Годные слова о Керченской трагедии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
24.10.2018 - 23:20
2
Статус: Offline

Улайри

Цитата (Hammaburg @ 24.10.2018 - 22:48)
Цитата (Fernirs @ 24.10.2018 - 22:38)
Видел коллективы где НЕТ этого. Можешь молча позавидовать.
А уж форма травли НЕ важна, важен сам факт травли - изводить человека можно и не избивая его.

Да не могли вы этого видеть. И первое тому доказательство - отсутствие подробностей. Видели где? Во сне? На работе у подружки? Вообще-то да, есть коллективы, где сильный лидер наводит дисциплину или берет изгоя под защиту - но изгой все равно есть. И его ненавидят еще сильнее. И последнее: вот вы мне тыкаете, а я вам нет - то есть вы начинаете пытаться меня унизить, занять место лидера. Все как и должно быть. )))

Не меряйте меня по своим меркам. Мне кого-то "пригибать" чтоб над ним "возвышаться" - "слегка" поперёк души - сам не гнулся и других гнуть не имею ни малейшего желания - обезьяньи приколы с иерархией в стае мне откровенно скучны. Могу ДОБРОВОЛЬНО признать лидерство человека - по определённому вопросу или для выполнения определённой задачи - при условии, что он реально больше меня в данном вопросе понимает, знает и умеет. Охотно буду ему подчиняться, исполнять его указания и - учиться, учиться, учиться - ибо "каждый солдат должен знать свой манёвр". Сменится задача на ту, в которой я понимаю лучше него - буду руководить, показывая личным примером как эффективнее решить её. Не пытаться "нагнуть" - а реально пытаться поднять как минимум до своего уровня - это УДОВОЛЬСТВИЕ когда человек растёт над собой и ты к этому причастен.
Да, я видел такие коллективы - обычно это команда "умников", которые сообща решают какую-то серьёзную задачу. От образования не зависит - и кстати "снаружи" может выглядеть страшноватенько. Подробности? Да ВАМ хоть с фамилиями и должностями скажи - всё равно "недостоверно" - потому что Вы ТАК видите мир - и только так. Ну Ваш выбор, Ваши же и проблемы, если что.

[^]
Fernirs
24.10.2018 - 23:24
2

Улайри

Цитата (kadiko @ 24.10.2018 - 22:53)
Цитата
А уж форма травли НЕ важна, важен сам факт травли - изводить человека можно и не избивая его.

а для некоторых психов, вы их вроде не травите и не трогаете, а вот они сами себе придумали, и вы их травите.
Изводить человека можно и не делая ничего.

Мы о психически нездоровых людях с бредом отношения речь ведём или о травле в детских и подростковых заведениях? cool.gif
Мне вот в школе для щасья было бы ДОСТАТОЧНО, чтоб от меня отстали. То есть просто не обращали на меня внимания. Вообще. Даже не разговаривали бы чтоб - мне хватило бы, знаете ли. Я был согласен и на такое. Не давали.

[^]
SSerg84
24.10.2018 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Маркелл @ 24.10.2018 - 17:11)
...Сегодня на занятиях утренней группы (дети 13-14 лет) я спросила, в чем, по мнению ребят, причина такого зверства.
И они хором ответили: «Травля». Они не сомневаются....

В 90-х беспределов в школах (да и на улице) и травли было на порядок больше...
А случаев суицодов, не говоря про убийства, тем более массовые - на порядок меньше.
Это ни о чем не говорит?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 24.10.2018 - 23:28

[^]
kadiko
24.10.2018 - 23:28
1

пляшем

Цитата
и вот когда до нас дойдет (никогда), что каждый равен каждому независимо от его одежды или цвета волос или достатка или ориентации, вот тогда (никогда) станет меньше изгоев, ну или к ним будет проявляться меньше группового негатива.

да создайте вы для психов хоть самые тепличные условия, психами они не перестанут быть. Не выстрелит этот, выстрелит другой, которому тепличные условия для психов будут невмоготу, потому что он другой псих и держался только потому, что тех психов держали.
В толерантной америке такое случается постоянно (гораздо чаще, кстати), толерантность - это не выход.
Цитата
Мы о психически нездоровых людях с бредом отношения речь ведём или о травле в детских и подростковых заведениях?

ну тема то о психе из Керчи. dont.gif
тут как бы пытаются притянуть травлю на поступок.

Это сообщение отредактировал kadiko - 24.10.2018 - 23:32

[^]
Игорь000
24.10.2018 - 23:34
-2

Ярила

Пацан шизик . а то что психиатров говорят нет так понятно что себе срока никто не хочет. Невозможно за 15 минут определить степень шизанутости . это не анализ крови сдать

[^]
MikhelS
24.10.2018 - 23:48
11

Таки да!

Был у меня всего один случай, когда группа не любила одного учащегося — нет, травли серьезной там не было, но насмешки и издевки постоянные были, и нам удалось с этим справиться. Сейчас, попытаюсь рассказать…
Я сам никогда себя педагогом не считал, и с детьми не работал. В вузе я всегда вёл спецдисциплины, начиная курса с 3-го и по 5-й, в том числе и у заочников, которые иногда были старше меня даже. То есть, работал со взрослыми уже людьми, которые знают, куда они пришли, чему и зачем учатся. Там никогда не встречал я травли, насмешек или еще чего-то подобного. У многих из них уже собственные семьи были. А тут попросили меня повести занятия в колледже. Попросил человек, которого я очень уважаю, так что, отказать я не смог, и согласился. Вести я должен был у 3-го курса тоже одну из околокомпьютерных дисциплин, сейчас уже и не помню, что конкретно — они у меня уже давно все слились в единую Computer Science...
Что сказать о группе? Дети (на это слово особо внимание не обращайте, это профессиональное. В группе студентов-заочников могут быть люди «немного за 30», но я всё равно идя на занятия, скажу: «меня там дети ждут») в группе были лет 17-18, подавляющее большинство далеко не из богатых, да что уж там говорить, даже не из зажиточных семей, и судя по их общению между собой, не из самых социально благополучных кругов. В общем, тот еще зверинец. И был у них мальчик один, к которому относились как к «последнему чму». Если несколько человек обсуждали что-то, и он высказывал свое мнение — над ним потешались, хотя ничего смешного он не говорил. Над ним можно было вволю постебаться, он ничем ответить не мог. Но его не били - к счастью, хоть этого не было. Но парень и правда был странноватый. Сложно сказать, в чем это проявлялось, но что-то было в нем, что выделяло его из коллектива.
Начиная работать с группой, я как и всегда взял за правило обращаться ко всем учащимся «на вы», не повышать голос (да я и не умею), ни в коем случае никого не унижать, даже если не было выполнено задание или случался еще какой «залет». Занятия я вел, к сожалению, не на самом «высшем уровне» - у меня в то время были свои серьезные проблемы, но вполне нормально — я так понял, что гораздо лучше и интересней большинства их пар. Этот парень был не умнее, но и не глупее других — эдакий середнячок. Тем не менее, он сделал удачно пару заданий, и я обратил на это внимание группы. Но не прямо похвалив его, а сказав что-то вроде: «девушки (их там немного совсем было-то), я бы на вашем месте внимательней присмотрелся к Сергею, у него есть задатки конструктора, вполне может случиться, что он многого добьется» Ну и пару-тройку раз еще что-то в таком же духе - «потом посмотрите, у Сергея там в схеме удачно решена проблема...» И знаете, ситуация стала постепенно исправляться. Я уважал группу, и дети сами стали друг друга уважать. Я заметил, что они перестали стебаться над этим парнем, больше не смеются над его мнением, когда он его высказывает. Позже он спросил меня, стоит ли попробовать поставить linux на компьютер. Я посоветовал попробовать поработать с live CD, чтобы оценить систему, пару пособий посоветовал. У него сразу же нашлось несколько единомышленников, которым я весело рассказал, как когда-то собирал ядра и как они у меня попервой в кернел-паник валились. Потом, уже позже я слышал, что они друг к другу в гости стали ходить — помогать решать проблемы со своими операционками. И вообще, заметил я, что климат в коллективе стал лучше. Я не могу сказать, что всё это моя заслуга. Разных факторов может быть очень много. Но верю я, что подтолкнул всю группу к тому, чтобы стать немножко лучше. Такая вот история.

А теперь несколько моих непедагогических))) наблюдений, которые важны:
1) я изначально обладал потенциальным авторитетом — кандидат наук, доцент и всё такое, величина пока для них недосягаемая. Но потенциал этот надо было реализовать. Отчасти авторитет приобретался в профессиональной сфере, отчасти — в житейской, когда я рассказывал им истории из своей богатой на события жизни. Детям не хватало жизненного опыта, и я насколько мог восполнял эту нехватку, а их заинтересованность поднимала мой авторитет в группе. Это очень важно — авторитет предполагает уважение. Если тебя не уважают, тебя не станут слушать, и уж точно никто не станет у тебя учиться. Поэтому, если школьники уважают свою учительницу чуть менее, чем кошку, которая трётся у школьной столовой, слушать они её не станут, и всё, что она говорит — пустое сотрясание воздуха.
2) я проявлял уважение к каждому студенту, и они проявляли его ко мне, а через какое-то время, стали проявлять и друг к другу. Уважение им тоже нужно было как воздух — их преподаватели, в основном тётки (это не оскорбление, а скорее отношение к детям), пытались управлять ими «в лоб» - по принципу «накосячил — наорали» Детям очень не хватало, чтобы к ним всерьёз относились как к равным, заслуживающим уважения, людям.
3) я поделился с парнем своим авторитетом, когда сказал, что у него хорошо получается и из него может выйти толк.

Ну вот, такой вот опыт. Повезло, что получилось. Могло не получиться? Могло. Тогда бы мне пришлось искать другие решения проблемы. Больше мне с детьми младше 20 лет работать не доводилось))

[^]
L1K1
25.10.2018 - 00:04
2

Ярила

Цитата (kadiko @ 24.10.2018 - 23:28)

тут как бы пытаются притянуть травлю на поступок.

Ну да.
Может там были такие проблемы в школе. Но в техникуме, как мне кажется, нет.
Да и возраст уже не тот. Обычно "достают" в 6-8 классе.
Вообще, как мне показалось, этот парень был довольно умственно развитый, с широкими интересами для своего возраста. Обычно из 9-го класса уходят троечники, а этот в школе не остался, возможно из-за негатива, связанного со школой.

[^]
БелыйСом
25.10.2018 - 00:07
1

Шутник

Чушь какая!
Ну меня в школе травили практически всем классом, и чо?)
Да, я их ненавидел всей душой. Да, до сих пор нет никакого желания общаться с теми, кто уже давно вырос. Да, детская обида. Но как-то меня так родители воспитали, что я берега не путаю. Я прекрасно различаю границы действия и противодействия. И если тебя обозвали - обзови в ответ. Если совсем всё плохо - дерись. Но никогда в голову не приходило всерьёз взять что-то и поубивать обидчиков. Мысли - были, планов - и в помине не было.

А то, что предлагает сердобольный автор статьи - кон4еный бред. Марина Солотова - наивная и ничего не понимающая эмоциональная женщина. Которая вырастит в лучшем случае маминькиного сынка.
Она не понимает самой сути детского социального расслоения.

По простой причине - дети злые. Дети проверяют границы дозволенного и эти границы им надо ставить! У детей обострённое выражение эмоций. Гармоны, специфика психики в этом возрасте. И их поведение всему этому соответствует.

Если кто-то выбивается из толпы, и при этом не обладает авторитетом среди детей (а авторитет среди детей складывается из банального психологического превосходства одних над другими, на основании совершенно порой абсурдных факторов) - его жрут всей толпой. Его обижают, унижают и бьют.

И если он это молча терпит - у детей тормозов нет. И никакие родители, влазя в эту ситуацию - не помогут тому, кого обижают.

Всё детство мы дрались. И все пацаны знали, что обидчика надо бить. Даже если ты слабее - надо. А иначе будут чмырить в 5 раз больше, только потому, что ссышь. Потому, что трус. Потому, что у толпы азарт просыпается "когда же он ответит?", "когда же эта амёба хоть что-то сделает?". Если его обзывают, а он молчит - его будут бить. Если его бьют, а он не отвечает - его будут бить сильнее. Если его бьют сильнее, а он ноет и не отвечает - его будут мордовать и унижать совершенно по-зверски. И среди детей это частое явление. Не нормальное, но повсеместно встречающееся.

А сейчас вот такие вот как эта Марина - при детских разборках, которые дети должны сами решать. Сами выбрасывать эмоции. Сами решать кто какую нишу в социуме занимает, - чуть что прибегают к родителям другого ребёнка и визжат "я вас засужу!", "Вы мне выплатите!" и т.д.

В результате и дети вырастают чмошниками, у которых установки по жизни - спровоцировать кого-то, а потом высудить из него бабло через блат и связи.
А у тех, кого обижали, мамы всё детство защитники, - а во взрослой жизни он сталкивается всё с тем же, но в 10 раз более страшным.

Обобщённо скажу так.
Те, кого обижают, должны сами осознать, что такое положение их не устраивает, сами должны начинать что-то делать, чтобы ситуация изменилась. Они в детстве должны понимать, что родитель может спасти их от "злой хоки", от реальной опасности. Родитель может дать совет. Поддержать дома морально.
Но в социуме ребёнок должен устраиваться сам. Сам занимать свою нишу.

Тут всё как у боксёров. Приходишь в зал, когда тебе вломили хороших люлей, обидели и унизили, и когда повторения тебе не хочется. Приходишь сам.

Воспитывайте детей, а не придаток к вашему хамству и конченому личному характеру. Воспитывайте из детей - ЛЮДЕЙ!

Это сообщение отредактировал БелыйСом - 25.10.2018 - 00:07

[^]
sashanikl
25.10.2018 - 00:32
-4

Юморист

Смешно читать этот высер. Парень никого не убивал, пока я не увижу - не поверю. Он выстрелил в дверь , перезарядил, в огнетушитель, перезарядил, в комп, перезарядил, а потом пять выстрелов из калаша, подряд. На видео не показывают как он убивает, момента нет. Скорее всего , как обычно, это теракт, причем виновато в этом правительство и его гнилой режим, который не в состоянии воспитать и вырастить нормальное подрастающее поколение и сформировать воспитанное, образованное общество. Дума состоит из клоунов,правительство из обещалкиных балаболов коррупционеров....всяких воров отпускают, покрывают...до лбдей дела нет. Отсюда и проблемы. Либо спец.службы сами устроили, либо мы совсем достигли благодаря курсу медвепутов

[^]
lusini
25.10.2018 - 00:33
3

Весельчак

исходя из такого кол-ва комментов вот и получается, что либо кого травили либо кто то травит , и третий вариант- просто наблюдали.Все столкнулись с этим.. Масштабы поражают. Если говорить про трагедию в Керчи, то странно то, что показывают нам тех кто видел или знал Рослякова лет 10 назад как минимум . И все равно показывают через задницу, вот кто то из соседей( бабки старые в основном) когда то видел или слышал Не было ни одного человека который сказал, да! я лично забрал у него кота, которого он мучил и тд ..Я вот думаю, что и про меня если спросить то найдется какая нить бабка которая расскажет, что я была в 5 летнем возрасте идиоткой редкостной. Это совсем не показатель. Нет комментариев от его одногруппников и класс руководителя,почему? Про его родителей более менее все ясно, но он же не в лесу жил? Он учащийся колледжа был. Тут пишут , что он здоровый, рослый и тд , я увидела обычного парня на видео , ни чем не отличающего ростом от других, ни гном конечно, но и не косая сажень в плечах. Тем более нет фото всех одногруппников и сравнить особо не с чем. Еще психом его называют, возможно.. только странно, что это до 18 лет ни как не проявлялось. Вот только сегодня читала новости про 8 классника из Волгограда, который держит школу в страхе. Он имеет психич заболевание, был на домашнем обучении, а с этого учебного года мама его решила" социализировать". Видимо не справляется с ним, устала от него и у него половое созревание, обитает он в учительской, с детьми на переменах встречается. От его поведения в шоке все,( ломает мебель, толкается, учителей бьет, девочку затолкал в класс и закрылся с ней на замок, она перепугалась и тд) но директор школы разводит руками и говорит, что доктор разрешил " социализироваться"и справка есть. Вот тут я понимаю, что да это псих. А в Керчи все мутно, вешают на него теперь диагнозы.

[^]
Phylomory
25.10.2018 - 00:40
0

Ярила

Цитата (БелыйСом @ 25.10.2018 - 00:07)
Чушь какая!
Ну меня в школе травили практически всем классом, и чо?)
Да, я их ненавидел всей душой. Да, до сих пор нет никакого желания общаться с теми, кто уже давно вырос. Да, детская обида. Но как-то меня так родители воспитали, что я берега не путаю. Я прекрасно различаю границы действия и противодействия. И если тебя обозвали - обзови в ответ. Если совсем всё плохо - дерись. Но никогда в голову не приходило всерьёз взять что-то и поубивать обидчиков. Мысли - были, планов - и в помине не было.

А то, что предлагает сердобольный автор статьи - кон4еный бред. Марина Солотова - наивная и ничего не понимающая эмоциональная женщина. Которая вырастит в лучшем случае маминькиного сынка.
Она не понимает самой сути детского социального расслоения.

По простой причине - дети злые. Дети проверяют границы дозволенного и эти границы им надо ставить! У детей обострённое выражение эмоций. Гармоны, специфика психики в этом возрасте. И их поведение всему этому соответствует.

Если кто-то выбивается из толпы, и при этом не обладает авторитетом среди детей (а авторитет среди детей складывается из банального психологического превосходства одних над другими, на основании совершенно порой абсурдных факторов) - его жрут всей толпой. Его обижают, унижают и бьют.

И если он это молча терпит - у детей тормозов нет. И никакие родители, влазя в эту ситуацию - не помогут тому, кого обижают.

Всё детство мы дрались. И все пацаны знали, что обидчика надо бить. Даже если ты слабее - надо. А иначе будут чмырить в 5 раз больше, только потому, что ссышь. Потому, что трус. Потому, что у толпы азарт просыпается "когда же он ответит?", "когда же эта амёба хоть что-то сделает?". Если его обзывают, а он молчит - его будут бить. Если его бьют, а он не отвечает - его будут бить сильнее. Если его бьют сильнее, а он ноет и не отвечает - его будут мордовать и унижать совершенно по-зверски. И среди детей это частое явление. Не нормальное, но повсеместно встречающееся.

А сейчас вот такие вот как эта Марина - при детских разборках, которые дети должны сами решать. Сами выбрасывать эмоции. Сами решать кто какую нишу в социуме занимает, - чуть что прибегают к родителям другого ребёнка и визжат "я вас засужу!", "Вы мне выплатите!" и т.д.

В результате и дети вырастают чмошниками, у которых установки по жизни - спровоцировать кого-то, а потом высудить из него бабло через блат и связи.
А у тех, кого обижали, мамы всё детство защитники, - а во взрослой жизни он сталкивается всё с тем же, но в 10 раз более страшным.

Обобщённо скажу так.
Те, кого обижают, должны сами осознать, что такое положение их не устраивает, сами должны начинать что-то делать, чтобы ситуация изменилась. Они в детстве должны понимать, что родитель может спасти их от "злой хоки", от реальной опасности. Родитель может дать совет. Поддержать дома морально.
Но в социуме ребёнок должен устраиваться сам. Сам занимать свою нишу.

Тут всё как у боксёров. Приходишь в зал, когда тебе вломили хороших люлей, обидели и унизили, и когда повторения тебе не хочется. Приходишь сам.

Воспитывайте детей, а не придаток к вашему хамству и конченому личному характеру. Воспитывайте из детей - ЛЮДЕЙ!

мальчик... 88-го года. Ты такую портянку написал, что читать неохота... Ты из поколения моего брата, которые бренчат под гитару и им нахуй ничего не надо. Ты высрал этот бред и ничего конкретно не предложил. Про какие-то сраные авторитеты, чмырят, драки... Я отец 3-х сыновей и у нас в школе такой хуйни нет, потому что у нас адекватные и умные люди, всем по 35 и выше... А ваше поколение идите лучше, покурите, вам детей иметь нельзя. Любой родитель имеет высокую ответственность перед детьми и ТОЛЬКО родитель разрулит детей от 1-го до 5го класса. Я рос в СССР и прекрасно промню что расслоения не было, не было травли, та как все жили одинаково примерно... Сейчас это есть. Мой сегодня заявил что хочет Айфон XS Max.... Я охуел если честно, откуда он это взял. Был серьезный разговор и чтобы он больше это мне не напоминал. Любое расслоение рулится на уровне родителей, потому что зрелому умному человеку на это похуй, пусть я не заработал на БМВ или Айфон, но я достойный человек, я любому грамотно обосную, что делать можно, а что не стоит. Также и тут. Просто родителям надо собраться и обсудить (не гнуть пальцы на собрании кто больше сдаст в бюджет родительского комитета), а просто обсудить атмосферу в классе и кого надо - осадить. И сказать это ИМЕННО родителям, а не детям.

Это сообщение отредактировал Phylomory - 25.10.2018 - 00:42

[^]
Moozique
25.10.2018 - 00:43
-3

Укропитек

Автор - курица безмозглая. Дети не травят, дети просто воспроизводят то, что делают взрослые. Не компьютерные игры, а взрослые. То, что показывают с утра до вечера в россиянских СМИ. Дети воспроизводят ту мораль, которая царит в обществе, а в обществе царит та мораль, которой обладает господствующий класс. Господствующий класс в Раше - мрази и подонки, на которых клейма негде ставить, с крысенышем во главе. Их мораль - это в замороженном, "снятом", виде та нравственность, которая сделала их господами жизни. Нравственность ублюдков из 90-х, фарцовшиков из 80-х, нравственность жадных мусоров и голодных бандитов. Всё, другой морали нет и не будет, и о чем бы там дети не говорили, поступать они будут именно так.

Для того, чтобы ситуация изменилась в обществе должна воцариться новая нравственность, нравственность трудящихся. Они лишь и смогут сплотиться на основании новой нравственности, революционной нравственности, нравственности "новых людей" Чернышевского. Установить её можно лишь через тотальное отрицание всей старой морали - религиозной и "общечеловеческой". Мы - это люди, а они - нелюди, фашисты, поработившие нас и держащие в подчинении своим лживым, патриотическим и религиозным дурманом. А нам нечего делить с трудящимися других стран, нам не нужны боги чтобы строить свою жизнь, для нас рабочий-киргиз ближе и роднее любого русского мента. И пока мы все это не поймем, дети будут стрелять друг в друга, просто потому что они наивнее, проще и непосредственнее нас, для них все - чистая монета и образ действия.

С приветом от святого Карла.

[^]
Phylomory
25.10.2018 - 00:51
3

Ярила

Цитата (Moozique @ 25.10.2018 - 00:43)
Автор - курица безмозглая. Дети не травят, дети просто воспроизводят то, что делают взрослые. Не компьютерные игры, а взрослые. То, что показывают с утра до вечера в россиянских СМИ. Дети воспроизводят ту мораль, которая царит в обществе, а в обществе царит та мораль, которой обладает господствующий класс. Господствующий класс в Раше - мрази и подонки, на которых клейма негде ставить, с крысенышем во главе. Их мораль - это в замороженном, "снятом", виде та нравственность, которая сделала их господами жизни. Нравственность ублюдков из 90-х, фарцовшиков из 80-х, нравственность жадных мусоров и голодных бандитов. Всё, другой морали нет и не будет, и о чем бы там дети не говорили, поступать они будут именно так.

Для того, чтобы ситуация изменилась в обществе должна воцариться новая нравственность, нравственность трудящихся. Они лишь и смогут сплотиться на основании новой нравственности, революционной нравственности, нравственности "новых людей" Чернышевского. Установить её можно лишь через тотальное отрицание всей старой морали - религиозной и "общечеловеческой". Мы - это люди, а они - нелюди, фашисты, поработившие нас и держащие в подчинении своим лживым, патриотическим и религиозным дурманом. А нам нечего делить с трудящимися других стран, нам не нужны боги чтобы строить свою жизнь, для нас рабочий-киргиз ближе и роднее любого русского мента. И пока мы все это не поймем, дети будут стрелять друг в друга, просто потому что они наивнее, проще и непосредственнее нас, для них все - чистая монета и образ действия.

С приветом от святого Карла.

Блин, вы реально дураки оторванные от реальности. Как дети что-то отражают и воспроизводят мораль??? Взрослые на работе травят что ли кого-то или бьют??? Да, они отражают отчасти поведение и характер, выражающийся в импульсивности или похуизме, выражают воспитание, которое видно по тому как ребенок себя ведет, курит или нет, хвалится авторитетом родителей или нет, какие-то реплики и т.п. Я сейча говорю про детей до 5го класса... Дети тут при чем отчасти. Им надо дать дома хорошего пинка и направить. Но если родитель сам не понимает, ему надо объяснить, что ребенка так направлть не стоит, иначе далее еще будут разговоры... А если родителям похуй до 5 го класса. далее ребенок становится юношей и в отсутствие контроля взрослого становится самостоятельным и делает то что легче... Ведь травить легче, бить легче не разобравшись в ситуации, гнобить легче... Дети всегда выбирают манипуляцию и самый легкий путь. Вы когда-нибудь учили уроки с детьми??? Им бы быстее отстреляться и за айфон или компьютер... Мы тоже так делали, но мы гулять ходили и у нас информация ограничивалась двором дома...

Это сообщение отредактировал Phylomory - 25.10.2018 - 00:52

[^]
Gron2
25.10.2018 - 01:16
2

Ярила

Цитата (Маркелл @ 24.10.2018 - 17:11)
Приглашайте школьного психолога, инспектора ПДН, специалиста по детской конфликтологии

Да просто надо разрешить педагогам их пиздить. Не в физическом смысле, но чтобы учитель мог так приструнить урода, чтобы он потом 10 раз подумал, прежде чем что-либо совершить. А то развели говно - психологи, инспекторы...раньше все было норм и решалось просто. А теперь воспитатели не могут воздействовать на учеников, так как подросток считается святым и кто на него что гаркнет или руку поднимет - уже преступник. А их "надо пиздить" :) В этом корень проблемы. Так как учителя воспитывают с молоду. А сейчас у детей - безнаказанность с детства, плохих учителя не могут исправить, так как нет у них на это полномочий.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 25.10.2018 - 01:19

[^]
СаняСибирь
25.10.2018 - 01:40
0

Ярила

Проблемы воспитания? Взрослые не участвуют в жизни молодежи?

[^]
vanilina
25.10.2018 - 01:48
2

Юморист

Цитата (Teuton @ 24.10.2018 - 17:14)
Если у нас таскать таких пацанов к горе-психолухам на глазах всей школы, то Вы только триггер получите, потому что его еще больше чмырить будут.

Надо таскать не тех кого травят а тех КТО травит, а ещё лучше вместе с родителями!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bmw13
25.10.2018 - 02:16
1

Ярила

Цитата (besedkin @ 24.10.2018 - 17:19)
Цитата
Приглашайте школьного психолога, инспектора ПДН, специалиста по детской конфликтологии, Господа Бога

Почему-то в мои пионерские годы,а тогда тоже в каждом классе были свои чудики- подобные проблемы решались самостоятельно.
Может у нынешних родителей с тараканами в голове и дети воспитаны так же?

В твои и мои пионерские годы вообще все было по другому... Любому думающему человеку очевидно, что в последние годы вообще всё на планете летит хз куда! Тупость и мерзость правят бал... У нас в стране угробили образование, медицину, производство! Ворье у власти! Геноцид русских! Люди ГЛОБАЛЬНО поменялись! Не будем ничего делать - так все пиздой и накроется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Сгоры
25.10.2018 - 02:49
-5

Шутник

Что интересно, школьные ватники-травильщики издеваются всегда над слабым, но никогда не зайдут например в здание ФСБ над сотрудником каким там поиздеваться, или в офис сбербанка зайти высшему менеджеру заехать, или начальника цеха местного завода подловить отметелить на проходной - не, рус рабы только слабых сверстников в школе могут травить...

Это сообщение отредактировал Сгоры - 25.10.2018 - 02:49

[^]
WoodAndFarm
25.10.2018 - 02:58
0

Хохмач

ну так чмырить не надо и всё хорошо будет.

[^]
Nadoyeda
25.10.2018 - 03:05
2

Кэп_напоминает

Однако, если у человека есть решимость убивать других людей, то он не позволит чморить себя. У бесхарактерного же не хватит смелости даже купить ружьё, не то, чтобы его применить. Или я не прав?

[^]
Kraam
25.10.2018 - 04:29
0

Патриот

Всегда ненавидел школу. Дети - зверьё похуже бандитов. И да, приходилось отлавливать по одному упырей и пиздить их камнями и чем под руку попадёт, хотя знал, завтра эти шакалята меня за школой толпой поймают и отмутузят. Поэтому тоже хотел взорвать школу. Духа у меня на такое не хватило.

[^]
стасиг
25.10.2018 - 04:42
0

агент Смит

Никогда не уподоблялся стаду и не понимал в чем прикол издеваться над слабым. Обычно так поступают недалекие

[^]
geoMaster
25.10.2018 - 04:49
1

Ярила

Я не психиатр и не знаю ситуации, но как по мне трагедия в Керчи не связана с травлей, судя по парню (по видео) он был довольно рослый, за себя мог бы постоять, занимался спортом пишут. Не знаю скорее всего кукушка изначально еще в детстве поехала и усугубилось все в подростком возрасте.

[^]
critd
25.10.2018 - 04:57
2

Казуальное быдло

Меня тоже дрочили в старших классах, точнее как дрочили...пытались, никакого жестяка особого небыло, да и друзья в классе были, а подьебывали тем, что дружу с лохом, только дело было все в том, что тогда я серьезно увлекался музыкой, была своя группа, ну и вид соответствующий (а гранж тогда был в моде)ну и дружили мы с этим лохом по почве музла естественно, т.к. он с детсва учился в музыкалке и охуенно мне помогал да и чувак то неплохой. Кароче был у нас один долбоеб в школе который бухой доебался до лоха и давай его пиздить, на эту хуйню я смотреть не стал и так напинал по ебалу этому гандону, что сломал челюсть и выбил пару зубов, потом еще и лох подключился, кароче устроили мы 2 лоха лютый махач прям в тамбуре школы, опиздюлили троих дружков долбоебов и были в восторге от своей охуенности. Правда после этого махача нас выгнали к хуям из школы, сказали, что мы агрессивные мудаки и напали на бедных мальчиков, только забыли упомянуть, что эти мальчики ходили в школу то вмазанные то бухие, а один банчил травой прям в школе.

[^]
Лобочес
25.10.2018 - 05:08
1

Ярила

Нас с сестрой травили в школе.дрался я каждую перемену и за себя и за сестру.когда дело зашло далеко(сломанный нос сотряс фингалы мама пришла в школу зашла посреди урока в класс главного зачинщика травли ударом кулака в бубен свалила на пол и пинала его ногами громко озвучивая чтоб все слышали что она сделает если хоть волос с головы.это единственный способ остановить травлю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54121
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх