Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krylov
9.04.2019 - 05:27
16
Статус: Offline

тварь циничная

Цитата (МореСвета @ 9.04.2019 - 04:23)
давно я так не ржала, сколько же упоротых......

над чем ты хочешь поржать ?

тут и смерть детей троих.
и родственников куча.
и везде были знаки.
смешно ?

[^]
Cromwell
9.04.2019 - 05:30
8

Медведь

Цитата (Улыбка77 @ 9.04.2019 - 02:15)
Может для начала скрытую камеру у двери поставить? Чтобы с записками-булавками прояснить - скорее всего какаянить ипанутая старуха-соседка "колдует". Ну и замки неплохо бы поменять, а то мало ли, может эти "поехавшие кукушкой" заходят по старой памяти. Представь, спите вы, а над вами кто-нибудь такой добрый-добрый с ножом стоит zombie.gif А насчет верить в мистику или нет - сами уж решайте. Я верю что есть такая хрень, потому что сам сталкивался.

Выследить бабку при помощи камеры и захуярить ей пентаграмму около двери, кукол истыканных иголками подкладывать. Вот будет весело, она же сама в эту хуету очень верит. Устрой ей битву темных магов!

[^]
Cromwell
9.04.2019 - 05:32
3

Медведь

Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 02:23)
Цитата (karlik80 @ 9.04.2019 - 02:16)
про всяки бумажки у двери - камеру повесь в подъезде. можно в дверной глазок. и посмотреть кто шарится.

про здоровье - проверь вытяжку и приток свежего воздуха.. стены/потолок на предмет грибков и плесени осмотри. влажность ведет к образованию плесени, а это здоровья не прибавит.

Притока свежего воздуха-хоть завались.
Почти везде огромные окна,которые почти всегда открыты(ну кроме зимы)-иногда так что сносит от сквозняка.
Грибок-да-бывает.Но я его уничтожаю оперативно всякими спреями.
Всё как обычно в любом доме.Думаю дело не этом.

Эмм. Вообще обычно в квартире не нужно бороться спреями с грибком регулярно. Вот тебе и ответ.

[^]
synaesthesia
9.04.2019 - 05:32
3

Хохмач

Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 05:02)
Цитата (synaesthesia @ 9.04.2019 - 04:48)
Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 04:38)
Цитата (Амайя @ 9.04.2019 - 04:24)
DSense Впредь, будьте внимательнее, мой Вам совет. Ничего не подбирайте, никаких предметов, и не наступайте ногами, особенно, если у порога земля насыпана, песок или крупа. И домашних предупредите.
Порчу еще прекрасно наводят на продукты. Причем, вы непременно должны взять угощение из рук в руки. Разумеется, это не касается людей, в которых вы уверены на 100%.

Черт,только после вашего поста вспомнил.
Соседка,с которой мы даже не были знакомы сильно,ни с того ниссего вдруг
принесла тарелочку с печеньками в благодарность неизвестно за что.
А мы как дураки взяли и еще поблагодарили.
И еще с женой переглядывались-"а за что это-ну наверное-просто человек хороший,да?"
Я понял кто-это.
Блин.Блин.Я должен был догадаться.

Она еще неделю назад пыталась открыть поздним вечером нашу дверь своим ключом.
У нее не получилось-я вышел на площадку-"Что,ошиблись дверью"-
а она-"Ой извините-ошиблась этажом".
Что,блеат,вообще происходит?

ТС, ты начинаешь пороть хуйню сгоряча.
во-первых ты ведешься на какую-то эзотеричискую хуйню, во-вторых ты щас без пруфов начнешь агрится на человека, доказательств вины которого у тебя нет.
не, я ж не говорю, что соседка не виновата - хуй знает, может она вас печеньками с цианидами кормит, я хз. но для начала нужно поставить камеру и убедиться, что сыпет всякую хуйню вам именно она.
а еще магии нет. может она вам пыль с ртутью под порог сыпет, может пердит в вытяжку - я хз, но магии нет. поэтому второй пункт который тебе говорят - провести исследования воды, воздуха, уровня радиации тоже стоит. если конечно ты собираешься оставаться там жить.
но я бы не советовал. если вам там пизда приходит уже такая, то руки в ноги, переезжать в новое место и идти к врачам сдавать анализы на предмет отравления всяким дерьмом и тяжелыми металлами.

но вообще да, ведет себя она подозрительно.

Да не порю я горячку.
Стараюсь смотреть на вещи трезво.
И рассматривать все варианты,Вплоть до того-что всё это мои фантазии.
Камеру,конечно нужно поставить,первым делом.
Но уж очень много фактов сходятся воедино.И странных вещей.
Как вы обьясните,например,мятую бумажку с именем моей дочки?
Ладно-какой-то ухажер написал и потерял.
Но он бы написал еще что-то помимо имени.Например-"Я тебя люблю" или еще что-то подобное.
Но я видел эту записку собственными глазами-маленькая осмьушка мятой бумаги из тетрадки в клетку на которой,кроме имени ничего не было.
Кто просто пишет имя на листке бумаги и бросает эту бумажку под дверью,где живет человек,чье имя написано?

воот, камеру поставишь и все все увидишь. широкоформатную в глазок, в идеале чтоб охватывала все подходы к двери (хотя хз какая у вас планировка).

почему записка обязательно ведет к тому, что кто-то порчу наводит?
вполне вероятно, что кто-то решил потрепать вам нервишки, а психика она штука тонкая - можно самому себя так накрутить, что даже будь порча и ведьмы правдой, то им до такого влияния еще будь здоров.

и не зависимо от причин этих всех злоключений, чем больше ты себя накручиваешь, тем хуже тебе будет. от нервого переутомления здоровей не станешь.

и чего вы за ту квартиру так уцепились? я бы съебал при таком кипише не раздумывая.

[^]
МореСвета
9.04.2019 - 05:33
2

пахуистка

Цитата
эту квартиру сняла очень веселая и клевая девочка из Москвы, которая типа в какой-то бальный институт приехала поступать или что-то в этом роде, ключи ей прямо передавал. И вот где-то через неделю заехал я к ней - у меня резина еще осталась там

АААААААААААААААА я ОРУ shum_lol.gif

[^]
kravmaga
9.04.2019 - 05:37
23

Хохмач

Цитата (svhanz @ 9.04.2019 - 02:35)
Я верю в мистику.
Кто смеются над тем, что нельзя порчей в гроб загнать..ну-ну.
Не дай бог испытать, когда хрен пойми что вообще происходит и логического/медицинского и прочих показателей ноль.
Бабуля покойница колдуньей у меня была. Со всего Красноярского края к ней детей от испуга привозили лечится.
Помню привезли мальчика, а он двух слов связать не мог.
Возили его к бабке пару недель. Затараторил только в путь.
Што уж она там шептала и еще чото делала, я хз.
Но вот тот случай я очень хорошо запомнил.
Денег она не брала. Кто чего ей из продуктов привезет, то и ладно.
Вот потом и смейся.

100%
Я бы посоветовал валить с той квартиры. Явно кто-то что-то "делает".
С моей покойной прабабушкой точно такая же история, шептала на воду детям. Лечила от заикания и от испуга. Одному парню молодому спину заговорила от боли. К ней возили детей со всей Гомельской области. Я писал уже тут раньше об этом в другой теме. Если наука это еще не изучила то это не значит что этого явления нет. Всем скептикам желаю с этой херней никогда не столкнуться.

[^]
МореСвета
9.04.2019 - 05:40
-2

пахуистка

Цитата (krylov @ 9.04.2019 - 05:27)
Цитата (МореСвета @ 9.04.2019 - 04:23)
давно я так не ржала, сколько же упоротых......

над чем ты хочешь поржать ?

тут и смерть детей троих.
и родственников куча.
и везде были знаки.
смешно ?

над вашей дремучестью

А ТС, не до конца уверенный в том, что это мистика, ну не на 100%уверен человек, на 99% уверен, но этот оставшийся 1 процентик ну не даёт ему покоя, как главе семейства, поэтому вы только присмотритесь, на какие комменты он тут реагирует. ОН пришел сюда за тем, чтобы подтвердили догадки в его воображении, а не за попыткой разобраться в объективных причинах, так что поп с ним))))всё таки интересно устроена человеческая психика))))))))))))))
Ему уже тыщу раз про грибок написали, а он всё о том, что бумажку, брошеную школьниками, в руки взял и - о ужас - прочитал, что там написано!!!! zombie.gif капец, возраст к людм приходит один, без житейской мудрости
мой папаня бы уже вас так бы обстебал, взрослых дебилов gigi.gif знаки у них....и родственников куча))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) lol.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 9.04.2019 - 05:43

[^]
Cromwell
9.04.2019 - 05:46
17

Медведь

Цитата (kravmaga @ 9.04.2019 - 05:37)
Я верю в мистику.
Не дай бог испытать, когда хрен пойми что вообще происходит и логического/медицинского и прочих показателей ноль.
Бабуля покойница колдуньей у меня была. Со всего Красноярского края к ней детей от испуга привозили лечится.
Вот потом и смейся.

100%
С моей покойной прабабушкой точно такая же история, шептала на воду детям. Лечила от заикания и от испуга. Одному парню молодому спину заговорила от боли. К ней возили детей со всей Гомельской области. Я писал уже тут раньше об этом в другой теме. Если наука это еще не изучила то это не значит что этого явления нет. Всем скептикам желаю с этой херней никогда не столкнуться.

Наука уже это не раз изучала и каждый раз находила очередное подтверждение, что это пиздеж. Сколько еще времени на эту херь нужно ученым потратить?

Пока ни один экстрасенс, лекарь, хЕромант, солнцеед не смог повторить свои фокусы в контролируемой учеными обстановке.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 9.04.2019 - 05:47

[^]
heartless
9.04.2019 - 05:48
4

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 9.04.2019 - 04:21)
Цитата (karlik80 @ 9.04.2019 - 04:16)

про здоровье - проверь вытяжку и приток свежего воздуха.. стены/потолок на предмет грибков и плесени осмотри. влажность ведет к образованию плесени, а это здоровья не прибавит.

Ещё проверить квартиру на содержание паров ртути.
Может там туеву хучу градусников разбили.

Ухудшение здоровья об этом говорит.
Особенно поражение ЖКТ и ЦНС. dont.gif

А ещё вариант просто съебать оттуда.
Найти другое жильё.

Я даже представить боюсь, сколько нужно разбить градусников в проветриваемом помещении, чтобы ртуть в организме накопилась до такого уровня, что идет сильное ухудшение здоровья.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
kravmaga
9.04.2019 - 05:57
12

Хохмач

Цитата (Cromwell @ 9.04.2019 - 05:46)
Я верю в мистику.
Вот потом и смейся.

100%

Наука уже это не раз изучала и каждый раз находила очередное подтверждение, что это пиздеж. Сколько еще времени на эту херь нужно ученым потратить?

Пока ни один экстрасенс, лекарь, хЕромант, солнцеед не смог повторить свои фокусы в контролируемой учеными обстановке.

Что ты мешаешь все в кучу? Я не говорю про экстрасенсов что по тв, там понятно что пиздежь. Что шепчут на воду это пиздежь? Я своими глазами видел как к ней детей водили и как дети выздоравливали. Погугли "Полесские заговоры", это была целая традиция вековая в Беларуси и на Украине, так людей лечили от многих болезней. Не путай "экстрасенсов" и гипнотизеров с настоящими знахарями.

[^]
МореСвета
9.04.2019 - 06:01
2

пахуистка

тут бесполезняк, чувак popcorn.gif

[^]
Zigana
9.04.2019 - 06:03
2

Ярила

я бы после пакета свалила.

[^]
jackVl
9.04.2019 - 06:07
5

Хохмач

Я думаю, что людей, которые реально "Что-то могут" сделать с помощью приемчиков волшебства крайне мало.
Вина всеобщей истерии - это телевидение, раскрутившее тему и небезызвестная битва секстрасенсов.
Если пакет в духовке- это просто забыли старые хозяева, то записки с иголками тема из волшебной отрасли.
На самом деле, народ правильно написал, поставь камеру и узнай кто.
Вероянее всего, скудоумная баба в вашем подъезде обиделась на что-то за пять лет проживания. На тебя, ребенка или жену.
Вот и возомнила себя магом космического уровня.
Самое действенное с такими- его же оружием. Когда узнаешь через камеру кто это, повтыкай ей иголок в дверь, значков разных нарисуй.
На таких это действует.
Если фигня с записками, иголками, гвоздями не прекратится, не переступай через это, руками лучше тоже не брать, а газетками и сразу на улицу
и в костер все что подброшено.
Ну поржет народ немного над газетным костром во дворе ну и что?
Придет просить потом соль там или сахар или даже банку пустую шли нахер сразу.

А у вас точно с теми кто сдает хорошие отношения? Не брали пустые кастрюли, потому что "надо" с возвратом потом?

Щас конечно тут обсмеет половина, но пофиг.

[^]
heartless
9.04.2019 - 06:08
5

Ярила

Цитата (kravmaga @ 9.04.2019 - 05:57)

Что ты мешаешь все в кучу? Я не говорю про экстрасенсов что по тв, там понятно что пиздежь. Что шепчут на воду это пиздежь? Я своими глазами видел как к ней детей водили и как дети выздоравливали. Погугли "Полесские заговоры", это была целая традиция вековая в Беларуси и на Украине, так людей лечили от многих болезней. Не путай "экстрасенсов" и гипнотизеров с настоящими знахарями.

От чего лечили, что те выздоравливали?
Сейчас знахарей знаешь каких-нибудь? А то можем эксперимент провести

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
mcloud4477
9.04.2019 - 06:11
2

80486-dx4-100

Смотрю тема то ещё жива и главное какое интересное приняла направление. Тут, смотрю, хорошо переиздание "Молота Ведьм" продавать и прочие новинки научной литературы...

[^]
TOS1
9.04.2019 - 06:17
7

шутник

Йехааа! ТС наведи на всех соседей алкоголизм!

Это сообщение отредактировал TOS1 - 9.04.2019 - 06:18

Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[^]
techNICK
9.04.2019 - 06:21
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (МореСвета @ 9.04.2019 - 08:01)

тут бесполезняк, чувак popcorn.gif

Всё просто, наблюдатели "портят" эффект
Стоит вспомнить так называемый эффект наблюдателя, кота Шрёдингера и всё вот это вот. smile.gif

[^]
masik172
9.04.2019 - 06:22
0

Ярила

Домовой,ёпта...не нравитесь вы ему,поэтому лучше съехать

[^]
hector15
9.04.2019 - 06:29
1

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 9.04.2019 - 02:56)
Насчет "нехороших квартир" расскажу свою абсолютно реальную историю. Снимал квартиру в центре Питера. Питер вообще город мрачный - построен на болоте на костях, сколько там в блокаду умерло, а уж в центре наверное в каждой квартире по 100 покойников за 300-то лет, не считая убиенных раскольниковыми старушек. Насчет этого как бы не парился никогда, до этого тоже в центре снимал, а тут вот как вышло. До меня жила как раз старушка, ну и как бы мне прямо не сказали, но я так понял что там она и умерла. После этого сделали ремонтик как я понял (обои свежие) а все остальное - старая люстра, паркет, старый тяжеленный стол осталось - смотрелось оч. круто )) И я первый кто в эту квартиру тоже съемщик заехал. А, да, была там еще одна ОЧЕНЬ странная деталь - дверь изнутри закрывлась на мощнейший просто засов, который однако можно было открыть снаружи, если потянуть за секретную цепочку, край которой выглядел как гвоздик в двери. Нигде больше такого не видел. Ну так вот, там в большой комнате был такой как бы альков и там стояла просто шикарная двуспальная кровать кингсайз размера. Но вот с первого дня спать я там не мог, какая-то лютая хрень снилась, и через день какая-то старуха. В общем, взял я диван, подвинул к окну и стал спать там - все стало норм. В квартире этой счастливо прожил наверное год, потом женилсо и появился вариант переехать в более просторный вариант, т.к. жена была беременна уже. В общем съехали, после меня эту квартиру сняла очень веселая и клевая девочка из Москвы, которая типа в какой-то бальный институт приехала поступать или что-то в этом роде, ключи ей прямо передавал. И вот где-то через неделю заехал я к ней - у меня резина еще осталась там зимняя для машины - забрать. Открывает она какая-то совсем невеселая, ну я резину вытащил в подъезд, говорю спасибо, пока мол, теперь уж насовсем ) А она дверь не закрывает и смотрит на меня странно так, потом говорит - извините, а вам как тут спалось?.. Я ей - что, старуха в черном навещает? У нее тут глаза просто как блюдца сделались - откуда знаешь?!?!?? Я ей говорю - ты спи не в алькове, а у окна, и все будет нормально, успокоил в общем. Потом как-то случайно видел ее - говорит спит у окна, все норм. Как-то так. В общем - неверующие могут звать кота с лампой, а у меня еще несколько таких случаев было, что трудно не верить в мистику. Хотя сам я по идее атеист, но теперь уже скорее агностик )))

И до тебя и до девочки дошли слухи про старуху, вот и накрутили себе. Не знали бы про нее, ничего и не снилось бы такого. old.gif

[^]
Липски
9.04.2019 - 06:30
0

Гость

Злой дух Ямбуя, точно!

[^]
Juna
9.04.2019 - 06:35
2

VVO

Цитата (Улыбка77 @ 9.04.2019 - 02:15)
Может для начала скрытую камеру у двери поставить? Чтобы с записками-булавками прояснить - скорее всего какаянить ипанутая старуха-соседка "колдует". Ну и замки неплохо бы поменять, а то мало ли, может эти "поехавшие кукушкой" заходят по старой памяти. Представь, спите вы, а над вами кто-нибудь такой добрый-добрый с ножом стоит  zombie.gif А насчет верить в мистику или нет - сами уж решайте. Я верю что есть такая хрень, потому что сам сталкивался.

ЗЫ Хотя есть и более рациональные объяснения. Помните, была история про квартиру, в бетонную плиту которой случайно каким-то диким образом попала жутко-радиационная капсула или что-то в этом роде, не помню точно. Там только когда куча людей померло, догадались дозиметром проверить - фонило жесть. Так что может тоже проверить? А сумасшедших старух с записками и иголками изловить и им тоже ченить такое устроить - яп надел черный баллахон и на какой-нибудь жуткой тарабарщине ченить загррбным голосом сказал, делая пассы руками  - думаю после этого иголок и записок больше не будет  gigi.gif

Если кто-то из соседок зловредит , то вполне может быть что пр жизни там предыдущих хозяев был оставлен какой-нить подарочек под полами или еще где.
Может и ртуть быть.
А может реально какой-то материал отделки просто выделяет зловредные токсичные испарения dont.gif

Еще плесень на стенах и потолке может спровоцировать развитие астмы и аллергии. Может она где-то под отделкой скрыта, а споры летают по воздуху.

На первых этажах еще есть опасность того что из подвала сквозь перекрытия пола может проникать газ радон.
Он скапливается во всех погребах и подвалах выделяется из под земли и если нет вентиляции подвала то все идет в дом...

Надо ставить камеру, и звать спец службу чтоб проверили на вредные испарения квартиру why.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 9.04.2019 - 06:48

[^]
techNICK
9.04.2019 - 06:35
10

Ветеран Броуновского движения

Я фиг его знает, что и как, но я не сталкивался (пока?) с проявлениями паранормального.
Был случай, когда несколько дней ночевал на кладбище. Т.е. жили в гостях в доме, который был в границах кладбища, общий забор с кладбищем, на заднем дворе, так сказать, начиналось оно smile.gif
Таки шо хочу сказать, спалось мне там довольно-таки спокойно, кошмарики не посещали. Хотя удобства во дворе в тёмное время суток посещать было жутковато.

[^]
hector15
9.04.2019 - 06:36
1

Ярила

Цитата (kravmaga @ 9.04.2019 - 05:57)
Я верю в мистику.
Вот потом и смейся.

100%

от многих болезни и как всегда ни одного факта это подтверждающего why.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 9.04.2019 - 06:38

[^]
hector15
9.04.2019 - 06:37
2

Ярила

Цитата (jackVl @ 9.04.2019 - 06:07)
Я думаю, что людей, которые реально "Что-то могут" сделать с помощью приемчиков волшебства крайне мало.

пока таких вообще не обнаружено cool.gif

[^]
masik172
9.04.2019 - 06:38
1

Ярила

Я верю в мистику.
Вот потом и смейся.

100%

То что вы не в состоянии объяснить, ещё не значит что этого не существует...а я вот лично всё это видел,при мне девку одна бабка вылечила,тогда как её родители до этого кучу клиник объехали,и все бестолку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53615
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх