Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
9.04.2019 - 02:46
6
Статус: Offline

EVIL BOY

То, что вам кажется – вам не кажется. © )))
Валите оттуда поскорей, а то скоро по "вашему" сценарию новый хоррор в Голливуде снимут biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ERRATA - 9.04.2019 - 02:52

[^]
stas1981
9.04.2019 - 02:47
13

жидорептилойд

камеру ставить обязательно скрытно,чтобы никто не знал о ней
сдаётся мне много интересного всплывёт

[^]
DSense
9.04.2019 - 02:47
5

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.04.2019 - 02:40)
DSense
там соседи шутники, судя по всему, и их лечить нужно
бронхит, слабость - чем-то вы там травитесь, наверное
Цитата
острое воспаление в желудке и кишечнике)

к слову, радиация может такое вызвать, серьезно
не тяни с анализом в квартире
хотя я б свалила
если там что в стенах, анализ не спасет

Да вот тоже думаю-пора валить срочно.
Но к чему тогда все эти странные предметы и записки под дверями?
Ладно если мы б были какими-то беспокойными соседями.
Не сверлим по выходным,музыку громко не включаем,не шумим и не орем.
Кому мы так не взлюбились-понятия не имею.

[^]
mcloud4477
9.04.2019 - 02:48
32

80486-dx4-100

Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 02:07)
Раньше там жила пара пожилых людей,которых взрослые дети вывезли куда-то в другое место-типа
поближе к ним,чтоб заботиться.
По словам соседей-у пожилых родителей начала сьезжать кукушка.

Никакой мистики. Разгадка в самом начале. При чём хорошо, что ТСа это миновало лично. У меня бабушку так деменция настигла. Прятать пакеты в духовку- сколько угодно, также хлеб за горелки. Колбаса на полках с постельным бельём- без проблем. Нарвать бумажек по подъезду- пожалуйста. Да что там, затопить соседей потому что там ОН. Словом масса беготни и геморроя для всей родни. Съём квартиры после пожилых людей может обернуться массой сюрпризов, вполне возможно, что старики могут чудить по старому месту жительства решив, хотя бы что их оттуда "выжили". Уже звучавший совет с камерой самый лучший.

[^]
MrBormotoon
9.04.2019 - 02:50
4

Приколист

Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 02:23)
Цитата (karlik80 @ 9.04.2019 - 02:16)
про всяки бумажки у двери - камеру повесь в подъезде. можно в дверной глазок. и посмотреть кто шарится.

про здоровье - проверь вытяжку и приток свежего воздуха.. стены/потолок на предмет грибков и плесени осмотри. влажность ведет к образованию плесени, а это здоровья не прибавит.

Притока свежего воздуха-хоть завались.
Почти везде огромные окна,которые почти всегда открыты(ну кроме зимы)-иногда так что сносит от сквозняка.
Грибок-да-бывает.Но я его уничтожаю оперативно всякими спреями.
Всё как обычно в любом доме.Думаю дело не этом.

Съезжай оттуда не еби мозги, в любом случае так будет лучше.

[^]
nooBASS
9.04.2019 - 02:50
4

Приколист

Могут ртуть подлить например, сваливай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zabudem
9.04.2019 - 02:51
16

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.04.2019 - 02:47)
камеру ставить обязательно скрытно,чтобы никто не знал о ней
сдаётся мне много интересного всплывёт

А ещё лучше, что-бы ВСЕ о ней знали, можно даже бумажку с текстом про камеру на стену прилепить, на видном месте. Поверьте на слово - все барабашки и русалки моментально уйдут, это я как потомственный экзорцист говорю.

[^]
Яpaнгa
9.04.2019 - 02:52
24

Норвежский лыжник

Знакомые тож в квартиру заселились как то..
У них собака была мелкая такая, хз что за порода..
Так вот она водной из комнат постоянно на угол выть начинала, шерсть дыбом..
Как потом выяснили лет сколько то там назад кто то там то ли повесился, толи вены себе вскрыл..
Съехали вобщем.

[^]
SCORPIONGIRL
9.04.2019 - 02:53
11

припіздикувата аура

DSense
Цитата
Но к чему тогда все эти странные предметы и записки под дверями?

это вам виднее...
может кто из ваших знакомых
может соседка с поехавшей крышей
камеру поставить хотя бы для того, чтобы посмотреть на затейника
вдруг кого узнаете, на кого не думаете
Скрытый текст
у меня такое вытворяла свекровь, было смешно, пока я не стала болеть, и сын, и  даже ее сын, может всех зацепило, а направили на меня, не знаю. но у нее был доступ в квартиру.  сейчас все хорошо. эта женщина не моя свекровь и очень далеко

[^]
Улыбка77
9.04.2019 - 02:56
91

Ярила

Насчет "нехороших квартир" расскажу свою абсолютно реальную историю. Снимал квартиру в центре Питера. Питер вообще город мрачный - построен на болоте на костях, сколько там в блокаду умерло, а уж в центре наверное в каждой квартире по 100 покойников за 300-то лет, не считая убиенных раскольниковыми старушек. Насчет этого как бы не парился никогда, до этого тоже в центре снимал, а тут вот как вышло. До меня жила как раз старушка, ну и как бы мне прямо не сказали, но я так понял что там она и умерла. После этого сделали ремонтик как я понял (обои свежие) а все остальное - старая люстра, паркет, старый тяжеленный стол осталось - смотрелось оч. круто )) И я первый кто в эту квартиру тоже съемщик заехал. А, да, была там еще одна ОЧЕНЬ странная деталь - дверь изнутри закрывлась на мощнейший просто засов, который однако можно было открыть снаружи, если потянуть за секретную цепочку, край которой выглядел как гвоздик в двери. Нигде больше такого не видел. Ну так вот, там в большой комнате был такой как бы альков и там стояла просто шикарная двуспальная кровать кингсайз размера. Но вот с первого дня спать я там не мог, какая-то лютая хрень снилась, и через день какая-то старуха. В общем, взял я диван, подвинул к окну и стал спать там - все стало норм. В квартире этой счастливо прожил наверное год, потом женилсо и появился вариант переехать в более просторный вариант, т.к. жена была беременна уже. В общем съехали, после меня эту квартиру сняла очень веселая и клевая девочка из Москвы, которая типа в какой-то бальный институт приехала поступать или что-то в этом роде, ключи ей прямо передавал. И вот где-то через неделю заехал я к ней - у меня резина еще осталась там зимняя для машины - забрать. Открывает она какая-то совсем невеселая, ну я резину вытащил в подъезд, говорю спасибо, пока мол, теперь уж насовсем ) А она дверь не закрывает и смотрит на меня странно так, потом говорит - извините, а вам как тут спалось?.. Я ей - что, старуха в черном навещает? У нее тут глаза просто как блюдца сделались - откуда знаешь?!?!?? Я ей говорю - ты спи не в алькове, а у окна, и все будет нормально, успокоил в общем. Потом как-то случайно видел ее - говорит спит у окна, все норм. Как-то так. В общем - неверующие могут звать кота с лампой, а у меня еще несколько таких случаев было, что трудно не верить в мистику. Хотя сам я по идее атеист, но теперь уже скорее агностик )))

[^]
PITBRIT
9.04.2019 - 03:05
7

Old School

Цитата (svhanz @ 9.04.2019 - 02:35)

Бабуля покойница колдуньей у меня была

Не пизди,если бы это была твоя бабка,то ты бы так ее не называл,тебе бы обьяснили ,кого как называть и как называть не надо...это как член семьи старого кгб'эшника бы сказал - мой дедушка был "ментом ебаным"!

[^]
Амайя
9.04.2019 - 03:06
21

Ярила

Это подклад, похоже. Порча под дверь, на болезни.
Руками не берите. Веник и совок. И сжечь обязательно.

[^]
karlik80
9.04.2019 - 03:08
24

Приколист

Цитата
И сжечь обязательно.

ага. вместе с квартирой всей

[^]
radon
9.04.2019 - 03:10
11

Ярила

Лучше тебе съехать, паря, а то вы всей семьёй уже загнались.
Лечения от этого нет.

Это то, к чему приводит вера в то, чего нет.

Мусор к дверям какой-то дебил складывает, это пох.
А то, что вы все(семья) страдаете от той хуеты, что себе в голову понагоняли - неизлечимо.
Съезжайте.

[^]
TOS1
9.04.2019 - 03:10
9

шутник

Цитата (Skatik @ 9.04.2019 - 02:44)
Как сказала бы моя бабуля, старые хозяева Домового не забрали. А ты не задобрил. Верили, что без домового в семье несчастья, поэтому при переезде в последнюю ночь или перед выходом из старого дома приглашали домового на новое место: «Хозяин мой, пойдём со мной» blink.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Не задобрили домового!!! Ни кепку FBI не подарили, ни красных мокасин. gigi.gif

Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[^]
МПвХ
9.04.2019 - 03:11
19

Бомжик на передержке

Как человек, который с такой хуетой сталкивался, посоветовал бы действительно поставить камеры, а потом сломать лом об спину того, кто эти записки и булавки подкладывает.
Если не поможет - то съехать, нуивонахуй.

[^]
Andrevna
9.04.2019 - 03:13
22

Шутник

Не поверишь пока сам не сталкнешься. Тоже как то снимала квартиру, после того, как там бабушка умерла. Такого натерпелась, вспоминать страшно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xard
9.04.2019 - 03:13
40

Приколист

Вспомнился случай

В конце 1970-х годов в Каранском карьере Донецкой области была потеряна ампула с радиоактивным веществом, использовавшаяся в измерительном приборе (уровнемере) предприятия, добывавшего гравий и щебень. Начались поиски, руководство предупредило своих многочисленных заказчиков о потере. Качественный щебень из этого карьера использовали в том числе и для постройки олимпийских объектов в Москве. После того, как об этом стало известно, по указанию Л. И. Брежнева поставки щебня из Каранского ущелья были прекращены.
В 1980 году в Краматорске был сдан в эксплуатацию панельный дом № 27 (ныне № 7) по улице Гвардейцев Кантемировцев (ныне улица Марии Приймаченко). Потерянная ампула размером 8 на 4 мм, излучающая приблизительно 200 рентген в час (уровень на поверхности ампулы), оказалась замурованной в одной из стен этого дома.
Уже летом 1981 года в одной из квартир умерла 18-летняя девушка, а через год — её 16-летний брат, затем их мать. В квартиру вселилась другая семья, у которых вскоре умер сын-подросток. Все погибшие умерли от лейкоза. Врачи списывали сходный диагноз на плохую наследственность. Отец погибшего мальчика добился детального расследования, которое показало высокий радиационный фон в детской, в смежной квартире за стеной и в квартире этажом выше.
Всех жильцов отселили, после чего было определено точное расположение источника излучения. Вырезав часть стены, её доставили в Киевский институт ядерных исследований, где ампула была извлечена. По заводскому номеру был установлен владелец ампулы.
После извлечения ампулы гамма-излучение в доме № 7 исчезло, уровень радиоактивности сравнялся с фоновым.

Последствия
В результате радиоактивного воздействия за 9 лет погибли 4 ребёнка и 2 взрослых. Ещё 17 человек были признаны инвалидами.

[^]
pipuch
9.04.2019 - 03:13 [ показать ]
-11
radon
9.04.2019 - 03:14
5

Ярила

Цитата (Амайя @ 9.04.2019 - 03:06)
Это подклад, похоже. Порча под дверь, на болезни.
Руками не берите. Веник и совок. И сжечь обязательно.

Вот-вот, об этом я и говорю.
А ритуальные свечки пожечь не надо? gigi.gif

Ебанутых после отмены СССР, и с начала веры во всякую хуету типа бога и всяких экстрасенсов - на порядки больше стало. faceoff.gif

[^]
TOS1
9.04.2019 - 03:15
3

шутник

Цитата (Andrevna @ 9.04.2019 - 03:13)
Не поверишь пока сам не сталкнешься. Тоже как то снимала квартиру, после того, как там бабушка умерла. Такого натерпелась, вспоминать страшно.

Привидение бабушки тебя за молочком ночью гоняло? gigi.gif

[^]
мегадобрыйэх
9.04.2019 - 03:17
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 9.04.2019 - 03:15)
Цитата (Andrevna @ 9.04.2019 - 03:13)

Привидение бабушки тебя за молочком ночью гоняло? gigi.gif

я из за тебя всех разбудил lol.gif

[^]
Амайя
9.04.2019 - 03:25
20

Ярила

Цитата
Ебанутых после отмены СССР, и с начала веры во всякую хуету типа бога и всяких экстрасенсов - на порядки больше стало.

Хм..я всегда монолог доктора Фауста вспоминаю, с такими безапеляционными суждениями.:), насчет научных изысканий.."...однако я при этом всем-был и остался дураком."
Я бы и не делала предположений в случае ТС, если бы не сталкивалась сама, и неоднократно, с проявлениями ритуалов, несущих негативную энергетику.
И не была свидетельницей эффективности такого рода воздействий.
С очень тяжелыми, необратимыми последствиями.

[^]
Rzorge
9.04.2019 - 03:29
14

Ярила

Нахуй мракобесие! Астматические проявления и аллергические реакции как следствие воздействия грибка. От него вылечить комнату просто: Расживись лампой ДРЛ (улицы освещают) она состоит из двух колб тебе надо очень аккуратно срезать верхнюю по цоколю, лампу с внутренней колбой поставить посредине комнаты подключив последовательно через например лампочку 100 ваттку простую. Не смотри на нее включенную и в комнате нельзя находится ничему живому! По времени не помню загугли. Про грибок больше не вспомнишь, если, конечно, не заражена вентиляция. Пакет могли оставить и старики ибо сам сказал там хворый ум уже был.

[^]
Rzorge
9.04.2019 - 03:32
18

Ярила

Для верующих в вуду , ритуалы и прочее говно вспоните: гипнотизеры гипнотизируемому в состояними транса прикладывали карандаш со словами "-это раскаленный гвоздь", итог: качественный такой волдырь термического ожога. Наш мозг измутельная весчь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53615
0 Пользователей:
Страницы: (29) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх