Медлительные покупатели на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бухтелко
11.07.2018 - 08:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MAVms @ 9.07.2018 - 16:41)
Вот развели тему.... А у меня вот вопрос к продавцам: какого куя из 5-6 касс работает 1-2? Работали бы все и таких проблем не возникало бы....

Да ладно! В каждой очереди бы было по тормозу и нервничающему параллельному :)

[^]
Larek
11.07.2018 - 08:48
0

Юморист

даааа ,животрепещущая темка ))) я всегда очень быстро действую на кассе, ненавижу тормозов и похуистов - твой товар уже пробивают и скидывают в лоток, а там гора предыдущего покупашки навалена, ну йобана!!!!
ПС и еще я выкладываю свои покупки на ленту в той последовательности, в которой буду складывать в пакет: сперва мясо/рыба/заморозка, потом овощи, потом сверху че-нить хрупкое, ну типа того.

[^]
Бухтелко
11.07.2018 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Win99n @ 9.07.2018 - 17:23)
Цитата (aristokratka @ 9.07.2018 - 17:12)
Нервные все какие-то стали. Я спокойно стою в очереди, никто не бесит. why.gif Я не правильная, да ?))

Ты умничка.
Но воняющие мочой небритые-немытые бомжи с перегаром все же должны подбешивать, если нет - то все-таки ты ненормальная.

Вот! У тебя свои объекты раздражения, у ТС свои. Так что не надо строить из себя человека с железными нервами :)

[^]
speedys
11.07.2018 - 10:46
0

Перикардатор скарификарта

Цитата (viva4ever @ 10.07.2018 - 16:20)
Цитата (speedys @ 10.07.2018 - 15:21)
самое бесячее, когда на кассе тупит целая семейка овощей. Мамаша, папаша и крайне активное, орущее и носящееся, дитятко, которое, естественно, родители даже не пытаются приструнить. И вот стоят эти две долбоебины и тупо смотрят, как  на выходе накапливается гора их продуктов. Потом, вместе тупят над названной суммой и начинают выгребать нал из двух, блять, кошельков. Потом еще полчаса распихивают тут же по пакетам, периодически споря, туда или туда. А за время их тупежа с пакетами, кассир успевает обслужить трех покупателей. И потом эти ебанаты тупо бросают свою тележку прямо у кассы перегородив остальным выход. Сам был свидетелем такого пиздеца. В момент, когда они отходили, бросив тележку тут же, как раз подошла моя очередь. А я тоже с тележкой. И так как уже был накручен тупостью этих ебланов, то я толкнул телегу прямо в них, со словами что-то типа забирайте свое с собой. Тетке даже по ногам тележкой прилетело. Возмущенно обернулись, но тележку забрали, ибо на них смотрело с десяток недружелюбно настроенных людей из очереди.

Идиот здесь только один человек - догадаешься кто?

ты тот самый папаша? lol.gif

[^]
FunFrog
11.07.2018 - 23:23
0

Весельчак

Типичная ситуация: женщина лет 40 стоит передо мной на кассе и минуту набирает нужную сумму, у неё не находится, пытаются ещё минуту с кассиром согласовать, сколько давать, чтобы была сдача. Когда согласоваться не получается, кассир спрашивает:
- А может, всё же, картой?
На что женщина отвечает:
- Да не, я только что специально с неё всё сняла на банкомате!
biggrin.gif lol.gif biggrin.gif

[^]
Бухтелко
12.07.2018 - 01:40
0

Ярила

Цитата (MWalker @ 9.07.2018 - 18:50)
Кстати, вспомнилось:
лет 10 назад корень под плохо сделанным зубом загноился, в поликлинике десну резанули, сказали полоскать и купить антибиотик.

Иду домой, поплевываю кровью. Захожу в аптеку. А там - этакий престарелый "импозантный мущщина", центр вселенной по совместительству, чего-то покупает и с аптеркаршей курлыкает. Он ей внимание уделил, она - ему. Оба счастливы, сука. Стоят, пиздят.

Я жду, у меня, блять, кровь во рту собирается - уже и сказать что-то трудно, чтобы не расплескать - молча сверлю их глазами с откровенной ненавистью.
Хочется им обоим в рожу кровякой плюнуть. sm_biggrin.gif

Ебать... Удержался.
Потом на улицу вышел, с полстакана крови выплюнул.
.............................
Так что, помимо тормозных уебков, есть еще и самовлюбленные мрази. cool.gif

А как провизору объяснял, что тебе надо? Булькая кровью? Или бумажку показал? :)

[^]
Бухтелко
12.07.2018 - 02:17
0

Ярила

Цитата (DiaZoN @ 9.07.2018 - 19:48)

Я вот жду момента когда появится такая возможность во всяких ленточно-перекрестно-карусельно-пятерочно-магнитных магазинах. Чтобы заказал, оплатил, и к твоему приходу заказ уже был скомплектован.

Со сроком годности, истекающим в этот день. :)

[^]
Heliolater
12.07.2018 - 02:20
0

Водитель НЛО

Цитата (Bartelb @ 9.07.2018 - 13:54)
А еще яблоки попались не по акции, на 3 рубля дороже и их нужно исключить из чека, для чего вызывается главный кассир с ключиком... и пусть весь мир подождем

Это да. Это бесит.
Ну и бабки иногда бесят, которые 15 рублей по 5 копеек высчитывают, уж сколько раз было, что десятку монеткой в кассу сдавал, чтоб бабку быстрее расчитали.

А на остальное - пусть хоть танго танцуют.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 12.07.2018 - 02:21

[^]
Бухтелко
12.07.2018 - 03:23
0

Ярила

Цитата (Volgovod @ 9.07.2018 - 21:15)
ТС, мне кажется нужно быть спокойнее :)

Ну бывает кто то чуть медленнее, бывает кто-то торопится...
Но экстремально мееддлеееннных человеков не так уж много, лично я вижу.

Все субъективно. Гусеница считает медленной улитку, но не считает черепаху, потому что черепаха быстрее гусеницы. А для собаки они все трое - тормоза :)

[^]
Бухтелко
12.07.2018 - 03:29
0

Ярила

Цитата (Нехочухер @ 9.07.2018 - 23:41)
Думаю тут проблема не в скорости упаковывания товара отдельными покупателями.
Дело в ускорении темпа жизни. И у многих от этого ускорения начинает рвать кукушку.
Постоять за бабкой на 10 минут дольше это невыносимо доооолго)) Порой смотришь на
таких и видишь как он аж из штанов выпрыгивает. Стоит на ручнике резину жжёт.
А куда спешит то? Место в пробке своё пропустить боится? Не можешь повлиять на ситуацию?
Используй время для пользы. Книжку полистай, пройди уровень в игру на смартфоне или яп почитай)
Береги свои нервы.

Видно, что тебе не понять, почему люди спешат. А спешат, чтобы куда-т успеть. Не спешишь? Свали на обочину.

[^]
ЛевДенис
16.07.2018 - 11:23
1

статус вернулся

ТС. ты 8-битный одноядерный "многопоточник"!

Открою секрет: продукты выкладываются на ленту транспортера в порядке загрузки (твердое и тяжелое вперед, легкое и хрупкое - назад), а пакет кладется на первое место. Профит!
таким образом, по мере пробивания, весь товар без задержек доступен к упаковыванию без перегрузки тележка-лента-тележка-пакет.

Что касается формы расчета - подтверждение оплаты банком занимает +-столько же времени, сколько и расчет наличкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68856
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх