Медлительные покупатели на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molodyxa
9.07.2018 - 17:13
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Bartelb @ 9.07.2018 - 13:54)
А еще яблоки попались не по акции, на 3 рубля дороже и их нужно исключить из чека, для чего вызывается главный кассир с ключиком... и пусть весь мир подождем

Ну тут ты не прав. Эти продованы так и наровят нас нае..ть и тут уж точно надо потерпеть, чтоб не повадно было.

[^]
AndrewBKK
9.07.2018 - 17:14
3

Ярила

Бля! Злые вы! На всех психуете, хуями налево и направо разбрасываетесь. Оттого и мрете рано, от инфарктов и инсультов. Все нервы. Вам бы, в России, буддизм государственной религией внедрить, вместо православия.

Вот у нас, в BigC, набрал я полную тележку продуктов. Дождался очереди, вывалил все на ленту у кассы. Девочка-кассирша стоит, продукты сканирует и по пакетам раскладывает. Овощи, к овощам. Мясо, к мясным. Бытовые товары - отдельно. А если еще и скидки есть, типа, купи на тысячу, получи сотню в скидку - то тогда после набора этой тысячи расплатиться попросит, чтобы скидку с чека на оставшиеся продукты применить. А очередь терпеливо ждет, и никто на тебя злобные взгляды не кидает.

Ой! А яблоки-то я не взвесил. Девочка кнопку нажала, менеджер на кассу прибежал, пакет схватил и взвешивать побежал. Или, я сказал - "Не хочу!" Так эти я блочки на кассе и останутся. А очередь стоит, и никто тебя на хуй не пошлет.

Расплатился. Так тебе персонально, повернувшись лицом к лицу, улыбнутся, спасибо скажут. И еще ручками так "wai" сделают.

И разошлись, все довольны.

Люди! Не злобствуйте по пустякам. Зачем себе жизнь портить?

Медлительные покупатели на кассе

[^]
Win99n
1

Юморист

Цитата (MAVms @ 9.07.2018 - 16:41)
Вот развели тему.... А у меня вот вопрос к продавцам: какого куя из 5-6 касс работает 1-2? Работали бы все и таких проблем не возникало бы....

Кассир в супере - он и швец, и жнец, и в дуду игрец, да и вся смена целиком, как правило, меньше количества кассовых аппаратов. Это ровно такая же претензия, как претензия к покупателям - почему претесь в одно время, а не приходите, когда никого нет.
Нет, есть клоаки вроде Дикси, но там уж какой-то совсем лютый треш, отдельная песня. В последнее время очень радуют Пятерка и Перекресток, там и стараюсь ежедневные покупки делать, а недельные закупы - Ашан и рынок.

[^]
pilotgta
0

Кандидат наук

Развелось тех кто хочет чтоб было так как они хотят и как они там что то щетают. Это обочечники, сигнальщики, крикуны, оруны и тд - позор какой то. Вокруг просто люди. Даже если кто то ошибся и сделал что то не так никто не дает никому права орать на чужого человека а тем более бить, в некоторых странах за такое тюрьма. Поднял руку на человека - тюрьма и не епет.

[^]
plz
9.07.2018 - 17:16
0

Весельчак

Цитата (Polo152 @ 9.07.2018 - 20:50)
даю подсказку: магазинов много (у дома, у работы, везде они есть смотрите где вам удобнее), а потом эти магазины работают не 2 часа в сутки, график работы на входе вывешивают обычно, опытным путем можно найти устраивающий каждого вариант, а не раздражаться на бабушек, или еще кого.

Я как-то решил ездить в Ленту по ночам. Прям натурально ночью, благо она круглосуточная. И что же выяснилось? Там народу, ебать его в рот, стока же, скока и днём, а ещё половины товаров нет - разобрали ещё днём)
Так что тут хер ты угадаешь. В соседнем доме есть сельпо, где никогда нет очередей, но там далеко не всё есть, что нужно.

[^]
Ignorantia
9.07.2018 - 17:19
1

Приколист

Какая проблема? Есть дорогие супермаркеты, где на одного покупателя - 10 кассиров. Есть онлайн-заказ с доставкой на дом. А, вы хотите дешево, да еще и самому походить, понюхать, пощупать и повыбирать? Да еще по акции со скидкой? Все хотят. И этих всех много, а кассиров мало, потому и дешево, что на зарплатах экономят. Потому и очередь, а в ней - люди, которым совершенно безразличны вы и ваше время. Как и вам - их слабое зрение, рассеяное внимание и старчески неловкие пальцы. Экономить время или деньги - это ваш выбор, а посему нефиг возмущаться.

[^]
zonar
9.07.2018 - 17:19
0

Приколист

Цитата (Jus @ 9.07.2018 - 11:48)
И учтите, платят они исключительно кэшем. Все эти новшества — разве можно им доверять? Карты это вам... не деньги. Деньги, они вот, бумажные, или вот — железные. Это да.

Наличные не оставляют следов. А вы продолжайте пользоваться картой на радость налоговой.

[^]
CrazyCat911
9.07.2018 - 17:20
2

Ярила

Это херня.
Дело было ночью, кассир один. Молодая пара.
Весь товар пробит и ебана! Забыли что-то! Нет чтобы закрыть чек и вернуться за тем что забыли. Нет!
Подходим к кассе, кассир разводит руками - чек открыт а покупашки хер знает где, магазин большой. Этих уродов минут 5 ждали, пока они к кассе вернулись.
По итогу когда выходили я высказал все что о них думаю. Возмутились "мы же все слышим!"
- так я на это и расчитывал!
парень тормознул, видимо подумал а не подраться ли, постоял, передумал, ушел с пассией.

[^]
ELEA
9.07.2018 - 17:20
0

Ярила

[^]
Win99n
9.07.2018 - 17:23
0

Юморист

Цитата (aristokratka @ 9.07.2018 - 17:12)
Нервные все какие-то стали. Я спокойно стою в очереди, никто не бесит. why.gif Я не правильная, да ?))

Ты умничка.
Но воняющие мочой небритые-немытые бомжи с перегаром все же должны подбешивать, если нет - то все-таки ты ненормальная.

[^]
plz
9.07.2018 - 17:24
0

Весельчак

Цитата (aristokratka @ 9.07.2018 - 21:12)
Нервные все какие-то стали. Я спокойно стою в очереди, никто не бесит. why.gif Я не правильная, да ?))

Так аристократка же. Стоишь в очереди, кругом князья да графья, возвышенные разговоры о Шекспире и Франсуа Рабле, с хрустом французской булки. Месье виконт де Бражелон, так, что у вас, омар, трюфеля и пармезан, с вас семь луидоров. Чо? Какого хуя так дохуя? - нет, такого не бывает. А я вот обычное быдло, и затариваюсь в магазинах для быдла, где одно быдло продаёт быдлотовары другому быдлу, гг. Вот сцука и бесит всё! moderator.gif

[^]
шуринатор
9.07.2018 - 17:28
0

Гость

Для тех, кто защищает последовательных...Параллельных тоже несколько типов, одних из них (основной) мы уже рассмотрели. А как вам второй? Это те, которые забрав от кассы свои корзинки-тележки, переместились к столикам для раскладки товара и вот тут-то и начинается интересное - одно рыло, неважно, какого возраста и пола, занимает ВЕСЬ столик, рассчитанный на двоих-троих и начинает неспешно раскладывать покупки по пакетам, сумкам, авоськам...и им параллельно, что другим покупателям уже негде сложить свои покупки. Таких вы тоже будете защищать?
И, да, бывает, они ещё какое-то время оставляют свои пакеты на этом самом столе, выжидая чего-то...им спасибо сказать?

[^]
point027
9.07.2018 - 17:33
1

Ябрила

Цитата (nazaroff @ 9.07.2018 - 13:54)
а меня еще добивает когда в банкомате такое ощущение что они сука в тетрис или в косынку играют там, аж трясет от такого mad.gif

Ага, то самое ощущение, когда коммуналку платишь в Сбербанк-онлайне, но приходишь к банкомату за деньгами, а там какой-то копуша с веером квитанций никак не может правильно ввести 181-значный лицевой счёт у поставщика услуги. gigi.gif

[^]
AnneBonny
9.07.2018 - 17:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 9.07.2018 - 14:11)
Есть люди туповатые и медлительные. А есть которые искренне не понимают, как можно уважать других. Посему и величественно ждут, пока им всё пропикают, а только потом складывают вещи.
А любители нала - это просто сказка. Ладно, пенсы. Но относительно молодые, со вкусом одетые люди, которые вечером, после инкасации, пхают кассирше пять тысяч и хотят сдачи. Вот кто это? Вас в банке забанили? Вам нравится таскать груду мелочи? Ну, расплатитесь вы карточкой, даже, если привыкли платить налом. Нет, они кричать будут, что им обязаны.

А мне очень нравятся любители карт, которые читать не умеют. Ибо недавно была ситуация, что карты не принимали, на кассе объявление повесили. И три чела в очереди, после пробития своих покупок ушли нисчем, ибо у них только карта. Так что дело не в наше или безналу, а в голове

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Городская
9.07.2018 - 17:35
0

Балагур

Про японцев пишут - они там все сплошные тормоза, и этот тормознутый темп в стране считается нормальным. И если вдруг кто-то решит сделать замечание кассирше, что она медленно пробивает, у нее в голове начинается п...ц, который она пытается всеми оставшимися силами решить, и вместо желаемого результата наоборот "зависает". Как эта нация еще жива?

Это сообщение отредактировал Городская - 9.07.2018 - 17:37

[^]
pathuli
9.07.2018 - 17:40
5

Ярила

Ненавижу таких тормозов, ненавижу ненавистной ненавистью moderator.gif Особенно с работы бежишь, ноги гудят, тело хочет в душ, а перед тобой стоит особь и меееедленно мееедленно, собирает свое добро, складывает деньги в кошелек, а еще прекрасней...после ухода перед тобой остается тележка, которую эта особь и не собирается за собой укатить. Зачем??? ведь сзади стоят низкосортные людишки, пусть они и откатывают или охранник пусть подсуетится. Если бы не мое воспитание, я кааа бы зае"енила поджопник, чтоб эта особь вместе со своими продуктами, чеками и сумками, а самое главное, очень оперативно, покинула кассу maniac.gif Фуххх аж легче стало

[^]
Бeнeдикт
9.07.2018 - 17:41
0

Алкоголик

Цитата (AnneBonny @ 9.07.2018 - 17:34)
Цитата (vwp1976 @ 9.07.2018 - 14:11)
Есть люди туповатые и медлительные. А есть которые искренне не понимают, как можно уважать других. Посему и величественно ждут, пока им всё пропикают, а только потом складывают вещи.
А любители нала - это просто сказка. Ладно, пенсы. Но относительно молодые, со вкусом одетые люди, которые вечером, после инкасации, пхают кассирше пять тысяч и хотят сдачи. Вот кто это? Вас в банке забанили? Вам нравится таскать груду мелочи? Ну, расплатитесь вы карточкой, даже, если привыкли платить налом. Нет, они кричать будут, что им обязаны.

А мне очень нравятся любители карт, которые читать не умеют. Ибо недавно была ситуация, что карты не принимали, на кассе объявление повесили. И три чела в очереди, после пробития своих покупок ушли нисчем, ибо у них только карта. Так что дело не в наше или безналу, а в голове

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот только нормальные люди такое объявление не на кассе вешают, а при входе в магазин.

[^]
litbis
9.07.2018 - 17:46
1

Ярила

Ты бы в Испании вообще ёбнулся ожидая конца разговоров за жизнь между продавцом и покупателем.

[^]
Городская
9.07.2018 - 17:54
1

Балагур

Цитата (pathuli @ 9.07.2018 - 17:40)
Ненавижу таких тормозов, ненавижу ненавистной ненавистью  moderator.gif  Особенно с работы бежишь, ноги гудят, тело хочет в душ, а перед тобой стоит особь и меееедленно мееедленно, собирает свое добро, складывает деньги в кошелек, а еще прекрасней...после ухода перед тобой остается тележка, которую эта особь и не собирается за собой укатить. Зачем??? ведь сзади стоят низкосортные людишки, пусть они и откатывают или охранник пусть подсуетится. Если бы не мое воспитание, я кааа бы зае"енила поджопник, чтоб эта особь вместе со своими продуктами, чеками и сумками, а самое главное, очень оперативно, покинула кассу    maniac.gif  Фуххх аж легче стало

Вы не поверите сколько людей искренне считают, что их тележки и корзинки за ними должны откатывать кассиры той же Пятерочки. Когда я разговаривала об этом со знакомыми, каждый второй ответил типа "Они за это зарплату получают, пусть убирают". А у них лапки.
Причем эти знакомые самые обыкновенные люди, такие же как я. А мне не понятно откуда эти господские замашки в их головах. Лорды, етить.

Это сообщение отредактировал Городская - 9.07.2018 - 18:02

[^]
AleXXXL51
9.07.2018 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 9.07.2018 - 17:41)
Вот только нормальные люди такое объявление не на кассе вешают, а при входе в магазин.

Нормальные люди закрывают нахуй свою шарагу и вешаются, если они в 21 веке карты не принимают. moderator.gif

[^]
Прутков
9.07.2018 - 17:59
0

Лучший детектив ЯПа

Какие-то нервные все стали. Нехорошо это.
Кто с карточками - хуесосят тех кто с наликом - "Копейки свои считают!". Кто с наликом - рычат на карточников - "Ой! Недостаточно средств? А почему? Сейчас я в банк позвоню, выясню!". Бабушки гыркают на "наркоманов-хипстеров". Хипстеры гундят на "яжематерей". Яжематери орут на своих отпрысков, на мужа, и вообще на всех присутствующих.
Жизнь теперь - зоопарк, и каждый в нём актёр.
Аффтар опуса - из того же зоопарка, так что пусть не обольщается.
Я давно познал дзен, и знаю, что любая очередь когда-нибудь кончается.

[^]
Pадиотехник
9.07.2018 - 18:00
1

Ярила

Цитата (MyOpinion @ 9.07.2018 - 16:18)
Эт, ребята, молодые вы еще. И поэтому параллельные.

В молодости можно было делать работу на компе, играть с младшим ребенком, делать уроки со старшим, жарить картоху, ну еще там пара-тройка дел одновременно. И еще после трех часов сна ночью. И ниче так.

А после полтинника - хренушки, все последовательно и выспамшись. И то иногда очки, которые на лбу, полдня ищешь.

Отсюда и возня у кассы. Не у всех мозги хорошо шарят. Так что давайте будем поснисходительней, пжалуста.

Ну мну 52. Я всегда перекладываю пробитые покупки непосредственно в пакет. А если беру три пива, одну бутылку даю кассирше, она три раза её пробьет, а две сразу в пакет. И карта сразу на боевом взводе, если сумма превысит порог ввода пина, пятью пальцами за 200 миллисекунд набираю код. Так что не надо про очки, много 20-летних телок тоже страдают последовательно-параллельностью.

[^]
Longenen
9.07.2018 - 18:02
1

Ярила

Очереди в супермаркете это не индикатор.

Оставим в стороне вечно тупящих тёток за 50 и прочих энтов с одревеневшей корой гойловново фимозга. Живительная эфтаназия - единственное лекарство.

Я вам расскажу как у нормального человека может возникнуть такое состояние

После суток без сна внимание приобретает странное свойство.
Тебе кажется что все тупят, как бы время идёт быстрее, но в то же время внимание твое как бы общее, и в детали сложно вникать. И приходится по несколько раз себя перепроверять.

То же самое, когда возвращаешься с второй-третьей работы. Организм хочет спать. Автопилот только и работает.

Энергетики я называю "тормозуха". Сначала вроде бы прилив сил, и ночью можно работать из расчета одна банка на 2-3 часа, но с утра отходняк хуже чем с пойла. В таком состоянии человек тоже люто тормозит.

Реальный индикатор - очереди в столовой. Нормальные люди обычно знают что будут жрать, едят быстро и уходят быстро. А вот тормоза - телятся в выборе, считают копейки, сидят по полчаса. В этом проявляется вся суть - с кем можно работать, а с кем не стоит.

Это сообщение отредактировал Longenen - 9.07.2018 - 18:06

[^]
Napalmoz
9.07.2018 - 18:03
1

Юморист

А еще бесит такой момент. Начинаешь выкладывать товар на ленту, товара много - подбегает торопыга и начинает выкладывать свою авоську. Вот уже и прокладки мимо меня поехали и еще какая-то хрень... Я вот че должен делать в этот момент? Бежать за своими покупками и складывать их в пирамиду? Левой пяткой двигать твой товар к началу ленты попутно выкладывая свой?
Перед нами еще 2 покупателя - как то что ты выложил товар до меня ускорит процесс? КАК?
И вот однажды такая торопыга круто встряла - накидала своего товара, разделитель не поставила, покупки слились. ну и на кассе мы потом ждали волшебную тетеньку с ключиком для отмены - вот этот сэкономила время!

[^]
phelina
9.07.2018 - 18:04
0

Ярила

Цитата (litbis @ 9.07.2018 - 17:46)
Ты бы в Испании вообще ёбнулся ожидая конца разговоров за жизнь между продавцом и покупателем.

Может, в Испании такого уже не встретить, а вот в Венесуэле вполне нормально, когда двое водителей встречаются на перекрестке и останавливаются перетереть, как дела в у них самих, как дела у дядюшки Хорхе и как здоровье тетушки Клодилии. Все остальные водители терпеливо или не очень терпеливо, но ждут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68858
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх