Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Киси
9.04.2019 - 10:33
5
Статус: Offline

Ярила

Автор, вам дельные советы дают искать другое жилье.
Во-первых, анализы всякие стоят денег, имеет смысл их делать тока в своей хате, в которой долго собираетесь жить.
Во-вторых, поставьте камеры, часть вопросов отпадет. Думаю, у кого то ключи точно от вашей хатки есть еще. Хоть будете знать КТО. Тем более дом старый, соседи все не как в новостройках, все друг друга знают и доверяют (я когда свою хату сдавала, ключи еще были у двоих соседей-у старшего по подъезду и у соседей снизу, на всякий, и мои квартиранты об этом конечно не знали) Мало ли они кто, я их впервые вижу, а у соседей на глазах мы с братом выросли, я им доверяю как родственникам почти)))
В-третьих, в случае со здоровьем, не отвергайте никаких форм заступничества (очень цена высока) ни медицину, ни как некоторые говорят *псевдонаучные вещи* х.з.что тут может *выстрельнуть*, психика человека это целая вселенная)))
И вообще, удачи и здоровья!!! Пусть черная полоса пройдет, как страшный сон)))

[^]
Holydamnfuck
9.04.2019 - 10:33
0

Ярила

Анализ воздуха и прочего,как советовали,а ещё бы спросить,у кого ключи есть от вашей хаты.Старики,их дочки,м.б,соседка какая имеет доп комплект,но про него забыли.Мотивация вам гадить?
Ну например у некой соседки м.б такого плана:я думала они съедут,а моим детям(внукам,родственникам) сдадут по знакомству.Ах,хуй?Ну я тогда ваших фатерантов буду изводить.Запросто.Люди порой чудят и до убийств доходят по крайне нелепым для нас причинам,но крайне важным для них.
Помните в СССР повариха в школьной столовке детей отравила?Отравила,как оказалось,чтобы они отходы с кухни не забирали,лишали отходов её скотину,покушаясь на её благополучие.Бред казалось бы,людей гробить за пищевые отходы,но факт.Она там до хрена кого потравила,по примерно таким же соображениям нездоровой психики.

[^]
Asteris
9.04.2019 - 10:34
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (radon @ 9.04.2019 - 09:40)
Zloraki
Цитата
Парамоша, я не шутил. Ну что поделать что я не верю в это со своим техническим образованием. Но друг то верит, я уж не знаю что в нем есть, но люди к нему ходят, бизнесмены всякие типа на удачу в делах он их заговаривает. А живет он с того что эти бизнесмены оставляют "на чай", а так он денег не берет. А согласился он порчу навести видимо из за того что надоело уже что я его подкалываю постоянно, типа доказать мне свою силу.

Если что случится, я не со зла, и извини за ранее.

Да тут же, на ЯПе, один чувак утверждал, что он ниибаца может влиять на людей своей волшебной магией.
Перед Новым Годом дело вроде было.
Я ему говорю, сделай так, чтоб я руку, или другую какую конечность сломал, или ты - пиздабол.
Сейчас апрель - ну нихуя похожего не было. ))))
Хотя мне упасть - запросто. Или костыль поскользнётся, или кто невзначай слегка заденет - и я упал.
Ни одного падения.
Хоть и при инвалидности бухаю периодически.
Ни ху я! ))))

А так он был в себе уверен.
Пруфы лень искать. Много у меня сообщений.

Вам спорить надо было, я бы тебе за половину суммы от спора руку сломал.

[^]
hector15
9.04.2019 - 10:38
2

Ярила

Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 10:31)
Цитата (hector15 @ 9.04.2019 - 10:25)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 10:16)
Цитата (hector15 @ 9.04.2019 - 10:00)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 09:54)
Цитата (hector15 @ 9.04.2019 - 09:41)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 09:35)
Цитата (blend24 @ 9.04.2019 - 09:18)
Не важно на самом деле, верите вы порчу или нет, но она есть, она реальна. Церковь тут не поможет, потому как они отрицают все. Валите с квартиры, мой совет.

К сожалению подтвержу... Церковь не помогла... Не помогли не молитвы, ни службы, ни священники... Хотя я с детства крещеный....

Маме твоей здоровья.

Но вопрос к тебе, ты реально себя пустозвоном выставляешь, усераешься тут со своими магами, а как случилась серьезная проблема, обратился к врачам, мышь ты какая-то двуличная. faceoff.gif

Да я второй раз уже повторяю, что не нравится - не читай... Эта информация, для знающих людей.... Я никого ни в чем не убеждаю, но мышь поищи в своей голове, она там уже нехуевое гнездо свила gigi.gif ....

ты сливаешься от неудобного вопроса уже второй раз, зато начал бойко, но теперь сел в лужу знающий ты наш gigi.gif , там и сиди, не вякай cool.gif

Ты вопрошающий нихуя не научился читать, а я 2 раза одно и тоже не сообщаю... Если тугодум, так и скажи, пообщаемся послезавтра... А насчет "вякай", оставь эти эпитеты себе, по избежание указания долгой дороги НАХУЙ с барабаном на шее и с горном в жопе.....

не ври, ты и один раз не сообщил, простой вопрос загнал тебя в лужу

повторю – почему с проблемой мамы не обратился к магам, если обратился, почему не помогли? прежде всего для себя ответь, может хоть немного мозги на место встанут

Тогда задавай вопрос правильно... Про маму скажу, что после 10 лет унизительных походов по больницам и отсутствия диагноза - скоро обращусь... Если найду толкового... Пока там, где я живу, я про таких специалистов не слышал... Но если бы был - уже бы пошел к нему... Других вариантов у меня нет, а маму терять не охота... Еще вопросы есть?

После 10 лет, а чего ждал так долго, понятное дело что нелегко мага путевого найти, но 10 лет наверно хватило бы, к тому же ты кичился что в теме, знающие всё тебя какие-то окружают?

[^]
Andygoo
9.04.2019 - 10:39
5

Вологжанин

Черная плесень упоминалась? Дико поганое дело, которое может быть и не видно... Приятель хапанул бронхолегочное говно какоета с этой заразой... зеленый стал, больной весь...
А хуле, валить некуда ак обрабатывали химией и огнеметом прожигали санузлы и кухню...
Читал, в игипте древнем, коль такая зараза выявлялась, дом ломали, и все сжигалось к хуям...

[^]
ТопоТ
9.04.2019 - 10:42
3

Русский - значит светлый

Цитата (a3atbb @ 9.04.2019 - 03:43)
У знакомых была трешка в пятиэтажке. А рядом была однушка, прям в этой квартире умер дед. Вроде сделали небольшой ремонт. И все равно - когда заселялись новые соседи и впустили вперед кошку - она оттуда выбежала обратно на лестницу...

Кошаки оооочень осторожные животные. Хрена она в здравом уме пойдёт первая в новое место. Их всегда запиновать надо))

[^]
Asteris
9.04.2019 - 10:44
2

Цитата (Киси @ 9.04.2019 - 10:33)
Автор, вам дельные советы дают искать другое жилье.
Во-первых, анализы всякие стоят денег, имеет смысл их делать тока в своей хате, в которой долго собираетесь жить.
Во-вторых, поставьте камеры, часть вопросов отпадет. Думаю, у кого то ключи точно от вашей хатки есть еще. Хоть будете знать КТО. Тем более дом старый, соседи все не как в новостройках, все друг друга знают и доверяют (я когда свою хату сдавала, ключи еще были у двоих соседей-у старшего по подъезду и у соседей снизу, на всякий, и мои квартиранты об этом конечно не знали) Мало ли они кто, я их впервые вижу, а у соседей на глазах мы с братом выросли, я им доверяю как родственникам почти)))
В-третьих, в случае со здоровьем, не отвергайте никаких форм заступничества (очень цена высока) ни медицину, ни как некоторые говорят *псевдонаучные вещи* х.з.что тут может *выстрельнуть*, психика человека это целая вселенная)))
И вообще, удачи и здоровья!!! Пусть черная полоса пройдет, как страшный сон)))

Переселиться придется скорее всего - это факт.
Но вот выяснить причины и ту суку найти - на это я бы денег точно не пожалел.
А по существу - agree.gif

[^]
Paramosha
9.04.2019 - 10:51
-5

Балагур

Цитата (hector15 @ 9.04.2019 - 10:38)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 10:31)
Цитата (hector15 @ 9.04.2019 - 10:25)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 10:16)
Цитата (hector15 @ 9.04.2019 - 10:00)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 09:54)
Цитата (hector15 @ 9.04.2019 - 09:41)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 09:35)
Цитата (blend24 @ 9.04.2019 - 09:18)
Не важно на самом деле, верите вы порчу или нет, но она есть, она реальна. Церковь тут не поможет, потому как они отрицают все. Валите с квартиры, мой совет.

К сожалению подтвержу... Церковь не помогла... Не помогли не молитвы, ни службы, ни священники... Хотя я с детства крещеный....

Маме твоей здоровья.

Но вопрос к тебе, ты реально себя пустозвоном выставляешь, усераешься тут со своими магами, а как случилась серьезная проблема, обратился к врачам, мышь ты какая-то двуличная. faceoff.gif

Да я второй раз уже повторяю, что не нравится - не читай... Эта информация, для знающих людей.... Я никого ни в чем не убеждаю, но мышь поищи в своей голове, она там уже нехуевое гнездо свила gigi.gif ....

ты сливаешься от неудобного вопроса уже второй раз, зато начал бойко, но теперь сел в лужу знающий ты наш gigi.gif , там и сиди, не вякай cool.gif

Ты вопрошающий нихуя не научился читать, а я 2 раза одно и тоже не сообщаю... Если тугодум, так и скажи, пообщаемся послезавтра... А насчет "вякай", оставь эти эпитеты себе, по избежание указания долгой дороги НАХУЙ с барабаном на шее и с горном в жопе.....

не ври, ты и один раз не сообщил, простой вопрос загнал тебя в лужу

повторю – почему с проблемой мамы не обратился к магам, если обратился, почему не помогли? прежде всего для себя ответь, может хоть немного мозги на место встанут

Тогда задавай вопрос правильно... Про маму скажу, что после 10 лет унизительных походов по больницам и отсутствия диагноза - скоро обращусь... Если найду толкового... Пока там, где я живу, я про таких специалистов не слышал... Но если бы был - уже бы пошел к нему... Других вариантов у меня нет, а маму терять не охота... Еще вопросы есть?

После 10 лет, а чего ждал так долго, понятное дело что нелегко мага путевого найти, но 10 лет наверно хватило бы, к тому же ты кичился что в теме, знающие всё тебя какие-то окружают?

Ты реально читать не умеешь... Я написал выше, что со мной произошло, и мне грубоко наплевать, веришь ты, или кто другой, или нет... Есть люди, которые помогают таким образом, есть, кто вредит, а есть те, кому глубоко похую, помочь тебе, или похоронить... Лишь бы деньги платили.. Но с тебя плата за порчу или проклятье другого человека такова: сначала деньги, а через годы - твое здоровье или твоего ребенка... Но про здоровье тебя никто не предупредит.. Скажут только про деньги... Таким образом, мне сделали плохое, может и маме, только я обратился к кому надо и выжил, а мама нет и угасает, так как до сих пор верит врачам... Вот и вся история...

[^]
ЕленаL
9.04.2019 - 10:56
6

Ярила

Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 03:33)
Цитата (Skatik @ 9.04.2019 - 02:44)
Как сказала бы моя бабуля, старые хозяева Домового не забрали. А ты не задобрил.  Верили, что без домового в семье несчастья, поэтому при переезде в последнюю ночь или перед выходом из старого дома приглашали домового на новое место: «Хозяин мой, пойдём со мной» blink.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Кстати,про домового посмеетесь,но реально.
Хотел чаек попить-а ни одной ложки найти не могу-хоть убей.
Все чайные ложки куда-то пропали.Хотя было с пару десятков.
Вообще все-нигде нет-ни в шкафу,ни в мойке-нигде.
Ну вы знаете-это явление часто описывают.

И вот для прикола говорю дочке-это домовой покрал-давай попросим его вернуть хоть часть.
Встали посреди комнаты и громко попросили вернуть ложки.

Повторяю-я во всё это не сильно верил-просто для посмеяться и ребенка развлечь.
Постояли-поорали просьбы.
Пошли на кухню.
Несколько ложек стоят в вазе,где и должны быть и где я их в упор не видел 5 минут назад.
Вот как это?

Поддержу. Бабушка рассказывала. В войну дом разбомбили, бабушка с моей прабабушкой вырыли землянку и там жили с детьми, моей мамой и дядей. Дедушка на фронте. И вот как-то сквозь сон бабушка чуствует, что кто-то гладит ее по ноге. Ну, думает, кто-то из детей. Глаза открывает, сидит, как она поняла, домовой. Маленький, лохматый, глаза как блюдца. Гладит ее по ноге и улыбается. Бабушка говорит, так испугалась, зажмурилась, потом глаза открыла, а его уже нет. Утром рассказала, прабабушка грит, значит весть какая хорошая будет. И точно, пришло письмо, что дедушка из госпиталя выписывается и возвращается домой. Его тогда после ранений и контузии комиссовали. Конец 44-го года.
Так что "есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам"...

[^]
Zloraki
9.04.2019 - 10:59
2

Злыдень

Paramosha
как то выборочно ты веришь в мистику. Веришь в то что произошло с тобой, и что вас чем то прокляли. но при этом подвергаешь опыт других людей встретившихся с мистикой жесткому скепсису.

[^]
Pr0gressive
9.04.2019 - 10:59
3

Хохмач

Есть такое, кто не встречался с таким будут просто смеяться и не верить!
Лучше сменить место прибывания, ни какие попы и другие не помогут...

[^]
CC400
9.04.2019 - 11:02
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 09:21)
Цитата (БатракАбрама @ 9.04.2019 - 09:18)
Не веришь? Принимай за сказку.
Зачем с пеной у рта доказывать свою правоту?
Есть ваше мнение и есть неправильное, позиция таких людей понятна не надо больше повторений.
Мне интересно мнение людей лично сталкивавшихся с такими проблемами а не возмущение не верующих, дайте уже его выслушать.
Ну а все кто высмеивает неведомую силу рискуют столкнуться с ней в ближайшее время

Дык я вот и хочу столкнуться. Вот уже много лет.
И даже заебывал "глазастую", чтоб сглазила. Нехера не выходит у них.
Лучшая защита от магии это атеизм, че уж gigi.gif

Пару Заповедей Славянских Богов, ну не совсем о том, что пишет автор, но для "атеистов" в самый раз:

13. Не думайте, что многия Земли безжизненные, на них жизнь вами не видимая, вашими чувствами не ощущаемая.

29. Да не устыдитесь вы того, что дано вам природой вашей и Родом Единым, а стыдитесь незнания и невежества.

Источник: https://rodoswet.ru/zapovedi-slavyanskix-bogov/

Землями, для тех, кто не в теме, у славян называли планеты, и иноземец - это инопланетянин.

По теме: делай, что велит подсознание, оно всегда говорит верно. Если его не слушаешь, начинаешь думать и прикидывать, что выгодно, а что нет - обязательно попадёшь в кизяк. Проверено неоднократно.

Это сообщение отредактировал CC400 - 9.04.2019 - 11:06

[^]
Petya21
9.04.2019 - 11:04
3

Ярила

Сьебывайте нахуй оттуда!!!

[^]
Serg5445
9.04.2019 - 11:05
3

Хохмач

Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 10:51)

Ты реально читать не умеешь... Я написал выше, что со мной произошло, и мне грубоко наплевать, веришь ты, или кто другой, или нет... Есть люди, которые помогают таким образом, есть, кто вредит, а есть те, кому глубоко похую, помочь тебе, или похоронить... Лишь бы деньги платили.. Но с тебя плата за порчу или проклятье другого человека такова: сначала деньги, а через годы - твое здоровье или твоего ребенка... Но про здоровье тебя никто не предупредит.. Скажут только про деньги... Таким образом, мне сделали плохое, может и маме, только я обратился к кому надо и выжил, а мама нет и угасает, так как до сих пор верит врачам... Вот и вся история...

У тебя даже мама не верит в этих "кому надо", хотя у нее перед глазами твое чудодейственное исцеление и ее тяжелая болезнь, а ты нам втираешь.
Так ты порчу или проклятье на кого то хотел навести и сам попал, да уж каких чудиков только не бывает)))

[^]
Asteris
9.04.2019 - 11:05
5

Paramosha
Ты внушаемый, тебе вообще можно очень многое таким образом лечить и эффект будет, плацебо на самом деле очень мощная вещь. пусть так и остается.

Спички тонущие - ну это детские фокусы.
Я бы например спичку пропитал чем-то вроде селитры калиевой - недельку подержал в концентрированном растворе, а потом жиром покрыл сверху.

Положил на воду - плавает.
Ногой топнул - утонула
Из воды достал - горит ярче и быстрее обычной.

ну чудеса же?

А у меня между прочим с химией в школе не очень было, думаю намного хуже чем у этой бабки.

[^]
puzan69
9.04.2019 - 11:06
1

Свинозавр

Цитата (karlik80 @ 9.04.2019 - 02:16)
про всяки бумажки у двери - камеру повесь в подъезде. можно в дверной глазок. и посмотреть кто шарится.

про здоровье - проверь вытяжку и приток свежего воздуха.. стены/потолок на предмет грибков и плесени осмотри. влажность ведет к образованию плесени, а это здоровья не прибавит.

люди дело говорят, ТС. В мистику ебучую верить нет смысла.
проверять надо хату, может градусник ртутный бился вами или предыдущими жильцами. В хате все что угодно можно найти.

[^]
Paramosha
9.04.2019 - 11:07
0

Балагур

Цитата (Zloraki @ 9.04.2019 - 10:59)
Paramosha
как то выборочно ты веришь в мистику. Веришь в то что произошло с тобой, и что вас чем то прокляли. но при этом подвергаешь опыт других людей встретившихся с мистикой жесткому скепсису.

Можно пример хоть?

[^]
EugenSPb
9.04.2019 - 11:07
0

Хохмач

Цитата (svhanz @ 9.04.2019 - 03:35)
Я верю в мистику.
Кто смеются над тем, что нельзя порчей в гроб загнать..ну-ну.
Не дай бог испытать, когда хрен пойми что вообще происходит и логического/медицинского и прочих показателей ноль.
Бабуля покойница колдуньей у меня была. Со всего Красноярского края к ней детей от испуга привозили лечится.
Помню привезли мальчика, а он двух слов связать не мог.
Возили его к бабке пару недель. Затараторил только в путь.
Што уж она там шептала и еще чото делала, я хз.
Но вот тот случай я очень хорошо запомнил.
Денег она не брала. Кто чего ей из продуктов привезет, то и ладно.
Вот потом и смейся.

Верь, мы не против.
Но ведь нет статьи в УК РФ про всякие там порчи, сглазы и т.п.
Сделаю вывод: не доказано, иначе бы садили по статье.

[^]
hector15
9.04.2019 - 11:08
0

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 9.04.2019 - 10:56)
Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 03:33)
Цитата (Skatik @ 9.04.2019 - 02:44)
Как сказала бы моя бабуля, старые хозяева Домового не забрали. А ты не задобрил.  Верили, что без домового в семье несчастья, поэтому при переезде в последнюю ночь или перед выходом из старого дома приглашали домового на новое место: «Хозяин мой, пойдём со мной» blink.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Кстати,про домового посмеетесь,но реально.
Хотел чаек попить-а ни одной ложки найти не могу-хоть убей.
Все чайные ложки куда-то пропали.Хотя было с пару десятков.
Вообще все-нигде нет-ни в шкафу,ни в мойке-нигде.
Ну вы знаете-это явление часто описывают.

И вот для прикола говорю дочке-это домовой покрал-давай попросим его вернуть хоть часть.
Встали посреди комнаты и громко попросили вернуть ложки.

Повторяю-я во всё это не сильно верил-просто для посмеяться и ребенка развлечь.
Постояли-поорали просьбы.
Пошли на кухню.
Несколько ложек стоят в вазе,где и должны быть и где я их в упор не видел 5 минут назад.
Вот как это?

Поддержу. Бабушка рассказывала. В войну дом разбомбили, бабушка с моей прабабушкой вырыли землянку и там жили с детьми, моей мамой и дядей. Дедушка на фронте. И вот как-то сквозь сон бабушка чуствует, что кто-то гладит ее по ноге. Ну, думает, кто-то из детей. Глаза открывает, сидит, как она поняла, домовой. Маленький, лохматый, глаза как блюдца. Гладит ее по ноге и улыбается. Бабушка говорит, так испугалась, зажмурилась, потом глаза открыла, а его уже нет. Утром рассказала, прабабушка грит, значит весть какая хорошая будет. И точно, пришло письмо, что дедушка из госпиталя выписывается и возвращается домой. Его тогда после ранений и контузии комиссовали. Конец 44-го года.
Так что "есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам"...

Конечно не вариант – во сне приснилось, что проснулась, на самом деле продолжала спать, как говориться – зачем икать простые решения, так не интересно. cool.gif

[^]
6996
9.04.2019 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 9.04.2019 - 10:31)
Цитата (alekseevich8 @ 9.04.2019 - 09:30)

И вторая: маман у меня, верит во всякие штуки, говорит: "пошли к бабке, интересно будет, мне лет 20 было". Бабка воды в стакан налила, со мной пообщалась, че то пошептала и говорит: "на, пей". Ну выпил, спрашиваю, а чего будет теперь: "а теперь пить не сможешь, плохо тебе будет", дело было в пятницу и я как раз на пьянку шел. Пили водку, всегда все окей было, но первая стопка прям тяжело пошла, а на утро бадун был, шо пизда, при том, что никогда такого не было. Еще год мучался, от банки пива даже наизнанку выворачивало. Прокляла меня бабка, подумал я. В какой-то момент лютый бадун после пьянок пропал, а в последствии я и пить меньше стал :D я вообще особо не пил, бывало там раз в месяц, а то и в два месяца и похмелья не испытывал.

Бабка молодец, ваще красиво тебе в воду дисульфирама хуйнула rulez.gif
Что еще раз подтверждает, что эти ведуньи, в отличии от своих ебанутых пациентов чудесами науки отнюдь не брезгуют.

Мало того,что в стакан таблетку кинула,так ещё и внутривенно незаметно ему ввела. gigi.gif
Видимо у бабки забористый был дисульфирам, раз он год потом ещё мучался.

[^]
Majdanofil
3

Приколист

Питерские спасатели очень любят рассказывать одну историю. Жил один человек, который постоянно забрасывал их сообщениями, что сосед сверху хочет убить его с помощью радиационной атаки. Спасатели долгое время не обращали на эти заявления внимания, но однажды, когда их поток перевалил все разумные пределы, а у самих спасателей выдалось свободное время, они решили все-таки съездить по указанному адресу. И вот, входят они в квартиру и видят картину — весь потолок, а также стены помещения обклеены фольгой, а хозяин квартиры постоянно ходит в колпаке из фольги и никогда его не снимает и отказался сделать это даже когда его попросили. Спасатели обещали ему разобраться с соседом сверху, а сами подумали что сходят к соседу сверху, только чтобы узнать — не беспокоит ли его параноидальный сосед снизу. И вот входят они в квартиру, и что же видят? Весь пол уставлен подключенными к сети микроволновками, которые стоят с открытыми дверцами вниз. Оказалось, что этот самый сосед сверху таким образом «борется с инопланетными захватчиками, которые хотят поработить землю и уже начали захват нашей планеты с его дома»

[^]
Paramosha
-7

Балагур

Цитата (Serg5445 @ 9.04.2019 - 11:05)

Ты реально читать не умеешь...  Я написал выше, что со мной произошло, и мне грубоко наплевать, веришь ты, или кто другой, или нет... Есть люди, которые помогают таким образом, есть, кто вредит, а есть те, кому глубоко похую, помочь тебе, или похоронить... Лишь бы деньги платили.. Но с тебя плата за порчу или проклятье другого человека такова: сначала деньги, а через годы - твое здоровье или твоего ребенка... Но про здоровье тебя никто не предупредит..  Скажут только про деньги... Таким образом, мне сделали плохое, может и маме, только я обратился к кому надо и выжил, а мама нет и угасает, так как до сих пор верит врачам... Вот и вся история...

У тебя даже мама не верит в этих "кому надо", хотя у нее перед глазами твое чудодейственное исцеление и ее тяжелая болезнь, а ты нам втираешь.
Так ты порчу или проклятье на кого то хотел навести и сам попал, да уж каких чудиков только не бывает)))

Ты хоть сам понимаешь, какую муйню написал? Мне было 22 года, я только пришел с армии и устроился на работу... Думал о бабах и как прекрасна жизнь... И никогда не задумывался о чем-то потустароннем... И кстати: из тебя Шерлок хуевый, от слова совсем....

[^]
ndv76
9.04.2019 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Medician @ 9.04.2019 - 15:49)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 08:39)
Заключение специалиста )))))))))))))... У моей мамы врачи 10 лет не могут поставить диагноз... Весит 30 кг, 71 год... Потешные вы... В России в специалистов верите )))).....

Язва, болезнь Крона, гипертиреоз, мальабсорбция, нарушение пищевого поведения, в конце концов. У такого состояния должна быть серьезная причина. Все ли обследования пройдены? Каких специалистов посещали? Если специалисты в вашем городе не справляются - езжайте в другой город, на кафедру к профессорам, консультируйтесь заграницей. В конце концов, читайте мед. литературу, задайте вопрос на профильном форуме. Не верю я в таинственную болезнь, сжирающую человека в течение 10 лет. Либо ваши "специалисты" - так себе, а вы сидите и ждете непонятно чего. Либо ваша история, извините, вымысел.

А чему ты не веришь? Есть на российских просторах такой распространенный диагноз, как Вегето-Сосудистая Дистония. 60% впервые обратившихся пациентов его получают. Во всем остальном мире врачи докапываются до причин такого недуга, коих сотни, а в России пациенту крутят пальцем у виска, говорят "Вы здоровы" и "Не отвлекайте серьезных врачей от работы". И где найти не так себе специалистов? У всех одинаковые дипломы и все давали клятву.

[^]
Asteris
9.04.2019 - 11:13
1

Цитата (6996 @ 9.04.2019 - 11:10)
Цитата (Asteris @ 9.04.2019 - 10:31)
Цитата (alekseevich8 @ 9.04.2019 - 09:30)

И вторая: маман у меня, верит во всякие штуки, говорит: "пошли к бабке, интересно будет, мне лет 20 было". Бабка воды в стакан налила, со мной пообщалась, че то пошептала и говорит: "на, пей". Ну выпил, спрашиваю, а чего будет теперь: "а теперь пить не сможешь, плохо тебе будет", дело было в пятницу и я как раз на пьянку шел. Пили водку, всегда все окей было, но первая стопка прям тяжело пошла, а на утро бадун был, шо пизда, при том, что никогда такого не было. Еще год мучался, от банки пива даже наизнанку выворачивало. Прокляла меня бабка, подумал я. В какой-то момент лютый бадун после пьянок пропал, а в последствии я и пить меньше стал :D я вообще особо не пил, бывало там раз в месяц, а то и в два месяца и похмелья не испытывал.

Бабка молодец, ваще красиво тебе в воду дисульфирама хуйнула rulez.gif
Что еще раз подтверждает, что эти ведуньи, в отличии от своих ебанутых пациентов чудесами науки отнюдь не брезгуют.

Мало того,что в стакан таблетку кинула,так ещё и внутривенно незаметно ему ввела. gigi.gif
Видимо у бабки забористый был дисульфирам, раз он год потом ещё мучался.

Не, там другой принцип.

бабка сказала - он не поверил естесно.
А пить то не может! Вот тут и наступает когнитивный диссонанс - типа чо за хуйня и колдунство такое?
И человек исключив все остальные факторы начинает таки верить, а дальше уже самовнушение деиствует и накручивает еще больше - после каждого употребления начинает сомневаться и к ощущениям прислушиваться, а ощущения организм уже додумает какие надо.
Бабка то сказала!

Это сообщение отредактировал Asteris - 9.04.2019 - 11:14

[^]
hector15
9.04.2019 - 11:14
5

Ярила

Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 11:10)
Цитата (Serg5445 @ 9.04.2019 - 11:05)

Ты реально читать не умеешь...  Я написал выше, что со мной произошло, и мне грубоко наплевать, веришь ты, или кто другой, или нет... Есть люди, которые помогают таким образом, есть, кто вредит, а есть те, кому глубоко похую, помочь тебе, или похоронить... Лишь бы деньги платили.. Но с тебя плата за порчу или проклятье другого человека такова: сначала деньги, а через годы - твое здоровье или твоего ребенка... Но про здоровье тебя никто не предупредит..  Скажут только про деньги... Таким образом, мне сделали плохое, может и маме, только я обратился к кому надо и выжил, а мама нет и угасает, так как до сих пор верит врачам... Вот и вся история...

Ты хоть сам понимаешь, какую муйню написал? Мне было 22 года, я только пришел с армии и устроился на работу... Думал о бабах и как прекрасна жизнь... И никогда не задумывался о чем-то потустароннем... И кстати: из тебя Шерлок хуевый, от слова совсем....

ты реально так криво излагаешь, что хрен поймешь, что хотел сказать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53619
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх