Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nazarbaev
9.04.2019 - 09:36
-1
Статус: Offline

Юморист

ТС а ты не думал что порчу эту родственники твои или жены делают? откуда кто эти иголки и бумажки подкладывают знают имя твоей дочери? круг можно сузить либо соседи добрая бабуля с дедулей, либо хозяева квартиры или их родственники, на крайняк ваши родственники! ставь камеру скрытую!!!

[^]
WarmanLV
3

Кошерный свин

Цитата (Шкодная @ 9.04.2019 - 09:34)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 07:47)
Цитата (Шкодная @ 9.04.2019 - 07:37)
Зачем быть жалким трусливым перепуганным мудаком, который верит в то, что настолько немощен, слаб и труслив, что его легко можно убить всей семьей, написав имя на бумажке в тетрадку в клетку и воткнув иголку
Острый приступ гастрита это сильный страх, астма тоже страх и слезы, ссоры в семье.
самый сильный оберег от зла : это быть добрым и веселым. Или здоровый похуизм: а пошли все на хуй. Все на хуй, все в сад со своими булавками и записками, мне все похуй. Мат, кстати, это магический оберег

Поздравляю! Вы самый лакомый десерт для ведьмы, так как ни во что те верите... У них есть такое понятие -откат, это когда зло, сделанное человеку, возвращается назад... Это обычно при лечении у такого же сильного специалиста... По-этому все ведьмы ставят себе защиту.. А с вами у нее никаких проблем не возникнет - быстро откинетесь, через месяц, или два...

Я не принимаю твои слова, оставь их себе

Он уже проклят. Называется "наваждение троеточия". Человек под воздействием этого темного колдунства, пытается показать себя умнее и загадочнее, посредством расставленния кучи точек... Смотри, а то это заразно... gigi.gif

[^]
Slaine
7

Приколист

у нас во дворе(частный сектор), соседская девочка 7-ми лет начала ни с того ни с сего заикаться
по врачам мотались - ничего не могут сделать

в итоге оказалась другая соседская бабка, что-то мутила
сказали девочку на глаза бабке не показывать, та её искала, постоянно спрашивала где она
через недельку девочка выздоровела, а бабка шла по двору и в забор наш воткнулась - ослепла

Это сообщение отредактировал Slaine - 9.04.2019 - 09:37

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 09:40
0

Кошерный свин

Цитата (Slaine @ 9.04.2019 - 09:36)
у нас во дворе(частный сектор), соседская девочка 7-ми лет начала ни с того ни с сего заикаться

сказали девочку на глаза бабке не показывать, та её искала, постоянно спрашивала где она
через недельку девочка выздоровела, а бабка шла по двору и в забор наш воткнулась - ослепла

А один известный миколог в детстве страдал сильным заиканием, как раз из тех, что вообще чума, война и немцы. Заикание прошло, когда он хлопнул псилоцибиновых, причем явно огромной дозы.
Мистика? Или я чего-то не так понял?

[^]
radon
9.04.2019 - 09:40
5

Ярила

Zloraki
Цитата
Парамоша, я не шутил. Ну что поделать что я не верю в это со своим техническим образованием. Но друг то верит, я уж не знаю что в нем есть, но люди к нему ходят, бизнесмены всякие типа на удачу в делах он их заговаривает. А живет он с того что эти бизнесмены оставляют "на чай", а так он денег не берет. А согласился он порчу навести видимо из за того что надоело уже что я его подкалываю постоянно, типа доказать мне свою силу.

Если что случится, я не со зла, и извини за ранее.

Да тут же, на ЯПе, один чувак утверждал, что он ниибаца может влиять на людей своей волшебной магией.
Перед Новым Годом дело вроде было.
Я ему говорю, сделай так, чтоб я руку, или другую какую конечность сломал, или ты - пиздабол.
Сейчас апрель - ну нихуя похожего не было. ))))
Хотя мне упасть - запросто. Или костыль поскользнётся, или кто невзначай слегка заденет - и я упал.
Ни одного падения.
Хоть и при инвалидности бухаю периодически.
Ни ху я! ))))

А так он был в себе уверен.
Пруфы лень искать. Много у меня сообщений.

[^]
MadMikeF
9.04.2019 - 09:41
3

Ярила

Хата съемная, чего там проверять -валить надо! Даже не обсуждая всякие сглазы и порчи, возможны всякие варианты, типа плесени, плохой вентиляции, ядовитых веществ каких насыпал бывший квартирант под линолеум и тому подобное.
Так что вали оттуда и всё. Но перед этим посмотреть кто кидает эти иголки и прочее и ему подкинуть таких побольше и куклу вуду и листочки со стариными рунами и черепом!

[^]
hector15
0

Ярила

Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 09:35)
Цитата (blend24 @ 9.04.2019 - 09:18)
Не важно на самом деле, верите вы порчу или нет, но она есть, она реальна. Церковь тут не поможет, потому как они отрицают все. Валите с квартиры, мой совет.

К сожалению подтвержу... Церковь не помогла... Не помогли не молитвы, ни службы, ни священники... Хотя я с детства крещеный....

Маме твоей здоровья.

Но вопрос к тебе, ты реально себя пустозвоном выставляешь, усераешься тут со своими магами, а как случилась серьезная проблема, обратился к врачам, мышь ты какая-то двуличная. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 9.04.2019 - 09:43

[^]
Scwortsova
4

Ярила

Энергию с вас тянет кто-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jakovlen
0

Балагур

Цитата (svhanz @ 9.04.2019 - 02:35)
Я верю в мистику.
Кто смеются над тем, что нельзя порчей в гроб загнать..ну-ну.

Можно. Впечатлительного и верующего во всякую хуйню. Гуглим не "порча", а "ноцебо". И никакой мистики.
Бабуля покойница колдуньей у меня была. Со всего Красноярского края к ней детей от испуга привозили лечится.
Помню привезли мальчика, а он двух слов связать не мог.
Возили его к бабке пару недель. Затараторил только в путь.
Што уж она там шептала и еще чото делала, я хз.
Но вот тот случай я очень хорошо запомнил.
Денег она не брала. Кто чего ей из продуктов привезет, то и ладно.
Вот потом и смейся.

Ну да. Доказал, так доказал. Зашуганного мальчика, который всего боится, привезли к какой-то страшной бабке-колдунье. И он двух слов связать не может. Мистика прям мистика. А через две недели, попривык к бабке, пообщался с ней, и затараторил. Вылечила, блин faceoff.gif
Денег она не брала. Кто чего ей из продуктов привезет, то и ладно.

А это каким боком чего доказывает? Такие тоже есть, кто подарки вместо денег берет.

[^]
Paramosha
9.04.2019 - 09:44
0

Балагур

Цитата (Sacha1974 @ 9.04.2019 - 09:33)
Нахуя столько дефисов??????

А нахуя - это много, или мало? Если мало, то держи: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- gigi.gif

[^]
Slaine
9.04.2019 - 09:44
1

Приколист

Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 09:40)

А один известный миколог в детстве страдал сильным заиканием, как раз из тех, что вообще чума, война и немцы. Заикание прошло, когда он хлопнул псилоцибиновых, причем явно огромной дозы.

без понятия!

но явно существует в мире, то что наш рациональный ум не может понять

[^]
Medician
9.04.2019 - 09:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Scwortsova @ 9.04.2019 - 09:41)
Энергию с вас тянет кто-то.

Кинетическую. От этого и слабость.

[^]
hector15
9.04.2019 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 9.04.2019 - 09:34)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 07:47)
Цитата (Шкодная @ 9.04.2019 - 07:37)
Зачем быть жалким трусливым перепуганным мудаком, который верит в то, что настолько немощен, слаб и труслив, что его легко можно убить всей семьей, написав имя на бумажке в тетрадку в клетку и воткнув иголку
Острый приступ гастрита это сильный страх, астма тоже страх и слезы, ссоры в семье.
самый сильный оберег от зла : это быть добрым и веселым. Или здоровый похуизм: а пошли все на хуй. Все на хуй, все в сад со своими булавками и записками, мне все похуй. Мат, кстати, это магический оберег

Поздравляю! Вы самый лакомый десерт для ведьмы, так как ни во что те верите... У них есть такое понятие -откат, это когда зло, сделанное человеку, возвращается назад... Это обычно при лечении у такого же сильного специалиста... По-этому все ведьмы ставят себе защиту.. А с вами у нее никаких проблем не возникнет - быстро откинетесь, через месяц, или два...

Я не принимаю твои слова, оставь их себе

его гниль к нему и вернется в многократном размер, не более, а может уже вернулась cool.gif

[^]
Jakovlen
9.04.2019 - 09:46
2

Балагур

Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 03:33)
Цитата (Skatik @ 9.04.2019 - 02:44)
Как сказала бы моя бабуля, старые хозяева Домового не забрали. А ты не задобрил.  Верили, что без домового в семье несчастья, поэтому при переезде в последнюю ночь или перед выходом из старого дома приглашали домового на новое место: «Хозяин мой, пойдём со мной» blink.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Кстати,про домового посмеетесь,но реально.
Хотел чаек попить-а ни одной ложки найти не могу-хоть убей.
Все чайные ложки куда-то пропали.Хотя было с пару десятков.
Вообще все-нигде нет-ни в шкафу,ни в мойке-нигде.
Ну вы знаете-это явление часто описывают.

И вот для прикола говорю дочке-это домовой покрал-давай попросим его вернуть хоть часть.
Встали посреди комнаты и громко попросили вернуть ложки.

Повторяю-я во всё это не сильно верил-просто для посмеяться и ребенка развлечь.
Постояли-поорали просьбы.
Пошли на кухню.
Несколько ложек стоят в вазе,где и должны быть и где я их в упор не видел 5 минут назад.
Вот как это?

У меня тоже случай был. Купил дом с участком под дачу, и в первый год чего-то надо было сделать, а ключи гаечные пропали. Вот недели две назад завозил, вот сюда клал - точно помню! А теперь - нету!!! Через месяц или с лишним нашлись. В духовке сломанной неиспользуемой газовой плиты, причем не кучей свалены, а аккуратно на противене разложены. С одинаковым интервалом. Вот кто так сделает? Ни один разумный человек не будет класть туда и тем более, таким образом. Точно,домовой! Так все и порешили.
Скрытый текст
Моей старшей дочке тогда годик был, не говорила еще. Но уже бегала. Единственная, кого не спрашивали про эти ключи.

[^]
Zloraki
9.04.2019 - 09:48
2

Злыдень

Цитата (radon @ 9.04.2019 - 09:40)
Zloraki
Цитата
Парамоша, я не шутил. Ну что поделать что я не верю в это со своим техническим образованием. Но друг то верит, я уж не знаю что в нем есть, но люди к нему ходят, бизнесмены всякие типа на удачу в делах он их заговаривает. А живет он с того что эти бизнесмены оставляют "на чай", а так он денег не берет. А согласился он порчу навести видимо из за того что надоело уже что я его подкалываю постоянно, типа доказать мне свою силу.

Да тут же, на ЯПе, один чувак утверждал, что он ниибаца может влиять на людей своей волшебной магией.
Я ему говорю, сделай так, чтоб я руку, или другую какую конечность сломал, или ты - пиздабол.
Хотя мне упасть - запросто. Или костыль поскользнётся, или кто невзначай слегка заденет - и я упал.
Ни одного падения.
Ни ху я! ))))

Может быть перелом руки это нечто большее чем просто сглаз. для этого нужно зарядить "ментальную пушку" энергией, и он каждый день эту энергию накапливает чтоб ебануть так ебануть. В общем, рано или поздно ты можешь сломать что нибудь, это лишь означает что человек в этот момент закончил накапливать энергию и выпустил всю на тебя.

[^]
hector15
9.04.2019 - 09:48
3

Ярила

Цитата (alekseevich8 @ 9.04.2019 - 09:30)

А теперь пара историй.
Первая, вот с этого я ахуел ой как: едем с батькой на поезде, к его маме в мурманскую область, давнооо было, мне было лет 10-11 (и я прям все еще четко уверен, что это не детская была фантазия). Сижу, пялюсь в окно, слушаю музыку, едем мы в каком-то глухом лесу, справа деревья, слева тоже деревья, по середине железная дорога, до леса там метров по 50 в обе стороны (я уж хз, может больше) и вижу, как бежит какая-то хуйня здоровая и черная прям к поезду, вот прям четко из леса выбегает, на двух ногах, пробегает по этому промежутку между лесом и поездом (перед поездом пробежать это нечто точно не могло). Точно не медведь, уж больно не похож, да и вряд ли человек, волосатый был, ручищи чуть ли не до колен, видно, что был волосяной покров, да и бежал, как-то своеобразно. Хуяк и прям в поезд, уж живо это чудо и че вообще было не могу сказать. Ахуел я тогда знатно.

Это был обычный Йети, и зачем столько эмоции на ровном месте. why.gif

[^]
TOS1
9.04.2019 - 09:49
6

шутник

Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 09:44)
Цитата (Sacha1974 @ 9.04.2019 - 09:33)
Нахуя столько дефисов??????

А нахуя - это много, или мало? Если мало, то держи: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- gigi.gif

Тоби пизда!
Ща я тебя заколдую. Пыщ-пыщ!

Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[^]
Шкодная
9.04.2019 - 09:49
4

Ярила

Вся соль истории - это то, что двух беспомощных пенсионеров в недееспособном состоянии родственнички турнули с хаты и получают прибыль. Куда они стариков дели и какова их судьба за 5 лет, кто числится владельцем квартиры и где они сейчас, добровольно ли они освободили квартиру, в которой прожили всю жизнь с палисадником под окном.

Может, гниют они в психоневрологическом интернате и плачут, пока тс наслаждается видом из окна, а родственники на ренту живут

Это сообщение отредактировал Шкодная - 9.04.2019 - 09:51

[^]
MYXmen
9.04.2019 - 09:50
8

Ярила

Первое - конечно, скрытая камера. В наше время это совсем не проблема, но (!) скрытая установка камер от всех, включая членов семьи (и кота;)). Второе - на 80 проц., это делает Ваша дочь... будьте готовы к этому.

Это сообщение отредактировал MYXmen - 9.04.2019 - 09:52

[^]
Daykiri
9.04.2019 - 09:54
4

Ярила

Пора валить!

А щас будет минутка мракобесия:

Пока новую не нашли, сыпьте под порог соль обычную со стороны входной двери. Или толченый красный кирпич. Или все вместе.
В хате тож полы с солью мыть и в барабан стиральной машинки сыпать по щепотке при стирке.
Дочку мать может умывать святой водой и вытирать лицо ей подолом халата (футболкой, пофиг, что на ней надето).
Предметы, что нашли руками не брать, изворачивайтесь как хотите, но не руками, при возможности сжечь подальше от дома.

Это все от бабушек моих инфа. И хуже от этого не станет точно. Верить не обязательно, соль с водой сами по себе работают.

И не задерживайтесь там. Нафик-нафик.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 9.04.2019 - 09:56

[^]
Paramosha
9.04.2019 - 09:54
-1

Балагур

Цитата (hector15 @ 9.04.2019 - 09:41)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 09:35)
Цитата (blend24 @ 9.04.2019 - 09:18)
Не важно на самом деле, верите вы порчу или нет, но она есть, она реальна. Церковь тут не поможет, потому как они отрицают все. Валите с квартиры, мой совет.

К сожалению подтвержу... Церковь не помогла... Не помогли не молитвы, ни службы, ни священники... Хотя я с детства крещеный....

Маме твоей здоровья.

Но вопрос к тебе, ты реально себя пустозвоном выставляешь, усераешься тут со своими магами, а как случилась серьезная проблема, обратился к врачам, мышь ты какая-то двуличная. faceoff.gif

Да я второй раз уже повторяю, что не нравится - не читай... Эта информация, для знающих людей.... Я никого ни в чем не убеждаю, но мышь поищи в своей голове, она там уже нехуевое гнездо свила gigi.gif ....

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 09:57
6

Кошерный свин

Цитата (Slaine @ 9.04.2019 - 09:44)
Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 09:40)

без понятия!

но явно существует в мире, то что наш рациональный ум не может понять

Та не, с псилоцибиновыми и заиканием понятно. Псилоцибин активирует нейронные центры, в большом кол-ве, и заставляет образовываться новым связям - от этого повышается тактильная чувствительность, ну и визуальные галлюцинации.
Заикания, это что-то вроде зацикливания в нейронных связях. Поэтому псилоцибин ему и помог, т.к. он получил новые связи в обход, либо изменил те, что были.
Я это к тому, что заикание, если оно не было придуманным (я в детстве как только не забавлялся... иногда некоторые звуковые вещи довольно прикольны "по ощущениям"... ну или ритмические движения), может быть вылечено даже самим мозгом. Точнее сначала создано, а потом "исправлено".
Мир очень большой и сложный, на столько, на столько интересный, для научного познания, и на столько безграничен, что без всяких ведьм и колдунов, "развлечений" хватит на все время существование людей.

Да конечно, если ты возьмешь зажигалку и отправишься на тысячу лет назад, зажгешь ее в руке, перед местным жителем, то он подумает, что у тебя магические навыки, но скорее всего ты закончишь на костре...
Но это не говорит, что есть мистические вещи, и это просто "мы еще не знаем". На деле "мы придумываем мистику в тех вещах, в которых МЫ НЕ РАЗБИРАЕМСЯ". Вон, для некоторых на ЯПе, банальное электричество, будет той еще мистикой... УЖе пересекался с одним таким gigi.gif Там у него всякие эфир и прочая херня, которым он объяснял то, что не мог понять, хотя дело было в школьных знаниях, точнее их отсутствия у данного товарища.

[^]
radon
9.04.2019 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Zloraki @ 9.04.2019 - 09:48)
Цитата (radon @ 9.04.2019 - 09:40)
Zloraki
Цитата

Ни одного падения.
Ни ху я! ))))

Может быть перелом руки это нечто большее чем просто сглаз. для этого нужно зарядить "ментальную пушку" энергией, и он каждый день эту энергию накапливает чтоб ебануть так ебануть. В общем, рано или поздно ты можешь сломать что нибудь, это лишь означает что человек в этот момент закончил накапливать энергию и выпустил всю на тебя.

Ах, вотано вчёмдело!!!
Я-ж то и не знал, как оно работает!
Ну, подождём. lol.gif

[^]
Jakovlen
9.04.2019 - 09:59
2

Балагур

Цитата
...
Если наука это еще не изучила то это не значит что этого явления нет. Всем скептикам желаю с этой херней никогда не столкнуться.

Вы понимаете, что в той квартире из Донецкой области, о которой вспомнили на первых страницах, где умирали люди; если бы водили туда колдунов/попов/магов/экстрасенсов, то люди продолжали бы умирать! Вы это понимаете?
И только чернобыльская катастрофа заставила людей предположить там радиацию и прийти с дозиметром! То есть, смерти прекратились благодаря именно науке! Хотя, в течение 10 лет такие упоротые могли "доказывать" существование паранормального.

[^]
miuuim
9.04.2019 - 10:00
5

Хохмач

Х.з, тоже сняли хату, кот наш орал как ебанутый, уставившись в одну точку. Как будто видел то, что не видим мы.Через пару месяцев въехали уже в свою квартиру в новостройке, кошак успокоился

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53618
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх