Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikPic
9.04.2019 - 12:06
7
Статус: Offline

Шутник

Шутки шутками, но у друга была подобная херня в загородном доме, где раньше там жила толпа родственников. В какое то время у всех начались проблемы со здоровьем. Череда проблем продолжилась даже когда все расселились по отдельным квартирам, а другу предложили там пожить, чтобы дом не простаивал.

Если в кратце, кульминацией истории стал происходить в доме полный пиздец. Вещи то пропадали, то появлялись совершенно в новых местах. Шорохи, звуки шагов, двери в одном помещении могли сами открыться, пока находишься в другом. Один раз стулья в гостинной, задвинутые под стол откинулись назад. В итоге, когда все решили прошерстить дом, обнаружили иголки, гвозди над дверьми в комнаты, горсти земли, нацарапанную под коврами руническую херню. т.д..

Все закончилось, когда пригласили какую-то бабку-гадалку, которая провела в доме ряд ритуалов. Только после этого родственники стали приходить в себя в плане здоровья, а дома стало спокойно находиться. Сам я скептик, но после такого дерьма (которое, в том числе, наблюдал и я сам) с подобными вещами шутить или пускать все на самотек не стал бы.

Это сообщение отредактировал NikPic - 9.04.2019 - 12:15

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 12:06
2

Кошерный свин

Цитата (Шишига66 @ 9.04.2019 - 12:01)
Цитата (Rzorge @ 9.04.2019 - 03:47)
Цитата (heartless @ 9.04.2019 - 03:36)
Помню только один мистический случай.
Когда мелкий напугался на похоронах, потом какая-то бабка отшептывала. Но качественно сделала, полегчало мгновенно.

Кстати у нас в народе очень живо уживаются прямые противоположности и верования, как, например, празднование масленницы, так и походы по баппкам :) Ведь ходить заговаривать и прочие пассы в православии категорически запрещено!:)

причем тут празднование масленицы и правоославие? масленица-сугубо язычечский праздник, зачем вы ее приплели?

А это из той же серии, что эти бабки со своим лечением... С одной стороны ведьмачество, с другой стороны при этом молитвы... Типа пойти в полнолуние, голым, в лес. сесть на пенек, да молитвы читать, пока жопу всю комары не искусают, не уходить. gigi.gif
У людей в голове каша, вот и не задумываются, что все эти ведуньи\колдуньи это то, что всю жизнь церковь борола, все эти "чур меня" и иголки, с солью, это все языческие ритуалы, которые церковь изгоняла, да не выгнала.
Вот теперь и имеем полуязыческое-полухристианское общество.
Да блин, иконы, по сути, это то же самое многобожие, просто вместо "бог огня" у них икона святого мученика, защищающего болезных иль еще чего... Тоже с мистическими силами и телепатией gigi.gif

[^]
ТопоГРАВ
9.04.2019 - 12:07
2

Главное, ребята, перцем не стареть!

Проходили подобное. Отчим ушёл в 1996 году к женщине, которая... Ну в общем порчу на вас навели.

Как снять-советуйся с верующими бабульками, но если всё получится у вас-то тому, кто эту херню на вас навёл, будет очень плохо.

У нас и кресты из иголок в косяке были, и записочки под ковриком, и чего только не было.

Но сейчас отчим с той тёткой пенсией на аптеку работают.

[^]
AlexZombie
9.04.2019 - 12:08
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 12:00)
Не знаю как у тебя, но у меня в семье, когда мужик идет с инструментом, максимум может быть вопрос "чего делаеть будешь", причем, чаще всего, это вопрос из серии "как дела", который через пол часа забудется.
Бытовуха дело такое, замыливается.

И у меня ровно то же самое - как минимум спросят "чо делать будешь", особенно с с учетом того, что все сделано и в руках грязный засаленный железный молоток, с которым я иду в чистую комнату. Если уж и нужен молоток - я логично возьму другой, чистый, благо не один он у меня, и не два их.
Еще один нюанс - у меня работа заканчивается не тогда, когда все сделано, а когда после работы убрано и инструмент лежит на своих местах. Привычка.

Короче, я не знаю как объяснить. Память свою я кому-то пересадить и запостить сюда не могу. Рассказал как все есть на самом деле. Никого верить не заставляю, просто информация.

[^]
Zloraki
9.04.2019 - 12:09
6

Злыдень

Цитата (Zloraki @ 9.04.2019 - 10:11)
А у меня случай был странный шо ппц. в общем сняли просторный дом с корешами, серьезными людьми, отметить некое событие. Хороший такой дом, с высокими потолками, метра метра под 4. обставленный хорошо. мы еще удивились хозяева в обычной трешке в городе живут а шикарнейший дом сдают. В общем отмечали, шашлыки жарили да баньку топили. В общем в планах было погудеть все выходные так. Но не задалось. Всякая хеработина начала творится.

Парились в баньке, да на улицу в кадку окунаться бегали, выбежали в очередной раз, а один из друзей решил задержаться. А через минуту ор из бани, чувак медведем орал. Оказалось что как мы вышли у него в бане свет погас, и пока а он в этом время с ковшом горячей воды был, говорит еще тень какая то под полог мелькнула быстро перед этим. в общем ошпарил он себе ноги чутка. С банькой мы тогда решили завязать. Потом через пару лет мы пришли к выводу что баннику не понравилась как мы шумели, вот и решил нас наказать.

Но на этом странности не закончились

Уже в доме когда за столом сидели, пили ели, настало время выйти покурить на улицу, ну дружной гурьбой выперлись на звезды посмотреть да дым по пускать. В общем постояли попиздели потравили анекдоты. возвращаемся а вещи свои которые мы в доме оставили побросаны кучей в камин, вот тут нам не до смеха было уже. ладно камин не додумались развести до этого.

Уже и не до отмечаний было, но т.к. поздно было да и под градусом были, а выбираться далеко из дома решили уже спать ложится чтобы с утра съебнуть и забить на такой уикенд. Разбрелись по спальням на втором этаже, и всю ночь какая то хренотень творилась, шуршания, топот, лязг. вобщем хуйу кто выспался но выходить из комнат ссались хоть и не дети уже. В общем когда солнце только взошло решили мы мотать, и обнаружили наши ботинки на ебаной люстре которая висела в под высоким потолком, шурки связаны меж собой и весят такие. Так если пытаться хуй получится закинуть.

в общем мы свалили с этого проклятого дома. а хозяева деньги за не отгуляное время так и не вернули, и так и не ответили что за хуйня у них с домом.

Вот продолжение моей истории с домом. И нашими злоключениями.

1) Мы были бухие, тот что банника встретил был был высокого роста, а банька с низкими потолками и перекладина была в баньке которая потолок держит. об нее он башкой и уебался когда резко со скамейки встал чтобы жару подать, от того свет в глазах и погас на мгновение. а тени уже допридумал

2) есть в компании иногда люди которые с пьяных шар, начинают барагозить и выяснять отношения, так же один побарагозил и свалил спать, вот про него мы и забыли когда шли курить. а этот "други" решил отомстить таким образом, а по трезвой нормальный ведь человек.

3) Когда пошли спать, не все всю ночь сидели в комнатах, кому поссать приспичит, кому попить. от сюда и шорохи скрипы и лязги. А ботинки на люстре это кое кто решил что он неебатся шутник. ну потом он сам рассказал.

Вот вроде все взрослые люди, а кто не помнит, кто пошутит, кто еще какой хуйни натворит. А сознаваться не хотят. Так и рождаются небылицы и мистика.

[^]
Valuj
9.04.2019 - 12:09
3

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 9.04.2019 - 11:53)
Цитата (Serg5445 @ 9.04.2019 - 11:51)
Поставь камеры на даче, очень сильно удивившийся, что инструменты ты сам и разбрасываешь, либо родственники.

Да не нужны мне никакие камеры. Простая логика - дом доделан, инструменту который порой оказывается в доме там просто нечего делать, тем более на 2-3 этаже в неподходящих местах. Весь инструмент в сарае и там же используется.

Я понимаю, к чему клонят комментаторы - "голова вещь загадочная и исследованию не подлежит". Например, все когда-нибудь искали вещь, которую держат в руке. Но здесь ситуация иная - я всегда все отчетливо помню, всегда есть кому проконтролировать мои действия, логически вещи там оказаться не могут никак. Но оказываются. Это не значит, что я глубоко верю в ведьм, проклятия или тонкие материи, но в перемещение предметов, обусловленное хрен пойми чем - вполне.

Конечно камеры не нужны. Проще в мистику поверить. faceoff.gif

[^]
Crontar
9.04.2019 - 12:11
1

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 9.04.2019 - 11:53)
Цитата (Serg5445 @ 9.04.2019 - 11:51)
Поставь камеры на даче, очень сильно удивившийся, что инструменты ты сам и разбрасываешь, либо родственники.

Я понимаю, к чему клонят комментаторы - "голова вещь загадочная и исследованию не подлежит". Например, все когда-нибудь искали вещь, которую держат в руке. Но здесь ситуация иная - я всегда все отчетливо помню, всегда есть кому проконтролировать мои действия, логически вещи там оказаться не могут никак. Но оказываются.

Раз такое зерно ("голова") посеялось, камеры надо ставить) В Ленте были аля "гопро" камеры по 1 500р, и на Али полно таких, как спичечный коробок с fullHD.

Тогда будет ясно, то ли голова чудит от усталости, то ли кто-то еще

[^]
Wagner
9.04.2019 - 12:11
-3

Приколист

Пля, почитаешь тему и становится страшно от осознания того, что в стране так много темных и необразованных людей, верящих во всякую чепуху.

[^]
ai200869
9.04.2019 - 12:12
1

Ярила

была тут статья, как через дыру в стене за ковром лазала бабка соседка

[^]
ndv76
9.04.2019 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Andygoo @ 9.04.2019 - 19:05)
Кстати про спички тонущие... Дело было давно, мы с парнями тогда хулиганили, "охранное агентство" у нас было))
Вот как то и приехали ставить крышу колдунье одной, что на нашей территории здорово развернулась и бабло гребла, экскаватором...
Ну сидели, чай с ней пили, она понятное согласна на охрану но в сумму залупилась. И развела нас этими спичками. Типа, го магия рассудит, потонут, моя правда, не потонут, ваша...
Вощем ушли мы, на ее условиях.
Как запилить такой фокус? Ваши предположения? Пропитаны чем я думаю и при термической реакции, сгоревшая часть утрачивает плавучесть и они тонут... потому как встряхнув стакан, и обломав сгоревшие части, оставшиеся целыми, таки всплыли.

Спички обрабатывают на фабрике азотной кислотой в смеси с серной, чтобы они не тлели. Так что в спичках не чистая древесина, а нитрат целлюлозы.

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 12:13
5

Кошерный свин

Цитата (NikPic @ 9.04.2019 - 12:06)
Шутки шутками, но у друга была подобная херня в загородном доме, где раньше там жила толпа родственников. В какое то время у всех начались проблемы со здоровьем. Череда проблем продолжилась даже когда все расселились по отдельным квартирам, а другу предложили там пожить, чтобы дом не простаивал.

Если в кратце, кульминацией истории стал происходить в доме полный пиздец. Вещи то пропадали, то появлялись совершенно в новых местах. Шорохи, звуки шагов. В итоге, когда все решили прошерстить дом, обнаружили иголки, гвозди над дверями в комнаты, горсти земли, нацарапанную под коврами руническую херню. т.д..

Все закончилось, когда пригласили какую-то бабку-гадалку, которая провела в доме ряд ритуалов. Только после этого родственники стали приходить в себя в плане здоровья, а дома стало спокойно находиться. Сам я скептик, но после такого дерьма (которое, в том числе, наблюдал и я сам) с подобными вещами шутить или пускать все на самотек не стал бы.

Разговаривают пользователи:
1 - У нас админ колдун!
2 - В смысле?
1 - Да пришел, поднял руки в небо, что-то прошептал, 3 раза крутанул стул, поклонился, выпрямился, ногой системник потыкал и все заработало!

Разговаривают админы:
1 - у нас пользователи долбоебы!
2 - В смысле?
1 - Прихожу по вызову "ничего не работает", а там шнур 220 от компа на стул намотан и выдернут из систеника. Я аж охуения руки поднял и в потолок заматерился, а то бы грякнул юзера по голове... Крутанул стулку, раскрутил шнур. Глянул под стол, а там системник еще херово стоит, ну я вилку воткнул, включил. Ну и чтоб провод больше не запутался, подальше системник запнул.

[^]
dedpixai
9.04.2019 - 12:14
3

дэтэктар унывава гавна

Сын мой, поставь камеру глазастую и опиздячь любого, говно к твоим дверям приносящего. И будет тебе здоровье.

[^]
AlexZombie
9.04.2019 - 12:15
9

Ярила

Цитата (Valuj @ 9.04.2019 - 12:09)
Конечно камеры не нужны. Проще в мистику поверить.  faceoff.gif

Я написал выше, что в ведьм и прочую херню не верю. Мне эти события с инструментом не сильно портят жизнь, по крайней мере не настолько, чтобы везде камер натыкать.

А по поводу "верят-не верят" - в истории и очень высокого полета люди не отрицали наличие неведомой хуйни. И если икона над Москвой по приказу Сталина - красивая байка, то уж его интерес ко всему "непонятному", так скажем, никто из историков не отрицает. А уж третий рейх с повальным увлечением эзотерикой и целым "Аненербе" в том числе и для этого - вообще факт исторический.
А у тех исторических людей возможностей было явно побольше, чем просто почитать обезличенные мнения на ЯПе.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 9.04.2019 - 12:19

[^]
Wagner
9.04.2019 - 12:16
0

Приколист

Цитата (ТопоГРАВ @ 9.04.2019 - 12:07)
Проходили подобное. Отчим ушёл в 1996 году к женщине, которая... Ну в общем порчу на вас навели.

Как снять-советуйся с верующими бабульками, но если всё получится у вас-то тому, кто эту херню на вас навёл, будет очень плохо.

У нас и кресты из иголок в косяке были, и записочки под ковриком, и чего только не было.

Но сейчас отчим с той тёткой пенсией на аптеку работают.

lol.gif Пожилые люди вообще то в большинстве своем все на аптеки много тратят и мистики тут нет никакой.
А то, что отчим свалил, так просто другая баба оказалась лучше, или сосала хорошо или борщи вкусные готовила, а может и все вместе взятое.

[^]
sergeantGY
9.04.2019 - 12:16
0

Пистолеро

Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 02:47)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.04.2019 - 02:40)
DSense
там соседи шутники, судя по всему, и их лечить нужно
бронхит, слабость - чем-то вы там травитесь, наверное
Цитата
острое воспаление в желудке и кишечнике)

к слову, радиация может такое вызвать, серьезно
не тяни с анализом в квартире
хотя я б свалила
если там что в стенах, анализ не спасет

Да вот тоже думаю-пора валить срочно.
Но к чему тогда все эти странные предметы и записки под дверями?
Ладно если мы б были какими-то беспокойными соседями.
Не сверлим по выходным,музыку громко не включаем,не шумим и не орем.
Кому мы так не взлюбились-понятия не имею.

У тебя ошибка в слове. Надо "ввалить" сытных соседям lol.gif

[^]
Алеандр
9.04.2019 - 12:17
4

У каждого свои погремушки

5 лет как въехали, все ощущают плохое самочувствие, но при этом ни дозиметром не прошлись, ни осмотр не сделали, да просто напросто не съехали в итоге? Как же все же сладка халява людям, насколько готовы терпеть огромные проблемы лишь потому, что там от дома до чего-то удобненько и недорого.. Хз, я бы уже давно или проверил все и нашел, либо, если бы не нашел - свалил. Семья, ребенок - намного дороже, никакие удобства не сравнятся с потерей здоровья.

[^]
dimitryofsound
9.04.2019 - 12:17
5
Статус: Online

Railroad Tycoon

знакомый квартиру сдавал одной бабе (лет тридцати) с дочкой.
они резко решили съехать. ну решили и решили...

знакомый пришел квартиру принимать и увидел:

1. Косяки входной двери обмазаны солью (прям кристаллы)
2. на балконе лежала деревянная доска с воткнутыми ножами (штук 7)
3. запах горелых свечей
4. иглы воткнутые в оконные рамы

они не стали ничего объяснять и свалили

что это было?? )))

[^]
shkoleg
9.04.2019 - 12:19
8

Шутник

ТС. Свое мнение и советы выскажу в конце. Сам скептик. Хотя, сталкивался с такими сущностями. Скорее теперь агностик. У вас просто. Вы в родной стране живете. Все понятно. Живу на обетованной. Так вот сдали квартиру напротив одним марроканцам. Твари редкостные. Постоянные ссоры с ними. У них постоянно караоке бар по три раза в неделю. И ладно бы дискотека восьмидесятых.......... Нет же завывания под тамтамы. Такой ударный инструмент что зажимается между ног и молотится ладошками до крови из соседский ушей. Замучился полицию вызывать. К ним постоянно бабка ходила. Молодится да и парней много молодых крепких. Свечку не держал, но ее интузиазм в разговорах с полицией настораживал. В общем подкинули мне под дверь собачье дерьмо. Я убрал. Поговорил с женой друга, она марроканка, что это значит. Короче суеверие на разлад в семье. Думаю ах вы твари. Полез в сеть искать ихние суеверия всякие, абы изгнать бесноватых соседей. Ни хрена не нашел. Поплелся снова к жене друга, мой личный консультант в этих вопросах. Так услышал что одно из самых страшных у них ногти покойника. Можно и на смерть заговорить. Подготовился. Ночью оторвал их мезузу (такая коробочка с молитвой внутри, вешается на правый косяк входа в дом под наклоном, якобы оберегает дом, быт и достаток в этом доме) Открыл её, настриг туда ногтей. Закрыл и снова приклеил им на косяк. Но приклеил ровно. Чтоб увидели. Через месяц сдуло нахрен их с этой квартиры. Ну и твоя ситуация. Во первых, поменяй цилиндр в замке. Чтоб ключи были только у тебя. Будешь сьезжать, вернешь старый цилиндр а новый поставишь в новом доме. Во вторых, камеру в глазок с широким охватом. Тоже при сьезде заберешь с собой. Решишь проблему с иглами и бумажками просто отплатив той же монетой тому кто делает. Они сами суеверные так усрутся не слабо и станет но до тебя. Ну и последнее, Ухудшение здоровья это факт. Поэтому замерить фон, пары ртути, и радон(если квартира на первом этаже). Подозреваю что ртуть, жильцы маразматики по твоим словам, могли учудить. Здоровья тебе и твоей семье.

[^]
6996
9.04.2019 - 12:19
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 12:06)
Вот теперь и имеем полуязыческое-полухристианское общество.
Да блин, иконы, по сути, это то же самое многобожие, просто вместо "бог огня" у них икона святого мученика, защищающего болезных иль еще чего... Тоже с мистическими силами и телепатией gigi.gif

Уже несколько раз писал в других темах, но для альтернативно одарённых повторю, люди,причисленные к лику святых, изображения которых есть на иконах, не являются богами. Бог в христианстве, мусульманстве, иудаизме признаётся в единственном числе.

[^]
Zloraki
9.04.2019 - 12:20
2

Злыдень

Цитата (dimitryofsound @ 9.04.2019 - 12:17)

3. запах горелых свечей

что это было?? )))

А они на метлах из окна они свалили, или как обычные люди на лифте?

[^]
нокаут
0

Ярила

тс, плохая новость у меня для тебя- времени у тебя мало осталось. серьёзно.
если смотреть объективно на вещи (по данным тобой вводным), то нужно искать специалиста соответствующего профиля. срочно.
если ты, как большинство здесь присутствующих, не веришь "в мистику" (как вообще по мне, так это ограниченные люди)- просто беги с этой хаты. вот просто собирай манатки и съезжай. со здоровьем проблемы сами пройдут, спустя немного времени...

[^]
Serg5445
0

Хохмач

Цитата (AlexZombie @ 9.04.2019 - 12:15)

Я написал выше, что в ведьм и прочую херню не верю. Мне эти события с инструментом не сильно портят жизнь, по крайней мере не настолько, чтобы везде камер натыкать.

А по поводу "верят-не верят" - в истории и очень высокого полета люди не отрицали наличие неведомой хуйни. И если икона над Москвой по приказу Сталина - красивая байка, то уж его интерес ко всему "непонятному", так скажем, никто из историков не отрицает. А уж третий рейх с повальным увлечением эзотерикой и целым "Аненэрбе" в том числе и для этого - вообще факт исторический.
А у тех исторических людей возможностей было явно побольше, чем просто почитать обезличенные мнения на ЯПе.

Мешают, не мешают, ради интереса, посмотришь как инструменты летают, а может даже с домовым познакомишься)))

[^]
Valuj
9.04.2019 - 12:21
0

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 9.04.2019 - 12:15)

А по поводу "верят-не верят" - в истории и очень высокого полета люди не отрицали наличие неведомой хуйни. И если икона над Москвой по приказу Сталина - красивая байка, то уж его интерес ко всему "непонятному", так скажем, никто из историков не отрицает. А уж третий рейх с повальным увлечением эзотерикой и целым "Аненербе" в том числе и для этого - вообще факт исторический.

Вот только они занимались исследованиями, а не утверждали - я выяснять не буду, но это мистика.

[^]
duschman
9.04.2019 - 12:22
1

Ярила

Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 02:07)
Повалил черный дым.
Выяснилось что кто-то засунул крепко скрученный полиэтиленовый пакет под верхний нагревательный элемент в духовке.

Друг купил квартиру, после окончания процесса переезда решили это дело обмыть. Включили духовку, ждем когда нагреется, чтоб курицу туда запихать. Вдруг появился запах каких-то химикалий, типа горелой проводки. Духовка газовая. Открыли её, оттуда черный дым. Сразу же газ перекрыли, давай исследовать внутренности, нашли пакет. Там деньги (сумма не очень большая, около миллиона, дело в 90-е было). Заначка предыдущих хозяев.

[^]
666Ghost666
9.04.2019 - 12:22
6

ctrl+c ctrl+v

Цитата (dimitryofsound @ 9.04.2019 - 12:17)

3. запах горелых свечей

что это было?? )))

Бабы за 30 с багажом и кучей тараканов в голове, вот что это значит. Да ещё и срачь не убирает за собой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53620
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх