Годные слова о Керченской трагедии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kostilevnick
24.10.2018 - 22:17
1
Статус: Offline

Ярила

Годное мнение.
Добавлю,что интернет и век компьютера всё же усилили негатив. Если в советское время "не таких, как все" травили, но те в силу каких-то своих "мощностей" справлялись, то сейчас нет. Сейчас ребенок спокойно, поиграв в гта или почитав страничку вк про "китов" получает сотню "работающих" способов, как избежать травли. То есть век компьютера и всеобщей интернетизации открыл доп.способы.
Мы не можем на это влиять никак. Ни запретом каких-то сайтов, ни запретом определенных комп.игр, ни походом к дяде/тете психологу, который "да что он знает о моей жизни".
Единственное, что может повлиять на ребенка- это его семья или реально близкие люди.Это "психолог" папа и "психолог" мама. Поэтому "убивать"или "не подпускать" в ребенке "Брейвика" на мой взгляд нужно именно в семье.

Это сообщение отредактировал kostilevnick - 24.10.2018 - 22:19

[^]
Archangel82
24.10.2018 - 22:19
0

Ярила

Подпостков надо на экскурсии в «черный дельфин» и пр. на экскурсии водить, мож даже какой ужастик там изобразить (хотя там и так далеко не комедия). Чтоб они после таких экскурсий неделю охуевшими от увиденного ходили.
Блатная романтика исчезнет сразу, будет понимание, что бить, стрелять и резать это не круто, и «правильные пацаны» оказываются передвигаются с руками за спиной и кверху жопой...
А то ведь как, «Бригада», «Бумер», радио «Шансон» и прочая поебень создали некислый ориол романтики криминального мира. Вот и результат.
Ответственность подростков ужесточить, возраст привлечения снизить... например... практику лишения/ограничения свободы, исправительных работ... а то жопу молодежи зализали... «онижедети»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
merc75
24.10.2018 - 22:19
6

Приколист

Как тот, кого поначалу пытались травить скажу: в школе травили потому что в семье воспитывали слишком интеллегентным, боящимся кого-то ударить и дать сдачи задире. При этом своего мнения никогда не скрывал, а это многим не нравится. Но как только одному вломил, пусть не очень сильно, пусть не очень честно, но после этого отстали.
Сейчас обоих сыновей воспитал, чтобы не боялись дать сдачи, но и чтоб сами никогда первыми кулаками не махали. Считаю, что поступил верно.
А игрухи с мочиловом больше как психологическая разгрузка для большинства адекватных людей работает. Там наоборот можно сбросить накопленную агрессию. Если это для кого-то работает в обратную сторону, то не в игрухах дело.

Это сообщение отредактировал merc75 - 24.10.2018 - 22:22

[^]
диджей
24.10.2018 - 22:20
5

Ярила

Цитата (zaebatov @ 24.10.2018 - 17:26)
Был у нас в классе Леша, Лешу чмырили все, потому что Леша был гандоном, Леша закладывал одноклассников, не давал списывать, хотя просил списать у других, прикрывался свои братом, который служил в ментуре, думаете это ему помогло?!
Леша огребал, за дело, Лешу не любил ни кто, потому что он устраивал истерики на уроках и это до 9го класса, закладывать пацанов завучу, тех кто курили за школой, в девятом классе!!!
Он и меня заложил, на контрольной по математике мне дала списать девочка, он попросил списать у меня, я его послал этот хуй встал и сказал что я списывал у Насти, учитель сравнил ответы, Настя была отличницей, а я получил 2!
Всегда будут такие или похожие персонажи, которые "не такие как все и очень талантливые" корыте кладут на порядки сложившиеся в обществе!
Леша был озлобленным уебком, он всегда таким был, я с ним учился с первого класса, он почему-то считал что все ему что-то должны, а вот если бы Леше дали оружие, все услышали и про нашу школу году так в 1994...

Сейчас в обществе культивируется модель поведения идиотов и прочих людей с неустойчивой психикой, к ним нужно подходить с пониманием и если он тебе в лицо хамит, нужно не ебало бить, а относиться с пониманием, потому что он личность, тонкая и неповторимая, кторая при этом не хочет отвечать за свои слова и действия !

Лёша это исключение. травят совсем не за это.

[^]
kadiko
24.10.2018 - 22:21
0

пляшем

Цитата
Некоторым хватает однократного стресса, чтобы человек уже не был прежним.

я как раз и говорил про леденец. Его достаточно, чтобы сломаться психике.
Цитата
И, как показывают реалии - никто сам не сознается, что с ним что-то не так. Преступники считают, что они все делают правильно и они нормальные. Так и например ты, несмотря на то, что тебя в детстве батя прессовал, не скажешь, что у тебя есть какие-то отклонения, а на самом деле они есть. Может ты и сам знаешь их, но публично явно не сознаешься.

да почему же, я прекрасно представляю себя полностью. Вопрос только в том, как считать отклонения, положительные они или нет? Я реально хвалю людей, если они достигают каких-то успехов (мне именно этого не хватало), но и покритиковать люблю (за что у меня есть очень хороший друг, которому нужна реальная критика, а не лайки).
Но главное, убить-то я никого не хочу (и не хотел). Ни отца, ни кого-то еще. Все что выше написал, это бывает и с нормальными родителями, а вот иногда и у нормальных родителей выходит "чудо".
А больная психика бывает очень часто от не очень удачного копирования генов, и что вот вы предлагаете?

[^]
BigTaur
24.10.2018 - 22:23
0

Ярила

Цитата
Любой психолог расскажет вам, что там, где собирается коллектив числом больше 2-х человек, автоматически появляется условный лидер и также автоматически появляется условный изгой.

Ничего, менять пробовать не будем? Ну, а тогда чего бы не вернутся первобытным временам, кто сильнее тот и прав? faceoff.gif

Хотя, да, мы же из них и не уходили, тогда в чем вопрос...

Это сообщение отредактировал BigTaur - 24.10.2018 - 22:26

[^]
Дратьтатьянъ
24.10.2018 - 22:27
2

Приколист

в школе травили, не сказать, что бы слишком, но бывали месяца, что шел в школу через силу. 90-е. родители до сих пор не знают. да им было пофиг.

в техникуме после "стажа" в школе с пол года был дискомфорт, нутро не скроешь, подтравливали. потом пара разборок до кровавых соплей и отстали. познакомился, как сейчас говорят с "ауешниками". правда пару раз чуть не присел от такой дружбы. под конец даже роман был с "альфа-самкой" из группы.

в институте уже после опыта в техникуме был подготовлен. институт прошел на ура, ни одного врага, был душой компании. никого не чмырили, с некоторыми просто не общались. причем не показушно, просто те тоже не желали особо общения. здарова-пока и все.

на предприятии, в учебном центре как-то был старостой. там был парень на внешность которого без слов не взглянешь, и пары слов толком связать не мог, но душа добрейшая. Была курица, которая пыталась его чмырить, вызывая овации у таких же куриц. Взял под свое крыло паренька, курицу трахнул. потом был мир и благодать и постоянные совместные посиделки-посинелки до окончания курсов. после обоим помог устроиться куда хотели.

сейчас, в коллективе любой выход за "грань" пресекается на корню. вразумлю сразу. да и коллеги дружные. вроде голова у рыбы не гнилая.

вот такая сказка.

скоро детям в школу. дети сегодняшние отличаются от нас в детстве. Старыми методами не проймешь. Стараюсь, чтобы дети мне всецело доверяли. если будут проблемы, будем решать совместно. как мне кажется от родителей тоже очень многое зависит. сравнивать не с чем, мои вообще ничего не знали обо мне. да и до сих пор "здарова-пока"

[^]
Министр
24.10.2018 - 22:28
2

Ярила

Цитата (BWPower @ 24.10.2018 - 22:10)
Цитата (Министр @ 24.10.2018 - 17:46)
Цитата (formatftp @ 24.10.2018 - 17:19)
Цитата (Teuton @ 24.10.2018 - 17:14)
Если у нас таскать таких пацанов к горе-психолухам на глазах всей школы, то Вы только триггер получите, потому что его еще больше чмырить будут.

Так таскать, скорее всего надо зачинщиков травли. И не таскать, а люто дрочить. И не психологами, а детским участковым. Желательно с вызовом родителей в отдел.

У меня начали травить дочь в шестом классе. Пришла домой в слезах убежав с уроков. Как выяснилось это не первый раз. Коллектив, а точнее стая страшная сила и с ней бороться бесполезно. Надо разбираться с инициатором. Как выяснил зачинщицей была здоровая девочка одноклассница. Моя тогда совсем пигалицей была. Спасло то, что в начале второго класса я ее отвел на карате и к описанным событиям имела уже синий пояс. Просто одноклассники не видели угрозы в дочери, а она боялась применить навыки т.к. боялась что ее будут за это сильно ругать. Объяснил что я на ее стороне при любом раскладе и подсказал как действовать. Дочь на перемене подошла к обидчице и предупредила чтобы такого больше не было. В ответ та усмехнулась сказала типа что ты мне сделаешь. Ну дочь и зарядила ей в солнечное сплетение. С тех пор никому в классе даже в голову не приходило ее травить. Жестоко? Да. Но дети очень жестоки. Если бы в свое время не отвел в спортзал, то затравили бы и пришлось бы школу менять. Кстати в итоге сдала японцам и получила черный пояс. Вот такая вот история.

Угу, в солнечное сплетение котом дала или лампой? gigi.gif

Когда меня тянет фантазировать я графоманствую. Кстати одна из моих повестей есть на ЯПе, а в таких темах я делюсь своим жизненным опытом в надежде что он кому ни будь возможно будет полезен.
P.S. Не судите людей по себе.

[^]
Hammaburg
24.10.2018 - 22:30
1

Ярила

Цитата (BigTaur @ 24.10.2018 - 22:23)
Цитата
Любой психолог расскажет вам, что там, где собирается коллектив числом больше 2-х человек, автоматически появляется условный лидер и также автоматически появляется условный изгой.

Ничего, менять пробовать не будем? Ну, а тогда чего бы не вернутся первобытным временам, кто сильнее тот и прав? faceoff.gif

Хотя, да, мы же из них и не уходили, тогда в чем вопрос...

Я с трудом пробился через ваш русский язык - вы предлагаете что-то менять? Вы можете донести до детей, что изгоя нельзя бить, но отменить его наличие вы не сможете. Попробуйте поменять местами зиму и лето, шансов больше. Почитайте хотя бы "Повелителя мух" У. Голдинга - узнаете, на что способны дети, если их предоставить самим себе.

[^]
aleksashin
24.10.2018 - 22:30
2
Статус: Online

¯\_(ツ)_/¯

Ничего не могу сказать по поводу ТС...скорее соглашусь с тем, что "зерно правды есть..."
От себя скажу, что супруга как раз только что пришла с род.собрагия. Где было сказано, что школа теперь будет закрываться. Опоздал ребенок - может идти домой. Забрать ребенка пораньше с факультатива - родители не могут ШКОЛА ЗАКРЫТА. А учителя подписали бумагу, которая гласит, что случись что в школе , ответственность несут учителя! Логи соответственно и дежурят на входе в школу!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ApueH
24.10.2018 - 22:34
-1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
И интернет с оружием тут ни при чем. В середине 80-х мальчик с ружьем пришел в школу, где училась моя сестра. Пришел для того, чтобы убить одноклассника, который над ним издевался. И убил.

...В 80-х???...Лютый гон!...Дальше и читать не стал...Родителям же, особенно тем, у кого дети школьники, очень советую посмотреть фильм - "Учитель на замену", с Эдрианам Броуди в главной роли...Ну, а если посмотрите со своими детьми, так ещё лучше...

[^]
CОттоR
24.10.2018 - 22:36
3

Приколист

Ой, "первый раз" в школе растреляли - вся страна: - Ой как так, как так!!!
В армии случаи за тысячу перевалили - попытались (и по этому тоже) перевести армию на контрактную службу (много подобного заминали в армии - и слава богу). Вы пытаетесь переделать звериное общество (это не только про нашу страну - это про все страны), общество будет само развиваться - каждый сам для себя вынесет уроки из этой истории. Главный урок который нам всем нужно вынести из этой истории - нам всем нужно быть ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ. И тогда может с нами свяжутся инопланетяни - они не будут видеть в нас тех кем мы являемся, зверей.))))

[^]
Fernirs
24.10.2018 - 22:38
4

Улайри

Цитата (Hammaburg @ 24.10.2018 - 22:15)
Уважаемая ТС, я целиком и полностью поддерживаю ваши призывы за все хорошее и против всего плохого. Но вы занимаетесь не больше не меньше, как призывом отменить законы существования человеческого коллектива. Любой психолог расскажет вам, что там, где собирается коллектив числом больше 2-х человек, автоматически появляется условный лидер и также автоматически появляется условный изгой. Это может быть класс, бригада, семья, воинское подразделение, даже Академия Наук и Политбюро ЦК КПСС - и никуда от этого не деться, вы сами подтверждаете 100% наличие изгоя в коллективе у ваших знакомых. Поэтому в лучшем случае ваши призывы окончатся ничем. А в худшем - к смене изгоя, и смотрите, как бы вашей дочери не занять его место... Другой вопрос, чтобы эта травля не шла дальше шуточек и прибивания портфеля к полу, и не вылилась в физическое насилие.

Видел коллективы где НЕТ этого. Можешь молча позавидовать.
А уж форма травли НЕ важна, важен сам факт травли - изводить человека можно и не избивая его.

[^]
L1K1
24.10.2018 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 24.10.2018 - 21:20)
Цитата (shizgara @ 24.10.2018 - 20:48)
Цитата (Biomechanic @ 24.10.2018 - 21:13)
Дело не в советах родителей, а в том, как они себя ведут когда никто не видит и как реально относятся к людям, какие реальные ценности, а не показушные.

Ребенок на 100% копирует линию поведения обоих родителей.

Кстати, интересное мнение. Вот никто не обратил внимание что буквально за пару недель до события начался новый сезон "south park", с первой серии тема про расстрелы в школе. Совпадение? может быть мульт был еще одной каплей? Но не в этом дело, основная идея этой серии "южного парка" была про полную отстраненность родителей от проблем детей в школе, собственно и главные герои полностью повторяют поведение родителей.
Ну это так, к слову, вспомнил потому что случайно начал смотреть на днях. Даже если кто не любит данный сериал, советую взглянуть первую серию 22 сезона, так и называется "Dead kids", обязательно в переводе кубиков, очень злая ирония по проблеме и есть что вытащить полезного из отношения дети-дети, дети-родители, хоть это всего навсего и мультфильм.

Так у керченского стрелка был отец алкаш, который бил его с матерью и который их давно бросил. А сам стрелок кошек мучил. Прямо классическое описание детства маньяка.

Кому не лень, найдите здесь статью про маньяков отечественных и зарубежных, у всех однотипное детство.

Про кошек это вранье. Сейчас не буду искать - видела его комментарии к сообщению, что кошек, что ли бездомных усыпляли или что-то типа того, так его комментарии были в стиле большинства яповцев-котикоманов. Так, что никаких кошек он не мучал, это вброс.

Это сообщение отредактировал L1K1 - 24.10.2018 - 22:43

[^]
Киси
24.10.2018 - 22:44
2

Ярила

Как легко мальчикам-травят, опиздюлил обидчика да и дело с концом. А если травят девочку? У нас в классе была такая, Ира. Полный изгой...за что травили? За прыщи...за то, что не симпатичная была. Доводили до слез. Мальчики. Девочки просто демонстративно не замечали. И всем было пох. 87-95 года...Я и еще одна девочка только её и поддерживали. Заступались в прямом смысле. Мне было легче, ибо в нашем классе учился второгодник, мальчик-гроза всей школы и у него ко мне была симпатия))) Поэтому я заступалась, мальчики меня боялись, знали, что от *главного альфы* прилетит, если меня тронут. Я только потом, став взрослой, поняла, как наверное она ненавилела свою школьную пору...Что сейчас с ней, где...не знаю. Я в 95 ушла в другую школу. Но сейчас, когда сын у самой пошел в первый класс, я опять все это выворачиваю из памяти. И да, увы, это есть и во взрослой жизни...в коллективах на работе есть фавориты и есть ищгои. Там конечно никто не харкает на спину, но морально этим людям не сладко.
У меня мальчики...старший научен лупить в ответку так, чтоб ссались от страха. Уже пригодилось, ибо в первом классе! Первом, Карл, первая четверть!!!! Есть мальчик, который достал всех и в чатике одни жалобы на него. Тычит карандашами детям в лоб, бьёт по голове...родители вроде адекваты, воспитывают, беседуют. Но толку...он понимает тока силу. К моему не то что не подходит, посмотреть косо боится. А была бы девочка...Блин, сострадание и сопереживание надо культивировать детям. С детского садика. Человеческие чувства...*надо духовно расти...иначе-пиздец*...

[^]
Hammaburg
24.10.2018 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 24.10.2018 - 22:38)
Видел коллективы где НЕТ этого. Можешь молча позавидовать.
А уж форма травли НЕ важна, важен сам факт травли - изводить человека можно и не избивая его.

Да не могли вы этого видеть. И первое тому доказательство - отсутствие подробностей. Видели где? Во сне? На работе у подружки? Вообще-то да, есть коллективы, где сильный лидер наводит дисциплину или берет изгоя под защиту - но изгой все равно есть. И его ненавидят еще сильнее. И последнее: вот вы мне тыкаете, а я вам нет - то есть вы начинаете пытаться меня унизить, занять место лидера. Все как и должно быть. )))

[^]
Dober73
24.10.2018 - 22:48
0

Шутник

Цитата
Но если вы это сделаете, то скорее всего и получите именно то, что и хотели выявить.

Я могу сказать только одно , все кто нас окружают ,делают нашу жизнь.
Мне наверно просто повезло ,хотя родителей не имел.

[^]
Yanssen
24.10.2018 - 22:49
6

Тоже сволочь

Ну чего там - все уже высказались про то что травить толпой нехорошо?)
=
А если сказать Макаревич? Кокорин и Мамаев? Уренгойский школьник? Серебренников?

Сразу получится пост из толпени вполне взрослых, настроенных на травлю, озверевших и показывающих пример детям и школьникам. Отличий никаких - те же вопли из толпы, та же готовность пинать и уничтожать. Та же поддержка друг друга в этой толпе.

А когда сами так делаете, чему там детей учите?)

[^]
Прорабыч
24.10.2018 - 22:49
3

Приколист

Цитата (2shino @ 25.10.2018 - 00:03)
Как то пишЕте непонятно : меня чмырили..., у нас в классе травили... И ХЗ знает, сколько вам лет и когда это было.
Я учился с 69 по 79 го. Не помню,чтобы кого-то травили. Приходили новенькие, как то вяло потравишь, а через неделю и забыл, что он новенький.Потом было такое понятие как двор. И старшие ребята с твоего двора поддерживали тебя в школе.Много было братьев и сестёр в одной школе. Тоже защита. У каждого были свои плюсы. У нас в классе были двоечники, один на уроках труда чудеса руками творил, второй в трясучку лучше всех в школе играл... Были второгодники. Идиотов отправляли в спецшколы. А потом пришёл капитализьм. И понеслось...
Дочка в 2006м закончила школу, потом Пед и вернулась в родную школу. Поработала 2 года и свалила. " Почему,доча? - А потому что приходят в класс конченные идиоты, вызываешь родителей, приходят такие же идиоты." Спецшкол не осталось? Если так , то я не удивляюсь всей этой красоте в школах.

Все верно написал товарищ,сам учился 80-88г. и не было такого,что бы кого-то чморили по физ.структуре или то,что новичок.Новичку всегда помогали адаптироваться в дворовом коллективе."Толстый","дохлый" просто были прозвища и никакого унижающего подтекста не несли в детстве.У этих людей была куча других плюсов,которых у тебя не было и все компенсировалось.И да была куча друзей дворовых,братьев и сестер твоих или твоих друзей в твоей же школе старше тебя которые в любой момент могли пресечь беспредел в отношении любого.Сейчас
такого нет,каждый ребенок редко живет своим двором,да и жить то нечем,нет там никого.Рассказывая своей дочери о том,что каждую зиму мы заливали каток во дворе,весной ходили кататься на плотах из говна и палок,играли в "чуханку"на заброшенных стройках и миллион уличных игр она на меня смотрит как на полоумного.Тебе что папа заняться не чем было?Нет уже того социума в котором людей учат жить в коллективе,сейчас все равняется деньгам и детям внушают мысль-будут деньги,будет все и нахрен тебе какие то отношения с неудачниками.

[^]
kadiko
24.10.2018 - 22:53
0

пляшем

Цитата

а для некоторых психов, вы их вроде не травите и не трогаете, а вот они сами себе придумали, и вы их травите.
Изводить человека можно и не делая ничего.

[^]
PartisanSA
24.10.2018 - 22:53
7

Ярила

А хули вы хотели? 95% психологов в школах - женщины! Разве они будут заниматься конфликтными ситуациями? Разложат тесты, попросят сравнить поставить себя на место другого и все. Тьфу. Бабье засилие в школах.

Это сообщение отредактировал PartisanSA - 24.10.2018 - 22:54

[^]
kadiko
24.10.2018 - 22:59
2

пляшем

Цитата
А хули вы хотели? 95% психологов в школах - женщины! Разве они будут заниматься конфликтными ситуациями? Разложат тесты, попросят сравнить поставить себя на место другого и все. Тьфу. Бабье засилие в школах.

ну конечно же. кто же во всем виноват, конечно бабы. И не давали этому подростку то же бабы. Все от баб. faceoff.gif
Скрытый текст
сарказм если чего gigi.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 24.10.2018 - 23:00

[^]
skept1k
24.10.2018 - 23:13
3

Балагур

в нашей стране это не работало и не сработает никогда. у нас нет понимания, что все люди, независимо от своих особенностей, имеют те же права, что и все остальные.
это называется - толерантность. да, сука, толерантность, которая в нашей банановой стране ассоциируется только с педерастическим гомогейством и никак иначе.
наших детей ограждают от этого "вопиюще-пагубного" понятия, хотя во всем цивилизованном мире на этом строится весь общественный строй.
и вот когда до нас дойдет (никогда), что каждый равен каждому независимо от его одежды или цвета волос или достатка или ориентации, вот тогда (никогда) станет меньше изгоев, ну или к ним будет проявляться меньше группового негатива.
наша система образования сама культивирует таких "керчинских" своим равнодушием и педагогическим деградированием... а откуда взяться инициативе при их зарплатах....
виновато государство?! - да неееее, оно у нас пуууууусичка мимиииисечкка забооооотливое (хуй то там валялся, конечно)

делайте правильные выводы

[^]
Deliside
24.10.2018 - 23:16
3

Балагур

Цитата (Niki72 @ 24.10.2018 - 17:24)
Цитата (AlKoyot @ 24.10.2018 - 17:21)
Травят тех, кто бедный, кто слабый, кто страшный (толстый или с уродством), кто не умеет идти на контакт.

Травят тех, кто не такой как все, кто отличается чем либо. И не всегда дело в одежде, уродстве или чем нибудь подобном. И не всегда ребенок может исправить причину травли.

А меня травили в новой школе, когда перевелся в 5-м классе. Ответка не помогала. Настучал Бате. И? Год со мной большинство одноклассников не разговаривали, а потом ничего, остыли, а мне похер было, просто нечего было из меня лошка пытаться сделать и было не стыдно, что настучал, ни капли.

Просто вместо биологии было 40 минут разбора полетов, где я сидел, а большинство класса стояли. И классуха вместе с Батей устроили показательную моральную порку - зачинщикам за дело, остальным за поддержку. Все молчали, глаза в пол. И родителям классуха сообщила естественно. Все, этого хватило.

Так получилось, сначала слабость показал, и от меня та ситуация не зависела. Но я очень общительный, и с ч/ю все в порядке всегда было, поэтому "бойкота" хватило на год.

И как взрослый человек и сам отец скажу одно: главное, чтобы ребенок доверял родителям и знал, что они помогут, а не пошлют, или осудят.

Это сообщение отредактировал Deliside - 24.10.2018 - 23:23

[^]
Biomechanic
24.10.2018 - 23:20
1

Биологический механизм

Цитата (L1K1 @ 24.10.2018 - 22:41)
Про кошек это вранье. Сейчас не буду искать - видела его комментарии к сообщению, что кошек, что ли бездомных усыпляли или что-то типа того, так его комментарии были в стиле большинства яповцев-котикоманов. Так, что никаких кошек он не мучал, это вброс.

Ты могла видеть это:
Цитата
""В популярном городском паблике Керчи в 2015 году кто-то разместил пост: «Что за люди - берут травят кошек. На улице Свердлова отравили 6 кошек. Они же тоже живые, как вам их не жалко? Сегодня нашла свою любимую кошечку мертвой под кустами. Я не понимаю людей которые специально убивают животных, тем более без причины».

Под постом развернулась бурная дискуссии. Одна из девушек предложила беречь кошек и усыплять бездомных собак. В ответ Росляков начал ей угрожать: «Я тебя встречу, зарежу или псов натравлю». И чуть ниже добавил: «По жизни я злой, просто сейчас на добро потянуло».

Мы связались с девушкой, на которую «наехал» Росляков.

- Этого парня звали Влад, фамилии его я не знала, - вспоминает собеседница. - В группе его считали ненормальным. Он комментировал многие посты, на разные темы. А мне потом еще месяц писал угрозы. Я старалась не реагировать. Мне он казался сумасшедшим.

Ты ручаешься то это тоже не вброс?

Я говорю о характеристике данной психиатром, который выдавал справку на оружие и который провел собственное расследование о личности Рослякова. С его слов - отец был алкаш и бил их, а соседи Рослякова сказали, что он кошек мучил.

Это на мой взгляд более достоверно звучит, чем статья из желтоватого сми https://www.mk.ru/social/2018/10/22/kerchen...ovorossiyu.html

Насчет кошек может и брешут, но то, что его отец была алкаш и бросил семью это точно факт и что он околачивал домочадцев пока что никто не опроверг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54113
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх