Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Степень
9.04.2019 - 13:42
-4
Статус: Offline

Ярила

Medician и прочие противники Православия.
Имеете право, но не понимаете последствий.
Тратить время на религиозные споры не буду. Идите с миром.

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 13:42
0

Кошерный свин

Цитата (Степень @ 9.04.2019 - 13:31)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 13:23)
Я читал и верил... Но это было в те давние времена.... Сейчас священники на Мерседесах ездють.. Единственное, что священник сказал: - "Молись сын мой!" ... И все... А сколько надо молиться - не сказал...  А один раз стал свидетелем интересного действа: ...

Это, конечно, все интересно. Ну, а знаю другую историю. "ОДНАЖДЫ, когда отец Владимир (протоиерей Владимир Горюнов) был настоятелем Духосошественского собора г. Саратова, с ним произошел такой случай.

В храм зашел человек и, подойдя к отцу Владимиру, обратился с просьбой: «Я колдун, и мне нужно исповедаться и причаститься». Завязался небольшой разговор, в котором священник объяснял, что исповедать этого человека сможет, если он действительно раскаялся, а вот со Святым Причастием придется подождать, так как есть канонические правила, согласно которых не только колдунов, а даже людей, к ним ходивших, отлучать от церковного общения на несколько лет. Поэтому нужен какой-то период для того, чтобы человек укрепился в своем раскаянии. На что колдун стал заявлять, что воспринимает Причастие, как подзарядку «высшей энергией», и что священники такие же колдуны, как и он.

Когда доводы в этом споре казались исчерпаны, отец Владимир сказал колдуну: «Иди сюда, чадо». После чего он левой рукой наклонил к себе голову колдуна, а правой перекрестил ее (совершил обычное священническое благословение). Как после всего рассказывал батюшка, он сам не ожидал того, что потом произошло — «Я же его только перекрестил!» Колдуна резко выгнуло в спине и развернуло на 360 градусов, а затем его стало крутить и бить об стены храма, пока он как пробка не вылетел на улицу. Женщина, стоявшая в храме, буквально вжалась в стену от этого зрелища.

Больше этот колдун в храме не появлялся. Таким вот чудесным образом Господь показал беспомощность бесовской силы против благодати Божией."

Ну, а по факту, сейчас мало осталось истинных священников - молитвенников. Сейчас время такое, много случайных людей в Церкви. Но человек ходит в Храм не к священнику, а к Богу. Стоять на службе и молиться святым - это беЗплатно. Причастие - тоже . Свечи никто не заставляет покупать.

Эпилептический припадок дело такое... Главное триггером может быть довольно простая вещь. Хотя когда человека хватают за голову, да с подобным заболеванием, то это может и активировать.
Ну а дальше кореженье и прочее.
Правда не било его об стены, а только на полу колбасило.
Потом как попустило он свалил к херам, от таких радостей, и понятно дело, больше туда не появлялся.
Будь у меня эпилептические припадки, я бы тоже держался подальше от тех мест, которые их вызывают. Так же как от всякой яркой и дергающейся херни.
Кстати, многие попы умеют вызывать припадки, через быстрое мельтешение и прочее. Ну те самые вещи, про которые, обычно, в играх идет предупреждение.
Нужно же верунов толпу пополнять, а это один из удобных методов.

[^]
WarmanLV
9.04.2019 - 13:43
3

Кошерный свин

Цитата (Степень @ 9.04.2019 - 13:42)

Так если не будете, кой хер вас сюда занес, да еще с этими пафосными речами, типо "я знаю, а вы все дураки"... Не по христиански это как-то.
Гордыня это дело такое... Не зря считается смертным грехом.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 9.04.2019 - 13:43

[^]
Petrovich04
9.04.2019 - 13:43
2

Ярила

Увози свою семью оттуда, увидишь как вам всем станет лучше

[^]
Medician
9.04.2019 - 13:44
1

Ярила

Спасибо, что отпустил!

[^]
Crontar
9.04.2019 - 13:44
2

Ярила

Цитата (shkoleg @ 9.04.2019 - 12:52)
Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 11:45)
Тут есть малая ошибка. То, что они там дожили до седин, не значит, что не появилось чего-то, что осталось текущему квартиросъемщику.
Та же плесень, могла появиться относительно недавно, в последние года, перед сдачей в съем.
Ну а старческая деменция, это распространенный случай, и подпадает под "сходили с ума". Кстати, старческий маразм мог и помочь появится скрученному пакету где-то там, где не должен быть. Ну и иголки и прочая херня, которая была до их въезда была.
Единственно, что вопрос к записки с именем ребенка, но это такое себе... Там вариативности вагон и маленькая тележка.

А то что престарелые люди там жили десятилетиями и все норм, ну а деменция это возрастное, а молодые крепкие люди за месяцы начали страдать проблемами ЖКТ и ЦНС это тебе как?. Или там Старички мастера спорта и ЗОЖовцы не дай бог какие?????? Глупости не говори.

Может, старики недавно градусников натащили с помойки или химии какой? И переехали.

[^]
va3610
9.04.2019 - 14:03
1

Ярила

Цитата (svhanz @ 9.04.2019 - 02:35)
Я верю в мистику.
Кто смеются над тем, что нельзя порчей в гроб загнать..ну-ну.
Не дай бог испытать, когда хрен пойми что вообще происходит и логического/медицинского и прочих показателей ноль.
Бабуля покойница колдуньей у меня была. Со всего Красноярского края к ней детей от испуга привозили лечится.
Помню привезли мальчика, а он двух слов связать не мог.
Возили его к бабке пару недель. Затараторил только в путь.
Што уж она там шептала и еще чото делала, я хз.
Но вот тот случай я очень хорошо запомнил.
Денег она не брала. Кто чего ей из продуктов привезет, то и ладно.
Вот потом и смейся.

Моя прабабка Маша тоже подобные вещи умела делать, царствие ей небесное.

[^]
Medician
9.04.2019 - 14:11
7

Ярила

Одна моя знакомая "лечилась" у целительницы. Та сначала денег не брала - типа нельзя просить - что дадут, то дадут. Потом стала просить продукты. А через несколько сеансов мракобесия стала смелеть и заявила: "В следующий раз принеси 5 кило картошки, кило лука, 2 десятка яиц". Тут-то моя знакомая и отрезвела. Больше не ходила.

[^]
Paramosha
9.04.2019 - 14:11
-3

Балагур

Цитата (Zloraki @ 9.04.2019 - 13:00)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 12:45)
Цитата (Zloraki @ 9.04.2019 - 12:29)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 12:23)
Цитата (Zloraki @ 9.04.2019 - 11:29)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 11:07)
Цитата (Zloraki @ 9.04.2019 - 10:59)
Paramosha
как то выборочно ты веришь в мистику. Веришь в то что произошло с тобой, и что вас чем то прокляли. но при этом подвергаешь опыт других людей встретившихся с мистикой жесткому скепсису.

Можно пример хоть?

ты не веришь в моего друга мага.

Да причем тут веришь, или не веришь... Когда я столкнулся с этим, мне пришлось пообщаться с разными практикующими людьми... Посмотрел, как они работают.. 2 раза нарывался на шарлатанов, но с ними сразу перестал общаться... Больше всего помогли люди, называющие себя мастерами... Я знаю, вы спросите меня, а как ты отличаешь шарлатана от не шарлатана... Не знаю как объяснить... По методике работы и по результатам... По своему самочувствию... И со временем сделал вывод, чтобы так нагадить, нужно то, что я перечислил в том посте... В моем случае все было проще - та, по чьей просьбе все это было сделано, была вхожа в наш дом...

То что вы описали доступно и для обычных людей, слабая магия, ткнуть иголку куда нужно, прочитать нужные слова. А вот магам высшей категории этого не нужно для наведения порчи.

Ведь ваша знакомая не была магом, была просто бычным человека которую научили сделать одну конкретную порчу? Она потом созналась что навела порчу?

ps. у вас там симптомов никаких не появилось, можно сказать моему другу магу что он шарлатан?

Нифига, обычный человек не сделает... Знакомая - ведьма, ни одни похороны не пропускала, причем незнакомых лиц... Вот вы часто ходите на похороны людей, которых вы в глаза при жизни не видели? Она оттуда не вылазила, ведь там можно спиздить воду, которой покойника омывали или веревки, которыми покойнику руки и ноги связывали... Методик много, и там все учитывается, даже имя покойника.... Но это тетя Мотя оказалась умной - она сделала заказ другой бабке, тоже сильной и живущей не так далеко от меня... Спасибо добрым людям, проклятая бабка отправилась в ад.... А тетя Мотя осталась... Гадит тварина иногда, но это не критично...

P.S. - Я ничего про себя сказать не могу, а вот сосед орет, как искаженный... Наверно у него хуй на лбу растет... Так, что скажите своему магу, что он молодец!

Чтож вы такое сделали тете Моте что она вас со свету сжить захотела? Вы тоже часто по похоронам чужих людей ходите что часто ее там видите? к тому же откуда вам знать была она знакома с покойником или не была?

Я вот сейчас вспомнил, была у нас на поселке старая старая бабка, у нее было не все в порядке с головой и здоровьем и на улице ее редко можно было увидеть. А если и увидишь то выглядела она не опрятно. И вот вся ребятня ее называла "чертистой", мол насадит чертей если близко будешь проходить. Вот и бегали от нее. Хули мелкие, ума то нету, это сейчас понимаешь что она была одинока и безобидна. Еще девчонку мелкую обзывали чертистой, ну не красивой она была, и ее травили, тяжело ей жилось. А вот дети жестокие, увы.

У Тети Моти это по материнской линии... Ее мать такая-же была.... Все, кто в округе жил, необъяснимо болели и дохли... Кстати один интересный факт: Ее мамаша-ведьма дожила до 90 лет, была здоровая как конь, врача к ней на дом никогда не вызывали, одна проблема - тронулась умом.... Хотела умереть и не могла.... Умерла после того, как пригласили священника, который прочитал разрешительную молитву...

[^]
KotFedot
9.04.2019 - 14:12
-2

Приколист

Не верить можно во все что угодно. Суть в том, что наличие того или иного явления абсолютно не зависит от того, веришь ли ты в него или нет. Оно (явление) просто есть, и существует не зависимо от тебя. Тут советовали переехать в частный дом. Тоже не известно, с какими соседями попадешь. Я в деревнях встречал такое люди творят, что городским присниться в кошмарном сне не может. Инженеры, научные сотрудники и прочие материалисты - можете просто проходить мимо. У вас нет инструментов, чтобы эти явления измерить, ни опытных образцов, чтобы повторить происходящее. Никакие колдуны и маги не помогут. Они снимают порчу в одной области но в замен забирают из другой. Пример: получишь здоровье - потеряешь семью. Ну или другие варианты - деньги/здоровье и т.п. Есть ли выход их этой ситуации? Есть. Многим на ЯПе он не понравится. Но выход именно в вере и церкви. Найди нормального священника. Он тебе скажет все что необходимо, и как поступить в данной ситуации. Говорю из личного опыта, который насчитывается не одним десятком лет собственной жизни. Сталкивался с разными случаями. Лично. По жизни кому-то помог вылезти из такого же болота, кому-то не смог помочь. Но тут уж зависит от самих людей.

[^]
bakiv
9.04.2019 - 14:23
2

Ярила

Сдай воду на анализ, проверь дозиметром дом, электромагнитное поле померяй, может силовой кабель где, или какая-нить релейка с вышки сотовой связи херачит в окно. Либо яды какие-то были расспылены, если там жили отъехавшие с кукушкой. Проще найти другую хату, не своя же.
Ну и выловить кто булавки бросает.

Это сообщение отредактировал bakiv - 9.04.2019 - 14:27

[^]
Wagner
9.04.2019 - 14:25
0

Приколист

И ты чувак, тоже ебанутый ! Выдумали себе какого то исуса с христосами и ждете от него благодати, дебилы.

[^]
Лапкивтапках
9.04.2019 - 14:25
-1

Шутник

проверить на грибок и плесень, конечно нужно, но иногда это не помогает. и священник не всегда может помочь, ибо многие из них сами не верят ни во что, только денег возьмут. а чистить квартиру надо, если жить в ней собираешься и дальше. надо взять обычную свечу, лучше, конечно восковую, но подойдет и простая парафиновая. снизу вверх начертить на ней руну квеорт, начиная снизу вверх. всего 4 штуки по спирали. чертить можно обычной зубочисткой. зажечь свечу и обойти квартиру, начиная с входной двери. свечу пронести везде, подержать над головами всех живущих людей и кота. если все правильно проведено и квартира очистилась, то почувствуешь запах озона. если нет, то можно еще раз сделать. свечу потом, оставить догорать, а остатки смыть в унитаз или прикопать где.

Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[^]
Wagner
9.04.2019 - 14:28
2

Приколист

Цитата (bakiv @ 9.04.2019 - 14:23)
Сдай воду на анализ, проверь дозиметром дом, электромагнитное поле померяй, может силовой кабель где, или какая-нить релейка с вышки сотовой связи херачит в окно.
Ну и выловить кто булавки бросает.

Да ни в коем случае ! Это тут ни при чем ! Надо на карачках ползти в ближайшую церковь и там платить бабло попу, что бы он освятил блядь квартиру и побрызгал вокруг водой из унитаза. Вот это поможет !

[^]
Wagner
9.04.2019 - 14:30
3

Приколист

Цитата (Лапкивтапках @ 9.04.2019 - 14:25)
проверить на грибок и плесень, конечно нужно, но иногда это не помогает. и священник не всегда может помочь, ибо многие из них сами не верят ни во что, только денег возьмут. а чистить квартиру надо, если жить в ней собираешься и дальше. надо взять обычную свечу, лучше, конечно восковую, но подойдет и простая парафиновая. снизу вверх начертить на ней руну квеорт, начиная снизу вверх. всего 4 штуки по спирали. чертить можно обычной зубочисткой. зажечь свечу и обойти квартиру, начиная с входной двери. свечу пронести везде, подержать над головами всех живущих людей и кота. если все правильно проведено и квартира очистилась, то почувствуешь запах озона. если нет, то можно еще раз сделать. свечу потом, оставить догорать, а остатки смыть в унитаз или прикопать где.

Это пиздец ! Чувак, ты прикалываешься я надеюсь ?! Потому что если ты это всерьез людям советуешь, то тебе надо срочно к психиатру и ложиться в больницу.

[^]
Лапкивтапках
9.04.2019 - 14:37
6

Шутник

Wagner,давай ты не будешь мне говорить, что мне делать, а я не скажу, куда тебе идти )) это так то не тебе было написано, а человеку, который рассказал о проблемной квартире.

[^]
nafan4ik
9.04.2019 - 14:37
4

Ярила

Цитата (KotFedot @ 9.04.2019 - 14:12)
Не верить можно во все что угодно. Суть в том, что наличие того или иного явления абсолютно не зависит от того, веришь ли ты в него или нет. Оно (явление) просто есть, и существует не зависимо от тебя. Тут советовали переехать в частный дом. Тоже не известно, с какими соседями попадешь. Я в деревнях встречал такое люди творят, что городским присниться в кошмарном сне не может. Инженеры, научные сотрудники и прочие материалисты - можете просто проходить мимо. У вас нет инструментов, чтобы эти явления измерить, ни опытных образцов, чтобы повторить происходящее. Никакие колдуны и маги не помогут. Они снимают порчу в одной области но в замен забирают из другой. Пример: получишь здоровье - потеряешь семью. Ну или другие варианты - деньги/здоровье и т.п. Есть ли выход их этой ситуации? Есть. Многим на ЯПе он не понравится. Но выход именно в вере и церкви. Найди нормального священника. Он тебе скажет все что необходимо, и как поступить в данной ситуации. Говорю из личного опыта, который насчитывается не одним десятком лет собственной жизни. Сталкивался с разными случаями. Лично. По жизни кому-то помог вылезти из такого же болота, кому-то не смог помочь. Но тут уж зависит от самих людей.

А в какой церкви? В православной, которая соединена со славянскими мифологиями, католической, которая соединена с мифологиями маздаизма, рима, скандинавии? Какое христианство считать верным, выжившие остатки Арианской ереси - ближайшие к иудаизму в монотеизме либо в преобладающей греческой философии , оторая впоследтсвии переросла в нескафе - бога?
Учитывая что иудаизм до появления христианства азметно и жестко эволюционировал, то кто видел тооого бога?

[^]
nafan4ik
9.04.2019 - 14:39
3

Ярила

Цитата (Wagner @ 9.04.2019 - 14:30)

Это пиздец ! Чувак, ты прикалываешься я надеюсь ?! Потому что если ты это всерьез людям советуешь, то тебе надо срочно к психиатру и ложиться в больницу.

он прописывает уничтожение плесени на потолке и в углах стен с помощью огня)

[^]
гальдемар
9.04.2019 - 14:41
2

Весельчак

Ебать ты тормоз
Ещё и дочь там. Я б в первый день свинтил оттуда!
Эксперименты надо над другими ставить, не над собой и семьёй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
typicalAlice
9.04.2019 - 14:45
2

Ярила

Цитата (Medician @ 9.04.2019 - 14:11)
Одна моя знакомая "лечилась" у целительницы. Та сначала денег не брала - типа нельзя просить - что дадут, то дадут. Потом стала просить продукты. А через несколько сеансов мракобесия стала смелеть и заявила: "В следующий раз принеси 5 кило картошки, кило лука, 2 десятка яиц". Тут-то моя знакомая и отрезвела. Больше не ходила.

Щас шарлатанов тьма тьмущая, при чем они ну ооочень хорошие психологи. У меня знакомые в нулевые нарвались на одну мадам, та их на 20000 тр развела (по тем временам хорошие деньги), плюс заставила их купить амулетов там всяких разных, чтобы колдунство 100% сработало. Развела довольно просто, погадала на чем-то там и сказала что-то типа "вы все умрете, если мы не проведем ритуал". Вот такой у нас доверчивый народ faceoff.gif

[^]
RM17
9.04.2019 - 14:50
5

Ярила

Цитата (ЗЫМ @ 9.04.2019 - 11:54)
Цитата (miuuim @ 9.04.2019 - 10:00)
Х.з, тоже сняли хату, кот наш орал как ебанутый, уставившись в одну точку. Как будто видел то, что не видим мы.Через пару месяцев въехали уже в свою квартиру в новостройке, кошак успокоился

Купили бабушке однушку рядом с нашим домом, по традиции запустили первой нашу кошку, та побегала по комнате и прыг в ванну. Притихла. Заходим, а там....насрано по жёсткому gigi.gif , вонища жуть какая!!!

Вопрос: Кого увидела котейка, что со страху обделалась? Домового или водяного? Или обоих двух.... dont.gif

Кошку таскали по городу, потом отпустили в незнакомое место. Ясное дело, от всего этого кошке клапан придавило. Животное пошло искать, где бы высраться. Нашло, где говном воняет, и там с облегчением высралось.

[^]
Carpaccio
9.04.2019 - 14:50
2

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 9.04.2019 - 06:52)
Знакомые тож в квартиру заселились как то..
У них собака была мелкая такая, хз что за порода..
Так вот она водной из комнат постоянно на угол выть начинала, шерсть дыбом..
Как потом выяснили лет сколько то там назад кто то там то ли повесился, толи вены себе вскрыл..
Съехали вобщем.

Ну так ясен хуй в углу труп лежал очевидно. Запах остался человечины собака чует.Я как то кусок гланды выплюнул,собака понюхала и с визгом убежала.Не бывает мистики,всему есть разумное объяснение dont.gif dead.gif

[^]
Wagner
9.04.2019 - 14:53
0

Приколист

Цитата (Лапкивтапках @ 9.04.2019 - 14:37)
Wagner,давай ты не будешь мне говорить, что мне делать, а я не скажу, куда тебе идти )) это так то не тебе было написано, а человеку, который рассказал о проблемной квартире.

А давай вы тут не будете нести ахинею про всякую религиозную чертовщину из вашей больной башки !
Ты что, из этих " магов-аферистов ", надеешься себе тут клиентуру найти ?

Это сообщение отредактировал Wagner - 9.04.2019 - 14:55

[^]
Wagner
9.04.2019 - 15:01
8

Приколист

Вот в этом документальном фильме, раскрывается вся мерзкая сущность всех этих аферистов ! Правда я бы еще и всю РПЦ туда добавил, такие же мошенники.

[^]
nepro100
9.04.2019 - 15:02
11

Хохмач

Цитата (svhanz @ 9.04.2019 - 02:35)
Я верю в мистику.
Кто смеются над тем, что нельзя порчей в гроб загнать..ну-ну.
Не дай бог испытать, когда хрен пойми что вообще происходит и логического/медицинского и прочих показателей ноль.
Бабуля покойница колдуньей у меня была. Со всего Красноярского края к ней детей от испуга привозили лечится.
Помню привезли мальчика, а он двух слов связать не мог.
Возили его к бабке пару недель. Затараторил только в путь.
Што уж она там шептала и еще чото делала, я хз.
Но вот тот случай я очень хорошо запомнил.
Денег она не брала. Кто чего ей из продуктов привезет, то и ладно.
Вот потом и смейся.

Простой тебе пример того что порчи-хуёрчи и прочий средневековый бред для умственно неполноценных не работает. Во время великой отечественной погибло более 20 млн в СССР. В каждой семье отец, брат, муж. Лишения и страдания 4 года. Все, абсолютно все знали кто такой Гитлер и как он выглядит. Так вот внимание вопрос- почему блять на него не навели порчу? Тысячи, даже наверное десятки тысяч так называемых колдуней, всяких мистических бабок, ведьм и т. д. Причем в то время их было гораздо больше чем сейчас. И? понадобилось 4 года, миллионы жизней и адский труд всей страны что бы победить. А по твоим убеждениям всё просто, бабка дунула, плюнула и всё пиздец Гитлер в гробу. Да и сейчас, нахрена всякие спецгруппы, современное оружие, яды, спецоперации. Достаточно отряда бабок для устранения неугодных. Поэтому если бы это работало, то этим бы пользовались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53621
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх