Медлительные покупатели на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choke
9.07.2018 - 22:40
0
Статус: Offline

Ярила

Меня вот бесят те, кто без очереди лезут. Типа мне вот сигареты купить или одну покупку пробить, типа быстро. А в итоге получается нихера не быстро...

[^]
Beavis84
9.07.2018 - 22:44
0

Тракторист

Цитата
а меня наоборот эти картёжники бесят.

А меня картежники бесят, которые "ой, а можно вашей картой магазина воспользоваться?", очюсобенно при покупке телеги общей стоимостью больше 5 тыщ.
Сцуко ну карта максимум 200р, дороже не встречал, она с первой же покупки отобьется.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 9.07.2018 - 22:45

[^]
LavrentiyZ
9.07.2018 - 23:17
2

Нелегал

Каждого кассира из супермаркета в аду ждет двадцать котлов. Но работать будут только три.

[^]
KlinKeMe
9.07.2018 - 23:41
0

Ярила

Цитата (KunaTakker @ 9.07.2018 - 14:06)
Цитата (Ушка @ 9.07.2018 - 14:02)
В точку прям. Я культурный человек, вслух материться не могу, но мысленно прям ору таким: Уебывай, уебывай, давай!
Если ты никуда не торопишься, то нехрен в пиковое время в супермаркетах тусить, приходи утром.

я уже пару лет практикую ситуацию - ставлю корзинку из под пустых моих продуктов прямо на продукты "тормоза" и начинаю закидывать свои туда.
многие возмущаются, на что получают адекватный ответ - места же нет - куда еще ставить.

Не, не, не..., если просто поставить, то клиент чего-то вякать начинает. Я эту самую корзинку шарахаю со всей дури, а на физиономию соответствующую морду лица надеваю. Типа "мы гневаться изволим и за себя не отвечаем". Народ, включая кассира, с интересом наблюдает, а чего дальше-то будет. А ничего, кроме вжатой головы и быстрого мелькания верхних конечностей бывшего тормоза. Нравится им так, наверное. Дык, всегда пожалуйста... .

Это сообщение отредактировал KlinKeMe - 9.07.2018 - 23:43

[^]
Нехочухер
9.07.2018 - 23:41
1

Шутник

Думаю тут проблема не в скорости упаковывания товара отдельными покупателями.
Дело в ускорении темпа жизни. И у многих от этого ускорения начинает рвать кукушку.
Постоять за бабкой на 10 минут дольше это невыносимо доооолго)) Порой смотришь на
таких и видишь как он аж из штанов выпрыгивает. Стоит на ручнике резину жжёт.
А куда спешит то? Место в пробке своё пропустить боится? Не можешь повлиять на ситуацию?
Используй время для пользы. Книжку полистай, пройди уровень в игру на смартфоне или яп почитай)
Береги свои нервы.

Это сообщение отредактировал Нехочухер - 9.07.2018 - 23:43

[^]
LavrentiyZ
9.07.2018 - 23:51
2

Нелегал

Цитата (KlinKeMe @ 9.07.2018 - 23:41)
Цитата (KunaTakker @ 9.07.2018 - 14:06)
Цитата (Ушка @ 9.07.2018 - 14:02)
В точку прям. Я культурный человек, вслух материться не могу, но мысленно прям ору таким: Уебывай, уебывай, давай!
Если ты никуда не торопишься, то нехрен в пиковое время в супермаркетах тусить, приходи утром.

я уже пару лет практикую ситуацию - ставлю корзинку из под пустых моих продуктов прямо на продукты "тормоза" и начинаю закидывать свои туда.
многие возмущаются, на что получают адекватный ответ - места же нет - куда еще ставить.

Не, не, не..., если просто поставить, то клиент чего-то вякать начинает. Я эту самую корзинку шарахаю со всей дури, а на физиономию соответствующую морду лица надеваю. Типа "мы гневаться изволим и за себя не отвечаем". Народ, включая кассира, с интересом наблюдает, а чего дальше-то будет. А ничего, кроме вжатой головы и быстрого мелькания верхних конечностей бывшего тормоза. Нравится им так, наверное. Дык, всегда пожалуйста... .

а со мной такая хуйня не проканает. По мне видно, что я в таком случае корзинку ту на хамло надену.
Совсем оскотинился народ. Много стресса в жизни у тех людей, которые в очереди за продуктами ненавидеть друг друга начинают из-за пустяков. Куда катимся, ёбанаврот, ведь никто ж не голодает. А еще, блять, говорим о величии России. А сами в животных превращаемся.

[^]
cbcmrf
9.07.2018 - 23:56
1

Ярила

Заябывают дауны, когда выкладываешь из корзины товар на ленту, она двигается освобождая место и блять, какая то хуйня начинает выкладывать свое говно, когда у тебя ещё пол тележки, это пиздец! Ты достаёшь из телеги свое говно, а там уже лежит следующего пидараса. Я однажды просто тупо стал складывать свои покупки поверх говна следующего мудака....надо было видеть его лицо, точнее ЕБЛО!!!

[^]
kasatka60
10.07.2018 - 00:01
2

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 9.07.2018 - 13:56)
Я не понимаю , куда мы (все МЫ ) бежим то?
5 мин . на кассе - пиздец и вселенская катастрофа , 2 часа в пробке - нормально проскочил. rolleyes.gif

Чтобы сэкономить время, которое потом бездарно потратим в интернете или еще где.

[^]
zonar
10.07.2018 - 00:03
-2

Приколист

Цитата (KV4777 @ 9.07.2018 - 20:17)

ну если ваше время ничего не стоит то и бежать некуда
освободите место тем кто создает этот мир. Они торопятся.

Товарищ,

Медлительные покупатели на кассе

[^]
кыстыбай
10.07.2018 - 00:06
0

Ярила

Цитата (FatmanM @ 9.07.2018 - 13:58)
Млять, ну специально же придуманы корзинки и место под них на кассе. Нет, млять, корзинку сразу нахер и давай по пакетам распихивать, а в это время уже катятся покупки следующего клиента. 
Бесит. Реально.

Ага, в Леруамерлен об этом расскажите!

"Корзинку перед кассой оставьте!"

"А до места упаковки как мне добраться?"

"Можете пакетик у мепя купить!"

Мне он нахер не нужен, у меня рюкзак есть, но, блядь, листы наждачной бумаги хочется в целофан отдельно завернуть от стекла, в свою очередь упакованного в бумагу.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 10.07.2018 - 00:08

[^]
cuxo
10.07.2018 - 00:06
-2

Весельчак

Вот плевать , всегда максимально быстро собираю все в пакет , знаю примерную сумму , поэтому нал на готове. Но блять карту никогда себе не заведу!!!! Ибо считаю дегенератами тех , кто пользуется ей по своей воле (зарплатные обналичивать надо ) . Карта - это не удобно , не хорошо и т.д. Вам зассали мозги, это контроль за вами !, списание штрафов - первый звоночек , а затем как в Греции , снятие в день не более нной суммы .

[^]
Голицин
10.07.2018 - 00:10
1

Редкая сволочь

Тормозы есть везде. Главное, чтобы их не было на дорогах.

[^]
stormwiu
-1

浪漫

Не согласен с автором насчёт карт. По-моему наличкой гораздо быстрее.

[^]
Ravnibogu
0

Приколист

Слава богу есть уже магазины, где при входе получаешь сканер, сам сканируешь что покупаешь, на выходе загоняешь это в терминал, причём все без участия кассира, сам оплачиваешь - это идеальный мир.
Вот только странно другое. Когда просто накидываешь товар в тележку, то оценить итоговую стоимость сложно, а тут на дисплее сканера все товары и итоговая цена, которая останавливает от необдуманной покупки, т.ч не приживется.

[^]
Жидовка
10.07.2018 - 00:11
3

Ярила

А есть люди, кого никто не бесит? Ну, не так чтобы уж прямо была охота со всеми брататься, но и нет желания присматриваться к чьим-то действиям, чтобы посмаковать злобу?

[^]
кыстыбай
10.07.2018 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (cuxo @ 10.07.2018 - 00:06)
Вот плевать , всегда максимально быстро собираю все в пакет , знаю примерную сумму , поэтому нал на готове. Но блять карту никогда себе не заведу!!!! Ибо считаю дегенератами  тех , кто пользуется ей по своей воле (зарплатные обналичивать надо ) . Карта - это не удобно , не хорошо и т.д. Вам зассали мозги, это контроль за вами !, списание штрафов - первый звоночек , а затем как в Греции , снятие в день не более нной суммы .

Вот когда, как в европах, станет невозможно на законодательном уровне налом расплатиться свыше определенной суммы, мигом за картой побежишь! )

Или когда к нормальному работодателю, не платящему наличкой в соответствии с договором, в "рабство" устроишься. Или ты гордо откажешься работать на Газпром, если он тебя заставят получать зарплату на карту Газпромбанка? Вопрос риторический, можешь не отвечать!

з.ы.: А вообще, батенька, вам или к психиатору нужно - провериться. Либо в тайгу на ПМЖ. Там вас контролить точно никто не будет!

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 10.07.2018 - 00:17

[^]
cuxo
10.07.2018 - 00:20
0

Весельчак

Цитата (кыстыбай @ 10.07.2018 - 00:13)
Цитата (cuxo @ 10.07.2018 - 00:06)
Вот плевать , всегда максимально быстро собираю все в пакет , знаю примерную сумму , поэтому нал на готове. Но блять карту никогда себе не заведу!!!! Ибо считаю дегенератами  тех , кто пользуется ей по своей воле (зарплатные обналичивать надо ) . Карта - это не удобно , не хорошо и т.д. Вам зассали мозги, это контроль за вами !, списание штрафов - первый звоночек , а затем как в Греции , снятие в день не более нной суммы .

Вот когда, как в европах, станет невозможно на законодательном уровне налом расплатиться свыше определенной суммы, мигом за картой побежишь! )

Или когда к нормальному работодателю, не платящему наличкой в соответствии с договором, в "рабство" устроишься. Или ты гордо откажешься работать на Газпром, если он тебя заставят получать зарплату на карту Газпромбанка? Вопрос риторический, можешь не отвечать!

Я Сам себе работодатель. Пока еще живой ИП .

[^]
sergeantGY
10.07.2018 - 00:25
3

Пистолеро

Меня бесят бабы. Да да. Как ни странно biggrin.gif

НИ ОДНА! Повторюсь: НИ ОДНА не считает нужным уступить дорогу на тротуаре. Даже если идет с моей стороны.

Королевы просто-расступись челядь. Особенно если идут вдвоем с подругой/подкаблучником/и т.д.

Блять, ну кааак?! Ну вот каааак так то?

В последнее время полагаюсь на свои 104кг. Масса, идущая тупо по прямой траектории с ускорением- решает smile.gif wub.gif

Поворчу перед сном-может полегчает... cheer.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 10.07.2018 - 00:26

[^]
Bobekbrat
10.07.2018 - 00:27
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 9.07.2018 - 14:15)
Цитата (Evet @ 9.07.2018 - 16:12)
Цитата (vanrock @ 9.07.2018 - 16:09)
[.
В той же Германии или в Италии в обычных маркетах покупаешь пакеты и сам раскладываешь".

Там пакеты бесплатные

Ага. А 50 центов за экологичный пакет платить не хочешь? Многие европейцы идут в магаз со своими пакетами или как мы в совке с какой-то торбой, и ничего, о тоталитаризме или об отсталости своей страны не говорят...

У меня в багажнике валяется пакет с пакетами - обычные торбы по евро за штуку. Удобные, многоразовые, вместительние. Потому как пакет попрочнее даже в лилде стоит 39 центов. И это ишо вопрос что в том экологическом пакете хотябы 2 кг весу домой из багажника донесешь или будешь собирать по лестнице.

[^]
Russianbush
10.07.2018 - 00:39
-1

Ярила

Как то познакомился с пареньком который

[^]
AlexeyZhukov
10.07.2018 - 00:40
2

Приколист

Цитата (Jus @ 9.07.2018 - 13:48)
...Ваши покупки уже вовсю съезжают и образуют конгломерат с ее прокладками, колбаской и кошачьим кормом, но это же ваши проблемы, так ведь?...

Вы тоже последовательный? В корзинку/тележку/пакет сразу не складываете?

Мы -люди с чувством собственного достоинства! Гипертрофированным! И с чувством превосходства над всеми остальными.

[^]
tiresome
10.07.2018 - 00:44
2
Статус: Online

Хохмач

Я человек по натуре добрый... но очень сильно в магазине раздражают следующие действия остальных покупателей:

* я тут решил(а) со своей коляской посмотреть минут 10-15 ассортимент всех полок в ряду - и мне покуй на то, что моя коляска перекрыла подход всем остальным покупателям на 3 полки одновременно.. или просто не пройти по ряду, потому что коляска стоит поперек.
* при очереди в 3-5 человек перед весами продолжать стоять и неспешно убирать в корзинку свою единственную упаковку, которую перед этим находили в списке электронных весов, взвешивали, искали распечатанный ценник, приклеивали к пакету - минут примерно 5
* у кассы на ленте - "следить" за своим товаром, стоя напротив него или даже "закрывая" его от остальных следующих покупателей, даже если это батон хлеба.. при этом мешая стоящим в очереди следующим за собой выкладывать товар на пустую ленту.
* к предыдущему пункту - не передвигать за собой "бегунок следующего покупателя", в результате чего после предыдущего пункта и пробития батона хлеба складывается ситуация, когда "бегунок" стоит в начале ленты, а твои товары начинаются в конце ее.. и при этом кассир смотрит на тебя, как на мудака..
* при регистрации товаров в чеке - забить на укладывание их в пакет или тележку.. долго считать/расплачиваться.. убирать портмоне/укладывать
неспешно свои купленные товары, когда уже начали пробивать товары следующего покупателя, и они скатываются в поддон.

[^]
Russianbush
10.07.2018 - 00:44
-1

Ярила

Как то познакомился с пареньком который "наказывает" таких. Присматривает в магазе их и когда они расплачиваются(они ни на что не обращают внимания кроме денег) успевает забрать в свой пакет немного барахла тормознутого покупателя.Товар уже оплачен-просто взять его без лишнего внимания-супергипермаксимаркеты просто кишат людьми с предложениями типа .обворуйте,обсчитайте,наебите меня!

[^]
Russianbush
10.07.2018 - 00:46
-1

Ярила

Как то познакомился с пареньком который "наказывает" таких. Присматривает в магазе их и когда они расплачиваются(они ни на что не обращают внимания кроме денег) успевает забрать в свой пакет немного барахла тормознутого покупателя.Товар уже оплачен-просто взять его без лишнего внимания-супергипермаксимаркеты просто кишат людьми с предложениями типа .обворуйте,обсчитайте,наебите меня!

[^]
dumspero
10.07.2018 - 01:07
0

Ярила

Вообще не поняла из-за чего ругань.
два ж лотка для оплаченных продуктов у кассира!
Пока покупатель впереди меня упаковывает спокойно свои продукты, кассир мои товары в соседнюю половину отправляет. Там досточка такая туда -сюда перекидывается.

Иногда бывает, что кассир там пакеты свои положит и мои продукты в кучу предыдущего покупателя начинает отправлять. Но я и говорю кассиру, чтоб свалку тут не устраивала, а продукты отдельно раскладывала.

Прочитала тему, думала ТС нервовый какой-то, ищет на ком злость свою сорвать, а тут половина комментов тож не лучше.
Странно мне это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68856
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх