Медлительные покупатели на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MyOpinion
9.07.2018 - 14:22
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Анатолий1967 @ 9.07.2018 - 14:12)
Цитата (Авжа @ 9.07.2018 - 13:57)
Цитата (peasedata @ 9.07.2018 - 13:55)
Откуда скопипизжено не знаю.
Интересно в курсе ли автор что бывают разные люди.
Например, пожилые или после инсульта, им сложно не то чтобы быстро все делать, а даже до магазина добраться.
Автор опуса мудак.

Речь идёт совсем не об этих людях!

Действительно, речь идёт о тех "последовательных тётках", которые в банкомате по выдаче наличных начинают оплачивать свои мегасчета, в то время когда рядом в метре - терминал(такой же зелёный) для оплаты услуг.

И че, ты реально пользуешься терминалом в метре? Видать, жизнь ничему не учит.
Тетки-то похитрее тебя будут.

[^]
NikolayLis
9.07.2018 - 14:22
-2

Ярила

Цитата (KunaTakker @ 9.07.2018 - 14:21)
а подумать, что на кассе кроме тебя есть и другие люди не судьба?

хм.. а когда срёшь в сортире, тоже надо побыстрее? а то ведь того.. очередь cheer.gif

[^]
Всепропало
9.07.2018 - 14:23
5

Балагур

Цитата (Bartelb @ 9.07.2018 - 13:54)
А еще яблоки попались не по акции, на 3 рубля дороже и их нужно исключить из чека, для чего вызывается главный кассир с ключиком... и пусть весь мир подождем

Примерно так lol.gif

[^]
cvetastyi
9.07.2018 - 14:23
2

Хохмач

А мне везет на людей которые имея в кармане 300 рублей, набирают на 1000 и потом их ломает на кассе от чего отказаться, от пиваса или от бумаги туалетной или буханку хлеба не брать.

[^]
winik
9.07.2018 - 14:24
11

Кот Обормот

Цитата
Ну и потом да, распихивание по пакетам. Ваши покупки уже вовсю съезжают и образуют конгломерат с ее прокладками, колбаской и кошачьим кормом, но это же ваши проблемы, так ведь?

На самом деле такие тормоза - не все тормоза. Есть те, кто пригребет твой кусочек карбонатика себе в пакетик. Или что то подобное дорогое и маленького размера. Причем этим занимаются не голодные бабушки-дедушки одуванчики. А ровно явно не бедствующие старые хабалки непонятного возраста. Ловил так пару раз. Теперь у кассира требую не пробивать - если нет второго отделения для товара на кассе. Ну нахрен потом глазками хлопать куда делся кусок колбасы за 400 рублей.

[^]
KunaTakker
1

Хохмач

Цитата (NikolayLis @ 9.07.2018 - 14:22)
а подумать, что на кассе кроме тебя есть и другие люди не судьба?

хм.. а когда срёшь в сортире, тоже надо побыстрее? а то ведь того.. очередь cheer.gif

так-то да.
в армии не был на один толчек в сто рыл или в общаге с одним душем на этаж?
во всем мера нужна

[^]
вбб087
0

Ярила

Цитата (Внимание @ 9.07.2018 - 13:57)
Ух каким умным словом обозвал "параллельные" я их просто дебилами называю

мож "последовательные"? gigi.gif

[^]
maxas33
9.07.2018 - 14:25
11

Ярила

Цитата (Ушка @ 9.07.2018 - 14:02)
В точку прям. Я культурный человек, вслух материться не могу, но мысленно прям ору таким: Уебывай, уебывай, давай!
Если ты никуда не торопишься, то нехрен в пиковое время в супермаркетах тусить, приходи утром.

Автор поста слишком хорошего мнения о таких экземплярах, считает их просто тугодумами, которые в принципе не со зла так делают... Ну, просто они такие и всё.

Я думаю по другому. В массе своей такие тормоза вовсе не тормоза на самом деле.
Одни из них ( чаще всего пожилые женщины) тормозят в очереди специально. Просто им реально скучно, полно свободного времени, вот они и " троллят" очередь в надежде на конфликт. Это же так интересно! С надеждой смотрят на очередь: ну же, давайте! Кто сегодня со мной посрется всласть?! Ну?! И разочарованно вздыхая и ворча уходят, когда очередь проявляет нечеловеческую выдержку.
Второе подмножество - это преимущественно не очень пожилые мужики в майках, трусах до колен и банных шлёпанцах. Они прекрасно знают, что задерживают очередь, но им демонстративно на всех плевать. Они тоже тормозят специально, чтобы показать насколько именно им насрать на неудачников в очереди.
Ну есть и медицинские тормоза, скажем так, которые на самом деле оооочень мееедленно соображают и действуют. Но по сравнению с первыми двумя подмножествами их всё же намного меньше.

[^]
Fly13
-1

Ярила

всем торопыгам

[^]
Recn
27

Хохмач

Это всё херня.
Самое ожидание - это в поселковых/деревенских магазинчиках, куда ты, городской, случайно попал.

Маша, а вон там что?
Маша пошла к указанному товару.
А, вон что. Мне такая не нравится. Вот раньше жёлтые были. А привезут? А почём оно? Не, не надо. Хотя, давай две. Или три. (Взвесили). А, нет, не надо. Лучше вон это дай. Как там Аня? А. А я вчера с Петровым разговаривала, он говорит, что... Маш, да, это вот ещё. Килограмм. И вот это. А не, не надо, дай вот это.

И всё это минут 5-10. А тебе только сигарет купить. Бля!

[^]
MadSilver
1

Ярила

Одна женщина передо мной, расплачиваясь картой, пыталась ввести пин-код на
дисплее, а не кнопками.

[^]
Rustam033
9.07.2018 - 14:26
8

Ярила

Не помню когда последний раз в продуктовом магазине был и реально куда-то торопился, да не очень приятно стоять лишние минуты, но не повод для нервов. А вот вечные опаздуны в силу, видимо, невероятной важности и ответственности, вечно торопятся и выражается это в том что они стоя в очереди, стараются максимально прижаться к тебе, даже на ноги умудряются наступить и когда ты не тормозишь и складываешь покупки после пропикивания их в пакет (нафиг этот квест с корзинкой... не понятно мне), а после, все так же незамедлительно поворачиваешься к терминалу, который в 30-40 см от твоего тела, там уже стоит это тело, который боится стоять один в очереди и снова жмется.

[^]
itqs
9.07.2018 - 14:27
-3

Приколист

Цитата (nazaroff @ 9.07.2018 - 15:54)
а меня еще добивает когда в банкомате такое ощущение что они сука в тетрис или в косынку играют там, аж трясет от такого mad.gif

тоже такие бесят, особенно те которые не знают баланс счета и вместо того чтобы нажать кнопку показать на экране, нажимают печать чека moderator.gif

[^]
Trollollo941
9.07.2018 - 14:27
0

Ярила

Оххо...
Они потом ещё по дороге едут....

[^]
paparazzo
9.07.2018 - 14:28
8

--

Цитата (vwp1976 @ 9.07.2018 - 14:11)
Ну, расплатитесь вы карточкой, даже, если привыкли платить налом. Нет, они кричать будут, что им обязаны.

Всегда плачу налом по той причине, что попал два раза на "бла, бла, бла, по техническим причинам обслуживание по карточкам не производится".
Причем первый раз, набрал телегу полную еды, а о неработаюшей оплате по карте узнал только у кассира. Ну и очередь ждала, когда я снял деньги, причем в банкомате не свеого банка, т.е. с комиссией! Все злые!

Вообщем не доверяю я картам, нал он есть нал! dont.gif

Правда неадекватишку видел в местном магазе. Набрал он корзину продуктов, ну и кассир пробивает, почти всё, а он напоследок "А у вас есть сигареты "Рак легкого", розово-голубые, с табаком собранным руками девственницы". А кассир - "Нет, у нас есть "Рак легкого", но красно-фиолетовые, с табаком собранным руками матери". Чел психанул и кинул все свои покупки на кассе, и ушел не заплатив. Курцы они такие нервные, но оставил покупки, пришлось делать отмену и хвать подавца все убрать назад в зал.

[^]
phelina
7

Ярила

но вот когда с принципиальной мордой в пять пакетиков прямо на кассе продукты раскладывают. аж вымораживает dont.gif

Так это исключительно твоя проблема, что у тебя жопа скипидаром намазана и что-то там вымораживает. А предыдущий покупатель хочет отдельно разложить сырое мясо, фрукты и бытовую химию. Где только в заграницах ни жила, нигде народ не бесится и не устраивает мелкие гадости, если кто-то на кассе копеечки наличкой считает или по разным пакетикам упаковывается. Спокойнее надо быть по жизни, а не лететь по чужим покупкам и головам.

[^]
vanrock
15

Amor fati

Ну так это жеж бабы ))
Когда мало времени хожу быстро перекусить в какой-то фастфуд.
Я НЕ ПОМНЮ такого случая, чтобы передо мной были какие-то бабы, и они на кассе СРАЗУ же называли БЫСТРО чего они хотят.
НЕЕЕТ. Они пока стоят в очереди НЕ ДУМАЮТ что заказать. У них просто зависает система!!! И только когда приходит их очередь начинается: Наташ, а ты это будешь? А может это возьмём? ССУКИ ВЫ ТУПОРЫЛЫЕ!!! Почему нельзя решить когда вы находитесь в очереди????????? lol.gif

[^]
JohnDow
5

просто хороший человек

- выложить покупки стоять с рыбьими глазами ждать
- кассир посчитала, начать искать в кошелках и везде кошелек
- достать скидочную карту
- убрать кошелек
- после ознакомления с смуумой чека найтит кошелек, достать сумму
- убрать кошелек
- получить сдачу
- достать кошелек
- убрать сдачу
-убрать кошелек....

БЕСЯТ СЦУКИ!!!

[^]
MoscowGolem
9.07.2018 - 14:29
4

Хохмач

Цитата (kistanov @ 9.07.2018 - 14:04)
Цитата (Jus @ 9.07.2018 - 13:48)
и, прихватив покупки, оперативно убывают в сторону столов перекладывать свои покупки в пакеты.

я уже давным-давно наработал скилл сразу в пакеты закидывать все что б дважды не перекладывать. главное у кассира пакет первым попросить.
УПД
если много продуктов, то еще на ленту их надо правильно разложить - тяжелое и твердое вперед, легкое и нежное в конец. тогда в пакеты успеваешь еще и рассортировать все правильно ))) Но, ссука, бесит когда кассир начинает не по очереди бить.!!

тут самое главное помнить, что Кассир обязательно НАЧНЕТ пробивать следующего человека не дождавшись пока покупатель соберет все в пакет ( не важно по какой причине человек неуспел собрать условно полюбой)
поэтому чтобы не быть в ситуации когда к вашим продуктам летят и спускаются уже чужие - ПЛАТИТЬ в самом конце после раскладывания) пока Вы не заплатите - кассир на 100% не начнет пробивать следующего покупателя)

[^]
ponych
8

Ярила

мне кажется они тащатся от процесса покууууупкиии, оооплааатыыыыы, у меня в магазе одно желание купить по бырренькому и съебнуть по скорренькому, заранее готовлю все карты, достаю пакет, покидал, карту приложил и всё ....

[^]
LilikShpilik
6

Шутник

Цитата (kistanov @ 9.07.2018 - 14:04)
Цитата (Jus @ 9.07.2018 - 13:48)
и, прихватив покупки, оперативно убывают в сторону столов перекладывать свои покупки в пакеты.

я уже давным-давно наработал скилл сразу в пакеты закидывать все что б дважды не перекладывать. главное у кассира пакет первым попросить.
УПД
если много продуктов, то еще на ленту их надо правильно разложить - тяжелое и твердое вперед, легкое и нежное в конец. тогда в пакеты успеваешь еще и рассортировать все правильно ))) Но, ссука, бесит когда кассир начинает не по очереди бить.!!

Вот, вот!!! Тоже так делаю - на ленту сразу выкладываю в том порядке, в котором по пакетам потом раскладывать буду. И стараюсь складывать так, чтобы нужный товар был следующим в очереди под рукой у кассира (пришла к выводу что лучше друг на друга складывать только однородные покупки, т.е. те, которые потом в один пакет будут складываться). Зато потом на выходе красотааа - быстренько все по пакетикам укладываешь, практически всегда к моменту оплаты все покупки расфасованы, а карточка (или кошелек) в руках и к расплате оплате готов!

[^]
phelina
6

Ярила

"мелочным гаденьким мстителем-учителем." уси-пуси gigi.gif .

Вот именно. Взрослей и перестань разыгрывать месть на уровне детсада.

[^]
Former64
1

Ярила

Если что меня и бесит в нашей "Ленте", куда мы чаще всего и ездим за продуктами(закупаемся дней на 20, перед моим отъездом на вахту, потому что ни жена ни дочь машину не водят), так это то, что несмотря на приличное количество касс занимать очередь приходится лишь в одну.
-Попросту только на этой кассе продают сигареты!
Раньше они были в зале, прикрытые шторками, сейчас только на кассе, одной на весь магазин.

Ладно, я вахтовик и мне не нужно ехать в гипер в час пик, я могу выбрать любое время, когда поменьше народу, но если кто-то работает на Большой Земле с "восьми до шести"?
Тут точно, изматеришься!

А так...
Заранее покупаем пакеты, жена "перфекционист", заранее раскладывает всё на ленте "конвейера" у кассы последовательно, так должно укладываться.

[^]
Анатолий1967
9.07.2018 - 14:30
2

Ярила

Цитата (Рами @ 9.07.2018 - 14:00)
че нервные то все нынче такие. я вот в детстве за сахаром помню три дня в очереди стоял, сменяли друг друга соседями и родственниками по часу.. так сахара и не досталось , кончился за два человека передомной. А тут ишь .. покупки долго раскладывают ) скажи спасибо что еще на всю покупку денег хватило, а то бывает так наберешь, а налички не хватает и надо чтото отменить, а отменить может только лично самый генеральный из генеральных директоров, которому звонят и который вальяжно идет с конца магазина с карточкой для отмены. Это же величайшая процедура, как ее доверить простому продавцу..

Да этой темы могло и не быть, но иногда хочется выговориться. "За что боролись, на то и напоролись". Разве мы не радовались, когда открылись эти мегасупермаркеты, где касс - прям до горизонта. А пришли в итоге к очередям как в СССР, из 30 касс - одна или две работают. У ритейлеров - своя рентабельность и прибыль на первом месте.

[^]
Ivansilver
9.07.2018 - 14:31
5

Ярила

Цитата (MadSilver @ 9.07.2018 - 14:25)
Одна женщина передо мной, расплачиваясь картой, пыталась ввести пин-код на
дисплее, а не кнопками.

Это ужасно ))). Может она только недавно стала картой пользоваться, не привыкла, не знает.
Подсказать, 2-3 секунды задержки ничего не решат, даже если живот вдруг прихватил smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68867
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх