Медлительные покупатели на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAVms
9.07.2018 - 16:41
0
Статус: Offline

Приколист

Вот развели тему.... А у меня вот вопрос к продавцам: какого куя из 5-6 касс работает 1-2? Работали бы все и таких проблем не возникало бы....

[^]
paparazzo
9.07.2018 - 16:45
2

--

Цитата (MAVms @ 9.07.2018 - 16:41)
Вот развели тему.... А у меня вот вопрос к продавцам: какого куя из 5-6 касс работает 1-2? Работали бы все и таких проблем не возникало бы....

А они тут причём??? Это вопрос к руководству даже не магазина, а сети магазинов по поводу их политики.

Видимо невыгодно им держать кучу продавцов.

[^]
lyli
9.07.2018 - 16:47
3

Шутник

Я- параллельная, муж-последовательный. По-началу выбешивал. Если бы не другие достоинства, убила бы. Пыталась объяснить, что нечего на кассиршу глазеть/в облаках витать, пока она покупки пробивает, надо в пакеты складывать. Честно старался так делать, в результате помидоры оказывались внизу, а картошка сверху. И да, деньги, раскладывает по кармашкам. С трудом научила пользоваться картой. И то, только для оплаты покупок. О том, что есть ещё и скидочные карты, боюсь даже заикаться. И много других бытовых ситуаций, когда я могу параллельно думать о многих вещах, делать сразу несколько дел, а он в состоянии делать только одну операцию, думать только одну мысль. Если он решит сварить суп, то это занятие на целый день. Начинается с того, что он стоит над кастрюлей и терпеливо ждёт пока закипит вода, хорошо, что это происходит, когда меня нет дома. Зато он никогда ничего не ищет, он точно знает в каком кармашке у него кошелёк, сигареты, ключи, а я, чтобы найти что-нибудь, перерою всю сумку. В шутку мы для себя договорились, что у него одна извилина, но глубокая, а у меня много, но они мелкие.

[^]
bunny3247
9.07.2018 - 16:49
1

Ярила

Кусок тормоза может быть любого возраста. И любого пола. А еще в магазинах есть группа покупателей, у которых трубы горят и они начинают перекличку с кусками тормоза. А между ними стоим мы, нормальные люди...

[^]
ленивыйпанда
9.07.2018 - 16:50
0

Ярила

Это ещё автор с эстонцами не общался!

[^]
Polo152
9.07.2018 - 16:50
0

Ярила

посмотрев немного эту тему сделал для себя такой вывод - параллельным нравится наступать на одни и те же грабли и постоянно получать по лбу, выводов они не делают из этих ударов по лбу, но считают себя умнее остальных.
даю подсказку: магазинов много (у дома, у работы, везде они есть смотрите где вам удобнее), а потом эти магазины работают не 2 часа в сутки, график работы на входе вывешивают обычно, опытным путем можно найти устраивающий каждого вариант, а не раздражаться на бабушек, или еще кого.
о своем опыте скажу, хожу на обед домой и иногда забегаю в магазин и всегда, замечу всегда в это время в магазине куча бабушек, вот после 12 их полно, придешь чуть раньше их почти нет. Выводы делает каждый для себя сам.

[^]
Ivansilver
9.07.2018 - 16:51
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 9.07.2018 - 16:15)
Многие европейцы идут в магаз со своими пакетами или как мы в совке с какой-то торбой, и ничего, о тоталитаризме или об отсталости своей страны не говорят...

У меня в машине лежат пакеты всегда, причем нормальные, я их мелким оптом по работе закупаю, заодно и для домашних нужд выходят. Хорошие, не одноразовые, ни в какое сравнение с фирменными магазинными не идут. Дело не только в цене, а в качестве и в отношении к экологии - и так засрали уже планету по самое не хочу. Такой вот заскок. smile.gif

[^]
Olga654
9.07.2018 - 16:53
5

Юморист

Цитата (SOCHINKA @ 9.07.2018 - 15:22)
я не могу когда обойти "улиток"медленно ползущих с телегами (их дохерища)прямо по пяткам им херачу своей телегой.тётка на меня вчера буркулы вытращила,что я на неё наехала немножко)).я еще и сказала-как же заколебала ты!не знаю ,услышала она или нет.

Это всё полумеры. Ходите в магазин с шокером, и, пробиваясь резво к кассе, расчищайте им себе проход.

[^]
kistanov
9.07.2018 - 16:53
0
Статус: Online

оптихуист

Цитата (МrWhitе @ 9.07.2018 - 15:36)
Стоит такое чудо в своём Усть-Пиздуйске в Пятерочке полчаса в очереди из 100 человек, спереди бабка пытается упаковать покупки, сзади кто-то тележкой в жопу давит, ещё толпа напирает. Приходит домой и постит от злости гневный пост на ЯП...

Ща заминусят канеш, так как неприятно, когда быдлом обзывают, но факт - в нормальных странах продавцы сами сортируют и складывают покупки по пакетам, причем делают это быстро, так как натренировались за рабочий день.
Но в России, конечно, всё по другому: ноль уважения и к себе и к окружающим, результат - вот такие темы, от людей, которые даже не представляют, что может быть по другому.

дохуя в нормальной стране таких супермаркетов?! кассир никогда и нигде такой хуйней страдать не будет. для этого нужен помогайка. а это бюджет.

[^]
Aidaxo
9.07.2018 - 16:54
1

Шутник

А в конце встать и потрындеть с подругой в дверях

[^]
qwert75
9.07.2018 - 16:55
1

Ярила

Тому кто писал надо новопаситу наебнуть ведерко. Нервный очень

[^]
Polo152
9.07.2018 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Ecclesiastes @ 9.07.2018 - 16:11)
Ну не могут люди думать на перед и поэтому тупят. Еще наблюдаются затупы когда человек подходит к дверям дома и начинает искать ключи и проверит все карманы когда куда проще достать ключи на подходах к дому.

вот верх интеллекта параллельного - ключи достать еще на подходе к двери!!! с какой гордостью он об этом сообщает нам.
да, я себя не считаю ни параллельным, ни последовательным, вообще пох.. на эту классификацию того самого "параллельного".

[^]
dayofadmin
9.07.2018 - 16:56
-2

Весельчак

вся статья тупой заказной "ГОН" рассчитанный на доверчивых, которых к счастью на ЯП мало.

Уважаемые, НАС всех загоняют под "тщательный надзор-учёт-контроль".

НИКОГДА по возможности не платите ПЛАСТИКОМ, особенно переводы, вы палите свои источники доходов. До которых обязательно доберется ФНС.

ПРОШУ, сохраняйте платежи наличкой. Особенно мелкие платежи.

-------------------
вся статья про то как наличные деньги плохие...ЗАКАЗУХА!!!
Jus - ты теперь спалился, наконец то публично спалился на Заказном Проплаченном вбросе.

Это сообщение отредактировал dayofadmin - 9.07.2018 - 16:57

Медлительные покупатели на кассе

[^]
bunny3247
9.07.2018 - 16:57
4

Ярила

Цитата
я уже пару лет практикую ситуацию - ставлю корзинку из под пустых моих продуктов прямо на продукты "тормоза" и начинаю закидывать свои туда.

Тормозов не люблю, но от твоего поведения разит какой-то быдлотой. Подозреваю, что ты так практикуешься только на тех, кто слабее тебя.

[^]
сергелектрик
9.07.2018 - 16:59
3

девиатор

Медленные бесят, спору нет, но вот быстрые веселят:

На кассе двое покупателей, третьим стоит мужик, который нервно трясётся и спустя восемь секунд ожидания начинает истерить просьбами открыть вторую кассу.
Пока он ругается с продавщицей и уборщицей впередитсоящие покупатели уходят и их место занимают двое других.

Сломана конвеерная лента перед кассой, кассир предупреждает об этом, на что женщина сзади закатывает глаза- "Пересядьте на другую!"
В руке у бабы кулёк яблок, бутылка молока и хлеб.
Подвинуть всё это богатство на метр вперёд то ли нет сил, то ли она считает это потерей времени...

cranky.gif

[^]
dennsp
1

Смотритель

Цитата (FerrumFaust @ 9.07.2018 - 15:45)
Желание послать нахуй автора строк (вроде это не ТС?) появилось почти сразу, как начал читать этот текст, и я уже было подорвался писать «чеблязахуйня», но заставил себя прочесть до конца (а вдруг это я мудак?). Нет, не я. Как мне думается, время моих покупок у кассы ничем не регламентировано, и если я занимаюсь покупками (выкладываю на ленту, в пакет/корзину, расплачиваюсь), а не, к примеру, дрочу, сру или считаю мух на заветренном филе в мясном отделе, тогда нервные типы, которые пишут подобные тексты, идут нахуй. Мне не вперлось сдавать нормативы по скоростному запихиванию товаров в пакеты и стрельбе бумажником с бёдра по-македонски ради того, чтобы какой-то нервный уебок был удовлетворён моей расторопностью.

Люди, которые своими действиями мешают жить окружающим - тупые мудаки. Дома можешь дрочить над своими пакетами сколько угодно, а в очереди - уважай других, скоростной запихиватель, твою мать.

[^]
Нимерия
0

Ярила

Цитата (lyli @ 9.07.2018 - 16:47)
Я- параллельная, муж-последовательный. По-началу выбешивал. Если бы не другие достоинства, убила бы. Пыталась объяснить, что нечего на кассиршу глазеть/в облаках витать, пока она покупки пробивает, надо в пакеты складывать. Честно старался так делать, в результате помидоры оказывались внизу, а картошка сверху. И да, деньги, раскладывает по кармашкам. С трудом научила пользоваться картой. И то, только для оплаты покупок. О том, что есть ещё и скидочные карты, боюсь даже заикаться. И много других бытовых ситуаций, когда я могу параллельно думать о многих вещах, делать сразу несколько дел, а он в состоянии делать только одну операцию, думать только одну мысль. Если он решит сварить суп, то это занятие на целый день. Начинается с того, что он стоит над кастрюлей и терпеливо ждёт пока закипит вода, хорошо, что это происходит, когда меня нет дома. Зато он никогда ничего не ищет, он точно знает в каком кармашке у него кошелёк, сигареты, ключи, а я, чтобы найти что-нибудь, перерою всю сумку. В шутку мы для себя договорились, что у него одна извилина, но глубокая, а у меня много, но они мелкие.

мне прям тебя жалко стало cry.gif

[^]
Gfksx72
9.07.2018 - 17:03
0

Ярила

Цитата (bigfacker @ 9.07.2018 - 15:35)
В магниты надо ходить не в часы пик, когда менеджеры по продажам импортных товаров после работы пельмени и доширак покупают. Есть альтернатива в павильонах мини-рынка. Но там бабули и яжмамы последовательно берут 1 чеснок,два огурца,укроп,картошка,лук один, а не килограмм. Достают кошелек-оплачивают-мозг вспоминает о сельдерее-рот опять заказывает и опять по кругу.

Этот режим приобретения товара - классика для деревенских сельторгов.
Приходишь в магаз, там две бабки в очереди, и понеслось:
- Люся, а мне бы буханочку хлеба. (в промежутке пиздят о том у кого корова сдохла и как васька тракторист - маньку доярку гонял по деревне). Оплата хлеба.

- Ой а зачем я приходила? Пауза
- А вспомнила , а какие конфеты у тебя свежие. (идет обсуждения достоинства конфет)
- Ну тогда дай мне сахару пачку. Да нету, да вот эту и т.п. А товр , блять, в подсобке конечно, и Люська продавщиа за каждым педметом пиздует в эти закрома.
-оплатила
- а еще бы молочка пакетик. оплатила.
- А вот думаю.....(ссука кипишь уже) колбаски что ли вязть. Вот только вареной или полукопчёной?????

И того минут 20 на одну тетку. Отошла.

Вторая подходит , и ......повторилось все как в старь
И конфеты и васька таркторист и корова у соседа
и молоко и колбаска...

Блять, а тебе то надо было купить только бутылку водки... ибо ты на рыбалке , а "бензин" кончился...... brake.gif brake.gif
О

[^]
МАШУСТЕЛЬ
9.07.2018 - 17:03
1

Ярила

Цитата
Вместе с последовательной тётей (тёти — наиболее многочисленное половозрастное подмножество последовательных,

И, самое обидное, что именно эта часть электората, не читает ЯП! И подсказать им всегда хочется, чтоб они так не тупили, но в силу какой то природной стеснительности, параллельные не могут подсказать последовательным, что так делать не надо.

[^]
queery
9.07.2018 - 17:04
2

Шутник

Цитата
Млять, ну специально же придуманы корзинки и место под них на кассе. Нет, млять, корзинку сразу нахер и давай по пакетам распихивать, а в это время уже катятся покупки следующего клиента.
Бесит. Реально.

Ага, точно, особенно в гиперах типа "Карусель", "Лента" и т.д. где корзинки ты должен оставлять до прилавка кассира...иначе тупо "запищишь", так что не всё так гладко.

[^]
Tico
9.07.2018 - 17:05
3

Шутник

Куйня полная , в нормальных магазинах (странах) кассир и помощник ейный укладывает товар, ещё спросят может вам в коробку это все?

А насчёт очередей... блять стой и жди спокойно, это только в масквбаде нервные такие наверное, не твоё блять дело со я так долго, валите нахуй из очереди тогда.

Это эти которые на включённый зелёный за 0.0005 сек сигналят

[^]
Городская
9.07.2018 - 17:07
1

Балагур

Цитата (FatmanM @ 9.07.2018 - 13:58)
Млять, ну специально же придуманы корзинки и место под них на кассе. Нет, млять, корзинку сразу нахер и давай по пакетам распихивать, а в это время уже катятся покупки следующего клиента. 
Бесит. Реально.

Еще часто встречается: выложил покупатель из корзинки продукты на ленту, попытался засунуть ее под кассу, а там уже напихано криво-косо этих корзинок с поднятыми ручками.
И вместо того, что бы опустить ручку корзинки и поставить корзинки одну в другу (казалось бы, что сложного, мне не в лом, например?), этот чудо-человек знаете что делает? Он ставит корзинку ПОЗАДИ себя, то есть под ноги следующему человеку в очереди. Следующий, как правило в ах...е, ему же об нее дальше спотыкаться.
В силу своей приобретенной с годами наглости уверенности я этим людям всегда объясняю в различной форме (с хамьем приходится разговаривать на их языке) почему они не правы. Должен же это кто-то делать, что бы у них не случился условно-приобретенный рефлекс, и они бы так всю оставшуюся жизнь делали, так пусть это буду я.
Они обычно очень удивляются. Они-то думали, что остальную очередь они таким образом осчастливили (раз так удачно разрешили свою проблему), а тут какая-то овца из очереди смеет им замечание делать.

Еще очень раздражает, когда покупатели все далают одной рукой, сначала одной выкладывают, потом так же одной закладывают в пакеты. Так и хочется сказать - у тебя их две, млять, две! от природы. Включи второе полушарие мозга, управляющее второй рукой. Но тут уж я молчу.

Благодарю Бога, что мне даны парралельные мозги.

Это сообщение отредактировал Городская - 9.07.2018 - 17:38

[^]
OberstZ
9.07.2018 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 9.07.2018 - 13:57)
Классический конфликт поколений. ТС описал молодёжь и лиц средне/пенсионного возраста. Попей чаю с ромашкой и пустырника, может отпустит? gigi.gif

А может и не отпустит. Будет только мочегонный эффект

[^]
Win99n
9.07.2018 - 17:09
4

Юморист

Цитата (AeddGinvael @ 9.07.2018 - 13:51)
это просто быдло, которое не уважает окружающих, подождут типа никуда не денутся

А еще это тетеньки и дяденьки, которые просто физически не успевают делать несколько вещей одновременно, которых однажды наебали со списанием денег с карты, которых неоднократно наебывают с ценниками в магазинах и прочая, прочая.
Мне похуй, пусть автор параллельный там или последовательный, хоть перпендикулярный с мощным кулером в жопе. Я, в отличие от него - разумный и понимающий. Могу гаркнуть на парочку молодых абапелов, которые в своем бурном обсуждении чего-то ебать какого занятного проебывают происходящее на кассе и задерживают меня на три секунды, а могу помочь или просто подождать, не напрягая сверлящим взглядом, копающуюся в своих покупках или кошельке женщину, задерживающую меня на пару минут.
Я от этих двух минут полжизни своей не потеряю, да и автор - слишком мелкая плесень на туловище планеты, чтобы его секунды и минуты хоть что-то значили для любого другого человека. Зато медлительная тетенька не пойдет домой красная от гнева и обиды, а в хвосте очереди кто-то быстренько прикинет, что надо сделать, чтобы не копаться на кассе так же, как эта женщина. А те, кто не отличает разность людей от бытового хамства, как автор обсуждаемого высера - у таких дегенератов мне не жалко и час времени отнять, просто так, из вредности.

[^]
aristokratka
9.07.2018 - 17:12
3

Ярила

Нервные все какие-то стали. Я спокойно стою в очереди, никто не бесит. why.gif Я не правильная, да ?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68857
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх