Военкомату тоже нужно делать план по призывникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
7.06.2018 - 14:38
0
Статус: Offline

Водитель НЛО

Цитата (zloyGoblin @ 7.06.2018 - 11:01)
Пиздобольство в чистом виде!
У меня брата с недовесом не взяли,а тут сердечник!
И пруф просто шикарен! Вброс!
От меня...

это от военкомата зависит.
В нашем бутырском (хз как щас) раньше пиздец один в один был.

[^]
derizhbendel
7.06.2018 - 14:39
0

Шутник

Цитата (ainais @ 7.06.2018 - 11:02)
Я еще в СССР в армию уходил. И тогда все проверки здоровья - чисто формальные были. Жалуетесь на что-то? Нет? Ну тогда готов.

АФАЙК и сейчас работа призывной комиссии сводится к приблизительному подсчету конечностей

[^]
genom09alfa
7.06.2018 - 14:40
0

Шутник

а ты не радуйся.. Сейчас на медкомиссию на простую работу 100500 вопросов. Охренеешь отмазываться от 302..

[^]
edik333
7.06.2018 - 14:41
0

Ярила

со мной на одной улице живет полкан с военкомата , недавно поменял 200х сотый трехлетку на новый рейсталинговый .
дом уже лет 10 не регестрирует , каждую пятницу и субботу с попом соседом шашлык и банька.
мразь конченая , и он и поп.

[^]
Spocoyniy
7.06.2018 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Узбагоенный @ 7.06.2018 - 10:55)
Как то за уши притянуто.Такие вещи выясняются еще на комиссии когда получаешь приписное свидетельство.Так что если такие проблемы со здоровьем,давно бы уже прошли все комиссии и шли спокойно получать белый билет.

Не верю.

С рождения жил по прописке.
В военкомат ни разу не звали.
Со школой не ходил.
Когда сам пришел в 22 года комиссию проходить, долго удивлялись со словами "а Вас у нас нет".
В итоге завели новую карту.

Так что, всё может быть.

[^]
хытьха
7.06.2018 - 14:43
2

Ярила

Меня на тот момент матёрого здорового рукопашника комиссия неожиданно признала негодным по одной бумажке в карточке с давнишнимии результатами предоперационного обследования причем на ней даже моей фамилии не было просто врачу в руки попалась. И в тот же призыв в пункт сбора приехал инвалид колясочник которого заочно признали годным уклонистом.

[^]
болонский
7.06.2018 - 14:44
1

Хохмач

Цитата (Magic18 @ 7.06.2018 - 14:25)
Какой это регион скажите? Я пропишу там своих молодых родственников, у нас за взятку в армию не берут полностью здоровых.

Там где даги,-там напряги,никому нах ваши стобальники,в количестве больше двух не нужны. gigi.gif

[^]
Gruner
7.06.2018 - 14:48
3

Ярила

[^]
Совушкаzuzz
7.06.2018 - 14:49
3

Весельчак

"Сложный был год. Налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию.
С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек - наш военком.
Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе. Даже глухих определили в погранотряд "Альпийские тетерева".
Столько лет уже прошло, а они еще где-то чудят." ©

Двадцать лет фильму. Уж что-то то должно измениться с тех пор...

[^]
neputin1
7.06.2018 - 14:54
0

Приколист

Цитата (NickelOdeon @ 7.06.2018 - 09:52)
Цитата (Jus @ 7.06.2018 - 10:47)
И не важно, что там у призывника со здоровьем, главное галочку поставить...

Всегда так было и не меняется до сих пор.

всегда-это когда?сам с 15 лет стоял на учёте у терапевта с гипертонией,в больничках раз 5 валялся.в 18 призвали как здорового.2 года отслужил,после( на службу в МВД )терапевту платил за медкомиссию,(чтобы давление снизил)узи сердца покупал(чужое)1995-1997г. Однокласснику после службы,проходил медкомиссию врождённый порок сердца сразу поставили(таже сука,*врач*) что и годен подписывала в армию)

[^]
максимус78
7.06.2018 - 15:03
0

Балагур

Моя история:
была врожденная травма (атрофия грудной мышцы, левой части), никак мне не мешала по жизни.

1992 год комиссия на приписное - годен 100%

1995 год - решил поступать в военное училище, (до этого всю жизнь занимался спортом (3 года дзюдо, с 10 до 22 лет футбол) 3 года спортивного спецкласса в школе, все диспансеры, все комиссии проходил без вопросов, кмс)

комиссия в райвоенкомате - годен 100%
комиссия в обл. военкомате для поступающих в военные училища- первый же врач-хирург не годен
и ! ставят мне на комиссии диагноз В-ограничено годен и, вообще, от армии освобожден и больше никому я не нужен.

То есть если ты больной дрищ, то тебя забирают, а если ты спортсмен и хочешь стать военным, то ты такой нам не нужен!!! Абсурд!!!!

[^]
serj10
7.06.2018 - 15:05
0

Приколист

Цитата (vinkin @ 7.06.2018 - 10:58)
Тут как может быть, отправят его военком в армию, приезжает призывник в часть, а там его медик (еще одна комиссия) домой заворачивает и все. Военком план выполнил а призывник домой едит.

Было такое с друзьями.

Нечто подобное у меня было, только на комиссии призывного пункта, местный военкомат признал "сверхчеловеком", врачи призывного репу чесали, куда нить писарем воткнуть, начальство призывного сказало, что "бумажных" людей им пока не надо, ну раз не надо, то, ехай нахуй молодой человек. Местный военкомат выдал военник, т.к. план они выполнили и им глубоко на все срать, не они меня комиссовали, и да, с меня попросили пузырь коньяка за "ускоренную" выписку документа.

[^]
Kashej
7.06.2018 - 15:10
0

It's time to roll the dice.

Был готов служить строчку (на категорию А не рассчитывал, конечно, но косить не было ни желания, ни возможности), а в военкомате развернули по совсем уж неожиданной причине: "иди гулять, парень, со своим плоскостопием", говорят. Расстраиваться и спорить не стал, с того момента даже начал верить в честность врачей комиссариата.

[^]
kapitoshka66
7.06.2018 - 15:15
0

Приколист

Я вот сам пришел в военкомат и написал заявление, что хочу в армию по собственному желанию(была отсрочка по учебе).
Меня блин тётеньки-сотрудники там отговаривать начали.
Но я был непреклонен.
И всё как всегда по закону Мерфи:
- Так так так. А что это у вас здесь за порезы на руке? Склонность к суициду?
- Нет. О "егозу" порезался, когда на даче по заброшенным военным объектам с друзьями лазил.
- Не знаю, не знаю. Надо на обследование в психдиспансер.
В результате на 14 дней положили в дурку.
Там я постоянно отжимался, приседал, качал пресс и старался поддерживать себя в форме, готовясь к службе в войсках РФ. Всем врачам говорил, что хочу в армию и тд
А в результате мне просто потом в военкомате выдали военный билет и сказали, что я "легко возбудим, но быстро утомим."
Типа "поведёшь всех в атаку, а потом плюнешь и назад пойдёшь"
и это последствия нескольких сотрясений мозга (было дело после разных драк в больницах лежал).

[^]
RenderG
7.06.2018 - 15:15
0

Ярила

У нас в отряд в 2002 году (под мой дембель уже) призвали в учебку чела со спидом. Фельдшер не стерилизовал инструмент и одной ваткой всех зеленкой мазал. Фельдшер уехал под суд. Четверых (на сколько помню) комиссовали. Что там с комиссией военкомата сделали я не знаю. Такие вот там медики.
А из истории мне не понятно как так «в армию он идти готов» и «годен - мне чуть плохо не стало». По личному опыту так скажу в военкомате лучше болезни прятать, если все равно идешь. А то загребут в какойнить стройбат или кочегаром - вот там ад будет, а для здоровья что маршброски бегать, что лопатой в кочегарке махать или мешки с цементом носить не есть большая разница. Зато хоть служба нормальная, а не очередному родственнику Ердюкова дачу строить.

[^]
Steplerz
7.06.2018 - 15:18
0

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 7.06.2018 - 10:53)
Ну хуй знает. Врачей с комиссии, если с парнем что сделается, по голове не погладят так-то...

думаешь? да им похуй! он типа там не один подписывался, а комиссия, а комиссия это ответственность многих и никого в частности. Меня в войска дяди васи определили, перед отправкой "покупатель" с поезда снял и сдал врачам скорой, так как аллергический шок уже был, у меня крапивница с отеком была тогда сильнейшая(на пыль и пыльцу), а врачи типа " нормально, годен" мать тоже потом бегала тыкала в ебальники этим пидарасам справки и книжку с болезнями. Так вот, аллергия неизлечимое заболевание и обязаны сразу отдать военник, но нет.. еще пол года мозгу ебали, а я в больничке лежал, правда не для отмаза, просто весна была. Вот такие пидары в медкомиссиях, убедился на личном примере .
Кстати в это т же призыв военком своего отпрыска отмазал, аллергия на кошек, видимо проявил военную смекалку gigi.gif
и думаете, если бы я коней двинул, они бы отвечали? меня че десантник снял с поезда, так как уже он ответственный как только я поступил в его распоряжение! так вот.

Это сообщение отредактировал Steplerz - 7.06.2018 - 15:18

[^]
Fonzy
7.06.2018 - 15:20
0

Ярила

Цитата (OSM @ 7.06.2018 - 11:02)
Интересно, а кто будет отвечать если призывник умрет, станет инвалидом от нагрузок?
Командир части или вот этот самый военком с его врачебной комиссией?

Никто

[^]
Renq13
7.06.2018 - 15:25
0

Ярила

У меня знакомого с раком в армию забрали, месяц прослужил стало плохо, положили в госпиталь, там провалялся 3 месяца и его комиссовали.
Он подал в суд на военкомат и выиграл, суд присудил порядка миллиона рублей.
Было 2 года назад.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 7.06.2018 - 15:25

[^]
AXR
7.06.2018 - 15:26
1

Хохмач

В детстве была сильная астма, ВСД и приличный сколиоз. Лет в 14(12) начали таскать в военкомат, ставили категорию А, упыри бля.
Потом прицепилась ещё более серьезная болячка... Кончилось тем, что меня туда под угрозой уголовки заставили явится сразу после операции со свежими швами и я им заблевал половину военкомата smile.gif.
Выдали мне билетик с заветной надписью, чему я был очень рад... Было это в начале 2000, шла вторая чеченская, гребли всех!

[^]
Remesis
7.06.2018 - 15:29
0

Ярила

Какого года история?
В последнее время в военкоматы очередь на призыв. В том году вот сын знакомой не попал в армию, тупо места не хватило. Были слухи, что даже подкупали вонкомов, чтобы пойти (!!!) служить.
И таки при таких заболеваниях, еще в 9 классе при получении приписного всё выясняется. И уже на призыве без проблем дают направления к гражданским врачам для подтверждения диагноза(ов). А потом да, ежегодно всех врачей...даже будь без ноги, всё равно вызывают...думаете не понимают что не может она отрасти? Понимают. Но такой порядок.

[^]
multisu
7.06.2018 - 15:34
0

Ярила

Когда мне давали направления от военкомата, меня без полиса, паспорта и очереди в поликлинике у всех специалистов приняли.

[^]
pablomur
7.06.2018 - 15:46
1

Ярила

Цитата (SpookyMe @ 7.06.2018 - 10:56)
400.000 призывников с одного региона - это очень сильно. Они тогда должны будут всех подряд на улице хватать, включая младенцев

Ага, и с лихом перекрыть норму весеннего+ осеннего для всей страны gigi.gif
Клюква какая-то.
Результаты комиссии- оспариваются в суде, куле с ними разговоры говорить, если не понимают?

[^]
pablomur
7.06.2018 - 15:50
0

Ярила

Цитата (AXR @ 7.06.2018 - 15:26)
В детстве была сильная астма, ВСД и приличный сколиоз. Лет в 14(12) начали таскать в военкомат, ставили категорию А, упыри бля.
Потом прицепилась ещё более серьезная болячка... Кончилось тем, что меня туда под угрозой уголовки заставили явится сразу после операции со свежими швами и я им заблевал половину военкомата smile.gif.
Выдали мне билетик с заветной надписью, чему я был очень рад... Было это в начале 2000, шла вторая чеченская, гребли всех!

Гы... Знаю комисованного после операции из ВУ, после госпиталя в военкомате хирург не глядя- *годен*(не помню формулировок я, давно было) влепил.
Смеялись....
Но в наше время- больше за взятки чтобы служить верю, и не в самом бедном регионе, надо сказать...

[^]
Otrok
7.06.2018 - 15:53
1

Весельчак

Я хз, хотел служить, но была барабанная перепонка удалена из-за хронического отита, бабулька в военкомате (ЛОР) меня посмотрела, и сказала, канай отсюда, и не возвращайся))) Год 2003-2004

[^]
Латышев
7.06.2018 - 15:54
1

NPC

Какая то лажа. Военкомату то зачем что-то доказывать?
Вообще тот кто писал хоть понимает, что есть документооборот? Надо везде требовать бумаги и их же и показывать. Вот допустим есть заключение о заболевании, так и отправьте его нотариальную копию заказным письмом с описью вложения в военкомат. И пусть они там думают, что с этим делать.
Против закона и бумаг даже самый отбитый военком не пойдет. Дороже выйдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50052
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх