Военкомату тоже нужно делать план по призывникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тибет
7.06.2018 - 12:32
1
Статус: Offline

Шутник

Всем пофиг на приписное и что в нем. У меня в приписном вообще "Д" стояла, в студенчестве, по достижении 18-ти лет, перепрописался в другой город из-за учебы, так все снимки с личного дела попиздили и потом говорили что ничего нет, никаких смещений и т.п., повторное обследование не будем делать, по результатам вышел уже "А". Саказал, что вертел я их за такое отношение, отучился, потом еще отучился и в итоге пришел в 27 за военником. Потом уже самостоятельно обследовался, но смещение позвонка атланта так и не нашли. Хз в чем дело было. И опять, в 18 не было желания идти на службу, а уже к 30 были мысли что зря не пошел.

[^]
НеВсеТак
7.06.2018 - 12:34
1

Вперед, Локо!

Цитата (OSM @ 7.06.2018 - 11:02)
Интересно, а кто будет отвечать если призывник умрет, станет инвалидом от нагрузок?
Командир части или вот этот самый военком с его врачебной комиссией?

Никто! Напишут суицид и все. Обычное дело.
И вестись на шляпу, что иди, а там тебя комиссуют, тоже не надо. Комиссии можно ждать полгода.

[^]
MHG
7.06.2018 - 12:35
0

Ярила

была похожая фигня в начаде 2000-х. на первой медкомиссии признали ограниченно годным, т.е. годным только в военное время, тоже проблемы с сердцем. через год прихожу, главная врачиха смотрит в карту: хуйня - грит, -странно, что тебя год назад не забрали, годен.
пошел короче дообследоваться, врач нормальный попался, назвал их долбоебами, и что заебали они уже, и возможно даже лишнего мне приписал, чтоб уже отстали от наверняка.

[^]
Фасилитатор
0

Приколист

Мой ребенок с 13 лет диабетик и инвалид с детства.Каждые полгода ложились в стационар на обследования. Сейчас 19 и второй год дают третью группу по осложнениям. В 17 лет приписное дали с категорией не годен. Учится в ВУЗе. Но белый билет не дали, а дали отсрочку до окончания учебы. Ну как это комментировать?

[^]
OlegNAS
1

Юморист

За 25 лет службы было случая 3 подобных. Т.е солдат проходил медкомиссию в военкомате, а потом выясняется, что он не здоров. Так вот по приходу в в/ч проходит комиссия. Там солдат заявляет жалобу. Его тут же в санчасть, далее по инстанциям. Через месяц он дома. Военкому "привет" прилетает причем тяжелый.
Кстати двое из этих троих были жесткими торчками и их пропустила комиссия. а вот третий был сердечник и скрыл это как то. Но после первой же утренней зарядки пошел в санчасть. И всё!

[^]
alex2887
7.06.2018 - 12:36
0

Ярила

Да, были в военкомате врачи нормальные(особый респект кожнику, который стоял горой на медкомиссиях за тех у кого были проблемы с кожей), а были и пидоры редкостные (невропатолог, привет тебе огромный!). Я человек не конфликтный, но эта падла меня смог из себя вывести причем очень сильно (а это продолжалось несколько лет пока проходили медкомиссию), грубил, угрожал меня отправить в стройбат и все такое, до тех пор пока я не пообещал его после работы встретить и поговорить с ним по-душам. Он сразу же сбавил обороты и перешел на конструктивный диалог. И теперь, когда я эту мразь встречаю, он в лице почему-то меняется, страх какой-то в его глазах проскакивает и он старается как можно быстрее с моих глаз скрыться, хотя он мне сейчас уже на хер не сдался.
Так что ТС я тебе верю, сам прошел через это. Но меня бы все равно в армию не взяли, проблемы с кожей у меня так и не закончились.

[^]
Вжиг
7.06.2018 - 12:36
1

Шутник

Вспоминаю себя, мед комиссию проходил в 2013, прошёл комиссию 2 раза, сдал анализы в городской, тоже по сердцу, дали отсрочку до следующего призыва. Осенью снова пришёл, снова прошёл мед комиссию, все врачи очень компетентные, все смотрели в документы, много спрашивали, всё записывали, в итоге получил группу Б-4 ушёл служить, жив, здоровье в порядке, хуже не стало, набрал килограмм 20, попал в РЭБ , не жаловался, не очень верится в эту историю, котоламповость какая-тр

[^]
Allaman
7.06.2018 - 12:39
1

Весельчак

Хз, как в России, мы за племянника 3000$ дали чтоб в армию взяли, это Казахстан!

Это сообщение отредактировал Allaman - 7.06.2018 - 12:40

[^]
Evomosk
7.06.2018 - 12:40
0

Ярила

Цитата (SpookyMe @ 7.06.2018 - 12:56)
400.000 призывников с одного региона - это очень сильно. Они тогда должны будут всех подряд на улице хватать, включая младенцев

В солнечной Башкортостании вроде 3-4тыщи за призыв. На военные сборы 3 тыщи за 3 дня военкомата помница собирали..
З.Ы. тоже проходил повторную медкомиссию, а все из-за того что в приписном были разряды по плаванию и светил ВМФ на 2года 10мес. В итоге пошел в связисты...

Это сообщение отредактировал Evomosk - 7.06.2018 - 12:44

[^]
MrBigzur
0

Шутник

Цитата (ElZelan @ 7.06.2018 - 12:18)
А, я пришел и говорю, что служить хочу, а мне проходи медкоммисию. Так и не взяли, ироды, какого бойца армия потеряла.

Такая же хрень была. При этом думал, что полностью здоров. а потом диагноз "Феномен WPW" - о котором я даже не догадывался. Сказали "Боец, ты велик духом, но взять мы тебя не могем"

[^]
RedMoon123
0

Ваш хозяин

Цитата (Фасилитатор @ 7.06.2018 - 12:35)
Мой ребенок с 13 лет диабетик и инвалид с детства.Каждые полгода ложились в стационар на обследования. Сейчас 19 и второй год дают третью группу по осложнениям. В 17 лет приписное дали с категорией не годен. Учится в ВУЗе. Но белый билет не дали, а дали отсрочку до окончания учебы. Ну как это комментировать?

Даже без ноги ходят на комиссии. Дебилизм государства.
Времени что-ли девать некуда всем? Год где то шоркаться, потом остаться без нормального образования и работы.

[^]
MrGreenRay
7.06.2018 - 12:42
0

NOTHING

Цитата (Niveus @ 7.06.2018 - 12:30)
Цитата (Узбагоенный @ 7.06.2018 - 10:55)
Как то за уши притянуто.Такие вещи выясняются еще на комиссии когда получаешь приписное свидетельство.Так что если такие проблемы со здоровьем,давно бы уже прошли все комиссии и шли спокойно получать белый билет.

Не верю.

да хули нет . всем словам верю, у меня такая ситуация была , только наоборот. Закончил вышку, после диплома прихожу , говорю заберите меня, а они "План выполниили" иди на куй, можем вон в доссаф отдать, пару месяцев поучишся на права и через полгода попиздуешь в армию с категориями B, C . Так и вышло.

А сейчас братишку жены ебут, каждый год коммисией и т.д. У него Астма , аллергия какая то там , без ингаляции нельзя ему и лекарств, так они ебут по коммисиям, болячки на всю жизнь, но военник не выдают. Вдруг Иисус явиться и исцелит наверно - такая логику у них походу. Так что пост правдив даже очень

Ну так же: на выдаче диплома некоторые отсутствовали (уже обрились), типа готовились к отправке по повесткам. В итоге отправку отменили и они поехали как и все остальные, в ноябре.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 7.06.2018 - 12:47

[^]
relanium84
7.06.2018 - 12:43
0
Статус: Online

Смерть человекам!

я приходил, так меня по зрению еще в военкомате отсеяли, отправили на допобследование и сказали придти за военником. правда вместо военника они по итогу дело личное потеряли. нашли через пять лет, но без заключений медкомиссий.

[^]
astrodeep
0

Ярила

Как на пенсии и на повышение МРОТ так денег нет-а как в армию давай родной))

[^]
tiiiiit9
0

Хохмач

Не 400 тысяч, а 120 или 130
Поэтому в вашем случае лучше приходить в конце призыва

Сам недавно был в военкомате, по сердцу не годен (ВПС)
Дали направление в местную поликлинику, сказали мы с этой клиникой работаем, нам только оттуда результаты нужны, сказали вернешься с результатами до 18

Пошел в клинику, клиника сказала хрен вам
Мы так с военкоматом не работаем идите к терапевту, получайте направление

Получил направление на 18 число
Позвонил в военком, говорю мол так и так направление дали только на 18е число. Они: Да? ну ок, приходи когда все бумаги получишь

why.gif why.gif

[^]
rbtk
7.06.2018 - 12:44
-1

Ярила

Так это еще повезло что дали А категорию! Радоваться надо!

[^]
demon76
7.06.2018 - 12:45
0

Шутник

Меня в военкомате признали годным, так как были проблемы со здоровьем, мы настояли на в/к уже на сборочном пункте(или как там правильно). Там прошел врачей и окулист аж охренела "У вас там вообще, чтоль сума сошли" и отправила домой.

[^]
MrGreenRay
7.06.2018 - 12:46
0

NOTHING

Цитата (Фасилитатор @ 7.06.2018 - 12:35)

обычно, универе был один с крошащимися суставами, военник выдали только на 5 курсе., хотя было понятно еще сразу после школы.

[^]
digger71
7.06.2018 - 12:46
0

Весельчак

Парень - красавчик, достоин уважения! Хоть и знает, что здоровья у него нет, но искренне хочет служить.

[^]
mys
7.06.2018 - 12:47
0

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 7.06.2018 - 10:53)
Ну хуй знает. Врачей с комиссии, если с парнем что сделается, по голове не погладят так-то...

Да по хую им, вы слышали чтоб хоть одного врача уволили или наказали за не поставленный диагноз на медкомиссии ? За все что произойдет с ними в течении службы несут ответственность уже местные медики. Они на все жалобы говорят, что если что, то там проверят и комиссуют.

[^]
idk
7.06.2018 - 12:48
0

Ярила

Цитата
Пришла сыну повестка армию. Мы ждали, знали, в армию он идти готов, но имеются некоторые проблемы со здоровьем. Он пошел на медкомиссию и тут началось...

хуясе некоторые.
ниже маман сама пишет про то, что операции ждут, недобор веса и все такое прочее.
то, что в армию гребут кого-ни попадя верю, но вот мамаша что то изначально пиздит.
либо следует читать "мы ждали комиссии, чтобы получить белый билет"

[^]
Garik499
-1

Ярила

тибет
Цитата
У меня в приписном вообще "Д" стояла, в студенчестве, по достижении 18-ти лет, перепрописался в другой город из-за учебы, так все снимки с личного дела попиздили и потом говорили что ничего нет, никаких смещений и т.п., повторное обследование не будем делать, по результатам вышел уже "А".

Что ты несешь? В приписном категория годности не ставится

[^]
RedMoon123
0

Ваш хозяин

Цитата (Allaman @ 7.06.2018 - 12:39)
Хз, как в России, мы за племянника 3000$ дали чтоб в армию взяли, это Казахстан!

От бутылки водки до бесконечности. В моде, если чадо не глупое, - не идти на откос, а пролезть в блатные части в миллионниках в центре города. Это комфортнее, чем служить где нибудь на Таймыре в чёрном батальоне.
Всё на контроле, начальство самое высокое рядом, коллеги по цеху - адекваты, кормят хорошо.

[^]
fullpower
0

Ярила

На ЯПе вроде принято службу в армии за достижение выдавать. Где все быдло с криками тывармиислужил?

[^]
rbtk
7.06.2018 - 12:49
-1

Ярила

У меня племянник решил закосить. Приходит в военкомат и заявляет что у него 2 сотрясения было. Дали ограничение по службе Б2. Отслужил и теперь радуется. Получить справку на права пиздуй в военкомат за расшифровкой почему Б2, на оружие пиздуй в военкомат, на работу пиздуй в военкомат! Ну а в гос структуры вообще не берут с таким военником!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50050
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх