Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krylov
9.04.2019 - 04:30
7
Статус: Offline

тварь циничная

Цитата (Амайя @ 9.04.2019 - 03:24)
DSense Впредь, будьте внимательнее, мой Вам совет. Ничего не подбирайте, никаких предметов, и не наступайте ногами, особенно, если у порога земля насыпана, песок или крупа. И домашних предупредите.
Порчу еще прекрасно наводят на продукты. Причем, вы непременно должны взять угощение из рук в руки. Разумеется, это не касается людей, в которых вы уверены на 100%.

что бы вся ваша ересь работала - в неё надо верить.
хватит народ тут вводить в заблуждение.

[^]
alkora
9.04.2019 - 04:32
1

Приколист

Цитата (Sidorini @ 9.04.2019 - 03:47)
На ртуть надо помещение проверить.

Это первым делом, ну и на ядохимикаты заодно..

[^]
Крабат
9.04.2019 - 04:34
3

Приколист

Цитата (svhanz @ 9.04.2019 - 01:35)
Я верю в мистику.
Кто смеются над тем, что нельзя порчей в гроб загнать..ну-ну.
Не дай бог испытать, когда хрен пойми что вообще происходит и логического/медицинского и прочих показателей ноль.
Мля, дай бог мне такое испытать. Ну хоть бы одна колдунишка заколдовала, сцуко, так нет же никого. Они все в интернетиках, и на расстоянии не колдуют. Видимо, радиус действия у заклинаний небольшой и уровень магии не позволяет кастануть файербол или лайтнинг болт.
Ну кто-нибудь, загоните в гроб. Ну хоть, чтоб чихнуть разок, а?

Вся эта паранормальная хрень - для недалёких или крайне впечатлительных.
Ни в одних войнах за всю известную историю человечества не применялись ни маги, ни колдуны, ни ясновидящие, ни предсказатели, ни остальные дармоеды, живущие за счёт легковерных дурачков. mike.gif

Один долбоёб уже пытался со своим аненербе обрести артефакт +100 ко всем характеристикам, и даже на бляхи ремней своих солдат накорябал "с нами бох" - так его потом почему-то в бошку стрельнули (или сам), да на костре сожгли.
Не работает магия без стрелкового оружия, почему-то.

Цитата (svhanz @ 9.04.2019 - 01:35)
Вот потом и смейся.
Ха-ха (3 раза) gigi.gif

[^]
DSense
9.04.2019 - 04:38
25

Ярила

Цитата (Амайя @ 9.04.2019 - 04:24)
DSense Впредь, будьте внимательнее, мой Вам совет. Ничего не подбирайте, никаких предметов, и не наступайте ногами, особенно, если у порога земля насыпана, песок или крупа. И домашних предупредите.
Порчу еще прекрасно наводят на продукты. Причем, вы непременно должны взять угощение из рук в руки. Разумеется, это не касается людей, в которых вы уверены на 100%.

Черт,только после вашего поста вспомнил.
Соседка,с которой мы даже не были знакомы сильно,ни с того ниссего вдруг
принесла тарелочку с печеньками в благодарность неизвестно за что.
А мы как дураки взяли и еще поблагодарили.
И еще с женой переглядывались-"а за что это-ну наверное-просто человек хороший,да?"
Я понял кто-это.
Блин.Блин.Я должен был догадаться.

Она еще неделю назад пыталась открыть поздним вечером нашу дверь своим ключом.
У нее не получилось-я вышел на площадку-"Что,ошиблись дверью"-
а она-"Ой извините-ошиблась этажом".
Что,блеат,вообще происходит?

[^]
TOS1
9.04.2019 - 04:40
0

шутник

Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 03:33)
Цитата (Skatik @ 9.04.2019 - 02:44)
Как сказала бы моя бабуля, старые хозяева Домового не забрали. А ты не задобрил.  Верили, что без домового в семье несчастья, поэтому при переезде в последнюю ночь или перед выходом из старого дома приглашали домового на новое место: «Хозяин мой, пойдём со мной» blink.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Кстати,про домового посмеетесь,но реально.
Хотел чаек попить-а ни одной ложки найти не могу-хоть убей.
Все чайные ложки куда-то пропали.Хотя было с пару десятков.
Вообще все-нигде нет-ни в шкафу,ни в мойке-нигде.
Ну вы знаете-это явление часто описывают.

И вот для прикола говорю дочке-это домовой покрал-давай попросим его вернуть хоть часть.
Встали посреди комнаты и громко попросили вернуть ложки.

Повторяю-я во всё это не сильно верил-просто для посмеяться и ребенка развлечь.
Постояли-поорали просьбы.
Пошли на кухню.
Несколько ложек стоят в вазе,где и должны быть и где я их в упор не видел 5 минут назад.
Вот как это?

Как как.... Синька-зло gigi.gif

[^]
Амайя
9.04.2019 - 04:44
7

Ярила

Цитата

Совсем необязательно.
Просто однажды вы сталкиваетесь с необъяснимыми явлениями - и делаете определенные выводы.
Насчет заблуждения - ТС задается вопросом о природе происходящего.
Я высказываю свои предположения.
В заблуждение можно ввести только того, кто сомневается.
Но, судя по категоричности мнений - здесь таких мало.
Ваше волнение по этому поводу абсолютно беспочвенно.:))

[^]
synaesthesia
9.04.2019 - 04:48
7

Хохмач

Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 04:38)

И еще с женой переглядывались-"а за что это-ну наверное-просто человек хороший,да?"
Я понял кто-это.

ТС, ты начинаешь пороть хуйню сгоряча.
во-первых ты ведешься на какую-то эзотеричискую хуйню, во-вторых ты щас без пруфов начнешь агрится на человека, доказательств вины которого у тебя нет.
не, я ж не говорю, что соседка не виновата - хуй знает, может она вас печеньками с цианидами кормит, я хз. но для начала нужно поставить камеру и убедиться, что сыпет всякую хуйню вам именно она.
а еще магии нет. может она вам пыль с ртутью под порог сыпет, может пердит в вытяжку - я хз, но магии нет. поэтому второй пункт который тебе говорят - провести исследования воды, воздуха, уровня радиации тоже стоит. если конечно ты собираешься оставаться там жить.
но я бы не советовал. если вам там пизда приходит уже такая, то руки в ноги, переезжать в новое место и идти к врачам сдавать анализы на предмет отравления всяким дерьмом и тяжелыми металлами.

но вообще да, ведет себя она подозрительно.

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 9.04.2019 - 04:49

[^]
moodween
9.04.2019 - 04:48
0

Бля Буддист

Цитата (Улыбка77 @ 9.04.2019 - 02:15)
Может для начала скрытую камеру у двери поставить?

Такой совет может "нехило" помочь в неудачах, если эту камеру например, кто-то обнаружит. Под статью легко можно подвести, даже если использовать съемку как доказательство.

Так что если ставить камеру, то в виде видеоглазка или обычную, не скрытую с соответствующей надписью "Ведется видеонаблюдение".

Цитата
Согласно нашему законодательству, и продажа, и монтаж систем скрытого видеонаблюдения уголовно наказуемы. Точнее, под запрет попадают «специальные технические приспособления, которые обеспечивают негласное визуальное наблюдение». В эту категорию можно включить видеокамеры, имеющие хотя бы один из следующих признаков: камера спрятана в муляже какого-либо бытового предмета; камера имеет вынесенный зрачок объектива; камера снимает видео при низкой освещенности объекта.

Отметим, что в законе ничего не указано про видеоглазки, которые имеют сходство с обычными дверными глазками, но не являются «муляжом бытового предмета». Кроме того, законом не запрещена скрытая камера видеонаблюдения, которая размещается в корпусе охранного или пожарного датчика – их относят к системам безопасности, а не к бытовым устройствам.

Это сообщение отредактировал moodween - 9.04.2019 - 04:57

[^]
zimaAzima
9.04.2019 - 04:51
3

Волшебница (разочаровываю)

Я понял кто-это.

Упс. Без доказательной базы - всё это домыслы, которые ничем от вредящих с той стороны не отличаются, ибо у них тоже - домыслы (или умысел))
Соседка принесла печенек? Обыкновенное бабье любопытство может быть, чтобы узнать как, что, сколько человек, и, собственно, быть спецом в сплетенках (в худшем случае), посмотреть ЧЕМ вы можете шуметь (в лучшем).

Вы спросили совет, Вам его дали - камера, и не в подъезде - без разрешения (письменного) УК или всех жильцов подъезда Вы камеру не имеете права вешать, на ЯПе уже были дебаты по этому поводу в своё время.
А вот камера на глазок двери - самое то. Она Вам даст ответ на то, кто пакостит извне.
Болеете? Подозреваете, что болеете из-за квартиры - проверьте квартиру как вам уже посоветовали - на фенолы, ртуть и радиацию. Дешевле съехать? Съезжайте, чо уж))

synaesthesia agree.gif кроме как "магии нет". Она есть. Только сначала надо идти путём следака - проверить самые простейшие материальные действа, прежде чем упираться в сверхъестественное.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 9.04.2019 - 04:55

[^]
avary
9.04.2019 - 04:52
23

Вы не понимаете! Это другое!

Питерские спасатели очень любят рассказывать одну историю. Жил один человек, который постоянно забрасывал их сообщениями, что сосед сверху хочет убить его с помощью радиационной атаки. Спасатели долгое время не обращали на эти заявления внимания, но однажды, когда их поток перевалил все разумные пределы, а у самих спасателей выдалось свободное время, они решили все-таки съездить по указанному адресу. И вот, входят они в квартиру и видят картину — весь потолок, а также стены помещения обклеены фольгой, а хозяин квартиры постоянно ходит в колпаке из фольги и никогда его не снимает и отказался сделать это даже когда его попросили. Спасатели обещали ему разобраться с соседом сверху, а сами подумали что сходят к соседу сверху, только чтобы узнать — не беспокоит ли его параноидальный сосед снизу. И вот входят они в квартиру, и что же видят? Весь пол уставлен подключенными к сети микроволновками, которые стоят с открытыми дверцами вниз. Оказалось, что этот самый сосед сверху таким образом «борется с инопланетными захватчиками, которые хотят поработить землю и уже начали захват нашей планеты с его дома». У психбольницы был урожайный день.

Домового мля не забрали....
Камеры развесь! Да без палева и не на виду!

[^]
krylov
9.04.2019 - 04:53
1

тварь циничная

Цитата (Амайя @ 9.04.2019 - 03:44)
Цитата

Совсем необязательно.
Просто однажды вы сталкиваетесь с необъяснимыми явлениями - и делаете определенные выводы.
Насчет заблуждения - ТС задается вопросом о природе происходящего.
Я высказываю свои предположения.
В заблуждение можно ввести только того, кто сомневается.
Но, судя по категоричности мнений - здесь таких мало.
Ваше волнение по этому поводу абсолютно беспочвенно.:))

не городите хуеты.

всё, во что я верю - это в девственницу, Христа родившую.

самой не смешно ? lol.gif

[^]
TOS1
9.04.2019 - 04:57
1

шутник

Пиздец сколько оказывается верующих во всякие булавки с бумажками. Как, суканахуй, секретные материалы посмотрел.
XXI век йопта!
ТС пусть либо съезжает либо вызывает ФГУП Цент гигиены и эпидемиологии. У них приборчики есть всякие. И радиационный фон померять и пары ртути или радона выявят. Только дешевле новую хату подыскать и снять.
Ну и профилактически у соседей по площадке а также у тех, кто сверху и снизу на дверях вот такую хуйню куриной кровью (двух живых куриц для дойки хватит) нарисует.
Любители булавок враз обсерятся и побегут к колдунам деньги тратить на съем порчи. gigi.gif
Можно ещё ворон дохлых гвоздями к дверям прибить.

[^]
Nickkh
9.04.2019 - 04:58
2

ДВ Россия

Цитата (РадиоБиткойн @ 9.04.2019 - 09:25)
Иди к гундяевцам сдаваться gopnek.gif

а если мусульмане они? Есть у муслимов какие-нибудь экзорцистские методики?

[^]
moodween
9.04.2019 - 04:58
9

Бля Буддист

Короче, лучший вариант...

[^]
DSense
9.04.2019 - 05:02
7

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 9.04.2019 - 04:48)

Я понял кто-это.

ТС, ты начинаешь пороть хуйню сгоряча.
во-первых ты ведешься на какую-то эзотеричискую хуйню, во-вторых ты щас без пруфов начнешь агрится на человека, доказательств вины которого у тебя нет.
не, я ж не говорю, что соседка не виновата - хуй знает, может она вас печеньками с цианидами кормит, я хз. но для начала нужно поставить камеру и убедиться, что сыпет всякую хуйню вам именно она.
а еще магии нет. может она вам пыль с ртутью под порог сыпет, может пердит в вытяжку - я хз, но магии нет. поэтому второй пункт который тебе говорят - провести исследования воды, воздуха, уровня радиации тоже стоит. если конечно ты собираешься оставаться там жить.
но я бы не советовал. если вам там пизда приходит уже такая, то руки в ноги, переезжать в новое место и идти к врачам сдавать анализы на предмет отравления всяким дерьмом и тяжелыми металлами.

но вообще да, ведет себя она подозрительно.

Да не порю я горячку.
Стараюсь смотреть на вещи трезво.
И рассматривать все варианты,Вплоть до того-что всё это мои фантазии.
Камеру,конечно нужно поставить,первым делом.
Но уж очень много фактов сходятся воедино.И странных вещей.
Как вы обьясните,например,мятую бумажку с именем моей дочки?
Ладно-какой-то ухажер написал и потерял.
Но он бы написал еще что-то помимо имени.Например-"Я тебя люблю" или еще что-то подобное.
Но я видел эту записку собственными глазами-маленькая осмьушка мятой бумаги из тетрадки в клетку на которой,кроме имени ничего не было.
Кто просто пишет имя на листке бумаги и бросает эту бумажку под дверью,где живет человек,чье имя написано?

[^]
Амайя
9.04.2019 - 05:06
4

Ярила

Цитата
самой не смешно ?

Нет.
Вы можете верить-не верить. Ваше право.:)
Вы мне стишок детский напомнили , про неверующего Фому..
"Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
"Непра...
Я не ве..."
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул..":)))

[^]
krylov
9.04.2019 - 05:07
3

тварь циничная

Цитата (TOS1 @ 9.04.2019 - 03:57)
Пиздец сколько оказывается верующих во всякие булавки с бумажками. Как, суканахуй, секретные материалы посмотрел.
XXI век йопта!
ТС пусть либо съезжает либо вызывает ФГУП Цент гигиены и эпидемиологии. У них приборчики есть всякие. И радиационный фон померять и пары ртути или радона выявят. Только дешевле новую хату подыскать и снять.
Ну и профилактически у соседей по площадке а также у тех, кто сверху и снизу на дверях вот такую хуйню куриной кровью (двух живых куриц для дойки хватит) нарисует.
Любители булавок враз обсерятся и побегут к колдунам деньги тратить на съем порчи. gigi.gif

знаешь, я нашел дома кусок ткани , он был весь в иголках, булавках...

я хуй знает зачем, но кто-то постарался...

выкинул на перекрестке.

[^]
Совенка
9.04.2019 - 05:10
8

Балагур

Навтыкай ей самой булавок в дверь. Через день рассыпь что под порогом. Психологический эффект - великая вещь.

А квартиру, действительно, надо на ртуть и прочее проверить. На отравления похоже

[^]
IvBerezin
9.04.2019 - 05:16
5

Ярила

Цитата (DocDru2 @ 9.04.2019 - 02:38)
ТС совершил одну ошибку-не освятил квартиру водовкой при въезде old.gif
Срочно исправляй эту ситуевину и гляди все наладится lol.gif

При освящении, собери соседей и учуди что-нибудь похлеще. Чтобы боялись встретиться с тобой случайно, а не то что к двери подходить.
А если серьёзно, то хата на то и съемная, что не нравится - съехал. Одного пакета достаточно было бы.

[^]
DedCanLiv
9.04.2019 - 05:18
3

Пока еще землянин

"Ключ от всех дверей"
Как поверишь окончательно, так и начнется...

[^]
TOS1
9.04.2019 - 05:20
13

шутник

Цитата (krylov @ 9.04.2019 - 05:07)
XXI  век йопта!

выкинул на перекрестке.

Жене не говори. А то она на тебя пиздеть будет. А ты пойдешь в магазин за иголками. gigi.gif

[^]
Крабат
9.04.2019 - 05:20
6

Приколист

Цитата (zimaAzima @ 9.04.2019 - 03:51)
synaesthesia agree.gif кроме как "магии нет". Она есть.

А в чём же она проявляется? Где, какие события происходят, или происходили, что можно однозначно сказать - это поработала магия?

Есть один, как мне кажется, забавный момент. Один из критериев оценки психического здоровья пациента - его непоколебимая вера в паранормальные явления. К совокупности клинических проявлений это добавляет веский штришок к диагнозу. В ПНД много истово верующих.
Это так, к слову.

[^]
МореСвета
9.04.2019 - 05:23
5

пахуистка

давно я так не ржала, сколько же упоротых......

[^]
00eugene00
9.04.2019 - 05:24
2

Ярила

Цитата (karlik80 @ 09.04.2019 - 02:30)
ну раз он у вас заново образовывается образуется- значит сырость. или его споры остались. а вы этим дышите. имхо менять квартиру, где нет сырости и плесени. хреновая вытяжка.

Только хлоркой, никакие спреи не помогают. Новозеландский опыт, там плесени, в таком климате, мама не горюй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крабат
9.04.2019 - 05:25
3

Приколист

Цитата (krylov @ 9.04.2019 - 04:07)

выкинул на перекрестке.

Твоя супруга тебе обязательно скажет спасибо lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53616
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх