Медлительные покупатели на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prospero13
9.07.2018 - 14:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 9.07.2018 - 13:56)
Я не понимаю , куда мы (все МЫ ) бежим то?
5 мин . на кассе - пиздец и вселенская катастрофа , 2 часа в пробке - нормально проскочил. rolleyes.gif

У нас, например, в одном из супермаркетов, кассир не ждет, пока освободиться лоток и хуярит товары следующего покупателя в одну кучу. И тут уже приходиться выбирать, либо толкать тележкой впереди стоящего тормоза и укладывать свой товар в тележку, либо благородно пропустить впереди стоящего тормоза и тогда тележкой будут толкать тебя.

[^]
Astahe
9.07.2018 - 14:33
5

Юморист

Вина организаторов магазинов тоже есть. Самые главные претензии:

1) Невозможность оплаты товара смешанным способом, т.е. частично по карте, частично наличкой.
2) Отсутствие касс самооблуживания. Да, есть такие, и это вовсе неозначает отсутствие какого-то контроля. Просто сидит оператор-продавец и наблюдает за несколькими кассами сразу, а покупатель сам пробивает товар, сам оплачивает и паспорт предъявляет, если нужно. Такие примеры есть, но, к сожалению, не у нас.
Или как вариант, оставлять кассы мелкооптового товара с продавцом, а такое есть, но не везде
3) Зарплата. Именно на ней и экономят владельцы торговых сетей. Проще им эксплуатировать 3 кассы из 33-х.
4) Я не эксперт, но возможность продавцам удалять товары из корзины без вызова администратора значительно бы ускорило продвижение очереди.

Наличие хотя одного из этих пунктов ускорило бы процесс продвижения очереди

[^]
altronut
9.07.2018 - 14:35
6

Ярила

Цитата (anders78 @ 9.07.2018 - 15:11)
Про разглядывание чеков, ихмо все правильно, ибо налюбилово кругом и там не 2 рубля, берешь по скидке за 150, а тебе пробьют за 380, типа акция кончилась, а поскольку нынче нищеброд на нищеброде, берут всю акционку, ибо дешевле.

Не то слово.
Обычно затариваемся в глобусе, пробивая на кассах самообслуживания.
А недавно поехали к другу в гости и в "пятерочку" бес попутал заехать за тортом и прочим к чаю.
Так, блин, на 1500 чека 350-400 рублей сверху из-за неправильных ценников.
Просто внаглую по другим ценам пробили половину товаров.
Магазин круглосуточный. Минут десять ждали, пока проснется та, кто нам вернул деньги. А сразу не могли посмотреть, когда пробивают, ибо, чтобы не раздражать таких, как тс, мы все в сумки паковали после прогона через кассу.
Я не разражаюсь, когда человек вместо складывания в пакеты, смотрит на табло кассы. С таким наебаловом лучше морду от экрана не отводить, иначе и количества могут набавить невзначай и цену подороже, увидев, что не смотришь.
Цитата
2) Отсутствие касс самооблуживания. Да, есть такие, и это вовсе неозначает отсутствие какого-то контроля. Просто сидит оператор-продавец и наблюдает за несколькими кассами сразу, а покупатель сам пробивает товар, сам оплачивает и паспорт предъявляет, если нужно. Такие примеры есть, но, к сожалению, не у нас.
Или как вариант, оставлять кассы мелкооптового товара с продавцом, а такое есть, но не везде

есть уже и нас. Хорошая, скажу вам, штука. Как минимум все контролируешь.

Это сообщение отредактировал altronut - 9.07.2018 - 14:36

[^]
DHolodov
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 9.07.2018 - 13:59)
Цитата
И не приходите больше без карты в магазин! НИКОГДА блядь!!!

а меня наоборот эти картёжники бесят. не все конечно, есть и нормальные. а есть... у него все посчитано и во всем порядок. поэтому в этот день и в эту фазу луны он должен воспользоваться одной конкретной картой. только он не помнит какой, и может 15 минут тупить на весь набор. возможно, там еще от номера карты зависит - нужно выбрать подходящую, в зависимости от даты и угла направления кассовой ленты к северу.

и когда он наконец определится, с какой карты ему оплачивать произойдет что? правильно! денег на этой карте не будет moderator.gif

я сам расплачиваюсь в основном с карточек,
но вот за месяц уже пару случаев видел неимоверный тупеж с картами.

1. в магазине, в зависимости от вида покупок (продукты), обычно 3 чека в итоге выходит на корзину. (2 ИП, 1 ООО).
Так есть отдельные личности, которые
- не могут правильно ввести пин-код ТРИ раза.
- вытаскивают карты когда не нужно
- хотят отказаться от покупки когда уже прошло списание с карты.

А очередь ждет. Т.к какой-то идиот не умеет пользоваться картой.

2. Почему то не проходит списание с карты. А покупатель пытается снова и снова. И нихрена не уходит с кассы, типа это у вас оборудование глючит. И спорит с кассиром.

А очередь ждет. А налички у него нет такой суммы, да и вообще он же хочет картой оплачивать.

[^]
ГэнералПетька
0

Уазовод

Цитата (peasedata @ 9.07.2018 - 12:55)
Откуда скопипизжено не знаю.
Интересно в курсе ли автор что бывают разные люди.
Например, пожилые или после инсульта, им сложно не то чтобы быстро все делать, а даже до магазина добраться.
Автор опуса мудак.

Автор коммента мудак.
Просто я решил вот так.

А вообще, ни в чём так не преуспело человечество, как в оправдании собственной глупости.

[^]
masman
9.07.2018 - 14:36
-1

Ярила

Афтырь сего опуса-знойный мудакейро, стригущий всех под одну гребёнку.либо гендерные флуктуации,либо агорафобия тяжко проходит,усугубленная жарой и спермотоксикозом.новопассит (глицин, фенобарбитал,аминазин-нужное подчеркнуть)в помощь.
ПС.Во-во,отметился,сердешный shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал masman - 9.07.2018 - 14:43

[^]
Lеgiоn
9.07.2018 - 14:36
1

Приколист

Вот вот, сегодня буквально такой же, молодой но с хвостиками на голове, ему все пробили, потом он только все в корзинку, и потом отдельно на столе в пакетик, и наличкой!. Я сразу с кассы, она пробивает - я кладу с свой пакет/сумку, оплата картой, пока она проверяется-авторизуется, догребаю свое барахло и адьюс.

[^]
Angelberth
9.07.2018 - 14:38
0

адвокат дьявола

Ну так-то логично, ибо это в основном старые тетки-пенсы, которые в принципе никуда не спешат. А куда им спешить? Ну придет она к себе домой на 3 минуты раньше... другие спешат? Ну это же их проблемы. Надо значит как-то так жить, чтобы не спешить.

[^]
MadSilver
9.07.2018 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Ivansilver @ 9.07.2018 - 14:31)
Цитата (MadSilver @ 9.07.2018 - 14:25)
Одна женщина передо мной, расплачиваясь картой, пыталась ввести пин-код на
дисплее, а не кнопками.

Это ужасно ))). Может она только недавно стала картой пользоваться, не привыкла, не знает.
Подсказать, 2-3 секунды задержки ничего не решат, даже если живот вдруг прихватил smile.gif

Ну,так и подсказал, когда случайно обратил внимание, что она делает.

[^]
AeddGinvael
9.07.2018 - 14:40
7

Хохмач

Цитата (phelina @ 9.07.2018 - 14:28)
Цитата (KunaTakker @ 9.07.2018 - 14:21)
но вот когда с принципиальной мордой в пять пакетиков прямо на кассе продукты раскладывают. аж вымораживает  dont.gif

Так это исключительно твоя проблема, что у тебя жопа скипидаром намазана и что-то там вымораживает. А предыдущий покупатель хочет отдельно разложить сырое мясо, фрукты и бытовую химию. Где только в заграницах ни жила, нигде народ не бесится и не устраивает мелкие гадости, если кто-то на кассе копеечки наличкой считает или по разным пакетикам упаковывается. Спокойнее надо быть по жизни, а не лететь по чужим покупкам и головам.

для таких как ты специально есть столы за кассами, на которых можно хоть пол-дня раскладывать свой шмурдяк по пакетам, никому при этом не мешая

[^]
NikolayLis
9.07.2018 - 14:40
2

Ярила

Цитата (KunaTakker @ 9.07.2018 - 14:24)
Цитата (NikolayLis @ 9.07.2018 - 14:22)
Цитата (KunaTakker @ 9.07.2018 - 14:21)
а подумать, что на кассе кроме тебя есть и другие люди не судьба?

хм.. а когда срёшь в сортире, тоже надо побыстрее? а то ведь того.. очередь cheer.gif

так-то да.
в армии не был на один толчек в сто рыл или в общаге с одним душем на этаж?
во всем мера нужна

ты амейсий сортир видел? там не 1 точка для сёру cool.gif касса в больших магазинах.. тоже не одна dont.gif

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 9.07.2018 - 14:40

[^]
Kiriller
9.07.2018 - 14:41
20

Ярила

из той же серии - люди на остановках. Они ждут автобус. Они стоят на остановке и ждут автобус. Автобус должен приехать, он не может не приехать. Он приедет и они войдут в него. И за проезд надо будет заплатить. И только в тот самый момент, когда кондуктор подойдет к ним, надо начать искать мелочь. Никак не раньше. Искать мелочь на остановке, когда в одной руке сумка, а другой не надо держаться, когда пол под ногами не шатается - это для идиотов. Искать мелочь в шатающемся автобусе, наступая на ноги окружающим - это наше всё! Ибо чего я буду на остановке мелочь искать, а потом стоять и держать её в потном кулачке, как дебил? Пусть требование оплатить проезд окажется приятной неожиданностью.

[^]
Silvery2k8
9.07.2018 - 14:41
9

Ярила

А между прочим. параллельные интерфейсы вымерли
PATA IDE вытеснен последовательным SATA.
LPT выдавлен USB

Медлительные покупатели на кассе

[^]
42EHOTA
9.07.2018 - 14:42
5

коллега

уууууу.
а еще считают что пендосы - нация прозака.
смотрю, догоняем семимильными шагами. вообще предлагаю обойтись без узбагоительных, это дорого. надо виселицу поставить для "последовательных" на выходе. и чтоб толпа "параллельных" кричала - "распни его, распни"!
сам "параллельный". но вот "тормоза" вообще не напрягают. а вот мудилы на адреналине, вроде автора, напрягают.

[^]
Separatorus
9.07.2018 - 14:43
0

шпалят представители лгбт

это херня...
у нас некоторые одарённые не доверяют карточкам и носят с собой чековую книжку....и стоят заполняют чек...а если сумма им кажется большой то разбивают на несколько платежей и соответсвенно заполняют несколько чеков....если вижу в очереди такую особь - сразу перехожу в другую кассу...хорошо что есть кассы самообслуживания, возле них очередей практически не бывает, а если бывает то это "русские" не знающие иврита пытаются платёж наугад совершить...

[^]
kamazist
9.07.2018 - 14:44
2

Юморист

Цитата (Moralofob @ 9.07.2018 - 14:14)
Цитата (Uglurk @ 9.07.2018 - 13:58)
А меня бесят отдельные индивидуумы в метро. Толпа, сука, собирается перед эскалатором из-за того, что парочке пидоров приспичило пройтись по ступенькам! Ни одному, бля, в голову не придет, что если занять обе половины ступеньки, то толпы просто не будет и бежать вверх не придётся

Из-за таких долбоебов как ты, спешащие -опаздывают. Даже в правилах сука написано: справа стоят- слева проходят. Но блять такие как ты встанут вдвоем попиздеть и перекроют спешащим путь...пусть подождут...да? ты же блать никуда не спешишь...бесят такие как ты

Ты либо тупой либо долбайоп. Ещё в правилах сказано, что когда много народу занимайте 2 стороны эскалатора.
А если ты куда то опаздываешь, то выходи раньше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
blow05
9.07.2018 - 14:44
2

Моргенмуффель

Astahe
Цитата
4) Я не эксперт, но возможность продавцам удалять товары из корзины без вызова администратора значительно бы ускорило продвижение очереди.

а еще это увеличило бы ущерб от краж и привело бы к увеличению цен.... т.к. для краж в таком случае уже не нужен будет сговор кассира с охранником/администратором

[^]
Separatorus
9.07.2018 - 14:45
0

шпалят представители лгбт

а ещё у нас кассиры любят с покупателями попиздеть...с совершенно незнакомыми...о погоде, о детях, о прыще вскочившем на жопе...

[^]
masman
9.07.2018 - 14:45
0

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 9.07.2018 - 14:42)
уууууу.
а еще считают что пендосы - нация прозака.
смотрю, догоняем семимильными шагами. вообще предлагаю обойтись без узбагоительных, это дорого. надо виселицу поставить для "последовательных" на выходе. и чтоб толпа "параллельных" кричала - "распни его, распни"!
сам "параллельный". но вот "тормоза" вообще не напрягают. а вот мудилы на адреналине, вроде автора, напрягают.

Аккуратно с комментами)),тут тоже... присутствуют lol.gif

[^]
LFisher
9.07.2018 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Arambol @ 9.07.2018 - 13:56)
Цитата (AeddGinvael @ 9.07.2018 - 13:51)
это просто быдло, которое не уважает окружающих, подождут типа никуда не денутся

Как то в очереди подобную даму попросили поторопится,на что она сказала"я никуда не спешу"

Ну так то она права: она свою очередь отстояла и сейчас обслуживается. А с нашими кассирами глаз да глаз нужен - то товар пробьют не по той цене, то еще какую шутку учинят. Мне разок на две соленых развесных селедки в рыбном отделе наклеили этикетку, что это нарезка семги... на два кило. Поторопился - пришлось не на месте разбираться, а из дома назад ехать.

Другой вопрос, а почему в зале 10 касс, а работает только две или три?

ЗЫ: И да, лучше наличка - в случчего несите карту, ждите зачисления... А наличкой покупал - на тебе из кассы и иди отсюда.

Это сообщение отредактировал LFisher - 9.07.2018 - 14:48

[^]
Mistral
9.07.2018 - 14:46
-1

Ярила

Чем дешевле покупка, тем медленее достается из огромной кожзам сумки с Али большое "леопардовое" портмоне (тоже с Али) и торжественнее укладывается в него копеечная сдача.

[^]
phelina
9.07.2018 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (AeddGinvael @ 9.07.2018 - 14:40)
для таких как ты специально есть столы за кассами, на которых можно хоть пол-дня раскладывать свой шмурдяк по пакетам, никому при этом не мешая

А чо сразу как я? У тебя мозг рвется, когда шустрый покупатель оставляет право другим покупателям закупаться и складываться, как они пожелают? При этом спокойно созерцает текущую жизнь или занимается своими делами, вместо того, чтоб тратить нервные клетки на бесполезную злобу?

[^]
Dedperdun
9.07.2018 - 14:47
1

СтарыйФраер

Цитата (Bartelb @ 9.07.2018 - 13:54)
А еще яблоки попались не по акции, на 3 рубля дороже и их нужно исключить из чека, для чего вызывается главный кассир с ключиком... и пусть весь мир подождем

ЛЮДАААА!!......................................НЕСИ ОБНУЛЯТОР! sm_biggrin.gif

И Люда хуярит из другого конца гипермаркета!

[^]
NezlayaTetka
9.07.2018 - 14:48
3

Ярила

Цитата (Kiriller @ 9.07.2018 - 14:41)
из той же серии - люди на остановках. Они ждут автобус. Они стоят на остановке и ждут автобус. Автобус должен приехать, он не может не приехать. Он приедет и они войдут в него. И за проезд надо будет заплатить. И только в тот самый момент, когда кондуктор подойдет к ним, надо начать искать мелочь. Никак не раньше. Искать мелочь на остановке, когда в одной руке сумка, а другой не надо держаться, когда пол под ногами не шатается - это для идиотов. Искать мелочь в шатающемся автобусе, наступая на ноги окружающим - это наше всё! Ибо чего я буду на остановке мелочь искать, а потом стоять и держать её в потном кулачке, как дебил? Пусть требование оплатить проезд окажется приятной неожиданностью.

О да!!! Это - мои любименькие!!! А еще - не в автобусе, а в маршрутке. Особенно дамы в час пик. Войти. Держаться зубами за потолок. Плечиком прижать телефон к ушку. Открыть сумочку. Из сумочки достать кошелище. Из него - кошелечек с мелочью. Достать мелочь. Убрать кошелечек в тот, который побольше. Убрать все в сумочку. Передать за проезд. И это все - балансируя на каблуках и что-то обсуждая по телефону. У меня всегда один вопрос - а ты собиралась на личном авто ехать и вот оно прямо сейчас не завелось? И беда-беда - пришлось ехать на маршрутке? Сильно, да... Люблю таких. Радуют они меня.

[^]
zimaAzima
9.07.2018 - 14:50
5

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Meteorit90 @ 9.07.2018 - 13:57)
Классический конфликт поколений. ТС описал молодёжь и лиц средне/пенсионного возраста. Попей чаю с ромашкой и пустырника, может отпустит? gigi.gif

Да нихера не молодёжь, мои ровесники примерно - от 35 и далее, но мне попадаются обычно мужики такие. И для этих мужиков главный фетиш - это уложить сдачу обратно в портмоне банкнота к банкноте и чтобы не перепутались.
Вот да, где бесит - это касса - ну скидай ты всё в корзинку или в пакет раз уж на то пошло - СРАЗУ, расплатись, забери сдачу, откатись и делай что тебе душе твоей угодно - расфасовывай как хочешь, куда хочешь.
Нет же! Будет стоять, впихивать жеваные банкноты, потом медленно собирать всё по разным пакетикам.
Я обычно таким желаю, чтобы их точно так же медленно и педантично на сковородке в аду жгли. Добрая я , чо cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68856
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх