Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
9.04.2019 - 12:44
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kwachboba @ 9.04.2019 - 12:42)
была херня с гвоздиком в коврике у входной двери. маман реально пересрола (73 года все таки) ходила в церковь, там сказали руками не трогать и в результате пришел поп, чет пошаманил гвоздь вынул квартиру освятил. такие дела

И полилась благодать божия в дом этот !
faceoff.gif

[^]
Paramosha
9.04.2019 - 12:45
0

Балагур

Цитата (Zloraki @ 9.04.2019 - 12:29)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 12:23)
Цитата (Zloraki @ 9.04.2019 - 11:29)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 11:07)
Цитата (Zloraki @ 9.04.2019 - 10:59)
Paramosha
как то выборочно ты веришь в мистику. Веришь в то что произошло с тобой, и что вас чем то прокляли. но при этом подвергаешь опыт других людей встретившихся с мистикой жесткому скепсису.

Можно пример хоть?

ты не веришь в моего друга мага.

Да причем тут веришь, или не веришь... Когда я столкнулся с этим, мне пришлось пообщаться с разными практикующими людьми... Посмотрел, как они работают.. 2 раза нарывался на шарлатанов, но с ними сразу перестал общаться... Больше всего помогли люди, называющие себя мастерами... Я знаю, вы спросите меня, а как ты отличаешь шарлатана от не шарлатана... Не знаю как объяснить... По методике работы и по результатам... По своему самочувствию... И со временем сделал вывод, чтобы так нагадить, нужно то, что я перечислил в том посте... В моем случае все было проще - та, по чьей просьбе все это было сделано, была вхожа в наш дом...

То что вы описали доступно и для обычных людей, слабая магия, ткнуть иголку куда нужно, прочитать нужные слова. А вот магам высшей категории этого не нужно для наведения порчи.

Ведь ваша знакомая не была магом, была просто бычным человека которую научили сделать одну конкретную порчу? Она потом созналась что навела порчу?

ps. у вас там симптомов никаких не появилось, можно сказать моему другу магу что он шарлатан?

Нифига, обычный человек не сделает... Знакомая - ведьма, ни одни похороны не пропускала, причем незнакомых лиц... Вот вы часто ходите на похороны людей, которых вы в глаза при жизни не видели? Она оттуда не вылазила, ведь там можно спиздить воду, которой покойника омывали или веревки, которыми покойнику руки и ноги связывали... Методик много, и там все учитывается, даже имя покойника.... Но это тетя Мотя оказалась умной - она сделала заказ другой бабке, тоже сильной и живущей не так далеко от меня... Спасибо добрым людям, проклятая бабка отправилась в ад.... А тетя Мотя осталась... Гадит тварина иногда, но это не критично...

P.S. - Я ничего про себя сказать не могу, а вот сосед орет, как искаженный... Наверно у него хуй на лбу растет... Так, что скажите своему магу, что он молодец!

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 12:45
0

Кошерный свин

Цитата (shkoleg @ 9.04.2019 - 12:39)
Цитата (ЕленаL @ 9.04.2019 - 11:34)
Цитата (AlexZombie @ 9.04.2019 - 11:41)
Пятиклассники со своими "это были не опята" уже отсмеялись на 15 страницах, надеюсь? Я глубоко НЕверущий человек, в Бога не верил никогда, технарь до мозга костей. Как технарь понимаю, что объяснить все и вся наукой мы пока не в силах. С неведомой хуетой сталкивался лично на своей даче - иногда рабочие инструменты меняют своё местоположение. Причем есть инструмент, которым пользуюсь только я и никто больше - все, что касается электрики, сварки. Детей нет, собак-кошек тоже. Инструмент кроме меня никто в руки не берет, не складывает и не перекладывает. Из недавнего - потерял молоточек для отбивки шлака, который всегда лежит вместе с щеткой в чемодане со сварочником. Через 2 дня обнаружил его на 3 этаже на подоконнике, ему там делать вообще нечего, сам я его туда даже в пьяном угаре унести не мог никак.

Было и не с инструментом. Жена в выходные на даче потеряла сережки, которые лежали на столе. Как в воду канули. Нет нигде. Знаете где нашел? Одну нашел утром в понедельник в нагрудном кармане осенней куртки, когда полез за мелочью у ларька. Вторая нашлась глубоко в моей сумке, где лежат документы на машину, которые не достаются месяцами.

И все происходит исключительно на даче. Дом построен самостоятельно на пустынном участке, никакой истории у дома до меня нет. Что это такое - не знаю. Объяснить не могу, ибо на 100% уверен, что это ни я, ни кто-либо другой намеренно не делает.

Еще пару раз были истории в жизни, но если буду рассказывать - в ответ точно получу картинку с котом и лампой.

upd: Лан, одна не очень котоламповая. 15 лет назад, будучи в первом своем командосе в Москве решил с утра в субботу прогуляться. Проснулся рано, поехал в окресности Парка Горького. Примерно 8 утра, я иду по Крымскому мосту в сторону м. Октябрьская. Штиль, машин почти нет. Слышу ОДНИМ правым ухом очень медленно и с придыханием сказанное слово "ОСТАНОВИСЬ". Причем с каким-то очень странным говором. Если скажу, что не испугался - напизжу вам. Остановился, оглянулся - никого нет. Показаться не могло - глюками не страдаю. Потом уже, лет через 10 где-то прочитал, что Крымский мост место не самое "хорошее", до этого ничего про него не знал.

Эти советы с камерами и прочим, возможно и принесут какую-нибудь пользу по хозяйству, канеш, но ерунда. И пока с этим не столкнешься - не поймешь, что все это бывает.
Пошли с девчонками на рынок, весна, погода хорошая, мы тоже ничего из себя, шутим, смеемся. И обгоняет нас компания, видимо, семья. Среднего возраста лет 40-50 где-то, старше нас.
И вот эта жена-мадам уже обогнав нас, оглянулась и та-аким ненавидящим взглядом холодных голубых глаз обдала меня, что я аж поперхнулась. Да и фиг с ним...
Что-то купили, ходим не спеша и я понимаю, что у меня дико начинает болеть голова. А она у меня практически не болит, а если на погоду, то просто плохо соображаю. А тут такая тяжесть, боль в затылке и надо лбом, еле ноги переставляю. Уже ничего не хочу, повернули обратно. Доплетаемся до остановки, грузимся в троллейбус, я села рядом с каким-то дедулей, еле сижу, даже говорить сил нет.
Где-то через две остановки этот дедуля поворачивается и спрашивает:"Ну что, перестала голова болеть?" Тут я чуть со своего места окончательно не свалилась. Понимаю, что да, отпустило. А он:"Ну что же вы, девушка, так неосторожны... В людных местах нужно представить возле себя как-будто кокон, ну хоть какая защита. А вас очень сильно сглазили. Я постарался это убрать. Я сейчас выхожу, а через полчаса у вас все пройдет и даже будете себя еще лучше чувствовать!"
И вышел. Вот так.

Дружище. Это не херня. Ухудшение здоровья зафиксировано. Просто ты забываешь тот факт, что до этого там жили престарелые люди. И таки, дожили до седин. А это говорит о том что этого вредящего здоровью фактора в квартире не было. То есть, плесень отсеиваем сразу. Вот то что учудить могли с ртутью, у меня наиболее вероятный вариант. Ну или с чем посильнее, иди знай кем старички всю жизнь работали? Может был и остался доступ к чему более опасному, чем ртуть. Ну а иголки и записки это просто доставляет дискомфорт и минус к карме. Поэтому тоже надо исключить продолжение данного сценария.

Тут есть малая ошибка. То, что они там дожили до седин, не значит, что не появилось чего-то, что осталось текущему квартиросъемщику.
Та же плесень, могла появиться относительно недавно, в последние года, перед сдачей в съем.
Ну а старческая деменция, это распространенный случай, и подпадает под "сходили с ума". Кстати, старческий маразм мог и помочь появится скрученному пакету где-то там, где не должен быть. Ну и иголки и прочая херня, которая была до их въезда была.
Единственно, что вопрос к записки с именем ребенка, но это такое себе... Там вариативности вагон и маленькая тележка.

[^]
Шеогорат
9.04.2019 - 12:47
0

Spread the doom!

Назовитесь Алексом Кроули в ЗАГСе и такие вещи будут вам подвластны.

[^]
ЕленаL
9.04.2019 - 12:48
2

Ярила

Цитата (Zloraki @ 9.04.2019 - 12:37)
Цитата (ЕленаL @ 9.04.2019 - 12:34)
Цитата (AlexZombie @ 9.04.2019 - 11:41)
Пятиклассники со своими "это были не опята" уже отсмеялись на 15 страницах, надеюсь? Я глубоко НЕверущий человек, в Бога не верил никогда, технарь до мозга костей. Как технарь понимаю, что объяснить все и вся наукой мы пока не в силах. С неведомой хуетой сталкивался лично на своей даче - иногда рабочие инструменты меняют своё местоположение. Причем есть инструмент, которым пользуюсь только я и никто больше - все, что касается электрики, сварки. Детей нет, собак-кошек тоже. Инструмент кроме меня никто в руки не берет, не складывает и не перекладывает. Из недавнего - потерял молоточек для отбивки шлака, который всегда лежит вместе с щеткой в чемодане со сварочником. Через 2 дня обнаружил его на 3 этаже на подоконнике, ему там делать вообще нечего, сам я его туда даже в пьяном угаре унести не мог никак.

Было и не с инструментом. Жена в выходные на даче потеряла сережки, которые лежали на столе. Как в воду канули. Нет нигде. Знаете где нашел? Одну нашел утром в понедельник в нагрудном кармане осенней куртки, когда полез за мелочью у ларька. Вторая нашлась глубоко в моей сумке, где лежат документы на машину, которые не достаются месяцами.

И все происходит исключительно на даче. Дом построен самостоятельно на пустынном участке, никакой истории у дома до меня нет. Что это такое - не знаю. Объяснить не могу, ибо на 100% уверен, что это ни я, ни кто-либо другой намеренно не делает.

Еще пару раз были истории в жизни, но если буду рассказывать - в ответ точно получу картинку с котом и лампой.

upd: Лан, одна не очень котоламповая. 15 лет назад, будучи в первом своем командосе в Москве решил с утра в субботу прогуляться. Проснулся рано, поехал в окресности Парка Горького. Примерно 8 утра, я иду по Крымскому мосту в сторону м. Октябрьская. Штиль, машин почти нет. Слышу ОДНИМ правым ухом очень медленно и с придыханием сказанное слово "ОСТАНОВИСЬ". Причем с каким-то очень странным говором. Если скажу, что не испугался - напизжу вам. Остановился, оглянулся - никого нет. Показаться не могло - глюками не страдаю. Потом уже, лет через 10 где-то прочитал, что Крымский мост место не самое "хорошее", до этого ничего про него не знал.

Эти советы с камерами и прочим, возможно и принесут какую-нибудь пользу по хозяйству, канеш, но ерунда. И пока с этим не столкнешься - не поймешь, что все это бывает.
Пошли с девчонками на рынок, весна, погода хорошая, мы тоже ничего из себя, шутим, смеемся. И обгоняет нас компания, видимо, семья. Среднего возраста лет 40-50 где-то, старше нас.
И вот эта жена-мадам уже обогнав нас, оглянулась и та-аким ненавидящим взглядом холодных голубых глаз обдала меня, что я аж поперхнулась. Да и фиг с ним...
Что-то купили, ходим не спеша и я понимаю, что у меня дико начинает болеть голова. А она у меня практически не болит, а если на погоду, то просто плохо соображаю. А тут такая тяжесть, боль в затылке и надо лбом, еле ноги переставляю. Уже ничего не хочу, повернули обратно. Доплетаемся до остановки, грузимся в троллейбус, я села рядом с каким-то дедулей, еле сижу, даже говорить сил нет.
Где-то через две остановки этот дедуля поворачивается и спрашивает:"Ну что, перестала голова болеть?" Тут я чуть со своего места окончательно не свалилась. Понимаю, что да, отпустило. А он:"Ну что же вы, девушка, так неосторожны... В людных местах нужно представить возле себя как-будто кокон, ну хоть какая защита. А вас очень сильно сглазили. Я постарался это убрать. Я сейчас выхожу, а через полчаса у вас все пройдет и даже будете себя еще лучше чувствовать!"
И вышел. Вот так.

Дед молодец, почистил сущность в виде гномика. Браво таким мастерам. Зря конечно что деда копеечкой не отблагодарила.

Ну да, вы ведь тоже сразу видите, как в автобус входите, что у человека если и болит, то не нога или в поясницу стреляет, а именно голова!
Ерунду говорите.

[^]
Элпис
9.04.2019 - 12:48
1

Ярила

Я два раза давно, ещё когда жила в родительском доме, находила в косяке иголку. И каждый раз практически сразу были страшные скандалы с домочадцами на ровном месте.
И знакомая рассказывала: начали болеть домашние животные, обратились к одному человеку, он сказал, как сделать и что должен после этого прийти виновник, который будет просить прощения, но не в коем случае не прощать, а разбить нос до крови. Так и сделали, пришла какая-то знакомая, которая все сидела-сидела, порывалась уйти, но не могла.
Кто знает - поясните, пожалуйста.

[^]
666Ghost666
9.04.2019 - 12:50
2

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Asteris @ 9.04.2019 - 12:33)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 12:31)
Цитата (666Ghost666 @ 9.04.2019 - 12:26)
Да причем тут веришь, или не веришь... Когда я столкнулся с этим, мне пришлось пообщаться с разными практикующими людьми... Посмотрел, как они работают.. 2 раза нарывался на шарлатанов, но с ними сразу перестал общаться... Больше всего помогли люди, называющие себя мастерами... Я знаю, вы спросите меня, а как ты отличаешь шарлатана от не шарлатана... Не знаю как объяснить... По методике работы и по результатам... По своему самочувствию... И со временем сделал вывод, чтобы так нагадить, нужно то, что я перечислил в том посте... В моем случае все было проще - та, по чьей просьбе все это было сделано, была вхожа в наш дом...

lol.gif
Читаю я эту хуергу, и сразу фильм "Идущие к черту" Бориса Соболева перед глазами.

Это из той оперы, типа сытый, голодного не разумеет... Не дай Вам Бог столкнуться с этим, потом уже не до фильмов будет...

Бля да ты заебал, будешь хуйню нести я тя прокляну нахуй.

Это самый смешной пост за последние пару лет точно. lol.gif

[^]
radon
9.04.2019 - 12:50
0

Ярила

Ладно.
Хер с вами.
Наведу сейчас порчу.
Силойсуко своей мысли.
На всех, кто ВЕРИТ. В бога, в мистику, в полтергейста, в экстрасенсов, эзотериков, телегенетиков, и пр.

Завтра с утра каждый из вас будет прихрамывать на правую ногу.
Боли не будет. К середине дня - к 12-00, хромота пройдёт.

Ничего сложного, просто сила убеждения, гипноз на низком уровне.
А ну-ка, скажите, что такого не случилось? rolleyes.gif
Завтра скажите.

[^]
shkoleg
9.04.2019 - 12:52
1

Шутник

Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 11:45)
Тут есть малая ошибка. То, что они там дожили до седин, не значит, что не появилось чего-то, что осталось текущему квартиросъемщику.
Та же плесень, могла появиться относительно недавно, в последние года, перед сдачей в съем.
Ну а старческая деменция, это распространенный случай, и подпадает под "сходили с ума". Кстати, старческий маразм мог и помочь появится скрученному пакету где-то там, где не должен быть. Ну и иголки и прочая херня, которая была до их въезда была.
Единственно, что вопрос к записки с именем ребенка, но это такое себе... Там вариативности вагон и маленькая тележка.

А то что престарелые люди там жили десятилетиями и все норм, ну а деменция это возрастное, а молодые крепкие люди за месяцы начали страдать проблемами ЖКТ и ЦНС это тебе как?. Или там Старички мастера спорта и ЗОЖовцы не дай бог какие?????? Глупости не говори.

[^]
Степень
9.04.2019 - 12:53
-1

Ярила

Очень умиляют сообщения типа "в церковь идти не надо - не поможет" , идите к колдунам. Ага, одна нечистая сила будет "очищать" от другой нечистой силы. gigi.gif
Ну хоть бы логику включите: разве будет правая рука наказывать левую??? beer.gif

Тьму развеет только свет, а не другая тьма.

Почитайте жизнеописание Святых Киприана и Иустиньи. Киприан был самым мощным колдуном в мире на тот момент, но увидел, что самые мощные сущности, которые ему служили, бежали в страхе от крестного знамения.

" И диавол тотчас исчез с еще большим позором, чем первые два беса.

В большом смущении возвратился к Киприану гордый князь бесовский. Киприан же, узнав, что и он ничего не успел, сказал диаволу:

— Ужели и ты, князь сильный и более других искусный в таком деле, не мог победить девицы? Кто же из вас может что-либо сделать с этим непобедимым девическим сердцем? Скажи мне, каким оружием она борется с вами, и как она делает немощною вашу крепкую силу?

Побежденный силою Божией, диавол неохотно сознался:

— Мы не можем смотреть на крестное знамение, но бежим от него, потому что оно как огонь опаляет нас и прогоняет далеко."

https://pravoslavie.ru/56706.html

[^]
Paramosha
9.04.2019 - 12:56
-1

Балагур

Цитата (Asteris @ 9.04.2019 - 12:33)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 12:31)
Цитата (666Ghost666 @ 9.04.2019 - 12:26)

lol.gif
Читаю я эту хуергу, и сразу фильм "Идущие к черту" Бориса Соболева перед глазами.

Это из той оперы, типа сытый, голодного не разумеет... Не дай Вам Бог столкнуться с этим, потом уже не до фильмов будет...

Бля да ты заебал, будешь хуйню нести я тя прокляну нахуй.

Оба-на!!! Еще один клоун появился! Прокляни свою тупую бошку, придурок!

[^]
Кукуцапля
9.04.2019 - 12:58
4

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

спасибо вам большое, я давно так не ржала.
ЯП, главное сообщество рунета и 80% верующих в бабок-ведуней.
faceoff.gif
знаете, я мечтала на старости лет уехать жить в деревню. жить там на деньги от сдачи квартиры в городе. но, сейчас, возник план повеселее.
заделаться в деревне бабкой-ведуньей, накупить соответствующей атрибутики и тп
буду брать что дадут, можно и деньги на карточку.
умею гадать на всех видах карт и рунах, умею делать привороты(в школе научилась). Да я не пропаду! bud.gif

[^]
Valuj
9.04.2019 - 12:59
-2

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 9.04.2019 - 12:33)
Цитата (Valuj @ 9.04.2019 - 12:21)
Цитата (AlexZombie @ 9.04.2019 - 12:15)
А по поводу "верят-не верят" - в истории и очень высокого полета люди не отрицали наличие неведомой хуйни. И если икона над Москвой по приказу Сталина - красивая байка, то уж его интерес ко всему "непонятному", так скажем, никто из историков не отрицает. А уж третий рейх с повальным увлечением эзотерикой и целым "Аненербе" в том числе и для этого - вообще факт исторический.
А у тех исторических людей возможностей было явно побольше, чем просто почитать обезличенные мнения на ЯПе.

Вот только они занимались исследованиями, а не утверждали - я выяснять не буду, но это мистика.

А по словам некоторых комментаторов тут ни хера ж нет такого. Чего там тогда исследовать, если ничего нет?

Да и в СССР исследования проводили, причем в те времена, когда каждая копейка государства на счету была. Просто так, от нехер делать?

Скажу так, лично я уверен в одном - в настоящий момент времени наука не может объяснить абсолютно все, не тот уровень развития. Но притянуть за уши научное объяснение можно всегда.

Нету мистики, магов, колдунов и прочей поеботы. И ученый отличается от бабки в церкви тем, что непонятное исследует. Вот Вильгельм, наше все, Рентген в ходе опытов обнаружил непонятные пятна на платиносинеродистом барие. Начал разбираться что и как, в итоге открыл рентгеновское излучение. А мог бы сказать - это магия и колдовские чары.
Поэтому Рентген ученый, а такие как ты - бабки в церкви.

[^]
shkoleg
9.04.2019 - 13:00
2

Шутник

Цитата (Степень @ 9.04.2019 - 11:53)
Очень умиляют сообщения типа "в церковь идти не надо - не поможет" , идите к колдунам. Ага, одна нечистая сила будет "очищать" от другой нечистой силы. gigi.gif
Ну хоть бы логику включите: разве будет правая рука наказывать левую??? beer.gif

Тьму развеет только свет, а не другая тьма.

Почитайте жизнеописание Святых Киприана и Иустиньи. Киприан был самым мощным колдуном в мире на тот момент, но увидел, что самые мощные сущности, которые ему служили, бежали в страхе от крестного знамения.

" И диавол тотчас исчез с еще большим позором, чем первые два беса.

В большом смущении возвратился к Киприану гордый князь бесовский. Киприан же, узнав, что и он ничего не успел, сказал диаволу:

— Ужели и ты, князь сильный и более других искусный в таком деле, не мог победить девицы? Кто же из вас может что-либо сделать с этим непобедимым девическим сердцем? Скажи мне, каким оружием она борется с вами, и как она делает немощною вашу крепкую силу?

Побежденный силою Божией, диавол неохотно сознался:

— Мы не можем смотреть на крестное знамение, но бежим от него, потому что оно как огонь опаляет нас и прогоняет далеко."

https://pravoslavie.ru/56706.html

Вот и проповедники подтянулись))))))))))))) И к моему удивлению призывают к логике))))))))))))) Вот объясни мне серому и убогому, не верующего в ваших богов, мне к какому батюшке бежать, нехристю окаянному, к православному, католическому .......................... Вот у ТС может быть та же проблема. Тут помогают не двумя лагерями от Бога или от лукавого...... Тут больше разделение на помощь верующих и скептиков. Ну а ТС уже сам разберется что делать.

[^]
Zloraki
9.04.2019 - 13:00
1

Злыдень

Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 12:45)
Цитата (Zloraki @ 9.04.2019 - 12:29)
Цитата (Zloraki @ 9.04.2019 - 11:29)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 11:07)
Цитата (Zloraki @ 9.04.2019 - 10:59)
Paramosha
как то выборочно ты веришь в мистику. Веришь в то что произошло с тобой, и что вас чем то прокляли. но при этом подвергаешь опыт других людей встретившихся с мистикой жесткому скепсису.

Можно пример хоть?

ты не веришь в моего друга мага.

То что вы описали доступно и для обычных людей, слабая магия, ткнуть иголку куда нужно, прочитать нужные слова. А вот магам высшей категории этого не нужно для наведения порчи.

Ведь ваша знакомая не была магом, была просто бычным человека которую научили сделать одну конкретную порчу? Она потом созналась что навела порчу?

ps. у вас там симптомов никаких не появилось, можно сказать моему другу магу что он шарлатан?

Нифига, обычный человек не сделает... Знакомая - ведьма, ни одни похороны не пропускала, причем незнакомых лиц... Вот вы часто ходите на похороны людей, которых вы в глаза при жизни не видели? Она оттуда не вылазила, ведь там можно спиздить воду, которой покойника омывали или веревки, которыми покойнику руки и ноги связывали... Методик много, и там все учитывается, даже имя покойника.... Но это тетя Мотя оказалась умной - она сделала заказ другой бабке, тоже сильной и живущей не так далеко от меня... Спасибо добрым людям, проклятая бабка отправилась в ад.... А тетя Мотя осталась... Гадит тварина иногда, но это не критично...

P.S. - Я ничего про себя сказать не могу, а вот сосед орет, как искаженный... Наверно у него хуй на лбу растет... Так, что скажите своему магу, что он молодец!

Чтож вы такое сделали тете Моте что она вас со свету сжить захотела? Вы тоже часто по похоронам чужих людей ходите что часто ее там видите? к тому же откуда вам знать была она знакома с покойником или не была?

Я вот сейчас вспомнил, была у нас на поселке старая старая бабка, у нее было не все в порядке с головой и здоровьем и на улице ее редко можно было увидеть. А если и увидишь то выглядела она не опрятно. И вот вся ребятня ее называла "чертистой", мол насадит чертей если близко будешь проходить. Вот и бегали от нее. Хули мелкие, ума то нету, это сейчас понимаешь что она была одинока и безобидна. Еще девчонку мелкую обзывали чертистой, ну не красивой она была, и ее травили, тяжело ей жилось. А вот дети жестокие, увы.

[^]
maGavet
9.04.2019 - 13:05
0

Ярила

Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 02:23)
Цитата (karlik80 @ 9.04.2019 - 02:16)
про всяки бумажки у двери - камеру повесь в подъезде. можно в дверной глазок. и посмотреть кто шарится.

про здоровье - проверь вытяжку и приток свежего воздуха.. стены/потолок на предмет грибков и плесени осмотри. влажность ведет к образованию плесени, а это здоровья не прибавит.

Притока свежего воздуха-хоть завались.
Почти везде огромные окна,которые почти всегда открыты(ну кроме зимы)-иногда так что сносит от сквозняка.
Грибок-да-бывает.Но я его уничтожаю оперативно всякими спреями.
Всё как обычно в любом доме.Думаю дело не этом.

как предлагали:
1. видеонаблюдение за входом + коридор + балкон.
2. дозиметр возьми проскань.
3. выйди из дома глянь на крышу, тема - > антены опсосов.
4. Пусть жинка погутарит с соседками за здоровье.

ЛЭП - далеко?

p.s. Есть еще 1 вариант на мистику smile.gif. Возьми домашнего молока, домашнее яйцо свежее, налей молока, положи яйцо (плавать должно). Поставь в укромно место, типа кровать, прикраватная тумба и т.д. Именно там, где чаще бываете, а это постель №1. И уедьте на сутки. Вертайтесь. Молоко скисло - это первый звонок, но не страшно, яйцо стухло - бегите.

[^]
Степень
9.04.2019 - 13:08
-2

Ярила

Цитата (shkoleg @ 9.04.2019 - 13:00)
Вот объясни мне серому и убогому, не верующего в ваших богов, мне к какому батюшке бежать, нехристю окаянному, к православному, католическому .......................... Вот у ТС может быть та же проблема. Тут помогают не двумя лагерями от Бога или от лукавого...... Тут больше разделение на помощь верующих и скептиков. Ну а ТС уже сам разберется что делать.

К православному. А у ТС много проблем, и ему надо сваливать оттудова, и на причастие всей семьей еженедельно ходить, вот только тогда , если на него воздействовали магическими методами, колдовство реально уйдет. "Бабки" же уберут видимость, наступит облегчение на какое-то время, ну, и от себя могут что-то добавить "веселое". Потом проблема вернется , с "довесками".

[^]
Shaun
9.04.2019 - 13:09
2

Ярила

пока мистику искать будете - от вполне физического отравления загнётесь

[^]
shkoleg
9.04.2019 - 13:10
4

Шутник

Цитата (maGavet @ 9.04.2019 - 12:05)
p.s. Есть еще 1 вариант на мистику smile.gif. Возьми домашнего молока, домашнее яйцо свежее, налей молока, положи яйцо (плавать должно). Поставь в укромно место, типа кровать, прикраватная тумба и т.д. Именно там, где чаще бываете, а это постель №1. И уедьте на сутки. Вертайтесь. Молоко скисло - это первый звонок, но не страшно, яйцо стухло - бегите.

Спасибо. Хороший совет. А как мне в Израиле это осуществить. Жара 40 градусов. В квартире молоко скиснет а яйцо протухнет часа за 4, к бабке не ходи, не то что за сутки.)))))))))))))) К моему климату этот совет непременим, увы.

[^]
gonzaVII
9.04.2019 - 13:10
0

Весельчак

Цитата (pipuch @ 9.04.2019 - 03:13)
Мое мнение - нехуй жить в квартирах. Народ ёбнутый нынче пошел. Ну их нахуй. Лучше в частном доме. Так спокойней. И, кстати, электричество по 77 копеек.

Где вы блять нашли лепездричество по 77 коп?
Имея под боком Волгодонскцю АЭС я плачу в деревне в частном доме 2,50 за киловатт. И это по социальной норме 350 кВт. Ч.

Качаем ЯП для Android!

[^]
ЕленаL
9.04.2019 - 13:12
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 9.04.2019 - 11:08)
Цитата (ЕленаL @ 9.04.2019 - 10:56)
Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 03:33)
Цитата (Skatik @ 9.04.2019 - 02:44)
Как сказала бы моя бабуля, старые хозяева Домового не забрали. А ты не задобрил.  Верили, что без домового в семье несчастья, поэтому при переезде в последнюю ночь или перед выходом из старого дома приглашали домового на новое место: «Хозяин мой, пойдём со мной» blink.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Кстати,про домового посмеетесь,но реально.
Хотел чаек попить-а ни одной ложки найти не могу-хоть убей.
Все чайные ложки куда-то пропали.Хотя было с пару десятков.
Вообще все-нигде нет-ни в шкафу,ни в мойке-нигде.
Ну вы знаете-это явление часто описывают.

И вот для прикола говорю дочке-это домовой покрал-давай попросим его вернуть хоть часть.
Встали посреди комнаты и громко попросили вернуть ложки.

Повторяю-я во всё это не сильно верил-просто для посмеяться и ребенка развлечь.
Постояли-поорали просьбы.
Пошли на кухню.
Несколько ложек стоят в вазе,где и должны быть и где я их в упор не видел 5 минут назад.
Вот как это?

Поддержу. Бабушка рассказывала. В войну дом разбомбили, бабушка с моей прабабушкой вырыли землянку и там жили с детьми, моей мамой и дядей. Дедушка на фронте. И вот как-то сквозь сон бабушка чуствует, что кто-то гладит ее по ноге. Ну, думает, кто-то из детей. Глаза открывает, сидит, как она поняла, домовой. Маленький, лохматый, глаза как блюдца. Гладит ее по ноге и улыбается. Бабушка говорит, так испугалась, зажмурилась, потом глаза открыла, а его уже нет. Утром рассказала, прабабушка грит, значит весть какая хорошая будет. И точно, пришло письмо, что дедушка из госпиталя выписывается и возвращается домой. Его тогда после ранений и контузии комиссовали. Конец 44-го года.
Так что "есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам"...

Конечно не вариант – во сне приснилось, что проснулась, на самом деле продолжала спать, как говориться – зачем икать простые решения, так не интересно. cool.gif

А может, это вы свои привычки и болезни проецируете на чужие рассказы? А что, бывает! Вот вам показалось, что показалось, а потом проснулись и точно - показалось!
Зачем иКать простые решения, просто показалось! )))

[^]
shkoleg
9.04.2019 - 13:13
1

Шутник

Цитата (Степень @ 9.04.2019 - 12:08)
Цитата (shkoleg @ 9.04.2019 - 13:00)
Вот объясни мне серому и убогому, не верующего в ваших богов, мне к какому батюшке бежать, нехристю окаянному, к православному, католическому ..........................  Вот у ТС может быть та же проблема. Тут помогают не двумя лагерями от Бога или от лукавого......  Тут больше разделение на помощь верующих и скептиков. Ну а ТС уже сам разберется что делать.

К православному. А у ТС много проблем, и ему надо сваливать оттудова, и на причастие всей семьей еженедельно ходить, вот только тогда , если на него воздействовали магическими методами, колдовство реально уйдет. "Бабки" же уберут видимость, наступит облегчение на какое-то время, ну, и от себя могут что-то добавить "веселое". Потом проблема вернется , с "довесками".

А почему именно к православному?????? У них Иешуа гаНоцри сильнее, чем у католиков? А католики с этим согласны? А что на это скажут протестанты? И заметь все эти верят в гаНоцри. А тут еще магометане могут присутствовать. Про них ты что скажешь? Ладно пойду свечку поставлю. Пойми, я нисколько не издеваюсь и не смеюсь. Просто не понимаю чем католический Йешуа хуже вашего православного. Мне важно это понимать.

Это сообщение отредактировал shkoleg - 9.04.2019 - 13:14

[^]
Medician
9.04.2019 - 13:13
2

Ярила

Вечер страшилок у костра на ЯПе)
Верящим в полтергейст и перемещение ключей на даче могу рекомендовать поставить камеру и поснимать себя за работой. Увидите, что своими же шаловливыми ручонками все и ныкаете в состоянии рабочего транса.

[^]
Medician
9.04.2019 - 13:15
0

Ярила

Цитата (shkoleg @ 9.04.2019 - 13:10)
Цитата (maGavet @ 9.04.2019 - 12:05)
p.s. Есть еще 1 вариант на мистику smile.gif. Возьми домашнего молока, домашнее яйцо свежее, налей молока, положи яйцо (плавать должно). Поставь в укромно место, типа кровать, прикраватная тумба и т.д. Именно там, где чаще бываете, а это постель №1. И уедьте на сутки. Вертайтесь. Молоко скисло - это первый звонок, но не страшно,  яйцо стухло - бегите.

Спасибо. Хороший совет. А как мне в Израиле это осуществить. Жара 40 градусов. В квартире молоко скиснет а яйцо протухнет часа за 4, к бабке не ходи, не то что за сутки.)))))))))))))) К моему климату этот совет непременим, увы.

Таки зажилил пг'одукцию

[^]
alekseevich8
9.04.2019 - 13:15
0

Весельчак

Цитата (Asteris @ 9.04.2019 - 11:13)
Цитата (6996 @ 9.04.2019 - 11:10)
Цитата (Asteris @ 9.04.2019 - 10:31)
Цитата (alekseevich8 @ 9.04.2019 - 09:30)

И вторая: маман у меня, верит во всякие штуки, говорит: "пошли к бабке, интересно будет, мне лет 20 было". Бабка воды в стакан налила, со мной пообщалась, че то пошептала и говорит: "на, пей". Ну выпил, спрашиваю, а чего будет теперь: "а теперь пить не сможешь, плохо тебе будет", дело было в пятницу и я как раз на пьянку шел. Пили водку, всегда все окей было, но первая стопка прям тяжело пошла, а на утро бадун был, шо пизда, при том, что никогда такого не было. Еще год мучался, от банки пива даже наизнанку выворачивало. Прокляла меня бабка, подумал я. В какой-то момент лютый бадун после пьянок пропал, а в последствии я и пить меньше стал :D я вообще особо не пил, бывало там раз в месяц, а то и в два месяца и похмелья не испытывал.

Бабка молодец, ваще красиво тебе в воду дисульфирама хуйнула rulez.gif
Что еще раз подтверждает, что эти ведуньи, в отличии от своих ебанутых пациентов чудесами науки отнюдь не брезгуют.

Мало того,что в стакан таблетку кинула,так ещё и внутривенно незаметно ему ввела. gigi.gif
Видимо у бабки забористый был дисульфирам, раз он год потом ещё мучался.

Не, там другой принцип.

бабка сказала - он не поверил естесно.
А пить то не может! Вот тут и наступает когнитивный диссонанс - типа чо за хуйня и колдунство такое?
И человек исключив все остальные факторы начинает таки верить, а дальше уже самовнушение деиствует и накручивает еще больше - после каждого употребления начинает сомневаться и к ощущениям прислушиваться, а ощущения организм уже додумает какие надо.
Бабка то сказала!

Та не, я проснулся тогда на утро и подумал: "ух, ебать, прокляли". с парнями поржали, я и забыл. отношусь к таким вещам весьма скептически. А после просмотра серии фильмов "Идущие к черту" только убедился в своей правоте. Но все равно странно, что еще долгое время колбасило. Сейчас опять могу нажраться, а с утра, как огурчик rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53621
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх