Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
9.04.2019 - 08:54
0
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

hector15
Цитата
можно обсуждать авторство, но то, что текст древний (до нашей эры) ученые не сомневаются, главное мысль не мифическая, никак до тебя не дойдет

smile.gif
Ясен пень, что любое высказывание когда-то высказано человеком.
Но силу ему даёт именно авторитет автора.
Для тебя это высказывание - истина только потому, что её якобы сказал Соломон-"мудрейший царь", а не потому, что оно и есть истина.

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 08:54
5

Кошерный свин

Цитата (typicalAlice @ 9.04.2019 - 08:40)
Снимала я квартиру, несколько лет назад (не помню писала об этом здесь или нет). Квартира - однушка хрущ на 3 этаже. Как-то легла спать и слышу, как на кухне в шкафах гремит посуда, то что у меня началось производство кирпичей ничего не сказать. Я не герой фильмов ужасов и не пошла сразу же разбираться с неведомой хренью, но утром все перешерстила на наличие мышей. Ничего не нашла. Обычно от мышей остается помет, но ничего не было, а мешки с макаронами и крупами в ящиках были целые. Потом у хозяина квартиры спрашивала, он сказал, что да, есть такая фигня, гремит посуда периодически. Что это было не знаю, но все же склоняюсь к мышам или крысам deg.gif

Я переехал в новую квартиру (снимаю). Так бывает иногда голоса четкие. Правда не всегда и разные. В основном молодые голова, да и бухает иногда что-то. Ну знаешь, так голоса, голоса, будух, голоса. Иногда даже в батарее металл грякает. Мистика! А иногда бывает, сижу играю, на компьютере, и тут как зашкрябает в розетке, аж трусы в жопу залазят! Иногда детские голоса раздаются. Главное же, я живу на последнем этаже, а часто эти звуки бывают сверху.

Хотя возможно это панельный дом, где каждый пердун слышен на 2\3 этажа во все стороны. Да еще соседи снизу сдающие квартиру посуточно и молодеж отрывается. А в розетке "шкрябает" сосед(ка), когда включает в нее что-то. Детские голоса, возможно, это соседские дети (мальчик и девочка). Но это только возможно! Мистика же интереснее. (а если чуть серьезнее, веселит только один эффект, когда звуки, вместо того, чтоб приходить снизу\сбоку, приходят сверху)

[^]
hector15
9.04.2019 - 08:55
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 9.04.2019 - 08:48)

Дык я и не о себе, а о ситуации в целом, что при критическом положении человеку свойственно обращаться ко всяким ведуньям и прочим колдунам.

Только эффекта – ноль, в этом и проблема невежества.

[^]
Zloraki
9.04.2019 - 08:56
0

Злыдень

Цитата (6996 @ 9.04.2019 - 08:51)
Цитата (mescal @ 9.04.2019 - 03:51)
Ну, по симптоматике налицо интоксикация какая-то. Ртуть? Грибок? Тараканьи эскременты где-нибудь за косяками-плинтусами? Радиация? Проверить, конечно, можно, но оно тебе надо? Найди другую квартиру, - всё равно же съёмная.
А булавки-записки, - не известно же какие отношения были у теперешних хозяев с соседями. Стопудово какая-то тётка пакостит,  Давным-давно сама так отомстила соседке по коммуналке, которая меня беременную изводила склоками. Уезжая домой рожать воткнула здоровенную иглу в косяк её двери. Специально здоровенную, чтоб увидела. Потом удивлённый муж мне по телефону рассказывал, как она бегала по бабкам-больницам-церквям...А я хохотала тогда. Нет никакой мистики! Все твои неприятности имеют вполне материальное объяснение. И да, видиокамера- это хорошая мысль. Главное, успокойся и успокой домочадцев. Вспомни, что все болезни от нервов...smile.gif

А какое материальное объяснение имеет игла в косяк двери? Типа бабко нервами тронулась из-за того,что ты ей косяк двери попортила?)

Объяснение просто, много верящих в эту мистику есть, вот и хотели такими глупыми способами пакость сделать, хотя наложить кучу под дверью более действенная пакость.

[^]
Впальто
9.04.2019 - 08:57
1

Да пофиг.

Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 02:07)

Нам пора валить с этой квартиры или есть какое-то обьяснение?
Это кто-то из соседей мелко гадит или что?
Яповцы-кто понимает-посоветуйте что делать?

Возможно, полтергейст. Без шуток.

[^]
Asteris
9.04.2019 - 08:57
16

Д'Артаньян всея интернетов.

Странного изначально дохуя, а вот мистики я не вижу.

Во первых старые родители у которых начала съезжать крыша - сразу у двоих крыша едет оооочень редко, так что может быть результат какого-то продолжительного токсического воздеиствия на пожилой мозг.
Задуматься нужно было уже тогда. Как говорили - фенол или еще какой-то токсин.

Второй вариант сами родители - если их выпизднули детишки из квартиры, то прям ваще не факт, что им это сильно нравится и даже при наличии одного сумасшедшего гарантировать отсутствие ртути под паркетом или какой-то жесткой и опасной химии вряд ли можно, что до радиоактивных элементов - их до сих пор можно купить свободно. Вполне могло быть сделано по принципу - не доставайся же ты никому.

Более того у родителей может быть ключ от квартиры и они вам подсыпать отраву могут прямо в суп. Я вполне допускаю, что в ваше отсутствие в квартире могут быть гости.

Язвы на теле у кота - прям реально нормальный такой признак химотравления, автор реально непробиваемый нихуя.
Да и если у всей семьи тяжелые и одинаковые симптомы - стоило бы задуматься наверное.

Что делать:

СЪЕБНУТЬ НАХУЙ С ЭТОЙ КВАРТИРЫ!

Хотя бы пока не станет понятно в чем проблема, если не станет - не возвращаться. Токсинов есть много всяких и не все можно обнаружить.
1. Проверка на радиоактивное и химическое заражение воздуха, взять пробы из подпола.
Соскоб плесени сдать на анализ в лабораторию.

2. Камеру в глазок, причем установить нужно быстро и незаметно.
Лучше так, что бы было похоже на глазок который сеичас, может даже лучше вызвать спеца.
Все видимые провода от нее спрятать, даже в квартире что бы их не было видно, пишущей аппаратуры тоже.
Вполне возможно что ключи есть у соседеи или кого-то еще.

3. переодически нервировать "колдуна" шумом перфоратора, музыкой и/или стуком. что бы быстрее попался на камеру. Замки пока не менять.
Установить скрытые регистраторы в квартире.
Создавать видимость присутствия.

Зачем? Почему бы просто не съехать?

Потому что я бы из принципа нашел человека. который пытался отравить мою семью.

Это сообщение отредактировал Asteris - 9.04.2019 - 09:21

[^]
Okkama
9.04.2019 - 08:58
1

Ярила

Ртуть и радиация- надо проверить. Это первое, что приходит в голову при таких напастях.

[^]
Paramosha
9.04.2019 - 08:58
1

Балагур

Цитата (Medician @ 9.04.2019 - 08:49)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 08:39)
Заключение специалиста )))))))))))))... У моей мамы врачи 10 лет не могут поставить диагноз... Весит 30 кг, 71 год... Потешные вы... В России в специалистов верите )))).....

Язва, болезнь Крона, гипертиреоз, мальабсорбция, нарушение пищевого поведения, в конце концов. У такого состояния должна быть серьезная причина. Все ли обследования пройдены? Каких специалистов посещали? Если специалисты в вашем городе не справляются - езжайте в другой город, на кафедру к профессорам, консультируйтесь заграницей. В конце концов, читайте мед. литературу, задайте вопрос на профильном форуме. Не верю я в таинственную болезнь, сжирающую человека в течение 10 лет. Либо ваши "специалисты" - так себе, а вы сидите и ждете непонятно чего. Либо ваша история, извините, вымысел.

Да вы ничему не верите, что вам не напиши... Обращались в различные медицинские центры, и что толку? В онкологии разрезали от горла до паха, вырезали селезенку, сказали рака нет и отправили домой... А ей все хуже... Сейчас не могу уже никуда обращаться и ее возить, так как не транспортабельна...

[^]
TRORA
9.04.2019 - 08:59
3

Ярила

чувак- вали скорее, семью в охапку и бегом оттуда.
иначе умрете через год-другой все вместе

[^]
НесЪедобный
9.04.2019 - 09:00
3

Приколист

Цитата
вьехали на сьемную квартиру

Раз квартира съемная так найдите другую, потому что все равно пока там находитесь будете думать - а все ли в порядке, может где-то что еще осталось или что нет так. И всякие анализы проводить тоже время и затраты. Просто смените дислокацию и все. Была бы это ваша собственная квартира - все пробы воздуха и прочее было бы все оправдано, а так просто переезд и на душе станет спокойнее и здоровье получше станет.

Это сообщение отредактировал НесЪедобный - 9.04.2019 - 09:02

[^]
hector15
9.04.2019 - 09:02
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 9.04.2019 - 08:54)
hector15
Цитата
можно обсуждать авторство, но то, что текст древний (до нашей эры) ученые не сомневаются, главное мысль не мифическая, никак до тебя не дойдет

smile.gif
Ясен пень, что любое высказывание когда-то высказано человеком.
Но силу ему даёт именно авторитет автора.
Для тебя это высказывание - истина только потому, что её якобы сказал Соломон-"мудрейший царь", а не потому, что оно и есть истина.

Скорее всего, это собирательный образ, также как и Иисус, но есть книга, где указан определенный автор, почему бы на него не сослаться, разве я что-то придумал? why.gif
Истина существует и без этого высказывание, высказывание лишь красноречиво подытоживает.

Это сообщение отредактировал hector15 - 9.04.2019 - 09:03

[^]
Autling
9.04.2019 - 09:02
3

Хочувпляс

Цитата (cirkul05 @ 9.04.2019 - 02:29)
Встань посреди комнаты, и скажи три раза в каждый угол, с ненавистью, -:"Уходи отсюда!".

Это только на жену работает. gigi.gif

Тяжелая у тебя дилемма, ТС. С одной стороны ты жалуешься на то, что на протяжении 5и лет у вас кардинально ухудшилось здоровье из-за проживания в этой квартире, а с другой стороны - квартплата вроде ничего. upset.gif

[^]
Paramosha
9.04.2019 - 09:03
2

Балагур

Цитата (Zloraki @ 9.04.2019 - 08:42)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 08:34)
Цитата (Zmejja @ 9.04.2019 - 08:21)
TOS1
Цитата
Сколь темных и дремучих людей оказывается!

весна же dont.gif активизировались

Да тут не в активизации суть... Люди должны знать, что есть и такое.... А вообще начинают смеяться, орать и высмеивать такие темы в основном, те кто по кладбищам по ночам и шастает... И совсем не для сокращения пути домой.... Сейчас пидоров, занимающихся оккультными науками стало очень много, куча сайтов, книг, информации стали выкладывать.... Просто они категорически не хотят, чтобы люди в это верили... Им тогда легче работать и портить людям жизнь...

Парамоша, есть у меня человечек который утверждает что он потомственный маг, по капищам древним ходит, заговоры всякие читает. И я ради интереса попросил наложить порчу на болезнь по твоему профилю, и он возьми и согласись. болезнь не страшную, так, понос с простудой. Ты это держи нас в курсе своего самочувствия, если в скором времени постигнет тебя сей недуг, дай знать и тогда я начну верить в эту "магию"

Да по большему счету мне насрать, во что ты там веришь или не веришь... Я написал, то, что было со мной лично... Те, кому надо - поймут, а ты можешь шуровать закоулками....

[^]
Krim4anin
9.04.2019 - 09:03
2

Весельчак

Кабы не пары ртути или еще что похуже, ну а если реально выбирать между здоровьем родных и хатой, выбор очевиден, съезжай и все.

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 09:05
7

Кошерный свин

Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 08:47)
Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 08:25)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 08:06)
Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 07:53)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 07:34)
Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 07:19)
Цитата (Крабат @ 9.04.2019 - 07:10)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 06:04)
Для тех, кто не верит скажу, что человек состоит не только из костей и мяса, это и тонкие энергии и если в вас заложат программу на уничтожение, то без соответствующей помощи вы просто умрете..... Такие дела....

Да понятно - карма, аура, торсионные поля, мировой эфир, галоперидол с аминазином... Такие дела....

А так же мягкие стены, каша и прогулки на свежем воздухе (ну тут в зависимости от силы тонких энергий gigi.gif ), ну и конечно клеенье коробочек...
Эх, котлетка, не с макаронами, а с пюрешкой...

Вы смеётесь, так как сами никогда с этим не сталкивались... Просто живёте и все.... Вам просто повезло.... Люди сгорают за месяц, многие кричат рак и прочее, бегут по врачам, но бедолаги не понимают, что не туда пошли.... Я сам не верил, врачи с ног сбились, анализы брали, томографии делали, с других больниц врачей приглашали... А я ходить не могу и рвет постоянно... За неделю потерял 20 кг.... В итоге зав.отделением пригласил мою маму и посоветовал забрать меня и отвезти к знающему человеку... А вы когда-нибудь видели, чтобы на дно банки с водой камнем падали деревянные спички? Повторяю, деревянные! Они просто лежали на дне, как гвозди... Просто если не сталкивались - это хорошо, но это не значит, что надо относиться к этому скептически... Мы, люди, многого не знаем об устройстве этого мира, просто ходим, как слепые котята....

Я многое видел. На то и фокусники и существуют, чтоб показывать всякую херню веселую. Вон посмотри того же Девида Блейна (не пародию). Охуеешь. А он не "маг\чарогей", а обычный фокусник. Ему твои спички на дне как нехер делать.
Ты физику в школе учил? Есть разные жидкости с разной плотностью. В той же ртути, лом будет плавать.
Ну и да, я "не сталкивался"... Вот работаю в онко-диспансере, и "не сталкиваюсь". Особенно не сталкиваюсь с теми, кто затянул свою болезнь до состояния, когда не вылечишь, и все благодаря всяким этим бабкам.

Ну а теперь контрольный. Ты потерял 20кг, рвота. По такому состоянию тебе не только спички привидятся, но и то, что ты лично с Яхве за руку здоровкался.
Слепой ты, наш котенок.

Ты по-жизни ориентируешься на Блейнов всяких, физику в школе )))))))))))))))))))))))))))))))))), а я на свой собственный жизненный опыт.... А насчет работы в онко диспансере... У нас в стране, один из самых больших процентов онкобольных!!! Хуево работаешь, котенок!!!!

Я ориентируюсь на науку и доказанные факты, а не на вымысел. Твой "жизненный опыт" дерьмо, если ты не умеешь делать правильные выводы.
А на счет работы в онко-диспансере. Так благодаря таким долбоебам как и ты, у нас такой процент онко-больных. Люди предпочитают впадать в средние века, с ведьмами, церковью, заговорами\шептанием, а потмо приходят с опухолями размером с кулак.
А ты знаешь, что у нас первые места по онкологии занимают легкие и молочка? ФЛЮШКА, сука, каждый год требуют, в каждой норм организации, ты должен ее сдать. Но нет же, сцуко, нужно избегать этого, а потом приходит такой долбоящер к нам, проходит СКТ, а там в легком херня размером с мой кулак, неоперабельная (на хирургическом столе, от кровотечения умрет), и все. Собирай вещи, прощайся с родственниками.
А ведь вы свою гадость еще и другим втюхиваете. Сами мрете, из-за своих суеверий, так еще и других подсаживаете. Чума 21 века - мракобесие.

Да мракобесы 21 века это вы, врачеватели - дебилоиды, нихуя не знаете, половина понакупала дипломов, половина не училась нихуя, даже анализы в поликлинике по месту жительства сделать толком не можете, приходится в платные лаборатории ездить... Определяете онколокию, когда уже блядь 4 стадия неоперабельная... Ходите пидоры с важным видом, медсестер за жопы щупаете... Вот и вся работа ваша паскудная.... Вот люди и мрут как мухи....

Ну что я могу сказать...

Смешались в кучу пушки, люди, кони...
Анализы в поликлинике делают не онкологи. Да и далеко не все анализы, делают онкологи.
Онкологию определяют когда ЧЕЛОВЕК ОБРАЩАЕТСЯ. Внезапно, из-за вских ведьм\молитв и прочего дерьма, вместо того, чтоб идти лечиться, они затягивают свою болезнь до 3\4 стадии.
И может быть я тебя расстрою, но в большинстве случаев 1\3 стадия рака вообще может не проявляться для человека. ОЧЕНЬ МНОГО случаев выявления рака случайно. Пришел человек с насморком, ему заглянули, а там хулабуда - отправили, а там уже нашли рак. Либо человек прошел флюшку, и вуаля, увидели пятна. Либо пришел к кожвену чувак с "у меня родинка какая-то стремная", а там уже 4 стадия...
Выявление рака это очень сложная вещь, и очень сильно зависит от пациента. А они вместо лечения предпочитают дотепливать до состояния, когда уже не помочь.

Как пример дядька, с опухолью с кулак, в легком. Знаешь почему он пришел? Потому, что "что-то тяжеловато стало дышать". Понимаешь? Не задыхается, не умирает, не "ааа пиздец", а "тяжелее стал дышать". А у него 3 стадия. Не был бы долбоебом, ходил бы на флюорографию, выявили бы год назад, прооперировали и побежал бы домой, здоровый.

Я вижу, на сколько ты обозленный мудак, и может об этом не рассказывать. Особенно это "пидоры с важным видом, медсестер за жопы щупаете". Тут фейспалмом лицо хочется разбить.

P.S. и да, я никогда не говорил, что я доктор. Я админ в онко-диспансере. Поэтому мой взгляд со стороны. Он не с точки зрения врача, он не с точки зрения пациента (некоторые, как ты, неадекватны, чуть больше, чем полностью).
P.P.S. особенно весело было слушать, как один такой долбоеб, как ты, угрожал приехать и пострелять девах из регистратуры, из-за того, что не могут записать на прием, т.к. занято все расписание.

[^]
typicalAlice
9.04.2019 - 09:06
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 08:54)
Цитата (typicalAlice @ 9.04.2019 - 08:40)
Снимала я квартиру, несколько лет назад (не помню писала об этом здесь или нет). Квартира - однушка хрущ на 3 этаже. Как-то легла спать и слышу, как на кухне в шкафах гремит посуда, то что у меня началось производство кирпичей ничего не сказать. Я не герой фильмов ужасов и не пошла сразу же разбираться с неведомой хренью, но утром все перешерстила на наличие мышей. Ничего не нашла. Обычно от мышей остается помет, но ничего не было, а мешки с макаронами и крупами в ящиках были целые. Потом у хозяина квартиры спрашивала, он сказал, что да, есть такая фигня, гремит посуда периодически. Что это было не знаю, но все же склоняюсь к мышам или крысам deg.gif

Я переехал в новую квартиру (снимаю). Так бывает иногда голоса четкие. Правда не всегда и разные. В основном молодые голова, да и бухает иногда что-то. Ну знаешь, так голоса, голоса, будух, голоса. Иногда даже в батарее металл грякает. Мистика! А иногда бывает, сижу играю, на компьютере, и тут как зашкрябает в розетке, аж трусы в жопу залазят! Иногда детские голоса раздаются. Главное же, я живу на последнем этаже, а часто эти звуки бывают сверху.

Хотя возможно это панельный дом, где каждый пердун слышен на 2\3 этажа во все стороны. Да еще соседи снизу сдающие квартиру посуточно и молодеж отрывается. А в розетке "шкрябает" сосед(ка), когда включает в нее что-то. Детские голоса, возможно, это соседские дети (мальчик и девочка). Но это только возможно! Мистика же интереснее. (а если чуть серьезнее, веселит только один эффект, когда звуки, вместо того, чтоб приходить снизу\сбоку, приходят сверху)

В той квартире сверху точно соседей не было. А стена кухни была общей с подъездным коридором. В подъезде ну уж точно никто не мог бряцать посудой. Тем более что бряцало не как где-то там у кого-то за стеной, а 100% в этой квартире. И слышала не я одна, хозяин тоже был в курсе. Там на кухне еще был холодильник под окном, ну типа шкафчика, как в старых домах. Вот я думаю, может мыши оттуда лазили, фиг знает. Кстати, в хрущевках слышимость еще не такая ужасная, как в новостройках. В новостройках, иногда, я ваще слышу о чем люди разговаривают и при желании могу поддержать беседу gigi.gif

[^]
bigie
9.04.2019 - 09:07
1

Юморист

Вали оттуда, пусть хозяин с ней ебется

[^]
hector15
9.04.2019 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 08:58)
Заключение специалиста )))))))))))))... У моей мамы врачи 10 лет не могут поставить диагноз... Весит 30 кг, 71 год... Потешные вы... В России в специалистов верите )))).....

Язва, болезнь Крона, гипертиреоз, мальабсорбция, нарушение пищевого поведения, в конце концов. У такого состояния должна быть серьезная причина. Все ли обследования пройдены? Каких специалистов посещали? Если специалисты в вашем городе не справляются - езжайте в другой город, на кафедру к профессорам, консультируйтесь заграницей. В конце концов, читайте мед. литературу, задайте вопрос на профильном форуме. Не верю я в таинственную болезнь, сжирающую человека в течение 10 лет. Либо ваши "специалисты" - так себе, а вы сидите и ждете непонятно чего. Либо ваша история, извините, вымысел.

Да вы ничему не верите, что вам не напиши... Обращались в различные медицинские центры, и что толку? В онкологии разрезали от горла до паха, вырезали селезенку, сказали рака нет и отправили домой... А ей все хуже... Сейчас не могу уже никуда обращаться и ее возить, так как не транспортабельна...

Зачем изначально к врачам обратился, у тебя же маги все проблемы решают?
Реально сам себе противоречишь.

[^]
pyolegv
4

Шутник

Лучше съехать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KotFedot
2

Приколист

Случай не первый и хорошо знакомый. Против вас колдуют. Я сталкивался и с более жесткими случаями, когда под двери кидали мертвых животных, убитых ритуальным способом. Если вы не знаете, что вам делать - то самый верный совет - валить из этой квартиры.

Это сообщение отредактировал KotFedot - 9.04.2019 - 09:10

[^]
Paramosha
-2

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 09:05)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 08:47)
Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 08:25)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 08:06)
Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 07:53)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 07:34)
Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 07:19)
Цитата (Крабат @ 9.04.2019 - 07:10)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 06:04)
Для тех, кто не верит скажу, что человек состоит не только из костей и мяса, это и тонкие энергии и если в вас заложат программу на уничтожение, то без соответствующей помощи вы просто умрете..... Такие дела....

Да понятно - карма, аура, торсионные поля, мировой эфир, галоперидол с аминазином... Такие дела....

А так же мягкие стены, каша и прогулки на свежем воздухе (ну тут в зависимости от силы тонких энергий gigi.gif ), ну и конечно клеенье коробочек...
Эх, котлетка, не с макаронами, а с пюрешкой...

Вы смеётесь, так как сами никогда с этим не сталкивались... Просто живёте и все.... Вам просто повезло.... Люди сгорают за месяц, многие кричат рак и прочее, бегут по врачам, но бедолаги не понимают, что не туда пошли.... Я сам не верил, врачи с ног сбились, анализы брали, томографии делали, с других больниц врачей приглашали... А я ходить не могу и рвет постоянно... За неделю потерял 20 кг.... В итоге зав.отделением пригласил мою маму и посоветовал забрать меня и отвезти к знающему человеку... А вы когда-нибудь видели, чтобы на дно банки с водой камнем падали деревянные спички? Повторяю, деревянные! Они просто лежали на дне, как гвозди... Просто если не сталкивались - это хорошо, но это не значит, что надо относиться к этому скептически... Мы, люди, многого не знаем об устройстве этого мира, просто ходим, как слепые котята....

Я многое видел. На то и фокусники и существуют, чтоб показывать всякую херню веселую. Вон посмотри того же Девида Блейна (не пародию). Охуеешь. А он не "маг\чарогей", а обычный фокусник. Ему твои спички на дне как нехер делать.
Ты физику в школе учил? Есть разные жидкости с разной плотностью. В той же ртути, лом будет плавать.
Ну и да, я "не сталкивался"... Вот работаю в онко-диспансере, и "не сталкиваюсь". Особенно не сталкиваюсь с теми, кто затянул свою болезнь до состояния, когда не вылечишь, и все благодаря всяким этим бабкам.

Ну а теперь контрольный. Ты потерял 20кг, рвота. По такому состоянию тебе не только спички привидятся, но и то, что ты лично с Яхве за руку здоровкался.
Слепой ты, наш котенок.

Ты по-жизни ориентируешься на Блейнов всяких, физику в школе )))))))))))))))))))))))))))))))))), а я на свой собственный жизненный опыт.... А насчет работы в онко диспансере... У нас в стране, один из самых больших процентов онкобольных!!! Хуево работаешь, котенок!!!!

Я ориентируюсь на науку и доказанные факты, а не на вымысел. Твой "жизненный опыт" дерьмо, если ты не умеешь делать правильные выводы.
А на счет работы в онко-диспансере. Так благодаря таким долбоебам как и ты, у нас такой процент онко-больных. Люди предпочитают впадать в средние века, с ведьмами, церковью, заговорами\шептанием, а потмо приходят с опухолями размером с кулак.
А ты знаешь, что у нас первые места по онкологии занимают легкие и молочка? ФЛЮШКА, сука, каждый год требуют, в каждой норм организации, ты должен ее сдать. Но нет же, сцуко, нужно избегать этого, а потом приходит такой долбоящер к нам, проходит СКТ, а там в легком херня размером с мой кулак, неоперабельная (на хирургическом столе, от кровотечения умрет), и все. Собирай вещи, прощайся с родственниками.
А ведь вы свою гадость еще и другим втюхиваете. Сами мрете, из-за своих суеверий, так еще и других подсаживаете. Чума 21 века - мракобесие.

Да мракобесы 21 века это вы, врачеватели - дебилоиды, нихуя не знаете, половина понакупала дипломов, половина не училась нихуя, даже анализы в поликлинике по месту жительства сделать толком не можете, приходится в платные лаборатории ездить... Определяете онколокию, когда уже блядь 4 стадия неоперабельная... Ходите пидоры с важным видом, медсестер за жопы щупаете... Вот и вся работа ваша паскудная.... Вот люди и мрут как мухи....

Ну что я могу сказать...

Смешались в кучу пушки, люди, кони...
Анализы в поликлинике делают не онкологи. Да и далеко не все анализы, делают онкологи.
Онкологию определяют когда ЧЕЛОВЕК ОБРАЩАЕТСЯ. Внезапно, из-за вских ведьм\молитв и прочего дерьма, вместо того, чтоб идти лечиться, они затягивают свою болезнь до 3\4 стадии.
И может быть я тебя расстрою, но в большинстве случаев 1\3 стадия рака вообще может не проявляться для человека. ОЧЕНЬ МНОГО случаев выявления рака случайно. Пришел человек с насморком, ему заглянули, а там хулабуда - отправили, а там уже нашли рак. Либо человек прошел флюшку, и вуаля, увидели пятна. Либо пришел к кожвену чувак с "у меня родинка какая-то стремная", а там уже 4 стадия...
Выявление рака это очень сложная вещь, и очень сильно зависит от пациента. А они вместо лечения предпочитают дотепливать до состояния, когда уже не помочь.

Как пример дядька, с опухолью с кулак, в легком. Знаешь почему он пришел? Потому, что "что-то тяжеловато стало дышать". Понимаешь? Не задыхается, не умирает, не "ааа пиздец", а "тяжелее стал дышать". А у него 3 стадия. Не был бы долбоебом, ходил бы на флюорографию, выявили бы год назад, прооперировали и побежал бы домой, здоровый.

Я вижу, на сколько ты обозленный мудак, и может об этом не рассказывать. Особенно это "пидоры с важным видом, медсестер за жопы щупаете". Тут фейспалмом лицо хочется разбить.

P.S. и да, я никогда не говорил, что я доктор. Я админ в онко-диспансере. Поэтому мой взгляд со стороны. Он не с точки зрения врача, он не с точки зрения пациента (некоторые, как ты, неадекватны, чуть больше, чем полностью).
P.P.S. особенно весело было слушать, как один такой долбоеб, как ты, угрожал приехать и пострелять девах из регистратуры, из-за того, что не могут записать на прием, т.к. занято все расписание.

Админ в онко-диспансере.... Блядь, с кем я разговариваю.....

[^]
Zloraki
2

Злыдень

Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 09:03)
Цитата (Zloraki @ 9.04.2019 - 08:42)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 08:34)
Цитата (Zmejja @ 9.04.2019 - 08:21)
TOS1
Цитата
Сколь темных и дремучих людей оказывается!

весна же dont.gif активизировались

Да тут не в активизации суть... Люди должны знать, что есть и такое.... А вообще начинают смеяться, орать и высмеивать такие темы в основном, те кто по кладбищам по ночам и шастает... И совсем не для сокращения пути домой.... Сейчас пидоров, занимающихся оккультными науками стало очень много, куча сайтов, книг, информации стали выкладывать.... Просто они категорически не хотят, чтобы люди в это верили... Им тогда легче работать и портить людям жизнь...

Парамоша, есть у меня человечек который утверждает что он потомственный маг, по капищам древним ходит, заговоры всякие читает. И я ради интереса попросил наложить порчу на болезнь по твоему профилю, и он возьми и согласись. болезнь не страшную, так, понос с простудой. Ты это держи нас в курсе своего самочувствия, если в скором времени постигнет тебя сей недуг, дай знать и тогда я начну верить в эту "магию"

Да по большему счету мне насрать, во что ты там веришь или не веришь... Я написал, то, что было со мной лично... Те, кому надо - поймут, а ты можешь шуровать закоулками....

Парамоша, я не шутил. Ну что поделать что я не верю в это со своим техническим образованием. Но друг то верит, я уж не знаю что в нем есть, но люди к нему ходят, бизнесмены всякие типа на удачу в делах он их заговаривает. А живет он с того что эти бизнесмены оставляют "на чай", а так он денег не берет. А согласился он порчу навести видимо из за того что надоело уже что я его подкалываю постоянно, типа доказать мне свою силу.

Если что случится, я не со зла, и извини за ранее.

Это сообщение отредактировал Zloraki - 9.04.2019 - 09:10

[^]
hector15
9.04.2019 - 09:11
0

Ярила

Цитата (KotFedot @ 9.04.2019 - 09:09)
Случай не первый и хорошо знакомый. Против вас колдуют. Я сталкивался и с более жесткими случаями, когда под двери кидали мертвых животных, убитых ритуальным способом. Если вы не знаете, что вам делать - то самый верный совет - валить из этой квартиры.

Они (ритуально убитые) тухли и отравляли жильцов – магия. pray.gif

[^]
Paramosha
9.04.2019 - 09:12
2

Балагур

Цитата (hector15 @ 9.04.2019 - 09:09)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 08:58)

Зачем изначально к врачам обратился, у тебя же маги все проблемы решают?
Реально сам себе противоречишь.

Изначально я написал про случай, который был со мной лично.... Я там кстати сразу к рвачам обратился, но они мне помочь не смогли... Все это я написал 3 страницы назад... А этот случай, про маму, мне пришлось привести, как как тут горе - онкологи писанину развели, вот я и написал, как они работают...

[^]
RM17
9.04.2019 - 09:13
2

Ярила

Вот именно поэтому частный дом - ответ на все вопросы. Нет безумных соседей через стенку, которые у себя устроили зверинец/свалку/гробницу фараона/химлабораторию/радиоактивный полигон.
Слишком уж сильно в человейнике от соседей зависишь. Если, например, соседи начали срать под себя в своей квартире, предъявить им особо нечего: судилища могут идти десятилетиями. А твоя хата из-за вонизма обесценивается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53618
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх