Медлительные покупатели на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skorpion11
10.07.2018 - 13:55
0
Статус: Offline

Ярила

К детям, старикам, инвалидам нет вопросов, можно потерпеть.
Я даже могла бы потерпеть и других, но если только кассир их тоже будет ждать. А то получается, что пока человек тормозит, кассир в быстром темпе продолжает пробивать и товары смешиваются. Мало того, некоторые практически не продвигаются вперед и до своего товара не дотянешься.

[^]
odinman
10.07.2018 - 13:58
2

Ярила

Цитата (RealVaVa @ 10.07.2018 - 13:30)
Такие стоят у дверей вагона метро на выходе по 10 остановок к ряду.

Бля чувак ты напомнил мне - как раз на днях такое уебище ехало от пушкинской до тушинской, а это,8 ,сука, остановок.И на каждой он прижимался ко мне или стоял посередине проходв в дверях и потом не давал зайти входящим лишь бы снова оказаться у двери в полупустом вагоне и выйти первым. лысый толстый пидарас, Такие еще бегут вдоль платформы перед приходящим поездом чтобы бегом забежать, сесть, достать свой китайский телефон или допотопный ноутбук дюймов на 15 и ехать колени расставив. Нервы у меня нормальные - но вот от таких уёбков пукан пригорает.
всем счастья )

[^]
skyline0502
10.07.2018 - 14:23
1

Ярила

Поэтому затариваюсь в супермаркетах по понедельникам утром, пока все эти слоупоки на работе))

[^]
BlackMan2009
10.07.2018 - 14:26
0

Ярила

меня не люди бесят, а кассы без продавцов. пока не попросишь, чтобы кассу открыли-сидят без реакции. и, как писали выше, было замечательно, если бы в пакеты собирали товар работники магазинов.

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 10.07.2018 - 14:28

[^]
speedys
10.07.2018 - 15:21
-1

Перикардатор скарификарта

самое бесячее, когда на кассе тупит целая семейка овощей. Мамаша, папаша и крайне активное, орущее и носящееся, дитятко, которое, естественно, родители даже не пытаются приструнить. И вот стоят эти две долбоебины и тупо смотрят, как на выходе накапливается гора их продуктов. Потом, вместе тупят над названной суммой и начинают выгребать нал из двух, блять, кошельков. Потом еще полчаса распихивают тут же по пакетам, периодически споря, туда или туда. А за время их тупежа с пакетами, кассир успевает обслужить трех покупателей. И потом эти ебанаты тупо бросают свою тележку прямо у кассы перегородив остальным выход. Сам был свидетелем такого пиздеца. В момент, когда они отходили, бросив тележку тут же, как раз подошла моя очередь. А я тоже с тележкой. И так как уже был накручен тупостью этих ебланов, то я толкнул телегу прямо в них, со словами что-то типа забирайте свое с собой. Тетке даже по ногам тележкой прилетело. Возмущенно обернулись, но тележку забрали, ибо на них смотрело с десяток недружелюбно настроенных людей из очереди.

[^]
viva4ever
10.07.2018 - 17:17
0

Ярила

Цитата (phelina @ 9.07.2018 - 15:29)
Цитата (Поршинь @ 9.07.2018 - 15:24)
5 мин это при одной курице... а если их 3 - 4 то тут уже 15-20 мин на кассе. А если ещё кассирша тормознутая, то все пол часа простоишь нихуя не делая, а дел может быть много.

Но вам тормозам не понять. cool.gif  cool.gif

5 минут - это для большого количества покупок или тормозящего по болезни человека. Если перед тобой стоит 3-4 человека с заваленными тележками или явными признаками неврологических нарушений, то что ты делаешь в этой очереди? Особенно, будучи очень занятым человеком.

Как и все - тормозит.

[^]
viva4ever
10.07.2018 - 17:20
-2

Ярила

Цитата (speedys @ 10.07.2018 - 15:21)
самое бесячее, когда на кассе тупит целая семейка овощей. Мамаша, папаша и крайне активное, орущее и носящееся, дитятко, которое, естественно, родители даже не пытаются приструнить. И вот стоят эти две долбоебины и тупо смотрят, как на выходе накапливается гора их продуктов. Потом, вместе тупят над названной суммой и начинают выгребать нал из двух, блять, кошельков. Потом еще полчаса распихивают тут же по пакетам, периодически споря, туда или туда. А за время их тупежа с пакетами, кассир успевает обслужить трех покупателей. И потом эти ебанаты тупо бросают свою тележку прямо у кассы перегородив остальным выход. Сам был свидетелем такого пиздеца. В момент, когда они отходили, бросив тележку тут же, как раз подошла моя очередь. А я тоже с тележкой. И так как уже был накручен тупостью этих ебланов, то я толкнул телегу прямо в них, со словами что-то типа забирайте свое с собой. Тетке даже по ногам тележкой прилетело. Возмущенно обернулись, но тележку забрали, ибо на них смотрело с десяток недружелюбно настроенных людей из очереди.

Идиот здесь только один человек - догадаешься кто?

[^]
OL80
10.07.2018 - 17:23
0

Ярила

в моей классификации дрочилы и нормальные, дрочилы нифига не мультизадачные падлы, обычно пихаю их тележкой rulez.gif

Это сообщение отредактировал OL80 - 10.07.2018 - 17:23

[^]
OL80
10.07.2018 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 10.07.2018 - 11:29)
Кстати. Дарю всем лайфхак, как экономить время в этих магазинах. Если идёте вдвоем - один сражу идет в очередь и забивает место. Когда очередь доходит - пропускает одного перед собой до того момента, как тот кто набирал товары подходит.
Если один - принцип тот же.
Набираешь по списку примерно половину - 2/3 от общего списка. Бронишь со своей телегой очередь. А потом "якобы" забыв докупить - уходишь добирать товары, предварительно предупредив того кто после тебя в этой очереди.
Проблему капуш на кассе не решает, но так за счет мультитаска хоть лишнее время не сгорает, а тратится с минимальной но пользой.

вот такие как ты и учат нас какать по телевизору, пукать правильно, а иногда и выбираться из под тележки, которую ты оставил якобы забыв купить что-то ещё shum_lol.gif

[^]
Robotron
10.07.2018 - 20:18
0

Приколист

Цитата (dimon054 @ 10.07.2018 - 10:07)
1. Чикатило
2. Гитлер
3. Мужик на кассе перед тобой долго и нудно выбирающий сигареты

И какие бы он не выбрал, их НЕТ! в итоге он уходит не купив сигареты.

[^]
Gettafan1
10.07.2018 - 20:29
1

Ярила

Меня лично вымораживают мамаши,которым надо не спеша пройтись по небольшому и тесноватому местному магазинчику обязательно с детской коляской. При этом,за ними обычно плетется либо старший ребенок,либо унылый папаша,либо подруга,мать,сестра и т.п . И идет вся эта процессия в узких проходах,и обойти их невозможно,а еще все это в разгар дня,когда привозят товар в торговый зал и куча людей. Этим курицам в голову не приходит,что можно оставить коляску с сопровождающим на улице,а самой по-быстрому забежать и купить,все что надо.Если уж действительно возникла необходимость зайти в магазин во время прогулки с ребенком. Но нет. Мы идем не спеша и делаем на лице куриную жопку,когда нас просят продвинуться подальше.

[^]
Sotich
10.07.2018 - 20:40
0

Шутник

Цитата (залупкин @ 09.07.2018 - 13:56)
пох как-то, если я загоняться буду из-за подобного дерьма, еще и касса закроется

единственное, если покупок у меня много, прошу не пробивать, до очистки, что-бы не смешивалось

ТС
— Могло быть и хуже. Например, если какая-нибудь женщина отрезала бы тебе пенис, пока ты спал, и выбросила бы его в окошко.
© Тайлер Дерден

Не у всех железные нервы...

[^]
Schwarzer
10.07.2018 - 20:46
1

Ярила

Напомнило

[^]
Olga654
10.07.2018 - 21:56
1

Юморист

Цитата (phelina @ 10.07.2018 - 09:04)
Цитата (kistanov @ 10.07.2018 - 06:38)
там где начинается свобода одного, заканчивается свобода другого © не помню где услышал. своим правом расчитываться и складывать сколько тебе угодно, ты нарушаешь мое право быстро купить и уйти. как-то так.

Нет, это не копуша на кассе мешает реализовать тебе свое право, а твое неумение выбрать время покупок, выбрать другую кассу, воспользоваться более крутым магазином с более навязчивым сервисом. Как вы с такими понятиями и такими нервами в пробках стоите?

Обычно человек злится, когда его унижают или ему кажется, что его унижают. И вот пар из ушей, вытаращенные глаза только из-за того, что тетка на кассе копается, задерживает очередь, унижает таких занятых и важных людей, так как не суетится и не спешит подпустить их к кассе, извиняясь за само свое присутствие, смеет воровать их такое важное время. И хочется вам по жизни ходить такими униженно-обиженными?

Это эгоцентризм, который люди у себя вообще не рефлексируют. И им чаще всего кажется, что все вокруг воруют ЕГО время, лишают ЕГО возможностей, поступают вопреки ЕГО нормам и правилам жизни.

Тут чуть выше один уже отписался типа: тормозящий на кассе лишает МЕНЯ возможности купить быстро. Он совершенно не понимает, что приоритетное право на время кассира получает тот, с кем в данный момент кассир работает. И не его вина и не его забота, что спешащий занял очередь позже.

Эгоцентризм во всей красе. Он совершенно искренне считает, что впереди стоящий покупатель обязан спешить, испытывая неудобства и терпя риски из-за того, что сзади стоящий не умеет организовать так своё время, чтобы никуда не опаздывать и обязан жалеть, если устал и хочет домой и под душ.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 10.07.2018 - 22:01

[^]
Бухтелко
11.07.2018 - 01:41
-1

Ярила

Цитата (kistanov @ 9.07.2018 - 14:04)
если много продуктов, то еще на ленту их надо правильно разложить - тяжелое и твердое вперед, легкое и нежное в конец. тогда в пакеты успеваешь еще и рассортировать все правильно ))) Но, ссука, бесит когда кассир начинает не по очереди бить.!!

Так же делаю. Телегу рядом и сразу в пакет. Наполненный пакет сразу в телегу. Но, ска, где они прокачиваются брать что попало? Лежат же по порядку тетрапаки, бутылки, заморозка, овощи, консервы, потом всякая хня непонятной формы и веса. Блять, ей обязательно надо пробить пару тетрапаков, потом уцапать мешок картошки, потом схватить говядину, а потом вообще за конфеты взяться. Порой кажется, что они, как энерговампиры, знают, что это бесит людей и таким способом подпитываются.

[^]
Бухтелко
11.07.2018 - 01:50
-1

Ярила

Цитата (Жофрей @ 9.07.2018 - 14:11)
Психически неуравновешенный (а, значит - профнепригодный) кассир-созерцатель типа ебонат. Ну, давай, заори мне. Овощу с деньгами. И больше тебе даже кассу никогда не доверят. Тока ведро со шваброй. Ну, или трос для прочистки говна в канализации. Не более того. Вы посмотрите на эту "птицу высокого полета" - он кассир, блеать! Достиг всего в жизни, чего хотел! И теперь свысока, из-за своей стойки, может поплевывать на покупателей. Авотхуй.

Господин овощ с деньгами! ТС так-то от лица покупателя в очереди писал. Лолбля :)

[^]
DeiNirus
11.07.2018 - 01:52
0

Ярила

Не так давно столкнулся с образчиками просто клиническими-они, помимо всего перечисленного ещё и пустую тележку держали позади себя(свою) alik.gif Т.е. просто похеру на тех кто следующий-держите в руках покупки, постойте со своей телегой ещё немного, или набрасывайте на ленту трёхочковыми, да и нашу откатите потом-нам некогда.. moderator.gif
Кассир магазина "Лента", Орёл-простите за тот "лёгкий всплеск эмоций"-я не выдержал и пнул тележку им в жопы. Не раскаиваюсь абсолютно. А их негодование было так искренне-"люди" просто не понимали чем это вызвано..как кошка, насравшая посреди ковра bravo.gif

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 11.07.2018 - 01:56

[^]
Бухтелко
11.07.2018 - 02:31
0

Ярила

Цитата (Ivansilver @ 9.07.2018 - 14:31)
Это ужасно ))). Может она только недавно стала картой пользоваться, не привыкла, не знает.
Подсказать, 2-3 секунды задержки ничего не решат, даже если живот вдруг прихватил smile.gif

Начнешь подсказывать, будешь обруган: "А чего это ты в мой терминал смотришь? Пин увидеть хочешь?"

[^]
Бухтелко
11.07.2018 - 02:35
-1

Ярила

Цитата (Astahe @ 9.07.2018 - 14:33)
Вина организаторов магазинов тоже есть. Самые главные претензии:

1) Невозможность оплаты товара смешанным способом, т.е. частично по карте, частично наличкой.
2) Отсутствие касс самооблуживания. Да, есть такие, и это вовсе неозначает отсутствие какого-то контроля. Просто сидит оператор-продавец и наблюдает за несколькими кассами сразу, а покупатель сам пробивает товар, сам оплачивает и паспорт предъявляет, если нужно. Такие примеры есть, но, к сожалению, не у нас.
Или как вариант, оставлять кассы мелкооптового товара с продавцом, а такое есть, но не везде
3) Зарплата. Именно на ней и экономят владельцы торговых сетей. Проще им эксплуатировать 3 кассы из 33-х.
4) Я не эксперт, но возможность продавцам удалять товары из корзины без вызова администратора значительно бы ускорило продвижение очереди.

Наличие хотя одного из этих пунктов ускорило бы процесс продвижения очереди

1. Возможно. На далеком Дальнем Востоке в любом супермаркете можно рассчитаться смешанным способом
2. Как магазин будет контролировать, что хитрожопый покупатель взвесил кило яблок по 500р, а выбрал на кассе по 100?

[^]
slinka
11.07.2018 - 02:38
-1

Приколист

А мне показалось что касиры тормозят, особенно в атб маркете. Бывает тупо оставляю продукты и ухожу. Пока расчухается, разложит рубли, скорость что у улитки. Касиры улитки в атб работают.

[^]
Бухтелко
11.07.2018 - 02:38
-1

Ярила

Цитата (DHolodov @ 9.07.2018 - 14:35)
Почему то не проходит списание с карты. А покупатель пытается снова и снова. И нихрена не уходит с кассы, типа это у вас оборудование глючит. И спорит с кассиром.

А очередь ждет. А налички у него нет такой суммы, да и вообще он же хочет картой оплачивать.

Ну тут вины покупателя нет. Я предпочитаю платить картой. Наличку ношу с собой сотку-две. Я знаю, что у меня на карте средств достаточно, набрал пару пакетов продуктов и тут начинается тупеж терминала, связи или банка. А я здесь причем?

[^]
Бухтелко
11.07.2018 - 06:49
0

Ярила

Цитата (alxmdvdv @ 9.07.2018 - 15:17)
самый долгий покупатель супермаркета это курильщик: "синий бонд тонкий" есть? -нет. а лм ультра-пультра? - нет. а русский чего-то там? - нет. а какие есть? максим серый! а такие есть? ну ладно

Потому что загнали курильщика в такие рамки. Раньше открыл лоток, взял что нужно. А теперь вынужден спрашивать, потому что ящики с сигаретами закрыли.

[^]
Бухтелко
11.07.2018 - 06:53
0

Ярила

Цитата (SOCHINKA @ 9.07.2018 - 15:22)
я не могу когда обойти "улиток"медленно ползущих с телегами (их дохерища)прямо по пяткам им херачу своей телегой.тётка на меня вчера буркулы вытращила,что я на неё наехала немножко)).я еще и сказала-как же заколебала ты!не знаю ,услышала она или нет.

Тоже раздражают "ползуны". Но телегой по ногам - перебор! Осуждаю.

[^]
Бухтелко
11.07.2018 - 08:19
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 9.07.2018 - 16:04)
Передо мной, суки, попали в очередь перед банкоматом 2 цыганки молодые. Чудо чудное. Вставили карточку, понажимали цифры - не идёт процесс, понажимали другие цифры - не идёт. Достали карточку, вставили её обратно, всё повторяется. Орередь глухо рычит, они как с другой планеты, никакой реакции (у них ещё 2 карточки были в кармане и с таким же результатом)

Пин брутфорсили :)

Это сообщение отредактировал Бухтелко - 11.07.2018 - 08:19

[^]
Бухтелко
11.07.2018 - 08:21
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 9.07.2018 - 16:08)
Вот поэтому я хожу на терминалы самообслуживания. И вот тут уж извините, ждите пока я уйду, а уйду я не быстро, потому что сначала сканирование, потом оплата и только потом укладка в пакеты. Нет, сразу в пакеты нельзя. Весы начинают истошно орать и звать подмогу, которая одна на 6 терминалов и ей некогда.
Я честно дожидаюсь своей очереди, не пихаю впередирасплачивающегося, не тороплю, не трусь возле него и не подгоняю. Это всегда медленнее, чем на кассе, но это мой выбор, чтобы никак, вообще, совсем, абсолютно не контактировать с двуногими. Я даже наушники не выну из ушей в процессе, а вот ежели кто подойдёт и будет подле меня тереться, то вежливо попрошу съебаться в зону ожидания, ибо ежели торопишься - брысь на классическую кассу, распараллеленный ты наш.

Странно. Я думал, что кассы для самообслуживания для торопыжек. А они для тормозов? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68856
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх