Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admin1C
10.04.2019 - 02:02
0
Статус: Offline

легкая степень отсталости

Напомнило байку про деда, что заебал всех жалобами на соседа сверху. Мол, он его лучами какими то обрабатывает. В итоге МЧС-ников (или полицейских) дед заеб окончательно, они приехали и начали осмотр. В квартире соседа деда на полу лежало несколько включенных микроволновок с открытыми дверцами, дверцей вниз)))

Это сообщение отредактировал Admin1C - 10.04.2019 - 02:03

[^]
Амайя
10.04.2019 - 02:18
0

Ярила

sumoran Поебень - исключительно в вашей голове.
Которую вы мне пытаетесь безуспешно навязать.:)
Оставайтесь в своем мироощущении. Я не против.:)
Мне, вообще, всё равно, если в интернете кто-то неправ..))))

[^]
Jasmintee
10.04.2019 - 02:30
0

Ярила

Зачем оставаться в квартире, в которой ебанутые хозяева пихают пакеты в печки? Понятно же, что они чокнутые

Это сообщение отредактировал Jasmintee - 10.04.2019 - 02:31

[^]
АнтиСвят
10.04.2019 - 03:01
1

Весельчак

Ртуть, фенолы, внушаемость - основополагающие составляющие.
Нихуища сверхъестественного в этом мире нет.
Кто сомневается в этом - тест в фонде Джеймса Рэнди, как показатель.
Не прошёл НИ ОДИН.
Ставьте видеокамеры, снимайте ВСЁ, отсеивайте минимум.
Бабы (старое блядво с деменцией, которое, по их мнению, даёт право им решать судьбы остальных) - отсеиваются по категории "дЫбилко".
Пиздоватые (обоего пола) - отсеиваются с анамнезом "старческое".
"Экстрасенсы" (пиздоватые обоего пола с деменцией и старческой пропизденократией) - отсеиваются чуть более, чем полностью, в самом начале исследований, много брызгают слюнями, могут быть обезврежены комментариями "А вы в 146% входили?", после чего самопарализуются и несут хуету в массы виде клёкота и странного горлового хрипа.

Это сообщение отредактировал АнтиСвят - 10.04.2019 - 03:08

[^]
АбуКабир
10.04.2019 - 03:36
-2

Балагур

вот, как только она вернётся с гастролей - то тут же и спасёт от порчи и злых козней вас и вашу квартиру! smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Знахарка древнего рода Аллабайя Русолина в Израиле!

Меня Зовут Аллабайя Русолина. Я наследница самой древней династии знахарей, магов и колдунов. Мои эксклюзивные авторские методы снятие порчи и коррекции судьбы не имеют аналогов. Я владею секретами могущественных старинных обрядов и ритуалов.

Я смело могу гарантировать результат любого обряда, проведённого Мной лично! Так как мои обряды и ритуалы проверены тысячелетиями моими предками, самыми сильными магами в Европе-моё колдунство самое сильное!

- Предсказание судьбы.

- Восстановление отношений.

- Обряд на любовь.

- Чистка негатива воском, заговорами.

- Снятие порчи любой сложности.

- Восстановление семьи.

- Обряд на богатство.

- Устранение венца одиночества.

- Считывание информации по (фото).

Мне очень повезло, что я попал на прием к Аллабайе! Я ходил к разным в-дуньям и знохаркам, но никто не мог мне помочь. Аллабайя сразу определила, с какой проблемой я к ней пришел. Спасибо ей за то, что взялась снимать с меня порчу. Теперь мои дела и бизнес наладились, в семье царит спокойствие. Здоровья Вам, Аллабайя!

Виктор, Кфар-Манда

Моя дочка скромная и воспитанная девушка, хорошо устроена, а личная жизнь не складывлась. Я случайно узнала об Аллабайе и решила пойти к ней на прием. Аллабайя посмотрела на фото дочери и сказала, что когда Марина училась в институте, ее подруга отбила ее парня и навела на нее порчу, чтобы мужчины на нее не обращали внимания. Я была в шоке. Аллабайя сказала, что дочку нужно вычитывать через родниковую воду. На следующий день мы сделали все, что сказала Русолина. Сейчас дочь готовится к свадьбе – она познакомилась с парнем из хорошей семьи и счастлива. Спасибо Русолине за помощь! Живите долго и будьте здоровы. Вы нужны людям.

Наталья, Кирьят-Тахат

Предварительная запись на индивидуальные сеансы в Тель-Авиве по телефону: 050-322-223

Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[^]
МПвХ
10.04.2019 - 04:31
5

Бомжик на передержке

На днях буквально коллега жены историю рассказала. Увела мужика из семьи, реально большая любовь, даже ходила извиняться к первой жене, правда она само собой не простила.
Прошёл год, и она и мужик начали болеть, сильно, непонятно, что происходит - хз, то одно заболит, то другое. Пошли к какой-то там женщине (тут раздается гоммерический смех неверующих), тётка говорит - На вас обоих навели порчу на смерть, тебя я смогу вылечить, а мужик хотя и проживёт лет пять-шесть, но умрёт. Тот человек, который умрёт на его похоронах порчу и навёл.
Ну ок. У подруги и её мужа рак, ходят по онкодиспансерам, лечатся, то-сё. Мужик всё таки помер, правда протянул лет десятьчто ли, денег вбухали немерянно, но рак своё взял, подруга живая.
На похоронах мужа от инфаркта умерла его первая жена. Прямо возле гроба на кладбище.

Само собой что
- это всё пиздёж и никогда не было;
- совпадение, не хуй было обогащенный уран глотать, ртуть пить, и вообще надо квартиру проверить. И бегать надо чаще по утрам;
- первая жена подавилась мацой не вовремя, совпадение.

[^]
ndv76
10.04.2019 - 05:31
0

Ярила

Цитата (ЗЫМ @ 9.04.2019 - 20:20)
Цитата (maGavet @ 9.04.2019 - 13:05)

p.s. Есть еще 1 вариант на мистику smile.gif. Возьми домашнего молока, домашнее яйцо свежее, налей молока, положи яйцо (плавать должно). Поставь в укромно место, типа кровать, прикраватная тумба и т.д. Именно там, где чаще бываете, а это постель №1. И уедьте на сутки. Вертайтесь. Молоко скисло - это первый звонок, но не страшно,  яйцо стухло - бегите.

Ну а если яйцо обкусано и молоко выпито, берите двустволку и мочите соседского кота rulez.gif

Можно и одностволку. Но накатить так чтобы видеть 6 стволов. Ага, и ебашить сразу по стае котов.

[^]
Swlad
10.04.2019 - 05:41
1

Юморист

Проще съехать, чем в Ш.Холмса играть.

[^]
Paramosha
10.04.2019 - 06:01
-1

Балагур

Цитата (АбуКабир @ 10.04.2019 - 03:36)
вот, как только она вернётся с гастролей - то тут же и спасёт от порчи и злых козней вас и вашу квартиру! smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Знахарка древнего рода Аллабайя Русолина в Израиле!

Меня Зовут Аллабайя Русолина. Я наследница самой древней династии знахарей, магов и колдунов. Мои эксклюзивные авторские методы снятие порчи и коррекции судьбы не имеют аналогов. Я владею секретами могущественных старинных обрядов и ритуалов.

Я смело могу гарантировать результат любого обряда, проведённого Мной лично! Так как мои обряды и ритуалы проверены тысячелетиями моими предками, самыми сильными магами в Европе-моё колдунство самое сильное!

- Предсказание судьбы.

- Восстановление отношений.

- Обряд на любовь.

- Чистка негатива воском, заговорами.

- Снятие порчи любой сложности.

- Восстановление семьи.

- Обряд на богатство.

- Устранение венца одиночества.

- Считывание информации по (фото).

Мне очень повезло, что я попал на прием к Аллабайе! Я ходил к разным в-дуньям и знохаркам, но никто не мог мне помочь. Аллабайя сразу определила, с какой проблемой я к ней пришел. Спасибо ей за то, что взялась снимать с меня порчу. Теперь мои дела и бизнес наладились, в семье царит спокойствие. Здоровья Вам, Аллабайя!

Виктор, Кфар-Манда

Моя дочка скромная и воспитанная девушка, хорошо устроена, а личная жизнь не складывлась. Я случайно узнала об Аллабайе и решила пойти к ней на прием. Аллабайя посмотрела на фото дочери и сказала, что когда Марина училась в институте, ее подруга отбила ее парня и навела на нее порчу, чтобы мужчины на нее не обращали внимания. Я была в шоке. Аллабайя сказала, что дочку нужно вычитывать через родниковую воду. На следующий день мы сделали все, что сказала Русолина. Сейчас дочь готовится к свадьбе – она познакомилась с парнем из хорошей семьи и счастлива. Спасибо Русолине за помощь! Живите долго и будьте здоровы. Вы нужны людям.

Наталья, Кирьят-Тахат

Предварительная запись на индивидуальные сеансы в Тель-Авиве по телефону: 050-322-223

Открою Вам один маленький секрет:. Знающие люди, которые действительно могут помочь - не дают своих объявлений в средствах массовой информации.. Нуждающиеся сами их находят... А все разрекламированные ведуньи - это цирк...

[^]
Ptizo
10.04.2019 - 06:41
1

Говорун

Цитата (jnh @ 9.04.2019 - 19:57)
Цитата
Погугли плацебо и ноцебо для начала

Так то есть мнение что эффекты сии проявляются не столь кардинально как принято считать, грубо говоря симптомы могут исчезнуть однако само заболевание никуда не денется.

Ну, ногу оно не отрастит и не отвалит. Организм человека сложнейшая штука и очень сложно саморегулируется. Плацебо может подстегнуть выработку гормонов определенных, витаминов, иммунитет, прочую поеботу. Ноцебо может угнетать эти процессы.
И если человек истово верит, что его прокляли, например, он может подавить иммунитет, и в организм проникнет и разовьется какая-нибудь инфекция. Возбудители которой всегда были вокруг, но подавлялись иммунитетом.

[^]
GeorgeSKP
10.04.2019 - 07:15
2

Ярила

Цитата (Paramosha @ 09.04.2019 - 07:34)
Вы смеётесь, так как сами никогда с этим не сталкивались... Просто живёте и все.... Вам просто повезло.... Люди сгорают за месяц, многие кричат рак и прочее, бегут по врачам, но бедолаги не понимают, что не туда пошли.... Я сам не верил, врачи с ног сбились, анализы брали, томографии делали, с других больниц врачей приглашали... А я ходить не могу и рвет постоянно... За неделю потерял 20 кг.... В итоге зав.отделением пригласил мою маму и посоветовал забрать меня и отвезти к знающему человеку... А вы когда-нибудь видели, чтобы на дно банки с водой камнем падали деревянные спички? Повторяю, деревянные! Они просто лежали на дне, как гвозди... Просто если не сталкивались - это хорошо, но это не значит, что надо относиться к этому скептически... Мы, люди, многого не знаем об устройстве этого мира, просто ходим, как слепые котята....

Но почему-то патологоанатом после вскрытия трупа такого вот «клиента» всегда даёт заключение о какой-то совершенно обыкновенной причине смерти. Сколько лет работаю-никогда не встречал смерти, причину которой нельзя было бы установить. Кроме случаев разложения трупа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
10.04.2019 - 07:35
1

Кошерный свин

Цитата (МПвХ @ 10.04.2019 - 04:31)
На днях буквально коллега жены историю рассказала. Увела мужика из семьи, реально большая любовь, даже ходила извиняться к первой жене, правда она само собой не простила.
Прошёл год, и она и мужик начали болеть, сильно, непонятно, что происходит - хз, то одно заболит, то другое. Пошли к какой-то там женщине (тут раздается гоммерический смех неверующих), тётка говорит - На вас обоих навели порчу на смерть, тебя я смогу вылечить, а мужик хотя и проживёт лет пять-шесть, но умрёт. Тот человек, который умрёт на его похоронах порчу и навёл.
Ну ок. У подруги и её мужа рак, ходят по онкодиспансерам, лечатся, то-сё. Мужик всё таки помер, правда протянул лет десятьчто ли, денег вбухали немерянно, но рак своё взял, подруга живая.
На похоронах мужа от инфаркта умерла его первая жена. Прямо возле гроба на кладбище.

Само собой что
- совпадение, не хуй было обогащенный уран глотать, ртуть пить, и вообще надо квартиру проверить. И бегать надо чаще по утрам;

Странные выводы, плюс не совсем понятно, что же вы таки пытаетесь донести.

Разбираем логически.
Если порчу навела 1 жена, то она как бы знала, что двинет кони. Тогда зачем? Это не вернет мужика, да еще и сама кони нарежет.
Как не знающая и обыкновенная женщина может навести порчу? Разве это не бабульки всякие делают... Ну или молодые ведьмы, рыжие, с зелеными глазами (ой, проститя, мои эротические фантазии... эх...).
Т.е. по идее 1 жена обратилась к ведьме, и ведьма должна была кони нарезать.

Опять же, основная история про порчу - когда ее снимают, она тупо возвращается тому, кто ее навел. На то она и снимается,а не "а насрем в ответ".

Дальше. Ведьма сказала проживет лет пять-шесть, а прожил 10. Совпадение? Не думаю.
Больше верю, что колдунья от балды сказала срок, как это часто бывает. А уж горячее чтение и вагон инфы, говоримые от посетителей, позволяют подобрать ответы. Т.е. не сложно сказать "у тебя проблема со здоровьем". А некоторые, хитрожопые, имеют доступ к больничным базам.

Дальше. Опять же хуйня про то, кто и как заболел. Вот ты поставь себя на место 1 жены, с порчей. Ты вот можешь колдануть на 2 людей. Один - любимый человек, но ушедший, и одна курва мразь, паскуда, что влезла в твою семью и увела твоего любимого человека. Кого ты будешь хреначить фаэрболлами? Наверно все же курву, ну или как минимум одинаково обоих. Тут же мы видим, что мужику досталось больше.

А теперь самое интересное. Первая жена пришла на похороны через 10 лет!!! Через 10!! Корал! Ты конечно извини, но злобу так не копят. Это от любви могут придти, на похороны человека, что ушел. Поэтому и сердце не выдержало.
Другая бы за 10 лет нашла мужика и забила на все это дело, а эта нет.

Так что иди ка ты нахер, со своими выводами. У тебя не 1 совпадение нет. А смерть 1 жены, как "совпадение", это натягивание совы на глобус.

[^]
Valuj
10.04.2019 - 07:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (МПвХ @ 10.04.2019 - 04:31)

Само собой что

Почему-то все такие истории расказываются "по-факту". Не "гадалка предсказала, что муж умрет через 10 лет", а уже после смерти "10 лет назад гадалка предсказывала". Почему так?

[^]
GeorgeSKP
10.04.2019 - 07:42
2

Ярила

Цитата (Valuj @ 10.04.2019 - 07:36)
Цитата (МПвХ @ 10.04.2019 - 04:31) На днях буквально коллега жены историю рассказала. Увела мужика из семьи, реально большая любовь, даже ходила извиняться к первой жене, правда она само собой не простила.

Само собой что
Почему-то все такие истории расказываются "по-факту". Не "гадалка предсказала, что муж умрет через 10 лет", а уже после смерти "10 лет назад гадалка предсказывала". Почему так?

Потому что, как говорил Ходжа Насреддин-к тому времени или я умру, или падишах или осел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
10.04.2019 - 07:46
0

Кошерный свин

Цитата (Ptizo @ 10.04.2019 - 06:41)
Цитата (jnh @ 9.04.2019 - 19:57)
Цитата
Погугли плацебо и ноцебо для начала

Так то есть мнение что эффекты сии проявляются не столь кардинально как принято считать, грубо говоря симптомы могут исчезнуть однако само заболевание никуда не денется.

Ну, ногу оно не отрастит и не отвалит. Организм человека сложнейшая штука и очень сложно саморегулируется. Плацебо может подстегнуть выработку гормонов определенных, витаминов, иммунитет, прочую поеботу. Ноцебо может угнетать эти процессы.
И если человек истово верит, что его прокляли, например, он может подавить иммунитет, и в организм проникнет и разовьется какая-нибудь инфекция. Возбудители которой всегда были вокруг, но подавлялись иммунитетом.

Как я уже говорил, плацебо (и нацебо) имеет переоцененный эффект.
На самом деле тут психология, и ошибки в статистике.
Эффект плацебо работает только тогда, когда измерительным прибором становится сам человек. Т.е. когда сам человек говорит, какой уровень у него боли, или как он себя чувствует.

Простой пример. Проводили исследование, в котором ряду людей выдали плацебо, другим дали действующее средство, третьим иглоукалывание (неправильное), последним шиш с маслом, т.е. ничего.
Предварительно замерив поглощаемость кислорода легкими (если не ошибаюсь тесты были связаны с астматиками).
Провели "лечение" и спросили про ощущения. Те что с лекарствами сказали, что стало значительно лучше, плацебо\иглоукалывание так же лучше, но не как от лекарства, с шишом и маслом сказали "а хер ли должно было измениться".
Провели повторную проверку поглощаемости кислорода и выкатили статистику.
Лекарство - помогло. Плацебо, иглоукалывание, пустышка - одинаково нихуя.

Дело в том, что человек, как измерительный прибор та еще херня. Когда уважаемый человек (будь то известный докток\исследователь, либо даже человек в халате) дает таблетку, и даже если говорит, что это плацебо, то пациент (особенно помня, что эффект плацебо тоже работает) изменяет отношение к своим ощущениям в лучшую сторону. Ну и банально человеку неудобно разочаровать врача..

[^]
МПвХ
10.04.2019 - 08:03
3

Бомжик на передержке

Цитата (WarmanLV @ 10.04.2019 - 13:35)
[QUOTE=МПвХ,10.04.2019 - 04:31]
Разбираем логически.
Если порчу навела 1 жена, то она как бы знала, что двинет кони. Тогда зачем? Это не вернет мужика, да еще и сама кони нарежет.
Как не знающая и обыкновенная женщина может навести порчу? Разве это не бабульки всякие делают... Ну или молодые ведьмы, рыжие, с зелеными глазами (ой, проститя, мои эротические фантазии... эх...).

Опять же, основная история про порчу - когда ее снимают, она тупо возвращается тому, кто ее навел. На то она и снимается,а не "а насрем в ответ".

Дальше. Ведьма сказала проживет лет пять-шесть, а прожил 10. Совпадение? Не думаю.
Больше верю, что колдунья от балды сказала срок, как это часто бывает. А уж горячее чтение и вагон инфы, говоримые от посетителей, позволяют подобрать ответы. Т.е. не сложно сказать "у тебя проблема со здоровьем". А некоторые, хитрожопые, имеют доступ к больничным базам.

Дальше. Опять же хуйня про то, кто и как заболел. Вот ты поставь себя на место 1 жены, с порчей. Ты вот можешь колдануть на 2 людей. Один - любимый человек, но ушедший, и одна курва мразь, паскуда, что влезла в твою семью и увела твоего любимого человека. Кого ты будешь хреначить фаэрболлами? Наверно все же курву, ну или как минимум одинаково обоих. Тут же мы видим, что мужику досталось больше.

А теперь самое интересное. Первая жена пришла на похороны через 10 лет!!! Через 10!! Корал! Ты конечно извини, но злобу так не копят. Это от любви могут придти, на похороны человека, что ушел. Поэтому и сердце не выдержало.

Так что иди ка ты нахер, со своими выводами. У тебя не 1 совпадение нет. А смерть 1 жены, как "совпадение", это натягивание совы на глобус.

А почему решил, что первая жена при наведении порчи однозначно знала о том, что откинет копыта? Решила отомстить, обратилась к некоей бабке, а может отрыла рецептик от своей родственницы. Честно говоря в душенеибу, как именно, но достаточно много версий.
Когда порчу снимают - опять же вдушенеибу, но рад, что человек который в это не верит разбирается лучше меня. Порчу, как говорят можно снять, перенеся на животное, возвращать необязательно. Опять же первая жена может и двинула кони, от того что порчу ей вернули.
Бабы в ярости от горя и обиды, собственных детей режут - так что вполне себе логично изгадить жизнь обоим.
Пришла через 10 лет? А что тебя удивляет, у меня к умершему дядьке первая жена через 15 лет пришла, дождалась когда с поминок ушла вторая жена и села во главе стола на её место. Опять же могла прийти позлорадствовать. Могла прийти потому что раскаялась. Опять же вариантов до хрена.
Так что никаких глобусов. Заметь, что ты вариант порчи то допускаешь.

[^]
Zloraki
10.04.2019 - 08:04
0

Злыдень

WarmanLV
не принимай близко к сердцу, он же написал что это все вранье, он сам только что придумал дабы поугарать над верящими в мистику. троллит в общем.

Это сообщение отредактировал Zloraki - 10.04.2019 - 08:06

[^]
МПвХ
10.04.2019 - 08:07
1

Бомжик на передержке

Цитата (Valuj @ 10.04.2019 - 13:36)

Мне попадались люди, которые утверждают, что умрут через 27 лет (условно говоря), но пока подтвердить не получается, срок не подошел.
Ну вот в этом случае жена моя рассказчицу не знала ещё пару лет назад. Да и кому охота рассказывать, что тебе предсказали умереть через пару лет? Даже если врачи диагноз такой поставили.

[^]
МПвХ
10.04.2019 - 08:13
2

Бомжик на передержке

Ну вот с натяжкой история - вроде и нет ничего мистического. Бурятский шаман обожрался до белочки, привезли его в наркологию и привязали к кровати. Он там начал во всех плеваться, попал бля в врача. Врач молодой, озорной снял тапок и дал ему по губам. Методы такие, по лечению)))
Шамана выписали, а врач помер от саркомы меньше чем через полгода.
Вот по идее особой веры тут в мистику и нет, саркома такая штука и есть, вот только до сих пор непонятно, почему человек внезапно начинает ею болеть.
А шаманы проклятья иногда так и накладывают.
И хуй знает, может и не было ничего, а может и было.

[^]
Oleggka
10.04.2019 - 08:20
1

Ярила

Цитата (Амайя @ 9.04.2019 - 03:06)
Это подклад, похоже. Порча под дверь, на болезни.
Руками не берите. Веник и совок. И сжечь обязательно.

..подкладчика?

[^]
Oleggka
10.04.2019 - 08:20
0

Ярила

Цитата (Амайя @ 9.04.2019 - 03:06)
Это подклад, похоже. Порча под дверь, на болезни.
Руками не берите. Веник и совок. И сжечь обязательно.

..подкладчика? moderator.gif

[^]
ndv76
10.04.2019 - 08:22
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 10.04.2019 - 14:15)
Цитата (Paramosha @ 09.04.2019 - 07:34)
Вы смеётесь, так как сами никогда с этим не сталкивались... Просто живёте и все.... Вам просто повезло.... Люди сгорают за месяц, многие кричат рак и прочее, бегут по врачам, но бедолаги не понимают, что не туда пошли.... Я сам не верил, врачи с ног сбились, анализы брали, томографии делали, с других больниц врачей приглашали... А я ходить не могу и рвет постоянно... За неделю потерял 20 кг.... В итоге зав.отделением пригласил мою маму и посоветовал забрать меня и отвезти к знающему человеку... А вы когда-нибудь видели, чтобы на дно банки с водой камнем падали деревянные спички? Повторяю, деревянные! Они просто лежали на дне, как гвозди... Просто если не сталкивались - это хорошо, но это не значит, что надо относиться к этому скептически... Мы, люди, многого не знаем об устройстве этого мира, просто ходим, как слепые котята....

Но почему-то патологоанатом после вскрытия трупа такого вот «клиента» всегда даёт заключение о какой-то совершенно обыкновенной причине смерти. Сколько лет работаю-никогда не встречал смерти, причину которой нельзя было бы установить. Кроме случаев разложения трупа

Это смотря что считать обыкновенным. Берем иголку, плюем на нее, втыкаем недругу в ногу. Дня через 3 абсцесс. Чорная магия? Да нет, микробиология.
Или типа неверящие орут: "Сделайте нам чудо!". Нажали кнопку, бабахнула молния. Да не, орут, хотим как в Гарри Поттере, через заклинание. Да говно вопрос, программируем компьютер, "Трах-тибидох" в микрофон, бабахнула молния. Ведь один хер скажут, что не чудо это вовсе.
Или вот Техника «Круг совершенства» Вот это уже магия. Буквально щелчком пальцев ты изменяешь свое состояния из любого в заданное. Техника настолько мощная, что вышибает тяжелое похмелье, ненадолго, но до чайника успеваешь доползти. И это всего лишь НЛП.

[^]
Oleggka
10.04.2019 - 08:27
0

Ярила

Цитата (DSense @ 9.04.2019 - 03:33)

Пошли на кухню.
Несколько ложек стоят в вазе,где и должны быть и где я их в упор не видел 5 минут назад.
Вот как это?

Ты сам ответил, что в упор их не видел. Такое бывает. Если что-то потерял - ищи на самом видном месте.

[^]
firs83
10.04.2019 - 08:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 14:31)
Цитата (666Ghost666 @ 9.04.2019 - 12:26)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 12:23)
Да причем тут веришь, или не веришь... Когда я столкнулся с этим, мне пришлось пообщаться с разными практикующими людьми... Посмотрел, как они работают.. 2 раза нарывался на шарлатанов, но с ними сразу перестал общаться... Больше всего помогли люди, называющие себя мастерами... Я знаю, вы спросите меня, а как ты отличаешь шарлатана от не шарлатана... Не знаю как объяснить... По методике работы и по результатам... По своему самочувствию... И со временем сделал вывод, чтобы так нагадить, нужно то, что я перечислил в том посте... В моем случае все было проще - та, по чьей просьбе все это было сделано, была вхожа в наш дом...

lol.gif
Читаю я эту хуергу, и сразу фильм "Идущие к черту" Бориса Соболева перед глазами.

Это из той оперы, типа сытый, голодного не разумеет... Не дай Вам Бог столкнуться с этим, потом уже не до фильмов будет...

Бога нет, давать некому! gigi.gif

[^]
WarmanLV
10.04.2019 - 08:35
3

Кошерный свин

Цитата (МПвХ @ 10.04.2019 - 08:03)
[QUOTE=WarmanLV,10.04.2019 - 13:35] [QUOTE=МПвХ,10.04.2019 - 04:31]
Разбираем логически.

Так что иди ка ты нахер, со своими выводами. У тебя не 1 совпадение нет. А смерть 1 жены, как "совпадение", это натягивание совы на глобус. [/QUOTE]
А почему решил, что первая жена при наведении порчи однозначно знала о том, что откинет копыта? Решила отомстить, обратилась к некоей бабке, а может отрыла рецептик от своей родственницы. Честно говоря в душенеибу, как именно, но достаточно много версий.
Когда порчу снимают - опять же вдушенеибу, но рад, что человек который в это не верит разбирается лучше меня. Порчу, как говорят можно снять, перенеся на животное, возвращать необязательно. Опять же первая жена может и двинула кони, от того что порчу ей вернули.
Бабы в ярости от горя и обиды, собственных детей режут - так что вполне себе логично изгадить жизнь обоим.
Пришла через 10 лет? А что тебя удивляет, у меня к умершему дядьке первая жена через 15 лет пришла, дождалась когда с поминок ушла вторая жена и села во главе стола на её место. Опять же могла прийти позлорадствовать. Могла прийти потому что раскаялась. Опять же вариантов до хрена.
Так что никаких глобусов. Заметь, что ты вариант порчи то допускаешь.

Все эти мистические вещи имеют одну огромную проблему. Они являются нагромождением всякой чехарды и усложнением ситуации. Когда в реальности все движется к упрощению.
Для работы этой порчи нужно:
1. существование всяких магических сил, на что НЕТ НЕ ОДНОГО доказательства
2. женщина должна была найти носителя этих сил, что, как мы знаем, далеко от легкого дела, т.к. шарлатанов вагон, даже по рекомендации.
3. получить от ведьмы набор юного хими... кхм... набор для порчи, причем сделать это САМОЙ, а не ведьме
4. внезапно эта порча должна сработать, да так, что аж 2 насмерть накрыло (как мы знаем, только вмешательство другой ведьмы помогло снять порчу). Т.е. она сама должна иметь нехеровые такие силы.
5. мужик с новой кралей, заболев, должны были повторить пункт 2., т.е. найти НАСТОЯЩУЮ ведьму.
6. эта ведьма, смогла снять порчу, которая снялась с бабы, но не с мужика (он же умрет скора, так что извини, это не снятие).
7. Опять же, ведьма или сильнее обычной бабы, что навела, или сильнее, но рукожопие, или первая ведьма на столько сильнее, что ее набор "юной ведьмы", круче чем 2 ведьма... Слишком запутано и сложно.
8. Ведьма, имеющая силы, должна ошибиться про жизнь мужика, НО при этом смочь попасть в "тот кто навел, умрет на похоронах". Так она может или не может предсказывать результат порчи?

Что нужно, без всяких магий:
1. Заболели. В один промежуток времени.
2. Побежали по ведьмам, затянув заболевание.
3. Под химией и прочим техномагией вылечиться бабе, но не мужику. При учете одного времени диагностирования, не значит, что стадия и рак был один и тот же, т.е. это логично, что итоги у них были разные. Так и должно быть.
4. Первой жене, через 10 лет мучанья по мужику, увидеть его мертвым в гробу, умереть от сердечного приступа.
5. Ну ладно, чтоб уж точно все условия... Первая жена должна любить мужика. (что изначально сказано в этой истории, т.к. не простила... этот пункт есть и в варианте магии, но я уж пожалел магичек, а то наличие любли это уже какая-то мистика gigi.gif )

Как ни странно, для варианта "магия ололо пыщь пыщь, авадакедавра" нужно больше условий и они значительно сложнее. Для "мы все маглы", нужно достаточно мало - просто натянуть историю чей-то жизни, на глобус магии, чтоб рассказать тебе, под видом "великом знание о ведьмах" или "зря не веришь".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53618
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх