Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSense
9.04.2019 - 03:33
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skatik @ 9.04.2019 - 02:44)
Как сказала бы моя бабуля, старые хозяева Домового не забрали. А ты не задобрил. Верили, что без домового в семье несчастья, поэтому при переезде в последнюю ночь или перед выходом из старого дома приглашали домового на новое место: «Хозяин мой, пойдём со мной» blink.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Кстати,про домового посмеетесь,но реально.
Хотел чаек попить-а ни одной ложки найти не могу-хоть убей.
Все чайные ложки куда-то пропали.Хотя было с пару десятков.
Вообще все-нигде нет-ни в шкафу,ни в мойке-нигде.
Ну вы знаете-это явление часто описывают.

И вот для прикола говорю дочке-это домовой покрал-давай попросим его вернуть хоть часть.
Встали посреди комнаты и громко попросили вернуть ложки.

Повторяю-я во всё это не сильно верил-просто для посмеяться и ребенка развлечь.
Постояли-поорали просьбы.
Пошли на кухню.
Несколько ложек стоят в вазе,где и должны быть и где я их в упор не видел 5 минут назад.
Вот как это?

[^]
heartless
9.04.2019 - 03:36
14

Ярила

Помню только один мистический случай.
Когда мелкий напугался на похоронах, потом какая-то бабка отшептывала. Но качественно сделала, полегчало мгновенно.
А так, в старой квартире и булавки находил и еще какой то мусор, все выброшено было.
И спал в квартире, где человек умер, ни разу ничего мистического.
Самовнушение это, как мне кажется.

И автору лучше съехать, иначе они с семьей сами себе на придумывают и вгонят в состояние стресса.
А стресс длительный для организма чреват болячками, в том числе аутоимунными

Это сообщение отредактировал heartless - 9.04.2019 - 03:38

[^]
radon
9.04.2019 - 03:38
-2

Ярила

Цитата (Амайя @ 9.04.2019 - 03:25)
Цитата
Ебанутых после отмены СССР, и с начала веры во всякую хуету типа бога и всяких экстрасенсов - на порядки больше стало.

Хм..я всегда монолог доктора Фауста вспоминаю, с такими безапеляционными суждениями.:), насчет научных изысканий.."...однако я при этом всем-был и остался дураком."
Я бы и не делала предположений в случае ТС, если бы не сталкивалась сама, и неоднократно, с проявлениями ритуалов, несущих негативную энергетику.
И не была свидетельницей эффективности такого рода воздействий.
С очень тяжелыми, необратимыми последствиями.

Фауст-то тот ещё аферист и шутник был. )))
А утверждение это его - верно.
Всего мы знать не можем.
Но вот о том, чего нет, мы можем утверждать наверняка. dont.gif

К тому же - жил он - давно. И многое было просто ещё не изучено в достаточной степени. cool.gif

[^]
a3atbb
9.04.2019 - 03:43
1

Юморист

У знакомых была трешка в пятиэтажке. А рядом была однушка, прям в этой квартире умер дед. Вроде сделали небольшой ремонт. И все равно - когда заселялись новые соседи и впустили вперед кошку - она оттуда выбежала обратно на лестницу...

Это сообщение отредактировал a3atbb - 9.04.2019 - 03:44

[^]
heartless
9.04.2019 - 03:45
48

Ярила

Цитата (a3atbb @ 9.04.2019 - 03:43)
У знакомых была трешка в пятиэтажке. А рядом была однушка, прям этой квартире умер дед. Вроде сделали небольшой ремонт. И все равно - когда заселялись новые соседи и впустили вперед кошку - она оттуда выбежала обратно на лестницу...

Я б тоже не хотел жить в однушке в хрущевке, так что кошке жму лапу

[^]
Rzorge
9.04.2019 - 03:47
7

Ярила

Цитата (heartless @ 9.04.2019 - 03:36)
Помню только один мистический случай.
Когда мелкий напугался на похоронах, потом какая-то бабка отшептывала. Но качественно сделала, полегчало мгновенно.

Кстати у нас в народе очень живо уживаются прямые противоположности и верования, как, например, празднование масленницы, так и походы по баппкам :) Ведь ходить заговаривать и прочие пассы в православии категорически запрещено!:)

[^]
Sidorini
9.04.2019 - 03:47
9

Балагур

На ртуть надо помещение проверить.

[^]
mescal
9.04.2019 - 03:51
18

Ярила

Ну, по симптоматике налицо интоксикация какая-то. Ртуть? Грибок? Тараканьи эскременты где-нибудь за косяками-плинтусами? Радиация? Проверить, конечно, можно, но оно тебе надо? Найди другую квартиру, - всё равно же съёмная.
А булавки-записки, - не известно же какие отношения были у теперешних хозяев с соседями. Стопудово какая-то тётка пакостит, Давным-давно сама так отомстила соседке по коммуналке, которая меня беременную изводила склоками. Уезжая домой рожать воткнула здоровенную иглу в косяк её двери. Специально здоровенную, чтоб увидела. Потом удивлённый муж мне по телефону рассказывал, как она бегала по бабкам-больницам-церквям...А я хохотала тогда. Нет никакой мистики! Все твои неприятности имеют вполне материальное объяснение. И да, видиокамера- это хорошая мысль. Главное, успокойся и успокой домочадцев. Вспомни, что все болезни от нервов...smile.gif

[^]
Амайя
9.04.2019 - 04:00
9

Ярила

Цитата
Но вот о том, чего нет, мы можем утверждать наверняка.

Утверждать наверняка можно только лишь то, что однажды вы умрёте.
Всё остальное весьма условно.:)
У меня нет задачи кого-либо переубеждать.
У каждого свой жизненный опыт.

[^]
Medician
9.04.2019 - 04:01
10

Ярила

Стыдно взрослым людям про порчу и прочие проклятья рассуждать и трусливо трястись, глядя в темный угол. Какой пример вы детям подаете?
По долгу службы как-то пришлось коротать рабочие будни в кабинете типа "бытовка из контейнера". Так вот. Спустя несколько месяцев из 4-х сотрудников начали "чахнуть" трое. У кого - проблемы с носом, у кого - с легкими, а у кого ипохондрия непонятная.
Не долго думая, заказали анализ воздуха помещения в госорганизации, которую нашли по объявлению. Результат: значительное превышение ПДК фенола и его производных и ещё какой-то мутотени. Причина была в китайских мдф-панелях на стенах. Пришлось их содрать. Сразу легче не стало, конечно. Да и сейчас воздействие этой дряни аукается. Но ведь могли бы и попа пригласить и терпеть дальше.
Мой совет: проверьте воздух в помещении (это стоит копейки), сдайте пробы у аллерголога на предмет аллергии на плесень/пыль. Ну и проверьте соседей - мало ли, живет там у вас какая-нибудь Иванютина

[^]
DSense
9.04.2019 - 04:02
1

Ярила

Цитата (Амайя @ 9.04.2019 - 03:06)
Это подклад, похоже. Порча под дверь, на болезни.
Руками не берите. Веник и совок. И сжечь обязательно.

Блин,я не знал.
В руки взял и вынес подальше на улицу и выбросил.
Но не сжег.
Была мысль сжечь,что то мне подсказало-что не надо сжигать,а унести подальше и выбросить.
Чот чисто интуитивно так сделал.

[^]
radon
9.04.2019 - 04:03
3

Ярила

Пользуясь случаем.
Учитывая, что в теме собралось много специалистов, хочу спросить.

У меня что-то холодильник начал издавать какие-то странные звуки.
Прям - угрожающие. zombie.gif
Что посоветуете?
Мне его к Батюшке в Храм Божий отнести, дабы освятил?
Или - экстрасенса по телевизору вызвать?
Не знаю, что и предпринять.
У меня после этого какие-то высыпания на коже полового хуя пошли, и в ванной ёршик как-то подозрительно наклонён в сторону.

Хотя, если учесть, что холодильник сей демонский мериканьского производъства, может, это их агенты какие-то отравляющие лучи туда подложили?
Может, сразу в спецслужбы обратиться? gigi.gif

И стол старинный как-то странновато себя ведёт....

[^]
bekuch
9.04.2019 - 04:05
4

Весельчак

Заклятие проклятие хуита, а вот сделать хим анализ и проверить не травят ли вас по медленному вполне стоит

[^]
krylov
9.04.2019 - 04:07
13

тварь циничная

вали нахуй из дому.
ну если тебе не похуй. не похуй на себя. на ребенка.
у жены родственники есть ? я бы туда смотрел...
в плане найти виновника сего шабаша.

скептикам скажу - вуду тоже не работает, если в оное не веришь.

дальше сами думайте.

[^]
leonid0975
9.04.2019 - 04:08
11

Шутник

Мистика, не мистика, не знаю, но был в армии со мной прикол. Надо было по сооружениям развезти 11ть огнетушителей. Я их подготовил, выставил в линейку и стал пересчитывать. Всего 11 штук, но слева на право получается 10. В обратном порядке все норм. Ну я решил что у меня уже глюки от химикатов, позвал друзей. А у них результат тот же. Верь не верь. Коллективный глюк какой-то. Мы с полчаса голову ломали, что за хрень, плюнули и отгрузили как есть. Вечером рассказали контрактникам, посмеялись, а один сказал что это так с нами домовой шутил))) В тот день все были трезвые и никто веществами вредными не злоупотреблял.

[^]
Medician
9.04.2019 - 04:08
6

Ярила

Цитата (a3atbb @ 9.04.2019 - 03:43)
У знакомых была трешка в пятиэтажке. А рядом была однушка, прям в этой квартире умер дед. Вроде сделали небольшой ремонт. И все равно - когда заселялись новые соседи и впустили вперед кошку - она оттуда выбежала обратно на лестницу...

Ну всё теперь - хату продавать. Житья не будет. Блоховоз же ссыкливый убежал. Где тут рука-лицо...

Или может труп деда вынести забыли?

Это сообщение отредактировал Medician - 9.04.2019 - 04:11

[^]
Medician
9.04.2019 - 04:09
14

Ярила

Цитата (leonid0975 @ 9.04.2019 - 04:08)
Мистика, не мистика, не знаю, но был в армии со мной прикол. Надо было по сооружениям развезти 11ть огнетушителей. Я их подготовил, выставил в линейку и стал пересчитывать. Всего 11 штук, но слева на право получается 10. В обратном порядке все норм. Ну я решил что у меня уже глюки от химикатов, позвал друзей. А у них результат тот же. Верь не верь. Коллективный глюк какой-то. Мы с полчаса голову ломали, что за хрень, плюнули и отгрузили как есть. Вечером рассказали контрактникам, посмеялись, а один сказал что это так с нами домовой шутил))) В тот день все были трезвые и никто веществами вредными не злоупотреблял.

Дело было не на складе лакокрасочных материалов?

[^]
Chuncho
9.04.2019 - 04:10
5

Ярила

съезжай, от греха подальше, и чем дальше, тем лучше...не "ваша" это квартира...

[^]
ab80
9.04.2019 - 04:11
20

Ярила

Я хз у самого такой случай на глазах происходит. Был дом, принадлежал деду. Дед умер, унаследовала моя мать. Мать умерла, унаследовала бабушка, умерла бабушка отписав дом на моего отца по завещанию. В прошлом году умер отец, тут без вариантов дом мне ибо больше нет никого. Сговорился с мужичком, решили обменять этот дом на квартиру (ещё в прошлом году). Мужик заехал туда с женой, я соответственно в квартиру. Недавно узнал что у мужика жена умирает от онкологии. Вот такая хуета, Толи место проклято толи хуй его знает

[^]
zyguli2105
9.04.2019 - 04:16
0

Ярила

Коллекторам задолжал gigi.gif

[^]
ASUSTENT
9.04.2019 - 04:21
8

Ярила

Цитата (karlik80 @ 9.04.2019 - 04:16)

про здоровье - проверь вытяжку и приток свежего воздуха.. стены/потолок на предмет грибков и плесени осмотри. влажность ведет к образованию плесени, а это здоровья не прибавит.

Ещё проверить квартиру на содержание паров ртути.
Может там туеву хучу градусников разбили.

Ухудшение здоровья об этом говорит.
Особенно поражение ЖКТ и ЦНС. dont.gif

А ещё вариант просто съебать оттуда.
Найти другое жильё.

Это сообщение отредактировал ASUSTENT - 9.04.2019 - 04:24

[^]
FigovListok
9.04.2019 - 04:23
2

Весельчак

Цитата (DocDru2 @ 09.04.2019 - 02:38)
ТС совершил одну ошибку-не освятил квартиру водовкой при въезде
Срочно исправляй эту ситуевину и гляди все наладится

Уж тогда дешевле переехать :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Амайя
9.04.2019 - 04:24
8

Ярила

DSense Впредь, будьте внимательнее, мой Вам совет. Ничего не подбирайте, никаких предметов, и не наступайте ногами, особенно, если у порога земля насыпана, песок или крупа. И домашних предупредите.
Порчу еще прекрасно наводят на продукты. Причем, вы непременно должны взять угощение из рук в руки. Разумеется, это не касается людей, в которых вы уверены на 100%.

[^]
DSense
9.04.2019 - 04:25
7

Ярила

Цитата (Sidorini @ 9.04.2019 - 03:47)
На ртуть надо помещение проверить.

Да блин-давно подозреваю квартирку на что-то подобное.
Всё-не верил-как такое может быть?
Яп меня сподвиг поактивнее действовать,
Буду проверять.Спасибо.

[^]
Wetrogon
9.04.2019 - 04:29
8

Ярила

Камера в подъезд, замеры радиации, фенола, и на ртуть. Остальное от лукавого

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53615
0 Пользователей:
Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх