Годные слова о Керченской трагедии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
24.10.2018 - 21:29
0
Статус: Offline

Ярила

Скину ссылку сыну. Пусть посмотрит на варианты развития событий! dont.gif

[^]
CapSmollett
24.10.2018 - 21:31
7

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 24.10.2018 - 17:21)
С точки зрения эльфов надо прекратить травлю, всем взяться за руки и песни петь.
А по факту всегда есть в коллективе тот, кого травят. В школе или армии серьзно, на работе на уровне шуточек.
Хочешь чтобы не травили, будь как все или лучше. Травят тех, кто бедный, кто слабый, кто страшный (толстый или с уродством), кто не умеет идти на контакт.
Нет денег - не выгляди как чмо, хотя бы опрятным будь, жирный - качай чувство юмора, слабый - наберись смелости разок в ответку дать.
А эти вот разговоры: поговорите с детьми, остановите травлю, они ни о чем. Детям похуй.

То есть, не жили хорошо и нехуй начинать, я правильно понял? Сколько же над моей страной еще будет висеть это быдланское проклятье, передаваемое из поколения в поколение? Почему не хотим становиться нормальными людьми? Ладно, сами так жили - так вы и для детей и внуков хотите такой судьбы? Думаете, их минует чаша сия? А если нет?

[^]
AdventL
3

Ярила

Цитата (besedkin @ 24.10.2018 - 17:19)
Почему-то в мои пионерские годы,а тогда тоже в каждом классе были свои чудики- подобные проблемы решались самостоятельно.
Может у нынешних родителей с тараканами в голове и дети воспитаны так же?

Не решались эти проблемы тогда, никак. Как была травля так и оставалась до тех пор, пока либо слабые, либо организаторы ее не переводились в другую школу. Ну
либо пока не заканчивали школу.

[^]
doctorlama
6

Ярила

Цитата
Сегодня на занятиях утренней группы (дети 13-14 лет) я спросила, в чем, по мнению ребят, причина такого зверства. И они хором ответили: «Травля». Они не сомневаются.

хуже всего, когда к этой травле присоединяются учителя... или хоть даже с их молчаливого одобрения, или игнорирования и невмешательства... а ужаснее всего, когда с прямого наущения и поддержки самых блатных и мажорных....

[^]
AlbaLupa
24.10.2018 - 21:35
5

Подельник

Собственно, правильно в теме обозначили проблематику "колумбайнеров" - похуизм общества и семьи.
И, да, это как раз то, что роднит Россию и США: и здесь, и там, мы, родители, вынуждены много работать, чтобы обеспечить хорошее будущее своим детям.
К сожалению, порой эта долбанная работа изматывает и морально, и физически, оттого времени на решение проблем детей практически не остаётся.
Я тоже на всю жизнь запомнила травлю в своей первой школе, но мне тогда очень помогла мама, которая сказала: "Если тебе плюют в спину - значит, ты идёшь впереди толпы". Ведь иногда всего лишь один откровенный разговор может вложить в вашего ребёнка немного уверенности в себе, немного здорового эгоизма, который в будущем поможет не обращать внимания на обидчиков.
При этом, нельзя учить ребёнка ненавидеть. Ненависть - родительница "колумбайнеров".
А вот понять и простить ненавидящих тебя - сложная, но вполне решаемая задача.
Надо всегда оставаться людьми. И помнить, чем мы отличаемся от животных.

[^]
kadiko
24.10.2018 - 21:41
2

пляшем

Цитата
Суть в том, что если внутри семьи не подавили уверенность в себе, то тогда человек не станет щемиться, а будет в себе уверенным. А если дома его бьют, и постоянно говорят что он ничтожество, ничего не умеет, то он и в социуме будет комплексовать.

про бить не знаю, но морально испытал, ага. Но вроде никого не пристрелил, хоть и имею доступ к оружию. И в школьные годы легко открывал отцовский сейф и знал как пользоваться его ружьем. И как бы отец меня морально не гнобил со школы, желания пристрелить нет совсем, а все годы пытаюсь наладить с ним отношения, но пока (последние лет 20) тщетно конечно. Я все равно делаю все не так. И как тут уже говорили про уличное воспитание, что оно вот сподвигает на стрельбу, наоборот меня почему-то останавливало всегда.

Все индивидуально, и когда сломается человек не знает никто. Даже сам человек. И не каждого сломают синяки постоянные, а кого-то сломает леденец, не полученный в нужное время.

Это я к тому, что хватит на родителей гнать, очень часто и родители вменяемые, и все вроде норм, а получается хуйня. А насколько мне позволяет моя статистика, при плохих родителях получаются наоборот очень хорошие люди в итоге.

Это сообщение отредактировал kadiko - 24.10.2018 - 21:45

[^]
Dober73
24.10.2018 - 21:47
1

Шутник

Цитата
Это я к тому, что хватит на родителей гнать, очень часто и родители вменяемые, и все вроде норм, а получается хуйня.

нет дорогой товарищ , родители это то первое звено ,которое должно увидеть ,что с их ребенком ,что то не то

[^]
Волнолет
24.10.2018 - 21:48
1

Ярила

Самое хреновое в травле, это когда мама берет за руку и идет в школу разбираться... Это окончательный пиздец...

[^]
Rokr85
24.10.2018 - 21:54
1

Весельчак

Из собственной жизни .
Встал на защиту такого(ой) , так сам травлеником не стал и к нему(ей) меньше травли было .
Так что мешать детям,подросткам об этом дома говорить ?!!! Что не нужно быть стадным и не поступать как все ! Правильно ! Лохами стать бояться . Так и по жизни потом . На работе ссцут да высмеивают стадно .

Это сообщение отредактировал Rokr85 - 24.10.2018 - 22:02

[^]
kadiko
24.10.2018 - 21:55
0

пляшем

Цитата
нет дорогой товарищ , родители это то первое звено ,которое должно увидеть ,что с их ребенком ,что то не то

Dober73
вы уже сходили в полицию и признались, что виноваты? быстро однако.

дети разные бывают, и умные то же встречаются. А психи еще умнее, на то они и психи. Вы сможете разобрать, что с ребенком что-то не то (особенно в 18 лет), если только приставите камеру к нему, или будете ходить за ним 24/7. Но если вы это сделаете, то скорее всего и получите именно то, что и хотели выявить.

[^]
va3610
24.10.2018 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 24.10.2018 - 17:14)
Если у нас таскать таких пацанов к горе-психолухам на глазах всей школы, то Вы только триггер получите, потому что его еще больше чмырить будут.

К психологам надо вести всех кто его травит.

[^]
Fernirs
24.10.2018 - 21:56
1

Улайри

Цитата (Волнолет @ 24.10.2018 - 21:48)
Самое хреновое в травле, это когда мама берет за руку и идет в школу разбираться... Это окончательный пиздец...

Правильно, не бабское это дело - должен идти отец.

[^]
Biomechanic
24.10.2018 - 22:00
1

Биологический механизм

Цитата (kadiko @ 24.10.2018 - 21:41)
Цитата
Суть в том, что если внутри семьи не подавили уверенность в себе, то тогда человек не станет щемиться, а будет в себе уверенным. А если дома его бьют, и постоянно говорят что он ничтожество, ничего не умеет, то он и в социуме будет комплексовать.

про бить не знаю, но морально испытал, ага. Но вроде никого не пристрелил, хоть и имею доступ к оружию. И в школьные годы легко открывал отцовский сейф и знал как пользоваться его ружьем. И как бы отец меня морально не гнобил со школы, желания пристрелить нет совсем, а все годы пытаюсь наладить с ним отношения, но пока (последние лет 20) тщетно конечно. Я все равно делаю все не так. И как тут уже говорили про уличное воспитание, что оно вот сподвигает на стрельбу, наоборот меня почему-то останавливало всегда.

Все индивидуально, и когда сломается человек не знает никто. Даже сам человек. И не каждого сломают синяки постоянные, а кого-то сломает леденец, не полученный в нужное время.

Это я к тому, что хватит на родителей гнать, очень часто и родители вменяемые, и все вроде норм, а получается хуйня. А насколько мне позволяет моя статистика, при плохих родителях получаются наоборот очень хорошие люди в итоге.

На родителей гнать? Родители даже согласно закону (ст. 63 семейного кодекса.) обязаны воспитать как нравственно, так и всесторонне.

Доподлинно известно, что психика ломается в детстве, при постоянном унижении. Некоторым хватает однократного стресса, чтобы человек уже не был прежним.

И, как показывают реалии - никто сам не сознается, что с ним что-то не так. Преступники считают, что они все делают правильно и они нормальные. Так и например ты, несмотря на то, что тебя в детстве батя прессовал, не скажешь, что у тебя есть какие-то отклонения, а на самом деле они есть. Может ты и сам знаешь их, но публично явно не сознаешься.

И не всегда внешне - на людях "благополучная" семья, в условиях быта оказывается нормальная. Таких случаев больше всего.

А если ты говоришь про тех, кто вырос условно "нормальным" при неадекватных родителя, то таким просто повезло, что кто-то старший рядом адекватным оказался. Т.к. люди учатся на примерах кого-либо, а не на сновании фантазий. Даже фантазии имеют под собой реальную основу.

[^]
Nenashon
24.10.2018 - 22:01
1

Юморист

Ну этого явно никто не травил,хорошо развитый и симпатичный парень,причем уверенный в себе,да с поехавшей кукушкой,такие как раз травят других.

[^]
djdocent
24.10.2018 - 22:02
0

Балагур

del

Это сообщение отредактировал djdocent - 24.10.2018 - 22:03

[^]
Волнолет
24.10.2018 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 24.10.2018 - 21:56)
Цитата (Волнолет @ 24.10.2018 - 21:48)

Правильно, не бабское это дело - должен идти отец.

Мне отец сказал "Разбирайся сам". Правда отвел на карате.)))

[^]
2shino
24.10.2018 - 22:03
6

Ярила

Как то пишЕте непонятно : меня чмырили..., у нас в классе травили... И ХЗ знает, сколько вам лет и когда это было.
Я учился с 69 по 79 го. Не помню,чтобы кого-то травили. Приходили новенькие, как то вяло потравишь, а через неделю и забыл, что он новенький.Потом было такое понятие как двор. И старшие ребята с твоего двора поддерживали тебя в школе.Много было братьев и сестёр в одной школе. Тоже защита. У каждого были свои плюсы. У нас в классе были двоечники, один на уроках труда чудеса руками творил, второй в трясучку лучше всех в школе играл... Были второгодники. Идиотов отправляли в спецшколы. А потом пришёл капитализьм. И понеслось...
Дочка в 2006м закончила школу, потом Пед и вернулась в родную школу. Поработала 2 года и свалила. " Почему,доча? - А потому что приходят в класс конченные идиоты, вызываешь родителей, приходят такие же идиоты." Спецшкол не осталось? Если так , то я не удивляюсь всей этой красоте в школах.

[^]
Biomechanic
24.10.2018 - 22:03
3

Биологический механизм

Цитата (Rokr85 @ 24.10.2018 - 21:54)
Из собственной жизни .
Встал на защиту такого(ой) , так сам травлеником не стал и к нему(ей) меньше травли было .
Так что мешать детям,подросткам об этом дома говорить ?!!! Что не нужно быть стадным и поступать как все !

Да хотя бы то, что тот, кто причиняет страдания тем кто слабее, моральный урод и выблядок. А тот, кто бездумно следует за толпой, тот тупая скотина.

А если он боится эту толпу, то напомнить, что у его есть семья - это то, где всегда защитят не смотря ни на что. И если придется защищать, то реально защищать.

[^]
Заебаст
24.10.2018 - 22:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 24.10.2018 - 17:33)
И что самое интересное - Рослякова-то и не травили.
Просто вырос такой сверхчеловечек, спкойный, уверенный, не вошь и не тварь дрожащая.

а похуй все уже сели на эту тему и вспоминают свои школьные обиды, всереьез считая, что случай в Керчи результат травли!

[^]
Tokcuk
24.10.2018 - 22:07
0

Ярила

каждая падла которая над кем-то измывается, неважно сколько ей лет, должна кончить от выстрела в голову.

[^]
Biomechanic
24.10.2018 - 22:08
2

Биологический механизм

Цитата (Заебаст @ 24.10.2018 - 22:05)
Цитата (Гирокомп @ 24.10.2018 - 17:33)
И что самое интересное - Рослякова-то и не травили.
Просто вырос такой сверхчеловечек, спкойный, уверенный, не вошь и не тварь дрожащая.

а похуй все уже сели на эту тему и вспоминают свои школьные обиды, всереьез считая, что случай в Керчи результат травли!

Рослякова отец алкаш бил с матерью, затем бросил, если не ошибаюсь 8 лет назад. Не каждый может нормально терпеть когда бухое тело бьет тебя и мать, кукушка может поехать запросто в возрасте 5-10 лет.

И нет гарантии, что у тебя бы тоже не поехала, будь ты в таких же условиях.

[^]
BWPower
24.10.2018 - 22:10
-1

Troublemaker

Цитата (Министр @ 24.10.2018 - 17:46)
Цитата (formatftp @ 24.10.2018 - 17:19)
Если у нас таскать таких пацанов к горе-психолухам на глазах всей школы, то Вы только триггер получите, потому что его еще больше чмырить будут.

Так таскать, скорее всего надо зачинщиков травли. И не таскать, а люто дрочить. И не психологами, а детским участковым. Желательно с вызовом родителей в отдел.

У меня начали травить дочь в шестом классе. Пришла домой в слезах убежав с уроков. Как выяснилось это не первый раз. Коллектив, а точнее стая страшная сила и с ней бороться бесполезно. Надо разбираться с инициатором. Как выяснил зачинщицей была здоровая девочка одноклассница. Моя тогда совсем пигалицей была. Спасло то, что в начале второго класса я ее отвел на карате и к описанным событиям имела уже синий пояс. Просто одноклассники не видели угрозы в дочери, а она боялась применить навыки т.к. боялась что ее будут за это сильно ругать. Объяснил что я на ее стороне при любом раскладе и подсказал как действовать. Дочь на перемене подошла к обидчице и предупредила чтобы такого больше не было. В ответ та усмехнулась сказала типа что ты мне сделаешь. Ну дочь и зарядила ей в солнечное сплетение. С тех пор никому в классе даже в голову не приходило ее травить. Жестоко? Да. Но дети очень жестоки. Если бы в свое время не отвел в спортзал, то затравили бы и пришлось бы школу менять. Кстати в итоге сдала японцам и получила черный пояс. Вот такая вот история.

Угу, в солнечное сплетение котом дала или лампой? gigi.gif

[^]
Fernirs
24.10.2018 - 22:11
3

Улайри

Цитата (va3610 @ 24.10.2018 - 21:55)

К психологам надо вести всех кто его травит.

Бесполезно.
Ещё раз.
БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО.
Это обезьянки и их НЕВОЗМОЖНО "перевоспитать", они разговоры воспринимают как слабость - только реальная угроза физического устранения или калеченья срабатывает - ТАКОЙ аргумент они воспринимают на 300% и готового ТАК отвечать "психа" чаще всего не трогают - хотя и да, полная обструкция ему гарантирована.

[^]
djdocent
24.10.2018 - 22:15
0

Балагур

Не изветно, был ли Росляков терпилой, которого обижали. Но поведение ребенка - это в большей степени результат воспитания родителей. Чмырят слабых, замкнутых, необщительных. Дети такими становятся чаще всего, потому что их в семье не особо любят и тоже чмырят, а то и бьют. Им кажется такое поведение остальных по отношению к себе обычным делом. В этоге они выростают либо агрессивными, либо замкнутыми. С их родителями скорее всего была та же история, а это может быть "родовое".

[^]
Hammaburg
24.10.2018 - 22:15
0

Ярила

Уважаемая ТС, я целиком и полностью поддерживаю ваши призывы за все хорошее и против всего плохого. Но вы занимаетесь не больше не меньше, как призывом отменить законы существования человеческого коллектива. Любой психолог расскажет вам, что там, где собирается коллектив числом больше 2-х человек, автоматически появляется условный лидер и также автоматически появляется условный изгой. Это может быть класс, бригада, семья, воинское подразделение, даже Академия Наук и Политбюро ЦК КПСС - и никуда от этого не деться, вы сами подтверждаете 100% наличие изгоя в коллективе у ваших знакомых. Поэтому в лучшем случае ваши призывы окончатся ничем. А в худшем - заменой изгоя, и смотрите, как бы вашей дочери не занять его место... Другой вопрос, что эта травля не должна идти дальше шуточек и прибивания портфеля к полу, и не вылилась в физическое насилие.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 24.10.2018 - 22:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54113
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх