Военкомату тоже нужно делать план по призывникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
31rus14
7.06.2018 - 12:02
0
Статус: Online

Весельчак

Да всё так и есть. Мой старший сын так с военкоматом воюет, гипертоник, если таблетки не пить, то давление 150 на 100. Уже, блять, два обследования в больнице прошёл (в весенний и осенний призывы), подтверждающие гипертензию 2 или 3 типа и ещё чего-то, а эти мудаки до сих пор загоняют, дескать косит.
А ещё уроды, любят принести повестку на текущую дату рано утром и бросить её в почтовый ящик. Кто-то по утрам проверяет почту в ящике? Да и на работе заранее надо решать про отгул

[^]
TOJICTOTA
7.06.2018 - 12:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 7.06.2018 - 10:53)
Ну хуй знает. Врачей с комиссии, если с парнем что сделается, по голове не погладят так-то...

да, а может ктото освоил технику воскрешения или отмотать время назад ?

хуле врачам будет они то живые а вот сына вам никто не вернет!

я тоже в комисси быстро проходил все и не парился и все тоже не парились а вот терапевт (или кто там последний в комиссии) сказала -"чото кардиограмма мне не нравиться иди ка ты на обследование". а я такой -"да ладна вам уже всех прошел хуле там отслужу годик да дембельнусь". на что она мне сказала что в случае чего "ебать будут ее", таокчто пиздуй на осбледование. и уже на обследовании за свой счет(!) я чтот понял что мне не упало 1 год гдето шоркаться и пошел уже трудиться проектантом которым и работаю поныне.

[^]
quickus
7.06.2018 - 12:03
1

Шутник

Цитата
) военные медики вообще творят чудеса. мне стопроцентное зрение например вернули. При моих -6 в упк стоит 1 (стопроцентное зрение) было круто стоять в карауле с половинкой линзы :))) (разбил очки) так и ходил.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
У меня -6.5 было засомневались отправили в областную глазную больничку там подтвердили и все выдали билет)))

[^]
АбрекЪ
7.06.2018 - 12:06
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 7.06.2018 - 12:02)
Ну хуй знает. Врачей с комиссии, если с парнем что сделается, по голове не погладят так-то...

хитрость в том, что всегда можно сказать - ко мне он нормальным приходил, не жаловался

Это может в Киеве)))

У вас в АТО всех гребли...

Кстати, много донецких ребят у нас сейчас военники получают

[^]
Joker052
7.06.2018 - 12:06
0

Весельчак

Цитата (Узбагоенный @ 7.06.2018 - 10:55)
Как то за уши притянуто.Такие вещи выясняются еще на комиссии когда получаешь приписное свидетельство.Так что если такие проблемы со здоровьем,давно бы уже прошли все комиссии и шли спокойно получать белый билет.

Не верю.

Я мед комиссию за 15 минут прошёл и всем было похуй на все мои болячки, несмотря на то, что они в карте были - пиздуй служить родной у тебя категория А1!

Далее ещё мед комиссия уже в части проходит так - заходишь в кабинет с карточкой, тебе в неё ставят печать годен жалоб нет, а потом уже спрашивают есть какие-нибудь жалобы и как правило не дожидаясь ответа посылают к следующему такому же дохтору

Так что в рассказ верю от первой до последней буквы

[^]
КАЗИМ
7.06.2018 - 12:07
-7

Шутник

А если война то тоже будете справки собирать??!! Это откос 100%. Сам служил с недовесом и прочей херней и ничего страшного!!! Хватит уже трястись за своих детишек, они в конце концов должны стать мужчинами а не маминькиными сынками! Хватит плодить инфантильных придурков...

Минусят инфантильные???!!!

Это сообщение отредактировал КАЗИМ - 7.06.2018 - 12:12

[^]
qazqwe
7.06.2018 - 12:10
2

Ярила

что то слишком не верится ...
ну по крайней мере, как в моем регионе, знаю точно, коллега сына в армию проводил вот только (осенью) ...

план по моему с района (Гулькевичи) 300 человек,
по здоровью проверяли нормально, задохликов отсеяли, но и их правда было то несколько человек ...

отправили в краевой сборный пункт (Краснодар), отцу сына сказали жди, кого отсеят, ваша очередь, через два дня сказали срочно на районный, если хотите ехайте сами ...

поехали, т.к. отсеяли двоих, то и приняли только двоих, сына коллеги и еще одного ...

служит, весьма доволен, родители ездили ...
претензий с сыну и службе пока никаких ...

а тут !
с пухлой медкнижкой, с явными дефектами ...
не верю.

да и что сейчас солдатская служба ...
не то что раньше, это точно.

[^]
Estimado
7.06.2018 - 12:16
2

Не читайте до обеда советских газет.

И я не верю! Но тут нет этой "мамаши", только копипаста.
Если всё, так и есть, как написано, то не вижу смысла даже ходить в военкомат больше. Пусть заводят дело, как на уклониста! В ответ написать заявление в прокуратуру, а там уже в рамках уголовного дела соберут другую медицинскую комиссию.

[^]
ZanycH
7.06.2018 - 12:16
0

Ярила

Цитата (qazqwe @ 7.06.2018 - 12:10)
да и что сейчас солдатская служба ...
не то что раньше, это точно.

"Служба - чистый мёд, говоришь?" (9-я рота)gigi.gif

[^]
darris
7.06.2018 - 12:17
0

Юморист

Блин, я за полгода до армии ахиллово сухожилие порвал. Прооперировали - искусственное поставили.
На комиссии в военкомате хирург говорит - какая нахрен тебе армия. Пришлось мне ехать к ортопеду, который оперировал меня. Справку брал, что годен служить.
Другие раньше времена и нравы однако были!

[^]
ElZelan
7.06.2018 - 12:18
1
Статус: Online

Приколист

А, я пришел и говорю, что служить хочу, а мне проходи медкоммисию. Так и не взяли, ироды, какого бойца армия потеряла.

[^]
Chucke1992
7.06.2018 - 12:18
-1

Ярила

ну так это если сделается dont.gif а если не сделается - план выполнили, все довольны, а что здоровье ухайдохали еще сильнее - кому какое дело why.gif своих то отмазывают на раз-два если нужно

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 7.06.2018 - 12:18

[^]
sergejjj
7.06.2018 - 12:20
2

Шутник

Что-то мне тоже с трудом во все это верится. У меня сын младший собирался в армию, не взяли. Типа недобор веса и плоскостопие.
По разговорам с военными понял что сейчас вообще нет проблем с призывниками, желающих больше чем нужно.

[^]
Vg30
7.06.2018 - 12:23
0

Хохмач

Нихрена им за это не будет. Врачам вообще крайне редко что-то бывает за их косяки. Назначается врачебная комиссия, а там профессиональная этика и пошло-поехало. На комиссиях в военкомате НИКОГДА не проверяют призывников по нормальному. Можно хоть без ноги зайти, сказать сразу что жалоб нет, здоров и всё! Они даже глаз от бумажек не оторвут

[^]
Sadeid
-1

Ярила

Мамаша врёт. Служил 2003-2005. Комиссию проходил у каждого врача требовал А1, ибо если уж собрался, то чтобы с пользой, а не лопатой махать. Всё равно до Б3 снизили из-за недовеса. Хотя и бегунов хватало, и план горел, и вообще. Приехал в областной пункт, чуть обратно не отправили. Серную пробку в ухе нашли. Поднял скандал, подтянул сопровождающего, врачу дали мотивирующий набор слов, за 3 минуты шприцов избавила меня от пробки и написала годен.
Мать вообще не знала где военкомат расположен, на отправке первый раз в жизни его в глаза увидела. Понавыращивают соплежуев. Со стыда бы сгорел с матерью в военкомат идти.

[^]
padre666
0

Шутник

Котолмпово, конечно. О проблемах со здоровьем есть вся инфа в личном деле. Но, случай из жизни, друг с детства: единоборства, кросс-байк, сноуборд, лыжи. Переломов херова туча. На новом месте жительства в новом военкомате поржали и сказали - не выдумывай. А у него со спиной реально проблема была уже тогда, после падения. Ну так вот он месяца 3 бумаги собирал заново. Причем, на снимках все видно - но нет, военком комиссия в позу встала.

[^]
ленидид
7.06.2018 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (TheYuriy @ 7.06.2018 - 10:57)
Обычное дело, сначала призовут потом комисуют. why.gif

Именно так. Потому что у военкомата стоит задача - призвать. Он ее и выполняет. И если кого-то потом комиссуют, то военкомат - белый и пушистый, он свой долг выполнил. Потому со всеми справками и законом о всеобщей воинской обязанности идем в суд и пишем заявление на действия военкома о незаконном призыве. Суд засматривает и, если основания для освобождения есть, принимает соответствующее решение. Военкомат спокойно выдает белый билет, поскольку ему в этой ситуации пофиг: суд - форма власти, его решения обязательны к исполнению. Перед своими начальниками военком в этой ситуации чист.

Это сообщение отредактировал ленидид - 7.06.2018 - 12:24

[^]
Zloba03
7.06.2018 - 12:26
2

Шутник

Я когда призывался, со мной пацан приехал служить с одной почкой и ХПН с давлением 160-180 так ему сказали, мол, ты езжай - нам галочка, а тебя все равно первая же медкомиссия армейская домой завернет. Завернули конечно, ладно он сам ласты не завернул пока ждал отправки домой.

[^]
MrGreenRay
7.06.2018 - 12:28
1

NOTHING

Не поставили бы ему даже Б, если "требуется операция"., медики в комиссии
не пуганные наверно (дальше со сборного пункта им черная метка придет заказным письмом).
А-без любых отклонений., даже минимальных.

Так что да, повеяло котом с лампой.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 7.06.2018 - 12:31

[^]
Kapralidze
7.06.2018 - 12:29
2

Ярила

Автор поста, не беспокойтесь, если в итоге в армию не пойдете и будут давать отсрочки или избежите призыва до 27 лет,то после 27 лет на медкомиссии в военкомате все будет идеально честно! Сам знаю)) В армии не служил, в 27-28 лет обратился в военкомат и там, для зачисления меня в запас, отправили на медосмотр .. Полные анализы, ЭКГ и все такое,хотя я не жаловался вообще. В итоге группа Б2 или Б3, плоскостопие какой-то степени и окулист и еще что-то по мелочи нашли. Я врачам военкоматовским говорил - мне же не на призыв, ставьте здоров и все, не обращайте на мелочи в плоскостопии и прочем! Нет, они же за честный медосмотр! После 27 лет )))

[^]
yohnpalych
7.06.2018 - 12:29
1

мои две копейки

Цитата (Jus @ 7.06.2018 - 14:47)
В общем, как сказал нам один знакомый, сам военный - у комиссии есть план - они заранее рапортовали, что из нашего региона...

Что интересно - никакой конкретики, привязки к СМИ, или географии. Из какого "из вашего" региона?... Ну и в источнике (развлекательный сайт) тоже самое... cool.gif

[^]
Niveus
7.06.2018 - 12:30
1

Приколист

Цитата (Узбагоенный @ 7.06.2018 - 10:55)
Как то за уши притянуто.Такие вещи выясняются еще на комиссии когда получаешь приписное свидетельство.Так что если такие проблемы со здоровьем,давно бы уже прошли все комиссии и шли спокойно получать белый билет.

Не верю.

да хули нет . всем словам верю, у меня такая ситуация была , только наоборот. Закончил вышку, после диплома прихожу , говорю заберите меня, а они "План выполниили" иди на куй, можем вон в доссаф отдать, пару месяцев поучишся на права и через полгода попиздуешь в армию с категориями B, C . Так и вышло.

А сейчас братишку жены ебут, каждый год коммисией и т.д. У него Астма , аллергия какая то там , без ингаляции нельзя ему и лекарств, так они ебут по коммисиям, болячки на всю жизнь, но военник не выдают. Вдруг Иисус явиться и исцелит наверно - такая логику у них походу. Так что пост правдив даже очень

Это сообщение отредактировал Niveus - 7.06.2018 - 12:30

[^]
ЕленаL
7.06.2018 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Pablito77 @ 7.06.2018 - 10:59)
Да? Значит, заявления о том, что сейчас военкоматы ломятся от толп молодых людей, горящих желанием служить - это обычное галимое пиздабольство? Невероятно.

Кстати да. Мой сын сколько ходил, просил, чтобы сейчас забрали, отслужил и свободен. Нет, у нас план, осенью возьмем. Осенью тоже не взяли. Вот что делать? Сидеть тупо и ждать неизвестно чего? Ходил ругался, мне работу искать надо, планировать что-то, сколько можно? Нет, у нас план.
Знакомый два года сидел ждал, когда заберут, потом плюнул, уехал, сказал, теперь пусть сами, собаки сутулые, меня ищут. Ну вот что я теряю годы из жизни, не знаю, что планировать вообще?
А теперь получается, все остатки подбирают? Ну-ну...

[^]
Icemaster
7.06.2018 - 12:31
-1

Ярила

комиссия собирается на один призыв и распускается после призыва. я узнавал. делается это как раз для того, чтобы ответственных не найти, в случае чего. а то ведь придет какой папашка и кишки выпустит

[^]
Vlad24
7.06.2018 - 12:31
2

Хохмач

С вояками работаю бок о бок с 1984 года. За это время встречал максимум с десяток грамотных и адекватных офицеров, остальные уебки безмозглые. Гонору до фига и больше а вот знаний даже по его не посредственной специальности НОЛЬ. Но это присказка. Мой сын в принципе здоров, только есть небольшое плоскостопие, в армии служить может. Поступил в универ после школы, отсрочка как и положено. На третьем курсе решил поступить еще и в один из вузов США. Подготовка плотнячком заняла два года а затем сдача документов на обучение экзамены и случилось чудо, поступил. Да не просто поступил а еще и на льготное место с минимальной оплатой. В России он оформил все документы на выезд, снялся с учета в военкомате, написал заявление о том, что уезжает минимум на пять лет в США. Вроде все нормально было, но прошло три года и военком решил призвать его в армию, стал слать повестки. Не однократно объяснял этому ретивому майору, что и как. Глухо как в танке, майор броню опустил орет, что уклонист и его посадят. Пояснил дебилу уже русским матерным где находится сын и дал адрес, типа вытаскивай его оттуда сам на службу а меня не трогай. Вроде успокоился, но вместо него начала звонить какая то баба, требуя сына на службу. Опять сначала объяснял вежливо и культурно. Но вояки понимают только русский матерный язык, поэтому после надцатого звонка настырной бабы послал ее в пешее эротическое путешествие вместе с майором, обиделась и не звонит уже полгода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50050
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх