Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beliall
9.04.2019 - 08:34
4
Статус: Offline

Ярила

Тебя сглазили, это волчанка! Долго объясняять - суй в жопу огурец!

[^]
Paramosha
4
Статус: Online

Балагур

Цитата (Zmejja @ 9.04.2019 - 08:21)
TOS1
Цитата
Сколь темных и дремучих людей оказывается!

весна же dont.gif активизировались

Да тут не в активизации суть... Люди должны знать, что есть и такое.... А вообще начинают смеяться, орать и высмеивать такие темы в основном, те кто по кладбищам по ночам и шастает... И совсем не для сокращения пути домой.... Сейчас пидоров, занимающихся оккультными науками стало очень много, куча сайтов, книг, информации стали выкладывать.... Просто они категорически не хотят, чтобы люди в это верили... Им тогда легче работать и портить людям жизнь...

[^]
phpinclude
2

Весельчак

Свалить, чтоб избавится от самовнушения.

[^]
Ptizo
4

Говорун

Цитата (Крабат @ 9.04.2019 - 08:23)
Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 07:04)
Хотя казалось бы, ведьмы могучие и прочее, могли бы ради своей защиты скооперироваться да ебануть по Тбили... кхм... по церкви.

Так представляешь, если бы всё это действительно работало? Да даже сейчас это "Абсолютное Оружие", а уж в древности, в эпоху максимум луков, вообще неотвратимый "меч Немезиды" бьющий на любом расстоянии.

Если бы это работало, все войны последние 2000 лет были бы битвами магов.
Представляешь, голая степь до горизонта. Лёгкий вечерний ветерок колышит ковыль. Напротив друг друга стоят две толпы людей в балахонах с палочками и толстенными книгами. Вдруг тишину разрывает громовой раскат - из облаков в толпу людей ударил тугой жгут ослепительной молнии. 10 человек упало. В ответ, из этой толпы вдруг вылетел огромный, оранжевый, потрёскивающий шар и перелетев поле ударился в другую толпу людей. 13 человек сгорело.
И тут началось: молнии, файерболы летают в разные стороны, "авада кедавра" слышиться со всех сторон. Короче, страх, ужас и содомия. zombie.gif

Это всё для лохов и нубасов. Настоящие магистры чучуть подкручивают магнитное поле земли, и вражий континент смывает цунами.

[^]
ndv76
9.04.2019 - 08:35
10

Ярила

Цитата (techNICK @ 9.04.2019 - 14:00)
hector15
Цитата
писец… 21-й век, идти к бабке спину от боли заговаривать…

Вот хузнает, когда врачи разводят руками и все применяемые ими методы не работают так, как хотелось, то волей-неволей обратишься хоть к кому.

Вам просто врачи неправильные попадаются. Я вот пожаловался зубному, что имплант ломит на погоду. Та прошептала: "Не должно". И усе, уже лет пять не ломит.

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 08:37
3

Кошерный свин

Цитата (Zloraki @ 9.04.2019 - 08:24)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 08:18)
Цитата (Крабат @ 9.04.2019 - 07:59)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 06:47)
По-этому все ведьмы ставят себе защиту.. А с вами у нее никаких проблем не возникнет - быстро откинетесь, через месяц, или два...

Парамош, а что нужно сделать, чтобы познакомиться с такой вот ведьмой? Хочу быстро откинутся, через месяц, или два... Они по интернету колдуют, или нужно личное присутствие? Предупреждаю, я ртуть, мышьяк или крысиный яд жрать не буду. И шароёбиться по ночам по подворотням в поисках гопоты на свою ж... тоже. Давай уж она как-нибудь сама - через эти ваши там тонкие энергетические тела, материи и прочий смертельный ужас.

Или, ежели что, можно организовать с ней фирму по устранению конкурентов. Назовём её "Александр Солоник и Ко". Это ж с её способностями, можно как снайпер - валить на расстоянии. И главное, ни один следователь не прикопается - ручки-то вот они. Алиби железное.

Озолотимся. Не сомневайся.
Тебе 20% с навара за связи. По-моему, вполне щедро.
Соглашайся.

Таких людей много, только статистики никогда не будет... Есть куча необъяснимых смертей, но мало кто задумывается...

Ахаха, обычно патологоанатомы дают заключение от чего умер пациент если смерть приключилась в не свойственном ему возрасте... Но вы же не поверите в заключения специалиста, скажите что он ничего не знает и просто так написал диагноз.

Тут есть маленькая особенность.
Вот почему считается, что "раньше рака не было"? Потому, что раньше его не диагностировали. Вот умерла бабулька, и никто особо не заморачивался, написав "по естественным причинам", а там у нее половину органов "в кашу".
Молодых тоже могли так же. Опухоль в легком, умирает, пишут какую-нибудь пневмонию и до свиданья.
Раньше такая фигня была повсеместно. Это теперь люди заморачиваются, выискивают и прочее. Борются чтобы толщина выявления меланомы была 0,4 мм (это в "це европах", у нас толщина больше, к сожалению), флюшки заставляют проходить, стараются направить пациента на лечение, если есть подозрение... А оне к бабкам ведуньям ходят, пока не доводят до состояния, когда можно жить без болей, только под наркотиками, и то не долго.

[^]
Serg5445
9.04.2019 - 08:37
2

Хохмач

Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 08:34)
TOS1
Цитата

Да тут не в активизации суть... Люди должны знать, что есть и такое.... А вообще начинают смеяться, орать и высмеивать такие темы в основном, те кто по кладбищам по ночам и шастает... И совсем не для сокращения пути домой.... Сейчас пидоров, занимающихся оккультными науками стало очень много, куча сайтов, книг, информации стали выкладывать.... Просто они категорически не хотят, чтобы люди в это верили... Им тогда легче работать и портить людям жизнь...

Точно, когда дофига информации, сложнее ссать в уши людям, потому и не верят.

[^]
Paramosha
9.04.2019 - 08:39
0

Балагур

Цитата (Zloraki @ 9.04.2019 - 08:24)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 08:18)
Цитата (Крабат @ 9.04.2019 - 07:59)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 06:47)
По-этому все ведьмы ставят себе защиту.. А с вами у нее никаких проблем не возникнет - быстро откинетесь, через месяц, или два...

Парамош, а что нужно сделать, чтобы познакомиться с такой вот ведьмой? Хочу быстро откинутся, через месяц, или два... Они по интернету колдуют, или нужно личное присутствие? Предупреждаю, я ртуть, мышьяк или крысиный яд жрать не буду. И шароёбиться по ночам по подворотням в поисках гопоты на свою ж... тоже. Давай уж она как-нибудь сама - через эти ваши там тонкие энергетические тела, материи и прочий смертельный ужас.

Или, ежели что, можно организовать с ней фирму по устранению конкурентов. Назовём её "Александр Солоник и Ко". Это ж с её способностями, можно как снайпер - валить на расстоянии. И главное, ни один следователь не прикопается - ручки-то вот они. Алиби железное.

Озолотимся. Не сомневайся.
Тебе 20% с навара за связи. По-моему, вполне щедро.
Соглашайся.

Таких людей много, только статистики никогда не будет... Есть куча необъяснимых смертей, но мало кто задумывается...

Ахаха, обычно патологоанатомы дают заключение от чего умер пациент если смерть приключилась в не свойственном ему возрасте... Но вы же не поверите в заключения специалиста, скажите что он ничего не знает и просто так написал диагноз.

Заключение специалиста )))))))))))))... У моей мамы врачи 10 лет не могут поставить диагноз... Весит 30 кг, 71 год... Потешные вы... В России в специалистов верите )))).....

[^]
zsound
9.04.2019 - 08:40
5

Ярила

Цитата (svhanz @ 9.04.2019 - 04:35)
Я верю в мистику.
Кто смеются над тем, что нельзя порчей в гроб загнать..ну-ну.
Не дай бог испытать, когда хрен пойми что вообще происходит и логического/медицинского и прочих показателей ноль.
Бабуля покойница колдуньей у меня была. Со всего Красноярского края к ней детей от испуга привозили лечится.
Помню привезли мальчика, а он двух слов связать не мог.
Возили его к бабке пару недель. Затараторил только в путь.
Што уж она там шептала и еще чото делала, я хз.
Но вот тот случай я очень хорошо запомнил.
Денег она не брала. Кто чего ей из продуктов привезет, то и ладно.
Вот потом и смейся.

Вот и я ... не стал бы категорично заявлять.что нет какой-то потусторонней херни....
в жизни случалось раза три-четыре необъяснимое... может и совпало, хотя было такое, что "совпало" нихуя не объясняет...
А так... да... если квартира нравится: в СЭС прямая дорога - анализ воздуха на химию, на излучение, посев на грибок и пр.... выйдет не сильно дешево... но снимет ряд вопросов. Если по анализам проб все хорошо.... ну тогда ХЗ....
По законам жанра, кот должен первым сдохнуть, если только в нем демон какой не сидит

[^]
typicalAlice
9.04.2019 - 08:40
4

Ярила

Снимала я квартиру, несколько лет назад (не помню писала об этом здесь или нет). Квартира - однушка хрущ на 3 этаже. Как-то легла спать и слышу, как на кухне в шкафах гремит посуда, то что у меня началось производство кирпичей ничего не сказать. Я не герой фильмов ужасов и не пошла сразу же разбираться с неведомой хренью, но утром все перешерстила на наличие мышей. Ничего не нашла. Обычно от мышей остается помет, но ничего не было, а мешки с макаронами и крупами в ящиках были целые. Потом у хозяина квартиры спрашивала, он сказал, что да, есть такая фигня, гремит посуда периодически. Что это было не знаю, но все же склоняюсь к мышам или крысам deg.gif

[^]
Medician
9.04.2019 - 08:41
4

Ярила

Если бы темная магия существовала и была бы такой сильной, Вова со товарищи уже давно бы отъехал.
Чем менее грамотен человек - тем больше предрассудков. Все эти пересуды полушепотом напоминают копошение червей в деревенском туалете)

[^]
techNICK
9.04.2019 - 08:41
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (hector15 @ 9.04.2019 - 10:14)
Цитата (techNICK @ 9.04.2019 - 08:08)
Цитата (hector15 @ 9.04.2019 - 10:07)
Цитата (techNICK @ 9.04.2019 - 08:02)
Цитата (hector15 @ 9.04.2019 - 09:57)
"Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется."
Это Соломон, великий царь, вот кого слушать надо, а не всяких клоунов-шарлатанов.

Шолом, высказыванием одного мифического царя опровергать другие мифические вещи - сильно gigi.gif

Если они мифически, зачем их опровергать? faceoff.gif

А к чему была цитата "великого царя"?

Но для тебя он не мифические.
Это подсказка для дурачков, мудрый царь уже тогда понимал что все это хрень.

Мудрый царь - миф.
И сказку сказкой опровергать?
Чем, к примеру, твоя вера в сказочного царя лучше веры в потустороннее? gigi.gif
Они ж одного дерева плоды

[^]
Zloraki
9.04.2019 - 08:42
9

Злыдень

TOS1
Цитата

Парамоша, есть у меня человечек который утверждает что он потомственный маг, по капищам древним ходит, заговоры всякие читает. И я ради интереса попросил наложить порчу на болезнь по твоему профилю, и он возьми и согласись. болезнь не страшную, так, понос с простудой. Ты это держи нас в курсе своего самочувствия, если в скором времени постигнет тебя сей недуг, дай знать и тогда я начну верить в эту "магию"

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 08:43
1

Кошерный свин

Цитата (Ptizo @ 9.04.2019 - 08:34)
Цитата (Крабат @ 9.04.2019 - 08:23)
Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 07:04)
Хотя казалось бы, ведьмы могучие и прочее, могли бы ради своей защиты скооперироваться да ебануть по Тбили... кхм... по церкви.

Так представляешь, если бы всё это действительно работало? Да даже сейчас это "Абсолютное Оружие", а уж в древности, в эпоху максимум луков, вообще неотвратимый "меч Немезиды" бьющий на любом расстоянии.

Если бы это работало, все войны последние 2000 лет были бы битвами магов.
Представляешь, голая степь до горизонта. Лёгкий вечерний ветерок колышит ковыль. Напротив друг друга стоят две толпы людей в балахонах с палочками и толстенными книгами. Вдруг тишину разрывает громовой раскат - из облаков в толпу людей ударил тугой жгут ослепительной молнии. 10 человек упало. В ответ, из этой толпы вдруг вылетел огромный, оранжевый, потрёскивающий шар и перелетев поле ударился в другую толпу людей. 13 человек сгорело.
И тут началось: молнии, файерболы летают в разные стороны, "авада кедавра" слышиться со всех сторон. Короче, страх, ужас и содомия. zombie.gif

Это всё для лохов и нубасов. Настоящие магистры чучуть подкручивают магнитное поле земли, и вражий континент смывает цунами.

Та понятно, но тут есть взаимосвязь одна. Чтоб получить такую силу, нужно постичь много знаний, а для этого нужно быть очень умным. Умный человек не станет такое делать. Он не опустится до войн и прочего, а просто будет влиять на все континенты, помогая их сбалансировать.

[^]
hector15
9.04.2019 - 08:44
2

Ярила

TOS1
Цитата

испортить они людям ничего не смогут, кроме надгробий, а долбоебов разных мастей всегда хватало

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 08:46
8

Кошерный свин

TOS1
Цитата

Говорят... Если ставить много точек... То возможно... Наверное... Можно даже показаться умным... Много точек, создает атмосферу.... Кажется, что человек много знает... Да и выглядит это таинстевеннее... Недосказаннее...

И нет, я не шастаю по ночам... Сплю я... Потом по утру.... Набравшись сил... Я иду на форум.... Там я начинаю ржать над умалише... кхм... верующими... Так я выполняю задание... Задание темного пластели... кхм... властелина.

[^]
Paramosha
9.04.2019 - 08:47
3

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 08:25)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 08:06)
Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 07:53)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 07:34)
Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 07:19)
Цитата (Крабат @ 9.04.2019 - 07:10)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 06:04)
Для тех, кто не верит скажу, что человек состоит не только из костей и мяса, это и тонкие энергии и если в вас заложат программу на уничтожение, то без соответствующей помощи вы просто умрете..... Такие дела....

Да понятно - карма, аура, торсионные поля, мировой эфир, галоперидол с аминазином... Такие дела....

А так же мягкие стены, каша и прогулки на свежем воздухе (ну тут в зависимости от силы тонких энергий gigi.gif ), ну и конечно клеенье коробочек...
Эх, котлетка, не с макаронами, а с пюрешкой...

Вы смеётесь, так как сами никогда с этим не сталкивались... Просто живёте и все.... Вам просто повезло.... Люди сгорают за месяц, многие кричат рак и прочее, бегут по врачам, но бедолаги не понимают, что не туда пошли.... Я сам не верил, врачи с ног сбились, анализы брали, томографии делали, с других больниц врачей приглашали... А я ходить не могу и рвет постоянно... За неделю потерял 20 кг.... В итоге зав.отделением пригласил мою маму и посоветовал забрать меня и отвезти к знающему человеку... А вы когда-нибудь видели, чтобы на дно банки с водой камнем падали деревянные спички? Повторяю, деревянные! Они просто лежали на дне, как гвозди... Просто если не сталкивались - это хорошо, но это не значит, что надо относиться к этому скептически... Мы, люди, многого не знаем об устройстве этого мира, просто ходим, как слепые котята....

Я многое видел. На то и фокусники и существуют, чтоб показывать всякую херню веселую. Вон посмотри того же Девида Блейна (не пародию). Охуеешь. А он не "маг\чарогей", а обычный фокусник. Ему твои спички на дне как нехер делать.
Ты физику в школе учил? Есть разные жидкости с разной плотностью. В той же ртути, лом будет плавать.
Ну и да, я "не сталкивался"... Вот работаю в онко-диспансере, и "не сталкиваюсь". Особенно не сталкиваюсь с теми, кто затянул свою болезнь до состояния, когда не вылечишь, и все благодаря всяким этим бабкам.

Ну а теперь контрольный. Ты потерял 20кг, рвота. По такому состоянию тебе не только спички привидятся, но и то, что ты лично с Яхве за руку здоровкался.
Слепой ты, наш котенок.

Ты по-жизни ориентируешься на Блейнов всяких, физику в школе )))))))))))))))))))))))))))))))))), а я на свой собственный жизненный опыт.... А насчет работы в онко диспансере... У нас в стране, один из самых больших процентов онкобольных!!! Хуево работаешь, котенок!!!!

Я ориентируюсь на науку и доказанные факты, а не на вымысел. Твой "жизненный опыт" дерьмо, если ты не умеешь делать правильные выводы.
А на счет работы в онко-диспансере. Так благодаря таким долбоебам как и ты, у нас такой процент онко-больных. Люди предпочитают впадать в средние века, с ведьмами, церковью, заговорами\шептанием, а потмо приходят с опухолями размером с кулак.
А ты знаешь, что у нас первые места по онкологии занимают легкие и молочка? ФЛЮШКА, сука, каждый год требуют, в каждой норм организации, ты должен ее сдать. Но нет же, сцуко, нужно избегать этого, а потом приходит такой долбоящер к нам, проходит СКТ, а там в легком херня размером с мой кулак, неоперабельная (на хирургическом столе, от кровотечения умрет), и все. Собирай вещи, прощайся с родственниками.
А ведь вы свою гадость еще и другим втюхиваете. Сами мрете, из-за своих суеверий, так еще и других подсаживаете. Чума 21 века - мракобесие.

Да мракобесы 21 века это вы, врачеватели - дебилоиды, нихуя не знаете, половина понакупала дипломов, половина не училась нихуя, даже анализы в поликлинике по месту жительства сделать толком не можете, приходится в платные лаборатории ездить... Определяете онколокию, когда уже блядь 4 стадия неоперабельная... Ходите пидоры с важным видом, медсестер за жопы щупаете... Вот и вся работа ваша паскудная.... Вот люди и мрут как мухи....

[^]
hector15
9.04.2019 - 08:48
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 9.04.2019 - 08:41)
Цитата (hector15 @ 9.04.2019 - 10:14)
Цитата (techNICK @ 9.04.2019 - 08:08)
Цитата (hector15 @ 9.04.2019 - 10:07)
Цитата (techNICK @ 9.04.2019 - 08:02)
Цитата (hector15 @ 9.04.2019 - 09:57)
"Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется."
Это Соломон, великий царь, вот кого слушать надо, а не всяких клоунов-шарлатанов.

Шолом, высказыванием одного мифического царя опровергать другие мифические вещи - сильно gigi.gif

Если они мифически, зачем их опровергать? faceoff.gif

А к чему была цитата "великого царя"?

Но для тебя он не мифические.
Это подсказка для дурачков, мудрый царь уже тогда понимал что все это хрень.

Мудрый царь - миф.
И сказку сказкой опровергать?
Чем, к примеру, твоя вера в сказочного царя лучше веры в потустороннее? gigi.gif
Они ж одного дерева плоды

можно обсуждать авторство, но то, что текст древний (до нашей эры) ученые не сомневаются, главное мысль не мифическая, никак до тебя не дойдет
Книга Екклесиаста и Книга Притчей Соломоновых – это единственное что понравилось в Библии, все по делу, никакой религии, чисто философия, даже загробный мир отрицается. blink.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 9.04.2019 - 08:51

[^]
techNICK
9.04.2019 - 08:48
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (ndv76 @ 9.04.2019 - 10:35)
Цитата (techNICK @ 9.04.2019 - 14:00)
hector15
Цитата
писец… 21-й век, идти к бабке спину от боли заговаривать…

Вот хузнает, когда врачи разводят руками и все применяемые ими методы не работают так, как хотелось, то волей-неволей обратишься хоть к кому.

Вам просто врачи неправильные попадаются. Я вот пожаловался зубному, что имплант ломит на погоду. Та прошептала: "Не должно". И усе, уже лет пять не ломит.

Дык я и не о себе, а о ситуации в целом, что при критическом положении человеку свойственно обращаться ко всяким ведуньям и прочим колдунам.

У меня в жизни таких ситуаций не было, обходились традиционными методами - таблетки, капельницы, внутримышечными инъекциями.

Много слышал от соседей родственников соседей, что-де кто-то куда-то обращался и ему помогли, но лично не был знаком.

[^]
Medician
9.04.2019 - 08:49
11

Ярила

Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 08:39)
Заключение специалиста )))))))))))))... У моей мамы врачи 10 лет не могут поставить диагноз... Весит 30 кг, 71 год... Потешные вы... В России в специалистов верите )))).....

Язва, болезнь Крона, гипертиреоз, мальабсорбция, нарушение пищевого поведения, в конце концов. У такого состояния должна быть серьезная причина. Все ли обследования пройдены? Каких специалистов посещали? Если специалисты в вашем городе не справляются - езжайте в другой город, на кафедру к профессорам, консультируйтесь заграницей. В конце концов, читайте мед. литературу, задайте вопрос на профильном форуме. Не верю я в таинственную болезнь, сжирающую человека в течение 10 лет. Либо ваши "специалисты" - так себе, а вы сидите и ждете непонятно чего. Либо ваша история, извините, вымысел.

[^]
cleverchap
9.04.2019 - 08:50
0

Юморист

дифченок яповских понабежало то, как мистикой запахло ))) ну и пацанчики резкие и гарцующие, собственно тайну одну открою, магическую! любой старенький смарт можно превратить в ип веб камеру, можно взять и под говно насранное в подьезде замаскировать, кляняюсь, интересно то в личку

[^]
6996
9.04.2019 - 08:51
0

Ярила

Цитата (mescal @ 9.04.2019 - 03:51)
Ну, по симптоматике налицо интоксикация какая-то. Ртуть? Грибок? Тараканьи эскременты где-нибудь за косяками-плинтусами? Радиация? Проверить, конечно, можно, но оно тебе надо? Найди другую квартиру, - всё равно же съёмная.
А булавки-записки, - не известно же какие отношения были у теперешних хозяев с соседями. Стопудово какая-то тётка пакостит, Давным-давно сама так отомстила соседке по коммуналке, которая меня беременную изводила склоками. Уезжая домой рожать воткнула здоровенную иглу в косяк её двери. Специально здоровенную, чтоб увидела. Потом удивлённый муж мне по телефону рассказывал, как она бегала по бабкам-больницам-церквям...А я хохотала тогда. Нет никакой мистики! Все твои неприятности имеют вполне материальное объяснение. И да, видиокамера- это хорошая мысль. Главное, успокойся и успокой домочадцев. Вспомни, что все болезни от нервов...smile.gif

А какое материальное объяснение имеет игла в косяк двери? Типа бабко нервами тронулась из-за того,что ты ей косяк двери попортила?)

[^]
evil48
9.04.2019 - 08:52
-1

Ярила

. если не vdthbim вмистику то какого хуя тебя на съёмной держит ты тупой . ты своободен как бобыль . вали хоть в америку хоть в соседний подъезд!!!!

[^]
ndv76
9.04.2019 - 08:53
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 15:43)
Та понятно, но тут есть взаимосвязь одна. Чтоб получить такую силу, нужно постичь много знаний, а для этого нужно быть очень умным. Умный человек не станет такое делать. Он не опустится до войн и прочего, а просто будет влиять на все континенты, помогая их сбалансировать.

Да брось. Война - это игра. Умный человек захочет играть в трудные игры против других умных людей. При этом мнение большинства им учитываться не будет. Большинство будет рассматриваться им как ресурс.

[^]
СЯН
9.04.2019 - 08:53
7

Ярила

пашкета пригласи на недельку попеть...даже плесени потом не найдешь........ gigi.gif
да ваще один в подъезде останешься..только не береборьщи неделю не больше потом его не выкуришь..как с япа

Это сообщение отредактировал СЯН - 9.04.2019 - 08:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53616
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх