Медлительные покупатели на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivansilver
9.07.2018 - 15:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кью @ 9.07.2018 - 15:51)
О да, те что подходят вплотную сзади и упираются –это прям отдельная история. И фиг с тем, что они не понимают, что доставляют другому человеку дискомфорт своим налеганием. Но почему им самим так нравится притрагиваться к незнакомому человеку? Это какой-то фетиш?

Если чем то упираются - это уже не фетиш. В старые времена сказали бы, что дело идет к свадьбе smile.gif

[^]
Зингельпупер
9.07.2018 - 15:55
4

Винтажный газогенератор

Недавно посмотрел с подачи ЯПа кино Postal.
Вот там сцена в кафе с покупателем, который не может решить, что заказать, хотя отстоял в очереди и мог бы уже определиться

[^]
gold19
9.07.2018 - 15:56
1

Ярила

Цитата (AeddGinvael @ 9.07.2018 - 13:51)
это просто быдло, которое не уважает окружающих, подождут типа никуда не денутся

Угу или люди которые знают как наебывают в магазинах и не хотят быть лохами опять.У меня случай недавно был купил билет на электричку ,ни хуя не посмотрел я же блядь параллельный!!Приехал на станцию ,а выйти хуй!Потому что кассир пробил билет на правильную сумму но в другую сторону!Угадайте что ответили с ржд на жалобу?Правильно сам мудак ПРОВЕРЯЙТЕ СДАЧУ И БИЛЕТ У ОКОШКА КАССЫ.А вы блядь говорите....Да что ржд !!!Практически все время в магазине пытаются обьебать то с количеством то с ценой.Так что нахуй с пляжа торопыги ,а то потом все схватили побежали ,возвращаются и стопорят всю очередь билядь мне пивас не доложили ,а что он сам его проебал и кто то его технично увел ему в голову никак не приходит.

[^]
Evet
9.07.2018 - 15:57
3

Ярила

Ну такое только на территории бывшего совка есть.Ненависть к соотечественникам и непонимание.Где я ни был за границей и в Стамбуле,где я живу,такого НЕТ в помине.Если человек тормозит на кассе супермаркета то никто и никогда не будет его подгонять и орать на него.Все будут молча стоять и ждать.И кассирши девочки сразу же сами открывают пустые кассы если много народа вдруг.Это все от взаимной ненависти друг к другу в сссре и абсолютного нежеления понять и войти в положение.Ибо сегодня он тормозит,а завтра ты запросто можешь начать тормозить.Люди должны уважать и стараться понять друг друга.

Это сообщение отредактировал Evet - 9.07.2018 - 15:58

[^]
vanrock
9.07.2018 - 15:57
1

Amor fati

МrWhitе
Цитата
Ща заминусят канеш, так как неприятно, когда быдлом обзывают, но факт - в нормальных странах продавцы сами сортируют и складывают покупки по пакетам, причем делают это быстро, так как натренировались за рабочий день.
Но в России, конечно, всё по другому: ноль уважения и к себе и к окружающим, результат - вот такие темы, от людей, которые даже не представляют, что может быть по другому.

Это в каких странах? ))
В европейских гипермаркетах ты такое не увидишь.
Всё зависит не от страны - а от политики самого магазина - под какого клиента они подстроены.
Во всем мире если покупатель обыкновенный - то и отношение соответственное.
А хочешь прям сервис чтоб тебе по пакетам раскладывали - так таких магазинов много. Они обычно небольшие и расчитаны на обеспеченного покупателя. Там и ценник выше и продукты качественнее. И таких магазинов куча в тех же странах СНГ.

[^]
sharipovraus
9.07.2018 - 15:58
0

Ярила

Я тоже //-й и тормоза меня бесят. Но, я пожил во времена перестройки и как вспомню те очереди, меня отпускает.

[^]
Sinictjr
1

Ярила

Цитата (Gdialex @ 9.07.2018 - 14:05)
Ну не знаю. Иногда люди с карточкой стоят дольше, чем с кэшем. Пока связь установится, пока они пин введут, пока ответ придет. А если какая ошибка, то финиш.

Да в нашем городе я чаще жду этих с карточками: то на кассе начинают вспоминать пин-код,то ответа от банка нет,то забыли что денег на карте нет,то не та карта. moderator.gif Недели 2 назад сбер отключил по всему городу(маленький город в Башкирии на 130тыс населения) банкоматы и карты-полсубботы карты не работали.Вот где содомия была! dont.gif Все же модные,современные-налички ни у кого нет. rulez.gif По громкой связи в супере объявляют каждые 2 минуты,что не работают терминалы и карты,но нет ,блять,все умные:всё равно стоят и когда до них доходит очередь и товар пробит начинается цирк с конями.А я с картой,а я не знал,а я не слышал.

Это сообщение отредактировал Sinictjr - 9.07.2018 - 15:58

[^]
vitaly1111
2

Ярила

Так-то пох, я давно постиг дзен, что в пробках, что в очередях. Тупо наблюдаю.

Но вчера прям на такую мадаму нарвался. На вид лет 35, с двумя детишками.
В корзинке: две морожки, молоко, пара йогуртов, туалетная бумага и два пакетика с помидорками и огурцами. Все.

После того, как ей все пробили, а она даже не собиралась складывать это по пакетам, решил засечь время ))
8 минут.
Сначала расплатилась до копейки, долго ковыряя мелочь в кошельке.
Потом командовала детьми по раскладке в сумки. Продавец ее видимо знает уже - мне не пробивает, пока они там колупаются. На это ушло шесть минут.
После попросила пачку сигарет отдельным чеком и опять наковыривала стоимость мелочью, еще и кассира заставила пересчитать. На это ушло две минуты.

Если честно, то я тоже так хочу - пускай весь мир подождет ))

[^]
YoMan78
9.07.2018 - 15:59
3

Мельник

Когда мой товар начинает скатываться к уже пробитому товару такого тормоза я начинаю делать вид, что пакую его еду вместе со своей в свои сумки (у меня принципиально многоразовые сумки, одноразовые пакеты я не беру никогда)
Надо посмотреть на лица тормозов когда до них доходит что типа их еду отбирают shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
evsey11
9.07.2018 - 15:59
3

Forza Ferrari!!!

Цитата
2 часа в пробке - нормально проскочил.

вот поэтому я и живу в городе поменьше, я за 2 часа его раза 3 объеду)))))

[^]
Iehe
9.07.2018 - 16:00
1
Статус: Online

Ярила

Угу. В час пик из 20 касс работают две три.

[^]
Ivansilver
2

Ярила

Цитата (vanrock @ 9.07.2018 - 15:57)
А хочешь прям сервис чтоб тебе по пакетам раскладывали - так таких магазинов много. Они обычно небольшие и расчитаны на обеспеченного покупателя. Там и ценник выше и продукты качественнее. И таких магазинов куча в тех же странах СНГ.

В краснодарском Ашане, что в Меге, кассир пакет-майку на направляющие и сама мелочевку в них сбрасывает, что бы было быстрее. Магазин большой, ассортимент скорее на среднего покупателя.

[^]
Эхуэнио
0

По образу и подобию...

Цитата (Meteorit90 @ 9.07.2018 - 14:57)
Классический конфликт поколений. ТС описал молодёжь и лиц средне/пенсионного возраста. Попей чаю с ромашкой и пустырника, может отпустит? gigi.gif

Наш мир многополярен. Не удивишься, если так же на кассе поставить рядом флегматика и холерика? Или главбуха и главного технолога?

[^]
GS70
1

жопа это не плохо

Цитата (Moralofob @ 9.07.2018 - 18:14)
Цитата (Uglurk @ 9.07.2018 - 13:58)
А меня бесят отдельные индивидуумы в метро. Толпа, сука, собирается перед эскалатором из-за того, что парочке пидоров приспичило пройтись по ступенькам! Ни одному, бля, в голову не придет, что если занять обе половины ступеньки, то толпы просто не будет и бежать вверх не придётся

Из-за таких долбоебов как ты, спешащие -опаздывают. Даже в правилах сука написано: справа стоят- слева проходят. Но блять такие как ты встанут вдвоем попиздеть и перекроют спешащим путь...пусть подождут...да? ты же блать никуда не спешишь...бесят такие как ты

я вот в городе с метрополитеном не жил никогда и правила эти не читал. хорошо люди заранее сказали что надо справа стоя стоять, а то был бы быдланом в глазах прогрессивного человечества

[^]
phelina
9.07.2018 - 16:01
1

Ярила

Цитата
Это все от взаимной ненависти друг к другу в сссре и абсолютного нежеления понять и войти в положение.

Я вот так и не определилась, идет ли это от озлобленности из-за общей жизненной неустроенности ввиду наших исторических перетурбаций или это от того, что некий индивидуум расплачивается и упаковывается как ему удобно, не суетясь и не дергаясь в заботах о коллективе, к чему его должны были приучить за 70 лет.

[^]
Morfei
9.07.2018 - 16:01
2

Ярила

Какой-то автор нервный.
В загнивающих странах, кстати, таких мук на кассах нет. Все спокойно реагируют.

[^]
xx22xx
9.07.2018 - 16:04
0

Ярила

Передо мной, суки, попали в очередь перед банкоматом 2 цыганки молодые. Чудо чудное. Вставили карточку, понажимали цифры - не идёт процесс, понажимали другие цифры - не идёт. Достали карточку, вставили её обратно, всё повторяется. Орередь глухо рычит, они как с другой планеты, никакой реакции (у них ещё 2 карточки были в кармане и с таким же результатом)

[^]
Ivansilver
9.07.2018 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 9.07.2018 - 16:01)
Какой-то автор нервный.
В загнивающих странах, кстати, таких мук на кассах нет. Все спокойно реагируют.

Абсолютно верно.

[^]
artivenom
9.07.2018 - 16:05
2

Ярила

Цитата (gold19 @ 9.07.2018 - 16:56)
Угу или люди которые знают как наебывают в магазинах и не хотят быть лохами опять.У меня случай недавно был купил билет на электричку ,ни хуя не посмотрел я же блядь параллельный!!Приехал на станцию ,а выйти хуй!Потому что кассир пробил билет на правильную сумму но в другую сторону!Угадайте что ответили с ржд на жалобу?Правильно сам мудак ПРОВЕРЯЙТЕ СДАЧУ И БИЛЕТ У ОКОШКА КАССЫ.

Понимаешь разницу между

1. Подойти к окошку
2. оплатить.
3. отойти от окошка на более чем 2 метра (ушёл)
4. другой человек подошёл к окошку
5. вы проверяете свой билет

и

1. Подойти к окошку
2. оплатить.
3. сдвинуться, не отходя от окошка на 2 метра, чтобы дать другому человеку подойти и не отойти от кассы(пропасть с зоны видимости кассира и камер)
4. проверить свой билет

?

[^]
Patrolaz
9.07.2018 - 16:06
0

Шутник

ИМХО у ТСа жизнь просто прекрасна, если он всего лишь на ЯПе про "черепах" на кассе постит! dont.gif

[^]
bahoz
9.07.2018 - 16:07
2

Весельчак

Цитата
А меня бесят отдельные индивидуумы в метро. Толпа, сука, собирается перед эскалатором из-за того, что парочке пидоров приспичило пройтись по ступенькам! Ни одному, бля, в голову не придет, что если занять обе половины ступеньки, то толпы просто не будет и бежать вверх не придётся

стоим справа, проходим слева

[^]
Sadeid
9.07.2018 - 16:08
1

Ярила

Вот поэтому я хожу на терминалы самообслуживания. И вот тут уж извините, ждите пока я уйду, а уйду я не быстро, потому что сначала сканирование, потом оплата и только потом укладка в пакеты. Нет, сразу в пакеты нельзя. Весы начинают истошно орать и звать подмогу, которая одна на 6 терминалов и ей некогда.
Я честно дожидаюсь своей очереди, не пихаю впередирасплачивающегося, не тороплю, не трусь возле него и не подгоняю. Это всегда медленнее, чем на кассе, но это мой выбор, чтобы никак, вообще, совсем, абсолютно не контактировать с двуногими. Я даже наушники не выну из ушей в процессе, а вот ежели кто подойдёт и будет подле меня тереться, то вежливо попрошу съебаться в зону ожидания, ибо ежели торопишься - брысь на классическую кассу, распараллеленный ты наш.

[^]
SATS55
9.07.2018 - 16:08
10

Весельчак

Есть особая каста пидарасов, которые производят комм. платежи через банкомат с фенкциеей выдачи нала, когда рядом стоит предусмотренный для этих операций банкомать который не выдает нал.. а только принимает. А заними очередь...

Это сообщение отредактировал SATS55 - 9.07.2018 - 16:08

[^]
vanrock
9.07.2018 - 16:09
3

Amor fati

Цитата (Ivansilver @ 9.07.2018 - 16:00)
Цитата (vanrock @ 9.07.2018 - 15:57)

В краснодарском Ашане, что в Меге, кассир пакет-майку на направляющие и сама мелочевку в них сбрасывает, что бы было быстрее. Магазин большой, ассортимент скорее на среднего покупателя.

Бывают и исключения. От политики магазина зависит. Захотят - сделают как у всех.
Я говорю о том что от страны не зависит.
В той же Германии или в Италии в обычных маркетах покупаешь пакеты и сам раскладываешь. Не надо говорить про что там "в других странах".

[^]
Evet
9.07.2018 - 16:10
2

Ярила

Цитата (phelina @ 9.07.2018 - 16:01)
Цитата
Это все от взаимной ненависти друг к другу в сссре и абсолютного нежеления понять и войти в положение.

Я вот так и не определилась, идет ли это от озлобленности из-за общей жизненной неустроенности ввиду наших исторических перетурбаций или это от того, что некий индивидуум расплачивается и упаковывается как ему удобно, не суетясь и не дергаясь в заботах о коллективе, к чему его должны были приучить за 70 лет.

Это испокон веков.Всю жизнь, славяне сильней чем любого врага ненавидели таких же славян.Своих соседей и родственников.Поэтому славян очень легко втравить в гражданскую братоубийственную войну.Потому эти войны периодически и возникают на территории России.Настоящей России которую специально и поделили на разные типа государства.Чтоб люди не становились дружными.Которые как ненавидят своих друг друга так и соседей.Даже эти новые недоделанные республики днр с лнром установили границы между собой и жесткий пограничный контроль.И как ненавидят хохлов так же ненавидят и друг друга.А очередь в маркете это и есть реальные отношения славян между собой.Как в очереди так и в жизни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68868
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх