Медлительные покупатели на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матрос1984
9.07.2018 - 15:04
4
Статус: Offline

злой ёж

Бери топор и мочи всех кто тебе не нравится. Ты же уверен ,что прав. А куда торопишься ,кстати? Весь такой эффективный ниибацца?

[^]
Vaperov
9.07.2018 - 15:07
0

йарила

Цитата (Bustardos @ 9.07.2018 - 14:51)
Заходишь в супермаркет, набираешь телегу всего, подходишь к кассе, терпеливо (иногда не очень, но морды не бьешь) ждешь своей очереди. И тут сзади подходит оно. С одним пакетом молока, или пивасом, или еще чемнить одним, и начинает грамогласно вздыхать, а если не одиночка так громко обсуждать как блять их заебало ожидать когда я телегу свою отоварю. Вот тут я включаю пониженную передачу и никуда уже не тороплюсь.
Это блять супермаркет, а не ларек, радуйтесь что без жены, а то бы две телеги было)

И да, если меня не начали еще пробивать, то я обычно пропускаю таких, мелкооптовых, если молча стоят и не пиздят почем зря :)

У нас в магазине,если телега то есть кассы, если в корзинках есть кассы самообслуживания и кассы для корзинок, еще есть касса для покупок не более 5 единиц товаров. Так что нахуй такого возмущающегося с общей очереди.

И хочу добавить. Почта России.
Сука, приходит молодежь, до 30. Мне 33, я как бы мониторю через кучу сайтов где посылка и что с ней там. Как доходит иду получать, заполняю заранее бланк и вообще собираю если много чего то по 2-4 бланка и иду, с заполненными!!

Эти ж блять, приходят, а можно бланк заполнить есть пустые, а посмотрите посылка пришла, а точно не пришла? А точно точно? А что мне делать? Сука....

У меня когда посылка задерживается, я тупо жду, не придет, хер с ним. Обычно так бывает и то редко с дешевыми посылками за 100-200 рублей. Телефоны, всякая дорогая штуковина там идет чуть ли не курьером и все всегда четко

[^]
Novosel2000
-1

Хохмач

Согласен с автором... Тётки от 40 до 50 заебут кого хочешь своими тормозами..

И ещё наблюдение... Частенько бывает что народу дохрена а касса одна... Я всегда прошу позвать ещё одного кассира (иногда не сразу) ... Как только он появляется вся вторая половина очереди несётся к этой кассе как чумовые... Так только безбилетники от кассиров в электричках бегают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Novosel2000
-1

Хохмач

Согласен с автором... Тётки от 40 до 50 заебут кого хочешь своими тормозами..

И ещё наблюдение... Частенько бывает что народу дохрена а касса одна... Я всегда прошу позвать ещё одного кассира (иногда не сразу) ... Как только он появляется вся вторая половина очереди несётся к этой кассе как чумовые... Так только безбилетники от кассиров в электричках бегают.

[^]
mister007
9.07.2018 - 15:08
0

Ярила

Цитата (peasedata @ 9.07.2018 - 13:55)
Откуда скопипизжено не знаю.
Интересно в курсе ли автор что бывают разные люди.
Например, пожилые или после инсульта, им сложно не то чтобы быстро все делать, а даже до магазина добраться.
Автор опуса мудак.

Если недееспособен, то почему один, в обществе ?

[^]
Свояк
9.07.2018 - 15:08
3

Ярила

Цитата (SOSnetVNOS @ 9.07.2018 - 14:58)
Чек нужно проверять. Если нет, то 100% наипут. Я сначала не верил, но потом жена показала. И правда. И, да, конечно, если чеки большие - от 5 тыс.

Не наебут, а ошибутся. Кассиру все равно ничего от этой "наебки" не перепадет. Поэтому на кассе не наябывают. Это делают значительно раньше на взвешивании или при развешивании ценников.

И проверять чек у кассы не имеет никакого смысла. Вернуть неправильно пробитый в чеке товар все равно можно только через стойку администрации. Поэтому значительно проще отойти от кассы, сесть на лавочку и спокойно проверить чек.

[^]
Angelberth
9.07.2018 - 15:09
8

адвокат дьявола

Цитата (Матрос1984 @ 9.07.2018 - 15:04)
Бери топор и мочи всех кто тебе не нравится. Ты же уверен ,что прав. А куда торопишься ,кстати? Весь такой эффективный ниибацца?

А что плохого в том, что человек торопится?
Имхо, это в первую очередь уважение к окружающим. Пока твои покупки пробивают - складывай их в телегу, хуле просто стоять и в глаза долбиться? Далее, карты - это, в конце концов, удобно, но даже наличкой можно расчитаться очень быстро - но для этого надо заранее достать хотя бы этот кошелек, а не начинать рыться в сумке где-то на дне в его поисках, когда кассир озвучила сумму. Люди за тобой, возможно, спешат, сделай им приятное - будь быстрее и расторопнее.

[^]
blow05
9.07.2018 - 15:10
3

Моргенмуффель

Novosel2000
Цитата
Как только он появляется вся вторая половина очереди несётся к этой кассе как чумовые

а тебе обидно, что ты и в своей очереди место теряешь, и в новой только в конце оказываешься? gigi.gif

Это сообщение отредактировал blow05 - 9.07.2018 - 15:10

[^]
Ega196
9.07.2018 - 15:11
0

Ярила

В магазине не особо напряшают, а вот у банкомата это пиздец просто, слов нет..... biggrin.gif и чек им блять нужен хотя тут же смс прилетает, и на телефон денег положить...

[^]
Andygoo
9.07.2018 - 15:11
12

Вологжанин

Ух, как прям в тему))
На днях стою, впереди девчуля, красивая фся, просто не могу, я на ее зад в обтягивающих штанах, всю очередь пялился.
Берет много, вот дофига. Думал, напросится помочь, благо палец у нее, пустой)))
Ну стоим, ждем, чо такова. Скидывают ей туда, куда скидывать положено продукты, откуда потом сам их гребешь в пакеты.
Стоит, нихера не складывает, ждет расчет. Ей говорят сумму, оплачивает и начинает собирать. Хуй с тобой, жопа же, полюбуюсь пока, поулыбаюсь))
И тут ей звонят в видосики. Та прям рефлекторно капу цап и пездеть водя вокруг ебла своего красивого... там такая же, видно было. А видать умишка то на две операции уже не хватало, ибо складывать свои мешки она перестала и давай пездеть... еще и в стиле "мурсиков". Бррр
Ух бляя, весь флеер ее бабский развеялся сразу. Продавщица на меня глазами так хлоп хлоп... Подошел, сграбал все ее барахло, отодвинул так, чот даже там смякалось и треснуло)) и свое принимать и в пакет складывать.
Газануть то хотела, видно было как воздуху набрала, но чот сыканула, у мня рожа больно злая и опыт есть, как взглядом кошмарить))
Чот зафыркала. Покидала все и подняв носик свой ринопластический, свалила)) От веть жопы бывают неразумные а. Сама себе на ровном месте настроение испоганила...

[^]
blow05
9.07.2018 - 15:12
3

Моргенмуффель

Цитата (Свояк @ 9.07.2018 - 14:08)
Цитата (SOSnetVNOS @ 9.07.2018 - 14:58)
Чек нужно проверять. Если нет, то 100% наипут. Я сначала не верил, но потом жена показала. И правда. И, да, конечно, если чеки большие - от 5 тыс.

Не наебут, а ошибутся. Кассиру все равно ничего от этой "наебки" не перепадет. Поэтому на кассе не наябывают. Это делают значительно раньше на взвешивании или при развешивании ценников.

И проверять чек у кассы не имеет никакого смысла. Вернуть неправильно пробитый в чеке товар все равно можно только через стойку администрации. Поэтому значительно проще отойти от кассы, сесть на лавочку и спокойно проверить чек.

Ненене, пока ты деньги не отдал - у тебя больше шансов с ними не расстаться. Проще отказаться от покупки товара (либо, если принципиально, заставить продать по указанной на ценнике цене). А возвращать - это нужно законы хорошо знать. И быть уверенным, что там нет нормы, типа на возврат дается 30 дней и для этого нужно предоставить кучу бумажек...

[^]
vodemarrr
9.07.2018 - 15:13
0

Ярила

Цитата (FatmanM @ 9.07.2018 - 13:58)
Млять, ну специально же придуманы корзинки и место под них на кассе. Нет, млять, корзинку сразу нахер и давай по пакетам распихивать, а в это время уже катятся покупки следующего клиента.
Бесит. Реально.

В некоторых магазах типа Карусели, Ашана и (ЕМНИП) Глобуса, с корзинкой за кассу не выйдёшь - сигнализация не пустит. Так что приходится сразу по пакетам раскладывать.

[^]
gorbus
1

Хохмач

Волшебный пост, такому и зелени, по традии, не жалко от души. Тоже периодически охуеваю с таких-вот тугодумов, которые не складывают покупки в мешок/корзину, потом долго долго ковыряются в кошелечке, в поисках денег или карточки, затем вспоминают пин-код, потом - что это вообще проездной, а не банковская карта и тд. Причем, ладно бы это были старики, но нет - молодые пары.

[^]
Homely
1

Юморист

По классификации копипасты я вродь как параллельный, ну хз все готовлю заранее- тавар сортирую,готовлю пакет и плачу телефоном.
НО те кто сзади меня на чинают подталкивать еще интенсивнее why.gif
Типа- ну раз тебе больше ничего не нужно так и вали
УОТАКУОТ lol.gif

[^]
mouse28
9.07.2018 - 15:14
0

ушел..соцсеть

Цитата (Bartelb @ 9.07.2018 - 13:54)
А еще яблоки попались не по акции, на 3 рубля дороже и их нужно исключить из чека, для чего вызывается главный кассир с ключиком... и пусть весь мир подождем

А вот ключики надо выдать всем кассирам... и покупателям.. или что бы от ячейки подходили gigi.gif

[^]
zimaAzima
9.07.2018 - 15:14
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Цитрус @ 9.07.2018 - 14:51)
В нормальных странах кассир сам складывает покупки по пакетам, замечу - бесплатным. Некуй обвинять людей, обвиняйте систему, что заставляет вас самих упаковывать купленный товар в ПЛАТНЫЕ пакеты. Не на тех агрессируете.

Укладку в пакет не доверяю никому, особенно продавцам, особенно в аптеке. Был случай - не доложила сама аптекарша, я в руки взяла, в пакетик заглянула, с чеком сверила: в чеке есть, в пакетике нету. Поскандалили шибко - она обвиняла меня, что у меня ловкие руки, я, естественно, её. Грозилась полицией, я сказала - Валяйте, пусть обыскивают, и заодно опечатывают всю вашу шарашкину контору, ибо лекарства не дёшевы.
Она в меня таблетками эти швырнула. Я, не гордая, подняла и ушла. Но с тех пор - нафиг укладывальщиков - сама уложу, сама проверю и всегда прошу кассира не торопиться и не пробивать продукты, пока у меня не появится удобная возможность их паковать (или в телегу скидывать) сразу же после пробивки.
Ну его нафиг - либо ловкость рук предыдущих покупателей, либо ловкость рук самого кассира, но если не проконтролировала весь процесс сразу и до конца - то иногда, бывает, что дома обнаруживается несоответствие чека и наличия.

[^]
blow05
9.07.2018 - 15:15
1

Моргенмуффель

Цитата (phelina @ 9.07.2018 - 14:04)
Цитата (kistanov @ 9.07.2018 - 15:03)
количество касс, пакеты и иногда помогайки, которые складывают в пакеты - я и таких застал ))) будут заложены в цену. первые же возопите.

При оборотах крупных или проходных супермаркетов эта сущая мелочь не скажется на стоимости товаров никак.

почему же тогда такая практика прекратилась? может таки не копейки? причем настолько не копейки, что даже повышение лояльности покупателей эти копейки не перекрывает...

[^]
Intensiv
9.07.2018 - 15:16
-5

Приколист

У меня вот такое наблюдение есть, оно может к поведению на кассе не относится, но в типу мышления точно. Еду значит я за рулем..дорога пустая и в пятиста метрах вижу перед пешеходником тетенька стоит. За то время что я к ней подъезжаю она могла бы раза два уже дорогу перейти, но нет!! Она блин будет ждать когда я подъеду и только тогда попрется, убедившись что ты остановился и ее пропускаешь.

[^]
ChebSer
9.07.2018 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (Bartelb @ 9.07.2018 - 13:54)
А еще яблоки попались не по акции, на 3 рубля дороже и их нужно исключить из чека, для чего вызывается главный кассир с ключиком... и пусть весь мир подождем

Да, а бывают такие, которые это расхождение обнаруживают после оплаты, тогда они возвращаются и начинают выносить мозги кассиру, который уже начал формировать следующий чек moderator.gif

[^]
alxmdvdv
6

Шутник

самый долгий покупатель супермаркета это курильщик: "синий бонд тонкий" есть? -нет. а лм ультра-пультра? - нет. а русский чего-то там? - нет. а какие есть? максим серый! а такие есть? ну ладно

[^]
thunderrrr
0

Ярила

Тема важная, в наш скоростной век. Но обычная картина в магазинах шаговой доступности. Цена озвучена и тут и все тетки начинают искать кошелек, кто в пакете на дне, кто в сумке разгребает свои завалы, это просто писец.

[^]
dennsp
9.07.2018 - 15:22
0
Статус: Online

Смотритель

Цитата (Gdialex @ 9.07.2018 - 14:05)
Ну не знаю. Иногда люди с карточкой стоят дольше, чем с кэшем. Пока связь установится, пока они пин введут, пока ответ придет. А если какая ошибка, то финиш.

У меня обычно получается карточкой заплатить в 2-3 раза быстрее, чем наличкой. PayPass, особенно если сумма маленькая (ввод пина не требуется), вообще за несколько секунд.

[^]
paparazzo
3

--

Цитата (stealsth @ 9.07.2018 - 14:56)
меня бесят такие же на азс, вот встала, закрыла и пошла как по супермаркету гулять, поесть сесть... Ну выйди ты, поставь машину на парковку с азс и сиди там хоть до вечера. Но нет, весь мир подождет.

Ахаха, про АЗС.
Вспомнил случай, на трассе М1 где-то около Борисова.
Остановился на заправке у колонки, пошёл оплачивать бенз, передо мной один или два человека. Оплатил, минуты четыре всё заняло, выхожу заправлятся, а за мной какой-то чел на корче стал и орёт на меня чего так долго, злой, рожа красная. Я его проигнорил.

[^]
SOCHINKA
-6

Юморист

я не могу когда обойти "улиток"медленно ползущих с телегами (их дохерища)прямо по пяткам им херачу своей телегой.тётка на меня вчера буркулы вытращила,что я на неё наехала немножко)).я еще и сказала-как же заколебала ты!не знаю ,услышала она или нет.

[^]
Alexoff
0

Балагур

2 новопассита ТСу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68856
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх