Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
9.04.2019 - 06:40
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (techNICK @ 9.04.2019 - 06:35)
Я фиг его знает, что и как, но я не сталкивался (пока?) с проявлениями паранормального.
Был случай, когда несколько дней ночевал на кладбище. Т.е. жили в гостях в доме, который был в границах кладбища, общий забор с кладбищем, на заднем дворе, так сказать, начиналось оно smile.gif
Таки шо хочу сказать, спалось мне там довольно-таки спокойно, кошмарики не посещали. Хотя удобства во дворе в тёмное время суток посещать было жутковато.

мертвые абсолютно безобидны, живых бояться надо © zombie.gif

[^]
Псевдоподий
9.04.2019 - 06:40
7

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (kravmaga @ 9.04.2019 - 05:37)
100%
Я бы посоветовал валить с той квартиры. Явно кто-то что-то "делает".
С моей покойной прабабушкой точно такая же история, шептала на воду детям. Лечила от заикания и от испуга. Одному парню молодому спину заговорила от боли. К ней возили детей со всей Гомельской области. Я писал уже тут раньше об этом в другой теме. Если наука это еще не изучила то это не значит что этого явления нет. Всем скептикам желаю с этой херней никогда не столкнуться.

Я в детстве после одной такой колдуньи-шептуньи деревенской в больничке оказался, гнойное воспаление, антибиотики и т.д. Болячка была не то что пустяковая, вообще никакая, но моей бабуле показалось, что лучше к соседке-знахарке сходить, показаться. Пошептали, чем-то помазали.

[^]
hector15
9.04.2019 - 06:41
10

Ярила

Цитата (masik172 @ 9.04.2019 - 06:38)
То что вы не в состоянии объяснить, ещё не значит что этого не существует...а я вот лично всё это видел,при мне девку одна бабка вылечила,тогда как её родители до этого кучу клиник объехали,и все бестолку

от чего вылечила, впоследствии вы эту девку наблюдали?

[^]
Шкодная
9.04.2019 - 06:44
1

Ярила

Все ж понятно. ТСу надо перестать смотреть Битву экстрасенсов и мечтать принять в ней участие

[^]
Andrevna
9.04.2019 - 06:44
6

Шутник

Цитата (TOS1 @ 09.04.2019 - 03:15)
Привидение бабушки тебя за молочком ночью гоняло?

Если бы, сначала вещи пропадали и находились в очень неожиданных местах, ночью все стабильно гремело и скрипело, зеркала бились буквально на глазах, техника сама включалась, много чего было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ndv76
9.04.2019 - 06:46
0

Ярила

Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 09:07)
У кота постоянно появляются какие-то раны с воспалениями,так что приходилось ходить в ветклинику.Уколы антибиотиками,операции и прочее.

Расслабьтесь уже, мракобесы. Кот ни за что не стал бы жить рядом с нечистой силой. А антибиотики нехило глушат иммунитет - вот вам и воспаления.

[^]
hector15
9.04.2019 - 06:46
6

Ярила

Одному парню молодому спину заговорила от боли.

и как тут ругать «битву экстрасенсов», не будет ее, так люди все рано будут искать бабку заговаривающею от боли, есть спрос, будет и предложение

писец… 21-й век, идти к бабке спину от боли заговаривать… грыжа та хоть рассосалась? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 9.04.2019 - 06:52

[^]
ndv76
9.04.2019 - 06:48
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 9.04.2019 - 13:40)
Я фиг его знает, что и как, но я не сталкивался (пока?) с проявлениями паранормального.
Был случай, когда несколько дней ночевал на кладбище. Т.е. жили в гостях в доме, который был в границах кладбища, общий забор с кладбищем, на заднем дворе, так сказать, начиналось оно smile.gif
Таки шо хочу сказать, спалось мне там довольно-таки спокойно, кошмарики не посещали. Хотя удобства во дворе в тёмное время суток посещать было жутковато.

Особенно если они мертвецы. Живые.

[^]
Urix
9.04.2019 - 06:51
3

Ярила

Тут кучу советов народ надавал, мне кажется проще съехать на другую квартиру и успокоиться.

[^]
hector15
3

Ярила

Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 02:07)

Но извините-кому придет в голову туго скрутить пакет и засунуть его именно под ВЕРХНИЙ элемент-то есть там,где его не будет видно?

Ладно-живем дальше.
Дальше-больше.
У нас семья-я,жена,дочка-подросток и кот.
Так вот в течение этих пяти лет у нас со здоровьем стала происходить какая-то хрень.
Сначала меня посекло-диагностировали астматический бронхит.Реально даже стало трудно работать.
Жена постоянно жалуется на слабость-ходит постоянно к врачам.Те диагностируют ей всякие недостатки витаминов и прописывают фолиевую кислоту.
Дочку два раза за пару лет везли в больницу-причем приходилось нести на руках-ибо почти не стояла на ногах от слабости.
У кота постоянно появляются какие-то раны с воспалениями,так что приходилось ходить в ветклинику.Уколы антибиотиками,операции и прочее.

на глистов сдайте анализы и не только, на токсоплазму и другие скрытые инфекции… глисты как раз могут вызвать интоксикация и астму

[^]
Шкодная
9

Ярила

1 этаж как вариант Радон.
Это газ, который образуется при распаде радия. Он тяжелее воздуха в 7,5 раза и поэтому накапливается в подвалах и на первых этажах. Радон не имеет запаха, его нельзя «почувствовать». Поступает в организм через легкие, - часть случаев рака легких можно объяснить его воздействием.
Радон содержится в почвенном воздухе, воде и может проникать в помещения, если они находятся на участках, где его содержание высоко, в частности, в зонах тектонических разломов,
Высокие концентрации радона в почвенном воздухе образуются в зонах распространения гравийно-галечных, моренных и некоторых других глинистых отложений, а также при неглубоком залегании гранитных пород,
Радон может поступать не только из разломов, но и из валунов, камней.

В ряде стран проводили соответствующие исследования. Там, где выше концентрация радона, выше заболеваемость, онкологическая в том числе, - говорит профессор Александр Карабанов. - Установлена также связь гастрита, сахарного диабета, ревматизма с долговременным нахождением в таких зонах.
https://www.google.com/amp/s/realty.tut.by/...lty/491777.html

[^]
ndv76
9.04.2019 - 06:54
0

Ярила

Цитата (Urix @ 9.04.2019 - 13:51)
Тут кучу советов народ надавал, мне кажется проще съехать на другую квартиру и успокоиться.

А еще можно упокоиться и переехать на кладбище gigi.gif

[^]
techNICK
9.04.2019 - 06:55
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (hector15 @ 9.04.2019 - 08:40)

Так-то оно так, но мне тогда было что-то лет 12-13, да ещё книги любил читать, а у хозяев была книга, автора не помню уже, что-то вроде сборника пионерских баек про "черную руку", "зелёные глаза" и т.п.
В общем накрутил себя сам.
Но, повторюсь, кошмариков не снилось. smile.gif

[^]
Azorych
9.04.2019 - 06:59
9

Козел-провокатор

masik172
Цитата
а я вот лично всё это видел,при мне девку одна бабка вылечила,тогда как её родители до этого кучу клиник объехали,и все бестолку

Девка костыли отбросила? Встала и пошла? biggrin.gif

[^]
techNICK
9.04.2019 - 07:00
15

Ветеран Броуновского движения

hector15
Цитата
писец… 21-й век, идти к бабке спину от боли заговаривать…

Вот хузнает, когда врачи разводят руками и все применяемые ими методы не работают так, как хотелось, то волей-неволей обратишься хоть к кому.

Про медицину анекдот:
В 2000 до н. э.:
- На, съешь этот корешок.
В 1000 н. э.:
- Эти корешки - колдовство! Прочти молитву!
В 1850 н. э.:
- Эти молитвы - глупое суеверие! Выпей эту микстуру!
В 1940 н.:э.:
- Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку!
В 1985 н. э.:
- Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик!
В 2000 н. э.:
- Эти антибиотики искусственного происхождения! На, съешь этот корешок.

[^]
hector15
9.04.2019 - 07:01
5

Ярила

не так давно какой-то афтор запостил свою встречу с русалками, так добрая половина ЯПовцев поверила, это к слову про 21-й век и научный прогресс cool.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 9.04.2019 - 07:04

[^]
hector15
9.04.2019 - 07:03
7

Ярила

Цитата (techNICK @ 9.04.2019 - 07:00)
hector15
Цитата
писец… 21-й век, идти к бабке спину от боли заговаривать…

Вот хузнает, когда врачи разводят руками и все применяемые ими методы не работают так, как хотелось, то волей-неволей обратишься хоть к кому.

от безысходности обратишься хоть к кому, и сам бы наверное так сделала, но вот только вряд ли помогут

[^]
Paramosha
9.04.2019 - 07:04
18

Балагур

Если находишь всякие булавки, свертки, землю, мак - значит вашей семье делают порчу на что-то.... Первые признаки - плохое самочувствие и бесполезная беготня по врачам, так как диагнозы будут ставить один смешнее другого... Будешь пить тонны таблеток, но будет только хуже... Тут ответ один - в подъезде, или доме живет ведьма ебаная... Говорить, убеждать, просить ее бесполезно, она все равно будет делать гадости, но не из-за того, что вы ей не понравились, а из-за того, что ей нужен объект, на кого насылать порчу или проклятье, иначе, если она не будет практиковать - будет болеть.... И поздравляю - ваша семья по всей видимости выбрана таким объектом... Есть 2 решения: поменять место жительства и пройти очистку всей семьей у знающего человека (иначе все равно будете болеть и это в лучшем случае, а то и просто откинетесь один за одним).... Второй вариант - установить кто это и отпиздить в темном коридоре до с выбиванием всех зубов, так ведьма без зубов - это не ведьма.... Чтобы дома лежала и ходила под себя... Но это вас все равно не освободит от похода всей семьей к знающему человеку для проведения очистки... Если ведьма сильная, то дела совсем плохи... Для тех, кто не верит скажу, что человек состоит не только из костей и мяса, это и тонкие энергии и если в вас заложат программу на уничтожение, то без соответствующей помощи вы просто умрете..... Такие дела....

[^]
Крабат
9.04.2019 - 07:07
1

Приколист

Цитата (Azorych @ 9.04.2019 - 05:59)
masik172
Цитата
а я вот лично всё это видел,при мне девку одна бабка вылечила,тогда как её родители до этого кучу клиник объехали,и все бестолку

Девка костыли отбросила? Встала и пошла? biggrin.gif

А то как же pray.gif

Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[^]
suhoi
9.04.2019 - 07:09
8

>>>@@@@@<<<!

не верю не в бога не в черта......но в сглаз верю.Потому что на некоторые события нет обьяснения.
Сам смеюсь над этим,но возразить сторонникам этой чертовщины нечего

[^]
Cromwell
9.04.2019 - 07:10
8

Медведь

Цитата (kravmaga @ 9.04.2019 - 05:57)
Цитата (Cromwell @ 9.04.2019 - 05:46)
Цитата (svhanz @ 9.04.2019 - 02:35)
Я верю в мистику.
Кто смеются над тем, что нельзя порчей в гроб загнать..ну-ну.
Не дай бог испытать, когда хрен пойми что вообще происходит и логического/медицинского и прочих показателей ноль.
Бабуля покойница колдуньей у меня была. Со всего Красноярского края к ней детей от испуга привозили лечится.
Помню привезли мальчика, а он двух слов связать не мог.
Возили его к бабке пару недель. Затараторил только в путь.
Што уж она там шептала и еще чото делала, я хз.
Но вот тот случай я очень хорошо запомнил.
Денег она не брала. Кто чего ей из продуктов привезет, то и ладно.
Вот потом и смейся.

100%
Я бы посоветовал валить с той квартиры. Явно кто-то что-то "делает".
С моей покойной прабабушкой точно такая же история, шептала на воду детям. Лечила от заикания и от испуга. Одному парню молодому спину заговорила от боли. К ней возили детей со всей Гомельской области. Я писал уже тут раньше об этом в другой теме. Если наука это еще не изучила то это не значит что этого явления нет. Всем скептикам желаю с этой херней никогда не столкнуться.

Наука уже это не раз изучала и каждый раз находила очередное подтверждение, что это пиздеж. Сколько еще времени на эту херь нужно ученым потратить?

Пока ни один экстрасенс, лекарь, хЕромант, солнцеед не смог повторить свои фокусы в контролируемой учеными обстановке.

Что ты мешаешь все в кучу? Я не говорю про экстрасенсов что по тв, там понятно что пиздежь. Что шепчут на воду это пиздежь? Я своими глазами видел как к ней детей водили и как дети выздоравливали. Погугли "Полесские заговоры", это была целая традиция вековая в Беларуси и на Украине, так людей лечили от многих болезней. Не путай "экстрасенсов" и гипнотизеров с настоящими знахарями.

Да нет конечно, это только по ТВ пиздежь, а еще там, где ученые могут эти "явления" изучить. А вот бабки... Вот там все настоящее.

А вот как раз в том, что бабка можешь шептать на воду, я нисколько не сомневаюсь. И я могу шептать на воду. Наверное, у бабки это получится увереннее и внушительнее, поэтому может присутствовать эффект плацебо, особенно если заболевание связано с нервами: заикание, нервные тики, боли психогенного характера, ипохондрия.

А дети - представляете, они имеют свойство иногда сами выздоравливать. Молодой организм, все дела. Да что там, если я простуду не лечу, она все равно проходит через неделю, не умер еще. Если что-то болит или тревожит, организм сам старается все исправить.

Ну а если заболевание из тех, от которых без помощи врача умирают, бабка просто скажет "бог его взял, судьба такая, я ничего не могла сделать".

[^]
Крабат
9.04.2019 - 07:10
4

Приколист

Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 06:04)
Для тех, кто не верит скажу, что человек состоит не только из костей и мяса, это и тонкие энергии и если в вас заложат программу на уничтожение, то без соответствующей помощи вы просто умрете..... Такие дела....

Да понятно - карма, аура, торсионные поля, мировой эфир, галоперидол с аминазином... Такие дела....

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 07:16
1

Кошерный свин

Цитата
По словам соседей-у пожилых родителей начала сьезжать кукушка.

Цитата
Но извините-кому придет в голову туго скрутить пакет и засунуть его именно под ВЕРХНИЙ элемент-то есть там,где его не будет видно?

Ну если у тебя мозгов не хватает сложить 2+2, то извини, тут уже ничем не поможешь...

Ну а по здоровью уже сказали, проверить всякую плесень и прочую херню.

[^]
dimandos
9.04.2019 - 07:18
9

Приколист

К вопросу о квартирах.
Я хату когда покупал, в последний момент узнал что там чувак жил на голову ебнутый, вобщем за мокруху отсидевший. Так я пока там ремонт делал, его детские заметки в тетрадках почитал, там пиздец у чувака кукушку рвало, там и секта и демоны, вобщем аут полный.
Но вроде слава богу живем уже не первый год в этой хате и нормуль все.

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 07:19
3

Кошерный свин

Цитата (Крабат @ 9.04.2019 - 07:10)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 06:04)
Для тех, кто не верит скажу, что человек состоит не только из костей и мяса, это и тонкие энергии и если в вас заложат программу на уничтожение, то без соответствующей помощи вы просто умрете..... Такие дела....

Да понятно - карма, аура, торсионные поля, мировой эфир, галоперидол с аминазином... Такие дела....

А так же мягкие стены, каша и прогулки на свежем воздухе (ну тут в зависимости от силы тонких энергий gigi.gif ), ну и конечно клеенье коробочек...
Эх, котлетка, не с макаронами, а с пюрешкой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53616
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх