Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LяMurka
9.04.2019 - 15:56
0
Статус: Offline

Балагур

Хорошо бы визуально определить, кто вам гадит, кто косо смотрит. Я обычно кожей чувствую недоброжелателей. Порчу можно вернуть. Представь себя зеркалом. Кто причинит тебе зло, получит его обратно. Представь себя в коконе, сам себя защити.
Хотя, радиационный фон проверить тоже надо.

[^]
Ламинария
9.04.2019 - 15:59
1

Мурчаукяс

Выше написали уже: надо проверить, нет ли грибка на стенах или еще какой хрени. Может, пара градусников где-то разбитых валяется. А в духовку пакет затолкать могли те же бывшие жильцы, чтобы просто напакостить.
Булавки и прочую порчу может подкидывать какая-нибудь ебанутая соседка, по просьбе бывших, опять же, жильцов. Есть такие ебанаты.

[^]
TOS1
9.04.2019 - 15:59
3

шутник

Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 15:37)
Цитата (tolikop @ 9.04.2019 - 13:41)
Из каких материалов сделано жилище?
Может асбест какой-то? Или недобросовестные строители замесили хуйню подешевле, вот оно источает "здоровье"?
Пакеты, записки и прочую лабуду можно объяснить, а вот что вас убивает, узнать надо. Врач может по симптомам определит что за ОВ используются.
Ковры со свалки "почти новый" припёрли, а там может ртуть разлили.

Да фиг знает из каких материалов.
Обычный дом.Асбеста вроде нет.
Единственное-вызывает подозрения навесной потолок в одной из комнат.
Сделан из какого-то непонятного материала,похожего на стекловату.
А самое главное-зачем он там-даже хозяева толком не могут обьяснить.
Вот-даже сфоткал.Кто знает что за материал?

п.с.Кстати-спасибо всем за ответы.Буду все версии проверять.

Ты - молодец! Нихуйовый вброс сделал.
Вон какое бурление.
И сколь дремучих дураков всплыло в теме.
Заебца кароче. rulez.gif

[^]
TOS1
9.04.2019 - 16:02
1

шутник

Цитата (Ламинария @ 9.04.2019 - 15:59)
Выше написали уже: надо проверить, нет ли грибка на стенах или еще какой хрени. Может, пара градусников где-то разбитых валяется. А в духовку пакет затолкать могли те же бывшие жильцы, чтобы просто напакостить.
Булавки и прочую порчу может подкидывать какая-нибудь ебанутая соседка, по просьбе бывших, опять же, жильцов. Есть такие ебанаты.

Вы всерьез продолжаете этот вброс обсуждать?
Чувак, по легенде, снимает хату. Ну сечете? Снимает. Вы реально будете маяться хуйней вместо того, чтобы снять другую хату?.??

[^]
мандалор
9.04.2019 - 16:02
0

Ярила

Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 02:07)

Яповцы-кто понимает-посоветуйте что делать?

Установи камеру,а потом найди этого "доброхота" и отпизди его. cool.gif

[^]
DSense
9.04.2019 - 16:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TOS1 @ 9.04.2019 - 15:59)
Может асбест какой-то? Или недобросовестные строители замесили хуйню подешевле, вот оно источает "здоровье"?
Пакеты, записки и прочую лабуду можно объяснить, а вот что вас убивает, узнать надо. Врач может по симптомам определит что за ОВ используются.

Вон какое бурление.
Заебца кароче. rulez.gif

"Дядя Петя-вы дурак?"

Какой блин,вброс,долбоёб?
Меня реально напрягает удар по здоровью моей семьи и больше всего напрягает
неизвестность источника этого удара.
Вот-Яповцы высказали свои версии.
Я тоже о них всех думал-но как-то не придавал значения-считал всё глупостью.
Теперь-не считаю и проверять буду.

[^]
Medician
9.04.2019 - 16:07
11

Ярила

Цитата (Saksuyo @ 9.04.2019 - 15:37)
У нас по квартире призрак ходил и мать пугал. Ночью встанет рядом с кроватью и стоит...

... наяривает)

[^]
radon
9.04.2019 - 16:08
5

Ярила

Снимаю. Порчу. Дорого.
От 100 евро.
Писать в личку.

[^]
Medician
9.04.2019 - 16:09
2

Ярила

Цитата (LяMurka @ 9.04.2019 - 15:56)
Хорошо бы визуально определить, кто вам гадит, кто косо смотрит. Я обычно кожей чувствую недоброжелателей. Порчу можно вернуть. Представь себя зеркалом. Кто причинит тебе зло, получит его обратно. Представь себя в коконе, сам себя защити.
Хотя, радиационный фон проверить тоже надо.

...а то от него чакры гнутся

[^]
mgboat
9.04.2019 - 16:14
0

Ярила

"Личины" с новыми ключами на замках поменять дешевле...

[^]
TOS1
9.04.2019 - 16:15
2

шутник

Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 16:06)
Цитата (TOS1 @ 9.04.2019 - 15:59)

Вон какое бурление.
Заебца кароче. rulez.gif

"Дядя Петя-вы дурак?"

Какой блин,вброс,долбоёб?
Меня реально напрягает удар по здоровью моей семьи и больше всего напрягает
неизвестность источника этого удара.
Вот-Яповцы высказали свои версии.
Я тоже о них всех думал-но как-то не придавал значения-считал всё глупостью.
Теперь-не считаю и проверять буду.

А зачем ты меня долбоебов называешь? Я же тебя похвалил за вброс. gigi.gif
Но ты решил продолжать троллинг местных мракобесов и темных дремучих личностей? А я типа тебе кайф от чтения этих клоунов обломал? gigi.gif
Или ты не троллить таки? А правду-матку режешь?
Ну тогда кто из нас долбоеб!? gigi.gif

[^]
DSense
9.04.2019 - 16:17
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 9.04.2019 - 16:02)

Чувак, по легенде, снимает хату. Ну сечете? Снимает. Вы реально будете маяться хуйней вместо того, чтобы снять другую хату?.??

Чувак,иди нахер,а?
По-твоему менять всей семьей квартиры как перчатки-дело двух минут?
Я же уже обьяснил-хата абсолютно всем устраивает-
Цена
Расположение-в шаговой доступности абсолютно всё-супермаркет,пиццерия,хозяйственный магаз,пара продуктовых,
остановки нескольких автобусных маршрутов.Даже пекарня,магаз мобильников и мясной магаз-всё в радиусе 200 метров от дома.
При этом не шумно и окна выходят на полисадник с деревьями.
Планировка-офигенная.

Поэтому и не обращали поначалу внимание на эти проблемы,отмахивались и считали их несущественными.
Да-у меня заняло 5 лет чтоб начать задумываться.

[^]
TOS1
9.04.2019 - 16:18
0

шутник

Цитата (Medician @ 9.04.2019 - 16:07)
Цитата (Saksuyo @ 9.04.2019 - 15:37)
У нас по квартире призрак ходил и мать пугал. Ночью встанет рядом с кроватью и стоит...

... наяривает)

Пуделя в пасть. gigi.gif

[^]
CC400
9.04.2019 - 16:19
-2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 11:26)
Цитата (CC400 @ 9.04.2019 - 11:02)
Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 09:21)
Цитата (БатракАбрама @ 9.04.2019 - 09:18)
Не веришь? Принимай за сказку.
Зачем с пеной у рта доказывать свою правоту?
Есть ваше мнение и есть неправильное, позиция таких людей понятна не надо больше повторений.
Мне интересно мнение людей лично сталкивавшихся с такими проблемами а не возмущение не верующих, дайте уже его выслушать.
Ну а все кто высмеивает неведомую силу рискуют столкнуться с ней в ближайшее время

Дык я вот и хочу столкнуться. Вот уже много лет.
И даже заебывал "глазастую", чтоб сглазила. Нехера не выходит у них.
Лучшая защита от магии это атеизм, че уж gigi.gif

Пару Заповедей Славянских Богов, ну не совсем о том, что пишет автор, но для "атеистов" в самый раз:

13. Не думайте, что многия Земли безжизненные, на них жизнь вами не видимая, вашими чувствами не ощущаемая.

29. Да не устыдитесь вы того, что дано вам природой вашей и Родом Единым, а стыдитесь незнания и невежества.

Источник: https://rodoswet.ru/zapovedi-slavyanskix-bogov/

Землями, для тех, кто не в теме, у славян называли планеты, и иноземец - это инопланетянин.

По теме: делай, что велит подсознание, оно всегда говорит верно. Если его не слушаешь, начинаешь думать и прикидывать, что выгодно, а что нет - обязательно попадёшь в кизяк. Проверено неоднократно.

13. Я и не думаю, что другие планеты безжизненные. Только к нам им путь слишком далек. Вообще, строго говоря, на текущий момент есть огромный шанс, что человечество один из первых разумных видов. Т.к. мы не знаем других примеров разумных, кроме человека, то вполне может оказаться, что мы развиваемся невероятно быстрее, чем другие разумные. Так что те самые "предтечи", вполне можем оказаться мы.

29. Я не стыдюсь того, что мне дала природа, ни своего МПХ, ни своих волос, ни своих карезеленых глаз, ни моего хорошего роста. Меня все устраивает. Даже седина с 17 лет.

Как это относится к всякой мистике, выдуманной человеком, непонятно.
Если ты думаешь, что это проделки НЛО и т.д., то я недавно наталкивался на информацию. Рассказывалось о престарелом насильнике, который уже хер знает сколько десятилетий похищал уфологов, накачивал их веществами и жухал в жопу. Потом они бегали и рассказывали про НЛО и анальные зонды. Вот такие вот НЛО, и вот такие похищения. Все в жизни значительно проще, чем кажется gigi.gif

И нет, не лучшее решение делать то, что говорит подсознание. Оно местами говорит полезные вещи, но когда касается ТОЧНЫХ данных, оно проебывается.
Вот простой пример: бита и мяч стоят 110 долларов (ох уж эти пиндосы, с их загадками), мяч дешевле на 100 долларов, чем бита, сколько стоит мяч?
(первый ответ получишь от своего подсознания, второй, если включишь голову, ты получишь из холодного разума... в этом и суть "бессознательного". Это механизм созданный для "быстрого ответа", который далеко не всегда правильный)

Видимо, я плохо выразил свою мысль, что ты меня не понял. А она проста, как мычание: если ты не видишь, если ты не веришь, если ты не встречал что-либо или кого-либо - это не значит, что этого не существует.
Я совсем не имел ввиду НЛО. Я о том, что здесь, возможно, присутствует то, что мы не видим и чему не можем дать логического объяснения, с точки зрения физики, например. И категорически всё отрицаем, а это, на мой взгляд, не совсем верно.
Мой тесть в своё время меня пытал: " Вот что такое душа? Дай мне её пощупать! " В ответ я ему: " это не деньги, которые вы ставите превыше всего ( тесть из "б*огоизбранных"). Душу можно слышать, слушать, чувствовать и т.д., но видеть, щупать как-то не получается."

Но, при этом, она есть!!

P.S. Так того, что тебе дано и не нужно стыдиться, нужно стыдиться невежества и незнания, чем страдают некоторые, которые отрицают то, что не в состоянии охватить своим умом, который у нас весьма ограничен, по определению.

Это сообщение отредактировал CC400 - 9.04.2019 - 16:26

[^]
Freewind
9.04.2019 - 16:20
2

хочу мечтать

Что делать?

Измерить радиацию, эми, качество воды это раз.
Провести анализ санузла на плесень и грибок это два..

далее , советую сдать анализы на паразитов и гадов и попутно общий анализ крови это три...
С камерами дельные советы.
Астматические симптомы легко проверить. При приступе кашля жахните вентолину. Если легче с него - астма, хуже - это не астма.
Кашель могут спокойно вызывать паразиты.

Ну и на самый крайняк, если ничего не подтвердиться - на хрен оттуда валите.

[^]
Алеандр
9.04.2019 - 16:26
3

У каждого свои погремушки

Буду все версии проверять.

Все версии - это какие? С каких начнете? Порчу снимать или все же научными методами?

Плохо, что только через 5 лет задумываться начали. А уж еще хуже, что "расположение и удобство" все равно так и ставите превыше здоровья семьи, и ладно бы своего личного, но ребенка.. Лично я, в похожей ситуации, просто съехал, найдя неустранимую причину проблем. Тут вам, похоже, не с версий начинать надо, а с себя.

Насчет потолка - по-моему это просто шумо-тепло-изоляция, на обычную минвату похоже.

[^]
Впальто
9.04.2019 - 16:27
0

Да пофиг.

Цитата (ndv76 @ 9.04.2019 - 15:52)
Цитата (Впальто @ 9.04.2019 - 22:40)

Проверяй.
А в церковь сходи, вместе с семьей. Поможет, нет, но вреда не будет точно.

Когда я учился на курсах микробиологии, нам принесли на анализ святую воду из храма. Концентрация кишечной палочки в той воде была 10 штук на литр (при допустимой норме 0). Так что я бы не стал говорить, что посещение церкви - безопасное занятие.

Жизнь вообще весьма опасное времяпровождение. Можно даже умереть от неё.

[^]
Medician
9.04.2019 - 16:28
2

Ярила

Короче, DSense, проверьте квартиру на пары всякой химии, как я уже писал, а потом сделайте супербюджетный ремонт: переклейте обои, снимите с потолка стекловату и покрасьте водоэмульсионкой, избавьтесь от плесени - эффективнее всего уксусной эссенцией. Работать надо в мокром полотенце на лице! Квартира будет пахнуть солеными огурцами несколько дней, но это меньшее из зол.
Я сам много лет скитался семьей по съемным хатам и каждый раз делал косметический ремонт - самому ведь жить! От хозяев хрен дождешься.
И самое главное: проверьтесь у врача: клинический анализ крови, общий анализ мочи, рентген легких, ФГДС. Если потребуется - пробы у аллерголога.
И ради Ктулху: не впадайте в суеверие! Ничем оно вам не поможет.

[^]
Melok81
9.04.2019 - 16:28
2

Ярила

Т.е., как я понимаю, вам пять лет всё хуёвей и хуёвей, а вы там жить продолжаете? Но нахуя? ТС, уж давно бы под каким-нибудь предлогом увёз оттуда семью, пока никого на погост не свезли.

[^]
DSense
9.04.2019 - 16:29
2

Ярила

Цитата (Freewind @ 9.04.2019 - 16:20)
Что делать?

далее , советую сдать анализы на паразитов и гадов и попутно общий анализ крови это три...
Астматические симптомы легко проверить. При приступе кашля жахните вентолину. Если легче с него - астма, хуже - это не астма.

Ну и на самый крайняк, если ничего не подтвердиться  - на хрен оттуда валите.

Цитата
И самое главное: проверьтесь у врача: клинический анализ крови, общий анализ мочи, рентген легких, ФГДС.

Анализы крови делали все вместе за это время по пару раз.
Рентген легких делал тоже два раза за 5 лет.
Всё в норме.
Вентолин-жахал,конечно же.
Один раз-стало лучше,в другой-не помогло вообще.
Сейчас пользуюсь-антровентом-иногда помогает-иногда не слишком.
Короче-я всё больше склоняюсь к версии с грибком и плесенью.
Хотя-хер уже знает что думать.

Это сообщение отредактировал DSense - 9.04.2019 - 16:32

[^]
TOS1
9.04.2019 - 16:31
-3

шутник

Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 16:17)
Цитата (TOS1 @ 9.04.2019 - 16:02)

Чувак,иди нахер,а?
По-твоему менять всей семьей квартиры как перчатки-дело двух минут?
Я же уже обьяснил-хата абсолютно всем устраивает-
Цена
Расположение-в шаговой доступности абсолютно всё-супермаркет,пиццерия,хозяйственный магаз,пара продуктовых,
остановки нескольких автобусных маршрутов.Даже пекарня,магаз мобильников и мясной магаз-всё в радиусе 200 метров от дома.
При этом не шумно и окна выходят на полисадник с деревьями.
Планировка-офигенная.

Поэтому и не обращали поначалу внимание на эти проблемы,отмахивались и считали их несущественными.
Да-у меня заняло 5 лет чтоб начать задумываться.

Да че ты плачешь? gigi.gif Тяжело все продавать и уезжать в другую страну на ПМЖо.
А нищебродам типа тебя, мыкающимся по съёмным хатам, не похуй ли на какой съемной хате жить. gigi.gif

[^]
Medician
9.04.2019 - 16:35
0

Ярила

Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 16:29)
Цитата (Freewind @ 9.04.2019 - 16:20)
Что делать?

Ну и на самый крайняк, если ничего не подтвердиться  - на хрен оттуда валите.

Цитата
И самое главное: проверьтесь у врача: клинический анализ крови, общий анализ мочи, рентген легких, ФГДС.

Анализы крови делали все вместе за это время по пару раз.
Рентген легких делал тоже два раза за 5 лет.
Всё в норме.
Вентолин-жахал,конечно же.
Один раз-стало лучше,в другой-не помогло вообще.
Сейчас пользуюсь-антровентом-иногда помогает-иногда не слишком.
Короче-я всё больше склоняюсь к версии с грибком и плесенью.
Хотя-хер уже знает что думать.

Кем работаете?

[^]
рекрут
9.04.2019 - 16:36
1

Директор Турции

симптомы отравления или инфекции какой-то, переезжайте нахер.

[^]
Arndt
9.04.2019 - 16:36
1

Шутник

И это по твоему «мелко гадят»??? Вали оттуда без оглядки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ObscureBoy
9.04.2019 - 16:38
3

Шутник

Я конечно во все это не верю. Но лучше валите от туда ! Серьезно ....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53767
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх