Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asgerta
9.04.2019 - 16:38
1
Статус: Offline

Ярила

Хотелось бы узнать, почему ТС выбрал себе ник DSense? Сенситив?

[^]
marimasi
9.04.2019 - 16:39
1

Гость

Цитата
Всё как обычно в любом доме.Думаю дело не этом.

в этом, плесень
она не выводится просто так
дышите и вот результат
а всякие там иголки бумажки это соседка долбанутая

[^]
bratishka2
9.04.2019 - 16:46
0

Юморист

Может быть плесень, может быть в отделке или стенах какая-нить гадость. Я, так понимаю, претензии в основном на здоровье? Вызовите санэпид.

[^]
TOS1
9.04.2019 - 16:47
0

шутник

Цитата (CC400 @ 9.04.2019 - 16:19)
Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 11:26)
Цитата (CC400 @ 9.04.2019 - 11:02)
Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 09:21)
Цитата (БатракАбрама @ 9.04.2019 - 09:18)
Не веришь? Принимай за сказку.
Зачем с пеной у рта доказывать свою правоту?
Есть ваше мнение и есть неправильное, позиция таких людей понятна не надо больше повторений.
Мне интересно мнение людей лично сталкивавшихся с такими проблемами а не возмущение не верующих, дайте уже его выслушать.
Ну а все кто высмеивает неведомую силу рискуют столкнуться с ней в ближайшее время

Дык я вот и хочу столкнуться. Вот уже много лет.
И даже заебывал "глазастую", чтоб сглазила. Нехера не выходит у них.
Лучшая защита от магии это атеизм, че уж gigi.gif

Пару Заповедей Славянских Богов, ну не совсем о том, что пишет автор, но для "атеистов" в самый раз:

13. Не думайте, что многия Земли безжизненные, на них жизнь вами не видимая, вашими чувствами не ощущаемая.

29. Да не устыдитесь вы того, что дано вам природой вашей и Родом Единым, а стыдитесь незнания и невежества.

Источник: https://rodoswet.ru/zapovedi-slavyanskix-bogov/

Землями, для тех, кто не в теме, у славян называли планеты, и иноземец - это инопланетянин.

По теме: делай, что велит подсознание, оно всегда говорит верно. Если его не слушаешь, начинаешь думать и прикидывать, что выгодно, а что нет - обязательно попадёшь в кизяк. Проверено неоднократно.

13. Я и не думаю, что другие планеты безжизненные. Только к нам им путь слишком далек. Вообще, строго говоря, на текущий момент есть огромный шанс, что человечество один из первых разумных видов. Т.к. мы не знаем других примеров разумных, кроме человека, то вполне может оказаться, что мы развиваемся невероятно быстрее, чем другие разумные. Так что те самые "предтечи", вполне можем оказаться мы.

29. Я не стыдюсь того, что мне дала природа, ни своего МПХ, ни своих волос, ни своих карезеленых глаз, ни моего хорошего роста. Меня все устраивает. Даже седина с 17 лет.

Как это относится к всякой мистике, выдуманной человеком, непонятно.
Если ты думаешь, что это проделки НЛО и т.д., то я недавно наталкивался на информацию. Рассказывалось о престарелом насильнике, который уже хер знает сколько десятилетий похищал уфологов, накачивал их веществами и жухал в жопу. Потом они бегали и рассказывали про НЛО и анальные зонды. Вот такие вот НЛО, и вот такие похищения. Все в жизни значительно проще, чем кажется gigi.gif

И нет, не лучшее решение делать то, что говорит подсознание. Оно местами говорит полезные вещи, но когда касается ТОЧНЫХ данных, оно проебывается.
Вот простой пример: бита и мяч стоят 110 долларов (ох уж эти пиндосы, с их загадками), мяч дешевле на 100 долларов, чем бита, сколько стоит мяч?
(первый ответ получишь от своего подсознания, второй, если включишь голову, ты получишь из холодного разума... в этом и суть "бессознательного". Это механизм созданный для "быстрого ответа", который далеко не всегда правильный)

Видимо, я плохо выразил свою мысль, что ты меня не понял. А она проста, как мычание: если ты не видишь, если ты не веришь, если ты не встречал что-либо или кого-либо - это не значит, что этого не существует.
Я совсем не имел ввиду НЛО. Я о том, что здесь, возможно, присутствует то, что мы не видим и чему не можем дать логического объяснения, с точки зрения физики, например. И категорически всё отрицаем, а это, на мой взгляд, не совсем верно.
Мой тесть в своё время меня пытал: " Вот что такое душа? Дай мне её пощупать! " В ответ я ему: " это не деньги, которые вы ставите превыше всего ( тесть из "б*огоизбранных"). Душу можно слышать, слушать, чувствовать и т.д., но видеть, щупать как-то не получается."

Но, при этом, она есть!!

P.S. Так того, что тебе дано и не нужно стыдиться, нужно стыдиться невежества и незнания, чем страдают некоторые, которые отрицают то, что не в состоянии охватить своим умом, который у нас весьма ограничен, по определению.

Ну и, следовательно, можно считать что всей еболы которую ты не видишь, не слышишь и не пощупал - тупо нет. Ибо это не доказано. gigi.gif
Тесть у тебя умный был. Материалист, ептить!

[^]
Зауралец
9.04.2019 - 16:55
1

Юморист

Чет я тут почитал... Не ну во всякую сверхестественную фигню я посредственно верю, но вопрос возник. А что реально можно в доме частном проверить воздух на всякие вредные вещества? ну или не воздух. В общем узнать, травит ли какая хрень, только химикам ведомая меня али нет? Или сие удовольствие стоит как сбитый боинг?

[^]
Medician
9.04.2019 - 17:13
2

Ярила

Цитата (Зауралец @ 9.04.2019 - 16:55)
Чет я тут почитал... Не ну во всякую сверхестественную фигню я посредственно верю, но вопрос возник. А что реально можно в доме частном проверить воздух на всякие вредные вещества? ну или не воздух. В общем узнать, травит ли какая хрень, только химикам ведомая меня али нет? Или сие удовольствие стоит как сбитый боинг?

Стоимость очень разнится в зависимости от региона. И еще зависит от количества выбранных вами анализируемых ПДК (фенол\толуол\ксиол и пр.). Можно выбрать предложенный сотрудниками комплекс - выйдет дешевле. В любом случае, это не дороже здоровья. Я делал несколько лет назад - обошлось, кажется тысяч в пять.
Занимаются этим как частные, так и госорганизации. Поищите в объявлениях вашего населенного пункта.
Перед началом проверки рекомендуется не проветривать помещение в течение суток.

[^]
DSense
9.04.2019 - 17:35
2

Ярила

Цитата (Medician @ 9.04.2019 - 16:35)
Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 16:29)
Цитата (Freewind @ 9.04.2019 - 16:20)
Что делать?

Измерить радиацию, эми, качество воды это раз.
Провести анализ санузла на плесень и грибок это два..

далее , советую сдать анализы на паразитов и гадов и попутно общий анализ крови это три...
С камерами дельные советы.
Астматические симптомы легко проверить. При приступе кашля жахните вентолину. Если легче с него - астма, хуже - это не астма.
Кашель могут спокойно вызывать паразиты.

Ну и на самый крайняк, если ничего не подтвердиться  - на хрен оттуда валите.

Цитата
И самое главное: проверьтесь у врача: клинический анализ крови, общий анализ мочи, рентген легких, ФГДС.

Анализы крови делали все вместе за это время по пару раз.
Рентген легких делал тоже два раза за 5 лет.
Всё в норме.
Вентолин-жахал,конечно же.
Один раз-стало лучше,в другой-не помогло вообще.
Сейчас пользуюсь-антровентом-иногда помогает-иногда не слишком.
Короче-я всё больше склоняюсь к версии с грибком и плесенью.
Хотя-хер уже знает что думать.

Кем работаете?

Офисная планктонина.
График в игровой компании.

[^]
CC400
9.04.2019 - 17:53
-1

Ярила

TOS1 пишет: "Тесть у тебя умный был. Материалист, ептить! "

Таки да, только вот весь мир теперь щемится, волком воет, не знает, куда деваться от системы, созданной этими самыми материалистами, ага...... moderator.gif

Это сообщение отредактировал CC400 - 9.04.2019 - 17:55

[^]
Medician
9.04.2019 - 17:54
0

Ярила

Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 17:35)
Офисная планктонина.
График в игровой компании.

Для чего спрашиваю: на работе тоже могут иметься неблагоприятные экологические факторы, способные поддерживать заболевание.
В общем, для начала отметите полностью мистический компонент в вашем поиске (иголками-бумажками можно заняться позже или между делом) и сделайте косметический ремонт.
Может случиться и так, что ваши семейные проблемы со здоровьем не имеют под собой общего начала. Бывают такие совпадения. Тем более, насколько удалось понять из вашего рассказа, характер у них совершенно разный.

[^]
Nagli
9.04.2019 - 18:01
1
Статус: Online

Ярила

Хех... как цыганский "колдун" в энном поколении скажу. Проверьте хату на грибок и ртуть. Поставьте камеру наблюдения. Почти 100% прежние старики не особо хотят расставаться с жильем, к которому привыкли.
Особенно обратите внимание на наличие черной плесени и состояние холодильника. Кроме того, посмотрите на наличие новых аллергенов на территории, куда переехали. И ртуть, и тяжелые металлы, да - обязательно. Могут пытаться потравить, чтобы выселить.

[^]
ЗлойБульбашъ
9.04.2019 - 18:03
3

Ярила

Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 02:07)
По порядку.
5 лет назад вьехали на сьемную квартиру.
Раньше там жила пара пожилых людей, которых взрослые дети вывезли куда-то в другое место-типа поближе к ним, чтоб заботиться.
По словам соседей-у пожилых родителей начала сьезжать кукушка. А квартиру стали сдавать.

По словам хозяев (две взрослые дочки этих самых пожилых родителей)-мы-первые у них квартиросьемщики. Поэтому-очень хорошее отношение и никаких споров по поводу квартплаты и прочего.

Квартира сразу понравилась-далеко от дороги-шума нет,большие окна зала выходят на зеленый полисадник с деревьями. Зелень, поутру птички поют и вообще-кайф.

Но.
Первую странность я заметил в первый же месяц проживания, когда попытался включить духовку. Газовая плитка-хозяйская. Повалил черный дым.
Выяснилось что кто-то засунул крепко скрученный полиэтиленовый пакет под верхний нагревательный элемент в духовке.

Мне все пытались доказать, что это, видимо случайно засунули и забыли.
Но извините-кому придет в голову туго скрутить пакет и засунуть его именно под ВЕРХНИЙ элемент-то есть там,где его не будет видно?

Ладно-живем дальше.
Дальше-больше.
У нас семья-я, жена, дочка-подросток и кот.

Так вот в течение этих пяти лет у нас со здоровьем стала происходить какая-то хрень. Сначала меня посекло-диагностировали астматический бронхит.Реально даже стало трудно работать. Жена постоянно жалуется на слабость-ходит постоянно к врачам.Те диагностируют ей всякие недостатки витаминов и прописывают фолиевую кислоту. Дочку два раза за пару лет везли в больницу-причем приходилось нести на руках-ибо почти не стояла на ногах от слабости.
У кота постоянно появляются какие-то раны с воспалениями,так что приходилось ходить в ветклинику. Уколы антибиотиками,операции и прочее.

А теперь самое интересное.
Периодически находили под входными дверями всякие странные предметы.
Вроде булавок с бумажкой или иголок.
А недавно, пару дней после того, как побывали с дочкой в больнице (врачи диагностировали острое воспаление в желудке и кишечнике), возвращался
вечером с работы домой. И что я нашел?

Возле самой входной двери валяется мятая бумажка. А на ней только одно слово-имя моей дочки. Вот что это за хуйня?
Нам пора валить с этой квартиры или есть какое-то обьяснение?
Это кто-то из соседей мелко гадит или что?
Яповцы-кто понимает-посоветуйте что делать?

Если "пОлисадник" - тогда сразу нужно пиздовать в центральную городскую библиотеку! Не мешкая)))

[^]
смолкар
9.04.2019 - 18:12
6

ярила

Был в нашем доме похожий случай. Все померли. Быстро, друг за другом. Затем новые вселились и тоже все померли.

На данный момент квартира опечатан. Работает РЕН ТВ и экстрасенсы ведущие.

[^]
catoire
9.04.2019 - 19:17
4

Хохмач

Цитата (typicalAlice @ 09.04.2019 - 08:40)
Снимала я квартиру, несколько лет назад (не помню писала об этом здесь или нет). Квартира - однушка хрущ на 3 этаже. Как-то легла спать и слышу, как на кухне в шкафах гремит посуда, то что у меня началось производство кирпичей ничего не сказать. Я не герой фильмов ужасов и не пошла сразу же разбираться с неведомой хренью, но утром все перешерстила на наличие мышей. Ничего не нашла. Обычно от мышей остается помет, но ничего не было, а мешки с макаронами и крупами в ящиках были целые. Потом у хозяина квартиры спрашивала, он сказал, что да, есть такая фигня, гремит посуда периодически. Что это было не знаю, но все же склоняюсь к мышам или крысам

Похожая была тема - бокалы звенели в серванте, именно по ночам. Кирпичный завод в наличии. Однако благодаря знакомым и практически невероятному стечению обстоятельств выяснилось, что метрополитен какие-то тяжёлые составы по ночам гоняет для проверки рельсов (уже не помню как это все точно звучит) и до дома вибрация доходит. С часами сидела засекала и сверяла с данными приятеля (он машинистом работал на этой ветке).
Думаю, что у части явлений есть вполне логичное и научное объяснение, а у другой части... тоже есть, только наука пока его не знает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qweqweqwe123
9.04.2019 - 19:21
1

Ярила

Цитата (krylov @ 9.04.2019 - 04:30)
Цитата (Амайя @ 9.04.2019 - 03:24)
DSense Впредь, будьте внимательнее, мой Вам совет. Ничего не подбирайте, никаких предметов, и не наступайте ногами, особенно, если у порога земля насыпана, песок или крупа. И домашних предупредите.
Порчу еще прекрасно наводят на продукты. Причем, вы непременно должны взять угощение из рук в руки. Разумеется, это не касается людей, в которых вы уверены на 100%.

что бы вся ваша ересь работала - в неё надо верить.
хватит народ тут вводить в заблуждение.

Что объективно меняется от того, веришь или нет?

[^]
Мизантроп88
9.04.2019 - 19:22
3

Приколист

Цитата (svhanz @ 9.04.2019 - 06:35)
Я верю в мистику.
Кто смеются над тем, что нельзя порчей в гроб загнать..ну-ну.
Не дай бог испытать, когда хрен пойми что вообще происходит и логического/медицинского и прочих показателей ноль.
Бабуля покойница колдуньей у меня была. Со всего Красноярского края к ней детей от испуга привозили лечится.
Помню привезли мальчика, а он двух слов связать не мог.
Возили его к бабке пару недель. Затараторил только в путь.
Што уж она там шептала и еще чото делала, я хз.
Но вот тот случай я очень хорошо запомнил.
Денег она не брала. Кто чего ей из продуктов привезет, то и ладно.
Вот потом и смейся.

Мистика, порча и гороскопы работают только для тех кто в них верит... Путин ведь живой ещё.... паскуда.

Это сообщение отредактировал Мизантроп88 - 9.04.2019 - 19:24

[^]
jnh
9.04.2019 - 19:39
1

Ярила

Цитата
Мистика, порча и гороскопы работают только для тех кто в них верит... Путин ведь живой ещё.... паскуда.

Не только, господа экстрасенсы вряд ли верят в мистику, однако денюжку она им таки приносит)

[^]
dronson
9.04.2019 - 19:39
3

Ярила

Если в конец упёртый и съезжать не хочешь или нет возможности, то как выше замечено, нужно начать с камеры перед входной дверью, для выявления местоположения по отношению к твоей квартире скорее всего соседа, слева, справа, снизу или же сверху.
А потом изучать межквартирные стены, поверхности, технические отверстия в виду ХЗ чего(розетки, вентиляцию и т.д.) в панельных домах в большинстве случаев они сообщающиеся.
Ну и да хим анализ воздуха, фенолы, ртуть остальная нездоровая херь..хотяааа 5 лет уже как. upset.gif
По поводу порчи и тому подобную херь это конечно идиотизм.
А вот неадекватов среди нас хватает.
В Германии работник компании, подозреваетcя в убийстве через отравление 21-го коллеги.

[^]
Ptizo
9.04.2019 - 19:54
1

Говорун

Цитата (qweqweqwe123 @ 9.04.2019 - 19:21)
Цитата (krylov @ 9.04.2019 - 04:30)
Цитата (Амайя @ 9.04.2019 - 03:24)
DSense Впредь, будьте внимательнее, мой Вам совет. Ничего не подбирайте, никаких предметов, и не наступайте ногами, особенно, если у порога земля насыпана, песок или крупа. И домашних предупредите.
Порчу еще прекрасно наводят на продукты. Причем, вы непременно должны взять угощение из рук в руки. Разумеется, это не касается людей, в которых вы уверены на 100%.

что бы вся ваша ересь работала - в неё надо верить.
хватит народ тут вводить в заблуждение.

Что объективно меняется от того, веришь или нет?

Погугли плацебо и ноцебо для начала

[^]
jnh
9.04.2019 - 19:57
-1

Ярила

Цитата
Погугли плацебо и ноцебо для начала

Так то есть мнение что эффекты сии проявляются не столь кардинально как принято считать, грубо говоря симптомы могут исчезнуть однако само заболевание никуда не денется.

[^]
дрын2005
9.04.2019 - 21:30
5

Хохмач

Забавно, но в месте с тем грустно смотреть на то, как образованные и здравомыслящие люди пытаются объяснить всяческим Парамошкам азы поведения в случае возникновения каких-либо проблем. И совсем грустно смотреть на тупость и злобу этих парамошек и прочих религиозных и не очень мракобесов.

[^]
kuroryu
9.04.2019 - 21:32
3

Дракотенок

По симптомам похоже на черную плесень. Или, может, еще какой грибковый кошмар. Селиться может под полом, штукатуркой, обоями. Если появляется где-то на открытых местах - есть в скрытых и там активно "цветет". Споры как раз поражают дыхательные пути, кожные покровы, ЖКТ.

А насчет соседей - набить морду, чтобы не портили нервы, но для начала лучше установить камеры.

[^]
4407916u
9.04.2019 - 21:36
1

Ярила

Хату сдать-потом сжечь! agree.gif gentel.gif why.gif

[^]
Katarios
9.04.2019 - 21:39
3

Ярила

Чувак, присоединяюсь к ртути и прочим тяжелым металлам с накопительным эффектом. Мож бапки и не при делах, мож там у соседей кукушка съехала и они решили бабок травануть чем незаметненько. пакет под плитой необъясним, но если соседи решили травить бабок и использовать спецэффекты, а отговариваться типа порча сработала, то никакая магия-хуягия не поможет, валить надо оттель.

[^]
aircopter
9.04.2019 - 22:09
2

Ярила

Цитата (дрын2005 @ 9.04.2019 - 21:30)
Забавно, но в месте с тем грустно смотреть на то, как образованные и здравомыслящие люди пытаются объяснить всяческим Парамошкам азы поведения в случае возникновения каких-либо проблем. И совсем грустно смотреть на тупость и злобу этих парамошек и прочих религиозных и не очень мракобесов.

Я тему только открыл, главную прочитал и понял - советовать ТСу проверить хату на предмет заражения (любого и любой хернёй) не судьба. И наверняка ему тут это 100500 раз посоветовали. Но раз он булавки в обоях ищет и бумажки под дверью - это не лечится.

Тоже кстати уже 9 лет квартиру снимаю. Старушка жила, померла, дочка её с мужем сдают. Старая советская квартира, да мне больше не надо - кухня и комп. Свою уже купил, ремонт делаю. Тоже и иконки висели по углам, и булавки находил в обоях. Да похер вообще. Мало ли как там у старушки кукушка ехала. Я с хозяевами этут тему не заводил никогда и ни к чему.

[^]
Kraftway
9.04.2019 - 22:27
3

Ярила

Поставить видеорегистратор, узнать кто иголки втыкает, наверняка поехавшая крышей соседка развлекается, эти иголки ей в дверь втыкать и крест перевёрнутый нарисовать на двери.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53624
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх