Медлительные покупатели на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexportvein
10.07.2018 - 08:04
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (FatmanM @ 9.07.2018 - 13:58)
Млять, ну специально же придуманы корзинки и место под них на кассе. Нет, млять, корзинку сразу нахер и давай по пакетам распихивать, а в это время уже катятся покупки следующего клиента.
Бесит. Реально.

А ты попробкйв магнита не оставить корзинку до кассы, такойор от кассира стоит

[^]
Лякса
10.07.2018 - 08:04
0

Ярила

ТС это популярный нынче фенозепам в тех же валокординах сказывается))))
От него даже тупее становятся....

[^]
ЯПлоко
10.07.2018 - 08:20
-1

что не день, то поебень...

Однажды выбесила такая семейка, я просто напросто вывалил из корзины свое барахло в их кучу пробитого товара и пошел не объясняя причин, но думаю стоящие позади все-таки объяснили.

[^]
tolia0611
10.07.2018 - 08:27
1

познавший дзен

Какая нах карта, да у меня судебные приставы арестуют деньги ещё на подходе к карте)) а таких в России до фига и больше - ещё со времен кредитов Русского стандарта и Тинькова shum_lol.gif

[^]
Ujinos
10.07.2018 - 08:28
5

Ярила

Самые страшные люди - это уёбища у терминала Сбербанка (впрочем любого банка) которые достают листочек с 5-7 номерами мобильных и кладут на каждый по 50 рупчиков. Ясен хуй что набрать с листочка правильно все номера с первого разау них не получается и эпопея с втыканием - вытыканием карты, набором пина и выбора операции кратно увеличивается и вот ты вынужден стоять и наблюдать дергающуюся спину этого(ой) уёбища!!!!!!!!!

[^]
Boliwar
10.07.2018 - 08:32
1

Ярила

Цитата (nazaroff @ 9.07.2018 - 13:54)
а меня еще добивает когда в банкомате такое ощущение что они сука в тетрис или в косынку играют там, аж трясет от такого mad.gif

Или когда тупые тёти занимают банкомат (для выдачи), для оплаты своихебаных счетов, когда рядом сука стоят незанятые банкоматы, работающие только на прием.

[^]
Педигрипалыч
10.07.2018 - 08:33
2

Хохмач

Про чтение чека.ох ты не прав.почти в каждом чеке ,где больше 5 продуктов,бывает подвох с ценами.многократно проверенно

[^]
Polo152
10.07.2018 - 08:44
2

Ярила

Цитата (Win99n @ 9.07.2018 - 17:23)
Цитата (aristokratka @ 9.07.2018 - 17:12)
Нервные все какие-то стали. Я спокойно стою в очереди, никто не бесит. why.gif Я не правильная, да ?))

Ты умничка.
Но воняющие мочой небритые-немытые бомжи с перегаром все же должны подбешивать, если нет - то все-таки ты ненормальная.

зачем вставать в очередь рядом с человеком от которого воняет мочой? если даже одна касса только работает, то я лучше подожду или он свалит, или пара людей как ты встанет к нему, а потом на расстоянии уже и я встану после вас. так что кто нормальный и ненормальный ты бы задумался.
автор мудак реальный, он решил что он якобы умнее кого-то, видите ли он сообразил что можно на три секунды что-то там ускорить и возомнил себя настолько умным, что даже классификацию придумал под себя - он якобы параллельный, умный. все подобные автору умники сразу начинают перекличку, я - параллельный, второй - я тоже, тритий..., четвертый и т.д....
такое ощущение что если появится пост такого же мудака и скажет что все люди делятся на дебилов и фееричных дебилов найдется немало людей кто пересчитается.
тема говно! только разжигает у людей раздражение друг к другу!
я сам в магазинах веду себя абсолютно по разному, когда чтобы быстро свалить, когда задумаешься о чем-то подзастрянешь на кассе, если следующему покупателю начинают пробивать просто отойду в сторонку и не буду ему мешать и ни раз ни с кем проблем не было. весь вопрос как подходить ко всему изначально с раздражением, или спокойно ..
всем добра и терпения!

[^]
Ramon777
10.07.2018 - 08:54
1

Шутник

Куча вроде бы правильных слов, но через весь свой сумбурный монолог автор красной нитью проводит мысль - ПЛАТИТЬ НУЖНО КАРТОЙ . И прям в списке платежей у него карта на первом месте, а наличка пренебрежительно на последнем,, и в конце своих излияний автор особо непонятливым прямым текстом подсказывает- ну платите же картой )))))
Банкиры ссутся что в связи с дебильными нововведениями налоговой люди меньше карты юзают ?
Автор, какой банк написание сиего опуса проспонсировал ? )))

[^]
4udik888
10.07.2018 - 08:58
1

Хохмач

Ахаха, да это все детский утренник, вот когда мужик передо мной расплатился за покупку около 600 рублей мешочком с мелочью, вот где была жесть))

[^]
Robotron
10.07.2018 - 08:58
4

Приколист

Стояло один раз такое тело на кассе, и так же медленно складывало свои продукты. Кассир естественно начал уже отбивать мое пиво и складывать рядом, а это тело увидело и начало бутылки к себе в пакет грузить, думая что я не вижу.

[^]
phelina
10.07.2018 - 09:04
2

Ярила

Цитата (kistanov @ 10.07.2018 - 06:38)
там где начинается свобода одного, заканчивается свобода другого © не помню где услышал. своим правом расчитываться и складывать сколько тебе угодно, ты нарушаешь мое право быстро купить и уйти. как-то так.

Нет, это не копуша на кассе мешает реализовать тебе свое право, а твое неумение выбрать время покупок, выбрать другую кассу, воспользоваться более крутым магазином с более навязчивым сервисом. Как вы с такими понятиями и такими нервами в пробках стоите?

Обычно человек злится, когда его унижают или ему кажется, что его унижают. И вот пар из ушей, вытаращенные глаза только из-за того, что тетка на кассе копается, задерживает очередь, унижает таких занятых и важных людей, так как не суетится и не спешит подпустить их к кассе, извиняясь за само свое присутствие, смеет воровать их такое важное время. И хочется вам по жизни ходить такими униженно-обиженными?

[^]
neitronr
10.07.2018 - 09:08
-1

Весельчак

вы либо очередей не видели. либо пидары ебаные. учите математику а она говорит что в режиме конвейера время зависит от самого длительного процесса в цепочке. а это кассир. и время это не сопоставимо с платой. и упаковкой товара.

[^]
psytrance
10.07.2018 - 09:14
2

Ярила

Цитата (Bartelb @ 9.07.2018 - 13:54)
А еще яблоки попались не по акции, на 3 рубля дороже и их нужно исключить из чека, для чего вызывается главный кассир с ключиком... и пусть весь мир подождем

А вот тут не надо!
Есть такая черта у маркетологов - наёбывать. Ты такой прошелся по всему маркету, набрал пол тележки, любимый чай на акции, химия со скидкой, 2 пачки печенек по цене одной пачки, фрукты выбирал посвежее.. И всё такое.. Убил 20-30 минут.
И тут на кассе ты понимаешь, что средство для мытья нихуа не на акции, печенье тоже - надо было смотреть название с кунжутом, а не сыром, и на чай млять "забыли" акционный ценник поменять. И ты такой смотришь на всю эту очередь и думаешь, либо я "последовательным щас стану для толпы и попытаюсь возразить против этого развода, либо купишь это всё без удовольствия, и будешь лохом, которого развели маркетологи.

[^]
Тимуровец
10.07.2018 - 09:17
5

Ярила

Оооо даааа. Я таких на кассах постоянно встречаю. Они никогда никуда нихера не торопятся. И пусть весь мир подождет.
Это категория быдлолюдей, которые тупят на кассе в точности как ТС описал, тупят в аптеке по пол часа расспрашивая у фармацевта какие лучше таблетки от поноса. Но подешевле. Но получше. И главное подешевле. Эти же упыри встречаются на заправках. Когда оно минут пять вылазит из своего корыта, потом идет к окошку оплачивать, потом за каким то хером возвращается в свое корыто и что-то там рыскает по бардачкам. Потом опять к кассе. Потом наконец "пистолет" вставлен в горловину. Но, на этом же все не заканчивается. Его нужно раза три достать и чето там разглядывать в черной бездне горловины бензобака. А по завершении заправки минуты полторы трясти пистолет что бы бенз до последней капли выжать. А потом тело садиться в свое корыто, пристегивается. Поправляет зеркала. Вспоминает, что нужно сдачу положить в карман. Отстегивается. Складывает несчатсные бумажки в кошель, прячет его. Пристегивается. И наконец не спеша. Меееедленно выезжает с заправки. И это в самом лучшем случае. Последнее время стало все больше мудаков, которые бросив свое корыто у заправочной "колонки" пиздюхают в туалет, попить кофе или в магаз. А вы, все, подождете.

[^]
psytrance
10.07.2018 - 09:24
2

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 10.07.2018 - 09:17)
...Эти же упыри встречаются на заправках. Когда оно минут пять вылазит из своего корыта, потом идет к окошку оплачивать, потом за каким то хером возвращается в свое корыто и что-то там рыскает по бардачкам. Потом опять к кассе. Потом наконец "пистолет" вставлен в горловину. Но, на этом же все не заканчивается. Его нужно раза три достать и чето там разглядывать в черной бездне горловины бензобака. А по завершении заправки минуты полторы трясти пистолет что бы бенз до последней капли выжать. А потом тело садиться в свое корыто, пристегивается. Поправляет зеркала. Вспоминает, что нужно сдачу положить в карман. Отстегивается. Складывает несчатсные бумажки в кошель, прячет его. Пристегивается. И наконец не спеша. Меееедленно выезжает с заправки. И это в самом лучшем случае. Последнее время стало все больше мудаков, которые бросив свое корыто у заправочной "колонки" пиздюхают в туалет, попить кофе или в магаз. А вы, все, подождете.

Вообще же, на трассах на заправках среди водителей существует негласное правило: сначала заправился оперативно, как умеешь, потом если тебе нужен сникерс и бонаква, отъезжаешь в сторону и идёшь заново в очередь. Так у нас В Беларуси на многих заправках даже кассы 2. Одна для топлива, другая для прочих товаров.
Бывало за наглое не соблюдение правила люди получали леща на заправках.

[^]
galoz
10.07.2018 - 09:30
2

Ярила

нихуя себе привыкли! это же наезд друг на друга.
100% косяк магазов ,малое число касс и нет помощников у кассиров по упаковке купленных товаров.
в заграницах при пробках на кассе наезд всегда на магаз ,никак на пиплов из очереди.

[^]
Бeнeдикт
10.07.2018 - 09:30
3

Алкоголик

Цитата (psytrance @ 10.07.2018 - 09:24)
...Эти же упыри встречаются на заправках. Когда оно минут пять вылазит из своего корыта, потом идет к окошку оплачивать, потом за каким то хером возвращается в свое корыто и что-то там рыскает по бардачкам. Потом опять к кассе. Потом наконец "пистолет" вставлен в горловину. Но, на этом же все не заканчивается. Его нужно раза три достать и чето там разглядывать в черной бездне горловины бензобака. А по завершении заправки минуты полторы трясти пистолет что бы бенз до последней капли выжать. А потом тело садиться в свое корыто, пристегивается. Поправляет зеркала. Вспоминает, что нужно сдачу положить в карман. Отстегивается. Складывает несчатсные бумажки в кошель, прячет его. Пристегивается. И наконец не спеша. Меееедленно выезжает с заправки. И это в самом лучшем случае. Последнее время стало все больше мудаков, которые бросив свое корыто у заправочной "колонки" пиздюхают в туалет, попить кофе или в магаз. А вы, все, подождете.

Вообще же, на трассах на заправках среди водителей существует негласное правило: сначала заправился оперативно, как умеешь, потом если тебе нужен сникерс и бонаква, отъезжаешь в сторону и идёшь заново в очередь. Так у нас В Беларуси на многих заправках даже кассы 2. Одна для топлива, другая для прочих товаров.

Это у вас в Беларуси. А у нас в России так, как выше написали: встанешь за мудаком и ждешь полчаса, пока он посрет, по магазинчику нагуляется и чашечку кофия с круасаном выкушает.

[^]
Тимуровец
10.07.2018 - 09:32
1

Ярила

Цитата (psytrance @ 10.07.2018 - 09:24)

Это у вас там так. А у нас все чаще так, как я описал. А летом и того хуже. Отдыхающие которые мчат на море. На любой заправке можно через одного наблюдать такую же картину. Когда машина с кучей детей брошена у "колонки", а родители кто в туалет, кто в магаз, а кто покурить за черту заправки. А все остальные ждут. Да. А чо. Я же к ВАМ на море еду, а же ВАМ денюшку везу. Терпите меня. Хольте и лелейте. А самый коллапс устраивают те, кто едет на море толпой на двух-трех машинах. Там просто орда высаживается и все. Дети бегают по всей территории АЗС. Взрослые, как у же писал, за кофем и по туалетам. И все колонки заняты ими минут на 20. Представь, сколько собирается народу в ожидании. Мне кажется, скоро начнутся мордобои ибо местных это уже масслово начинает наколять. В предыдущие года я такого не припомню. А этим летом все как сговорились. Ведут себя одинаково в этом плане.

[^]
09090909
10.07.2018 - 09:33
3

уебан

поторопила парня

[^]
Sanchozz
10.07.2018 - 09:39
2

Ярила

Ничёё лет через 20-30 сам последовательным станешь

[^]
KEN12
10.07.2018 - 09:43
1

Ярила

Соглашусь с большинством ЯПовцев, меня эти ситуации малость бесят.
Нередко получается так, что я собрав прямо на кассе своё купленное в пакет и расплатившись ухожу с кассы быстрее, чем тётка впереди меня стоявшая, и ещё продолжающая тут же рядом складывать и подсчитывать своё кровное.
Кстати, стараюсь и наличкой расплачиваться ненамного дольше, чем картой.

[^]
KEN12
10.07.2018 - 09:52
0

Ярила

Цитата (09090909 @ 10.07.2018 - 09:33)
поторопила парня

Ну как поторопила:
во-первых заявлено было, что бабка якобы "тортик" покупала, а на видео пузырь ставит на ленту.
А главное - видно как присмотрелась куда чел наличку кладёт, и есть подозрение, что полезла в чужой карман.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 10.07.2018 - 09:54

[^]
Angelberth
10.07.2018 - 10:00
1

адвокат дьявола

Цитата (Ujinos @ 10.07.2018 - 08:28)
Самые страшные люди - это уёбища у терминала Сбербанка (впрочем любого банка) которые достают листочек с 5-7 номерами мобильных и кладут на каждый по 50 рупчиков. Ясен хуй что набрать с листочка правильно все номера с первого разау них не получается и эпопея с втыканием - вытыканием карты, набором пина и выбора операции кратно увеличивается и вот ты вынужден стоять и наблюдать дергающуюся спину этого(ой) уёбища!!!!!!!!!

Особенно когда рядом стоит такой же сберовский терминал, в котором оплатить мобильный или там коммунальные платежи можно, а вот деньги снять нельзя.

[^]
вишняиришня
10.07.2018 - 10:04
0

Приколист

Нууу это все просто в точку про одну мою хорошую знакомую - она просто последовательна до неприличия! Все именно так - на кассе стоит и смотрит, пока кассир все пробъет, продукты толпятся, а она стоит и смотрит. Потом начинается галиматья с оплатой - хорошо, если с первого раза оплатит, иногда же использует спец карточки с работы, иногда ей надо разделить чеки, о чем конечно же она скажет только к концу пробивки всех продуктов и тд. Это просто РРРРРрр!!! Ей уже 60 лет, но в остальном вполне вменяемый человек, а вот в магазинах - швах. Если мы вдруг едем в магаз вместе, я сама сразу начинаю складывать ее вещи, ибо для нее это немыслимо и тумблер просто не включается))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68861
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх