Медлительные покупатели на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
berserkren
10.07.2018 - 11:27
0
Статус: Offline

тыц дрыц холодильник....

меня так тоже нерасторопные порой выбешивают, и не те, особенно когда не отходя от кассы мелочь в кошелёк укладывают, медленно так и не отходят от кассы -_-

[^]
Сиплый1987
10.07.2018 - 11:29
-2

Ярила

Кстати. Дарю всем лайфхак, как экономить время в этих магазинах. Если идёте вдвоем - один сражу идет в очередь и забивает место. Когда очередь доходит - пропускает одного перед собой до того момента, как тот кто набирал товары подходит.
Если один - принцип тот же.
Набираешь по списку примерно половину - 2/3 от общего списка. Бронишь со своей телегой очередь. А потом "якобы" забыв докупить - уходишь добирать товары, предварительно предупредив того кто после тебя в этой очереди.
Проблему капуш на кассе не решает, но так за счет мультитаска хоть лишнее время не сгорает, а тратится с минимальной но пользой.

[^]
lolaviva
10.07.2018 - 11:29
1

Шутник

Цитата (peasedata @ 9.07.2018 - 13:55)
Откуда скопипизжено не знаю.
Интересно в курсе ли автор что бывают разные люди.
Например, пожилые или после инсульта, им сложно не то чтобы быстро все делать, а даже до магазина добраться.
Автор опуса мудак.

idea.gif это точно

[^]
МихалИваныч
10.07.2018 - 11:30
0

Ярила

Цитата (kei2012 @ 9.07.2018 - 13:51)
А есть еще торопышки, которые пытаются свою тележку у тебя в жопе пристроить.

Хуесошу и тех и других

[^]
Сиплый1987
10.07.2018 - 11:32
0

Ярила

Цитата (AeddGinvael @ 10.07.2018 - 11:26)
Цитата (Сиплый1987 @ 10.07.2018 - 11:18)

С этим быдлом лучше лишний раз не заводится. Советую троллить и заряжаться их негативной энергией.
Это с виду они такие копуши и им на все окружение плевать. На скромный подъеб они сразу же агрятся в стиле "а я не тороплюсь", "не нравится - вали на другую кассу". Можно с острить в ответ и, желательно, заручиться поддержкой людей, что так же стоят в очереди - подхватывают на ура)) Нужно только начать.

PS Иногда просто внаглую пру, расталкивая этого тормоза и провоцируя его(её) на агрессию и сам раскидываю все свои товары, что кассир невольно складывает в общую кучу. Мне мои нервы и моё время дороже, а копуши пусть сидят дома или заказывают все себе через интернет-доставку. Это справедливо.

да у меня все под настроение, если настроение хорошее- просто уйду на другую кассу, если плохое- с удовольствием сливаю негатив на таких товарищей, зато домой прихожу спокойный и уравновешенный)

Не надо им сливать негатив)) Их надо наоборот - провоцировать на негатив. Это здорово заряжает энергией и позитивом, в частности когда от возмущения эти оппоненты аж задыхаться начинают.
Применимо, кстати, не ко всем.
Даже я, занимаясь тайским боксом, не всегда и не со всеми себе позволяю подобное. Пожилым людям само собой прощаю их поиски мелочи.

[^]
phelina
10.07.2018 - 11:34
1

Ярила

да у меня все под настроение, если настроение хорошее- просто уйду на другую кассу, если плохое- с удовольствием сливаю негатив на таких товарищей, зато домой прихожу спокойный и уравновешенный)

А когда на кассе тормозит мужик типажа Валуева, у тебя резко поднимается настроение или ты перестаешь спешить? gigi.gif

Печально все это. Вечная спешка хз куда, нервозность, склочность, быдланство, а потом мужики до 60 лет не доживают. Как же тут дожить, если вот та тетка "окружающих не уважает", и срочно надо поучить ее уважению и почитанию, а то аж кушать не можется.

[^]
phelina
10.07.2018 - 11:40
0

Ярила

Цитата
Не надо им сливать негатив)) Их надо наоборот - провоцировать на негатив. Это здорово заряжает энергией и позитивом, в частности когда от возмущения эти оппоненты аж задыхаться начинают.

Раньше, когда не было определителей номера, дети звонили по телефонам и баловались, доводя людей до белого каления. Теперь эти дети выросли и тешат свое ЧСВ другим образом.

[^]
МихалИваныч
10.07.2018 - 11:40
0

Ярила

Заметил,что мужиков-капуш,нихуя не меньше,чем баб.

[^]
maxel
10.07.2018 - 11:42
2
Статус: Online

Ярила

Есть такие индивиды. Но ТС все равно надо лечить нервы. На рыбалку что ли сходи ;)

[^]
Polo152
10.07.2018 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 10.07.2018 - 11:29)
Кстати. Дарю всем лайфхак, как экономить время в этих магазинах. Если идёте вдвоем - один сражу идет в очередь и забивает место. Когда очередь доходит - пропускает одного перед собой до того момента, как тот кто набирал товары подходит.
Набираешь по списку примерно половину - 2/3 от общего списка. Бронишь со своей телегой очередь. А потом "якобы" забыв докупить - уходишь добирать товары, предварительно предупредив того кто после тебя в этой очереди.
Проблему капуш на кассе не решает, но так за счет мультитаска хоть лишнее время не сгорает, а тратится с минимальной но пользой.

после твоего "якобы" ты сам становишься тем кого сейчас стараешься так обосрать. ты еще сделай себя из картона и таскай с собой по магазинам, лучше в полный рост, пришел в магаз, прицепил себя картонного в тележке и поставил в очередь к кассе, а сам носишься по магазу набираешь продукты в корзиночку, или другую тележку пока ты картонный в очереди стоишь. и хрен кто оспорит что ты стоял в очереди.
а так полагаю, что все обочечники из этих самых "параллельных" (ржу ни магу)

Это сообщение отредактировал Polo152 - 10.07.2018 - 11:48

[^]
Polo152
10.07.2018 - 11:49
1

Ярила

Цитата (maxel @ 10.07.2018 - 11:42)
Есть такие индивиды. Но ТС все равно надо лечить нервы. На рыбалку что ли сходи ;)

тут не одному ТСу надо лечить нервы.

[^]
AeddGinvael
10.07.2018 - 11:55
3

Хохмач

Цитата (phelina @ 10.07.2018 - 11:34)

А когда на кассе тормозит мужик типажа Валуева, у тебя резко поднимается настроение или ты перестаешь спешить? gigi.gif

Печально все это. Вечная спешка хз куда, нервозность, склочность, быдланство, а потом мужики до 60 лет не доживают. Как же тут дожить, если вот та тетка "окружающих не уважает", и срочно надо поучить ее уважению и почитанию, а то аж кушать не можется.

дак ты и есть типичный представитель быдланства- холопы должны искать другие кассы, холопы должны искать другие магазины, че еще мы должны, королева обосратая?))

[^]
Сиплый1987
10.07.2018 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Polo152 @ 10.07.2018 - 11:46)

после твоего "якобы" ты сам становишься тем кого сейчас стараешься так обосрать. ты еще сделай себя из картона и таскай с собой по магазинам, лучше в полный рост, пришел в магаз, прицепил себя картонного в тележке и поставил в очередь к кассе, а сам носишься по магазу набираешь продукты в корзиночку, или другую тележку пока ты картонный в очереди стоишь. и хрен кто оспорит что ты стоял в очереди.

Ничего общего. Так я экономлю СВОЕ время не в ущерб других людей. Очередь не торможу, даже просто заняв в ней место.
Зачем мне делать все по порядку и алгоритму (пришел-набрал товары-занял очередь), когда я могу проскочить один этап а сэкономленное время потратить туда, куда сам пожелаю? Медленно и не спеша можно делать только дела повышенной ответственности либо то, что тебе нравится.
А все эти походы в магазин, банкоматы и прочая хрень: чем быстрее отстрелялся - тем оно лучше.

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 10.07.2018 - 11:57

[^]
AeddGinvael
10.07.2018 - 11:59
0

Хохмач

Цитата (Сиплый1987 @ 10.07.2018 - 11:32)

Даже я, занимаясь тайским боксом, не всегда и не со всеми себе позволяю подобное. Пожилым людям само собой прощаю их поиски мелочи.

к пожилым и людям с инвалидностью у меня вообще вопросов нет

[^]
pancho1971
10.07.2018 - 12:11
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 9.07.2018 - 13:59)
Цитата
И не приходите больше без карты в магазин! НИКОГДА блядь!!!

а меня наоборот эти картёжники бесят. не все конечно, есть и нормальные. а есть... у него все посчитано и во всем порядок. поэтому в этот день и в эту фазу луны он должен воспользоваться одной конкретной картой. только он не помнит какой, и может 15 минут тупить на весь набор. возможно, там еще от номера карты зависит - нужно выбрать подходящую, в зависимости от даты и угла направления кассовой ленты к северу.

и когда он наконец определится, с какой карты ему оплачивать произойдет что? правильно! денег на этой карте не будет moderator.gif

Я раз прилетел из командировки и решил купить бутылку виски в магазине.
Передо мной была девушка и свои прокладки она оплачивала картой.
Но весь прикол, что карту она доставала очень медленно из огромного портмоне.
А кар у нее было много и она считала себя очень успешной с таким количеством пластика, но ни на одной не было денег! И о чудо, на одной бабки нашлись, но было уже 23-00 и карета превратилась в тыкву и бутылку мне не продали. gigi.gif
А самый прикол, что я не знал о такой засаде и не понимал почему мне не отдают мою бутылку! lol.gif

[^]
martin407
10.07.2018 - 12:47
0

Юморист

картой платить надо, это быстро, плюс еще мне кэшбэк капает от 1 до 5%!

[^]
phelina
10.07.2018 - 12:56
0

Ярила

Цитата (AeddGinvael @ 10.07.2018 - 11:55)
дак ты и есть типичный представитель быдланства- холопы должны искать другие кассы, холопы должны искать другие магазины, че еще мы должны, королева обосратая?))

Без оскорблений никак, учитель и воспитатель? Нервишки не выдерживают?)

Что ты себе должен, чтобы облегчить свою жизнь - думай сам. Та самая тетка на кассе о тебе и твоей жизни думать не должна, вот это точно.

Видя московские пробки, можно все равно залезть в машину, стоять в пробках, матюкаться и учить других ездить, а можно проехаться на метро. Твой выбор, твои удобства, твоя жизнь. Другие водители не обязаны облегчать ее тебе и вправе ездить как угодно, если не создают аварийных ситуаций. Так и в магазине.

[^]
MikhailR
10.07.2018 - 12:59
0

Ярила

чем быстрее ты все складываешь, пока пробивают товар, тем больше ты времени потратишь на заработок того, на что тебя облапошили в магазине.

Я очень часто сталкиваюсь с тем, что цена не соответствует ценнику. Следуя посту, все последовательные стоимость товара не смотрят по кассе. Остается надежда, что они смотрят ее в чеке, но тогда возврат товара/переплаты займет еще больше времени. Не помню серьезных проблем с очередями. Покупки раскладываю не в кассовой зоне. Пост не понравился.

[^]
Ujinos
10.07.2018 - 13:01
0

Ярила

На счет сервиса, была вот буквально вчера ситуёвина))))
Прихожу в сбербанк с женой. с кучей квитанций. Во всем отделении я, жена и еще одна бабка. Иду на кассу - они все свободные. А вот ХУЙ.... Кассир предлагает взять талон! Сука я один в пустом отделении. Ладно беру талон и тут же на табло высвечивается мой номер - ясен хуй! И тут жинка вдруг говорит что карту забыла в машине, хули 1,5 минуты добежать туда-обратно. Ну она резко метнулась за карточкой и тут же вернулась. И что вы думаете нас приняли на кассе???
Анихуя!
Идите говорит берите новы талон! Ваше время вышло))))) Ябааааааать я чуть не усрался со смеху.
Снова тыкаю на кнопку, получаю талон....и снова на кассу. Пиздец - занавес.
Я сразу вспомнил фильм "Быстрые перемены" с Биллом Мюрреем, помните когда он ограбил банк и с мешком бабла залез в пассажирский автобус, дает водиле 100-ку а у того нет сдачи и отказывался ехать))))))

Медлительные покупатели на кассе

[^]
AeddGinvael
10.07.2018 - 13:21
2

Хохмач

Цитата (phelina @ 10.07.2018 - 12:56)
Цитата (AeddGinvael @ 10.07.2018 - 11:55)

Без оскорблений никак, учитель и воспитатель? Нервишки не выдерживают?)

Что ты себе должен, чтобы облегчить свою жизнь - думай сам. Та самая тетка на кассе о тебе и твоей жизни думать не должна, вот это точно.

Видя московские пробки, можно все равно залезть в машину, стоять в пробках, матюкаться и учить других ездить, а можно проехаться на метро. Твой выбор, твои удобства, твоя жизнь. Другие водители не обязаны облегчать ее тебе и вправе ездить как угодно, если не создают аварийных ситуаций. Так и в магазине.

ты просто феерически тупая баба)) хотя ничего удивительного, именно про таких как ты эта тема

[^]
NightRiderz1
10.07.2018 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Polo152 @ 10.07.2018 - 11:46)

А в чем он не прав? Занимая место в очереди, он никого не обделяет. Это его место - имеет право тратить время стояния в очереди как хочет - хоть набирать товары, хоть тупо стоять в потолок глядеть. Вот занимая, скажем, столик в кафе - тут да, это пздц - человек других обделяет местом. Но не в магазине.

Это как если бы ты возмущался электронной очередью - мол, смотри какой пестдюк, взял талончик и пошел по своим делам, а я тута стою уже час.

[^]
Noxyron
10.07.2018 - 13:26
0

Юморист

Родители у Тса престарелые? К какому виду они относятся:
1.последовательные
2.параллельные
3.перпендикулярные?
Люди, будьте терпимее друг к другу.

[^]
RealVaVa
10.07.2018 - 13:30
3

Юморист

Вот нихуя! Есть и моложе меня личности (хотя, к слову, мне 30 лет) Такие на заправках рассматривают свои чеки перед посадкой в авто, дрочат прежде, чем тронуться от колонки. Такие в рабочих столовых (где очередь на стол) сидят аки в кафе - в телефончике залипают, пиздят между собой. Такие лесенкой тошнят под 40 лесенкой в 2 полосы (не редко встречаются два такие одиночества). Такие в развалочку гребут чётко посередь тротуаров, так что ни слева, ни справа нормально не обойти. Такие стоят у дверей вагона метро на выходе по 10 остановок к ряду. Такие, мне кажется, специально ходят на почту и в сбербанк, чтобы потусить в очереди.
Пусть весь мир подождёт - главный принцип существования. Отсчёт начинается с "я". То есть жить и не мешать жить остальным - не наш метод.

[^]
NightRiderz1
10.07.2018 - 13:40
0

Ярила

Цитата (phelina @ 10.07.2018 - 11:17)
Цитата
и не задерживай очередь,

Вот так пахнуло родным таким, советским... Когда продавец обвесил, подсунул одни кости вместо мяса или гнилую капусту, а сзади в очереди уже недовольные шипят:

- Не задерживай очередь.

Разбираться можно с администратором, зачем кассира и остальных людей задерживать?

[^]
NightRiderz1
10.07.2018 - 13:49
0

Ярила

Цитата (neitronr @ 10.07.2018 - 09:08)
вы либо очередей не видели. либо пидары ебаные. учите математику а она говорит что в режиме конвейера время зависит от самого длительного процесса в цепочке. а это кассир. и время это не сопоставимо с платой. и упаковкой товара.

Это грубо неверно.
Да, время прохождения одной абстрактной единицы (покупателя) от момента начала процесса определяется самой длинной операцией. Но это верно только для одной единицы и толко в рамках ее обслуживания. Для каждой конкрнетной единицы время прохождения всего конвейера зависит и от времени ожидания до начала прохождения самой операции, а в это время входят все паразитные задержки - в данном случае - копание предыдуших покупателей.
Пусть время ожидания складывается из, скажем, (2 + 0.5)*n, где n - число покупателей, 2 - время обслуживания кассиром одного, а 0.5 - паразитные задержки (копание покупателя). От того, что сумма определяется коэф. 2, задержка в 0.5 никуда не исчезнет.
Скажем, покупателей 10. На обслуживание их кассир потратит 20 минут и еще 5 минут уйдет на копание. Т.е. одиннадцатому придется ждать не 20, а 25 минут из-за паразитных издержек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68856
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх