Медлительные покупатели на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghook
10.07.2018 - 10:05
0
Статус: Offline

Ярила

Кто понял жизнь, тот не спешит! tongue.gif hz.gif lol.gif

Сарказм ежели чего

Это сообщение отредактировал ghook - 10.07.2018 - 10:27

[^]
dimon054
10.07.2018 - 10:07
2

Ярила

1. Чикатило
2. Гитлер
3. Мужик на кассе перед тобой долго и нудно выбирающий сигареты

[^]
litalva
10.07.2018 - 10:11
0

Ярила

Тс, все верно. У меня иногда по несколько раз такая беда в день. То на таких в магазине нарвешся, то стоишь в пробке, а соседний ряд едет, перестроился и опять твой ряд встал, а где был поехал. Не знаю был ли ты когда в поселковых магазах. Так вот там говорят что принести по одному товару и продавец каждый раз идёт на склад по новой и по ходу пиз.ят постоянно об огороде, о Варьке, о нюшке. Вот это реально попадалова

[^]
oiltrader
10.07.2018 - 10:14
1

Весельчак

Было бы лучше для всех, если бы кассиры сами пакеты собирали, как в американских магазинах.

[^]
AeddGinvael
10.07.2018 - 10:21
2

Хохмач

Цитата (phelina @ 10.07.2018 - 09:04)
Цитата (kistanov @ 10.07.2018 - 06:38)
там где начинается свобода одного, заканчивается свобода другого © не помню где услышал. своим правом расчитываться и складывать сколько тебе угодно, ты нарушаешь мое право быстро купить и уйти. как-то так.

Нет, это не копуша на кассе мешает реализовать тебе свое право, а твое неумение выбрать время покупок, выбрать другую кассу, воспользоваться более крутым магазином с более навязчивым сервисом. Как вы с такими понятиями и такими нервами в пробках стоите?

Обычно человек злится, когда его унижают или ему кажется, что его унижают. И вот пар из ушей, вытаращенные глаза только из-за того, что тетка на кассе копается, задерживает очередь, унижает таких занятых и важных людей, так как не суетится и не спешит подпустить их к кассе, извиняясь за само свое присутствие, смеет воровать их такое важное время. И хочется вам по жизни ходить такими униженно-обиженными?

почему кто-то должен выбирать время, кассы, магазины из-за таких упоротых копуш как ты и тебе подобных деградантов, не удивляйся и не обижайся, когда тебя будут матом крыть за такое блядство, я никогда не злюсь молча- я выливаю свой негатив на виновников торжества

Это сообщение отредактировал AeddGinvael - 10.07.2018 - 10:27

[^]
phelina
10.07.2018 - 10:28
2

Ярила

Цитата (AeddGinvael @ 10.07.2018 - 10:21)
почему кто-то должен выбирать время, кассы, магазины из-за таких упоротых копуш как ты и тебе подобных деградантов, не удивляйся и не обижайся, когда тебя будут матом крыть за такое блядство, я никогда не злюсь молча- я выливаю свой негатив на окружающих

Еще один хомячок с бинарной логикой. Ведь защищать право людей расплачиваться и паковаться, как им удобно, могут только такие же копуши?

Ты по дорогам как ездишь? Тоже возмущен, что эти деграданты перед тобой не расступаются и вообще смеют маневрировать перед тобой или пробки создавать?

Поливая матом женщину, помни, что рядом может стоять ее отец, муж, сын или просто адекватный мужчина. Да и вообще, за мат в общественном месте статья КоАП есть.
Хотя на 99% уверена, что на самом деле ты интернетный воин-хомячок, и злишься в реале ссыкливо и молча, только в интернетах смелый.

[^]
Nikitolog
10.07.2018 - 10:37
3

Лучший способ потратить юку

Цитата (dueler @ 9.07.2018 - 13:56)
особо не люблю, когда начинается ругань:
- на ценнике было 50р 21коп, а по кассе 5р22 коп., вызываете администратора, я буду писать жалобу!

тут, кстати, вопрос принципиальный. В твоём примере, конечно, разница маразаматична, но вот не далее как в субботу:
пошли с женой в магазин, то да сё, жена берёт сельдерей, по акции он стоит 65р, без акции 79р.
Пробиваем покупки на кассе - хуяк! А сельдерей-то стоит 84 рубля!
Здесь дело не в этих сраных 20 рублях, а в наёбывании граждан. Само собой, я позвал администратора, мне пробили всё как указано на ценнике, сам ценник, надеюсь, поменяли.

Больше всего этим грешит Пятёрочка.
Как в рекламе - "Пятёрочка удручает!"

[^]
Nikitolog
10.07.2018 - 10:39
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (oiltrader @ 10.07.2018 - 10:14)
Было бы лучше для всех, если бы кассиры сами пакеты собирали, как в американских магазинах.

в омериканских (и не только) магазинах стоит у кассы отдельный для этого человек. Он, соответственно, получает зарплату. Это, само собой, сказывается на конечной стоимости товара. Ты готов? Ах, да, им ещё и чаевые дают.

[^]
Estimado
10.07.2018 - 10:41
1

Не читайте до обеда советских газет.

Ходи в Магнит, у нас например там сразу кассир в корзинку пробитые продукты складывает.

[^]
killah12
10.07.2018 - 10:43
1

Хохмач

Да и на заправках хватает таких затупков отдыхающих ,которым машину заправили а он пошел в туалет,за кофе и пох что за ним люди ждут когда корыто отъедет.

[^]
AeddGinvael
10.07.2018 - 10:49
3

Хохмач

Цитата (phelina @ 10.07.2018 - 10:28)
Цитата (AeddGinvael @ 10.07.2018 - 10:21)
почему кто-то должен выбирать время, кассы, магазины из-за таких упоротых копуш как ты и тебе подобных деградантов, не удивляйся и не обижайся, когда тебя будут матом крыть за такое блядство, я никогда не злюсь молча- я выливаю свой негатив на окружающих

Еще один хомячок с бинарной логикой. Ведь защищать право людей расплачиваться и паковаться, как им удобно, могут только такие же копуши?

Ты по дорогам как ездишь? Тоже возмущен, что эти деграданты перед тобой не расступаются и вообще смеют маневрировать перед тобой или пробки создавать?

Поливая матом женщину, помни, что рядом может стоять ее отец, муж, сын или просто адекватный мужчина. Да и вообще, за мат в общественном месте статья КоАП есть.
Хотя на 99% уверена, что на самом деле ты интернетный воин-хомячок, и злишься в реале ссыкливо и молча, только в интернетах смелый.

да ты можешь расплачиваться и паковаться хоть дроча вприсядку- мне без разницы, главное не мешай другим и не задерживай очередь, а я то да- хомячок)) но лучше уж быть адекватным хомячком, чем тупой мразью, которая искренне уверена, что люди должны выбирать другое время покупок, другие кассы, другие магазины, другие страны, галактики, измерения, пока ее величество соизволит неторопливо затариться хрючевом

[^]
serj10
10.07.2018 - 10:54
2

Приколист

Можно выскажусь? Спешка нужна при ловле блох и ебле чужих баб. Сетевые магазины, вернее их персонал, на "торопыжках" неплохо зарабатывают, пробивая позиции товара по другой цене, вместо пупырчатых огурцов пробивают гладкие, а разницу домой в виде товара тараканят. И да, некоторые индивиды припрутся в магаз за бутылкой пива и всю очередь ноют, хуйли тут народ с корзинками собрался. Как-бы лет через 20 я тоже стану для окружающих черепахой "Тортиллой".

Это сообщение отредактировал serj10 - 10.07.2018 - 10:56

[^]
phelina
10.07.2018 - 11:09
0

Ярила

Цитата
но лучше уж быть адекватным хомячком

Адекватностью ты не отличаешься. см. ниже

Цитата
чем тупой мразью, которая искренне уверена, что люди должны выбирать другое время покупок, другие кассы, другие магазины, другие страны, галактики, измерения, пока ее величество соизволит неторопливо затариться хрючевом

Эка у тебя бомбит. Называть мразью человека за то, что не спешит на кассе? А если тебя на дороге подрезают, сразу драться выходишь? Интернетные воины такие, да)

Копуша на кассе ничего не нарушает, так что да, особо нетерпеливые с жопой в скипидаре должны подстраиваться. Спешка - это исключительно их проблема, а не этой тетки, а свою проблему решать надо самостоятельно, а не перекладывать ответственность на других. Например, совершать покупки в другом месте и в другое время.

[^]
altronut
10.07.2018 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 10.07.2018 - 11:39)

в омериканских (и не только) магазинах стоит у кассы отдельный для этого человек. Он, соответственно, получает зарплату. Это, само собой, сказывается на конечной стоимости товара. Ты готов? Ах, да, им ещё и чаевые дают.

Я встречал вариант, когда это подработка для студентов.
В цену товара это не входит.
Причем, настолько привыкаешь к этому сервису, так это удобно.
Все рассортируют по типам. Помидоры на дно точно не сунут.
Даже телегу твою до машины доволокут.
А когда постоянно таришься в одном месте, тебя помнят.
У нас свой всегда помощник был. Заходишь в магазин, а он тебе кивает уже, что, мол, ждет. Иногда, видя, что мы к выходу идем, очередь занимал даже.
И стоит это примерно рублей 20-50 в среднем. Местные меньше дают. Я видел, вообще и 5 рублей давали(цены, понятное дело, в пересчете на рубли). А мы и стольник иногда подкидываем, когда до машины помогает.
Требовать они права не имеют. Кто сколько дал. Могут ничего не дать даже. Но, обычно, мелочевку скидывают им даже самые скряги.
Это очень удобно. В России потом сложно отвыкать от этого.
Жаль, что пока нет такого у нас.

[^]
Сиплый1987
10.07.2018 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 10.07.2018 - 10:39)

В Черногории, а так же Сербии, Хорватии, Албании это входит в обязанности кассира. Там персонал универсален. 3 часа на кассе, её в час пик страхует ещё один такой же, собирая в пакеты хрючево, он же после идёт расвлять на полки хрючево и взвешивать овощи и всякие орешки с чаями покупателям.
Если рядом с кассиршей никого нет - она сама и пробивает и складывает.
Делают это они оперативно и максимально быстро.

PS В США этим складывателям чаевые дают разве что со сдачи с наличных и то всякие центы. Учитывая, что многие пользуются безналом - то и с них никаких чаевых нет.

[^]
phelina
10.07.2018 - 11:17
0

Ярила

Цитата
и не задерживай очередь,

Вот так пахнуло родным таким, советским... Когда продавец обвесил, подсунул одни кости вместо мяса или гнилую капусту, а сзади в очереди уже недовольные шипят:

- Не задерживай очередь.

[^]
Сиплый1987
10.07.2018 - 11:18
0

Ярила

Цитата (AeddGinvael @ 10.07.2018 - 10:49)

да ты можешь расплачиваться и паковаться хоть дроча вприсядку- мне без разницы, главное не мешай другим и не задерживай очередь, а я то да- хомячок)) но лучше уж быть адекватным хомячком, чем тупой мразью, которая искренне уверена, что люди должны выбирать другое время покупок, другие кассы, другие магазины, другие страны, галактики, измерения, пока ее величество соизволит неторопливо затариться хрючевом

С этим быдлом лучше лишний раз не заводится. Советую троллить и заряжаться их негативной энергией.
Это с виду они такие копуши и им на все окружение плевать. На скромный подъеб они сразу же агрятся в стиле "а я не тороплюсь", "не нравится - вали на другую кассу". Можно с острить в ответ и, желательно, заручиться поддержкой людей, что так же стоят в очереди - подхватывают на ура)) Нужно только начать.

PS Иногда просто внаглую пру, расталкивая этого тормоза и провоцируя его(её) на агрессию и сам раскидываю все свои товары, что кассир невольно складывает в общую кучу. Мне мои нервы и моё время дороже, а копуши пусть сидят дома или заказывают все себе через интернет-доставку. Это справедливо.

[^]
Robotron
10.07.2018 - 11:18
0

Приколист

Цитата (Ujinos @ 10.07.2018 - 08:28)
Самые страшные люди - это уёбища у терминала Сбербанка (впрочем любого банка) которые достают листочек с 5-7 номерами мобильных и кладут на каждый по 50 рупчиков. Ясен хуй что набрать с листочка правильно все номера с первого разау них не получается и эпопея с втыканием - вытыканием карты, набором пина и выбора операции кратно увеличивается и вот ты вынужден стоять и наблюдать дергающуюся спину этого(ой) уёбища!!!!!!!!!

При этом печатают чеки на каждую операцию, тут же их сминают и выбрасывают даже не читая.

Это сообщение отредактировал Robotron - 10.07.2018 - 11:18

[^]
AeddGinvael
10.07.2018 - 11:19
1

Хохмач

Цитата (phelina @ 10.07.2018 - 11:09)
Цитата
но лучше уж быть адекватным хомячком

Адекватностью ты не отличаешься. см. ниже

Цитата
чем тупой мразью, которая искренне уверена, что люди должны выбирать другое время покупок, другие кассы, другие магазины, другие страны, галактики, измерения, пока ее величество соизволит неторопливо затариться хрючевом

Эка у тебя бомбит. Называть мразью человека за то, что не спешит на кассе? А если тебя на дороге подрезают, сразу драться выходишь? Интернетные воины такие, да)

Копуша на кассе ничего не нарушает, так что да, особо нетерпеливые с жопой в скипидаре должны подстраиваться. Спешка - это исключительно их проблема, а не этой тетки, а свою проблему решать надо самостоятельно, а не перекладывать ответственность на других. Например, совершать покупки в другом месте и в другое время.

в общем мое первое сообщение в этой теме полностью про тебя

[^]
Angelberth
10.07.2018 - 11:20
2

адвокат дьявола

Цитата (serj10 @ 10.07.2018 - 10:54)
Можно выскажусь? Спешка нужна при ловле блох и ебле чужих баб. Сетевые магазины, вернее их персонал, на "торопыжках" неплохо зарабатывают, пробивая позиции товара по другой цене, вместо пупырчатых огурцов пробивают гладкие, а разницу домой в виде товара тараканят. И да, некоторые индивиды припрутся в магаз за бутылкой пива и всю очередь ноют, хуйли тут народ с корзинками собрался. Как-бы лет через 20 я тоже стану для окружающих черепахой "Тортиллой".

Сетевым магазинам этой хуйней заниматься смысла нет. Во-первых, кассир там эти огурцы пробивает по штрих-коду, проверяя - те огурцы или не те, и масса соответствует ли. Некогда ей другой штрих-код вводить, в сетевых супермаркетах телеги за телегами на кассу везут. Более того, у них персонал с этого ничего получить не может.

[^]
Foker1983
10.07.2018 - 11:20
1

Шутник

Всегда расплачиваюсь картой. Потому как сдачу таскать в карманах не люблю. Напрягают те, которые отоварились уже передо мной и потом начинают сигареты ещё выбирать.
Или бабушка отоварилась. Кассир озвучил сумму. Медленно достаёт кошелёк и начинает набирать сумму. Это всё нормально, вопросов нет. Но когда кассир просит отыскать ещё рубль или два рубля, чтобы сдать сдачу - вот это начинает драконить.

[^]
Polo152
10.07.2018 - 11:23
2

Ярила

а вообще задолбали такие посты, людей которые ноют и которых все бесит, мечтают подстроить окружающий мир только под себя любимого.
еще раз повторю - зашел в магазин глянул на кассы, сколько касс работает, какие очереди, глянул в сам магазин, сколько там народу ходит и прикинул какую очередь придется стоять, устраивает пошел отовариваться, нет- чешешь в другой магаз. нахера переться туда и потом своим говном разбрызгиваться, что тебя что-то бесит. надо самим перестать баранами быть сначала, а потом к другим притенении предъявлять. я сейчас не беру в расчет откровенное пренебрежительное и даже хамское отношение отдельных личностей к другим - это отдельная история.

Это сообщение отредактировал Polo152 - 10.07.2018 - 11:24

[^]
Сиплый1987
10.07.2018 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Ujinos @ 10.07.2018 - 08:28)
Самые страшные люди - это уёбища у терминала Сбербанка (впрочем любого банка) которые достают листочек с 5-7 номерами мобильных и кладут на каждый по 50 рупчиков. Ясен хуй что набрать с листочка правильно все номера с первого разау них не получается и эпопея с втыканием - вытыканием карты, набором пина и выбора операции кратно увеличивается и вот ты вынужден стоять и наблюдать дергающуюся спину этого(ой) уёбища!!!!!!!!!

Лет 8-10 назад помню случай. Ещё будучи студентом, стоял в очереди к такому банкомату. Там вот как раз стоял какой-то затупок и по бумажке, кряхтя и пыхтя набирал чей-то номер счета. Раз набрал - проверил, стер. Заново. 2й раз набрал - тоже самое. 3й - исттория повторилась.
Какой-то мужик передо мной молча подходит, кликает отмену на банкомате, забирает его карту и отбрасывает в бок. Молча, и без слов. Затупок, опомнившись, было возмутился но тотчас же был послан подальше да ещё и всей очередью.
С одной стороны это дикое быдланство. С другой: коль такой неуверенный, тупой да ещё и не уважаешь окружающих - проделывай свои операции не в прайм-тайм. А так вали и не мешай.

[^]
SVV4344
10.07.2018 - 11:26
1

Ярила

Скажу банальную вещь-в создании любой очереди виноват магазин и его эффективные менеджеры! И очереди создают специально,потому что чем дольше покупатель стоит в очереди, тем больше вероятность того, что он ещё чего-нибудь в корзинку к себе положит- как бы вспомнил! Чем больше и длиннее очередь- тем тяжелее чек! Читай учебники по продажам. Не зря все витрины на улицу закрыты от солнечного света, чтобы у покупателя пропало ощущение чувства времени, проведённого в магазине. Так что барыги опять в целях своей наживы стравливают покупателей между собой,вместо того, чтобы вызвать из подсобки дополнительных кассиров на пустующие рядом кассы! dont.gif А насчёт оплаты картой- у меня два раза было- приходит СМС о списании денег, а платёж на кассе не прошёл. Вот не прошёл и всё! И плати ещё раз, чем хочешь, или вываливай корзинку назад, в на полку магазина. А с возвратом списанных денег с карты- как-нибудь потом разберётесь с менеджерами и со своим банком. А у меня платёж не прошёл! moderator.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 10.07.2018 - 11:33

[^]
AeddGinvael
10.07.2018 - 11:26
0

Хохмач

Цитата (Сиплый1987 @ 10.07.2018 - 11:18)

С этим быдлом лучше лишний раз не заводится. Советую троллить и заряжаться их негативной энергией.
Это с виду они такие копуши и им на все окружение плевать. На скромный подъеб они сразу же агрятся в стиле "а я не тороплюсь", "не нравится - вали на другую кассу". Можно с острить в ответ и, желательно, заручиться поддержкой людей, что так же стоят в очереди - подхватывают на ура)) Нужно только начать.

PS Иногда просто внаглую пру, расталкивая этого тормоза и провоцируя его(её) на агрессию и сам раскидываю все свои товары, что кассир невольно складывает в общую кучу. Мне мои нервы и моё время дороже, а копуши пусть сидят дома или заказывают все себе через интернет-доставку. Это справедливо.

да у меня все под настроение, если настроение хорошее- просто уйду на другую кассу, если плохое- с удовольствием сливаю негатив на таких товарищей, зато домой прихожу спокойный и уравновешенный)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68856
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх