Медлительные покупатели на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rabies
9.07.2018 - 15:23
0
Статус: Offline

Ярила

Особенно радует когда в конце такая черепаха оказывается взяла не тот товар, не по той цене, или ещё хуй знает какая причина и кассиру нужно этот товар удалить, она жмёт на кнопку и вся очередь ждёт когда придёт старший кассир и отменит покупку.

[^]
Arty1970
9.07.2018 - 15:23
2

КОТ, Просто КОТ

Всегда похер на это в очереди
ибо я жду, меня ждут

В пакеты кидаю сразу, пакеты сразу в тележку (если их много)
Быстро плачу и валю...
Но некоторые бабы да, бесят, пиздец ленивые бывают))
или к которых денег не хватает, или не взвешенные овощи фрукты...

[^]
Поршинь
9.07.2018 - 15:24
7

Viva Las Vegas

Цитата (ДЖОНик @ 9.07.2018 - 13:56)
Я не понимаю , куда мы (все МЫ ) бежим то?
5 мин . на кассе - пиздец и вселенская катастрофа , 2 часа в пробке - нормально проскочил. rolleyes.gif

5 мин это при одной курице... а если их 3 - 4 то тут уже 15-20 мин на кассе. А если ещё кассирша тормознутая, то все пол часа простоишь нихуя не делая, а дел может быть много.

Но вам тормозам не понять. cool.gif cool.gif

[^]
ZX72
3

Ярила

ТС, а если все будут сюда негатив из жизни постить, ЯП еще веселее будет? Проще надо быть и добрее. Без мудаков жизнь невозможна, но на остальных нехрен это вываливать. Я тебе мог бы 3 случая только за сегодня рассказать, но тебе это надо? Иди себе со шпалой.

[^]
Uglurk
-3

Всея Рука

Цитата (vwp1976 @ 9.07.2018 - 14:11)
Есть люди туповатые и медлительные. А есть которые искренне не понимают, как можно уважать других. Посему и величественно ждут, пока им всё пропикают, а только потом складывают вещи.
А любители нала - это просто сказка. Ладно, пенсы. Но относительно молодые, со вкусом одетые люди, которые вечером, после инкасации, пхают кассирше пять тысяч и хотят сдачи. Вот кто это? Вас в банке забанили? Вам нравится таскать груду мелочи? Ну, расплатитесь вы карточкой, даже, если привыкли платить налом. Нет, они кричать будут, что им обязаны.

Бля, а меня бесит, когда у кассира нет сдачи. Мозгов не хватает размен оставить после инкассации? Или просто лень?

[^]
Seastar
9.07.2018 - 15:25
0

Ярила

Вот поэтому в Ашане охуенная система оплаты на терминале.

[^]
Gfksx72
9.07.2018 - 15:25
0

Ярила

Автор, это тебе.
Почитай, может найдешь в своей жизни что то более важное чем медлительные покупатели из-за которых стоит так "убиваться"

Медлительные покупатели на кассе

[^]
Свояк
9.07.2018 - 15:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (blow05 @ 9.07.2018 - 15:12)
Цитата (Свояк @ 9.07.2018 - 14:08)
Цитата (SOSnetVNOS @ 9.07.2018 - 14:58)
Чек нужно проверять. Если нет, то 100% наипут. Я сначала не верил, но потом жена показала. И правда. И, да, конечно, если чеки большие - от 5 тыс.

Не наебут, а ошибутся. Кассиру все равно ничего от этой "наебки" не перепадет. Поэтому на кассе не наябывают. Это делают значительно раньше на взвешивании или при развешивании ценников.

И проверять чек у кассы не имеет никакого смысла. Вернуть неправильно пробитый в чеке товар все равно можно только через стойку администрации. Поэтому значительно проще отойти от кассы, сесть на лавочку и спокойно проверить чек.

Ненене, пока ты деньги не отдал - у тебя больше шансов с ними не расстаться. Проще отказаться от покупки товара (либо, если принципиально, заставить продать по указанной на ценнике цене). А возвращать - это нужно законы хорошо знать. И быть уверенным, что там нет нормы, типа на возврат дается 30 дней и для этого нужно предоставить кучу бумажек...

Не поспоришь.
Но для меня это муторно. Если есть сомнения в цене товара, то проверяю сканером ДО кассы.
А на самой кассе поздновато это делать. Кассирша сканирует товары довольно быстро. Значит нужно действительно не собирать товары в телегу, а следить за терминалом и что там на нем высвечивается.
И тогда мы возвращаемся к стартпосту.

[^]
FedorDK
9.07.2018 - 15:26
6

Ярила

ТСа бы к нам в 80-е... smile.gif Что щас за очереди? Не очереди, баловство одно. Вот когда гастроном битком и на улице страждующих человек 50, а завезли на треть, мордобой намечается постоянно, иногда случается, стоят семьями, чтоб больше взять - вот это было ДА, это была Очередь. smile.gif

[^]
Recn
9.07.2018 - 15:27
1

Хохмач

Цитата (stealsth @ 9.07.2018 - 19:56)
меня бесят такие же на азс, вот встала, закрыла и пошла как по супермаркету гулять, поесть сесть... Ну выйди ты, поставь машину на парковку с азс и сиди там хоть до вечера. Но нет, весь мир подождет.

Знакомый рассказывал. На заправке очередина. Пошёл за бензин платить какой-то дед. Кроме бензина, дед купил ещё товар, естественно, не отгоняя машину от колонки. Вернулся, когда машина была уже заправлена и пистолет убран. Не спеша разложил покупки в багажник. Достал тряпочку, протёр стекло, после чего только сел, завёл и всё-таки уехал.

[^]
zimaAzima
9.07.2018 - 15:27
3

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Intensiv @ 9.07.2018 - 15:16)
У меня вот такое наблюдение есть, оно может к поведению на кассе не относится, но в типу мышления точно. Еду значит я за рулем..дорога пустая и в пятиста метрах вижу перед пешеходником тетенька стоит. За то время что я к ней подъезжаю она могла бы раза два уже дорогу перейти, но нет!! Она блин будет ждать когда я подъеду и только тогда попрется, убедившись что ты остановился и ее пропускаешь.

Стою я такая недалеко от пешеходного перехода, жду когда муж подъедет, меня заберёт. А больше и встать негде: справа - лужа, слева - яма. И смотрю едет машина, а в ней, по-видимому, джентльмен, потому как притормозил у ПП и машет руками - иди, мол. Я машу в ответ головой - Нет-нет, езжайте.
Но дяденька настаивает. Приходится переходить, ибо вот жеж, скажет ещё, что я невежливая и вообще...
И только я перешла обратно (а мне ж обратно надо, да, меня ж на той стороне искать будут), как снова вежливый.
Эдак и бегаешь туда-сюда, а тебя потом тормознутой обзывают cry.gif

Шучу, если что)))

[^]
ZAW1555
9.07.2018 - 15:28
0

Юморист

У нас в пакеты продавцы на кассе всё складывают. Без проблем. В других городах всегда удивлялся, почему не так?

[^]
Voronezher
9.07.2018 - 15:29
0

Ярила

Так сложилось, что среди недели захожу в магаз и затариваюсь по мелочи - то хлеб, то пачку гречки..И раздражают меня те, кто закупается сразу на длинную полярную ночь. Ну или на пару недель минимум. У таких людей корзина, а то и две, в которых лежит 100500 наименований товаров, и люди эти как на грех чаще всего оказываются последовательными - и только услышав сумму, они лезут в ридикюль, спрятанный в сумке побольше, долго выбирают там банковскую карту среди скидочных карт других магазинов и пропусков в фитнес-клубы, перед расплатой зачем-то осматривают эту карту...хочется прям взять и уебать, держусь из последних сил.

[^]
phelina
9.07.2018 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Поршинь @ 9.07.2018 - 15:24)
5 мин это при одной курице... а если их 3 - 4 то тут уже 15-20 мин на кассе. А если ещё кассирша тормознутая, то все пол часа простоишь нихуя не делая, а дел может быть много.

Но вам тормозам не понять. cool.gif cool.gif

5 минут - это для большого количества покупок или тормозящего по болезни человека. Если перед тобой стоит 3-4 человека с заваленными тележками или явными признаками неврологических нарушений, то что ты делаешь в этой очереди? Особенно, будучи очень занятым человеком.

[^]
Uglurk
9.07.2018 - 15:30
1

Всея Рука

Цитата (Moralofob @ 9.07.2018 - 14:14)
Цитата (Uglurk @ 9.07.2018 - 13:58)
А меня бесят отдельные индивидуумы в метро. Толпа, сука, собирается перед эскалатором из-за того, что парочке пидоров приспичило пройтись по ступенькам! Ни одному, бля, в голову не придет, что если занять обе половины ступеньки, то толпы просто не будет и бежать вверх не придётся

Из-за таких долбоебов как ты, спешащие -опаздывают. Даже в правилах сука написано: справа стоят- слева проходят. Но блять такие как ты встанут вдвоем попиздеть и перекроют спешащим путь...пусть подождут...да? ты же блать никуда не спешишь...бесят такие как ты

Даун что ли? Ясно же сказал, что не будет толпы внизу, не придётся толкаться десять минут, если КАЖДЫЙ займет ступеньку слева. И, да, умник, ни разу в метро не слышал фразу по громкой связи :"занимайте обе стороны эскалатора"?

[^]
NoFL
9.07.2018 - 15:31
8

Ярила

А я недавно встретил очень интересный экземпляр. Сначала она зачем-то начала выкладывать свои продукты на ленту (только что продвинувшуюся) передо мной, хотя в очереди стояла за мной. На что я молча подвинул ее чипсы и пивас и начал выкладывать свои продукты - в порядке очереди. Пока очередь постепенно двигалась вместе с лентой она зачем-то постоянно упиралась в мою жопу своей сумкой. Не просто упиралась, а прямо давила. Потом, когда я сложил свои продукты в пакет, заплатив по ходу наличными, и стоял ждал перед кассой свою сдачу (кассирша её отсчитывала), она зачем-то несколько раз попросила кассиршу дать ей пакетик, начала давить сумкой на меня еще сильнее, а потом (внимание) и вовсе попросила меня "подвинуться пожалуйста". Таким тоном, как будто я блядь что-то задерживаю, хотя кассирша перед её глазами отсчитывает МОИ деньги. Я сдержался чтобы не нагрубить, просто молча посмотрел на нее как на ебанутую, и увидел что её мужик стоит за ней, видит что она исполняет ебанутейшую хуйню, очевидно это понимает, но молча стоит со стыдливыми глазами. Вот вроде ничего страшного, житейские мелочи, но блядь выбесило просто пиздец.

[^]
NXTNАHDP
1

Балагур

У меня в Ленте или ОКее, точно не помню, на кассе у пакета с овощами не совпал вес с весом на бирке. Эту бирку сам лепишь в овощном отделе. Как оказалось кассиры для контроля перевешивает.

Причем не совпало на 10грамм(не шучу) в пользу магазина.

У меня не было претензий, но ждали всей очереди како-то главного одобрятеля операций, которые еще выведывал на каких именно весах взвешивал, и бегал туда что-то проверял.

[^]
Fixerists
5

Ярила

А я добавлю в к "последовательным" людям еще и курильщиков. Ведь уложив все свое говно в пакеты прямо на кассе, и 15 минут доставая кеш, чтобы расплатится, в самом конце, этот индивид еще просит свои, сука, сраные папиросы. "Мне Хуент льтрасупермега лайт" и начинается, такого дерьма у кассирши нет, она убегает ищет эту срань по другим кассам, в итоге минут через 10 находит, а последовательный курильщик вспоминает, что ему еще "Хуинстон ред" нужон и процедура повторяется опять...поиск кассиршей хуинстона, пробитие по кассе, упаковка, доставание уже убранного зачем-то кошеля и поиск кеша на покупку своих сраных папирос.

[^]
rus2205
9.07.2018 - 15:32
0

Ярила

Цитата (nazaroff @ 9.07.2018 - 13:54)
а меня еще добивает когда в банкомате такое ощущение что они сука в тетрис или в косынку играют там, аж трясет от такого mad.gif

ну вот к примеру вот эта зелёная сберовская ебанина, окрашенная в металлик, сама по себе тормозит так, как будто в ней 1й пентиум

[^]
swoon
9.07.2018 - 15:33
4

Ярила

Создаётся впечатление,что убери ментов - сограждане начнут грызть друг дружке глотку,и короткоствол разрешать не нужно.
Впрочем,я и сам точно такой-же.

[^]
enLL
9.07.2018 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 9.07.2018 - 13:57)
Классический конфликт поколений. ТС описал молодёжь и лиц средне/пенсионного возраста. Попей чаю с ромашкой и пустырника, может отпустит? gigi.gif

нет это не конфликт поколений, конфликт эгоцентристов с остальными..кто мешает убрать покупки в корзину и переложить в личные мешки в другом месте, не задерживая других людей? да, медлительность это возраст, переспросить это возраст, перепутать возраст. но стоять тупо на кассе упаковывать свои вещи мешая остальным - это с детства.

[^]
infraredzin
9.07.2018 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 9.07.2018 - 15:12)
Цитата (Авжа @ 9.07.2018 - 13:57)
Цитата (peasedata @ 9.07.2018 - 13:55)
Откуда скопипизжено не знаю.
Интересно в курсе ли автор что бывают разные люди.
Например, пожилые или после инсульта, им сложно не то чтобы быстро все делать, а даже до магазина добраться.
Автор опуса мудак.

Речь идёт совсем не об этих людях!

Действительно, речь идёт о тех "последовательных тётках", которые в банкомате по выдаче наличных начинают оплачивать свои мегасчета, в то время когда рядом в метре - терминал(такой же зелёный) для оплаты услуг.

Я, может и такая противная тетка. Становлюсь к терминалу, и сразу говорю: " Я оплачиваю на 4 номера, затем сниму наличные". Люди обычно понимают. Ни разу никто не сделал мне замечаний. Один раз в месяц такое происходит.

[^]
selic
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (nazaroff @ 9.07.2018 - 13:54)
а меня еще добивает когда в банкомате такое ощущение что они сука в тетрис или в косынку играют там, аж трясет от такого mad.gif

Человек, стоящий перед тобой к банкомату, всегда тупой тормоз =)))

[^]
bigfacker
0

Последний охотник на ведьм.

В магниты надо ходить не в часы пик, когда менеджеры по продажам импортных товаров после работы пельмени и доширак покупают. Есть альтернатива в павильонах мини-рынка. Но там бабули и яжмамы последовательно берут 1 чеснок,два огурца,укроп,картошка,лук один, а не килограмм. Достают кошелек-оплачивают-мозг вспоминает о сельдерее-рот опять заказывает и опять по кругу.

[^]
rus2205
9.07.2018 - 15:36
0

Ярила

а ещё блять когда припёрлась в магаз, понабрала барахла, а денях не понабрала, и начинается:
- ой, у меня не хватает, давайте уберём сыр и вот эту баночку для специй
- всё равно не хватает
- тогда ещё колбасу
- Вова, дай клюююч!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68857
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх