Годные слова о Керченской трагедии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allod
25.10.2018 - 09:09
3
Статус: Offline

Ярила

после данной трагедии сразу об этом и подумал, что стрелок более изгой, чем профессионально натасканный убийца. все же учились в школе, у всех все было, все все знают, дети по натуре своей жестоки. могут толпой одного чмырить, просто потому что весело. коллектив он такой, кто-то сильный, кто-то слабый. меня вот тоже класса до 6 попинывали, причем те, кто тупо был сильнее, пока я сам не подрос и не начал пиздюлей раздавать налево направо, тогда все и поменялось. потом и сам тоже подшучивал над одноклассниками, но палку никогда не перегибал и не давал другим, может потому что сам был уже в этой роли. но это лично я, а кто-то перегибает и в итоге имеем, что имеем

[^]
Glenni
25.10.2018 - 09:10
6

Путник

Я вам мозги не пудрю - уже не тот завод.
В меня стрелял поутру из ружей целый взвод.
За что мне эта злая, нелепая стезя?-
Не то чтобы не знаю - рассказывать нельзя.

Мой командир меня почти что спас,
Но кто-то на расстреле настоял,
И взвод отлично выполнил приказ,
Но был один, который не стрелял.

Судьба моя лихая давно наперекос,-
Однажды "языка" я добыл, да не донес.
И странный тип Суэтин, неутомимый наш,
Еще тогда приметил и взял на карандаш.

Он выволок на свет и приволок
Подколотый, подшитый материал,
Никто поделать ничего не смог.
Нет, смог один, который не стрелял.

Рука упала в пропасть с дурацким криком "Пли!"
И залп мне выдал пропуск в ту сторону земли.
Но слышу:- Жив зараза. Тащите в медсанбат!
Расстреливать два раза уставы не велят.

А врач потом все цокал языком
И, удивляясь, пули удалял,
А я в бреду беседовал тайком,
С тем пареньком, который не стрелял.

Я раны, как собака, лизал, а не лечил,
В госпиталях, однако, в большом почете был.
Ходил в меня влюбленный весь слабый женский пол:
- Эй ты, недостреленный! Давай-ка на укол!

Наш батальон геройствовал в Крыму,
И я туда глюкозу посылал,
Чтоб было слаще воевать ему,
Кому? Тому, который не стрелял.

Я пил чаек из блюдца, со спиртиком бывал,
Мне не пришлось загнуться, и я довоевал.
В свой полк определили. - Воюй, - сказал комбат,-
А что недострелили, так я брат даже рад!..

Я тоже рад был, но, присев у пня,
Я выл белугой и судьбину клял,-
Немецкий снайпер дострелил меня
Убив того, который не стрелял.

[^]
nazaroff
25.10.2018 - 09:24
0

partyzanen

да никто этого уебка не травил 100%, нихуя он не выглядел затравленным, он просто выглядел как уебок малолетний и охуевший, ебаный дрыщ блядь

[^]
leshaleshin
25.10.2018 - 09:24
4

Шутник

в школе учился паренек с сестрой, младше меня на пару классов, из неблагополучной семьи и внешность у них специфическая. из-за нее в основном и травили их обоих. мне было их жалко всегда, хотя не их, а то что они попали в такую ситуацию. я ничего не сделал что бы изменить ситуацию. не скажу что дружил с ними, но общались хорошо. а потом мальчик не выдержал и повесился. было как гром среди ясного неба. а тем кто травил его - ваще похер было...
И да, полностью согласен с ТС.

Это сообщение отредактировал leshaleshin - 25.10.2018 - 09:25

[^]
Скотомутант
25.10.2018 - 09:37
0

Юморист

Я ВЗЫВАЮ к тем, у кого есть дети школьного возраста. Поговорите с детьми. Спросите, есть ли у них в классе такой человек. С большой степенью вероятности, ваш ребенок - с теми, кто травит. Потому что их примерно в 30 раз больше, чем тех, кого травят. Узнайте у ребенка, что происходит. Какую позицию занимает он. Что он может сделать. Чем помочь жертве. Не надо дружить до гроба. Не надо ходить за руку и вместе отбиваться от обидчиков. Можно просто подойти и сказать: «Я на твоей стороне. Я сочувствую тебе и готов помочь». Можно собрать вокруг себя несколько одноклассников, которые поймут. Можно однажды встать и громко сказать: «Вы ведете себя как садисты, потому что только садистам хорошо, когда другим плохо».

[^]
ВладимирЫч75
25.10.2018 - 09:44
3

Чудила.

Цитата (ПоршКаенович @ 25.10.2018 - 06:36)
Это не оправдание, факт того, что он взял огнестрел и соорудил бомбу массового поражения и пошёл ложить народ, это уже тяжкое преступление, даже если бы он никого и не отправил на тот свет, такой умысел это уже беда с головой

Это не ОПРАВДАНИЕ, это ПРИЧИНА! Одна из самых вероятных причин. А бороться надо именно с причиной болезни, а не со следствием!

[^]
ВладимирЫч75
25.10.2018 - 09:46
2

Чудила.

Цитата (nazaroff @ 25.10.2018 - 09:24)
да никто этого уебка не травил 100%, нихуя он не выглядел затравленным, он просто выглядел как уебок малолетний и охуевший, ебаный дрыщ блядь

Выглядеть и не обязательно. Он готовил себя к этой мести годами.

[^]
gstarbeiter
25.10.2018 - 09:54
6

Весельчак

Очень интересная тема, хочу тоже высказаться! Меня как и многих других травили в школе и в колледже, причем в колледже гораздо сильнее. В начальных классах я был как бы в середине иерархии, было несколько мальчиков которые меня травили, потом был я и я мог травить тех кто ниже. В старшей и средней школе мне уже стало не интересно кого-то травить но были кто регулярно травил меня.
Одна из наших класснух хотела как-то защитить меня. Они стала в классе говорить что так себя вести нельзя и что нельзя толпой бить одного, она не называла того о ком идет речь но все догадались конечно. Я всегда сидел и думал чтоб она скорее заткнулась потому что травля конечно не прекращалась. Потом об том что меня травят в школе узнали мои родители, не знаю от училки или нет, но дома меня ждал не приятный разговор о том что я рохля что не могу за себя постоять что я не на что не годен, я сидел и ждал когда все закончится.
Я наверно очень терпелив, я смог переждать это время, сейчас работаю и вроде все норм. Но когда вижу как подростки обижают толпой одного то у меня все закипает внутри и если бы появилась возможность поубивать всех моих обидчиков я бы наверно это сделал, так как часто думал об этом и прокручивал это в голове
Все это животное стадный инстинкт, но дело в том что у животных нет оружия!

[^]
Катана117
25.10.2018 - 09:56
-3

Хохмач

Ну вот сейчас предпенсионерам жрать будет нечего, им тоже за ружья браться?
Терять им нечего, пришел такой в отдел кадров с ружьем и: а почему собственно, вы меня не хотите брать?

Во все времена травили и травят и в школе, и в армии, и на работе и в семье. Как бы это жестоко не звучало, не надо подросткам организовывать тепличные условия, дальше еще хуже может быть, надо быть готовым к любым обстоятельствам.

А керченского однозначно кто-то направлял, у самого ума бы не хватило все так тщательно организовать.

[^]
Бухтелко
25.10.2018 - 10:23
4

Ярила

Цитата (DIJ80 @ 24.10.2018 - 17:34)
Старый метод "вызвать толпу братков" и запинать за школой уже не работает.

Работает.

Моего восьмилетку пытались прогнуть трое новеньких в классе. Все трое - братья, все трое - черные борцухи. Мой хоть и рукопашник, но 2 года в таком возрасте особых результатов не дают. Одному вломил, двое со спины накинулись и напинали. Пришел ко мне. Я ему объяснил, что они перешли черту "один-на-один" и теперь ты имеешь право применить групповую силу. В итоге сын пригласил пятерых ребят с секции и трех борцух пинали шестеро рукопашников. Больше черныши не выделывались.

Так что, работает.

[^]
Савка
25.10.2018 - 10:26
-2

Юморист

а на мой взгляд - в травле ребенка виноваты в первую очередь ....родители dont.gif

Да-да, именно родители - которые не смогли ребенка воспитать адаптированно к реалиям. А реалии - это нихуя не страна эльфов (в которой ХОТЯТ видеть родители своих чад) - особенно это касается воспитания детей мамашками и бабушками. dont.gif

И порой даже не важна физическая сила или внешность - важна правильная ответная реакция на слово\действие....важно умение "побазарить" (коммуникативные навыки) и понятия "что такое хорошо и что такое плохо"...

Если ребенка обозвали, а он не ответил вообще (или ответил не "в тему") - он уже кандидат на чмарение. Причем ответ "не в тему" иногда даже хуже, чем не ответить вообще. Если ребенок на "обзывание" правильно отпизделся, то через пару раз его уже никто обзывать не будет, а выберут следующую "жертву"....

А вот если уже отпиздеться правильно не смог - вот тут уже да - только бить обидчика....но и то - могут быть случаи, когда "общесвтенность" станет на сторону обидчика, потому как по двороым понятиям он прав - он всего лишь обозвал - обзови и его...

из реальной жизни - сын знакомого - в садик не водили (там плохому научат. там болеют) - воспитывала бабушука в ключе, что он гений, что он молодец, что все что он делает - все правильно. Причем малый пришел в школу очень развитым в учебном плане, а вот в психолгическом pray.gif ..... Пришел этот малой в школу - ну ему там объяснили кто он есть "по жизни" - через пол года нервный срыв, и нескольколетнее посещение психолога... как там дальше у них сложилось не знаю - они лет Х назад уехали за кордон....

Со мной в технаре учился мальчик - воспитанный одной мамой и бабушкой.....так после того, как увидели, как он пришел зимой (на руках вместо варежек или перчаток были надеты ШЕРСТЯННЫЕ НОСКИ чтобы теплее было , блять) и это в 15-16 лет......блять.....нет, его не пиздили и особо не чмарили - к нему отношение было....ну как просто к пустому месту - на него можно сесть посрать или посцать.....

В школе было 2 толстухи....причем обе были жиробасины конкретные, одна блондинка, другая шатенка, но! блонду воспитывала одна мама, а шатенка была из полной семьи, причем из рабочей....так вот блонда после первого обзывания - пустила слезки, размазала их и убежала, а вторая - прошлась "базаром" по внешности обидчика (причем дворовым сленгом, с легким матерком) да так, что пацан, который назвал ее "жирной" сам покраснел и стоял обтекая, под дружный смех однокашников. По итогу - блондинку чмарили, а шатенка стала что-то типа "бандершей" - т.е среди местной гопоты своей в доску.... pray.gif

во дворе был пацан - маленький и щупленький, со словарным запасом 30 слов, как у эллочки людоедки - но, сука, "базаром" мог любого задавить, ответить мог красиво, причем не просто "сам дурак", а так, что обзывающий уже был не рад, что обозвал его...- так его даже старшаки уважали, и был интеллектуал - со словарным запасом 1 млн слов - но застенчевый и который не мог пользоваться своим "набором слов".....его чмарили.....

P/S Ну категорию стукачей и западлистов я в расчет не беру - это была всегда чмаримая категогрия, причем заслуженно чмаримая.....

p/S так почитаешь - тут пол Япа чмарили в школах - а потом вспомнилась тема про "встречи одноклассников" - там многие высказывались что, мол "на встречи не ходят - уродов одноклассников видеть на хотят" - теперь понятно ПОЧЕМУ на встречи не ходят.....

Это сообщение отредактировал Савка - 25.10.2018 - 10:28

[^]
old
25.10.2018 - 10:26
1

Ярила

пиздец, у меня только один вопрос, почему такие мысли приходят уже после массовых убийств?

[^]
Kibosh
25.10.2018 - 10:35
1

Ярила

На фоне керченской трагедии, в школе где учится моя дочь, теперь в течении дня замыкают входные двери на ключ! Дети не могут на перемене выйти на улицу. Не дай бог случись что, куда им деться?

[^]
icе
25.10.2018 - 10:38
4

Ярила

Цитата (nazaroff @ 25.10.2018 - 11:24)

конечно не выглядел он затравленным это же был момент его триумфа ,он отомстил,он был доволен и счастлив ,он осуществил то о чем мечтал ,возможно мечтал с первого класса

в том что его травили нет ни малейшего сомнения ,причем ,возможно, травили не только ученики,но и учителя , они тоже оочень любят это делать.Постоянные внушения со стороны учителей что ученики "тупые,безмозглые, ничего из себя не представляют и вообще предел их достижений это работа дворником на рынке" являются самой настоящей травлей и подталкивают именно к "керченскому" (да и не только керченскому,вспомните Стерлитамак,Улан-уде и еще один из городов РФ в которых за последний год были нападения в школе)
и компьютерные игры и тлетворное влияние запада в виде "колумбайн" тут не причем.

[^]
Hasck
25.10.2018 - 10:45
0

Ярила

Цитата (KSWK @ 25.10.2018 - 09:00)
Всегда кто то кого чмырил, школа это цветочки... Для большинства мальчиков ещё и армия впереди.
Что делать? Не растить своих чад инфантильными или отморозками.
Моего сына так же, уже в первом классе пытались гнобить, так по детски, но для него это всегда заканчивалось его соплями и слезами. Сейчас 5 класс и сверстники его либо побаиваются, либо считают равным, есть у него уже своя дворово-школьная копмания. Да и в зубы он дас тому кто постарше - не побоится.
Я ему объяснил, что большинство понимает только с позиции силы, но силы мало ещё и думать нужно - сила и ум (знания) это залог хоть какого-то успеха в жизни. Показал основные удары в боксе, сначала заставлял их отрабатывать, пресс, подтягивания. Теперь и заставлять не нужно, сам сначала разогрев на мешке, потом турник, канат (от пола, до подвеса на руках) и пресс. И отработка по мешку, показал и объяснил как сделать захват, как вывести на болевой. Его и его компанию теперь не трогает никто, в параллельном классе учатся дагестанцы, их компашка около 10. Рассказывает как они задирают остальных, но их не трогают. Спросил знаешь почему вас не трогают, говорит что знаю - видят равную силу вот и не лезут.
Детей воспитывать нужно, всесторонне развивать и порой говорить на абсолютно серьёзные (взрослые) темы, постепенно вводя в этот мир, а не растить инфантильных омеб на дебильных мультиках, не понятных каналах тытрубы и ванильных пони.

Позеленю, но вопрос:
а компания сына не пыталась вступиться за других перед дагестанцами?
А ведь среди них может оказаться будущий "стрелок", который видит как те, кто может помочь, лишь наблюдают в стороне с позиции "меня не трогают ну и ладно".

За 30 лет у нас сформировалось общество, в котором кто сильнее (богаче, влиятельнее, при должности и большезвездных погонах) - тот и прав. Везде и во всем. На дорогах, в судах, в социуме. Отнять что-то у более слабого (а не бывает так чтобы все были сильными одинаково), жилье, имущество, здоровье, свободу, жизнь - стало нормой, практически ненаказуемой. Причем зачастую на законных основаниях.
Все как в описании ТС про школу - окружающим пох. И не просто окружающим, а тем кто обязан реагировать. Обратится пострадавший в правоохранительные органы, там могут как школьный психолог ответить - сам виноват. И тоже привести кучу доводов. А могут еще и статью какую навесить.
А если сам кому помог - бежать, иначе накажут. Потому что надо кого-то наказать. Все одинаково и в школе, и во взрослой жизни.

[^]
Шкодная
25.10.2018 - 10:49
1

Ярила

Цитата (icе @ 25.10.2018 - 10:38)
Цитата (nazaroff @ 25.10.2018 - 11:24)

конечно не выглядел он затравленным это же был момент его триумфа ,он отомстил,он был доволен и счастлив ,он осуществил то о чем мечтал ,возможно мечтал с первого класса

в том что его травили нет ни малейшего сомнения ,причем ,возможно, травили не только ученики,но и учителя , они тоже оочень любят это делать.Постоянные внушения со стороны учителей что ученики "тупые,безмозглые, ничего из себя не представляют и вообще предел их достижений это работа дворником на рынке" являются самой настоящей травлей и подталкивают именно к "керченскому" (да и не только керченскому,вспомните Стерлитамак,Улан-уде и еще один из городов РФ в которых за последний год были нападения в школе)
и компьютерные игры и тлетворное влияние запада в виде "колумбайн" тут не причем.

с чего это его травили? При чем тут вообще школьный буллинг к керченскому стрелку в колледже???

....Анна Радченко, которая живет по соседству с семьей Росляковых, отметила, что еще в детстве керченский стрелок часто проявлял агрессию. По ее словам, он любил играть с игрушечным ружьем во дворе и грубил взрослым, когда те просили его убрать игрушку. «Мы, маленькие дети, сидели, он выходит на улицу с саблей в очках для сварки. Просто стоит и начинает говорить про горящие заводы, еще что-то. Дети стоят в шоке, соседи отбирают оружие. Никого не бил, но выходил, были такие странности. <...>

кто то еще из соседей писал, что он душил в детстве котов

Мать - сектантка, запрещала смотреть телевизор, праздновать новый год и праздники, полная социальная изоляция - у семьи не было друзей, кроме посещения сектантских собраний, где читали проповеди про Армагедон.
Может, это он для матери устроил Армагедон - Библию сжег и устроил, ибо с детства заебали

"Галина Рослякова в «Свидетелях» была с самого начала, больше 20 лет точно, - рассказала женщина. - Ее сын, считайте, с младенчества там был, слушал все эти проповеди. Галя была приближенной к старейшине. После закрытия организации, она все равно продолжала проповедовать, только уже у себя дома. К ней часто приходили сектанты, в квартире было запрещено смотреть телевизор, слушать музыку. Вот всем этим она и могла довести сына до сумасшествия."

..."всё же была своя тайная страница в социальной сети, через которую он общался с украинскими неонацистами, сообщает «РЕН ТВ». На закрытых каналах, посвящённых убийствам и маньякам, потенциальные убийцы обсуждали способы изготовления оружия и взрывчатки, а также тактики боя.
Кроме того, у Рослякова был аккаунт в Telegram. Примечательно, что в мессенджере вместо аватара студент использовал фото украинского маньяка Анатолия Оноприенко, убившего 52 человека в период с 1989 по 1996 годы"
https://www.mk.ru/incident/2018/10/23/kerch...-v-socseti.html

А виновата в трагедии - школьная "травля"???

[^]
Hasck
25.10.2018 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Савка @ 25.10.2018 - 10:26)
...

А вот если уже отпиздеться правильно не смог - вот тут уже да - только бить обидчика....но и то - могут быть случаи, когда "общесвтенность" станет на сторону обидчика, потому как по двороым понятиям он прав - он всего лишь обозвал - обзови и его...

...

По дворовым "понятиям" - за базар надо отвечать.

[^]
Kotelev
25.10.2018 - 10:51
3

Ярила

Цитата (zaebatov @ 24.10.2018 - 17:26)
Сейчас в обществе культивируется модель поведения идиотов и прочих людей с неустойчивой психикой, к ним нужно подходить с пониманием и если он тебе в лицо хамит, нужно не ебало бить, а относиться с пониманием, потому что он личность, тонкая и неповторимая, кторая при этом не хочет отвечать за свои слова и действия !

Вот годные слова!
Общество скатывается к тупому инфантилизму, когда проще стать "обиженным" и за тебя заступиться "защитник". Адекватного человека не так просто "зачмырить", не зависимо от его физических возможностей, финансовых возможностей, положения в обществе.
Мальчика видите ли обидели, а он за оружие/нож/пилу схватился и за собой потянул два десятка человек из жизни. И из него обиженного героя делают?
Обычный тупой неадекват. И если бы его таким выставляли сейчас в СМИ, не было бы "последователей".

[^]
Марракс
25.10.2018 - 10:53
1

Свиборг

Сейчас вы рассуждаете с позиции взрослого, но вспомните себя. Ни разу никого не обидели?
То что вы предлагаете неосуществимо. Поговорить с детьми... да они не поймут, психолог? - а что он сделает?.
В каждом классе были изгои, всегда.
Я тому пример, когда мои сменили интеллигентную школу на район чернорабочих и бывших заключенных, я не был готов к этому и почти каждый день получал пиздюлей, умудряясь при этом скрывать от родителей. А сказал бы я - легче стало? Вряд ли, достучаться до детей сложно, а родители....полкласса были бухающие или того хуже плюс 90-е начались. Учителя увидев драку проходили мимо.
В школу я ходил как на каторгу. Что случилось потом?
А потом мое становление или падение, называйте как хотите, за три года я из отличника, сидевшего на первой парте, скатился до троечника, лузгающего семечки и прогуливающего уроки. Зато у меня появилось много "друзей" и я стал своим.
Нет, я знал рамки и никогда никого не обидел, но образ жизни пришлось поменять кардинально. Впоследствии я стал это делать и до сих пор - подстраиваться под ту или иную группу людей по обстоятельствам. Полезное знание.

Это я о чем, если ты среди наркоманов, это не значит, что надо начать колоться. Но быть гибким всегда полезно, а для ребенка особенно. Не нужно быть плохим, что чтобы выжить среди плохих. А мы не о плохих сейчас, а о тех или иных людях или группах с мировозрениями отличным от твоего, с которыми нам приходиться жить и общаться. И если ты не в состоянии хоть изредка играть по чужим правилам и просто контактировать, в пору взяться за ружье или полезать в петлю.

Цинично? Нет, это реализм. Не можешь найти язык с людьми, не поможет ни психолог, ни родители, ни учителя, и никто не будет стараться познать твою тонкую и ранимую душу. Только сам. Испытано на своей шкуре.

[^]
BasaKr
25.10.2018 - 10:54
0

Хохмач

Цитата (Vivivdarium @ 24.10.2018 - 18:26)
Логика - пиздец. Заёбывать годами - не срашно. Страшно блядь, что вдруг нас заебут. Я как бы считаю, что быть застреленным - не страшно. Страшно это когда тебя дрочат годами и потом люди с этим всю жизнь живут. Жизнь уже запорота. Человек превращается в говно на ногах или в забитую собаку, на которую руку подними или гаркни - и она под себя обоссывается, потому что знает - НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, НЕ ПОЙМЕТ.

И я вам открою такой секрет. Травят и пиздят не тех кто сдачи не дает, а тех ПО КУМУ ВИДНО, КАК ИМ ХУЁВО.

Дети издеваются и ЗНАЮТ что они делают. Все это пиздеж, про непонимание, итд. Если ваш долбоеб в 15 лет не понимает нихуя - усыпите его и сами застрелитесь. Но это наглое вранье.

И если честно - если в каждой школе 1 задроченный перестреляет пяток долбаёбов - будет только лучше. Может быть этот пиздец хоть на какое то время прекратится. Ибо дрочат только потому, что знают, что НЕ СДЕЛАЕТ НИЧЕГО.

Соглашусь от части, просто тенденция возмездия этих "задроченных" в том что мочат всех, а так нельзя. Драться нужно с врагом а не со всеми вокруг

да и нельзя человека загонять в угол (хотя в случае в Керчи мне кажется что он просто утырок конченый)

[^]
Anal
25.10.2018 - 10:57
8

Ярила

вы же сами так себя ведете.

Взять того же Пашкета. Ведь затравили же парня на Япе. Он мне в личку написал, спросил : можно ли новую песня презентовать ?

А как вы с новорегами общаетесь? Особенно бабская флуд-банда...

[^]
Шкодная
25.10.2018 - 10:57
1

Ярила

могу сказать только одно: теперь детям с девиантным поведением в школе - которые дерутся, неуправляемые, хулиганы - им всем пиздец. Теперь на них будут тыкать пальцем и визжать, что они будущие маньяки-убийцы.
начнется "охота на ведьм". Проблемных детей будут изгонять из классов и преследовать, писать на них заявления. Я вчера на минском родительском форуме прочла - " у нас в классе есть неуправляемый мальчик, дерется, кусается, как от него избавиться, ведь из него вырастет убийца как в керчи"

даже у нас в Минске все говорят о трагедии на каждом углу, всеобщая истерия, в нашей школе вчера поставили чип на дверь, чтобы ограничить доступ на этой волне.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 25.10.2018 - 10:58

[^]
Шкодная
25.10.2018 - 11:02
4

Ярила

Цитата (Anal @ 25.10.2018 - 10:57)
вы же сами так себя ведете.

Взять того же Пашкета. Ведь затравили же парня на Япе. Он мне в личку написал, спросил : можно ли новую песня презентовать ?

теперь Пашкет будет отлавливать Яповцев, привязывать к стулу, и петь им свои песни....

[^]
Pultik
25.10.2018 - 11:04
4

Приколист

Не всем похуй. Жена работает в школе, классный руководитель. Она постоянно отчитывает своих детей в школе( контингентик тот еще), а вечером обзванивает родителей и втыкает им. Так вот, проблема не в детях, а в их родителях. На осинке не растут апельсинки. Некоторые со слов жены, неадекваты, есть неполные семьи, где мать одна и " а что я могу сделать?". Некоторые считают, что спихнул ребегка в школу и пусть там занимаются воспитанием. Некоторые работают от зари до зари и дети предоставлены сами себе.
А кто такие родители? Это мы с вами. В этой трагедии виновато наше общество. ИМХО, конечно.

[^]
BasaKr
25.10.2018 - 11:11
0

Хохмач

Цитата (Pultik @ 25.10.2018 - 11:04)
Не всем похуй. Жена работает в школе, классный руководитель. Она постоянно отчитывает своих детей в школе( контингентик тот еще), а вечером обзванивает родителей и втыкает им. Так вот, проблема не в детях, а в их родителях. На осинке не растут апельсинки. Некоторые со слов жены, неадекваты, есть неполные семьи, где мать одна и " а что я могу сделать?". Некоторые считают, что спихнул ребегка в школу и пусть там занимаются воспитанием. Некоторые работают от зари до зари и дети предоставлены сами себе.
А кто такие родители? Это мы с вами. В этой трагедии виновато наше общество. ИМХО, конечно.

а что общество? обычное общество. его что ущемляли как то? насмотрелся, последователем себя возамнил, колумбайн блять, была бы охрана хотя бы из двух подготовленных для этого дела людей, завалили бы отморозка, не дали бы гулять как лисе в курятнике

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54113
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх