282

По порядку.
5 лет назад вьехали на сьемную квартиру.
Раньше там жила пара пожилых людей, которых взрослые дети вывезли куда-то в другое место-типа поближе к ним, чтоб заботиться.
По словам соседей-у пожилых родителей начала сьезжать кукушка. А квартиру стали сдавать.
По словам хозяев (две взрослые дочки этих самых пожилых родителей)-мы-первые у них квартиросьемщики. Поэтому-очень хорошее отношение и никаких споров по поводу квартплаты и прочего.
Квартира сразу понравилась-далеко от дороги-шума нет,большие окна зала выходят на зеленый полисадник с деревьями. Зелень, поутру птички поют и вообще-кайф.
Но.
Первую странность я заметил в первый же месяц проживания, когда попытался включить духовку. Газовая плитка-хозяйская. Повалил черный дым.
Выяснилось что кто-то засунул крепко скрученный полиэтиленовый пакет под верхний нагревательный элемент в духовке.
Мне все пытались доказать, что это, видимо случайно засунули и забыли.
Но извините-кому придет в голову туго скрутить пакет и засунуть его именно под ВЕРХНИЙ элемент-то есть там,где его не будет видно?
Ладно-живем дальше.
Дальше-больше.
У нас семья-я, жена, дочка-подросток и кот.
Так вот в течение этих пяти лет у нас со здоровьем стала происходить какая-то хрень. Сначала меня посекло-диагностировали астматический бронхит.Реально даже стало трудно работать. Жена постоянно жалуется на слабость-ходит постоянно к врачам.Те диагностируют ей всякие недостатки витаминов и прописывают фолиевую кислоту. Дочку два раза за пару лет везли в больницу-причем приходилось нести на руках-ибо почти не стояла на ногах от слабости.
У кота постоянно появляются какие-то раны с воспалениями,так что приходилось ходить в ветклинику. Уколы антибиотиками,операции и прочее.
А теперь самое интересное.
Периодически находили под входными дверями всякие странные предметы.
Вроде булавок с бумажкой или иголок.
А недавно, пару дней после того, как побывали с дочкой в больнице (врачи диагностировали острое воспаление в желудке и кишечнике), возвращался
вечером с работы домой. И что я нашел?
Возле самой входной двери валяется мятая бумажка. А на ней только одно слово-имя моей дочки. Вот что это за хуйня?
Нам пора валить с этой квартиры или есть какое-то обьяснение?
Это кто-то из соседей мелко гадит или что?
Яповцы-кто понимает-посоветуйте что делать?