Медлительные покупатели на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast
9.07.2018 - 19:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (phelina @ 9.07.2018 - 19:12)
Цитата (orbitoclast @ 9.07.2018 - 18:59)
Я так понимаю вы из тех медлительных? Не хотел бы я чтобы в маркете вы впереди меня стояли.

Непробиваемо. Стоит только указать на то, что каждый вправе рассчитываться на кассе и складывать покупки, как пожелает, если это не противоречит УК, и особо нервным предложить персен, так сразу записывают в тупящие. Вы, хомячки с бинарной логикой, тоже можете затупить, застрять или даже упасть у кого-то на пути, а такие же вечно спешащие мимо пройдут, а то и по голове, ибо нефиг тупить и падать на дороге, где очень занятые люди спешат.

Ну я занятой, и чо, и чо? У меня порой каждая минута на счету, иначе я теряю заказчика и соответственно деньги.

Я живу в МСК, это мегаполис где нехуй тормозить.

ЗЫ повторюсь, к старикам претензий нет, а вот к молодым тупящим-тормозящим претензии как раз есть.

[^]
Homely
9.07.2018 - 19:47
0

Юморист

Надо каеш стараться быть внимательнее.
Часто бывает стоит группа людей- грустные такие и эту кассу уже все обходят.
А все почему- не обратили внимания что сковородка отдельно а крышка к ней в комплект не входит или штрх не читается. Вродь кашца вас так много а не уследили. Вот тут и начинаются подозрения у людей что это спецом все- машенство.
Да и зачем вообще перецо в магаз всей толпой, ведь по глазам видно- стоит мужик ему все происходящее- пытка, ребенок орет и безобразит. Ведь на тележке возить- не таскать на себе.
Знаю что следить надо и за чеками и за просрочкой- это все наши проблемы.
Но все же пособранней надо быть- в общественном месте уважать надо и чужое время

[^]
DiaZoN
9.07.2018 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Шнорк @ 9.07.2018 - 13:58)
Раздражённому медлительными покупателями Писателю, предложу заказывать продукты через интернет.
И на собственном диване посидит и людей разных...не увидит

Я вот жду момента когда появится такая возможность во всяких ленточно-перекрестно-карусельно-пятерочно-магнитных магазинах. Чтобы заказал, оплатил, и к твоему приходу заказ уже был скомплектован.

[^]
Городская
9.07.2018 - 19:49
1

Балагур

Цитата (albinos @ 9.07.2018 - 18:56)
Тоже самое + сигареты начинают выбирать! faceoff.gif

А сигареты вообще классика жанра. Тысячу раз наблюдала. Большинство (в том числе мой муж) споминают о них вообще после оплаты и закрытия чека, хз почему так why.gif

[^]
Ротан
9.07.2018 - 19:50
0

Весельчак

Что-то я не понял ни хрена, сколько в магазинах не был кассир сам все в пакет укладывает.

[^]
Кот16
9.07.2018 - 19:51
1

Ярила

Бесят те, кто не сразу складывает покупки в пакет\корзину, а настойчиво ждет, провожая взглядом каждую баночку, съезжающую в общую кучу. И когда они закончатся, начинают копаться в поисках кошелька\карты. За это время можно и кошелек достать, и покупки убрать. Так ведь нет, надо стоять, тупить.

Круче них только те, кто в банкомате прежде чем деньги снять - баланс на бумажке выводит и долго в него втыкает, тщетно пытаясь понять, какая строчка означает заветные цифры с остатком.

[^]
phelina
9.07.2018 - 19:54
1

Ярила

Цитата
Ну я занятой, и чо, и чо? У меня порой каждая минута на счету, иначе я теряю заказчика и соответственно деньги.

Исключительно твоя интимная проблема. Тетке на кассе глубоко пофиг на твоих заказчиков. Она, может, сегодня 10 уроков провела, и ее ноги еле держат, голова гудит, а глаза залипают на цветовых пятнах. Ты в ее проблемы вникать будешь? Нихера, в магазине на ее покупки свою корзину плюхнешь, еще специально толкнешь и вечером в интернетах обгадишь.

У тебя есть куча вариантов не сталкиваться с этим гадким тупящим провинциальным плебсом, вплоть до отоваривания в пафосных магазинах или внесения покупок в обязанности домработницы.

[^]
ОченьБольшой
9.07.2018 - 19:55
3

Приколист

Если уж речь зашла про последовательный и параллельный интерфейсы.
Последовательный интерфейс быстрей чем параллельный, благодаря меньшему количеству ошибок и возможности повысить частоту обработки.
пример компьютерный: интерфейс HDD Parallel ATA(медленный устаревший) и Serial ATA (последовательный современный)
конвейерная сборка последовательный процесс, стапельная сборка параллельный процесс.

[^]
plz
9.07.2018 - 19:55
1

Весельчак

Цитата (Кеттарийка @ 9.07.2018 - 23:27)
да, а ещё я пропускаю вперед тех, к у кого "горит", т.е стоят мужчины с банкой пива и ждут момент когда смогут её открыть и вкусить эту живую воду))))

Как алкоголик с немалым стажем объясняю - ничего не мешает выжрать банку (или несколько) немедленно прям со стеллажа и потом пустые пробить на кассе. Никакие конвенции и пакты это не нарушает. Так что алконавтов можете в следующий раз не пропускать)

[^]
Ротан
9.07.2018 - 19:56
0

Весельчак

Цитата (Кот16 @ 9.07.2018 - 19:51)
Бесят те, кто не сразу складывает покупки в пакет\корзину, а настойчиво ждет, провожая взглядом каждую баночку, съезжающую в общую кучу. И когда они закончатся, начинают копаться в поисках кошелька\карты. За это время можно и кошелек достать, и покупки убрать. Так ведь нет, надо стоять, тупить.

Круче них только те, кто в банкомате прежде чем деньги снять - баланс на бумажке выводит и долго в него втыкает, тщетно пытаясь понять, какая строчка означает заветные цифры с остатком.

Ни разу такого не видел. Провинция...

[^]
Кот16
9.07.2018 - 20:00
3

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 9.07.2018 - 18:08)
Цитата (litbis @ 9.07.2018 - 19:46)
Ты бы в Испании вообще ёбнулся ожидая конца разговоров за жизнь между продавцом и покупателем.

Не скажу за Испанию, в любом российском сельмаге та же картина. На кассу стоит огромная очередь в 3 бабушки или тетеньки. И эта очередь рассосется только минут через 40. Покупательница позиция за позицией вспоминает за чем же пришла, продавщица не торопясь отправляется за нужным не забыв расспросить а как здоровье у дедушки, и какие вести от дочки из города. После каждой пробитой покупки возникают новые интересные подробности вчерашних похождений соседа Вани. И так до момента, когда все новости не закончатся, и только после этого ты можешь купить пачку сигарет или бутылку минералки gigi.gif

Ты не путай...
Я в детстве у бабушки в деревне жил. Там еженедельный свежий завоз продуктов - это событие местного масштаба. Один магазин на 4 деревни. Расстояние между деревнями - 2 км. К приезду машины все собирались заранее: наряжались и топали пешком. Магазин - объект культуры местного значения. Круче только местный клуб, да и то...

В общем, очередь достигала неебических размеров, но никто никуда не торопился. В очереди обсуждалось все - уродилась ли картошка, кто сколько помидоров снял с куста, и не пора бы уже начинать окучивать... Местная социальная сеть. Туда не ходили за продуктами...

[^]
plz
9.07.2018 - 20:00
0

Весельчак

Цитата (Городская @ 9.07.2018 - 23:49)
Цитата (albinos @ 9.07.2018 - 18:56)
Тоже самое + сигареты начинают выбирать! faceoff.gif

А сигареты вообще классика жанра. Тысячу раз наблюдала. Большинство (в том числе мой муж) споминают о них вообще после оплаты и закрытия чека, хз почему так why.gif

А я расскажу почему это так. Все зависимые - алкаши, наркоманы тщательно делают вид, что никакие они не зависимые и вполне могут прожить без бухла/сиг и т.д. (в теории). Поэтому они якобы не помнят про сиги и якобы так уже в конце - опа! А я бухло/сиги-то и не купил! (Хотя всё это время в магазе только про них и думал).

[^]
Edr
9.07.2018 - 20:01
2

Ярила

Цитата (FatmanM @ 9.07.2018 - 13:58)
Млять, ну специально же придуманы корзинки и место под них на кассе. Нет, млять, корзинку сразу нахер и давай по пакетам распихивать, а в это время уже катятся покупки следующего клиента.
Бесит. Реально.

Странно, я пока катится по пакетам распихиваю. Успеваю как то. По катятся последнее, подношу телефон, пока лезет чек допихиваю в пакеты остальное, сами пакеты в телегу и ухожу.

[^]
ФэтФрумос
9.07.2018 - 20:05
2

Ярила

Точно такие же перекрестки проезжают не спеша. Он же успевает, нафиг ему поддавать, чтоб проехал едущий за ним автомобиль.

[^]
Кронид
9.07.2018 - 20:05
4

Ярила

Ну я хз..... в магазах как бы довольно шустро в пакетосы все скидываю, и когда озвучивают сумму ИТОГО я уже готов к оплате. НО!!!! Только деньгами. Никаких карт. Вся зарплата что приходит, я снимаю сразу же до последней копейки. Ну хую я не видел что то на карте оставлять.

Раз уже оставил блять, ну типо картой только только начали расчитываться. Так эти пидорасы приставы по ошибке мне все счета и карты блокировали. Долбоёбы ебаные. Я пока два дня ситуацию распедаливал, не мог даже хлебушка себе взять. Так что нееееет. Ебал я эти карты. Что в один день некому пидору из приставов моча в голову ёбнула и он по ошибке меня без своей же зарплаты оставил. только налик!

[^]
Rodmann
9.07.2018 - 20:13
-1

Ярила

да всем похеру
спешишь - иди ищи свободную кассу
или в магазине у дома затаривайся
все блядь нервные стали, спешат они бля

[^]
forester551
9.07.2018 - 20:16
0

Шутник

Цитата (Bartelb @ 9.07.2018 - 13:54)
А еще яблоки попались не по акции, на 3 рубля дороже и их нужно исключить из чека, для чего вызывается главный кассир с ключиком... и пусть весь мир подождем

и ссука как всегда в 18-30 бабка пенсионерка эти яблоки отменяет!!! Надо специально сцука целый день дома сидеть и к 6ти в магазин сходить!!!

[^]
akmallragon
9.07.2018 - 20:17
0

Ярила

Анегдот вспомнился

Суд над убийцей.
Судья:
-Подсудимый, расскажите, как всё произошло.
Подсудимый:
-Еду я в маршрутке. Рядом села тётка с баулом, в каких торгаши взят товар. Она открыла баул, достала из него сумку поменьше (кошёлку), закрыла баул.
Открыла кошёлку, достала из неё сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул,положила в него кошёлку, закрыла баул.
Открыла сумочку, достала кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила в неё сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
Открыла кошелёк, достала деньги, закрыла кошелёк, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, достала сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул, открыла сумочку, положила кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
Передала деньги водителю, водитель передал обратно билет за проезд.
Она открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул.
Открыла кошёлку, достала сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
Открыла сумочку, достала кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
Открыла кошелёк, положила билет в кошелёк, закрыла кошелёк, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, достала сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул,открыла сумочку, положила кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
И тут ей передали сдачу...
Судья:
-Да я бы её уже убил!
Подсудимый:
- ну так я и ....

[^]
28e
9.07.2018 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Рами @ 9.07.2018 - 14:00)
и который вальяжно идет с конца магазина с карточкой для отмены. Это же величайшая процедура, как ее доверить простому продавцу..

Простому продавцу никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя доверять сторно без присмотра. Они начинают пиздить в космических масштабах. Сам так накололся, когда ключ от сторно подарил одному кассиру, типа помог чтобы она не ждала старшую. Наворовала...

[^]
ValeDer
9.07.2018 - 20:20
1

Grammar

Цитата (kei2012 @ 9.07.2018 - 13:51)
А есть еще торопышки, которые пытаются свою тележку у тебя в жопе пристроить.

Это была не тележка...

[^]
Ordinal
9.07.2018 - 20:24
1

Ярила

Цитата (nazaroff @ 9.07.2018 - 13:54)
а меня еще добивает когда в банкомате такое ощущение что они сука в тетрис или в косынку играют там, аж трясет от такого  mad.gif

в банкомате это пиздец с тетками предклимаксного возраста и старше, тупизна полная (говорю не про всех конечно). Кто то научил их платить все квитанции в банкомате, они набирают цифры вручную, одна цифра не так - набирает по новой. Очередь в банкомат за ней такая что Ленин в мавзолее позавидует.
Еще они утром когда все идут на работу, мужики берут быстро сигареты в табачке, и тут подходят часто тетки в час пик, со списком сотовых телефонов всей родни и начинают их оплачивать в табачном ларьке.
Они никогда не научатся быстроте порядка, мозг состарился раньше чем нужно, информацию усваивает с большим трудом и не всегда.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 9.07.2018 - 20:25

[^]
Scimirok
9.07.2018 - 20:24
0

Турист

Мужик стоял на кассе с уже пробитыми своими покупками, а его жена бегала по магазину и спрашивала у него какой майонез брать. На мой вопрос к очереди "Мы че тут все стоим ждем, пока она майонез выберет?", мужик ее позвал, а его курица меня взглядом испепелила. Вот это пиздец. А медлительные - ну бывает. Меня например бесят люди, которые в ленту заезжают за бутылочкой воды и шоколадкой, тем самым создавая эту самую очередь.

[^]
володя699
9.07.2018 - 20:27
2

Ярила

йа например перестал торопицо на кассе после двух случаев кода ловкие магнитовские кассиры азиатской наружности пробили мне товар,который я на ленте даже и не видел...коперфильдыбля, теперь убираю товар спокойно и чек проверяю, каг и положено не отходя от кассы...а если такой шустрый ТС меня начнет поторапливать, то может и в репу схватить лехко...тоже не отходя от кассы

[^]
Edr
9.07.2018 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Кронид @ 9.07.2018 - 20:05)
Ну я хз..... в магазах как бы довольно шустро в пакетосы все скидываю, и когда озвучивают сумму ИТОГО я уже готов к оплате. НО!!!! Только деньгами. Никаких карт. Вся зарплата что приходит, я снимаю сразу же до последней копейки. Ну хую я не видел что то на карте оставлять.

Раз уже оставил блять, ну типо картой только только начали расчитываться. Так эти пидорасы приставы по ошибке мне все счета и карты блокировали. Долбоёбы ебаные. Я пока два дня ситуацию распедаливал, не мог даже хлебушка себе взять. Так что нееееет. Ебал я эти карты. Что в один день некому пидору из приставов моча в голову ёбнула и он по ошибке меня без своей же зарплаты оставил. только налик!

Это совсем ддругая история. Другу так пристав вместо 5тыс опустил дебетовку в минус 50тыс. Он зп получил, а она не дошла. Минус только покрыла. Так он неделю почти ситуацию педалил.
У другого в отпуске за границей карту блокнули. Не распедалишь уже. Ну хуле, звонок маме/другу/коллеге и ВестернЮнион, только так

Однако карты - это очень удобно. . Большие накопления на них лучше не держать, есть вклады. Но не стоит ими совсем пренебрегать. Случаются косяки, ну оставляйте на еду заначку. Такая заначка всегда полезна, мало ли. Лежит и лежит, есть не просит.

Это сообщение отредактировал Edr - 9.07.2018 - 20:32

[^]
Edr
9.07.2018 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Scimirok @ 9.07.2018 - 20:24)
Мужик стоял на кассе с уже пробитыми своими покупками, а его жена бегала по магазину и спрашивала у него какой майонез брать. На мой вопрос к очереди "Мы че тут все стоим ждем, пока она майонез выберет?", мужик ее позвал, а его курица меня взглядом испепелила. Вот это пиздец. А медлительные - ну бывает. Меня например бесят люди, которые в ленту заезжают за бутылочкой воды и шоколадкой, тем самым создавая эту самую очередь.

А что мне прикажете делать если я решилsmoka.gif В коле с шоколадкой великолепно все, и вкус и и упаковка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68857
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх