04.2019 - 07:59)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 06:47)
По-этому все ведьмы ставят себе защиту.. А с вами у нее никаких проблем не возникнет - быстро откинетесь, через месяц, или два...

Парамош, а что нужно сделать, чтобы познакомиться с такой вот ведьмой? Хочу быстро откинутся, через месяц, или два... Они по интернету колдуют, или нужно личное присутствие? Предупреждаю, я ртуть, мышьяк или крысиный яд жрать не буду. И шароёбиться по ночам по подворотням в поисках гопоты на свою ж... тоже. Давай уж она как-нибудь сама - через эти ваши там тонкие энергетические тела, материи и прочий смертельный ужас.

Или, ежели что, можно организовать с ней фирму по устранению конкурентов. Назовём её "Александр Солоник и Ко". Это ж с её способностями, можно как снайпер - валить на расстоянии. И главное, ни один следователь не прикопается - ручки-то вот они. Алиби железное.

Озолотимся. Не сомневайся.
Тебе 20% с навара за связи. По-моему, вполне щедро.
Соглашайся.

Я буду вашим первым клиентом! Нужно парочку человек по тихой отправить на тот свет...
Только чур потом не отнекиваться, что у них штат колдунов, которые защиту постоянно держут, не дают проклясть! gigi.gif

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 08:04
5

Кошерный свин

Цитата (7FL @ 9.04.2019 - 08:00)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 07:04)
Если находишь всякие булавки, свертки, землю, мак - значит вашей семье делают порчу на что-то.... Первые признаки - плохое самочувствие и бесполезная беготня по врачам, так как диагнозы будут ставить один смешнее другого... Будешь пить тонны таблеток, но будет только хуже... Тут ответ один - в подъезде, или доме живет ведьма ебаная... Говорить, убеждать, просить ее бесполезно, она все равно будет делать гадости, но не из-за того, что вы ей не понравились, а из-за того, что ей нужен объект, на кого насылать порчу или проклятье, иначе, если она не будет практиковать - будет болеть.... И поздравляю - ваша семья по всей видимости выбрана таким объектом... Есть 2 решения: поменять место жительства и пройти очистку всей семьей у знающего человека (иначе все равно будете болеть и это в лучшем случае, а то и просто откинетесь один за одним).... Второй вариант - установить кто это и отпиздить в темном коридоре до с выбиванием всех зубов, так ведьма без зубов - это не ведьма.... Чтобы дома лежала и ходила под себя... Но это вас все равно не освободит от похода всей семьей к знающему человеку для проведения очистки... Если ведьма сильная, то дела совсем плохи... Для тех, кто не верит скажу, что человек состоит не только из костей и мяса, это и тонкие энергии и если в вас заложат программу на уничтожение, то без соответствующей помощи вы просто умрете..... Такие дела....

А вот раньше жгли просто. Говорят помогало. gigi.gif

Да вот что, сцуко, характерно. Жечь жгли, а чет от "откатов" и прочей херни, в виде тонких\жирных энергий, никто не мер.
От чумы, какой-нибудь, пожалуйста, дохли только так, а вот от сил ведьм нет.
Хотя казалось бы, ведьмы могучие и прочее, могли бы ради своей защиты скооперироваться да ебануть по Тбили... кхм... по церкви.

[^]
figitive
9.04.2019 - 08:05
1

Ярила

Цитата (karlik80 @ 09.04.2019 - 02:30)
ну раз он у вас заново образовывается образуется- значит сырость. или его споры остались. а вы этим дышите. имхо менять квартиру, где нет сырости и плесени. хреновая вытяжка.

А раны у кота???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53616
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх