Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSense
9.04.2019 - 02:07
Статус: Offline

Ярила

282
По порядку.
5 лет назад вьехали на сьемную квартиру.
Раньше там жила пара пожилых людей, которых взрослые дети вывезли куда-то в другое место-типа поближе к ним, чтоб заботиться.
По словам соседей-у пожилых родителей начала сьезжать кукушка. А квартиру стали сдавать.

По словам хозяев (две взрослые дочки этих самых пожилых родителей)-мы-первые у них квартиросьемщики. Поэтому-очень хорошее отношение и никаких споров по поводу квартплаты и прочего.

Квартира сразу понравилась-далеко от дороги-шума нет,большие окна зала выходят на зеленый полисадник с деревьями. Зелень, поутру птички поют и вообще-кайф.

Но.
Первую странность я заметил в первый же месяц проживания, когда попытался включить духовку. Газовая плитка-хозяйская. Повалил черный дым.
Выяснилось что кто-то засунул крепко скрученный полиэтиленовый пакет под верхний нагревательный элемент в духовке.

Мне все пытались доказать, что это, видимо случайно засунули и забыли.
Но извините-кому придет в голову туго скрутить пакет и засунуть его именно под ВЕРХНИЙ элемент-то есть там,где его не будет видно?

Ладно-живем дальше.
Дальше-больше.
У нас семья-я, жена, дочка-подросток и кот.

Так вот в течение этих пяти лет у нас со здоровьем стала происходить какая-то хрень. Сначала меня посекло-диагностировали астматический бронхит.Реально даже стало трудно работать. Жена постоянно жалуется на слабость-ходит постоянно к врачам.Те диагностируют ей всякие недостатки витаминов и прописывают фолиевую кислоту. Дочку два раза за пару лет везли в больницу-причем приходилось нести на руках-ибо почти не стояла на ногах от слабости.
У кота постоянно появляются какие-то раны с воспалениями,так что приходилось ходить в ветклинику. Уколы антибиотиками,операции и прочее.

А теперь самое интересное.
Периодически находили под входными дверями всякие странные предметы.
Вроде булавок с бумажкой или иголок.
А недавно, пару дней после того, как побывали с дочкой в больнице (врачи диагностировали острое воспаление в желудке и кишечнике), возвращался
вечером с работы домой. И что я нашел?

Возле самой входной двери валяется мятая бумажка. А на ней только одно слово-имя моей дочки. Вот что это за хуйня?
Нам пора валить с этой квартиры или есть какое-то обьяснение?
Это кто-то из соседей мелко гадит или что?
Яповцы-кто понимает-посоветуйте что делать?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
MexxBeat
9.04.2019 - 02:13
122

Formalin series v2.0

Соседи дормоеды. Никаких паранормальных хуёвин не существует

[^]
AlexAxel
9.04.2019 - 02:13
34

Камчадал

Сейчас должны по идее предложить святой водой окропить, молебен провести или ещё какой крестный ход

[^]
Улыбка77
9.04.2019 - 02:15
306

Ярила

Может для начала скрытую камеру у двери поставить? Чтобы с записками-булавками прояснить - скорее всего какаянить ипанутая старуха-соседка "колдует". Ну и замки неплохо бы поменять, а то мало ли, может эти "поехавшие кукушкой" заходят по старой памяти. Представь, спите вы, а над вами кто-нибудь такой добрый-добрый с ножом стоит zombie.gif А насчет верить в мистику или нет - сами уж решайте. Я верю что есть такая хрень, потому что сам сталкивался.

ЗЫ Хотя есть и более рациональные объяснения. Помните, была история про квартиру, в бетонную плиту которой случайно каким-то диким образом попала жутко-радиационная капсула или что-то в этом роде, не помню точно. Там только когда куча людей померло, догадались дозиметром проверить - фонило жесть. Так что может тоже проверить? А сумасшедших старух с записками и иголками изловить и им тоже ченить такое устроить - яп надел черный баллахон и на какой-нибудь жуткой тарабарщине ченить загррбным голосом сказал, делая пассы руками - думаю после этого иголок и записок больше не будет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Улыбка77 - 9.04.2019 - 02:25

[^]
rdv7
9.04.2019 - 02:16
17

Приколист

Пора приглашать экзорциста

[^]
karlik80
9.04.2019 - 02:16
173

Приколист

про всяки бумажки у двери - камеру повесь в подъезде. можно в дверной глазок. и посмотреть кто шарится.

про здоровье - проверь вытяжку и приток свежего воздуха.. стены/потолок на предмет грибков и плесени осмотри. влажность ведет к образованию плесени, а это здоровья не прибавит.

[^]
ПолярNik
9.04.2019 - 02:17
2

Приколист

Бывает и хуже... Правда реже rulez.gif

[^]
Dogeron
9.04.2019 - 02:18
27

циник-шизофреник со справкой

то, что вы параноик не означает, что за вами не следят ©

[^]
TOS1
9.04.2019 - 02:23
6

шутник

Всяко освятить надо!

[^]
DSense
9.04.2019 - 02:23
3

Ярила

Цитата (karlik80 @ 9.04.2019 - 02:16)
про всяки бумажки у двери - камеру повесь в подъезде. можно в дверной глазок. и посмотреть кто шарится.

про здоровье - проверь вытяжку и приток свежего воздуха.. стены/потолок на предмет грибков и плесени осмотри. влажность ведет к образованию плесени, а это здоровья не прибавит.

Притока свежего воздуха-хоть завались.
Почти везде огромные окна,которые почти всегда открыты(ну кроме зимы)-иногда так что сносит от сквозняка.
Грибок-да-бывает.Но я его уничтожаю оперативно всякими спреями.
Всё как обычно в любом доме.Думаю дело не этом.

[^]
РадиоБиткойн
9.04.2019 - 02:25
3

Шутник

Иди к гундяевцам сдаваться gopnek.gif

[^]
cirkul05
9.04.2019 - 02:29
19

Ярила

Это мистическая паранойя. Или параноидальная мистика. Встань посреди комнаты, и скажи три раза в каждый угол, с ненавистью, -:"Уходи отсюда!". Ну и поверить квартиру , на радон, ртуть и т.п. И камеры надо, да

Это сообщение отредактировал cirkul05 - 9.04.2019 - 02:30

[^]
karlik80
9.04.2019 - 02:30
57

Приколист

Цитата
Грибок-да-бывает.Но я его уничтожаю оперативно всякими спреями

ну раз он у вас заново образовывается образуется- значит сырость. или его споры остались. а вы этим дышите. имхо менять квартиру, где нет сырости и плесени. хреновая вытяжка.

Это сообщение отредактировал karlik80 - 9.04.2019 - 02:38

[^]
Parel
9.04.2019 - 02:31
65

Менестрель

Цитата

Пора с этой хаты валить.
Не забудь обратно пакет запихнуть в духовку. dont.gif

Миша по этому поводу уже высказался -

Это сообщение отредактировал Parel - 9.04.2019 - 02:35

[^]
shizgara
9.04.2019 - 02:34
27

Хохмач

Дом какой серии и года? Может быть фенольный. Тогда привет всем болячкам на свете. Для остальной чертовщины, как сказали камеру ставить и поджопников потом давать кто иголки суёт.

[^]
svhanz
9.04.2019 - 02:35
143

Ярила

Я верю в мистику.
Кто смеются над тем, что нельзя порчей в гроб загнать..ну-ну.
Не дай бог испытать, когда хрен пойми что вообще происходит и логического/медицинского и прочих показателей ноль.
Бабуля покойница колдуньей у меня была. Со всего Красноярского края к ней детей от испуга привозили лечится.
Помню привезли мальчика, а он двух слов связать не мог.
Возили его к бабке пару недель. Затараторил только в путь.
Што уж она там шептала и еще чото делала, я хз.
Но вот тот случай я очень хорошо запомнил.
Денег она не брала. Кто чего ей из продуктов привезет, то и ладно.
Вот потом и смейся.

[^]
FigovListok
9.04.2019 - 02:35
114

Весельчак

Закажи хим анализ воздуха и воды в квартире. Чет вы, по тексту , травитесь чем то с накопительным эффектом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DocDru2
9.04.2019 - 02:38
6

Шутник

ТС совершил одну ошибку-не освятил квартиру водовкой при въезде old.gif
Срочно исправляй эту ситуевину и гляди все наладится lol.gif

[^]
мегадобрыйэх
9.04.2019 - 02:40
14
Статус: Online

Ярила

да уж оставайтесь там, по болячкам уже не долго осталось

[^]
karlik80
121

Приколист

если у тебя там под плитой пакет засунули, не удивлюсь что где нить под паркетом куча битых ртутных градусников. присоединюсь к FigovListok - закажи анализы.

[^]
SCORPIONGIRL
34

припіздикувата аура

DSense
там соседи шутники, судя по всему, и их лечить нужно
бронхит, слабость - чем-то вы там травитесь, наверное
Цитата
острое воспаление в желудке и кишечнике)

к слову, радиация может такое вызвать, серьезно
не тяни с анализом в квартире
хотя я б свалила
если там что в стенах, анализ не спасет

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 9.04.2019 - 02:43

[^]
zabudem
9.04.2019 - 02:42
1

Ярила

Цитата

Кучу дерьма под дверью найдёте, вот тогда к нам и приходите. А просто мятые бумажки - тут никакого состава не вижу.

[^]
NorthernG
9.04.2019 - 02:42
37

Ярила

Я не так давно столкнулась с дичью на съёмной квартире. Сама там не жила, но впечатлилась надолго. Всё летело, ломалось, протекало, телефон не ловил, лампочки перегорали, шумы и всякие необъяснимые явления, падали с грохотом в прихожей неизвестные вещи, кота кто-то гонял, он рычал...

Короче, съезжать надо. "Нехорошая квартира" я это вслед за Булгаковым называю. Даже если это соседи порчу своими методами наводят.

ЗЫ А, да, никогда такого ни на каких квартирах раньше не было, где бы ни жила, даже в других странах. Ужастики не люблю.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 9.04.2019 - 02:46

[^]
Parel
9.04.2019 - 02:44
10

Менестрель

cirkul05
Цитата
Встань посреди комнаты, и скажи три раза в каждый угол, с ненавистью, -:"Уходи отсюда!".

Ванга одобряэ dont.gif

[^]
Skatik
9.04.2019 - 02:44
23

Весельчак

Как сказала бы моя бабуля, старые хозяева Домового не забрали. А ты не задобрил. Верили, что без домового в семье несчастья, поэтому при переезде в последнюю ночь или перед выходом из старого дома приглашали домового на новое место: «Хозяин мой, пойдём со мной» blink.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53614
0 Пользователей:
Страницы: (29) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх