Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
regik
9.04.2019 - 13:17
3
Статус: Offline

Ярила

ТС, я скажу так. Если не хватает собственной веры - тогда надо валить из этой квартиры. Потому что доконает. Доконает не мистика, а твоя мнительность, которая, видимо, передается и домочадцам, вплоть до кота.

Атеистам и верующим колдовство не страшно. А вот суеверным вроде тебя - опасно. Не буду долго обьяснять. Просто прошел через это. Могу сказать, что дальше будет хуже.

[^]
Степень
9.04.2019 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (shkoleg @ 9.04.2019 - 13:13)

А почему именно к православному??????

Объяснить, чем Православие ближе к Христу, чем католичество, я могу, но здесь смысла не вижу , потому что Вы, батенька, стебетесь. rolleyes.gif
Идите с миром cool.gif

[^]
ЗЫМ
9.04.2019 - 13:20
1

Ярила

Цитата (maGavet @ 9.04.2019 - 13:05)

p.s. Есть еще 1 вариант на мистику smile.gif. Возьми домашнего молока, домашнее яйцо свежее, налей молока, положи яйцо (плавать должно). Поставь в укромно место, типа кровать, прикраватная тумба и т.д. Именно там, где чаще бываете, а это постель №1. И уедьте на сутки. Вертайтесь. Молоко скисло - это первый звонок, но не страшно,  яйцо стухло - бегите.

Ну а если яйцо обкусано и молоко выпито, берите двустволку и мочите соседского кота rulez.gif

[^]
AlexZombie
9.04.2019 - 13:21
2

Ярила

Цитата (Valuj @ 9.04.2019 - 12:59)
Нету мистики, магов, колдунов и прочей поеботы. И ученый отличается от бабки в церкви тем, что непонятное исследует.  Вот Вильгельм, наше все, Рентген в ходе опытов обнаружил непонятные пятна на платиносинеродистом барие. Начал разбираться что и как, в итоге открыл рентгеновское излучение. А мог бы сказать - это магия и колдовские чары.
Поэтому Рентген ученый, а такие как ты - бабки в церкви.

У тебя что-то с головой, похоже. На тебя никто не наезжал, твои ответы не высмеивал, а ты других на ровном месте бабками в церкви называешь. Больная тема что ли?
Перечитай мои посты внимательнее, а предложения со словами "верю" и частицей "не" - по два раза faceoff.gif

PS: И ты так и не ответил на вопрос "что там можно исследовать, если ничего нет".

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 9.04.2019 - 13:23

[^]
Solmar
9.04.2019 - 13:21
0

Весельчак

Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 07:53)
Ты физику в школе учил? Есть разные жидкости с разной плотностью. В той же ртути, лом будет плавать.

Есть ещё "железное дерево" с огромной плотностью. Отлично тонет в воде.

[^]
Paramosha
9.04.2019 - 13:23
-1

Балагур

Цитата (Степень @ 9.04.2019 - 12:53)
Очень умиляют сообщения типа "в церковь идти не надо - не поможет" , идите к колдунам. Ага, одна нечистая сила будет "очищать" от другой нечистой силы. gigi.gif
Ну хоть бы логику включите: разве будет правая рука наказывать левую??? beer.gif

Тьму развеет только свет, а не другая тьма.

Почитайте жизнеописание Святых Киприана и Иустиньи. Киприан был самым мощным колдуном в мире на тот момент, но увидел, что самые мощные сущности, которые ему служили, бежали в страхе от крестного знамения.

" И диавол тотчас исчез с еще большим позором, чем первые два беса.

В большом смущении возвратился к Киприану гордый князь бесовский. Киприан же, узнав, что и он ничего не успел, сказал диаволу:

— Ужели и ты, князь сильный и более других искусный в таком деле, не мог победить девицы? Кто же из вас может что-либо сделать с этим непобедимым девическим сердцем? Скажи мне, каким оружием она борется с вами, и как она делает немощною вашу крепкую силу?

Побежденный силою Божией, диавол неохотно сознался:

— Мы не можем смотреть на крестное знамение, но бежим от него, потому что оно как огонь опаляет нас и прогоняет далеко."

https://pravoslavie.ru/56706.html

Я читал и верил... Но это было в те давние времена.... Сейчас священники на Мерседесах ездють.. Единственное, что священник сказал: - "Молись сын мой!" ... И все... А сколько надо молиться - не сказал... А один раз стал свидетелем интересного действа: пришел на службу утреннюю, людей мало было, несколько женщин, я и мужичок... Женщины слева стоят, а я справа... Вдруг распахивается входная церковная дверь и заползает какая-то бабка в длинных лохмотьях... Я оглянулся - ну думаю, может бомжиха какая-то невоспитанная, а нифига... Она встала под куполом церкви и начала кружиться против часовой стрелки, при этом гортаня какие-то странные животные звуки.. Все обомлели... Священник замолчал на минуту и постарался дальше читать акафисты... Нихрена, бабка не унимается и через ее нечленораздельную речь с понял, что она говорит на каком-то непонятном языке... У священников случился ступор, так как ведьма положила на них большой и толстый... Я хотел на пинках ее вынести оттуда, но не знал, как отнесутся к этому священнослужители... Все ждали, что скажут служители церкви, а они не знали, что сказать... В итоге бабка провела свой ритуал и что-то громко бормоча, свалила из церкви... Тогда я понял, что не боятся они ничего, ни икон, ни молитв, и решил, что клин клином вышибают...

[^]
Wagner
9.04.2019 - 13:23
2

Приколист

Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 12:23)

Да причем тут веришь, или не веришь... Когда я столкнулся с этим, мне пришлось пообщаться с разными практикующими людьми... Посмотрел, как они работают.. 2 раза нарывался на шарлатанов, но с ними сразу перестал общаться... Больше всего помогли люди, называющие себя мастерами... Я знаю, вы спросите меня, а как ты отличаешь шарлатана от не шарлатана... Не знаю как объяснить... По методике работы и по результатам... По своему самочувствию... И со временем сделал вывод, чтобы так нагадить, нужно то, что я перечислил в том посте... В моем случае все было проще - та, по чьей просьбе все это было сделано, была вхожа в наш дом...

Чувак, ты ебанутый !

[^]
Ромуальд
9.04.2019 - 13:24
3

Invaders Must Die

Я - потомственный черный маг Фенибут Магнелис 13 cool.gif!
Все, присутствующие в этом чатике обязаны перевести мне на карту 666 рублей, или Вас уже ничего и никто не спасёт gigi.gif

[^]
faesh
9.04.2019 - 13:26
2

Ярила

По поводу мистики скажу так действует на того кто верит, так же как и освящение тут вообще в Библии писано "По вере вашей до вас будет". А про сути правильно адекватные ЯПовцы пишут: сделать нормальную вентиляцию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nafan4ik
9.04.2019 - 13:27
2

Ярила

Цитата (svhanz @ 9.04.2019 - 02:35)
Я верю в мистику.
Кто смеются над тем, что нельзя порчей в гроб загнать..ну-ну.
Не дай бог испытать, когда хрен пойми что вообще происходит и логического/медицинского и прочих показателей ноль.
Бабуля покойница колдуньей у меня была. Со всего Красноярского края к ней детей от испуга привозили лечится.
Помню привезли мальчика, а он двух слов связать не мог.
Возили его к бабке пару недель. Затараторил только в путь.
Што уж она там шептала и еще чото делала, я хз.
Но вот тот случай я очень хорошо запомнил.
Денег она не брала. Кто чего ей из продуктов привезет, то и ладно.
Вот потом и смейся.

Есть такие врачи, которые проверяют как дети слышат. Не вдаваясь в подробности, иногда им надо провести небольшие процедуры и ребенок начинает нормально слышать и быстрее учится правильно говорить. Объект № 2, иногда ребенку надо создать условия, чтобы он заговорил. Создав их, можно удивится, что вчера не говоривший ребенок более 1 слова из 10 своего запаса, сегодня скажет предложение причем с укором.

[^]
Paramosha
9.04.2019 - 13:28
0

Балагур

Цитата (Wagner @ 9.04.2019 - 13:23)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 12:23)

Да причем тут веришь, или не веришь... Когда я столкнулся с этим, мне пришлось пообщаться с разными практикующими людьми... Посмотрел, как они работают.. 2 раза нарывался на шарлатанов, но с ними сразу перестал общаться... Больше всего помогли люди, называющие себя мастерами... Я знаю, вы спросите меня, а как ты отличаешь шарлатана от не шарлатана... Не знаю как объяснить... По методике работы и по результатам... По своему самочувствию... И со временем сделал вывод, чтобы так нагадить, нужно то, что я перечислил в том посте... В моем случае все было проще - та, по чьей просьбе все это было сделано, была вхожа в наш дом...

Чувак, ты ебанутый !

Думай, что хочешь... Я рассказал, как было... Может, кто-нибудь столкнется с этим и вспомнит этот пост... А ты иди сиськи посмотри, про Украину в 3000 раз почитай, и полюбуйся на долбоебов, которые обрыганые на унитазах фоткаются.... Ведь для этого создан ЯП?

[^]
nafan4ik
9.04.2019 - 13:29
1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 9.04.2019 - 02:42)
Я не так давно столкнулась с дичью на съёмной квартире. Сама там не жила, но впечатлилась надолго. Всё летело, ломалось, протекало, телефон не ловил, лампочки перегорали, шумы и всякие необъяснимые явления, падали с грохотом в прихожей неизвестные вещи, кота кто-то гонял, он рычал...

Короче, съезжать надо. "Нехорошая квартира" я это вслед за Булгаковым называю. Даже если это соседи порчу своими методами наводят.

ЗЫ А, да, никогда такого ни на каких квартирах раньше не было, где бы ни жила, даже в других странах. Ужастики не люблю.

Проверьте излучение. Я бы, если бы захотел так играть с соседями, поставил ультразвуковую "пушку" с усилителем и глушилку.

[^]
Valuj
0

Ярила

Цитата (shkoleg @ 9.04.2019 - 13:10)
Цитата (maGavet @ 9.04.2019 - 12:05)
p.s. Есть еще 1 вариант на мистику smile.gif. Возьми домашнего молока, домашнее яйцо свежее, налей молока, положи яйцо (плавать должно). Поставь в укромно место, типа кровать, прикраватная тумба и т.д. Именно там, где чаще бываете, а это постель №1. И уедьте на сутки. Вертайтесь. Молоко скисло - это первый звонок, но не страшно,  яйцо стухло - бегите.

Спасибо. Хороший совет. А как мне в Израиле это осуществить. Жара 40 градусов. В квартире молоко скиснет а яйцо протухнет часа за 4, к бабке не ходи, не то что за сутки.)))))))))))))) К моему климату этот совет непременим, увы.

Так сразу беги. Проклятая земля lol.gif

[^]
Lisa80
0

Ярила

Цитата (karlik80 @ 9.04.2019 - 02:16)
про всяки бумажки у двери - камеру повесь в подъезде. можно в дверной глазок. и посмотреть кто шарится.

про здоровье - проверь вытяжку и приток свежего воздуха.. стены/потолок на предмет грибков и плесени осмотри. влажность ведет к образованию плесени, а это здоровья не прибавит.

+1. кстати да. На грибок и плесень надо квартиру проверить, от нее у проживающих всякие бронхиты, астмы и постоянная слабость.

Только недавно такую же историю от знакомой слышала. Замучилась ребенка лечить от астмы, которая вдруг появилась, и сама вечно усталая с пониженным иммунитетом. Говорит, что плесень была небольшая в ванной, всё убирала терла, но она же снова и снова появляется, ее просто так не выведешь.

Съехали с этой съемной квартиры и.. о чудо, здоровье поправилось. Про астму уже не вспоминают. Короче очень вредная эта хрень. Проверяйте.

[^]
WarmanLV
4

Кошерный свин

Цитата (shkoleg @ 9.04.2019 - 12:52)
Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 11:45)
Тут есть малая ошибка. То, что они там дожили до седин, не значит, что не появилось чего-то, что осталось текущему квартиросъемщику.
Та же плесень, могла появиться относительно недавно, в последние года, перед сдачей в съем.
Ну а старческая деменция, это распространенный случай, и подпадает под "сходили с ума". Кстати, старческий маразм мог и помочь появится скрученному пакету где-то там, где не должен быть. Ну и иголки и прочая херня, которая была до их въезда была.
Единственно, что вопрос к записки с именем ребенка, но это такое себе... Там вариативности вагон и маленькая тележка.

А то что престарелые люди там жили десятилетиями и все норм, ну а деменция это возрастное, а молодые крепкие люди за месяцы начали страдать проблемами ЖКТ и ЦНС это тебе как?. Или там Старички мастера спорта и ЗОЖовцы не дай бог какие?????? Глупости не говори.

Жили и жили, а потом появилась черная плесень. Бабулька с дедулькой укатили к своим детям. Небось еще градусников набили, что на всю больницу хватит.
Вкатились сюда съемщики. Начали активнее мыться и помогать этой плесени размножаться. Вуаля, епта.
Не ну конечно, мистика лучше же объясняет, чем всякие заболевания и прочее.

[^]
Степень
9.04.2019 - 13:31
-3

Ярила

Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 13:23)
Я читал и верил... Но это было в те давние времена.... Сейчас священники на Мерседесах ездють.. Единственное, что священник сказал: - "Молись сын мой!" ... И все... А сколько надо молиться - не сказал...  А один раз стал свидетелем интересного действа: ...

Это, конечно, все интересно. Ну, а знаю другую историю. "ОДНАЖДЫ, когда отец Владимир (протоиерей Владимир Горюнов) был настоятелем Духосошественского собора г. Саратова, с ним произошел такой случай.

В храм зашел человек и, подойдя к отцу Владимиру, обратился с просьбой: «Я колдун, и мне нужно исповедаться и причаститься». Завязался небольшой разговор, в котором священник объяснял, что исповедать этого человека сможет, если он действительно раскаялся, а вот со Святым Причастием придется подождать, так как есть канонические правила, согласно которых не только колдунов, а даже людей, к ним ходивших, отлучать от церковного общения на несколько лет. Поэтому нужен какой-то период для того, чтобы человек укрепился в своем раскаянии. На что колдун стал заявлять, что воспринимает Причастие, как подзарядку «высшей энергией», и что священники такие же колдуны, как и он.

Когда доводы в этом споре казались исчерпаны, отец Владимир сказал колдуну: «Иди сюда, чадо». После чего он левой рукой наклонил к себе голову колдуна, а правой перекрестил ее (совершил обычное священническое благословение). Как после всего рассказывал батюшка, он сам не ожидал того, что потом произошло — «Я же его только перекрестил!» Колдуна резко выгнуло в спине и развернуло на 360 градусов, а затем его стало крутить и бить об стены храма, пока он как пробка не вылетел на улицу. Женщина, стоявшая в храме, буквально вжалась в стену от этого зрелища.

Больше этот колдун в храме не появлялся. Таким вот чудесным образом Господь показал беспомощность бесовской силы против благодати Божией."

Ну, а по факту, сейчас мало осталось истинных священников - молитвенников. Сейчас время такое, много случайных людей в Церкви. Но человек ходит в Храм не к священнику, а к Богу. Стоять на службе и молиться святым - это беЗплатно. Причастие - тоже . Свечи никто не заставляет покупать.

Это сообщение отредактировал Степень - 9.04.2019 - 13:36

[^]
ЗЫМ
9.04.2019 - 13:31
2

Ярила

Цитата (Ромуальд @ 9.04.2019 - 13:24)
Я - потомственный черный маг Фенибут Магнелис 13 cool.gif!
Все, присутствующие в этом чатике обязаны перевести мне на карту 666 рублей, или Вас уже ничего и никто не спасёт gigi.gif

Пгастите, а 6,66 рублей, такИ, тоже спасёт?

[^]
AlexZombie
9.04.2019 - 13:36
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 13:29)
Жили и жили, а потом появилась черная плесень. Бабулька с дедулькой укатили к своим детям. Небось еще градусников набили, что на всю больницу хватит.
Вкатились сюда съемщики. Начали активнее мыться и помогать этой плесени размножаться. Вуаля, епта.
Не ну конечно, мистика лучше же объясняет, чем всякие заболевания и прочее.

Недавно на себе почувствовал что такое черная плесень. У подруги жены хата на Красных Воротах, старый РЖДшный дом 30-х годов с вечно протекающей врышей. Весной снег подтаял, залило к хуям весь дом, у нее - верхняя квартира. Стены кривые, предыдущие владельцы сделали охуенно - гипсокартоном закрыли некрасивые проемы, внутри - 10 см пустоты и за ней кривая облупленная кладка. В квартире воздух как в бане, влажность неимоверная. Сижу минут 20 - начинает башка раскалываться. Сразу скажу, что голова у мну даже с похмела никогда не болит. Потрогал гипсокартон - насквозь мокрый, как пластилин. Постучал по нему - запахло грибами. Посоветовал ей снять все эту хуйню. Через неделю брат ее все снял, прислала фотки - вся кладка с самого низу до верху в клубках черной плесени. Думаю, я б в такой квартире жить не стал.

[^]
No4nam3
9.04.2019 - 13:37
3

Юморист

Все это полная хуйня с мистикой. Абсолютно все можно проверить, измерить и посчитать. Выше уже сказано, что нужно сделать анализ воздуха, я бы еще проверил входную дверь, наверняка нашлись энтузиасты, которые с помощью шприца и иглы могли тяжелые металлы или еще чего подкинуть за дверь. Вся эта дичь с бумажками, именами и булавками нужна для отвлечения внимания. Вероятно, что соседи по дому варят амфетамин, а вы этим дышите (ну это я очень грубо ляпнул, в качестве примера).

В общем, хим.лаборатория тебе в помощь.

[^]
Medician
9.04.2019 - 13:38
0

Ярила

ААААааа дубль сделал! Извините!

Это сообщение отредактировал Medician - 9.04.2019 - 13:41

[^]
WarmanLV
3

Кошерный свин

Цитата (Степень @ 9.04.2019 - 13:20)
Цитата (shkoleg @ 9.04.2019 - 13:13)

А почему именно к православному??????

Объяснить, чем Православие ближе к Христу, чем католичество, я могу, но здесь смысла не вижу , потому что Вы, батенька, стебетесь. rolleyes.gif
Идите с миром cool.gif

Не можете, ибо православие даже томоса своего не имеете. Т.к. православие отщепились от основного христианства, НО не получили право на свою деятельность (томоса), то по сути православие является нелецинзионной сектой.
Не зря же РПЦ у нас ООО, даже устав свой имеет. Чисто комерческая организация.

[^]
nafan4ik
3

Ярила

Цитата (masik172 @ 9.04.2019 - 06:38)

То что вы не в состоянии объяснить, ещё не значит что этого не существует...а я вот лично всё это видел,при мне девку одна бабка вылечила,тогда как её родители до этого кучу клиник объехали,и все бестолку

Вот тут поточнее, опишите симптомы, диагнозы поставленные в больницах, методы лечения. Это как пройти химиотерапию от рака, сказать шо не помогло, потом помолицца и , о чудо, бог вылечил, а химия тут не причем и врачи - бестолочи.

[^]
Medician
1

Ярила

Цитата (Medician @ 9.04.2019 - 13:38)
Цитата (Степень @ 9.04.2019 - 13:31)
Цитата (Paramosha @ 9.04.2019 - 13:23)
Я читал и верил... Но это было в те давние времена.... Сейчас священники на Мерседесах ездють.. Единственное, что священник сказал: - "Молись сын мой!" ... И все... А сколько надо молиться - не сказал...  А один раз стал свидетелем интересного действа: ...

Это, конечно, все интересно. Ну, а знаю другую историю. "ОДНАЖДЫ, когда отец Владимир (протоиерей Владимир Горюнов) был настоятелем Духосошественского собора г. Саратова, с ним произошел такой случай.

В храм зашел человек и, подойдя к отцу Владимиру, обратился с просьбой: «Я колдун, и мне нужно исповедаться и причаститься». Завязался небольшой разговор, в котором священник объяснял, что исповедать этого человека сможет, если он действительно раскаялся, а вот со Святым Причастием придется подождать, так как есть канонические правила, согласно которых не только колдунов, а даже людей, к ним ходивших, отлучать от церковного общения на несколько лет. Поэтому нужен какой-то период для того, чтобы человек укрепился в своем раскаянии. На что колдун стал заявлять, что воспринимает Причастие, как подзарядку «высшей энергией», и что священники такие же колдуны, как и он.

Когда доводы в этом споре казались исчерпаны, отец Владимир сказал колдуну: «Иди сюда, чадо». После чего он левой рукой наклонил к себе голову колдуна, а правой перекрестил ее (совершил обычное священническое благословение). Как после всего рассказывал батюшка, он сам не ожидал того, что потом произошло — «Я же его только перекрестил!» Колдуна резко выгнуло в спине и развернуло на 360 градусов, а затем его стало крутить и бить об стены храма, пока он как пробка не вылетел на улицу. Женщина, стоявшая в храме, буквально вжалась в стену от этого зрелища.

Больше этот колдун в храме не появлялся. Таким вот чудесным образом Господь показал беспомощность бесовской силы против благодати Божией."

Ну, а по факту, сейчас мало осталось истинных священников - молитвенников. Сейчас время такое, много случайных людей в Церкви. Но человек ходит в Храм не к священнику, а к Богу. Стоять на службе и молиться святым - это беЗплатно. Причастие - тоже . Свечи никто не заставляет покупать.

111

Паранойя или мистика? Яповцы - подскажите-кто понимает в теме

[^]
Степень
9.04.2019 - 13:40
-5

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 9.04.2019 - 13:38)

Не можете, ибо православие даже томоса своего не имеете. Т.к. православие отщепились от основного христианства, НО не получили право на свою деятельность (томоса), то по сути православие является нелецинзионной сектой.
Не зря же РПЦ у нас ООО, даже устав свой имеет. Чисто комерческая организация.

Отщепилось от Православия именно католичество.
А Христос тоже томоса не имел cheer.gif

[^]
tolikop
9.04.2019 - 13:41
1

Ярила

Из каких материалов сделано жилище?
Может асбест какой-то? Или недобросовестные строители замесили хуйню подешевле, вот оно источает "здоровье"?
Пакеты, записки и прочую лабуду можно объяснить, а вот что вас убивает, узнать надо. Врач может по симптомам определит что за ОВ используются.
Ковры со свалки "почти новый" припёрли, а там может ртуть разлили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53621
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх