Военкомату тоже нужно делать план по призывникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Japper
7.06.2018 - 12:49
1
Статус: Offline

Ярила

"У нас был такой учебный плац, что все больные, убогие и хромые могли часами по нему маршировать!" ©

[^]
Fazer1000
7.06.2018 - 12:52
2

Приколист

Цитата (DedCanLiv @ 7.06.2018 - 10:53)
Ну хуй знает. Врачей с комиссии, если с парнем что сделается, по голове не погладят так-то...

Та ладно! И что же им будет?

Еще скажи - военкома выкинут на пенсию без выходного пособия. Глупости какие! Ничего никому не будет - голову на отгрыз даю! Пацанчика загоняют до полусмерти. Если сдюжит - оттарабанит весь срок, если нет - через несколько месяцев заедет в госпиталь и оттуда комиссуют как использованное резиновое изделие. В любом случае, с его-то текущими проблемами со здоровьем вернется инвалидом на всю жизнь

Это сообщение отредактировал Fazer1000 - 7.06.2018 - 13:42

[^]
LaraLizard
7.06.2018 - 12:53
2

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 7.06.2018 - 12:48)
тибет
Цитата
У меня в приписном вообще "Д" стояла, в студенчестве, по достижении 18-ти лет, перепрописался в другой город из-за учебы, так все снимки с личного дела попиздили и потом говорили что ничего нет, никаких смещений и т.п., повторное обследование не будем делать, по результатам вышел уже "А".

Что ты несешь? В приписном категория годности не ставится

Ставится)) Пол-года назад сын приписное получал, там выставлена категория.

[^]
stef2005
7.06.2018 - 12:54
1

Ярила

пусть идет служит, в армии и не таких лечили. Я серьезно, принимаешь присягу, жалуешься на недомогание, ложишься в госпиталь и там тебя всю службу лечат. В армии медецина еще не так развалилась.

[^]
Garik499
7.06.2018 - 12:55
2

Ярила

rbtk
Цитата
Ну а в гос структуры вообще не берут с таким военником!

Не в госструктуры, а только в правоохранительные органы на должности, где спецзвание требуется. Вольнонаемным всегда пожалуйста

[^]
Wladimir999
7.06.2018 - 12:55
0

Шутник

ХЗ,пытался в армию попасть зрение не ахти ,хуй там , иди договаривайся кто возьмет,в смысле из начальников частей.

[^]
KUKUSHKA444
7.06.2018 - 12:56
1

Приколист

Цитата (Узбагоенный @ 7.06.2018 - 11:55)
Как то за уши притянуто.Такие вещи выясняются еще на комиссии когда получаешь приписное свидетельство.Так что если такие проблемы со здоровьем,давно бы уже прошли все комиссии и шли спокойно получать белый билет.

Не верю.

Полностью согласен! фигня полная написана, у меня сын сейчас дембельнется (отслужил) так их в школе дважды на медкомиссию гоняли и в спокойном режиме.
В итоге кода пришло время служить, повестку ждал, ждал, не дождался)) Сам пошел к военкому, там и получил повестку.

[^]
adolf1986
7.06.2018 - 12:59
0

Весельчак

У нас в "Нзалежной", когда меня на срочку призвать пытались било два варианта: не хочешь служить - плати, рвешься - тоже плати. Мне по здоровью дважды отсрочку давали ровно на год, а когда увидел как друга, который мечтал в армию попасть маринуют я к ним заявился и сказал "-Хочу!!!" - все отстали навсегда....

[^]
Младоктулх
7.06.2018 - 13:03
0

Ярила

черт его знает. .. я призывался в конце Союза. тогда действительно всех гребли.
со мной чувак служил в отделении - скалиоз (кривой позвоночник), энурез (ссался) и еще у него одна нога была короче другой заметно. когда он усилием воли распрямлялся видно было - вот он стоит на одной ноге, а вторая пола сильно не достигает. энурез ему вылечили в госпитале, но один хер комиссовали таки. но год он прослужил.
да и позже... там бардак был. я последние месяцы при своем военкомате дослуживал. приехал в отпуск и остался (ну там отдельная история).
и у меня типа службы было - повестки разносить. выдавали обычно адреса, которых сами не могли найти. но надо было под роспись. захожу на один такой . показываю. там тетка пожилая - на ладан дышит. смотрит с недоумением - как библейский Моисей на Гитлера. это имя - допустим Семен Семеныч Горбунков (условно) было у двоих ее членов семьи - мужа и сына. но муж давно умер, а сын обучался в интернате для глухонемых в другом городе.
мдя... когда прапору в военкомате рассказал - как он дико матерился - стыдно ему было ... не передо мной - кто я ему? - перед собой и службой.
да и когда призывался - анекдот был. ну там было типа контрольных учетных сборов призывников. не знаю как это правильно называется. прихожу. всех пересчитали и отправили домой, а на меня просрали документы. говорят подожди. ну ждал часа два. потом приносят папку моего старшего брата. ты вроде отслужил? но я же щегол был. зачем-то объяснил путаницу. искали-искали и таки нашли мою. мне потом часто говорили говорили - идиот! - (даже двоюродный брат майор милиции) - надо было сказать - ага, отслужил! - и уйти.

[^]
samael9
7.06.2018 - 13:06
1

Ярила

В 97 забирали. Сказали что недовес. Год отсрочки. А я ну пиздец как хотел служить, т.к. был дрищ и дома делать было нехуй и девки не давали. Просился слёзно, рассказывал что я всегда худой. Смотрели все как на дурака, но не взяли.
Ну я особо не ел тогда, через год недовес ещё больше. Ещё 3 года отсрочки. Потом я начал есть, женился, набрал вес, но начало скакать давление. Через 3 года прихожу, недовеса нет, типа иди в армию. А я им что сердечко болит, голова болит, папазол ем. Направили на обследование в больничку в гражданскую. там поставили гипертонию второй степени. Годен к нестроевой.

[^]
Concevik
7.06.2018 - 13:12
0
Статус: Online

Стяжатель

Если взглянуть не с позиции конкретного призывника а с общих позиций системы обязательного призыва то система выстроена правильно: если призывник болен то он пройдя все больницы все равно докажет это; если призывник богатый или чей то сынок который не хочет служить он все равно купит или получит нужный диагноз и не будет служить. А вот если призвник обычный раздолбай без знакомых и без больших денег и просто купил не за дорого один диагноз, допустим плоскостопие или гипертонию, то путём хождения по больницам и призывным комиссиям различного уровня можно его вывести на чистую воду и отказаться от идеи косить. А таких вот призывников не богатых и без связей как раз большинство и многие из них перед призывом усиленно листают свою карточку из поликлиники в надежде зацепится и откосить если получится

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
HombreTriste
7.06.2018 - 13:12
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 7.06.2018 - 11:07)
Ага, и с дедовщиной в армии покончили gigi.gif

Мсье, вы таки недалекий (и, видимо, косарь со стажем), этой говнофотке уже лет 15-20. Да и формы такой уже лет 10 нет, если только на хоздворе выдают особо отличившимся. Сейчас в армии нет не то, что дедовщины, но и армии как таковой gigi.gif Школьный лагерь в стиле милитари, не более того. (я про срочную службу, естественно)

[^]
chesanizm
7.06.2018 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Контактор @ 7.06.2018 - 11:01)
Цитата
Пришла сыну повестка армию. Мы ждали, знали, в армию он идти готов, но имеются некоторые проблемы со здоровьем. Он пошел на медкомиссию и тут началось...

Года 2 назад,одни знакомые в моём Крыжополе провожали своё чадо в армию.Как всегда-гульба-пьянка,родные и близкие,друзья-подруги,напутствия,деньги в дорогу.Но,в Уфе есть своя медкомиссия,там его комиссовали и вернули домой-плоскостопие.Вот так вот. sm_biggrin.gif

У сына знакомых рентгеновский снимок стоп на этой медкомиссии спиZдили,там плоскостопие было шикарное.

[^]
esn98
7.06.2018 - 13:17
2

Ярила

С таким здоровьем, если это правда, нечего геройствовать "я готов служить". Армия - это не детский сад, сопли никто утирать не будет. Готов служить - иди и служи. Нет здоровья - нечего ходить и людям голову морочить вот тут могу, вот тут не могу.

[^]
болонский
7.06.2018 - 13:17
1

Хохмач

На днях получал молодое пополнение на Хабаровском КСП,были ребята после коррекционной школы,с разной длинной ног,и весом в 52кг.с ростом 178...Я их не взял к себе в часть,гвардейское мотострелковое соеденение всосало их в свои недра.

[^]
Негрсибирь
7.06.2018 - 13:20
1

Ярила

Полный пиздеж!!! Военкомат сам себе план не назначает, его присылают сверху. Больного сейчас никто не призовет, тк потом, если с ним что случится, огребешь по самое не хочу.

[^]
Johhan
7.06.2018 - 13:21
0

Ярила

Да никому никто не нужен. Граждане нужны только, чтобы на выборы сходить, солдаты нужны, чтобы за власть сдохнуть. А туповатый сынок Патрушева будет управлять министерством.

[^]
JIemypppp
7.06.2018 - 13:21
1

Ярила

Я когда служил, в мой призыв не помню откуда призвали паренька, с пороком сердца, по заверению мед.комиссии тоже категория А. ну что после кмб на пробежке в противогазах упал - откачали, пол года в госпитале и дембель. так что это норма. не вы первые не вы последние.

[^]
xba
7.06.2018 - 13:22
0

Ярила

Цитата (TheYuriy @ 7.06.2018 - 10:57)
Обычное дело, сначала призовут потом комисуют. why.gif

И не комиссуют , им тоже косяки не нужны . Приткнут куда нибудь в какое нибудь ЧМО , дослужить и избавиться от тебя .

[^]
CTPAHnic
7.06.2018 - 13:26
0

Выгоревший циник

Хуета какая то, от неадекватной мамаши. У меня братишку двоюродного, на медкомиссии завернули, из-за пятен на коже. Якобы склонность к раковым заболеваниям. ХЗ. какая это статья, но пацан здоровый как бык, работает, права получил.

[^]
Xenoros
7.06.2018 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Spawn86 @ 7.06.2018 - 11:13)
Такой инвалид толь мешать и будет. Обуза для общества. Пусть лучше там загнется.

Ещё предложи как в Германии времен Гитлера "усыплять" всех "неполноценных".

[^]
болонский
7.06.2018 - 13:29
0

Хохмач

Цитата (Негрсибирь @ 7.06.2018 - 13:20)
Полный пиздеж!!! Военкомат сам себе план не назначает, его присылают сверху. Больного сейчас никто не призовет, тк потом, если с ним что случится, огребешь по самое не хочу.

План спускают,что бы его выполнять rulez.gif абсолютно здоровых мало,ограниченно годных(б-категория)призывают только в путь.После того как призывник попал в руки получателя,врачи ни за что не отдупляют,ибо подписывается акт где все заебись dont.gif

[^]
Lamiya
7.06.2018 - 13:29
1

Ярила

если есть проблемы с сердцем, то не вздумайте служить. План пусть сами выполняют. В армии тем более никто не будет с ним цацкаться, лучше сейчас разобраться, чем потом соболезнования выслушивать. Хорошо если будет писарем при штабе, а если нет? В общем ищите контакты комитета солдатских матерей, принимайте шум для прессы. Им галочку поставить, а вам надо сына сохранить. Я вообще за контактную армию, нафиг этот годичный призыв, что они успеют изучить? 2 раза пострелять и плац подмести? Бред... И вообще, когда уже избавятся от этой системы планирования? Мне знакомый начальник травмпункта рассказывал, у них тоже есть план по оказанию медпомощи, причем это должны быть только местные жители.. ну бред же why.gif что ему, камнями с крыши в прохожих кидать, чтоб план сделать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mavericк
7.06.2018 - 13:32
0

Шутник

Была со мной история примерно такая-же. В 14 лет первый раз был острый приступ пиелонефрита. Потом раз в полгода. В 19 поставили хронический. В 21 я закончил шарагу (колледж), пришел в военкомат, говорю - хочу служить, пойду хоть сейчас. Мне сказали: без проблем! на тебе категорию А. Но, езжай на призывной, там еще раз посмотрят тебя. Ну и уролог с призывного послал меня на хуй за военником. Категория ограниченно годен в итоге.

Это сообщение отредактировал mavericк - 7.06.2018 - 13:34

[^]
nethawk
7.06.2018 - 13:32
0

Хохмач

Цитата (NickelOdeon @ 7.06.2018 - 10:52)
Цитата (Jus @ 7.06.2018 - 10:47)
И не важно, что там у призывника со здоровьем, главное галочку поставить...

Всегда так было и не меняется до сих пор.

Не не так.
Так правильнее.
Никогда такого небыло, и вот опять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50050
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх