Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
9.04.2019 - 10:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 09:54)
Цитата (hector15 @ 9.04.2019 - 09:41)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 09:35)
Цитата (blend24 @ 9.04.2019 - 09:18)
Не важно на самом деле, верите вы порчу или нет, но она есть, она реальна. Церковь тут не поможет, потому как они отрицают все. Валите с квартиры, мой совет.

К сожалению подтвержу... Церковь не помогла... Не помогли не молитвы, ни службы, ни священники... Хотя я с детства крещеный....

Маме твоей здоровья.

Но вопрос к тебе, ты реально себя пустозвоном выставляешь, усераешься тут со своими магами, а как случилась серьезная проблема, обратился к врачам, мышь ты какая-то двуличная. faceoff.gif

Да я второй раз уже повторяю, что не нравится - не читай... Эта информация, для знающих людей.... Я никого ни в чем не убеждаю, но мышь поищи в своей голове, она там уже нехуевое гнездо свила gigi.gif ....

ты сливаешься от неудобного вопроса уже второй раз, зато начал бойко, но теперь сел в лужу знающий ты наш gigi.gif , там и сиди, не вякай cool.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 9.04.2019 - 10:02

[^]
Девана
9.04.2019 - 10:00
4

Охотница

Я бы просто съехала.

[^]
Scwortsova
9.04.2019 - 10:03
1

Ярила

Тот кто к Вам (как вам кажется) лучше всех относится (из новых знакомых), тот скорее всего и гадит вам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crontar
9.04.2019 - 10:05
2

Ярила

Если старики жили, могли оставить много техники с СПД. Надписи осыпались в пыль.

https://maxim-nm.livejournal.com/151951.html

Еще старички могли травить крыс, тараканов и прышельцев всякой химией, от магазинной Машеньки до самопальной с рынка.

Это сообщение отредактировал Crontar - 9.04.2019 - 10:18

[^]
RM17
9.04.2019 - 10:07
8

Ярила

Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 09:18)
Чтобы что-то навести, у специалиста с человеком должен быть своеобразный контакт.... Фото, волосы, ногти, вещи, или знать, где человек живет, чтобы подкинуть на участок или порог... Просто так, не понимая о ком речь, ничего не получится... Так, что мимо...

Совершенно верно!
Любой психиатр скажет: для индуцированного бреда необходим эмоциональный контакт. Если человек, например, не верит россказням попа, то никакие молебны с песнопениями/танцами/бубнами не возымеют силу. А вот если человек доверяет источнику всякого бреда, то он начинает бредить сам. И тут включается психосоматика.

Психосоматика не изучена. Ващпе. Официально признано, что эффект плацебо существует. А у кого, когда и как он проявится - никто не знает. Вот только эффект в обе стороны работает! Не только на выздоровление, но и на заболевание. Савельев лекции читает про психологические причины диабета, например. Так что старая поговорка "все болезни от нервов, только триппер от удовольствия" по-прежнему злободневна.

[^]
WarmanLV
3

Кошерный свин

Не важно на самом деле, верите вы порчу или нет, но она есть, она реальна. Церковь тут не поможет, потому как они отрицают все. Валите с квартиры, мой совет.

К сожалению подтвержу... Церковь не помогла... Не помогли не молитвы, ни службы, ни священники... Хотя я с детства крещеный....

Маме твоей здоровья.

Но вопрос к тебе, ты реально себя пустозвоном выставляешь, усераешься тут со своими магами, а как случилась серьезная проблема, обратился к врачам, мышь ты какая-то двуличная. faceoff.gif

Да я второй раз уже повторяю, что не нравится - не читай... Эта информация, для знающих людей.... Я никого ни в чем не убеждаю, но мышь поищи в своей голове, она там уже нехуевое гнездо свила gigi.gif ....

Я тебя расстрою, но "знающие люди", уже знают. Это раз.
Второе. Ты пишешь сюда, значит у тебя цель, чтобы тебя прочитали.
Если ты преднамеренно написал "чтобы прочитали", значит НЕХУЙ ВЫЕБЫВАТЬСЯ, что тебя читают.
Третье. Если ты не для того, чтоб кого-то убеждать, зачем ты пишешь, ведь "знающие" уже и так знают и без тебя.

В этом ты весь. У тебя проблема с логикой. Когда человек не может пользоваться логикой, то он строит неправильные связи между событиями, от чего он плодит мистификацию и прочую херню.
Запомни, то, что петух кукарекает перед восходом Солнца, не говорит о том, что если зарезать петуха, то Солнце не взойдет. Причинно-следственная связь работает НЕ ТАК.
Если ты не понял, то расшифрую "если ты дурак, то и выводы твои дурацкие".
Т.к. ты делаешь "дурацкие заявления", и делаешь "дурацкие выводы" вот тут вот, прямо сейчас, то и остальной твой "жизненный опыт" - это "опыт полного дурака".
Т.е. написав "Да я второй раз уже повторяю, что не нравится - не читай... Эта информация, для знающих людей.... " ты расписался в своей глупости.

[^]
устьячок
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 09:33)
Цитата (устьячок @ 9.04.2019 - 09:28)
Цитата (Skatik @ 9.04.2019 - 02:44)
Как сказала бы моя бабуля, старые хозяева Домового не забрали. А ты не задобрил.  Верили, что без домового в семье несчастья, поэтому при переезде в последнюю ночь или перед выходом из старого дома приглашали домового на новое место: «Хозяин мой, пойдём со мной» blink.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Такая же история вышла . Заехали в одну квартирку иголки в стенах тряпочки какие то.Так как жена у меня дремучая что то в этом понимает почти чернокнижница сразу углы водой святой окропила. Первая ночь вообще атас . Сон навалился сразу и такой тяжелый . Все какие то бабка с дедкой худые страшные ходили бубнили шушукались а под утро в окно вышли.Есть иррациональное что нам не доступно.

Ну так договаривал бы всю историю, а то недосказанность прям.
"а потом я проснулся".
А то в сон с бабками провалился, а вот про то, что ты проснулся, ты не сказал.

Да все просто как парочка в окно вышла наглухо уснул неделю еще кошмары помучали затем отлегло. Верю на 92 процента это блажь и имеет свое логическое объяснение ну а остальное от лукавого. Почитайте пор наших Северных Пинежских икотниках.

[^]
sharipovraus
4

Ярила

Истинно тебе говорю. Домовой, сука, гадит. Надобно в церкви свечку в человечий рост поставить, "Отче наш" прочесть 42 раза, а квартиру нехорошую - сжечь.

[^]
Zloraki
9.04.2019 - 10:11
8

Злыдень

Цитата (Jakovlen @ 9.04.2019 - 09:46)
Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 03:33)
Как сказала бы моя бабуля, старые хозяева Домового не забрали. А ты не задобрил.  Верили, что без домового в семье несчастья, поэтому при переезде в последнюю ночь или перед выходом из старого дома приглашали домового на новое место: «Хозяин мой, пойдём со мной» blink.gif

Кстати,про домового посмеетесь,но реально.
Хотел чаек попить-а ни одной ложки найти не могу-хоть убей.
Все чайные ложки куда-то пропали.Хотя было с пару десятков.
Вообще все-нигде нет-ни в шкафу,ни в мойке-нигде.
Ну вы знаете-это явление часто описывают.

И вот для прикола говорю дочке-это домовой покрал-давай попросим его вернуть хоть часть.
Встали посреди комнаты и громко попросили вернуть ложки.

Повторяю-я во всё это не сильно верил-просто для посмеяться и ребенка развлечь.
Постояли-поорали просьбы.
Пошли на кухню.
Несколько ложек стоят в вазе,где и должны быть и где я их в упор не видел 5 минут назад.
Вот как это?

У меня тоже случай был. Купил дом с участком под дачу, и в первый год чего-то надо было сделать, а ключи гаечные пропали. Вот недели две назад завозил, вот сюда клал - точно помню! А теперь - нету!!! Через месяц или с лишним нашлись. В духовке сломанной неиспользуемой газовой плиты, причем не кучей свалены, а аккуратно на противене разложены. С одинаковым интервалом. Вот кто так сделает? Ни один разумный человек не будет класть туда и тем более, таким образом. Точно,домовой! Так все и порешили.
Скрытый текст
Моей старшей дочке тогда годик был, не говорила еще. Но уже бегала. Единственная, кого не спрашивали про эти ключи.

А у меня случай был странный шо ппц. в общем сняли просторный дом с корешами, серьезными людьми, отметить некое событие. Хороший такой дом, с высокими потолками, метра метра под 4. обставленный хорошо. мы еще удивились хозяева в обычной трешке в городе живут а шикарнейший дом сдают. В общем отмечали, шашлыки жарили да баньку топили. В общем в планах было погудеть все выходные так. Но не задалось. Всякая хеработина начала творится.

Парились в баньке, да на улицу в кадку окунаться бегали, выбежали в очередной раз, а один из друзей решил задержаться. А через минуту ор из бани, чувак медведем орал. Оказалось что как мы вышли у него в бане свет погас, и пока а он в этом время с ковшом горячей воды был, говорит еще тень какая то под полог мелькнула быстро перед этим. в общем ошпарил он себе ноги чутка. С банькой мы тогда решили завязать. Потом через пару лет мы пришли к выводу что баннику не понравилась как мы шумели, вот и решил нас наказать.

Но на этом странности не закончились

Уже в доме когда за столом сидели, пили ели, настало время выйти покурить на улицу, ну дружной гурьбой выперлись на звезды посмотреть да дым по пускать. В общем постояли попиздели потравили анекдоты. возвращаемся а вещи свои которые мы в доме оставили побросаны кучей в камин, вот тут нам не до смеха было уже. ладно камин не додумались развести до этого.

Уже и не до отмечаний было, но т.к. поздно было да и под градусом были, а выбираться далеко из дома решили уже спать ложится чтобы с утра съебнуть и забить на такой уикенд. Разбрелись по спальням на втором этаже, и всю ночь какая то хренотень творилась, шуршания, топот, лязг. вобщем хуйу кто выспался но выходить из комнат ссались хоть и не дети уже. В общем когда солнце только взошло решили мы мотать, и обнаружили наши ботинки на ебаной люстре которая висела в под высоким потолком, шурки связаны меж собой и весят такие. Так если пытаться хуй получится закинуть.

в общем мы свалили с этого проклятого дома. а хозяева деньги за не отгуляное время так и не вернули, и так и не ответили что за хуйня у них с домом.

Это сообщение отредактировал Zloraki - 9.04.2019 - 10:16

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 10:14
1

Кошерный свин

Цитата (RM17 @ 9.04.2019 - 10:07)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 09:18)
Чтобы что-то навести, у специалиста с человеком должен быть своеобразный контакт.... Фото, волосы, ногти, вещи, или знать, где человек живет, чтобы подкинуть на участок или порог... Просто так, не понимая о ком речь, ничего не получится... Так, что мимо...

Совершенно верно!
Любой психиатр скажет: для индуцированного бреда необходим эмоциональный контакт. Если человек, например, не верит россказням попа, то никакие молебны с песнопениями/танцами/бубнами не возымеют силу. А вот если человек доверяет источнику всякого бреда, то он начинает бредить сам. И тут включается психосоматика.

Психосоматика не изучена. Ващпе. Официально признано, что эффект плацебо существует. А у кого, когда и как он проявится - никто не знает. Вот только эффект в обе стороны работает! Не только на выздоровление, но и на заболевание. Савельев лекции читает про психологические причины диабета, например. Так что старая поговорка "все болезни от нервов, только триппер от удовольствия" по-прежнему злободневна.

Ну эффект плацебо слишком переоценен.
Там замешана психология и ошибочность выводов.

Психология - когда пациенту дают пилюльку, даже говоря, что это сахар, но делают это, к примеру, дядечка в халате, то у него формируется определенное отношение. Так человек начинает переоценивать свои ощущения в более положительную сторону. Т.е. дядечка в халате дает сахар, говоря "Это плацебо", от боли в голове, то пациент, зная "эффект плацебо", оценивает свою головную боль как менее сильную.

Независимые от "ощущений" тесты, показали, что эффект плацебо ничем не отличается от эффектов "нихера не делать". Пруфов не будет, долго искать. Панчина посмотри, он про это рассказывал.

Так же статистическая ошибка. Пример. 100 коек с больными, средняя температура 39.9. А чем дальше от нормы, тем больше шансов, что при следующем замере изменения будут ближе к этой норме. Т.е. в данном случае у больного, что была температура 42.0+, она стала комнатной, сильно снизив среднюю по всем 100 койкам. Но если до этого дали сахарок, это не значит, что сахар снизил среднюю температуру. В этом вся ошибка.

[^]
TOS1
9.04.2019 - 10:14
0

шутник

Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 09:57)
Цитата (Slaine @ 9.04.2019 - 09:44)
Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 09:40)
Цитата (Slaine @ 9.04.2019 - 09:36)
у нас во дворе(частный сектор), соседская девочка 7-ми лет начала ни с того ни с сего заикаться
по врачам мотались - ничего не могут сделать

в итоге оказалась другая соседская бабка, что-то мутила
сказали девочку на глаза бабке не показывать, та её искала, постоянно спрашивала где она
через недельку девочка выздоровела, а бабка шла по двору и в забор наш воткнулась - ослепла

А один известный миколог в детстве страдал сильным заиканием, как раз из тех, что вообще чума, война и немцы. Заикание прошло, когда он хлопнул псилоцибиновых, причем явно огромной дозы.
Мистика? Или я чего-то не так понял?

без понятия!

но явно существует в мире, то что наш рациональный ум не может понять

Та не, с псилоцибиновыми и заиканием понятно. Псилоцибин активирует нейронные центры, в большом кол-ве, и заставляет образовываться новым связям - от этого повышается тактильная чувствительность, ну и визуальные галлюцинации.
Заикания, это что-то вроде зацикливания в нейронных связях. Поэтому псилоцибин ему и помог, т.к. он получил новые связи в обход, либо изменил те, что были.
Я это к тому, что заикание, если оно не было придуманным (я в детстве как только не забавлялся... иногда некоторые звуковые вещи довольно прикольны "по ощущениям"... ну или ритмические движения), может быть вылечено даже самим мозгом. Точнее сначала создано, а потом "исправлено".
Мир очень большой и сложный, на столько, на столько интересный, для научного познания, и на столько безграничен, что без всяких ведьм и колдунов, "развлечений" хватит на все время существование людей.

Да конечно, если ты возьмешь зажигалку и отправишься на тысячу лет назад, зажгешь ее в руке, перед местным жителем, то он подумает, что у тебя магические навыки, но скорее всего ты закончишь на костре...
Но это не говорит, что есть мистические вещи, и это просто "мы еще не знаем". На деле "мы придумываем мистику в тех вещах, в которых МЫ НЕ РАЗБИРАЕМСЯ". Вон, для некоторых на ЯПе, банальное электричество, будет той еще мистикой... УЖе пересекался с одним таким gigi.gif Там у него всякие эфир и прочая херня, которым он объяснял то, что не мог понять, хотя дело было в школьных знаниях, точнее их отсутствия у данного товарища.

Да заикание вообще на раз-два колдунством с искричеством лечится gigi.gif

[^]
Paramosha
9.04.2019 - 10:16
-4

Балагур

Цитата (hector15 @ 9.04.2019 - 10:00)

Маме твоей здоровья.

ты сливаешься от неудобного вопроса уже второй раз, зато начал бойко, но теперь сел в лужу знающий ты наш gigi.gif , там и сиди, не вякай cool.gif

Ты вопрошающий нихуя не научился читать, а я 2 раза одно и тоже не сообщаю... Если тугодум, так и скажи, пообщаемся послезавтра... А насчет "вякай", оставь эти эпитеты себе, по избежание указания долгой дороги НАХУЙ с барабаном на шее и с горном в жопе.....

[^]
Chykotkasila
9.04.2019 - 10:16
0

Балагур

Цитата (pipuch @ 9.04.2019 - 03:13)
Мое мнение - нехуй жить в квартирах. Народ ёбнутый нынче пошел. Ну их нахуй. Лучше в частном доме. Так спокойней. И, кстати, электричество по 77 копеек.

Держите его.у него точнг не все в порядке с головой.
По теме пробей кто из соседей за этой квартирой присматривал,пока в ней никто не жил.скорее всего это бабулька.к ней претензии предъявляй.на понт возьми.

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 10:17
4

Кошерный свин

Цитата (Zloraki @ 9.04.2019 - 10:11)
Цитата (Jakovlen @ 9.04.2019 - 09:46)
Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 03:33)

Кстати,про домового посмеетесь,но реально.
Хотел чаек попить-а ни одной ложки найти не могу-хоть убей.
Все чайные ложки куда-то пропали.Хотя было с пару десятков.
Вообще все-нигде нет-ни в шкафу,ни в мойке-нигде.
Ну вы знаете-это явление часто описывают.

И вот для прикола говорю дочке-это домовой покрал-давай попросим его вернуть хоть часть.
Встали посреди комнаты и громко попросили вернуть ложки.

Повторяю-я во всё это не сильно верил-просто для посмеяться и ребенка развлечь.
Постояли-поорали просьбы.
Пошли на кухню.
Несколько ложек стоят в вазе,где и должны быть и где я их в упор не видел 5 минут назад.
Вот как это?

У меня тоже случай был. Купил дом с участком под дачу, и в первый год чего-то надо было сделать, а ключи гаечные пропали. Вот недели две назад завозил, вот сюда клал - точно помню! А теперь - нету!!! Через месяц или с лишним нашлись. В духовке сломанной неиспользуемой газовой плиты, причем не кучей свалены, а аккуратно на противене разложены. С одинаковым интервалом. Вот кто так сделает? Ни один разумный человек не будет класть туда и тем более, таким образом. Точно,домовой! Так все и порешили.
Скрытый текст
Моей старшей дочке тогда годик был, не говорила еще. Но уже бегала. Единственная, кого не спрашивали про эти ключи.

А у меня случай был странный шо ппц. в общем сняли просторный дом с корешами, серьезными людьми, отметить некое событие. Хороший такой дом, с высокими потолками, метра метра под 4. обставленный хорошо. мы еще удивились хозяева в обычной трешке в городе живут а шикарнейший дом сдают. В общем отмечали, шашлыки жарили да баньку топили. В общем в планах было погудеть все выходные так. Но не задалось. Всякая хеработина начала творится.

Парились в баньке, да на улицу в кадку окунаться бегали, выбежали в очередной раз, а один из друзей решил задержаться. А через минуту ор из бани, чувак медведем орал. Оказалось что как мы вышли у него в бане свет погас, и пока а он в этом время с ковшом горячей воды был, говорит еще тень какая то под полог мелькнула быстро перед этим. в общем ошпарил он себе ноги чутка. С банькой мы тогда решили завязать. Потом через пару лет мы пришли к выводу что баннику не понравилась как мы шумели, вот и решил нас наказать.

Но на этом странности не закончились

Уже в доме когда за столом седели пили ели, настало время выйти покурить на улицу, ну дружной гурьбой выперлись на звезды посмотреть да дым по пускать. В общем постояли попиздели потравили анекдоты. возвращаемся а вещи свои которые мы в доме оставили побросаны кучей в камин, вот тут нам не до смеха было уже. ладно камин не додумались развести до этого.

Уже и не до отмечаний было, но т.к. поздно было да и под градусом были, а выбираться далеко из дома решили уже спать ложится чтобы с утра съебнуть и забить на такой уикенд. Разбрелись по спальням на втором этаже, и всю ночь какая то хренотень творилась, шуршания, топот, лязг. вобщем хуйу кто выспался но выходить из комнат ссались хоть и не дети уже. В общем когда солнце только взошло решили мы мотать, и обнаружили наши ботинки на ебаной люстре которая висела в под высоким потолком, шурки связаны меж собой и весят такие. Так если пытаться хуй получится закинуть.

в общем мы свалили с этого проклятого дома. а хозяева деньги за не отгуляное время так и не вернули, и так и не ответили что за хуйня у них с домом.

И только соседка-старушка 90-то летняя, подло хихикала в спину "ишь, понаехали, пьянствуют, ругаются, плюют куда не попадя, наркоманы-проститутки проклятые! я немцев гоняла, а уж вас, алкоголиков, вообще проще некуда".

[^]
Tala13
9.04.2019 - 10:18
5

Ярила

Снимали мы в начале 2000-х квартиру на окраине Москвы.
Вернее, муж с детьми там жил, пока я месяц дорабатывала на предприятии в другом городе.
Вроде, все выспросила у него: не грязно ли, что за мебель, как сантехника, но когда приехала, то просто ужаснулась.
Совсем худо стало, когда смогла-таки отодрать паласы от пола.
Иисусе Христе!
Туда сметалось, очевидно, все, что наносили предыдущие поколения квартирантов.
Так что нужна самая тщательная уборка.
Если все плохо себя чувствуют, то товарищи выше уже высказались: надо жилье менять.
Никто не расскажет, что происходило в этой квартире до вас, кто и как жил и, пардон, умер.
Насчет соседей - тоже дело непростое.
Соседка моей сестры, к.т.н., между прочим, регулярно сыпала ей под дверь мак, подкладывала обрывки бумажек с черепами и крестами и писала заявления участковому, что сестра с мужем специально поворачивают уличный фонарь т.о., чтобы он светил именно в лицо этой самой соседке. Это было ответом на вызов сестрой СЭС в связи с тем, что у соседки в двухкомнатной квартире проживало несчетное количество кошек. Дышать было невозможно уже на первом этаже.
Странных и нездоровых людей много, к сожалению.
А паранойя или мистика - нет смысла разбираться.
Просто покиньте помещение.

Это сообщение отредактировал Tala13 - 9.04.2019 - 10:18

[^]
Paramosha
9.04.2019 - 10:20
-5

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 10:07)

Маме твоей здоровья.

Я тебя расстрою, но "знающие люди", уже знают. Это раз.
Второе. Ты пишешь сюда, значит у тебя цель, чтобы тебя прочитали.
Если ты преднамеренно написал "чтобы прочитали", значит НЕХУЙ ВЫЕБЫВАТЬСЯ, что тебя читают.
Третье. Если ты не для того, чтоб кого-то убеждать, зачем ты пишешь, ведь "знающие" уже и так знают и без тебя.

В этом ты весь. У тебя проблема с логикой. Когда человек не может пользоваться логикой, то он строит неправильные связи между событиями, от чего он плодит мистификацию и прочую херню.
Запомни, то, что петух кукарекает перед восходом Солнца, не говорит о том, что если зарезать петуха, то Солнце не взойдет. Причинно-следственная связь работает НЕ ТАК.
Если ты не понял, то расшифрую "если ты дурак, то и выводы твои дурацкие".
Т.к. ты делаешь "дурацкие заявления", и делаешь "дурацкие выводы" вот тут вот, прямо сейчас, то и остальной твой "жизненный опыт" - это "опыт полного дурака".
Т.е. написав "Да я второй раз уже повторяю, что не нравится - не читай... Эта информация, для знающих людей.... " ты расписался в своей глупости.

Админ - это уже сам по себе диагноз... Ты пытаешься оперировать какими-то понятиями, как ученик 5 класса... Поверь - это не твое.... Иди в танчики поиграй, доту загрузи.... Не лезь, где тебе ничего не понятно...

[^]
nekifor
9.04.2019 - 10:21
2

Весельчак

Работайте с проверенной жилплощадью dont.gif biggrin.gif

[^]
tschitscha
9.04.2019 - 10:21
7

ярила

Я купил дачу ,в наследство от бывшего хозяина мне достался барабашка.
Весь дом был утыкан гвоздями,и внутри и снаружи.Наверно колдовал против него.Этих гвоздей вынул не один десяток.Видать он его достал(бывшего хозяина)и тот съехал.Ещё,когда вещи завозил,я ночевал в одной из комнат,так он(барабашка)сопел мне в лицо,как буд-то человек рядом спал.Ну со мной он дружит,я ему рюмочку ,конфетку на краешек камина кладу.А друган ночевал с бабой без меня,говорит ну его на хуй твой дом.Постоянно кто-то бегает,топает,дверьми хлопает.Мы говорит не ебались,а под одеялом дрожали.Утром съебали,хотя просились на три дня.Я иногда приезжаю и в три ночи один,здороваюсь с ним и у нам мир и покой.Вот такие вот дела.

[^]
Medician
9.04.2019 - 10:24
0

Ярила

Цитата (miuuim @ 9.04.2019 - 10:00)
Х.з, тоже сняли хату, кот наш орал как ебанутый, уставившись в одну точку. Как будто видел то, что не видим мы.Через пару месяцев въехали уже в свою квартиру в новостройке, кошак успокоился

У животных тоже бывают психические нарушения.

[^]
hector15
9.04.2019 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 10:16)

Маме твоей здоровья.

Ты вопрошающий нихуя не научился читать, а я 2 раза одно и тоже не сообщаю... Если тугодум, так и скажи, пообщаемся послезавтра... А насчет "вякай", оставь эти эпитеты себе, по избежание указания долгой дороги НАХУЙ с барабаном на шее и с горном в жопе.....

не ври, ты и один раз не сообщил, простой вопрос загнал тебя в лужу

повторю – почему с проблемой мамы не обратился к магам, если обратился, почему не помогли? прежде всего для себя ответь, может хоть немного мозги на место встанут

[^]
RM17
9.04.2019 - 10:25
7

Ярила

Касательно домовых.
Одно время происходили странные вещи: то солнечные очки окажутся в коробке с напильниками, то еще какая непонятная хрень. Достаточно было бабу негодную из дому выставить да раз порядок навести - сразу вещи перестали пропадать, чтобы потом появиться в неожиданных местах.

Моя теория следующая. Бабы бывают разные.
Одни действительно наводят порядок: вилки к вилкам, ложки к ложкам, ключи к ключам.
Другие тупо перекладывают предметы с места на место, и это вызывает проблемы, но они хотя бы запоминают, что куда положили.
Третьи способны совершать перекладывания, не приходя в сознание. Это соматическая реакция, выполняется спинным мозгом, а сама баба при этом думает о чем-то своём. Поэтому она совершенно не помнит, что куда положила. Отсюда рассказы про домовых.

[^]
Alexandro116
9.04.2019 - 10:27
1

Ярила

Съебуй лучше от туда, нуегонах...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕNОТиК
9.04.2019 - 10:28
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Urix @ 9.04.2019 - 06:51)
Тут кучу советов народ надавал, мне кажется проще съехать на другую квартиру и успокоиться.

Так-же не интересно! Надо всякую херь искать...мистику...врагов...плесень по стенам лезет-уже валить надо! Нет-уебывать! Нах тебе надо -ремонт не ТВОЕЙ собственности!? why.gif

[^]
Paramosha
9.04.2019 - 10:31
1

Балагур

Цитата (hector15 @ 9.04.2019 - 10:25)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 10:16)

Маме твоей здоровья.

не ври, ты и один раз не сообщил, простой вопрос загнал тебя в лужу

повторю – почему с проблемой мамы не обратился к магам, если обратился, почему не помогли? прежде всего для себя ответь, может хоть немного мозги на место встанут

Тогда задавай вопрос правильно... Про маму скажу, что после 10 лет унизительных походов по больницам и отсутствия диагноза - скоро обращусь... Если найду толкового... Пока там, где я живу, я про таких специалистов не слышал... Но если бы был - уже бы пошел к нему... Других вариантов у меня нет, а маму терять не охота... Еще вопросы есть?

[^]
Asteris
9.04.2019 - 10:31
13

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (alekseevich8 @ 9.04.2019 - 09:30)

И вторая: маман у меня, верит во всякие штуки, говорит: "пошли к бабке, интересно будет, мне лет 20 было". Бабка воды в стакан налила, со мной пообщалась, че то пошептала и говорит: "на, пей". Ну выпил, спрашиваю, а чего будет теперь: "а теперь пить не сможешь, плохо тебе будет", дело было в пятницу и я как раз на пьянку шел. Пили водку, всегда все окей было, но первая стопка прям тяжело пошла, а на утро бадун был, шо пизда, при том, что никогда такого не было. Еще год мучался, от банки пива даже наизнанку выворачивало. Прокляла меня бабка, подумал я. В какой-то момент лютый бадун после пьянок пропал, а в последствии я и пить меньше стал :D я вообще особо не пил, бывало там раз в месяц, а то и в два месяца и похмелья не испытывал.

Бабка молодец, ваще красиво тебе в воду дисульфирама хуйнула rulez.gif
Что еще раз подтверждает, что эти ведуньи, в отличии от своих ебанутых пациентов чудесами науки отнюдь не брезгуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53621
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх