Медлительные покупатели на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
9.07.2018 - 18:06
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (pilotgta @ 9.07.2018 - 17:14)
Развелось тех кто хочет чтоб было так как они хотят и как они там что то щетают. Это обочечники, сигнальщики, крикуны, оруны и тд - позор какой то. Вокруг просто люди. Даже если кто то ошибся и сделал что то не так никто не дает никому права орать на чужого человека а тем более бить, в некоторых странах за такое тюрьма. Поднял руку на человека - тюрьма и не епет.

Все проблемы таких, кого все "бесят", заключается в том, что они вообще не понимают, где кончаются они и начинается другой человек. Поэтому и считают себя вправе учить других, воспитывать, чтобы те делали и жили как удобно "учителю".

Причём в своём учительстве доходят до грубой агрессии и физического воздействия на совершенно посторонних людей - типа отдавить пятки впереди идущего своей телегой, или поставить свои вещи поверх чужих вещей. На справедливое замечание обязательно огрызнуться.

В этой теме просто квинтэссенция "учителей" подобралась.

[^]
Pадиотехник
9.07.2018 - 18:08
2

Ярила

Цитата (litbis @ 9.07.2018 - 19:46)
Ты бы в Испании вообще ёбнулся ожидая конца разговоров за жизнь между продавцом и покупателем.

Не скажу за Испанию, в любом российском сельмаге та же картина. На кассу стоит огромная очередь в 3 бабушки или тетеньки. И эта очередь рассосется только минут через 40. Покупательница позиция за позицией вспоминает за чем же пришла, продавщица не торопясь отправляется за нужным не забыв расспросить а как здоровье у дедушки, и какие вести от дочки из города. После каждой пробитой покупки возникают новые интересные подробности вчерашних похождений соседа Вани. И так до момента, когда все новости не закончатся, и только после этого ты можешь купить пачку сигарет или бутылку минералки gigi.gif

[^]
ленОн
9.07.2018 - 18:10
2

Ярила

Цитата
Ваши покупки уже вовсю съезжают и образуют конгломерат с ее прокладками, колбаской и кошачьим кормом, но это же ваши проблемы, так ведь?

мне вот интересненько какого ляда кассирши начинают пробивать мой товар до того как клуша убралась? или шмотьё стоящего за мной начинают пулять до того пока я пошвырял всё по пакетам?
наверна нада оплачивать после утруски по пакетам

[^]
chabh21
9.07.2018 - 18:14
2

Гость

Цитата (nazaroff @ 9.07.2018 - 13:54)
а меня еще добивает когда в банкомате такое ощущение что они сука в тетрис или в косынку играют там, аж трясет от такого mad.gif

Гы-гы, помню надо было мне больше 200 квитанций нашлепать госпошлины на регистрацию земли. Операции одинаковые. В программу не заложена распечатка сразу и много. Только шаблон. И повторяешь его раз за разом. Одна операция 45-52 секунды. Меня из трех допофисов прогнали пока все напечатал. Думал сожрут меня люди в тот день lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ozz2008
9.07.2018 - 18:17
0

Ярила

Цитата (kei2012 @ 9.07.2018 - 13:51)
А есть еще торопышки, которые пытаются свою тележку у тебя в жопе пристроить.

Фиг с ним тележку - они иногда себя пытаются пристроить.

[^]
Ivansilver
9.07.2018 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 9.07.2018 - 17:03)
Блять, а тебе то надо было купить только бутылку водки... ибо ты на рыбалке , а "бензин" кончился...... brake.gif brake.gif
О

Бери ящик и продавщицу с собой. Отомсти всей деревне, пущай без магазина дня три поживут-подумают smile.gif

[^]
Pадиотехник
9.07.2018 - 18:20
2

Ярила

Цитата (chabh21 @ 9.07.2018 - 20:14)
Цитата (nazaroff @ 9.07.2018 - 13:54)
а меня еще добивает когда в банкомате такое ощущение что они сука в тетрис или в косынку играют там, аж трясет от такого  mad.gif

Гы-гы, помню надо было мне больше 200 квитанций нашлепать госпошлины на регистрацию земли. Операции одинаковые. В программу не заложена распечатка сразу и много. Только шаблон. И повторяешь его раз за разом. Одна операция 45-52 секунды. Меня из трех допофисов прогнали пока все напечатал. Думал сожрут меня люди в тот день lol.gif lol.gif lol.gif

А надо смотреть на опции банкомата чтобы не сожрали. Просто высаживает когда тупая овца переводит куда-то безнал на единственном банкомате, принимающим кэш. А за ней стоят пять человек с желанием избавиться от налика, а рядом два абсолютно бесполезных для них банкомата, на одном из которых эта пизда могла бы переслать деньги с карты на карту.

[^]
RaulDuc
9.07.2018 - 18:24
-2

Ярила

Просто надо ходить в магазины,где на кассе специально обученный человек складывает покупки в пакет.

[^]
zonar
9.07.2018 - 18:34
1

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 9.07.2018 - 16:24)
Просто надо ходить в магазины,где на кассе специально обученный человек складывает покупки в пакет.

Да херня это все.. Такие вопросы вообще не должны беспокоить джентльмена.
Мажордом обязан давать пиздюлей экономке, чтоб та не забывала напрячь шеф-повара, дабы тот следил за кладовой и винным погребом и вовремя посылал лакеев за покупками lol.gif

[^]
Городская
9.07.2018 - 18:41
0

Балагур

Цитата (zonar @ 9.07.2018 - 18:34)
Цитата (RaulDuc @ 9.07.2018 - 16:24)

Да херня это все.. Такие вопросы вообще не должны беспокоить джентльмена.
Мажордом обязан давать пиздюлей экономке, чтоб та не забывала напрячь шеф-повара, дабы тот следил за кладовой и винным погребом и вовремя посылал лакеев за покупками lol.gif

bravo.gif lol.gif

[^]
Пирол
9.07.2018 - 18:42
0

Хохмач

Цитата (РудольфРаспэ @ 9.07.2018 - 13:53)
Автору этих строк, совет, не ходить в народ трезвым.

И с похмелья dont.gif

[^]
Panovab
9.07.2018 - 18:44
2
Статус: Online

Хохмач

Меня бесят

[^]
alex2013
9.07.2018 - 18:46
4

Ярила

таких оленей везде полно, каждый день в маршрутке наблюдаю: влазит в хорошо заполненную маршрутку и начинает пол-часа копаться разыскивая деньги а-ля открывает кошелку, достает сумочку... (ц)...
Очень хочется спросить- ты, тупое чучело, зачем на остановку пришло? "Неожиданно" уехать? Заранее мелочь в карман положить не судьба... mad.gif

[^]
MWalker
9.07.2018 - 18:50
1

Ярила

Кстати, вспомнилось:
лет 10 назад корень под плохо сделанным зубом загноился, в поликлинике десну резанули, сказали полоскать и купить антибиотик.

Иду домой, поплевываю кровью. Захожу в аптеку. А там - этакий престарелый "импозантный мущщина", центр вселенной по совместительству, чего-то покупает и с аптеркаршей курлыкает. Он ей внимание уделил, она - ему. Оба счастливы, сука. Стоят, пиздят.

Я жду, у меня, блять, кровь во рту собирается - уже и сказать что-то трудно, чтобы не расплескать - молча сверлю их глазами с откровенной ненавистью.
Хочется им обоим в рожу кровякой плюнуть. sm_biggrin.gif

Ебать... Удержался.
Потом на улицу вышел, с полстакана крови выплюнул.
.............................
Так что, помимо тормозных уебков, есть еще и самовлюбленные мрази. cool.gif

[^]
SSWoDB
9.07.2018 - 18:50
0

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 9.07.2018 - 18:24)

Адрес дай, так, ради интереса

[^]
ramualt
9.07.2018 - 18:52
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (РудольфРаспэ @ 9.07.2018 - 13:53)
Автору этих строк, совет, не ходить в народ трезвым.

Ходить ужранным и сразу УБИВАТЬНАХУЙБЛЯТЬ!!!11111 gigi.gif

[^]
Невсебяемый
9.07.2018 - 18:52
0

Ярила

Меньше нервов дамы и господа.

[^]
orbitoclast
9.07.2018 - 18:55
0

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 9.07.2018 - 13:55)
Да,верно подмечено.Есть такие люди.

И это ебучее черепашье тело конечно же будет впереди тебя.

Сам я максимально быстрый и ненавижу медлительных. Старикам простительно, к ним претензий нет, но когда молодые тупят, хочется взять пистолет и... moderator.gif

[^]
albinos
9.07.2018 - 18:56
0

Ярила

Тоже самое + сигареты начинают выбирать! faceoff.gif

[^]
KunaTakker
9.07.2018 - 18:58
0

Хохмач

Цитата (Olga654 @ 9.07.2018 - 18:06)

Все проблемы таких, кого все "бесят", заключается в том, что они вообще не понимают, где кончаются они и начинается другой человек. Поэтому и считают себя вправе учить других, воспитывать, чтобы те делали и жили как удобно "учителю".

Причём в своём учительстве доходят до грубой агрессии и физического воздействия на совершенно посторонних людей - типа отдавить пятки впереди идущего своей телегой, или поставить свои вещи поверх чужих вещей. На справедливое замечание обязательно огрызнуться.

Где Вы мадам, кончаетесь, мне трудно угадать - да и не зачем.
Я имею право и очень часто желание подсказать "другому человеку", что время ковырять в носу у кассы прошло. Вроде ведь так должно общество то строиться или нет, если Вы мешаете - должны это услышать и хоть подумать немного?

По моему мнению Вы линию не видите обсуждения (или я - тоже может быть), что многие принципиально медлительны или стараются это делать напоказ. А может и кукушка не работает и они не думают, что доставляют другим неудобства. А потом "на справедливое замечание обязательно огрызнуться".

Я ж примеров таких из жизни тыщу аналогичных придумаю:
- перестраиваются самые умные из левой полосы в правую под стрелку - ведь тупые в полосе своей стоят и ждут, а я три машины обогнала и поворотник показала;
- ласточка приходит прям в момент посадки - очередь вроде на перроне стоит пока двери не откроются - а потом халас! дедушка пенсионер херачит под ребро, чтобы место побыстрее занять. "куда ты? не страшно, что затопчут? твоя следующая пустая через 20 минут в Крюково пойдет. Нееет, сынок мне надо побыстрее".

P.S> извиняюсь, что Вам ответил как прямо всем защищающим "тупление на кассе", просто свои слова в посте увидел, значит мне lol.gif
Ну и - вот ни разу до драки не дошло после таких замечаний.

[^]
orbitoclast
9.07.2018 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 9.07.2018 - 18:06)
Цитата (pilotgta @ 9.07.2018 - 17:14)
Развелось тех кто хочет  чтоб было так как они хотят  и как они  там что то  щетают. Это обочечники, сигнальщики, крикуны, оруны и тд -  позор какой то. Вокруг просто люди. Даже если кто то ошибся и сделал  что то не так никто не дает никому права орать на чужого человека  а тем более бить, в некоторых странах за такое тюрьма. Поднял руку на человека - тюрьма и не епет.

Я так понимаю вы из тех медлительных? Не хотел бы я чтобы в маркете вы впереди меня стояли.

[^]
artivenom
9.07.2018 - 19:00
0

Ярила

Цитата (alex2013 @ 9.07.2018 - 19:46)
таких оленей везде полно, каждый день в маршрутке наблюдаю: влазит в хорошо заполненную маршрутку и начинает пол-часа копаться разыскивая деньги а-ля открывает кошелку, достает сумочку... (ц)...
Очень хочется спросить- ты, тупое чучело, зачем на остановку пришло? "Неожиданно" уехать? Заранее мелочь в карман положить не судьба... mad.gif

Как прекрасно в Севастополе, где оплата проезда на выходе. А у нас я никогда не передаю и всегда сам встаю и отдаю оплату, если не успел при входе передать.

[^]
Igor32
9.07.2018 - 19:01
0

Ярила

Цитата
Ваши покупки уже вовсю съезжают и образуют конгломерат с ее прокладками, колбаской и кошачьим кормом, но это же ваши проблемы, так ведь?

Иногда "последовательные" ваши покупочки тоже начинают к себе в пакетик складывать.

[^]
metalalex
9.07.2018 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Intensiv @ 9.07.2018 - 15:16)
У меня вот такое наблюдение есть, оно может к поведению на кассе не относится, но в типу мышления точно. Еду значит я за рулем..дорога пустая и в пятиста метрах вижу перед пешеходником тетенька стоит. За то время что я к ней подъезжаю она могла бы раза два уже дорогу перейти, но нет!! Она блин будет ждать когда я подъеду и только тогда попрется, убедившись что ты остановился и ее пропускаешь.

Ты не прав. Она ж не знает кто за рулем. Например, меня бесит, когда выезжает из арки автомобиль (Т-образный перекресток) и стоит, точнее подгазовывает хер пойми куда. Вот влом левой рукой такой специальный рычажок дернуть: вниз - налево, вверх - направо.. А смотрит из кабины как на баранов

Это сообщение отредактировал metalalex - 9.07.2018 - 19:08

[^]
RaulDuc
9.07.2018 - 19:05
0

Ярила

Цитата (SSWoDB @ 9.07.2018 - 18:50)
Цитата (RaulDuc @ 9.07.2018 - 18:24)

Адрес дай, так, ради интереса

7-я Линия Васильевского острова, 42
Большой проспект П.С., 58, ТК «Априори»
Выборгское шоссе, 13, ТЦ «Экополис премиум»
Загородный проспект, 18
Литейный проспект, 26
Марата, 1/71
Московский проспект, 111
Нахимова, 5, корп. 1
Невский проспект, 142
Невский проспект, 72
Парадная, 3, корп. 2

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68857
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх