Военкомату тоже нужно делать план по призывникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ахтерштаг
7.06.2018 - 18:16
2
Статус: Offline

контрбатарейный огонь

Цитата (mrzorg @ 7.06.2018 - 13:07)
Цитата (Pablito77 @ 7.06.2018 - 09:59)
Да? Значит, заявления о том, что сейчас военкоматы ломятся от толп молодых людей, горящих желанием служить - это обычное галимое пиздабольство? Невероятно.

Ага, и с дедовщиной в армии покончили gigi.gif

ты то откуда знаешь про дедовщину? Ты же аж вон в израиль сьебался от российской армии lol.gif обрез беглый gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 7.06.2018 - 18:17

[^]
Roadstar
7.06.2018 - 18:21
3

Ярила

Предварительная годность определяется на "Приписке", на ней и надо заявлять о всех хронических болезнях, получать направления на обследования, и к моменту призыва быть с готовым актом из медицинского учреждения, которому доверяет военкомат. Да, приписка согласно закона о воинской обязанности обязательна. Где была мама, и почему приписное не посмотрела.
Врачи медкомиссии к Военкомату отношения не имеют, и отправляя призванного больного, который "кони двинет", несут за это Уголовную ответственность. Как думаете, им это надо?
ИМХО, мамаша врёт как дышит!

[^]
24Регион124
7.06.2018 - 18:27
2

Ярила

Вы меня конечно извините, но все симптомы как у трупа. Кто то обманывает!

[^]
Desmond
7.06.2018 - 18:36
0

Балагур

Я в свое время в военный вуз поступал, не пускали говорят у тебя пролапс клапана сердечного, можешь во время бега помереть, мы говорит тебе белый билет дадим. Я их нах послал и пошел таки в военный. В целом все косяки прошли от физ нагрузок, перестали головные боли мучить и пролапс вроде как рассосался)))

[^]
Mental
7.06.2018 - 18:39
1

Приколист

Зато как на контракт идти, так блядь к любому прыщику доебутся, к любому чиху.

[^]
persey4ik
7.06.2018 - 18:56
0

Правдоруб.

Не знаю как сейчас. Но при СССР сказали - "В армию хочешь? Ты там сдохнешь, а мне отвечать? Нафиг! Не годен в мирное время!".

[^]
BreedMax
7.06.2018 - 18:56
-1

Ярила

Едьте служить в Казахстан. Если денег конечно хватит попасть в нашу армию...

[^]
yugrid
7.06.2018 - 18:58
2

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 7.06.2018 - 10:52)
Цитата (Jus @ 7.06.2018 - 10:47)
И не важно, что там у призывника со здоровьем, главное галочку поставить...

Всегда так было и не меняется до сих пор.

Да глупости полнейшие...
Реальный случай. Парень даже не на призыв шёл. До призывную комиссию. 9-й класс. И именно допризывная комиссия, а не гражданские врачи, выявили, что у 9-классника -порок сердца. Армия отпала автоматически.

Так что, не надо хрень.

Если мать считает, что прав, пусть и не с военкоматовским "обдиралом" нервы трепет. А идёт дальше. В конце-концов, есть прокуратура. Хоть военная, хоть гражданская...

Вспомнил по дороге... Мужик молодой вполне здоровый. Но вот такая конституция рост 189, а вес...не знаю, в районе 50-55 кг. Военкомат с ним года три мучился, ждал, что он хоть чего-нибудь наберёт. Заберут- вернут, заберут - вернут. Над ним друзья и знакомые уже смеялись. Ни хрена он не набрал. Рукой махнули и списали.

Так, что "гребут без разбора" не такая уж и правда...

[^]
yugrid
7.06.2018 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Figl @ 7.06.2018 - 16:04)
Что за тухлый наброс.
Судя по "400 тыс. с нашего региона"©, мамашкину сказку надо делить на десять:

Весной пойдут служить в армию 128 тыс. молодых людей призывного возраста, сообщили в Минобороны РФ.
Со всей России.

Кстати да. Меня тоже цифра удивила. У нас вообще-то с демографией не ахти. И дети знают. А тут с области (!) 400 тыс молодых здоровых от 18 до 27-ми...Это чё за регион такой?

[^]
edelveys0404
7.06.2018 - 19:02
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 7.06.2018 - 14:34)
Цитата
Мне чуть плохо не стало - стоит на учете у кардиолога, проблемы с сердцем - ждем операцию, на участке самая толстая медкнижка - болячек бывших и имеющихся (по мелочам) целая куча, пупочная грыжа (требуется операция), давление, недобор веса (высокий и очень худой, хотя ест как в бездонную яму).

Заебись дитенка вырастила..
Я тоже дистрофаном был, 177/54, но на это даже не смотрели.

Сына забрали прошлым летом 178/52, сказали сейчас все такие. После госпиталя и операции был 47. В лечебном отпуске мы догнали до 52 кг. Думали комиссуют. Хрен там. Боялись медики части, что самих выпнут со службы, за доведение солдата до перитонита. Если бы не мобильная связь,мы бы вообще не узнали. Помариновали бы в госпитале и отправили бы в тьмутаркань. Хотели все скрыть,не сообщили родителям. Если бы не массовая драка в части с ранеными контрактниками, у которых телефоны всегда с собой ,мы бы узнали еще позднее.

[^]
sergatver
7.06.2018 - 19:09
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Пришла сыну повестка армию. Мы ждали, знали, в армию он идти готов, но имеются некоторые проблемы со здоровьем. Он пошел на медкомиссию и тут началось...

Приходит из военкомата и говорит - категория А - полностью здоров, годен к военной службе. Мне чуть плохо не стало - стоит на учете у кардиолога, проблемы с сердцем - ждем операцию, на участке самая толстая медкнижка - болячек бывших и имеющихся (по мелочам) целая куча, пупочная грыжа (требуется операция), давление, недобор веса (высокий и очень худой, хотя ест как в бездонную яму).

сдаётся что пиздишь ты, дядя, хотя в каждом отдельном Военкомате свои порядки...
у меня сын ушёл 14 мая, в субботу еду на присягу. он сам хотел в настоящую армию, типа служить, а не траву красить. я то понимаю что это молодёжный максимализм и не знание вопроса, но отговаривать не стал. тем более что все его друзья уже отслужили, о чём не жалели и армию хвалили. мой пошёл на мед.комиссию с надеждой попасть в первую категорию, но там нашли задокументированный факт падения сына с качелей в детсаду аж в 2003 году. этого им хватило чтобы его завернуть. но он упёртый оказался(чему я очень рад) , взял направление и пошёл проходить всех врачей, сдавать анализы литрами и толкаться в очередях в поликлиниках. неделя нервов и стресса и вот он в армии, в Дивизии Дзержинского в Балашихе. как говорится - сбылась мечта патриота

[^]
yugrid
7.06.2018 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (Remesis @ 7.06.2018 - 15:29)
Какого года история?
В последнее время в военкоматы очередь на призыв. В том году вот сын знакомой не попал в армию, тупо места не хватило. Были слухи, что даже подкупали вонкомов, чтобы пойти (!!!) служить.
И таки при таких заболеваниях, еще в 9 классе при получении приписного всё выясняется. И уже на призыве без проблем дают направления к гражданским врачам для подтверждения диагноза(ов). А потом да, ежегодно всех врачей...даже будь без ноги, всё равно вызывают...думаете не понимают что не может она отрасти? Понимают. Но такой порядок.

Тоже выскажусь...

Понятно, что в армию тянутся сейчас по многим причинам. Положение там сейчас лучше, чем на гражданке.

Но... если использовать строчку, как мотив "я пойду в понты или госчиновники" -херня полная. В ментовку-понтовку не блата и связей всё-равно не возьмут. При их нынешних зарплатах, там очередь больше, чем в армию. Особенно в провинции, где работы больше нет.

Госслужба... В одной известной мне местной администрации из 10 человек в армии служили трое. Один в 90-е откосорезиться не сумел. И двое - из "советстких призывников". Остальные армии и не нюхали. И ничего, работают.

Так что армия в деле блатного трудоустройства не помощница.

[^]
drunik23
7.06.2018 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 7.06.2018 - 11:01)
Пиздобольство в чистом виде!
У меня брата с недовесом не взяли,а тут сердечник!
И пруф просто шикарен! Вброс!
От меня...

А да, у нас с недовесом направляли в больничку ,где ставили капельницы с какой то херней и глюкозой!
Пару недель и добро пожаловать сынок)

[^]
evg489
7.06.2018 - 19:14
1

несу хуйню в массы

Суля по набору болячек призывнику должно быть лет 50 как минимум

[^]
mihanizmus
7.06.2018 - 19:31
0

Юморист

400 000 из региона? Серьезно?

[^]
Dimoneus
7.06.2018 - 19:36
3

Реалист

Это пиздец какой-то! Столько болячек в 20 лет? Вы его под ягой зачинали или под хмурыми? Мне кажется мамаша отмазывает пиздюка от армии просто. Сердечник, ждущий операции. какая нахуй армия, его ещё на первой комиссии лет в 16 отбраковать должны были. Попахивает пиздежём сие крео dont.gif

[^]
Dimoneus
7.06.2018 - 19:39
1

Реалист

Цитата (sergatver @ 7.06.2018 - 19:09)
Цитата
Пришла сыну повестка армию. Мы ждали, знали, в армию он идти готов, но имеются некоторые проблемы со здоровьем. Он пошел на медкомиссию и тут началось...

Приходит из военкомата и говорит - категория А - полностью здоров, годен к военной службе. Мне чуть плохо не стало - стоит на учете у кардиолога, проблемы с сердцем - ждем операцию, на участке самая толстая медкнижка - болячек бывших и имеющихся (по мелочам) целая куча, пупочная грыжа (требуется операция), давление, недобор веса (высокий и очень худой, хотя ест как в бездонную яму).

сдаётся что пиздишь ты, дядя, хотя в каждом отдельном Военкомате свои порядки...
у меня сын ушёл 14 мая, в субботу еду на присягу. он сам хотел в настоящую армию, типа служить, а не траву красить. я то понимаю что это молодёжный максимализм и не знание вопроса, но отговаривать не стал. тем более что все его друзья уже отслужили, о чём не жалели и армию хвалили. мой пошёл на мед.комиссию с надеждой попасть в первую категорию, но там нашли задокументированный факт падения сына с качелей в детсаду аж в 2003 году. этого им хватило чтобы его завернуть. но он упёртый оказался(чему я очень рад) , взял направление и пошёл проходить всех врачей, сдавать анализы литрами и толкаться в очередях в поликлиниках. неделя нервов и стресса и вот он в армии, в Дивизии Дзержинского в Балашихе. как говорится - сбылась мечта патриота

гы-гы! lol.gif "Витязь" с качели упавший. Я там тож служил когда-то, но уже контракт. Они щас даже спят после обеда, перед вечерним разводом)))

[^]
STARИКАН
7.06.2018 - 19:42
1

Обитающий в тырнете

Аффтар, ври, да не завирайся! Не представляю себе врача-самоубийцу, допускающего до военной службы пацана с кучей диагнозов. Он же в случае чего и пойдет на нары - оно ему это надо? Вон соседа с каким-то сердечным шумом не взяли, а он сам хотел срочку отслужить и идти в Рязанское ВДВ-шное. Мол, решай вопрос, мы не хотим за тебя отвечать.

[^]
vmarkelov
7.06.2018 - 19:42
1

НЛО

Слушайте, мне одному пруф жмет, или нынче урод стал што песец авторитетным ресурсом?

[^]
vodka00121
7.06.2018 - 19:50
0

Юморист

из призыва мне запомнился вопрос в военкомате "почему я тут стою с такой наглой рожей?" cool.gif
ну а так, реально было не загреметь только если в детстве долго жаловался на одно и тоже и оно не выличилось

Это сообщение отредактировал vodka00121 - 7.06.2018 - 19:51

[^]
Stasjan1986
7.06.2018 - 20:01
-1

Весельчак

Цитата (zloyGoblin @ 7.06.2018 - 11:01)
Пиздобольство в чистом виде!
У меня брата с недовесом не взяли,а тут сердечник!
И пруф просто шикарен! Вброс!
От меня...

Да ладно. Меня брали в армию, годен 100 %. Но каждый раз говорили, мы сейчас много набрали, посиди пол года дома. (Год рождения 1986, в школе было только 11 параллельных классов одного года ). Так я ТРИ раза поседел дома и мне заебалось. ((( . Позолотили ручку и председатель врачебной комиссии отправил меня к кардиологу, который сделал мне суточный мониторинг, я пришёл с этими реальными результатами на ВК и после мне отдали военный билет. Они ЗАМЕТИЛИ болезнь, которую не замечал я. всё. минусите )))

[^]
stan0766
7.06.2018 - 20:21
0

Ватокат шумной ватаги

не знаю как у вас, но я требовал "А" или хотя бы "Б"...в итоге хуйнули мне, несмотря на мои протесты и обещания исправиться - "В"..и все обследования бесплатно....и выгнали из военкомата

Это сообщение отредактировал stan0766 - 7.06.2018 - 20:21

[^]
Abandibot
7.06.2018 - 20:23
0

Юморист

У меня одного знакомого забрали в армию. Отвалочная, проводы, ушел.
Через 2 дня звонок в дверь - вернулся, добрался до Питера, там его развернули и домой отправили.
Меня когда призвать пытались, я честно сказал - "я в армию не пойду", на личном деле красовалось группа годности "ААА", после прохождения всех врачей начальник призывной комиссии сказал, что мне, чтобы не идти в армию достаточно было того букета аллергий, а по остальным врачам он меня заставил почти месяц бегать, чтобы мне нормальное обследование сделали xD. По факту у меня оказались противопоказания к службе от всех врачей.

Как сказали сами служащие военкомата, у нас из, условно, 500 призывников забирают в армию 5, из них 3 возвращается после дообследования либо в распределительном центре, либо в месте службы. Так однажды военкома достали и он собрал "самые сливки" призывников и повез их в областной центр. Человек 7 всего, у одного ноги разной длинны, у другого зрение -9, и все такие. Так от него даже отстали не на долго sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Abandibot - 7.06.2018 - 20:27

[^]
Spamdealer
7.06.2018 - 20:24
-2

Ярила

мне кажется, что до момента принятия присяги можно хоть до усеру бегать от военкома - он для парня никто в пальто. А после присяги да - дезертир.
Но вообще мне кажется абсурдной ситуация с обязательной!!! службой, поскольку бесплатного КАЧЕСТВЕННОГО образования нет, медицины нет, работы нет, с жильем проблемы, с детсадами проблемы и далее по списку, а ты уже должен государству. Да на хую я вертел такое государство!!!

собственно прошу знающих людей отписать где я не прав

[^]
zip780
7.06.2018 - 20:25
0

Шутник

ну хз.
призыв 2009. в районном военкомате примерно такая же картина у всех была - годен и все. а вот в в центральном сборном последняя мед.комиссия уже норм была. и если реально что не так - списывали, а если что то не так и есть какие то сомнения просто нормально спрашивали - хочешь в армию или нет. были и те кто говорил "хочу" и ставили - годен, было и наоборот. Уфа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50051
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх