Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
10.04.2019 - 10:03
1
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (МПвХ @ 10.04.2019 - 09:41)
Цитата (WarmanLV @ 10.04.2019 - 15:26)
P.S. по ревности и бабке вообще хуйня какая-то. Она че, наводкой лучом жарила постоянно, или что? Или все же связано с местом где она жила?

Жена узнала, хз, может и не ходила никуда, просто от души пожелала. Соперницу усвистела в больничку, МРТ, вся хуйня, месяц провалялась, дома в основном. У неё бабушка, типа знает и умеет, не знаю как назвать, соперница пошла к ней. Начались проблемы у жены.
История закончилась, потом соперница уехала в другой город, объект ревности просто исчез из поля зрения - все внезапно выздоровели.
И как понять - "лучом жарила постоянно"? Думаешь это типа иглу в 2ГИС в карту воткнул и там все умерли? Это с местом не связано, видимо нацелено на человека. Как-то так. Я же не знаю как это работает, у меня просто есть сомнения в том, что такого нет и быть не может.

Так вот я тебе и задаю вопрос. Как же это интересно работает? Жена наколдовала, потом бабка наколдовала, а потом вдруг внезапно, при уезде бабка сняла порчу? Или как это работает?
Я и говорю, лучем жарит чтоль? Ну знаешь как лазерный луч, типа пока работает - жжется, пока не работает, сразу эффект пропадает.
Это же магия и прочие отвороты с подваротами. Она же ее сглазила\схуязила\прокляла\посыпала пеплом волосы\прочее, и оно же должно висеть пока не снимут.
Как уезд конкурентки вообще снял что-то? Типа жена перестала ревновать? Ну тогда у любовницы должно стать хорошо, а у жены херас два! Бабке то чи не до пизды? Ну сглазила и сглазила, пошла дальше морковку полоть.
А если жена сама сняла, то значит она сильнее бабки была, тогда вообще проблем не должно быть.

Понимаешь в чем проблема твоих божественных объяснений? В том, что они плодят еще больше вопросов. Причем чем дальше задаешь вопросы, тем глупее это все выглядит.

P.S. а да, забыл, любовница же аж дома лежала лечилась... в потолок плевала на больничном... МРТ же прошла, как никак! Это же пиздец какая болезнь! Только дома лечиться!

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 10.04.2019 - 10:07

[^]
GeorgeSKP
10.04.2019 - 10:03
0

Ярила

Цитата (ингани @ 10.04.2019 - 09:09)
Патанатому тупо НАДО дать заключение,написать "умер от неведомой хуйни" он не может.И не факт,что это заключение будет 100% верное.И можно вполне имеющиеся симптомы подогнать под какой-нибудь подходящий диагноз.

Это в теории. Особенно в исполнении лиц, которые близко не касаются работы патологоанатома. На самом деле всё гораздо проще-каждая смерть имеет своё логическое объяснение

[^]
navuhadon
10.04.2019 - 10:11
1

Пехотинец Путина

Мы уже давно вылезли из пещер и спустились с деревьев. Нынче существуют такие весчи как дверные видео глазки с функцией записи.

Это сообщение отредактировал navuhadon - 10.04.2019 - 10:13

Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[^]
ингани
10.04.2019 - 10:14
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 10.04.2019 - 10:03)
Цитата (ингани @ 10.04.2019 - 09:09)
Патанатому тупо НАДО дать заключение,написать "умер от неведомой хуйни" он не может.И не факт,что это заключение  будет 100% верное.И можно вполне имеющиеся симптомы подогнать под какой-нибудь подходящий диагноз.

Это в теории. Особенно в исполнении лиц, которые близко не касаются работы патологоанатома. На самом деле всё гораздо проще-каждая смерть имеет своё логическое объяснение

Вы правы, ничего этого не касаюсь уже.Было дело,прошло.
Но походу разговор идет не о том,от чего чел умер (причина),а откуда,почему,как, вдруг ни с того ни с сего возникли факторы, приведшие к смерти,но это уже не юрисдикция паталогоанатома.

[^]
GeorgeSKP
10.04.2019 - 10:44
2

Ярила

Цитата (ингани @ 10.04.2019 - 10:14)
Но походу разговор идет не о том,от чего чел умер (причина),а откуда,почему,как, вдруг ни с того ни с сего возникли факторы, приведшие к смерти,но это уже не юрисдикция паталогоанатома.

Организм человека-крайне сложная штука. И что там происходит (внезапно или нет)-вопрос тоже сложный. Но в чём я уверен точно-никакая магия и колдовство тут не при делах

[^]
Ptizo
10.04.2019 - 10:57
1

Говорун

Цитата (WarmanLV @ 10.04.2019 - 07:46)
Цитата (Ptizo @ 10.04.2019 - 06:41)
Цитата (jnh @ 9.04.2019 - 19:57)
Цитата
Погугли плацебо и ноцебо для начала

Так то есть мнение что эффекты сии проявляются не столь кардинально как принято считать, грубо говоря симптомы могут исчезнуть однако само заболевание никуда не денется.

Ну, ногу оно не отрастит и не отвалит. Организм человека сложнейшая штука и очень сложно саморегулируется. Плацебо может подстегнуть выработку гормонов определенных, витаминов, иммунитет, прочую поеботу. Ноцебо может угнетать эти процессы.
И если человек истово верит, что его прокляли, например, он может подавить иммунитет, и в организм проникнет и разовьется какая-нибудь инфекция. Возбудители которой всегда были вокруг, но подавлялись иммунитетом.

Как я уже говорил, плацебо (и нацебо) имеет переоцененный эффект.
На самом деле тут психология, и ошибки в статистике.
Эффект плацебо работает только тогда, когда измерительным прибором становится сам человек. Т.е. когда сам человек говорит, какой уровень у него боли, или как он себя чувствует.

Простой пример. Проводили исследование, в котором ряду людей выдали плацебо, другим дали действующее средство, третьим иглоукалывание (неправильное), последним шиш с маслом, т.е. ничего.
Предварительно замерив поглощаемость кислорода легкими (если не ошибаюсь тесты были связаны с астматиками).
Провели "лечение" и спросили про ощущения. Те что с лекарствами сказали, что стало значительно лучше, плацебо\иглоукалывание так же лучше, но не как от лекарства, с шишом и маслом сказали "а хер ли должно было измениться".
Провели повторную проверку поглощаемости кислорода и выкатили статистику.
Лекарство - помогло. Плацебо, иглоукалывание, пустышка - одинаково нихуя.

Дело в том, что человек, как измерительный прибор та еще херня. Когда уважаемый человек (будь то известный докток\исследователь, либо даже человек в халате) дает таблетку, и даже если говорит, что это плацебо, то пациент (особенно помня, что эффект плацебо тоже работает) изменяет отношение к своим ощущениям в лучшую сторону. Ну и банально человеку неудобно разочаровать врача..

Эффект прежде всего неисследованный и неопределенный. Как и вся психология. Это не дает оснований говорить, что психология не работает.

Я ж говорю, плацебо ногу не вырастит, ноцебо ногу не высушит. И дефективные лёгкие не превратит в мечту пловца. Это не экзогенный хим. препарат, в распоряжении плацебо только внутренние способности организма. Если человек может производить адреналин, он произведёт, стоит лишь его напугать. Если может лейкоциты производить, есть механизм, активизирующий их производство и активность самих клеток. Поскольку регулируются эти процессы мозгом, и плацебо/ноцебо в мозге "генерируется", есть основания полагать, что можно через веру усилить эти механизмы.
Но регенерация в человеческом организме ограничена и медленна. Он не может починить лёгкое астматика аки ящерица отброшенный хвост. И тут хоть молись, хоть проклинай.
От астмы и медицина не лечит, лишь добивается ремиссии.

[^]
WarmanLV
10.04.2019 - 11:06
-1

Кошерный свин

Цитата (Ptizo @ 10.04.2019 - 10:57)
Цитата (WarmanLV @ 10.04.2019 - 07:46)
Цитата (Ptizo @ 10.04.2019 - 06:41)
Цитата (jnh @ 9.04.2019 - 19:57)
Цитата
Погугли плацебо и ноцебо для начала

Так то есть мнение что эффекты сии проявляются не столь кардинально как принято считать, грубо говоря симптомы могут исчезнуть однако само заболевание никуда не денется.

Ну, ногу оно не отрастит и не отвалит. Организм человека сложнейшая штука и очень сложно саморегулируется. Плацебо может подстегнуть выработку гормонов определенных, витаминов, иммунитет, прочую поеботу. Ноцебо может угнетать эти процессы.
И если человек истово верит, что его прокляли, например, он может подавить иммунитет, и в организм проникнет и разовьется какая-нибудь инфекция. Возбудители которой всегда были вокруг, но подавлялись иммунитетом.

Как я уже говорил, плацебо (и нацебо) имеет переоцененный эффект.
На самом деле тут психология, и ошибки в статистике.
Эффект плацебо работает только тогда, когда измерительным прибором становится сам человек. Т.е. когда сам человек говорит, какой уровень у него боли, или как он себя чувствует.

Простой пример. Проводили исследование, в котором ряду людей выдали плацебо, другим дали действующее средство, третьим иглоукалывание (неправильное), последним шиш с маслом, т.е. ничего.
Предварительно замерив поглощаемость кислорода легкими (если не ошибаюсь тесты были связаны с астматиками).
Провели "лечение" и спросили про ощущения. Те что с лекарствами сказали, что стало значительно лучше, плацебо\иглоукалывание так же лучше, но не как от лекарства, с шишом и маслом сказали "а хер ли должно было измениться".
Провели повторную проверку поглощаемости кислорода и выкатили статистику.
Лекарство - помогло. Плацебо, иглоукалывание, пустышка - одинаково нихуя.

Дело в том, что человек, как измерительный прибор та еще херня. Когда уважаемый человек (будь то известный докток\исследователь, либо даже человек в халате) дает таблетку, и даже если говорит, что это плацебо, то пациент (особенно помня, что эффект плацебо тоже работает) изменяет отношение к своим ощущениям в лучшую сторону. Ну и банально человеку неудобно разочаровать врача..

Эффект прежде всего неисследованный и неопределенный. Как и вся психология. Это не дает оснований говорить, что психология не работает.

Я ж говорю, плацебо ногу не вырастит, ноцебо ногу не высушит. И дефективные лёгкие не превратит в мечту пловца. Это не экзогенный хим. препарат, в распоряжении плацебо только внутренние способности организма. Если человек может производить адреналин, он произведёт, стоит лишь его напугать. Если может лейкоциты производить, есть механизм, активизирующий их производство и активность самих клеток. Поскольку регулируются эти процессы мозгом, и плацебо/ноцебо в мозге "генерируется", есть основания полагать, что можно через веру усилить эти механизмы.
Но регенерация в человеческом организме ограничена и медленна. Он не может починить лёгкое астматика аки ящерица отброшенный хвост. И тут хоть молись, хоть проклинай.
От астмы и медицина не лечит, лишь добивается ремиссии.

Как это не исследован? Вы плохо читаете? Вот я написал пример исследования, которые проводились.
Эффект плацебо уже неплохо так изучен.

Ну а про психологию это да, она на грани... Не зря многие ученые не воспринимают психологию как науку. Ведь, в отличии от той же физики\химии, психология не может в "предсказание".
В чем конкретное отличие науки от псевдонауки? Наука может предсказать с абсолютной точностью события которые произойдут. Наука скажет, что молоток упадет на ногу, если ты его отпустишь, или не на ногу, в зависимости от положения молотка, или не упадет, в зависимости от других условий типа невесомость.
Этим умение психология не может похвалиться. Т.к. имея одни и те же данные, мы получаем разные результаты. Мамка била сына - вырос подкаблучником. Мамка била сына - вырос волевым, и послал ее нахер в 16 лет, свалив из дому. Мамка била сына - вырос маньяком, что убивал парней, освобождая их от гнета мамаш. Мамка била сына - вырос маньяком, что убивает мамаш, чтоб они не угнетали детей. Этот список бесконечен.
Плюс в психологии нет нормально поставленных экспериментов. Тот же "рай для мышей", там было столько нарушений, что в итоге делать выводы бессмысленно, но психологи, некоторые, исходя из этого трактуют человеческое поведение. Мыши = люди © Психологи.

[^]
ndv76
10.04.2019 - 12:02
2

Ярила

Цитата (ингани @ 10.04.2019 - 16:09)
Патанатому тупо НАДО дать заключение,написать "умер от неведомой хуйни" он не может.И не факт,что это заключение будет 100% верное.И можно вполне имеющиеся симптомы подогнать под какой-нибудь подходящий диагноз.

Так и терапевт не может написать "болен неведомой хуйней". Вместо этого он пишет "Нейро-циркуляторная дистония". Но всякий должен знать, что "нейро-циркуляторная дистония" надо читать как "неизвестная медицине хуйня".

[^]
Zloraki
10.04.2019 - 12:20
0

Злыдень

Цитата (ndv76 @ 10.04.2019 - 12:02)
Цитата (ингани @ 10.04.2019 - 16:09)
Патанатому тупо НАДО дать заключение,написать "умер от неведомой хуйни" он не может.И не факт,что это заключение  будет 100% верное.И можно вполне имеющиеся симптомы подогнать под какой-нибудь подходящий диагноз.

Так и терапевт не может написать "болен неведомой хуйней". Вместо этого он пишет "Нейро-циркуляторная дистония". Но всякий должен знать, что "нейро-циркуляторная дистония" надо читать как "неизвестная медицине хуйня".

Вроде раньше слух был, что врачи нихуя не знают, и когда встречали не ведомую хуйню ставили диагноз СПИД. Думаю отсюда и растет вич-диссидентство.

[^]
fulln
10.04.2019 - 13:03
0

Продам "Запорожец"

Цитата (shizgara @ 9.04.2019 - 02:34)
Дом какой серии и года? Может быть фенольный. Тогда привет всем болячкам на свете.

а можно об этом поподробнее?

[^]
WarmanLV
10.04.2019 - 13:04
-1

Кошерный свин

Цитата (fulln @ 10.04.2019 - 13:03)
Цитата (shizgara @ 9.04.2019 - 02:34)
Дом какой серии и года? Может быть фенольный. Тогда привет всем болячкам на свете.

а можно об этом поподробнее?

Вас таки забанили в гугле?

http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%...%BE%D0%BC%D0%B0

[^]
GeorgeSKP
10.04.2019 - 13:17
1

Ярила

Терапевт может писать всё, что угодно. Вопрос-что напишет патологоанатом. А уже они-то знают о смерти и её причинах всё

[^]
DSense
10.04.2019 - 21:10
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 10.04.2019 - 10:44)
Цитата (ингани @ 10.04.2019 - 10:14)

Организм человека-крайне сложная штука. И что там происходит (внезапно или нет)-вопрос тоже сложный. Но в чём я уверен точно-никакая магия и колдовство тут не при делах

Скорее всего так и есть.
Хотя с вышеозначенной соседкой был небольшой бытовой конфликт.
Что-то вроде какой-то нашей трубы,которая ее заливает,хотя она живет выше этажом.
И вообще с этой соседкой всё непонятно.То ее заливает какая-то наша непонятная труба.
То она приносит в подарок печеньки неизвестно за что.
То пытается открыть ночью нашу дверь своим ключом.
Короче странная соседка.
Но.
Сегодня полазил по ванной,туалету и кухне и нашел еще некоторое количество черной плесени.
Всё обильно полил спецспреем.
А он супер-очищает всё до белизны за полчаса.
Продолжаю вести наблюдение,короче.

п.с.В доме никогда не держали ртутных градусников.Всегда-только электронные.
Да еще-в доме есть камушек,привезенный из Яхимова-знаменитого чешского курорта,где лечат радоновыми ваннами и где-бывшие советские урановые шахты.Камушек специально проверял на радиацию-ноль.
Да и не должно быть-там этих камушков-тоннами вокруг всего города-фонил бы-весь город бы передох за год.

Это сообщение отредактировал DSense - 10.04.2019 - 21:14

[^]
Бормовлей
10.04.2019 - 21:15
2

Ярила

Много болезней приносят именно кошки. Очень характерно, что кот в язвах.

[^]
DSense
10.04.2019 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 10.04.2019 - 21:15)

Да не в язвах.
Характерные раны на шее от укусов в драке с вырванной шерстью.
Причем шерсть как будто чисто выбрита.Не знаю-может ли другой кот так чисто и аккуратно вырвать зубами клок шерсти?
Просто очень подолгу не заживают.
С одной мучались несколько месяцев-еле-еле зажила-но шерсть на этом месте так и не заросла до конца.
Сейчас,пару месяцев назад пришел со второй.До сих пор не зажила и шерсть не наросла.
Я всегда думал что у котов всё заживает быстро.

Это сообщение отредактировал DSense - 10.04.2019 - 21:31

[^]
sumoran
10.04.2019 - 22:14
1

Ярила

Цитата (DSense @ 10.04.2019 - 21:30)
Цитата (Бормовлей @ 10.04.2019 - 21:15)

Да не в язвах.
Характерные раны на шее от укусов в драке с вырванной шерстью.
Причем шерсть как будто чисто выбрита.Не знаю-может ли другой кот так чисто и аккуратно вырвать зубами клок шерсти?
Просто очень подолгу не заживают.
С одной мучались несколько месяцев-еле-еле зажила-но шерсть на этом месте так и не заросла до конца.
Сейчас,пару месяцев назад пришел со второй.До сих пор не зажила и шерсть не наросла.
Я всегда думал что у котов всё заживает быстро.

Может что-то типа лишая?

[^]
krokky
10.04.2019 - 22:29
1

Ярила

Цитата (svhanz @ 9.04.2019 - 02:35)
Я верю в мистику.
Кто смеются над тем, что нельзя порчей в гроб загнать..ну-ну.
Не дай бог испытать, когда хрен пойми что вообще происходит и логического/медицинского и прочих показателей ноль.
Бабуля покойница колдуньей у меня была. Со всего Красноярского края к ней детей от испуга привозили лечится.
Помню привезли мальчика, а он двух слов связать не мог.
Возили его к бабке пару недель. Затараторил только в путь.
Што уж она там шептала и еще чото делала, я хз.
Но вот тот случай я очень хорошо запомнил.
Денег она не брала. Кто чего ей из продуктов привезет, то и ладно.
Вот потом и смейся.

Это жесть faceoff.gif
Псевдоверующие, суеверные везут лечиться к бесноватой по всем определениям. Либо верующий, тогда не боишься, либо атеист и тоже плюёшь. А что в головах у клиентов подобной шушеры?

[^]
Липовука
10.04.2019 - 22:39
1

Ярила

По всему не скажу, но скомканная бумажка с "о ужас, одним словом, именем дочери" это означает только одно. Где-то что-то передавалось (тетрадка, вещь, документы школьные), в пакет была вложена бумажка с подписанным именем. Вещь забрали, бумажку не сразу выкинули, выпала у двери.

Мне так с детского сада передают пакеты с грязными вещами ребенкиными, и там да, бумажкка, а на ней только одно слово: имя моего сына! И да, этой бумажке не придается особого значения, она может выпасть в том числе и перед дверью.

Капец, ну считаете, что все из-за квартиры, ну так съезжайте нафиг оттуда. Только реальные болезни никуда не денутся. Съезжайте, тем самым излечитесь от всего.

[^]
sdawww
11.04.2019 - 00:47
1

Ярила

Я бы просто съехал не заморачиваясь поисками ртути и радиоактивных элементов.
Дольше выяснять будете.
Это вы еще ЭМИ не проверяли.
Может рядом с ЛЭП живете в 100Квольт или вышка сотовой связи в окно долбит. Тут много чего может быть.
В том числе и испарения всякой дряни, из чего дом построен?
Из чего мебель?
И т.д. и т.п. Проще съехать.
Тем более такие проблемы.

В мистику не верю, у самого подобное было, на бумажки и иголки просто не обращайте внимания.

[^]
МПвХ
11.04.2019 - 03:37
2

Бомжик на передержке

WarmanLV
Мы же тут про мистику говорим, а не про лазер.
Любовница уехала, ревность к ней пропала, болеть перестала.
Бабка жене вернула, то что она там в сердцах пожелала - жена поболела и выздоровела, кстати не до конца.
А насчёт любовницы - ну да, девка молодая 27 лет, внезапно слегла, с чем-то типа шейного хандроза, обострение такое йобс - гулять ходила месяц только по огороду могла передвигаться. Ни до, ни после такого не было и сейчас всё хорошо.
Вся эта мистика по сути предполагает некое воздействие на эмоциональном уровне, поедание кладбищенской земли на перекрестке семи дорог в полнолуние стоя на одной ноге это скорее то самое плацебо, которое употребляет тот, кто пытается навести эту порчу. Как и бабка, которая чего-то там камлает у себя на кухне или смотри в хрустальный шар.
Если что - я тоже считаю тех, кого показывают по телевизору мошенниками, а саму тему раскрученную вокруг этого - способом заработать деньги.
Но в то, что такие вещи есть и существуют и могут повлиять на жизнь верю.

[^]
ndv76
11.04.2019 - 05:09
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 10.04.2019 - 20:17)

Терапевт может писать всё, что угодно. Вопрос-что напишет патологоанатом. А уже они-то знают о смерти и её причинах всё

А что они знают о смерти? Адам стрескал яблоко и стал смертным. До того смерти не было. Но это не точно.
Что точно - это ты видишь не свою смерть. Ты видишь чужое мертвое тело. Когда придет твоя смерть, тебя уже не будет. Своей смерти ты не увидишь. Существует ли то, чего ты никогда не увидишь?

[^]
WarmanLV
11.04.2019 - 07:40
0

Кошерный свин

Цитата (МПвХ @ 11.04.2019 - 03:37)
WarmanLV
Мы же тут про мистику говорим, а не про лазер.
Любовница уехала, ревность к ней пропала, болеть перестала.
Бабка жене вернула, то что она там в сердцах пожелала - жена поболела и выздоровела, кстати не до конца.
А насчёт любовницы - ну да, девка молодая 27 лет, внезапно слегла, с чем-то типа шейного хандроза, обострение такое йобс - гулять ходила месяц только по огороду могла передвигаться. Ни до, ни после такого не было и сейчас всё хорошо.
Вся эта мистика по сути предполагает некое воздействие на эмоциональном уровне, поедание кладбищенской земли на перекрестке семи дорог в полнолуние стоя на одной ноге это скорее то самое плацебо, которое употребляет тот, кто пытается навести эту порчу. Как и бабка, которая чего-то там камлает у себя на кухне или смотри в хрустальный шар.
Если что - я тоже считаю тех, кого показывают по телевизору мошенниками, а саму тему раскрученную вокруг этого - способом заработать деньги.
Но в то, что такие вещи есть и существуют и могут повлиять на жизнь верю.

Да не тормози же.
"Лазером жгет", это я про то, что она лучом негатива пылкает. Ну типа пока херачит - болеет. Так сказать прямой наводкой.
Но это отложим в сторону. Как это мать его работает?
Могу объяснить.
Человеческий мозг ВСЕГДА ищет связи, аналогии, похожести и прочее и прочее.
Есть такое когнитивное искажение "феномен Баадера-Майнхофа". Можешь почитать на вики. (Суть феномена Баадера-Майнхофа, что узнав про него, ты начинаешь с ним сталкиваться постоянно gigi.gif ).
Если коротко, то, что ты узнал\увидел и прочее, начинает тебе встречаться чаще.
На деле нет. Просто ТЫ начинаешь замечать это, и акцентировать на этом внимание.
К чему я это. Твоя жена, я думаю, не один раз про кого-то сказала плохое слово. Ну жизнь у нас такая. Не любовница, так в маршрутке на ногу наступили, или коллега горшок с кактусом нассал. Главное тут то, что ты это дело не замечал. ВДРУГ! ВНЕЗАПНО! После очередного "ах ты сюка", у одного из людей заболело что-то. Казалось бы, где тут связь? Но ты "она ругнулась - та заболела, это не совпадение! свистать всех на верх! пойду помолюсь"... Прошло время, та выздоровела, а жене чет херово стало. Казалось бы, где тут связь, а ты "оооо! у нее же бабка есть, глазунья! алярма! свистать всех на верх! палундра! срочно в церковь!". Проходит время, жена выздоравливает, любовница валит... Тут кто-то при разговоре с тобой, вспоминая любовницу и твои панические припадки про ведьм, припоминает типа "а че жена, поправилась, как эта свалила?", и казалось бы где тут связь? Ты же кричишь "алярм, алярм, подтверждено! это точно ведьмы!!!".

Так вот. Я тебя расстрою. Люди болеют. Ну вот херня у них такая. Чем старше люди, тем больше болеют. Злословят тоже много. Да и "у нее бабка ведьма" это распространенное утверждение. Да не найдется наверно женщины, которая либо рали красного словца не сказала про бабку-ведьму (у меня мамка вообще иногда жгёт напалмом. Зная что человек особо ебанутый на какую-нибудь вещь, типа веры в бога, или мистику, и когда этот человек поднасрал как-то, она на это сразу начинает волну гнать. Ну типа "да у меня в роду сплошные ведьмы, прокляну падла, если деньги не вернешь". Против некоторых помогает).

Так что иди почитай про когнитивные искажения, а то и дальше будешь кричать, что солнце не взойдет, если убить петуха. Тот же лессвронг почитай. Глядишь может чутка таракон из головы выгонишь и станешь трезвее смотреть на жизнь, а не искать мистику там, где ее нет.

[^]
WarmanLV
11.04.2019 - 07:46
0

Кошерный свин

Цитата (ndv76 @ 11.04.2019 - 05:09)
Цитата (GeorgeSKP @ 10.04.2019 - 20:17)

А что они знают о смерти? Адам стрескал яблоко и стал смертным. До того смерти не было. Но это не точно.
Что точно - это ты видишь не свою смерть. Ты видишь чужое мертвое тело. Когда придет твоя смерть, тебя уже не будет. Своей смерти ты не увидишь. Существует ли то, чего ты никогда не увидишь?

Адам подавился тем яблоком, поэтому у всех мужиков кадыки, а у баб нет.
Вот у меня не видно кадыка, выходит я безгрешен? gigi.gif
То, что я никогда не увижу существует - простой пример вещь, которая абсолютно прозрачный объект, пропускающий лучи видимого спектра. Т.е. увидеть не могу, а вот пощупать можно gigi.gif
Вот у меня например в гараже есть динозавр! Правда он невидимый... И звуки не издает... И пощупать нельзя... Иии не ест и не пьет... И ничего не весит... И не дает никаких искажений при замере.. Но он точно есть! Ну и что, что ты его не видишь! Он есть! Я тебе говорю, что он есть. Видишь, теперь даже на ЯПе написано, что он есть, значит он есть! Требую награду за содержание невидимого, неосязаемого, неслышимого динозавра! Это так выматывает за ним ухаживать...

[^]
NorthernG
12.04.2019 - 00:47
1

Ярила

Цитата (дрын2005 @ 9.04.2019 - 21:30)
Забавно, но в месте с тем грустно смотреть на то, как образованные и здравомыслящие люди пытаются объяснить всяческим Парамошкам азы поведения в случае возникновения каких-либо проблем. И совсем грустно смотреть на тупость и злобу этих парамошек и прочих религиозных и не очень мракобесов.

После отдельных событий, произошедших за последние несколько лет в моей жизни (и это не только квартира, а много других вещей), я бы не была столь категорична. Я в принципе агностик и считаю, что многие вещи нам просто недоступны и недоказуемы. Но это не значит, что их нет.

Я в такой же ситуации, как у ТСа, предпочла распрощаться с квартирой. Думаю, у всего есть своё биополе, должно быть. Если в квартире некомфортно жить, следует поискать себе более подходящее жильё. Тем более, что мне лично в той квартире было неуютно еще задолго до начала всей катавасии. Надо вообще о жизни чаще обращать внимание на свои ощущения.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 12.04.2019 - 01:05

[^]
NorthernG
12.04.2019 - 00:50
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 9.04.2019 - 22:33)
Соседям сверху надобно починить сантехнику, тебе тоже надо починить бачок. И лекарств поменьше пить или просто пить. У меня тоже с перепоя что-то грохотало и падало на измене, и кошмары снились lol.gif

1. Наверху нет соседей. Последний этаж. Заливало оба раза с крыши. Бачок - проблема постоянная, но проявившаяся почему-то только при мне.
2. Я не пью, в отличие от умников вроде вас, и не принимаю никаких лекарств.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 12.04.2019 - 01:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53625
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх