Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crazy968
9.04.2019 - 11:41
0
Статус: Offline

Ярила

Мистика, хуистика конечно интересно... Но тут давече псто был, про бабулю-одуванчика которая на мусорку кило урана отнесла... ЯП радиацию померял, и спецов позвал, на наличие ртути проверить...

[^]
Wagner
9.04.2019 - 11:42
1

Юморист

Цитата (MYXmen @ 9.04.2019 - 11:17)
Тема интересная, в мистику верю на основании личного опыта,

Чувак, если бы в школе уроки не прогуливал бы, то не верил бы во всякую чепуху.
Пробелы в знаниях, рождают в твоем мозгу чудовищ.

[^]
ndv76
9.04.2019 - 11:44
1

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 9.04.2019 - 18:35)
Цитата (avary @ 9.04.2019 - 04:52)
Питерские спасатели очень любят рассказывать одну историю. Жил один человек, который постоянно забрасывал их сообщениями, что сосед сверху хочет убить его с помощью радиационной атаки. Спасатели долгое время не обращали на эти заявления внимания, но однажды, когда их поток перевалил все разумные пределы, а у самих спасателей выдалось свободное время, они решили все-таки съездить по указанному адресу. И вот, входят они в квартиру и видят картину — весь потолок, а также стены помещения обклеены фольгой, а хозяин квартиры постоянно ходит в колпаке из фольги и никогда его не снимает и отказался сделать это даже когда его попросили. Спасатели обещали ему разобраться с соседом сверху, а сами подумали что сходят к соседу сверху, только чтобы узнать — не беспокоит ли его параноидальный сосед снизу. И вот входят они в квартиру, и что же видят? Весь пол уставлен подключенными к сети микроволновками, которые стоят с открытыми дверцами вниз. Оказалось, что этот самый сосед сверху таким образом «борется с инопланетными захватчиками, которые хотят поработить землю и уже начали захват нашей планеты с его дома». У психбольницы был урожайный день.

Домового мля не забрали....
Камеры развесь! Да без палева и не на виду!

И как микроволновки работали с открытыми дверцами? Ну просто интересно...

У Креосана на ютьюбе можно подсмотреть.

[^]
МПвХ
9.04.2019 - 11:45
5

Бомжик на передержке

Цитата (Wagner @ 9.04.2019 - 17:42)

Знаешь в чём на самом деле хуйня? Когда уроки не прогуливаешь, дипломы красные получаешь, в церкви лоб не разбиваешь - а блять сталкиваешься с вещами , которые объяснить невозможно. Никакими матьего совпадениями, ничем вообще.

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 11:49
2

Кошерный свин

Цитата (AlexZombie @ 9.04.2019 - 11:41)
Пятиклассники со своими "это были не опята" уже отсмеялись на 15 страницах, надеюсь? Я глубоко НЕверущий человек, в Бога не верил никогда, технарь до мозга костей. Как технарь понимаю, что объяснить все и вся наукой мы пока не в силах. С неведомой хуетой сталкивался лично на своей даче - иногда рабочие инструменты меняют своё местоположение. Причем есть инструмент, которым пользуюсь только я и никто больше - все, что касается электрики, сварки. Детей нет, собак-кошек тоже. Инструмент кроме меня никто в руки не берет, не складывает и не перекладывает. Из недавнего - потерял молоточек для отбивки шлака, который всегда лежит вместе с щеткой в чемодане со сварочником. Через 2 дня обнаружил его на 3 этаже на подоконнике, ему там делать вообще нечего, сам я его туда даже в пьяном угаре унести не мог никак.

Было и не с инструментом. Жена в выходные на даче потеряла сережки, которые лежали на столе. Как в воду канули. Нет нигде. Знаете где нашел? Одну нашел утром в понедельник в нагрудном кармане осенней куртки, когда полез за мелочью у ларька. Вторая нашлась глубоко в моей сумке, где лежат документы на машину, которые не достаются месяцами.

И все происходит исключительно на даче. Дом построен самостоятельно на пустынном участке, никакой истории у дома до меня нет. Что это такое - не знаю. Объяснить не могу, ибо на 100% уверен, что это ни я, ни кто-либо другой намеренно не делает.

Еще пару раз были истории в жизни, но если буду рассказывать - в ответ точно получу картинку с котом и лампой.

У меня родственница есть. Она как-то обыскалась документов. Все документы, типа паспорта, полиса и прочего, потерялись в один день.
Мамка моя каталась, нашла в мусорном ведре.
Соль ситуации в том, что впервые это проявилось когда умер ее муж, которого она до сих пор любит (тогда и документы, и фото попадали в мусорку). Потом, со временем прошло, а вот относительно недавно вылезло... Когда разошлась с мужиком, что долго прожила (хоть тот и мудак, но все же). Сейчас вот опять пропало.
Мозг человека такая херня, которая иногда творит дичь, и ты не всегда это можешь понимать. Бывает такое.
Главное знаешь что? Чтоб это не была скрытая проблема, которая потом вылезет... Типа опухоли мозга. Причем некоторые люди, бывает, живут с какой-то бедугой в голове, и не знают о ней.
(была охеретительная история, рассказанная мне. Парняга по жизни спортсмен и борцуха, ЗОЖ и все дела, в армию стремился, причем брали в элитные направления. Перед тем как свалить в армию, решил кутнуть малеха, и с пацанами оторваться. Вышло так, что дунул он конопли, и тут его понесло. Он и голый по городу бегал и чего только не делал. Попал в дурку, его обследовали, выявили редкое заболевание, связанное с мозгом, которое редко просто так выявляется, ну а "план" выявил его. Так все его знакомые, что с ним тогда курили, с тех пор боятся курить коноплю, ибо думают, что они от нее психами станут...)

[^]
Pafnuti
9.04.2019 - 11:50
2
Статус: Online

Ярила

Ртуть там не пролили когда-то?

[^]
Azorych
9.04.2019 - 11:51
5

Козел-провокатор

Paramosha
Цитата
у меня товарищ - обычный работяга... Не знаю - относится этот случай к этой теме - не знаю... Но он вообще не может появлятся на кладбище.. От слова совсем, потому, что ему 2-3 месяца реально плохо..

Психосоматика. Ничего мистического. У внушаемых людей с подвижной психикой и мертвецы за оградкой стоять могут.

Ну ты сам-то как, дристать и блевать после бапки сразу перестал?

[^]
Serg5445
4

Хохмач

Цитата (AlexZombie @ 9.04.2019 - 11:41)
Пятиклассники со своими "это были не опята" уже отсмеялись на 15 страницах, надеюсь? Я глубоко НЕверущий человек, в Бога не верил никогда, технарь до мозга костей. Как технарь понимаю, что объяснить все и вся наукой мы пока не в силах. С неведомой хуетой сталкивался лично на своей даче - иногда рабочие инструменты меняют своё местоположение. Причем есть инструмент, которым пользуюсь только я и никто больше - все, что касается электрики, сварки. Детей нет, собак-кошек тоже. Инструмент кроме меня никто в руки не берет, не складывает и не перекладывает. Из недавнего - потерял молоточек для отбивки шлака, который всегда лежит вместе с щеткой в чемодане со сварочником. Через 2 дня обнаружил его на 3 этаже на подоконнике, ему там делать вообще нечего, сам я его туда даже в пьяном угаре унести не мог никак.

Было и не с инструментом. Жена в выходные на даче потеряла сережки, которые лежали на столе. Как в воду канули. Нет нигде. Знаете где нашел? Одну нашел утром в понедельник в нагрудном кармане осенней куртки, когда полез за мелочью у ларька. Вторая нашлась глубоко в моей сумке, где лежат документы на машину, которые не достаются месяцами.

И все происходит исключительно на даче. Дом построен самостоятельно на пустынном участке, никакой истории у дома до меня нет. Что это такое - не знаю. Объяснить не могу, ибо на 100% уверен, что это ни я, ни кто-либо другой намеренно не делает.

Еще пару раз были истории в жизни, но если буду рассказывать - в ответ точно получу картинку с котом и лампой.

upd: Лан, одна не очень котоламповая. 15 лет назад, будучи в первом своем командосе в Москве решил с утра в субботу прогуляться. Проснулся рано, поехал в окресности Парка Горького. Примерно 8 утра, я иду по Крымскому мосту в сторону м. Октябрьская. Штиль, машин почти нет. Слышу ОДНИМ правым ухом очень медленно и с придыханием сказанное слово "ОСТАНОВИСЬ". Причем с каким-то очень странным говором. Если скажу, что не испугался - напизжу вам. Остановился, оглянулся - никого нет. Показаться не могло - глюками не страдаю. Потом уже, лет через 10 где-то прочитал, что Крымский мост место не самое "хорошее", до этого ничего про него не знал.

Поставь камеры на даче, очень сильно удивившийся, что инструменты ты сам и разбрасываешь, либо родственники.

[^]
AlexZombie
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 11:49)
Мозг человека такая херня, которая иногда творит дичь, и ты не всегда это можешь понимать. Бывает такое.
Главное знаешь что? Чтоб это не была скрытая проблема, которая потом вылезет... Типа опухоли мозга. Причем некоторые люди, бывает, живут с какой-то бедугой в голове, и не знают о ней.

Понимаешь в чем дело, я на даче в выходные не один - тесть, теща, жена как минимум в доме. И если даже предположить, что я в несознанке понесу по дому куда-то инструмент, то это заметят 100% и зададут логичные вопросы.

[^]
Apizdulator
9.04.2019 - 11:52
3

Хохмач

попы из церкви бегают иголки раскидывают, халтуру ищут. pop.gif

[^]
Azorych
9.04.2019 - 11:52
1

Козел-провокатор

МПвХ
Цитата
Когда уроки не прогуливаешь, дипломы красные получаешь, в церкви лоб не разбиваешь - а блять сталкиваешься с вещами , которые объяснить невозможно. Никакими матьего совпадениями, ничем вообще.

Да хватит темнить, рассказывай, чо там rolleyes.gif

[^]
AlexZombie
9.04.2019 - 11:53
3

Ярила

Цитата (Serg5445 @ 9.04.2019 - 11:51)
Поставь камеры на даче, очень сильно удивившийся, что инструменты ты сам и разбрасываешь, либо родственники.

Да не нужны мне никакие камеры. Простая логика - дом доделан, инструменту который порой оказывается в доме там просто нечего делать, тем более на 2-3 этаже в неподходящих местах. Весь инструмент в сарае и там же используется.

Я понимаю, к чему клонят комментаторы - "голова вещь загадочная и исследованию не подлежит". Например, все когда-нибудь искали вещь, которую держат в руке. Но здесь ситуация иная - я всегда все отчетливо помню, всегда есть кому проконтролировать мои действия, логически вещи там оказаться не могут никак. Но оказываются. Это не значит, что я глубоко верю в ведьм, проклятия или тонкие материи, но в перемещение предметов, обусловленное хрен пойми чем - вполне.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 9.04.2019 - 11:58

[^]
ЗЫМ
9.04.2019 - 11:54
4

Ярила

Цитата (miuuim @ 9.04.2019 - 10:00)
Х.з, тоже сняли хату, кот наш орал как ебанутый, уставившись в одну точку. Как будто видел то, что не видим мы.Через пару месяцев въехали уже в свою квартиру в новостройке, кошак успокоился

Купили бабушке однушку рядом с нашим домом, по традиции запустили первой нашу кошку, та побегала по комнате и прыг в ванну. Притихла. Заходим, а там....насрано по жёсткому gigi.gif , вонища жуть какая!!!

Вопрос: Кого увидела котейка, что со страху обделалась? Домового или водяного? Или обоих двух.... dont.gif

[^]
Hit0kiri
0

Amicus Ad Mortem

Проверь хату на химию типа ртути и грибок.

[^]
Wagner
1

Юморист

Цитата (МПвХ @ 9.04.2019 - 11:45)

Знаешь в чём на самом деле хуйня? Когда уроки не прогуливаешь, дипломы красные получаешь, в церкви лоб не разбиваешь - а блять сталкиваешься с вещами , которые объяснить невозможно. Никакими матьего совпадениями, ничем вообще.

lol.gif Все, что происходит в этом мире, объясняется наукой. Мистики никакой не существует, как и всяких там исусов с аллахами и прочей хернёй.
Если у человека знания на достаточном уровне, то он никогда не поверит в мистику.

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 11:56
8

Кошерный свин

Таки давайте разделим мух и котлеты.
Красный диплом не показатель знаний. У меня в бурсе (ага, я ПТУшник, гык... да еще и троешник по русскому) были 3 девахи с красными дипломами. При этом кроме как зазубрить и подлизаться к преподу нихера не понимали. В компах (профильный предмет) дуб дерево обе три. Другие хоть и были дурами, но хотя-бы не были с красным дипломом. Я же, хоть и раздолбай и троешник катался на олимпиаду по математике (с твердой четверкой) от нашего ПТУ, т.к. даже училка считала, что я в этом плане умнее. Да и, наверно, единственный, который работает по профессии.
Так что краснота диплома не дает тебе знаний, а может говорить только о том, что ты хорошо зубришь.
Так же, буть ты хоть 100500 раз гением, но не можешь знать во всех направлениях сразу. Простой пример, какой бы не был гениальный биолог, это не дает ему знаний разобраться в теории струн или квантовой спутанности.

Так же, некоторые "невероятные" вещи, на деле просты. Возьмем ядерные реактор. Казалось бы "вах, какой технология", а на деле это банальный паровой генератор. Только вместо угля\дров, там используется энергия вырабатываемая при расщеплении атома. Понимаешь? Ядерный реактор - чутка продвинутый паровой электрогенератор!!!! А ты говоришь, о более обыденных вещах...

[^]
Wagner
4

Юморист

Цитата (ЗЫМ @ 9.04.2019 - 11:54)
Цитата (miuuim @ 9.04.2019 - 10:00)
Х.з, тоже сняли хату, кот наш орал как ебанутый, уставившись в одну точку. Как будто видел то, что не видим мы.Через пару месяцев въехали уже в свою квартиру в новостройке, кошак успокоился

Купили бабушке однушку рядом с нашим домом, по традиции запустили первой нашу кошку, та побегала по комнате и прыг в ванну. Притихла. Заходим, а там....насрано по жёсткому gigi.gif , вонища жуть какая!!!

Вопрос: Кого увидела котейка, что со страху обделалась? Домового или водяного? Или обоих двух.... dont.gif

lol.gif Счетчик водоснабжения она увидела и поняла, что ей долго теперь пожрать не купят, пока не погасят долги.

[^]
Serg5445
0

Хохмач

Цитата (AlexZombie @ 9.04.2019 - 11:53)
Цитата (Serg5445 @ 9.04.2019 - 11:51)

Да не нужны мне никакие камеры. Простая логика - дом доделан, инструменту который порой оказывается в доме там просто нечего делать, тем более на 2-3 этаже в неподходящих местах. Весь инструмент в сарае и там же используется.

Ну так снимешь полтергейст, домового или барабашку, по тв тебе покажут, денег кучу заработаешь.

Это сообщение отредактировал Serg5445 - 9.04.2019 - 11:58

[^]
radon
9.04.2019 - 11:59
1

Ярила

Как тебе, навскидку, что со мной точно было - требовать у жены 5 рублей в треугольнике? Не соглашаясь взять ни 5-ку обычную, ни десятку, ни даже 25-ку?

Или - залезть спать в шкаф.
Причём, не в то большое отделение, где пальто, костюмы и платья, а - снеся к хуям все полки в маленьком?

Вот такие мистические явления со мной в молодости по пьяни случались. gigi.gif

Попробуй такое придумать - пять рублей в треугольнике. hz.gif ))))

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 12:00
2

Кошерный свин

Цитата (AlexZombie @ 9.04.2019 - 11:51)
Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 11:49)

Понимаешь в чем дело, я на даче в выходные не один - тесть, теща, жена как минимум в доме. И если даже предположить, что я в несознанке понесу по дому куда-то инструмент, то это заметят 100% и зададут логичные вопросы.

Не знаю как у тебя, но у меня в семье, когда мужик идет с инструментом, максимум может быть вопрос "чего делаеть будешь", причем, чаще всего, это вопрос из серии "как дела", который через пол часа забудется.
Бытовуха дело такое, замыливается.
Вот у меня никогда не двигались инструменты и прочее, пока я жил один. Стоит ко мне в гости появиться кому-нибудь, я полюбому могу что-то не найти... Вот вчера так не смог найти лазерный уровень. ВОт ты хоть тресни. нет его. Помню на стулке лежал позавчера, а вчера как провалился. Обыскал все. Сегодня увидел, что он в углу, за дверкой стоит, и не видел я потому, что при плохом освещении, да еще в углу где стоит гладильная доска, я бы его хрен бы увидел. Мамка уходя "убрала, чтоб не мешался под руками".
А вот как нет никого в гостях, так вся мистика пропадает сразу, вот как бабка отшептала. rulez.gif

[^]
6996
9.04.2019 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 9.04.2019 - 11:13)
Цитата (6996 @ 9.04.2019 - 11:10)
Цитата (Asteris @ 9.04.2019 - 10:31)
Цитата (alekseevich8 @ 9.04.2019 - 09:30)

И вторая: маман у меня, верит во всякие штуки, говорит: "пошли к бабке, интересно будет, мне лет 20 было". Бабка воды в стакан налила, со мной пообщалась, че то пошептала и говорит: "на, пей". Ну выпил, спрашиваю, а чего будет теперь: "а теперь пить не сможешь, плохо тебе будет", дело было в пятницу и я как раз на пьянку шел. Пили водку, всегда все окей было, но первая стопка прям тяжело пошла, а на утро бадун был, шо пизда, при том, что никогда такого не было. Еще год мучался, от банки пива даже наизнанку выворачивало. Прокляла меня бабка, подумал я. В какой-то момент лютый бадун после пьянок пропал, а в последствии я и пить меньше стал :D я вообще особо не пил, бывало там раз в месяц, а то и в два месяца и похмелья не испытывал.

Бабка молодец, ваще красиво тебе в воду дисульфирама хуйнула rulez.gif
Что еще раз подтверждает, что эти ведуньи, в отличии от своих ебанутых пациентов чудесами науки отнюдь не брезгуют.

Мало того,что в стакан таблетку кинула,так ещё и внутривенно незаметно ему ввела. gigi.gif
Видимо у бабки забористый был дисульфирам, раз он год потом ещё мучался.

Не, там другой принцип.

бабка сказала - он не поверил естесно.
А пить то не может! Вот тут и наступает когнитивный диссонанс - типа чо за хуйня и колдунство такое?
И человек исключив все остальные факторы начинает таки верить, а дальше уже самовнушение деиствует и накручивает еще больше - после каждого употребления начинает сомневаться и к ощущениям прислушиваться, а ощущения организм уже додумает какие надо.
Бабка то сказала!

Вон оно, как всё просто. Алкоголику кинул в стакан таблетку. Он выпил, ему поплохело. И усё Вася, дальше самовнушение сделает из тебя трезвенника. lol.gif

[^]
Шишига66
9.04.2019 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Rzorge @ 9.04.2019 - 03:47)
Цитата (heartless @ 9.04.2019 - 03:36)
Помню только один мистический случай.
Когда мелкий напугался на похоронах, потом какая-то бабка отшептывала. Но качественно сделала, полегчало мгновенно.

Кстати у нас в народе очень живо уживаются прямые противоположности и верования, как, например, празднование масленницы, так и походы по баппкам :) Ведь ходить заговаривать и прочие пассы в православии категорически запрещено!:)

причем тут празднование масленицы и правоославие? масленица-сугубо язычечский праздник, зачем вы ее приплели?

[^]
ndv76
9.04.2019 - 12:03
4

Ярила

Цитата (Wagner @ 9.04.2019 - 18:54)

lol.gif Все, что происходит в этом мире, объясняется наукой. Мистики никакой не существует, как и всяких там исусов с аллахами и прочей хернёй.
Если у человека знания на достаточном уровне, то он никогда не поверит в мистику.

Наука на текущий момент нашла вопросов больше, чем ответов. Да и те ответы, в основном, гипотезы, которые в любой момент могут быть опровергнуты. Так что объяснила наука все, что происходит, ничуть не лучше, чем объясняет теология. Преимущество науки перед теологией в том, что у нас есть машины, айфоны, электричество и полки в магазинах ломятся от еды. Если появится чувак, который накормит пятью хлебами всю страну, наука будет забыта как слишком дорогостоящая.

[^]
Andygoo
9.04.2019 - 12:05
3

Вологжанин

Кстати про спички тонущие... Дело было давно, мы с парнями тогда хулиганили, "охранное агентство" у нас было))
Вот как то и приехали ставить крышу колдунье одной, что на нашей территории здорово развернулась и бабло гребла, экскаватором...
Ну сидели, чай с ней пили, она понятное согласна на охрану но в сумму залупилась. И развела нас этими спичками. Типа, го магия рассудит, потонут, моя правда, не потонут, ваша...
Вощем ушли мы, на ее условиях.
Как запилить такой фокус? Ваши предположения? Пропитаны чем я думаю и при термической реакции, сгоревшая часть утрачивает плавучесть и они тонут... потому как встряхнув стакан, и обломав сгоревшие части, оставшиеся целыми, таки всплыли.

[^]
АйБишнег
9.04.2019 - 12:05
2

Ярила

Цитата (NorthernG @ 9.04.2019 - 02:42)
Я не так давно столкнулась с дичью на съёмной квартире. Сама там не жила, но впечатлилась надолго. Всё летело, ломалось, протекало, телефон не ловил, лампочки перегорали, шумы и всякие необъяснимые явления, падали с грохотом в прихожей неизвестные вещи, кота кто-то гонял, он рычал...

Короче, съезжать надо. "Нехорошая квартира" я это вслед за Булгаковым называю. Даже если это соседи порчу своими методами наводят.

ЗЫ А, да, никогда такого ни на каких квартирах раньше не было, где бы ни жила, даже в других странах. Ужастики не люблю.

а я жил с женой в такой квартире. из 4 съемных попалась одна вот такая, нехорошая. хватило на месяц и съехали, чтоб умом не тронуться. тихий ужас

все 1 в 1. почти сразу засорились кухня и ванная, на 3 неделе забился стояк в стенке - с потолка пошел дождь

вся техника сломалась. оба мобильника сломались, но один ожил когда съехали

ну и грохот, пропажа вещей - стандартное конечно было. дверь на защелке открывал (после этого мы поняли что тут чото не так)

единственное чего не было (а скорее всего я не видел) - самопроизвольное перемещение вещей. я бы поехал мне кажется от такого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53767
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх