Военкомату тоже нужно делать план по призывникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
7.06.2018 - 11:34
1
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Моего однокласника призвали со спицей в ключице. (после перелома)
Через год службы в армии делали флюру - там спицу и нашли, комиссовали за неделю. А вы говорите.

Это сообщение отредактировал Asteris - 7.06.2018 - 11:35

[^]
posadnik
7.06.2018 - 11:38
2

Ярила

текст скорее всего очень старый. Когда еще в армию брали на два года, и старались раскрыть всех косильщиков.
Мы своего долболома сдать в армию так и не смогли!!!!!
Потому что медкомиссия забраковала. По психу, как ни смешно. "Задержка психического развития". Попросту говоря, не дорос до армии. У них теперь прямо противоположный трендЪ - не столько искать косильщиков, сколько разгружать будущих командиров от проблемных солдат - нам открытым текстом сказали - "у его командира таких будет триста, и зачем ему такие проблемы". Это был анекдот - "мама хочет, чтобы сын служил, а медкомиссия ни в какую". Фактически, он пришел к психологу с хаером до пояса (с десятого класса, паразит, растил) и распустил язык про свое хобби - раскрашивание солдатиков (ну вархаммер и ты пы, короче). Ему сунули направление в кащенку на обследование, и пока лежал наслушался от других допризывников и врачей - у психов установка отсеивать всяческих неформалов - с тату, с неправильным хаером, нетипичными привычками и так далее.

[^]
AndreySF
7.06.2018 - 11:38
3

Ярила

Да вроде недобора нынче же нет. Сами призывники в очереди стоят

[^]
09Serj
7.06.2018 - 11:40
-1

Балагур

Цитата (Узбагоенный @ 7.06.2018 - 18:55)
Как то за уши притянуто.Такие вещи выясняются еще на комиссии когда получаешь приписное свидетельство.Так что если такие проблемы со здоровьем,давно бы уже прошли все комиссии и шли спокойно получать белый билет.

Не верю.

Не верь,я призывался со мной призвали чела,одного легкого нет. Шрам на всю грудную клетку..годен.призвали месяц отслужил,полгода госпиталь,отправили домой..как то так.правда год призыва 90.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Exmilint
7.06.2018 - 11:41
3

Ярила

Это вброс какой-то. Тут здоровые хер устроиться туда могут а они про срочника заливают. Ребята, лет на 10 вы ошиблись. Нахер там уже такие не сдались, ситуация уже обратная.

[^]
АбрекЪ
7.06.2018 - 11:45
2

Ярила

Цитата (posadnik @ 7.06.2018 - 11:38)
текст скорее всего очень старый. Когда еще в армию брали на два года, и старались раскрыть всех косильщиков.
Мы своего долболома сдать в армию так и не смогли!!!!!
Потому что медкомиссия забраковала. По психу, как ни смешно. "Задержка психического развития". Попросту говоря, не дорос до армии. У них теперь прямо противоположный трендЪ - не столько искать косильщиков, сколько разгружать будущих командиров от проблемных солдат - нам открытым текстом сказали - "у его командира таких будет триста, и зачем ему такие проблемы". Это был анекдот - "мама хочет, чтобы сын служил, а медкомиссия ни в какую". Фактически, он пришел к психологу с хаером до пояса (с десятого класса, паразит, растил) и распустил язык про свое хобби - раскрашивание солдатиков (ну вархаммер и ты пы, короче). Ему сунули направление в кащенку на обследование, и пока лежал наслушался от других допризывников и врачей - у психов установка отсеивать всяческих неформалов - с тату, с неправильным хаером, нетипичными привычками и так далее.

Какой там анекдот! Знаю одну кавказскую семью. Чтобы сына пристроить на хорошую должность надо, чтобы отслужил. А у него с почками сложности.

Невероятными усилиями в армию его устроили. Командир вешался от такого головняка: каждый день на КПП приезжали родители с медсестрой и делали капельницу сыночку.

Через пару месяцев комиссовали. Командир чуть не плакал от радости. gigi.gif

[^]
АбрекЪ
7.06.2018 - 11:47
1

Ярила

Цитата (09Serj @ 7.06.2018 - 11:40)
Как то за уши притянуто.Такие вещи выясняются еще на комиссии когда получаешь приписное свидетельство.Так что если такие проблемы со здоровьем,давно бы уже прошли все комиссии и шли спокойно получать белый билет.

Не верю.

Не верь,я призывался со мной призвали чела,одного легкого нет. Шрам на всю грудную клетку..годен.призвали месяц отслужил,полгода госпиталь,отправили домой..как то так.правда год призыва 90.

Ну... Вы б ещё Великую Отечественную вспомнили)))

Сейчас призывников (в моём регионе) чуть больше, чем до хрена.

[^]
flappysbeard
1

Приколист

вообще-то если есть какие-то разногласия и несостыковки, неясный диагноз и прочее, то насколько мне помнится призывник направляется в стационар для полного обследования.

по крайней мере так было раньше.

в истории нет никакой конкретики, нет ни диагноза, ни адресов, ни города. Ничего. классическая херпойми откуда история.

как-то не верится

и что за бред про донорство? на пункте сдачи крови не делают никаких общих анализов.

Это сообщение отредактировал flappysbeard - 7.06.2018 - 11:49

[^]
Altoz
1

Ярила

Отменить нахуй срочную службу и все, толку от нее в современных реалиях нет.
Если че офицер запаса.

[^]
sergiorbs1
7.06.2018 - 11:48
-3

Юморист

Цитата (DedCanLiv @ 7.06.2018 - 10:53)
Ну хуй знает. Врачей с комиссии, если с парнем что сделается, по голове не погладят так-то...

Ага. Пальцем погрозят...
Я проходил медкомиссию. Без ноги с детства. Принёс карточку.
- Раздевайся! (в кабинете ещё 10-12 парней)
- Зачем? Всё в карточке написано, рентген есть...
- Должны сами убедиться!
- Я при посторонних раздеваться не буду.
Тут начались возмущения, визг и т.д.
Блять, по хромоте видно! Ну ладно, может, симулирую. Но бля ширму поставить никак? Чтобы человеку не перед всеми заголяться?
Похуй им на всё, кроме выслуги и денег. moderator.gif

[^]
inewth18
7.06.2018 - 11:48
1

Тормоза придумали трусы(С)

Цитата (Jus @ 7.06.2018 - 10:47)
Пришла сыну повестка армию. Мы ждали, знали, в армию он идти готов, но имеются некоторые проблемы со здоровьем. Он пошел на медкомиссию и тут началось...

Приходит из военкомата и говорит - категория А - полностью здоров, годен к военной службе. Мне чуть плохо не стало - стоит на учете у кардиолога, проблемы с сердцем - ждем операцию, на участке самая толстая медкнижка - болячек бывших и имеющихся (по мелочам) целая куча, пупочная грыжа (требуется операция), давление, недобор веса (высокий и очень худой, хотя ест как в бездонную яму).

Беру все бумаги, все медкнижки, начиная с рождения, иду, несмотря на сопротивление сына - мама в военкомат, стыдоба какая. А мне не стыдно - я из больниц с ним не вылезала, полжизни с врачами провела, а теперь отдай туда, где всем плевать на его здоровье. Прихожу, с порога говорю, что никто никого отмазывать не собирается, надо идти в армию, но прошу пересмотреть результаты комиссии, выбрать иную категорию, если того требует закон и внести все его болячки, которых на медкомиссии не обнаружилось, в личное дело. Выслушали, правда еле сдерживая гнев - обозвали "мамашей", но назначили повторную медкомиссию - уже по гражданским врачам надо побегать, выписали кучу анализов, дали отсрочку по повестке на 2 недели.
И началось. Сначала к терапевту надо участковому - тот дает направление ко всем обозначенным врачам. Сдал анализы, кровь, но кровь из вены - через неделю, кардиолог - талон через неделю, УЗИ сердца талон через 3 месяца. Через 3 дня звонок - явиться в военкомат. Бежит туда - вы сдали анализы? Прошли врачей? Сдаю, прохожу, вот талоны. Далее диалог:

- Почему кровь из вены так долго? Иди сдай кровь, как донор, там все проверят сразу же и еще 500 рублей получишь.
- Мне нельзя быть донором, у меня проблемы с сердцем.
- А ты не говори о них!
- ????
- Почему кардиолог так долго?
- Не знаю. как дали талон, так и дали, вы же мне 2 недели выделили на врачей, зачем сейчас вызвали? Я уже даже на платное УЗИ записался, чтобы 3 месяца не ждать.
- Все это ты специально затягиваешь, мы подумали - лучше ты у нас врачей еще раз пройдешь. Иди...

Пошел к хирургу - пупочной грыжи нет, рассосалась, какие у тебя могут быть проблемы с сердцем - тебе 20, не выдумывай, анализы вон нормальные (кровь, моча), здоровый парень, хватит отлынивать. И всю дорогу, каждый врач и любой из комиссии орал (именно орал) - да он отмазаться желает, не слушайте его, они все врут, лишь бы в армию не идти.

Сын разозлился, сказал - пока не пройду гражданскую медкомиссию полностью, меня не трогать. Ушел. Сделал кардиограмму, кардиолог офигел - какая на фиг армия, тут вообще белый билет, они там подурели что-ли все, пошел сдавать кровь - упал в обморок, полбольницы откачивало - как сказал врач нервы, сердце, нехватка кислорода, напряжение - в совокупности все дало нагрузку на организм. Плюс ко всему каждые полгода у сына на сутки поднимается температура до 40-ка градусов, неожиданно валит с ног - врачи ничего найти не могут, что с ним. Просто лежит, горит сутки, а на следующее утро как огурец. И с давлением дикий ужас - то низкое, то резко высокое.

Снова звонок из военкомата - по нашим подсчетам вы уже прошли всех врачей, придите. Идет снова к ним. Диалог:

- Мы ставим под сомнение диагнозы, вы врачей подкупили наверняка.
- ??? Всех? В течении жизни? Вот мои карточки с самого детства.
- Не нужны нам ваши карточки, мы собираем свою комиссию еще раз, потому что через неделю вы уже должны быть призваны. Придете через 3 дня с вещами...

Эпопея еще продолжается - мы теперь сволочи, желающие отмазаться от армии, они гребут всех подряд, осматривают поверхностно - трусы сними - здоров. Я приложила максимум усилий, чтобы сын стал нормальным членом общества, при том, что мне сказали, что он не доживет и до пяти лет, я вложила все, что могла, чтобы поднять его на ноги, одних операций было 5 штук (по разным поводам), а теперь и я и сын чуть ли не преступники, потому что просто хотим, чтобы обо всех болячках было написано в личном деле призывника и этому уделялось особое внимание.

В общем, как сказал нам один знакомый, сам военный - у комиссии есть план - они заранее рапортовали, что из нашего региона они вышлют в армию, к примеру, 400.000 призывников и теперь тащат всех без разбора - план-то надо выполнять,а иначе секир-башка. И не важно, что там у призывника со здоровьем, главное галочку поставить...

via

Не трогайте с фото полковника, я его ещё лейтехой знал, с моей части..
И писать надо заявление в центральный военкомат, что не принимают данные гражданских медиков.. Сейчас ВВК на тм легко, там все расписано заболевание группа годности.

[^]
Chameleonco
7.06.2018 - 11:51
0

Юморист

Цитата (RealMaxx @ 7.06.2018 - 13:57)
Это еще пол беды. Дальше хуже. Допустим, сейчас признают негодным.

НО! Каждый год до 27 лет он будет все те же круги ада проходить с врачами, а то и 2 раза в год.

Да ладна? Мне как сказали ограничено годен, выдали военник и забыли, что я есть.

[^]
Касутий
1

Римлянин

Цитата
Ага, и с дедовщиной в армии покончили

С ней не покончить. Всегда кто-то сильнее, кто-то слабее. Но ослабили значительно. Фотку 20-летней давности поменяйте. Очень несвежая. И то, что на ней изображено не" дедовщина", а "землячество"

[^]
junnny
2

Ярила

Цитата (SpookyMe @ 7.06.2018 - 10:56)
400.000 призывников с одного региона - это очень сильно. Они тогда должны будут всех подряд на улице хватать, включая младенцев

Ога Ога... 400 тысяч?? с одного региона??? что то пиздешь и провокация...
Это во первых... так как у нас действующая армия - 1 млн человек примерно... а регионов аж за 80 штук...

А во вторых... в 2007 меня призвали в армию... прошел медкомиссию - здоров... через месяц уходить...

За 20 дней до призыва оглох на два уха - Отит..Синусит.. Гайморит.. делать нечего - пошел к УхогорлоНосу.. - " мы тебе сейчас отсрочку на пол года сделаем" - слова участкового врача... (денег никаких не давал)....

На что я сказал - "лягу в больницу на 7-10 дней... пускай лечат...мне в армию надо"...

Врачи в 12 гкб свое дело знают.. на 9й день выписали..

через 11 дней я ушел отдать долг Родине....
Пы.сы. Столица..

Это сообщение отредактировал junnny - 7.06.2018 - 11:52

[^]
chabh21
7.06.2018 - 11:52
2

Гость

Недовес сразу пол года отсрочка. И не в курсе про массовое уклонение от армии и жесткий призыв по плану. Наоборот неподходящих отсеивают. Видел картину чуваку сказали пошел накуй у нас перебор, придешь за военным билетом. Топай к главврачу за повесткой на получение военника.

[^]
volonter001
7.06.2018 - 11:54
0

Весельчак

Заяц:
- Ты что такой грустный, Потапыч?
Медведь:
- Да вот, Косой, повестка пришла, в армию меня забирают. А я не хочу...
Заяц:
- Ну и не ходи, если не хочешь! Пойдем ща к дятлу, он тебе зубы в раз повыбивает - а кому ты в армии без зубов нужен?!
Лишившийся зубов медведь, от дятла - прямо на медкомиссию. Выходит, обнимает зайца.
Заяц:
- Вижу, помог тебе дятел?!
Медведь:
- Да, нет, Косой, плошкоштопие нашли!!!

[^]
Endzer
7.06.2018 - 11:54
0

Хохмач

Вообще то да, есть план от сборного пункта, по каждой области, по каждому району, сколько надо призвать. И Военкомы сначала собачатся с начальниками сборных пунктов, сколько они могут дать, хрен ли вы нам "нарезали " столько то, у нас на контроле вот стока и стока. А те им - да пох, ищите где хотите (часто уклонистов усиленно ищут, ну и врачам тоже пох на комиссии, лишь бы руки ноги на месте и сойдет). Сам служил на сборном пункте, знаю эту кухню

[^]
darris
7.06.2018 - 11:56
1

Юморист

"недобор веса (высокий и очень худой, хотя ест как в бездонную яму)."

Глисты?

[^]
ъыъ
0

Шутник

Про сгоревший бтр уже было?

[^]
АбрекЪ
2

Ярила

Цитата (flappysbeard @ 7.06.2018 - 11:47)
вообще-то если есть какие-то разногласия и несостыковки, неясный диагноз и прочее, то насколько мне помнится призывник направляется в стационар для полного обследования.

по крайней мере так было раньше.

в истории нет никакой конкретики, нет ни диагноза, ни адресов, ни города. Ничего. классическая херпойми откуда история.

как-то не верится

и что за бред про донорство? на пункте сдачи крови не делают никаких общих анализов.

Потому что человек писал, который военкомат только на картинке видел и думает, что кровь у призывников стаканами берут и на подносе несут военкому))

[^]
chabh21
2

Гость

Цитата (darris @ 7.06.2018 - 11:56)
"недобор веса (высокий и очень худой, хотя ест как в бездонную яму)."

Глисты?

Эктоморф, ёпта. Будь толерантен lol.gif

[^]
Leverlin
7.06.2018 - 11:58
-1

Хохмач

Цитата (DedCanLiv @ 7.06.2018 - 14:53)
Ну хуй знает. Врачей с комиссии, если с парнем что сделается, по голове не погладят так-то...

Примеры не приведете таких случаев?????

[^]
Jus
7.06.2018 - 12:00
2

Скарификатор перикарда

Цитата (09Serj @ 7.06.2018 - 11:40)

Не верю.

сарказм: у тебя пруфа нету! пиздишь значицца! deg.gif gigi.gif

[^]
АбрекЪ
7.06.2018 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Leverlin @ 7.06.2018 - 11:58)
Цитата (DedCanLiv @ 7.06.2018 - 14:53)

Примеры не приведете таких случаев?????

За призывника "с дефектами" сейчас дерут военкомов - ого-го!

Да и зачем им сложности, если полно здорового контингента???

С любыми травмами, любыми болячками у нас отправляют на обследование.

Все кому за 24 (после магистратуры), семейные - те почти 100% не идут служить.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 7.06.2018 - 12:04

[^]
easthunter
7.06.2018 - 12:02
-2

Бамболееееооо

Цитата (DedCanLiv @ 7.06.2018 - 10:53)

хитрость в том, что всегда можно сказать - ко мне он нормальным приходил, не жаловался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50050
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх