Военкомату тоже нужно делать план по призывникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
M0L4un
7.06.2018 - 11:12
3
Статус: Offline

Весельчак

Я после ВУЗа пошел на медкомиссию с уверенностью что призовут без проблемм.
Они откопали в медкарте что у меня в 10 классе были шумы в сердце и на 3-м курсе было воспаление почек. Отправили на дообследование.
Кардиологу опять чет не понравилось, сказал что будем раз в год вызывать и повторно проверять.
А в след-м году военкомат в нашем районе закрыли, передав все дела в соседний. И видимо во время этого переезда мою карточку гдето похерили.
В результате в 27 лет звонят уже из нового военкомата, просят прийти к 8 утра к ним с тремя фотографиями, паспортом и призывным. Забрали документы и через пять минут вынесли военник, с датами раньше той на пару месяцев.
В общем с врачами там все норм, бардак именно у вояк:)

[^]
qOp
4

Рептилоид

Цитата (SpookyMe @ 7.06.2018 - 10:56)
400.000 призывников с одного региона - это очень сильно. Они тогда должны будут всех подряд на улице хватать, включая младенцев

да так и делают.
выглянул в окно - никого нету, а вроде центр города и время 11 часов дня.
страшно жить. все служить ушли.

[^]
Gremasa
0

Ярила

К сожалению, у нас вся государственная машина работает подобным образом. Главное, исполнить указание свыше, а как это будет сделано, и будет ли при этом соблюден закон и интересы граждан России - пофигу.

[^]
babnik
2

Хохмач

хз. у нас было иначе, забрали сына в армейку все норм и сам рвался, уже в учебке какой то дохтур увидел в бумажках что написано ЧМТ, но бля его не было я заебался возить туда все мед книжки и доказывать что пацан здоров))

PS в итоге отслужил и остался доволен службой)

[^]
VVoldemar
5

Сам такой!

Это байки из 20-х по ходу. Врачей на комиссиях сейчас дрючат так, что пердаки трещат в случае чего.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.06.2018 - 11:12

[^]
1Ыыы
6

Приколист

перед зачатием алкоголь употребляли?

[^]
Spawn86
7.06.2018 - 11:13
-3

Приколист

Такой инвалид толь мешать и будет. Обуза для общества. Пусть лучше там загнется.

[^]
СволочРедкая
1

Ярила

у меня обратная ситуация. когда в другой военкомат ставал на учет. заставили мед комиссию проходить.
28 годиков было . прошел всех врачей . "диагноз А++" Причем не нарисованный а реально здоров.
И последний врач- хирург заявляет)) Ты че сюда хвастаться пришел, у нас с таким здоровьем вас двое на весь военкомат. И оба не призывного возраста)))

[^]
nameofmynik
4

Ярила

лютый пиздеж
знаю и не по наслышке, если есть справки из больницы, а до кучи есть выписка из амбулоторной карточки, то военкомат вынужден принять эту справку и ни не какой повторной комиссии самого военкомата, даже если военкомат будет знать сколько и какому врачу дали взятку, сделать иначе они не смогут.

[^]
LEPRIKON79
7.06.2018 - 11:14
1

Приколист

У нас на военной кафедре комиссия была в конце срока обучения, и другу не хотели лейтенанта давать, хотя он 3 года отучился, типа по здоровью на "А" не проходит. Это было в 2000. Намекнули 30 т.р решат проблему.... Но хрен вам... На повторной медкомиссии, переклеиваем ему на карточку мою фотку и .... категория "А", вперед на сборы и присяга...

[^]
Аритэ
7.06.2018 - 11:15
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Ну фиг его знает, у сына от техникума была отстрочка до окончания, плюс он еще от военкомата учился на категорию С ( ну учили мягко говоря так себе), поэтому после окончания техникума ( диплом 30 июня) , а экзамен по правам был только на середину июля, он в весенний призыв не попал, категория А ( кстате чота тут тоже лукавством попахивает, эту категорию не ставят просто так, именно хорошее здоровье, вес/рост все соответствует, у сына тогда таких было по пальцам пересчитать, в основном категория Б с подвидами), по вестка на 10 октября, за месяц попадает в ДТП, ЗЧМТ СГ, множественные ушибы ( потом уже выяснилось разрыв двух сухожилий плечевого сустава), он с выпиской из больницы на комиссию пришел, его отправили в поликлинику за заключениями травматолога и невролога и дали отсрочку на пол года, весной (в начале марта вызвали) опять надавали направлений уже в областную больницу к двум врачам, анализы, МРТ, ЭЭГ,РЭГ и прочие ,повестку выписали на середину июня, ну чтобы смог норм все пройти, ни кто не названивал каждый день и не вызывал, прошли, по ортопеду выявили контрактуру плечевого сустава, по неврологу тоже какие то нарушения, поставили категорию В, осенью опять отправили уже за заключениями местных врачей, и опять обследования ( хорошо хоть не МРТ, их то только платно), по плечу ухутшения, опять ставят категорию В, вот весной вызвали снова обследования опять в областной, по плечу уже плечелопаточный переартрит с импинджмент синдромом, 8 июня медкомиссия в военкомате, так что мы туда два года ходим,

[^]
AlHighlander
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 7.06.2018 - 11:04)
Цитата
недобор веса

Недобор веса - ничто, по сравнению с недобором в армию! old.gif gigi.gif

Корефан у меня при росте 185 весил 55 килограмм. Приходит в военкомат, прошёл всех врачей - норм.
На комиссии уверенно и вальяжно (будучи на 100% уверенным, что не годен) заявляет о том, что у него дистрофический недобор веса.
Военком изрёк:
-сынок, для армии это не проблема. Если бы у тебя одной ноги не было, то это бы осложнило нашу задачу, на некоторое время. А так - в армии откормим! gigi.gif

Дрищём ушёл, дрищём пришёл. Отъелся только на сметанно-пивной диете.

[^]
Medarin
-3

Хохмач

Цитата (DedCanLiv @ 7.06.2018 - 10:53)
Ну хуй знает. Врачей с комиссии, если с парнем что сделается, по голове не погладят так-то...

Что вы как дети? Армия отмажет их. Вы много слышали приговоров за смерть срочника?

[^]
Саныч505
3
Статус: Online

Эстетствующий циник

ТС, надо было на частной скорой помощи к военкомату подъезжать.

Военкомату тоже нужно делать план по призывникам

[^]
Asteris
7.06.2018 - 11:16
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата
- Мы ставим под сомнение диагнозы, вы врачей подкупили наверняка.

Значит врачи совершили преступление и они должны это доказать.
До тех пор,пока не доказано.что врачи куплены - все справки и комиссии от них действительны, остальное оффтоп.

Можно на них ебануть жалобу, пусть развлекаются.

[^]
EvgenOs
7.06.2018 - 11:16
0

Шутник

Цитата (zloyGoblin @ 7.06.2018 - 18:01)
Пиздобольство в чистом виде!
У меня брата с недовесом не взяли,а тут сердечник!
И пруф просто шикарен! Вброс!
От меня...

я призывался в 2005, в учебке было человек 30-40 из 400 призывников с недовесом , у них было увеличенный рацион + полдник , правда к присяге их всех признали отъевшимися до нужных пропорций рост/вес, а набрали они вес или нет дело десятое.
по второму году службы угодил в госпиталь с пневмонией , там встретил зёму с одного района, так он на второйдень службы, можно сказать с эшелона, с язвой желудка в госпиталь попал, а по результатам призывной комиссии был здоров абы конь

[^]
СoюзNik
7.06.2018 - 11:17
0

Приколист

Цитата
недобор веса

Хоть в армии откормят....

[^]
АбрекЪ
6

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 7.06.2018 - 10:52)
Цитата (Jus @ 7.06.2018 - 10:47)
И не важно, что там у призывника со здоровьем, главное галочку поставить...

Всегда так было и не меняется до сих пор.

Страшилка из 90-х.

Сам в призывной комиссии сидел в прошлый понедельник. Проблем на Кубани с призывом нет. Квота на район - 125 человек. На комиссию пришло за весну-лето - 850. Как бы выбрать есть из кого. Много кого на осень оставляют, иные по году в армию уйти не могут.

Реально с военкомом упрашиваю студентов - "доучись, парень". До чёрта таких, кто пару предметов завалил на сессии и пишет заявление - мол, в армию хочу.

Один хлопец из 11-го класса пришел. Мол, не хочу ЕГЭ сдавать, лучше в армию схожу. Минут 15 его уговаривали - сдай экзамены. Не, говорит, лучше а армию. чем ЕГЭ)) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 7.06.2018 - 11:19

[^]
Asteris
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (AlHighlander @ 7.06.2018 - 11:15)
Цитата
недобор веса

Корефан у меня при росте 185 весил 55 килограмм. Приходит в военкомат, прошёл всех врачей - норм.
На комиссии уверенно и вальяжно (будучи на 100% уверенным, что не годен) заявляет о том, что у него дистрофический недобор веса.
Военком изрёк:
-сынок, для армии это не проблема. Если бы у тебя одной ноги не было, то это бы осложнило нашу задачу, на некоторое время. А так - в армии откормим! gigi.gif

Дрищём ушёл, дрищём пришёл. Отъелся только на сметанно-пивной диете.

В откормочник отправляют, там гормоны добавляют в рацион - массу набирают на раз.

[^]
Алексеич
5

Приколист

Думается мне тут кот с лампой нужен. У меня сосед из армии пришел (еще когда по 2 года служили), говорит во взводе паренька комиссовали через 3 месяца. Как в часть попал начал ныть без устали что хочет домой к маме, всем подряд включая офицеров. Всех заёб и его выгнали из армии. До этого выгнали из универа.

Другой знакомый служил в вдв но его комиссовали т.к. в ходе службы выяснилось что он эпилептик, 19 лет жил и не знал а тут припадок случился

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
HellMagic
7.06.2018 - 11:18
4

Ярила

Цитата (OlDVa @ 7.06.2018 - 10:56)
Цитата
. Мы ждали, знали, в армию он идти готов, но имеются некоторые проблемы со здоровьем. Он пошел на медкомиссию и тут началось...

Лукавит мягко говоря мамаша, а проще говоря пиздит.

нету таких планов в 400 тыс.... - первая брехня

в медкомиссии призыва сидят ссыкуны - они на справки смотрят. И никогда они не усомнятся в диагнозе гражданских врачей, ибо если что случится и выяснится, что по их вине - то секас для них будет еще великим счастьем - вторая брехня

и досрочно перевызывать типа мы тебе дали неделю, а ты через 3 дня приходи - так не бывает - призыв вообще 3 месяца длится - там подождут - третьчя брехня

чет не вреится в таких злых военкомов. Там как правило в призыве распиздяи сидят. И сейчас вообщет каждый год перепризыв идет - желающих больше чем достаточно.

[^]
DoskaNew
0

Юморист

При мне чуть эпилептика не забрали, у него карта толщиной наверное как 3 тома справочника Артоболевского, может 4, короче толстая пипец, я когда сам по врачам носился, он с мамой своей ходил, меня то точно не взяли, я без мамы и толстой истории болезни не годен оказался. Товарища не взяли из-за трещины в черепе, какая-то врожденная аномалия, типа если что-то с зубом случится, типа загноения, гной скорее в мозг попрет, чем наружу.

Весело короче было на сборном пункте, народ пьяный, веселый, только наверное я и паренек тот грустные и трезвые были. Заканчивалась 1 чеченская...

[^]
Dron66
-1

Старомодный хрыч.

Цитата (Узбагоенный @ 7.06.2018 - 10:55)
Как то за уши притянуто.Такие вещи выясняются еще на комиссии когда получаешь приписное свидетельство.Так что если такие проблемы со здоровьем,давно бы уже прошли все комиссии и шли спокойно получать белый билет.

Не верю.

Ничего не притянуто. Меня так же гоняли и скандал устроили, когда выяснилось, что с моим слухом я нихера не пригоден для срочной.

[^]
CATAH
7.06.2018 - 11:19
2

Шутник

Вот хз. Может раз на раз не приходится, может от региона зависит, может сейчас по другому, но я в армию не ушел без взяток и прочего. Во мне под 2 метра ростом и масса под 110. Жирноват сейчас, но тогда был вполне в форме. Послали на мед комиссию, для назначения усиленного питания. В больничке провели анализы, нашли аномалию в сердце (такая есть у меня, матери, деда, вчера узнал, что и у дочери) и с давлением что то не то. В итоге "Условно годен". Комиссия в военкомате без вопросов (и абсолютно для меня неожиданно) отправила в запас...

Да и вообще, странно. Никому в армии инвалиды не нужны: случится с таким чего и пиздец по всей части...

Это сообщение отредактировал CATAH - 7.06.2018 - 11:22

[^]
нокаут
7.06.2018 - 11:19
0

Ярила

Цитата (RealMaxx @ 7.06.2018 - 10:57)
Это еще пол беды. Дальше хуже. Допустим, сейчас признают негодным.

НО! Каждый год до 27 лет он будет все те же круги ада проходить с врачами, а то и 2 раза в год.

нууу... не знаю, как сейчас, но раньше в военкомат человек мог попасть на перекомиссию только, когда штамп в обходном листе поставить надо было (при увольнении с работы).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50050
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх