Медлительные покупатели на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistral
9.07.2018 - 14:50
1
Статус: Offline

Ярила

Также есть ещё такой типаж клиентов (чаще всего сильно забальзаченные дамочки уж совсем без "загадки" с позавчерашним обгрызанным "маникюром") - прямо в момент расплаты начинают выискивать из кучи купюр те, что потрёпаннее и погрязнее, чтобы именно ими расплатиться за покупку.
Думают, что от этого остаток суммы у них удвоится.

[^]
Bustardos
9.07.2018 - 14:51
5

Агностик

Заходишь в супермаркет, набираешь телегу всего, подходишь к кассе, терпеливо (иногда не очень, но морды не бьешь) ждешь своей очереди. И тут сзади подходит оно. С одним пакетом молока, или пивасом, или еще чемнить одним, и начинает грамогласно вздыхать, а если не одиночка так громко обсуждать как блять их заебало ожидать когда я телегу свою отоварю. Вот тут я включаю пониженную передачу и никуда уже не тороплюсь.
Это блять супермаркет, а не ларек, радуйтесь что без жены, а то бы две телеги было)

И да, если меня не начали еще пробивать, то я обычно пропускаю таких, мелкооптовых, если молча стоят и не пиздят почем зря :)

[^]
Цитрус
6

Балагур

В нормальных странах кассир сам складывает покупки по пакетам, замечу - бесплатным. Некуй обвинять людей, обвиняйте систему, что заставляет вас самих упаковывать купленный товар в ПЛАТНЫЕ пакеты. Не на тех агрессируете.

[^]
Кью
-2

слабоумие и клавиатура

Когда передо мной на кассе стоит такой последовательный, то я себя развлекаю тем, что представляю, как разбиваю вот эту вот бутылочку вина о его голову. Делаю это быстро и, конечно же, параллельно, одновременно с тем как спихиваю всё его барахло на пол с кассы. wub.gif

[^]
Sergey790
9.07.2018 - 14:52
2

Юморист

Может это те которые на паркове маркета занимают два, а то и три парковочных места, а на замечание реагируют не адекватно, и самое страшное, что большинство девушки, а ты круги нарезаешь.

[^]
ElenkaZP
9.07.2018 - 14:52
0

Баба Лена

А меня бесит, что корзинку на кассе деть некуда. Стоишь как идиот с этой корзинкой, а продукты на ленте. Пробитые товары кидаешь в пакет (если там пять позиций, в пакет реально быстрее закидать), а корзинка висит на руке и адски мешает (

Вообще стараюсь скупляться в больших магазинах, где много касс. Или где есть кассы самообслуживания + кассиры, удобно: 6 касс самообслуживания и 2-3 кассира в супере спального района это красота ))

[^]
alex1506
9.07.2018 - 14:53
2

Ярила

Цитата (peasedata @ 09.07.2018 - 13:55)
Откуда скопипизжено не знаю.
Интересно в курсе ли автор что бывают разные люди.
Например, пожилые или после инсульта, им сложно не то чтобы быстро все делать, а даже до магазина добраться.
Автор опуса мудак.

Да об чем спич, у нас полстраны инвалиды, судя по размеру выделенки у любого гипермаркета. А по факту большинство таких тормозов у кассы - тупорылые реднеки.

[^]
supremator
9.07.2018 - 14:54
2

Ярила

У нас кассирша в столовой была оооочень медленной.Но последовательной.
Ее так и прозвали - USB 1 biggrin.gif

[^]
Tombasilo
9.07.2018 - 14:54
7

Ярила

А я больше всего не люблю скандалистов в очереди.
Стоят начинают вопеть "чего так долго" кассира на мыло.
А сами потом ... то фрукты не взвесили , то товар у них не на акции, а где моя скидка?

[^]
phelina
9.07.2018 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Цитрус @ 9.07.2018 - 14:51)
В нормальных странах кассир сам складывает покупки по пакетам, замечу - бесплатным. Некуй обвинять людей, обвиняйте систему, что заставляет вас самих упаковывать купленный товар в ПЛАТНЫЕ пакеты. Не на тех агрессируете.

Пфф... Представьте, как порвет пукан у таких торопыг, если кассир еще и покупки складывать сам начнет.

Кое-где есть супермаркеты, где покупки складывают специально нанятые сотрудники, они же на своей тележке их отвозят к машине покупателя и перекидывают в багажник. При этом обычные супермаркеты без каких-либо понтов.

[^]
stealsth
9.07.2018 - 14:56
3

Весельчак

меня бесят такие же на азс, вот встала, закрыла и пошла как по супермаркету гулять, поесть сесть... Ну выйди ты, поставь машину на парковку с азс и сиди там хоть до вечера. Но нет, весь мир подождет.

[^]
metalalex
9.07.2018 - 14:56
3

Ярила

Тема на самом деле. Бесят люди на остановке, которые ждут автобуса минут 5, а потом свою жопу нарисуют на входе в маршрутку и начинают в кошельке копаться. В деревенских ларьках ладно, там реально скучно. Я даже за хлебом еду на велике, если очередь больше двух человек, не влом и до большого магазина километра три прокатиться. А возвращаешься, очередь в ларек всего на одного человека сократилась)

[^]
kkvvnn1
9.07.2018 - 14:57
3

Ярила

Далеко не везде пакеты бесплатны, далеко не везде - кассир складывает в пакеты.
Но!!! Наблюдаю регулярно картину - кассир складывает покупки в пакет, молодая пара стоит и таращится. ПОСЛЕ того как сумма озвучена - начинают искать кошелек/деньги/карточки. При этом в кассу - стоит очередь.

[^]
dennsp
9.07.2018 - 14:58
2

Смотритель

Цитата (Внимание @ 9.07.2018 - 13:57)
Ух каким умным словом обозвал "параллельные" я их просто дебилами называю

Он их назвал "последовательные", если что, но это же почти одно и то же, правда?

[^]
SOSnetVNOS
1
Статус: Online

Ярила

Чек нужно проверять. Если нет, то 100% наипут. Я сначала не верил, но потом жена показала. И правда. И, да, конечно, если чеки большие - от 5 тыс.

[^]
5

Ярила

Я с автором согласна и страшно бешусь от быдловато-тормознутых людей, которые искренне считают, что этот мир создан специально для них. К тому же мой ритм жизни не позволяет мне особо расслабляться по очередям. Просто нет на это времени.
А потому я делаю так: входя в магазин очениваю, если я смогу беспрепятственно оттуда выйти с покупками минут за 5. Если нет - ухожу - есть другие магазины или другое время для покупок. Занимая очередь в кассу, стараюсь выбрать ту, где больше мужчин и нет толстых теток с характерным выражением лица и бабулек - это они вечно устраивают представление, описанное выше и никуда не торопятся. Смотрю на кассира, как правило, по лицу тоже видно, если человек жив и адекватен. В 80% случаев это работает.

[^]
lastnatural
4

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 9.07.2018 - 13:56)
Я не понимаю , куда мы (все МЫ ) бежим то?
5 мин . на кассе - пиздец и вселенская катастрофа , 2 часа в пробке - нормально проскочил. rolleyes.gif

Пробки зачастую тоже из-за долбоёбов образуются. ТС, как я понял, возмущен мудаками, которые на ровном месте создают неудобства другим людям.
Я разделяю его возмущение.

[^]
metalalex
9.07.2018 - 15:00
2

Ярила

Цитата (phelina @ 9.07.2018 - 14:55)

Пфф... Представьте, как порвет пукан у таких торопыг, если кассир еще и покупки складывать сам начнет.

Кое-где есть супермаркеты, где покупки складывают специально нанятые сотрудники, они же на своей тележке их отвозят к машине покупателя и перекидывают в багажник. При этом обычные супермаркеты без каких-либо понтов.

Да, прям как в фильме "Побег из Шоушенка". Там после длительной отсидки ребята товар на кассе складывали в бумажные пакеты. Что нам, видать, и предстоит после 60-ти)

[^]
Свояк
9.07.2018 - 15:00
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 9.07.2018 - 13:57)
Классический конфликт поколений. ТС описал молодёжь и лиц средне/пенсионного возраста. Попей чаю с ромашкой и пустырника, может отпустит? gigi.gif

Дануна! Мне 53 и меня такие последовательные достают не меньше, чем молодых.

Есть кадры еще последовательнее. Это обычно пары. Могут быть муж с женой, могут быть две бабы, мама с дочкой или сыном... неважно короче. Так вот, телега стоит между ними и передний (главный с деньгами) стоит у кассы. Продукты съезжают с транспортера в лоток. Но их физически никто не может никуда собирать. Потому что телега и второй участник Покупки никак не пролезут через Главного с деньгами. Впрочем никто и не пытается. Эти попытки начинаются как раз в момент начала оплаты и отсчета денег. Начинаются втягивание живота и жопы вместе с подсчетом мелочи. Но телега естественно все равно не пролезает...

Цырк, бля.

[^]
zimaAzima
9.07.2018 - 15:01
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (metalalex @ 9.07.2018 - 14:56)
Тема на самом деле. Бесят люди на остановке, которые ждут автобуса минут 5, а потом свою жопу нарисуют на входе в маршрутку и начинают в кошельке копаться.

А самое что бесит в маршрутке, когда у тебя под расчёт и ты уже готова войти, но вперёд прорывается откуда-то сбоку вся такая из себя мадам и даёт водиле, либо сотню, либо вообще тысячную и он, начинает ей отсчитывать...
Сзади в это время напирают (и чаще всего протискиваются) те, кому очень хочется попасть в автобус и сесть, и чтобы за него потом весь автобус передавал мелочь водителю, и чтобы всё-все передали. уроды криворукие и не рассыпали.

[^]
Баловень
9.07.2018 - 15:02
1

Балагур

Цитата (KyMaP @ 9.07.2018 - 16:57)
Стоят в очереди минут 15... Вздыхают: "Хуле так долго?!"...

Ага. Меня еще бесит когда вздыхают мне в ухо. Типа, я должен возмутиться на весь магазин,а все поучаствуют? why.gif

[^]
kistanov
9.07.2018 - 15:03
3

оптихуист

количество касс, пакеты и иногда помогайки, которые складывают в пакеты - я и таких застал ))) будут заложены в цену. первые же возопите.

[^]
phelina
9.07.2018 - 15:04
2

Ярила

Цитата (kistanov @ 9.07.2018 - 15:03)
количество касс, пакеты и иногда помогайки, которые складывают в пакеты - я и таких застал ))) будут заложены в цену. первые же возопите.

При оборотах крупных или проходных супермаркетов эта сущая мелочь не скажется на стоимости товаров никак.

[^]
Нуи
5

Шутник

Один раз мне не повезло встать в очередь за священником. Так он потребовал от кассира, чтобы она пробивала не сканируя штрих-коды, а вводя вручную все эти циферки под штрих-кодами. Вот это реально долго! Он мотивировал тем, что при сканировании происходит облучение товаров, употребление которых приводит к возникновению рака.

[^]
gtx47
1

Юморист

Цитата (Cthulhu77 @ 9.07.2018 - 14:05)
а мы как-то стояли в очереди на кассу, возле глубоко несчастной кассирши бычилась угрюмая тётка и скрипела зубами... когда перед нами прошло 10 человек очереди и подошли мы к кассе, оказалось, что тётка ждет благодетеля, который расплатится налом и она получит-таки свою честную сдачу в размере 50 копеек.
каждый из очереди уходил удивленным и обгавканным злой ждуньей cranky.gif

И в чем она не права?
Пусть бы ей рубль сдали или 5 или 10. Это проблема магазина.
Я бы там всех построил быстро, вместо того, чтобы ждать и гавкать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68856
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх